X



【滋賀】「何年、何にもせんと食わしてもらいよるんや」被害女性ら10年以上同居軟禁“マインドコントロール”か…43歳男逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/07/02(日) 07:40:27.68ID:eg3lHJCb9
※7/1(土) 6:56配信
MBSニュース

滋賀県大津市で同居する女性2人を脅迫したとして大津市の設備業・山森健容疑者(43)が逮捕されました。女性らは男にマインドコントロールされていたとみられています。

事件の発端は、5月17日。26歳の女性から「同居男性からひどい暴力を受けている」「逃げたら殺される」「通報したことがバレればまた暴力がひどくなる探さないで」などとの警察への電話でした。

翌日、警察は暴力をふるっているとみられる男の自宅を特定。すると、男の家には26歳の女性のほかに、36歳と37歳の女性が同居していました。

26歳の女性は「私は通報していない!」などと錯乱状態だったといいます。約3時間に及ぶ説得で、4人は警察へ。その後、26歳の女性のスマホから腕にあざがある写真が見つかり、警察は滋賀県大津市の設備業・山森健容疑者(43)を逮捕しました。山森容疑者は
「日常的に暴言を吐いていた」と容疑を認めています。

また、30代の女性2人に対しても、怒鳴り、脅迫した疑いで逮捕されました。

「蹴り殺すぞ」女性らを脅し精神支配

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ba0a9ebd9cf322b91458e690e0776543cb9cdf
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:18.50ID:JQVXhlEX0
セックスだけでなんでも言うこと聞く女3人作るって俺には無理
クスリなしならマジ凄い
松永太も達人だったらしい
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:02.89ID:tAkOuIOj0
誰も殺してないし、罪は軽いから
数年後にまたやれるな
今の被害者もまた戻ってくるんじゃないの?w
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:33:19.04ID:ol1BG32u0
稼ぎもなく衣食住を寄生しているなら、それはお前は奴隷だと言われたら奴隷なんだよ
嫌なら出てけばいい
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:35.73ID:5Bc7Sr7V0
2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html

マインドコントロール兵器V2K御存知でしょうか?大体集団ストーカースレに出てますからね怖くて触れれ無い感じでしょうかこっそり上記URL踏むと日本のナチスが分かるかも知れません
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:40.50ID:cVqNDWQl0
んーふふー
やりすぎんなよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:31.47ID:t9j6zbvm0
何故逃げなかった?
家族に危害も糞も、刑務所にぶち込めば良いだろうに。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:56.67ID:otrZ5pZH0
前にあったマインドコントロールとは別か
俗に言ういじめみたいなことやってるな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:31.46ID:wzcmEcSr0
>>91
それが洗脳の怖い恐いところ
記事にも書いてるけど、日常的な暴力で完全に精神的に支配していたので、
その上で「もし逃げてまた捕まってしまったらどんな酷い目に合わされるか」って思わせて恐ろしくて逃げ出せなくさせてたんだよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:14.60ID:+rJ87l1d0
>>74
記事に書いてあるだろ
犯人に力では絶対に敵わないからより暴力が酷くなるのが怖くて逃げ出せない通報できない
それでも辛くて通報してしまったがいざ警察が来たら怖くて一時的に正気を失った

子供の頃に誘拐されて長いこと監禁されてた女性も犯人におびえて最初は監禁されてた部屋に帰りたがったろ

>>91
一生ぶち込んでおいてくれるのか?無理だろ
出所したら復讐に来ると考えて怖くて逃げ出せない
どこかに身を隠しても探偵に居場所を特定されて殺された被害者もいる
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:33.91ID:Ir6G8gQk0
>>36
クスリ、クスリをちょうだいー!
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:41:34.90ID:1/s3hfvI0
あー大津か
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:35:05.09ID:J3oV6WeO0
マイドコントロール犯罪者はヒモ系しかおらんもんだと思ってたわ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:53:02.60ID:Y228GYDI0
タダ飯食わせてもらって生意気言うんじゃない
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:22.07ID:9OCEbN6U0
>>89
ジャップはストーキングされろ!!
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:11.27ID:J4iuXNy00
こんなのが10年近くも維持出来てしまうのが信じられない
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:10.35ID:DEpf2TK30
まじで何にもする気なかった乞食くそまんこだからだろ。文句は言えん
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:19:33.32ID:cJO3yXRE0
さっさと死刑にしたら?
基本的にこの手の人は治らない
出所したらまた被害者が出るだけ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:58.08ID:jKRYogrG0
>>29
実際にそんな優良物件はなかなか無いからな
「優しい」というのが間違いで「気が弱い」だけでしかない
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:14:22.86ID:0bZnxCim0
境界知能の女ばかり囲ってたんだろ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 03:26:38.78ID:soqKgu2L0
確かに事務のお局も性格がめちゃくちゃ悪い
滋賀県民は性格悪いの多い
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:04.17ID:Ov65Edig0
>>27
多分売春させてその金で生活してたぞ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:27.43ID:tmtzlHSY0
通報しといて探さないでってなんやねん
殴りたくなる気持ちがちょっとわかってしまった
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:46:45.58ID:9MjETdMk0
?
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:24:22.57ID:TwDKgjC70
ハゲの宇宙人誘拐ジジイとは別の事件か
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:37:41.49ID:VEVjKysZ0
若い女性のほうがしっかりしてるね
30代なかばだと暴力男がスキ!みたいな感じかねえまだ
0129!id:ignore
垢版 |
2023/07/06(木) 04:48:05.21ID:CXLfUihZ0
暴力による恐怖支配はマインドコントロールなのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています