X



【北海道】「女装はするけど、好きなのは女の子」“札幌ホテル首狩り殺人”被害者の“トモちゃん”(62)「交際相手は30代ハーフ美女」★2 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:53.81ID:NokEBqvI9
「週刊文春」編集部

0:29 2023/07/10の6時間前 

「先週の今頃の時間、このあたりで不審な人物を見かけませんでしたか?」

 7月9日の午前1時半から2時半。北海道警の捜査員20名が、通行人や通行車両に必死の検問を行っていた。場所は北海道一の歓楽街、札幌市ススキノにあるラブホテル街だ。ちょうど1週間前――7月2日のその時間帯、つば付きの帽子を深くかぶった黒っぽい服装の人物Xが、スーツケースを引いて夜の街に姿を消した。Xが約3時間滞在したホテルの一室からは、その日午後、頭部のない男性の遺体が発見されたのだった。

■ 被害者男性は「女性の恰好で会場に来ました」

 3日、指紋や手術痕などから身元が判明した男性は、現場から約30キロ離れた恵庭市に住む会社員のAさん(62)。

「Aさんは結婚後、故郷の恵庭に戻り、内装建材会社の工場で働いていました。奥さんと成人した2人のお子さんがいます。5年ほど前は町内会の区長さんを当たり障りなく務めていました。周囲とはほとんど交流がありませんでしたが、優し気な方で、トラブルもない。冬場は黙々と自宅前で雪かきをしていた姿を覚えています」(地元住民)

 一方で、Aさんは多様性の時代を謳歌する男性だった。殺害される前夜、Aさんは現場となったホテルから徒歩5分ほどの場所で開催されたディスコイベントに1人で参加。顔見知りの参加客が振り返る。

長文につきあとはソースで

https://bunshun.jp/articles/-/64200?page=1

1が立った日時 0:29 2023/07/10
前スレ
【北海道】「女装はするけど、好きなのは女の子」“札幌ホテル首狩り殺人”被害者の“トモちゃん”(62)「交際相手は30代ハーフ美女」 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688916697/
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:27.49ID:d4h+JWvu0
「トモちゃんは女の子」
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:22.20ID:0ZGf/Cx/0
トモちゃんは悪くないだろ
悪いのはトモちゃんの首を狩った犯人
絶対に許さない
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:08.81ID:9rYSkddX0
兄は夜更け過ぎに、ユキエと変わるだろう。

なぜかこのクリスマスソングを思い出した( ;∀;)
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:12.11ID:9CsJYZFc0
故人情報保護法違反です
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:30.58ID:73cfhNHZ0
>>6

でもそれなら記録に残ってるだろうからすぐ犯人捕まってそうだけどなぁ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:15.63ID:QgMlPNIB0
>>14
帽子被って顔ハッキリ見えないようにしてなかったか?
あとチェックアウトしないでコソコソ帰ったらしいし
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:39.28ID:cHhkYrgF0
奥さん気づいてたんじゃないの
子供も親父何やってんだよwwwぐらいの感覚じゃね
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:32.23ID:7q0i91+W0
高学歴のオカマバーってあったな
東大やら早稲田やらの卒やらのオカマ店員がたくさんいるところ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:53.82ID:0HT7fmOn0
殺された時は浦仁志さんだったのか
それともトモちゃんだったのか
それによって犯人像も変わってくる
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:04.16ID:hlS0ljWv0
>>13
首はねられて死んだのなら無敵では無いのでは?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:48.33ID:B8NNQovp0
俺(54)もトモちゃんと似たような週末を過ごしているから同情を禁じ得ないとこはあるが
俺はジェンダーマイノリティーだから女にてを出す事はないんだなw
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:42:50.97ID:B8NNQovp0
ノンバイナリーだから女とも男とも寝ないよw
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:05.71ID:sg8x7ERX0
誰か3行で説明してくれ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:13.04ID:ruunxBoB0
女装はするけど好きなのは女の子
気持ちは分からなくないけど、自分は女装映えしないから女装はできないな
可愛い女の子になれるタイプだったら、女装しまくるけど
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:45.27ID:hlS0ljWv0
首切って持ち帰るのは衝動的な犯罪じゃない
犯人は最初から被害者を殺して首を斬るつもりだった
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:21.54ID:Nw4dWnkf0
これまでも女装で参加してた様子。
妻に行き先を告げずにってケースはこれまであったのかな?
それとも今回だけは告げなかった?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:50.15ID:ORdqDKoO0
ナイスボート
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:59.88ID:B8NNQovp0
出会った女性がたまたま千葉県市川市で発見された女祈祷師みたいだったんじゃねえの?w
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:45:00.40ID:KT5wyUNz0
一瞬訳わからなくなった
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:45:22.97ID:8qrNXzB50
ハーフ顔つったら整形したニューハーフにも多いよな
タイのニューハーフなんかたいていハーフ顔
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:45:37.75ID:gXRPQMoi0
最初から用意周到に準備して近づいて殺害されたと考えるのが妥当
プロの犯行でほぼ間違いないだろうね
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:45:47.55ID:cfz7kqYt0
>>1
女装子 ~ 純女 のレズビアンだよLGBT
女装子 ~ 男装女子 だよLGBT


