X



自宅2階から転落?62歳男性死亡 隣室の窓から自室の窓へ壁伝いに移動しようとしたか [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:02.85ID:MydGEcS09
神戸新聞 2023/7/2 22:43
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202307/0016542160.shtml

2日午前11時半ごろ、兵庫県猪名川町万善の民家で、住人の無職男性(62)が敷地内に倒れているのを、同居する父親(85)が見つけ、119番した。男性は頭を打ち、死亡が確認された。

県警川西署は男性が2階から転落したとみて調べている。
署によると、男性は2階にある自室ドアの鍵が壊れていたため、隣室の窓から外壁を伝って自室の窓に移動しようとしていた可能性があるという。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:24.05ID:2bbF1Jn10
死神からオマエの人生の最期かこれだよと言われたらはっ?と声が出る死に方
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:59.66ID:82K3ejYS0
>>76
ドアを下にして倒れて、エロ幸せな気分が一気に吹っ飛んだわ
めっちゃ焦った
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:31.55ID:HS7stL9o0
密室殺人事件
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:53.15ID:uieGqkme0
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。

睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970

睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:05.66ID:G2OxGc7x0
>>57
ベランダ手摺りにブランとぶら下がって、
下の軒に一旦落ちてから柔らかい花壇の植え込みにジャンプ!
というのが出来たのは30代だったからだな
60代だとぶら下がる力も無いかも
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:50.74ID:Kbt1qpJd0
ワイこれで前住んでた5階の自室に入ったわ
無事入れて隣人にお礼したけど

出先で発送した荷物に鍵入れちゃったんよなぁ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:07.30ID:7i2MCiAC0
そういえば俺もマンション自室の玄関入れなくて、
隣の部屋の奥さんのベランダ経由で帰還したことあるわw
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:13.66ID:Bt4iwcxX0
鍵をなくしたのか二階から入ろうとして転落して、腰に柵が突き刺さってお亡くなりになった女子高生もいた。
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:29.57ID:vWsd7Obx0
こういうのは小学生の方が得意だろ
ジジイは身体も重いし柔軟性もないからやっちゃダメ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:03.13ID:gXOSBnfb0
2階から飛び降りると着地の時に膝に顔ぶつけて痛いんだよな。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:31.92ID:fhffqdsA0
>>1
60ぐらいで死ぬのって1番損だよな
やっとこれから年金生活やーってとこで人生終了て、何それ働かされるだけで終わりやんけ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:12:42.61ID:q5OOhg+T0
>>66
こわっ。そういや斉藤慶子も風呂にノブが壊れて何時間も閉じ込められたって
テレビで言ってたな。

わりとあることなんだ。
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:52.19ID:B7ZoQOQ40
>>5

ものすごいバカだなコイツ

笑ったw
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:24:10.88ID:mhujF07e0
>>3
> 1mは一命取る

コレ。
現場標語は本当に馬鹿にしちゃいけないんだよな。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:15.03ID:HMXYxo1g0
なんで命綱しておかないの?
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:52.86ID:m1DIOzUB0
俺も以前スイス銀行の金庫に頭取と閉じ込められたんだが金塊に仕込んでいた火薬を爆発させて脱出した
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:23.65ID:ZPHYAYIr0
引きこもり62歳児?
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:48:33.96ID:S22nkVAI0
哀れすぎるヒキニートの最期
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:50:18.30ID:Mw5V3J/h0
合鍵用意しとけばこんな事にならずに済んだのに
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:17.06ID:kn3bPxGi0
鶴瓶も昔カギ忘れて自宅の二階の窓から入ろうとして閉まっているのを中にいる奥さんに気づいてもらえなかった話をしていたなw
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:57:45.95ID:0tKQa2J80
「2階だから落ちても平気やろ」
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:00:36.49ID:YLYA5A5b0
変質者かと思ったら
頑張ろうとしてミスしたのか

こーいうアニメあったよな
アニメなら落ちないけどさ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:37.88ID:8YvWJ37/0
子供部屋おじいさんか
おまえらの末路
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:34.79ID:sNV5CsIs0
友達女が自宅で飲んでて酔ってベランダ乗り越えて隣の家で寝てた事がある
朝、友達の親から連絡があった
隣の家も大騒ぎ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:29:27.63ID:O/xQBZvo0
>>19
じいさん認知だけどらくらくホンなら使えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況