X



【新潟】「目を潰そうとした」妻の両目を指で突きけがをさせる 解体業の33歳男を傷害で現行犯逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:28.57ID:qBFmrgvo9
※2023年06月30日 10時12分更新
NST

警察は30日、妻の両目を指で突いてけがをさせたとして、南魚沼市浦佐の解体業の33歳の男を現行犯逮捕しました。

男は午前4時半前、男は妻と育児について揉めて激昂、妻の頭を両手で押さえつけ、両目を指で突いてけがをさせました。

続きは↓
https://www.nsttv.com/news/news.php?day=20230630-00000003-NST-1
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:45.27ID:4095XhJN0
カラテの道は 人の道
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:10.77ID:Thee2yAu0
嫁まで解体しようとすんなや
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:47.06ID:8O9DD3cD0
妻を奴隷と勘違いしている層が一定数いるのだが何かの宗教なのだろうか
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:12.63ID:NyyjKeoX0
こんなん今までその片鱗を見せてただろ
よくこんな暴力的な男と結婚するなあ
その暴力は容易に自分に来るのに
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:39.28ID:MC4W7Kf90
目潰ししようとした瞬間に頭を下げて指に思いっきり頭突きをすれば、両指骨折。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:52.49ID:52KWrE5y0
お前を殺して俺も死ぬくらい愛した解体屋
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:10.89ID:0JJVlEJn0
今だ!!

キックを使え!!

目だ!!
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:10.91ID:xZ5YNmr50
日本で結婚するのはやめておけ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:18.26ID:MC4W7Kf90
>>15
腕が3本ある男だろ
解体現場では重宝される
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:01.03ID:RNvmDwgV0
「(敵の目を潰して)奴は見えなくなったぞ、チャンスだ!」
「おのれ、目潰しを使うとは卑怯な!」

これがカラテ道
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:50.04ID:MC4W7Kf90
>>23
でも、日本の女はDVヤンキーが大好きです。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:50.48ID:YEIvvhck0
リア充って殴り合いしながらセックスしてるの?
両目をついたりしたり理解不能なんだが
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:23.05ID:nwJ6xkYA0
>妻の頭を両手で押さえつけ、両目を指で突いてけがをさせました。

ゲーム・オブ・スローンズのあれやろうとしたのか
怖すぎる
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:48.57ID:SGI+3q6x0
なんで糞dqnと結婚すんのw
自業自得
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:19.31ID:G2mhj/4Z0
>>30
それは境界知能の女だろ
普通はそんな底辺選ばず選り好みしてる
そして少子化
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:48.32ID:a1YtlV1S0
ダーブラがブウにやられたのを思い出した
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:25.84ID:B+PP+jPq0
>>36
いや、選ぶのは個人の好き好きだからどうでも良いんだよ
問題はDV男を選んでおいて被害者面したり、離婚してその後の生活を税金に頼ろうとする恥知らずなまんさん。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:00.35ID:HNMGOVRZ0
嫁にさえ決して見られてはいけない程のどぎついオナニー姿かなんか見られたのか
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:23.35ID:p+GI4fZ60
ウチもバカ嫁と教育方針が違うから心底死んで欲しいとは思うが、さすがに自ら手を下そうとは思わない
バカ嫁のために警察沙汰なんてらまっぴらだし
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:42.86ID:MC4W7Kf90
>>48
ラーメンを鍋から直接食っている所を嫁から目撃されて笑われた
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:57.43ID:yGL8xVlA0
よく大丈夫だったな
こんな悪質なクズなかなかいないよ、命なくす展開にならずに良かった
これはどうもならん案件でこんなのにくっついてるのは無茶
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:58.29ID:7piBiQMv0
刃牙で再現頼む
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:33.84ID:yGL8xVlA0
>>57
カッとして手が出るってのもどうなのよは思うけどまあ世間では垣間見る話だけど、だから目をつぶそうってのはもうそういうのと比較にならん根が悪質なクズの仕業
こいつはダメだよなw
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:38.63ID:KjiJfZrt0
まあ視界奪うのはセオリーっちゃセオリー
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:57.80ID:mob3W7Sj0
ありえないだろ
狂ってんな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:44.76ID:2usFgBw20
初産でオキシトシン値が上がって限界超えたんだろうな
時間からみて子どもが泣く二時間ごとの授乳時間で「もう…ムリ…」となって夫に当たり散らしたんだろう
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:19.46ID:IYdctKSV0
ゴルフクラブで殴ったり今日はキチガイが多いな
暑さと湿気のせいかな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:43.83ID:hqOcfY0I0
マンさんは、こういう暴力的な男性が大好き
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:59.62ID:AppwpFRW0
陸奥圓明流か
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:46.04ID:6/+VQec60
じゃーんけーんチョキ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:47.17ID:aquzomOC0
そんな目で俺を見るなァー!
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:56.36ID:zAGUKOuS0
>>41
うーん、ヒクソンならゴルドーにサミングなんかさせないと思う
素振りを見せた時点で締め落とすか、腕の一本でも折ってたと思う
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:30.64ID:D5YCvZKs0
南魚沼市浦佐の解体業の33歳の男
朝っぱらから発狂するキチガイは死刑
どうせ夜泣きでうるさいとか騒いだんだろ
子供が殺される
少子化対策しろよw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:18.35ID:mob3W7Sj0
>>65
そういう問題じゃないだろ
失明させるって半端ねーぞ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:27.11ID:B/XZUjpE0
めつぶしとか喧嘩に勝てない非力な奴の手段だろ
妻相手にどんだけ必死なんだよ
相手はプロレスラーか
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:52.77ID:1ZqpcHH+0
人体の三大急所玉
目玉
喉玉
金玉
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:24.61ID:7hxnRSqz0
容疑者の氏名なし、差別用語を口に出されてキレたか
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:15.18ID:i7bkCQpy0
かいたいかいたい
といやのこめを
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:39.64ID:N0odxP7f0
両眼失明に至ると、民事では過失致死レベルの賠償が必要になる。
行為としては、とても悪質。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:19.17ID:C/nveN4W0
どんな発想だよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:20.99ID:LY85Pp+H0
元々見えてた人間が両目失明とか殺されるよりもヤバいだろ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:39.79ID:YEIvvhck0
女性への暴力は圧倒的に既婚者の方が多い
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:10.12ID:lniLOCZ40
喧嘩でも目潰しは金玉同様最強だからな
でも夫婦喧嘩でやったらそれは単なるキチガイ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:25.88ID:ZbdrQ5tD0
米だけじゃないんだな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:53.72ID:GDjLjaNC0
令和の春琴抄だな

と学がある事を見せつける俺
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:04.66ID:BArHtlbP0
>>14
暴力的な男が好きという女は一定数いる
思ってる10倍はいる
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:11.93ID:CsaYAVo+0
>>1
こえーよ
表に出ないだけで、こういうことそこら中で起こってるんだろうな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:17.36ID:EC31j5ym0
南魚沼市補佐に空目した
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:48.63ID:k6CpVZ8N0
百貨店店員にキチガイ客が傘の先で眼をついたのはすごい事件
だったなあ店内にギャーと大声が。
眼を狙うときは手の甲を使うんだよ。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:13.53ID:YA0WWjFr0
「両手で頭を後ろから掴み」
なんか思ってたのとは違ったわ

てっきりチョキだと思ったんだが
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:17.23ID:3xvpe+EJ0
ラストシューティングの再現でもしようとしてたんか?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:51.02ID:BMyzmZtm0
阿部寛が浅野ゆう子に目を潰されるドラマが昔あった
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:30.78ID:kk/aOhTa0
>>82
昔、某外人力士が、別の外人力士にやってた(優勝決定戦レベルの大一番で)