はっきり言うわ、LGBTってSM、ロリコン、フェチと同じ単なる性癖。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:46:44.90ID:B8NNQovp0
>>46
ショタコンのジャニー喜多川もなw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:47:09.89ID:kO0yn8jE0
ゴツゴツした見た目に成長した場合は、女装してもオバサンレベルにも見えないし時間のムダ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:47:12.25ID:k2U1ul5w0
これが一番やばいパターンでしょ
女性トイレを使って欲しくない要注意人物
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:47:17.16ID:kycHD1F30
アフターファイブが充実してて何より。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:47:21.14ID:Qk2zez1s0
>>12

>>12
人口の3割悪いってなるぞ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:47:50.51ID:dBxG9kai0
家族もいるのにヘンタイだったのをバラされてwww
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:48:15.10ID:ruunxBoB0
女装くらいいいじゃん
ロリやショタを襲うような性癖よりは
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:48:16.33ID:bnM+jfw50
ハーフ女に子供が出来て無理矢理別れようとしたんかな
浮気旦那バラバラにするのはタイ人のイメージあるわ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:14.15ID:5p10bXGx0
>>48
本当にね、そっとしとけよと思う
そんなに晒し上げしたいなら被害者でなく犯人捕まってからそっちで思う存分やれよと
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:15.47ID:Nw4dWnkf0
今まで何も告げずに出て行き外泊する事もあったのか?なかったのか?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:50.04ID:Nw4dWnkf0
>>60
文春的にはそいつが怪しいと見てほしい
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:12.98ID:P30Gksrq0
ここまで晒されるのかw
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:22.75ID:B8NNQovp0
>>61
別にいいんだけどさ
夜の街に漂う女性はほとんどがメンヘラちゃんだから気を付けた方がいいよw
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:51.14ID:smo34bC30
この場合のハーフはどういう意味なのか
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:57.74ID:8qrNXzB50
こんなメチャクチャな設定、ライトノベルにもなりゃしない
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:51:30.76ID:FtegoTsQ0
女子高生のハラキリ事件はその後まったくスレ立たないけど…?
当局の規制とか入ったのか
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:51:53.75ID:hlS0ljWv0
>>78
二頭身かな?
被害者は無頭身になってしまったが
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:19.28ID:1U3KP8pn0
女装の性癖ってまったく理解できない。しかも見た目が気持ち悪いだけだし、なにが楽しいんだろ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:31.92ID:pchWrAk40
本体がなくても通信履歴探れるよね多分
ならすぐ面割れそうだから身柄追ってるとこなんかな

もしくはスマホを介さずに接触したんだろうか
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:36.11ID:Oyg5FJbU0
>>69
自分は全くないなぁ
単純に性的興奮が高まるのでオナニーの感度がよくなるだけ
勃起しちゃうから外には出られないけどね
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:43.77ID:k2U1ul5w0
> Aさんは多様性の時代を謳歌する男性だった

文春は肯定してるのか否定(冷やかし)してるのか
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:53:34.04ID:Xo0XpGmu0
東南アジア系のハーフかね
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:53:46.60ID:0lnF1hZW0
>>80
今頃は首ちょん切られて異世界に転生して異世界救ってる事だろう
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:54:45.98ID:k2U1ul5w0
「ニューハーフ」という死語は20代の若者は知らなそう
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:54:53.07ID:ltw7UGGL0
>>17
週末女装して飲み歩くのまでは許容してたかもしれんが、行く先々で女の子口説き回ってたのまでは知らなかったろうし許さんだろ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:55:12.52ID:y18lqrXQ0
>>1
トモちゃんのご家庭は実子が病気がちとか、おとなしい性格云々の記事も見た。
すすきので変身してストレス発散していたのかなぁ
令和の阿部定事件(首狩り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況