X



【鳥取】60代女性宅からブラジャーなど10点盗んだ疑い…33歳の大学生の男を逮捕「間違いないです」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/07/11(火) 03:17:45.50ID:Ux16wVgs9
7/10(月) 20:41 BSS山陰放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b8b24a347ae0e6d4d294a77864d9121b1bb7f73

鳥取県警米子警察署は、10日、米子市の民家の物干し場から女性用下着など10点を盗んだとして、大学生の男を窃盗の疑いで逮捕しました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、鳥取県米子市に住む大学生の男(33)です。

警察によりますと、男は5月25日午後0時半頃、米子市内の60代の女性宅の敷地内に侵入し、庭の物干し場から女性用ブラジャーや衣類など、あわせて10点(時価合計約7950円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

干していた下着が無くなっていることに気づいた女性から警察に通報があり、警察が周辺住民への聞き込みや防犯カメラの確認など捜査を行った結果、男の犯行が明らかになったということです。

調べに対し、男は「間違いないです」と容疑を認めているということです。警察は、男の余罪も含め動機などについて調べを進めています。
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:23:55.38ID:G5cE7jZf0
いい大学行っていい会社に就職しなさい。
そうすれば年功序列で一生安泰だから。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:24:59.52ID:zH68lBbK0
若い男なら誰しも下着ドロぐらいする。そうやって大人になる。
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:27:33.22ID:3azwpvq40
33で大学生でBBAのおぱんつ盗みって
いやまあその年で大学生自体はおかしいという社会のほうがおかしいとは思うけど
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:28:46.15ID:5M/AjsOu0
えの素のニ比ススムか
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:35:31.50ID:mpP4gEms0
やかやさらさらさらか
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:36:31.28ID:SCB5agrC0
60代の物とは分からず若い女性の下着だと思って取ったんだろう

俺も女の下着だと思ってクンクンしたんだけど、
後で男(オタク)が履いた女の下着だったってことあったし🤮

妙に可愛いパンツで、
しかもションベン臭かったꉂ🤣𐤔から間違いないです
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:46:15.01ID:m/A9qOgQ0
高齢化社会
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:49:46.95ID:FXyFUT9e0
鳥取大医学部の学生だろ
33才なら
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:49:51.00ID:jRJwN2Hs0
60歳のじょせいからブラジャー盗む33歳の大学生