あれはさすがにまずいだろ、と思ったけどな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:38.29ID:VWeKI9DP0
官能小説読んでても腕が3~4本生えてるやつ出てくる
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:42:32.32ID:jRnyVP2s0
目潰したその後はどうしようと思ったんでしょう?
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:48:22.36ID:QXpl0TE20
ほとんどの犯罪者は男
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:06.49ID:co3Zx0it0
子供産んだだけでも偉いんだぜ。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:40.21ID:CXJPkLGP0
>>120
親指で潰すからthumbing(サミング)って言うしな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:34.45ID:JRqnWLF70
うわっ・・・最悪な奴じゃん
絶対に檻に放り込んでくれ、こういう最悪な犯罪を犯すヤツは
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:10.81ID:g5hxZl/U0
なんで目? ていうか子供の教育で目をつくなんてキチガイだろ
子供を教育する資格ない
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:41.33ID:CAd5ZNrJ0
なんでそがーな目で見るんや
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:07.86ID:LiJIsa//0
基地外かよーどうしようもないわな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:36.89ID:uakQjbJP0
目潰しは日本人はしないよなぁ?
中国の警官とか特にそんなイメージだが日本の警官もあやしいなぁ
目を潰すってさぁそういう訓練うけてんじゃないの
解体工に日本人なんているのか?
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:41.99ID:hSnSBoM40
>>1
こういうヤツこそ死刑が相応しいわな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:07:43.60ID:LiJIsa//0
こんな暴力はやらないだろう
目潰しとかこんなのが居るとか怖すぎる
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:07:57.45ID:6GJjIbuv0
イスラムでもあったな
パキスタンだったか
留学しようとした奥さんに激怒して目玉くり抜いちゃったやつ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:49.11ID:sXiALris0
両手で抑えたら突けんやろうwwwwww
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:11:06.51ID:hF2onnKM0
>>111
ブレランでバッティがタイレル社長殺った時のやつを後ろからか
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:26:11.29ID:nx+3A3CZ0
だから現行犯ってなんだよ?
指が目に入ったまま固まっとったんか?
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:28:15.28ID:LiJIsa//0
こんなのとは関わりたくないわ怖すぎる
本気で目を狙われたら目を潰されるわな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:34:04.40ID:w0td9mwX0
極真空手かよ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:35:10.35ID:PIGpcqpG0
意味が分からんことを平気でするキチガイ多すぎ
なんなん最近?
やっぱ優生保護法って必要なんじゃね?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:40:10.64ID:Y7s1wt/i0
ブッチャーか
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:52.43ID:TSU7E64V0
弱者相手に急所狙いとか
しかもヘタすると後遺症ルート
後先考えずに残酷なミンジョクは西に多いな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:55.09ID:L7TMc00b0
虎狼の血
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:40.52ID:fX9/EdSf0
頭部を両手で押さえつけたうえ、両目を指で突き、さらに首を両手で圧迫する暴行を加えて、
両眼部損傷(加療期間不詳)

ぎぎぎぇえええ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:51.83ID:vf5galvN0
この前、目の手術をしたんだけど50年前は日本で数件しかやっていなかった手術がいまは開業医でもやってるところがある
俺は大学病院で5日入院してやったけど、目に3箇所穴をあけてやるんだけど痛くもないしすごいと思う
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:56.02ID:S1+RSsDg0
浦佐といえば屋根付きの田中角栄の銅像
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:01.63ID:DudIR7NK0
ブビッ!🤗
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:14.57ID:a/IA9bwg0
名前忘れたけど沖縄の格闘家で目潰しとか金的とか徹底的に急所を狙う指導してる人いたよなあ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:46.01ID:E1FLU1XK0
離婚確実
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:22:06.60ID:gDTSeQLb0
>>14
結構前は暴力が外に向かってて
頼れる人と錯覚してたんだろうね
このタイプの女性は虎の威を借る狐よろしく
後ろからイキるからな
まぁ2人とも自業自得ですわ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:31:13.55ID:9gjHpvSi0
>>1


ゴキエラみたいな韓行



'
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:40.95ID:FHQYALtm0
女性に「なんでこんな男を選ぶの?」
とか言ってるたわけがいると思うけど

そもそもそんなこと分かるわけねーだろうが
どうやったら付き合う前に
「この人指で私の目を突いてこないっぽい!安心!!」
って思えるんだよ

ジャップオスの自分の暴力性を肯定する
キッショいとこ出てるよなぁ

自分に自信がないから自分の暴力性に縋るんだよな
「女を平気で殴れる俺かっけぇ!!」って人を傷つけてるだけなのに
それが男らしさだと勘違いしてるんだよな。マジで終わってる。

ジャップオス、マジでキッショいわぁ。
少子化の原因こいつらじゃん
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:39.26ID:9mbki1xR0
ワムウのスイッチはぁ〜
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:24.11ID:Upb1Eif00
ムスカだってそんな非道な事はしないのに(´・ω・`)
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:50.47ID:rEi6tSw80
やるなら性犯罪者の目を潰してよ…
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:11:24.58ID:+HvGQsgZ0
殴るとか首を絞めるは何となくわかる、
目を突くってのは理解できない、しかも嫁さんの。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:13:08.00ID:ifNP2NMr0
長渕と志穂美悦子みたいに殺るか殺られるかみたいな緊張感ある夫婦は好きだけどな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:14.34ID:Cl4LhGrx0
食事のマナーがなってない
箸の持ち方がなってない
運転で車線変更を繰り返す
コンビニショートカット大好き
黄色信号で加速
黒の軽自動車
黒のSUV
黒のミニバン
型落ちVIPカー
楽天カードしか持てない
地元で肉体労働

5つ以上当てはまる男と付き合うとマジやばい。
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:04.39ID:rEi6tSw80
歯が汚いも追加して
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:34:16.01ID:UI0Rhp9y0
目は解体すんなよ馬鹿!
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:04.90ID:RaL7gUjR0
人間解体工ってことぉ
怖すぎだろ都会は
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:10.08ID:vy9VPZXb0
裏日本の陰湿さをナメんなよ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:56.29ID:pnhyvRu70
解体されなくて良かった
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:27.47ID:mjS3W4cI0
こっわ・・・
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:58.19ID:mMuBQ+KD0
このような人間の解体の専門家はいいかもしれんが
素人が目潰しするときには手を広げてやるもんだ
指2本ではあたらない
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:19.18ID:xrRGpEXG0
ゲームオブスローンズで決闘裁判でマウンテンがやったやつやな
親指を目にねじ込みながら両手の握力で頭潰した
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:37.93ID:tszCQSvC0
>>1
えっ職業解体工ってそっちのかよ!
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:02.77ID:cjnV1fJe0
弱い相手にはめっぽう強いでござる
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:33.33ID:di/qTXsR0
キチガイ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:40.25ID:QBr1i8lm0
鈴木亮平かよ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:43.03ID:8NhOpds30
メリーに首ったけで主人公が犬に目潰ししようとしたら犬が腕を上げて防いだシーンは笑った
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:07:33.76ID:Je8bspsQ0
笑いながらサミングって歌もあったよな
サイコかよ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:28:19.69ID:0nNe10Y90
>>116
シャチさん乙
0211sage
垢版 |
2023/06/30(金) 23:30:39.14ID:qdhuKBa60
>11
逆もよくある
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:16.95ID:drmHGxkJ0
>>206
猫だってあれだけ猫パンチ応酬しあっても目に爪を入れさせることはまずない
動物は本能的に目つぶしを回避する。山で熊に遭遇したら目潰し…とか戯言
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:40:39.77ID:ClFsQGw80
剛柔流空手を30年やってるから目潰しの突きは知ってるけど、流石に実践で使った事は一度も無いし、多分一生無いわ。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:47:01.10ID:trgYfLs+0
ゲーム・オブ・スローンズのオベリンがやられた技かぁ
あのシーンきつかったわ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:55:50.72ID:Ei0a/z0v0
拘留されてる間に離婚かな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:00:19.24ID:D+0nMbr50
小川良成ならサミングからのチンクラッシャー
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:16:09.05ID:qwH4zsCL0
イノキ「たまたま、入っただけ。」
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:55:31.69ID:jxMslrq70
女は暴力男に惹かれる生物。
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 09:26:47.83ID:4af1+FVV0
脳に欠陥あるな
理性でコントロール出来ない奴は反省なんてすぐ忘れ似たような事件また起こす
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:25.98ID:TU3HQzBe0
>>171
それでも刑事では傷害どまり
ちんこ切り落とすとか目玉潰すとかは日本の法律では犯罪者にとってきわめてコスパのいい分からせ方
こんな法律じゃいけない
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:11.04ID:LL72ZPYq0
離婚してもまた似たような暴力男を選んじゃうのかな?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:23.25ID:oYlNvSsc0
職業病なのか目を解体したくなりました!
これ、検事に言ってほしいw
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:16.82ID:KfRgjIjR0
プロレスでも

反則
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 05:15:45.25ID:+FCAie2v0
うちの先輩にも両目つぶした人いたなぁ
それはやられたからやりかえしただけだけどw
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:30:04.32ID:ldKYY0do0
力仕事の夫が「うりゃ!」とかいって本気で目を潰そうとして失明せずに済んだということは
奥さんが手刀で指の股を突いて防いだんだな
「はっ!」とかいって
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:52:03.86ID:1n+lKTWl0
ここまで行動する旦那はキチだからこの先は離婚ですね。
この男は今後は家庭を持たないのか良いと言うより持てないが正解かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況