パワーワードが多すぎる
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:50:37.75ID:ZZ2WP8PG0
スタイルの良い60代美魔女のレースの下着はエロい
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:51:13.43ID:4nR8af5J0
有名な25歳の大学生もいるから、まぁ、
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:54:42.99ID:ZZ2WP8PG0
33歳大学生が60歳の同級生の下着を
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:54:54.50ID:M8odTckn0
大学生も高齢化
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:58:36.87ID:l/mExJNU0
鳥取県米子市の大学生の男(33)
「熟女のブラジャーとパンティーの臭い味わいたかったんだぁ」
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:02:30.92ID:Q8PkCGK60
むしろ被害者
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:06:24.47ID:DucFz7zG0
謎すぎる
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:08:34.68ID:f0/u8Uew0
汚いものが好きなんだな
キチガイが
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:09:31.21ID:b/s9nbis0
医療系か教育系の学部に再入学したんだろうけど人生やり直そうってときに何やってるんだろうな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:11:06.27ID:rvIBEAZ00
60BBAのブラジャーは
汚物やろw
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:12:44.50ID:jEtC2jgR0
33歳と知っていて狙って盗った
33歳と知らずにどさくさ紛れに盗った
どっちなんだろう?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:18:09.78ID:wk6VYYcZ0
60代ってそんな下着付けてるのか?
JSとかの下着と間違えたとか?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:18:40.99ID:GQQDVF0D0
>>29
落ち着け。
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:24:24.58ID:Lh4Ee7P60
日本人の若者から個性が失われて久しいが、
この彼は色々と個性的で、とてもいいと思う。
彼のためなら俺は減刑嘆願署名に名前とマイナンバーを書いてもいい。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:31:43.22ID:rvIBEAZ00
>>30
Jsならスポブラみたいな奴だから間違えないな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:35:47.30ID:EqCT31K80
性欲をもて余す
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:36:15.65ID:9Vg24YZ60
吐きそう
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:37:18.74ID:0I4NaqUM0
これも警察は時価発表やめろよ、マジでさ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:37:39.07ID:9Vg24YZ60
昭和人は貧乳がかなり多い
貧乳のブラを小学生や中学生のブラと間違えたんだろう
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:38:35.68ID:Rqp78Kyt0
このニュースってその60代女性の年齢を誹謗中傷してる事になるのでは
昨今の狂ったポリコレ的社会通念で言うと
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:43:03.85ID:LJBa2Yxt0
Bbaのブラは、臭いよ
被ると加齢臭がプーンとするし
しゃぶるとしょっぱい
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:43:35.88ID:2e+bcnUL0
若い女性の着衣なら、なんでもいいのかよww
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:44:28.31ID:ZvhotfcG0
今時のババアはエロい下着つけるからな、勘違いしたんだろ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:44:57.91ID:0I4NaqUM0
>>39
そこはわからんよ、個人差大きいし
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:45:18.75ID:cOjDyotP0
たくさんの違和感あります
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:47:19.78ID:ykbCY+6O0
隠居したBBAの方が派手なセクシー下着好きだよな
若いうちは透けないとか響かないとかの機能面が優先されるから
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:48:48.02ID:Sn95mIM20
熟女フェチかよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:49:20.26ID:Sn95mIM20
異常性癖か?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:51:57.15ID:jMgZ+Lmt0
みんな何歳?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:53:46.94ID:N4YU94Vy0
一方、木原誠二の嫁の殺人事件は自殺扱いで終わらそうとする警察
この嫁の父親が警察官だったんだよな
そして被害者が、三軒茶屋 s52 安田種雄
まあ、普通に考えたら嫁が犯人となるし、普通なら逮捕
ところが父親が警察官、しかも身内の警視庁ということで、無理やり自殺扱い

https://www.sankei.com/article/20230709-KUEWGW5OUZOVNEWF4JI4E6ASZI/?outputType=amp

「木原誠二・官房副長官の妻が殺●事件に関与!?文春、世紀の大スクープ!か」」


^_^^_^
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:54:14.67ID:0I4NaqUM0
関係無いけど、TalkはTalkの書き込みで全然別なのな
ここ読めてるのブラ使用の人だけなのか?
で専ブラの人はこれ読めてないのか?

Talkより書き込み多いようだけど
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:00:00.14ID:rn7m0Sc/0
パンツは?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:03:09.63ID:0I4NaqUM0
>>55
そうなんだ、できるんだ
今使ってないからわからなかった
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:04:12.28ID:bQl75uiT0
どうしてこうなった案件
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:05:41.30ID:vTd6zXwP0
ふぅ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:07:20.19ID:RxUnKUIq0
てst
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:07:22.94ID:zh+k1Pq00
書き込めたら私のブラが盗られる。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:15:18.81ID:fiI3G3yb0
33歳大学生なら・・・やりかねん
何もかもが規格外だな
結果論だが、その年で大学通う必要なかったな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:16:41.13ID:JfVUULbK0
ww
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:21:47.74ID:0I4NaqUM0
>>64
わかっているよ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:22:40.01ID:GCMNYsJb0
>>1
こんなスレ、どうせ犯罪者擁護の気持ち悪いコメントばっかり集まるんだろ?
こういう日本の男が多いことが、
貧困よりも何よりも1番少子化の原因だ。
そろそろ分かれよ、歪んだ性癖の日本男ども。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:23:50.35ID:E97Fl0yJ0
2人とも被害者
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:23:58.11ID:GCMNYsJb0
>>12
こんなことやってる奴には
人間として生きて欲しくはない
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:26:04.30ID:GCMNYsJb0
ほらやっぱりまともなコメントないだろ?
これが日本の男どもな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:26:42.56ID:6nAaVJVV0
60歳の下着だと知らなかったよね😢
一生ネタにされて笑われる
どうか罪が軽くなりますように
60歳だと知ってたのならフルコースの刑罰を
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:27:25.41ID:cS4WVwMq0
ですと
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:29:47.19ID:9yhK91iP0
60BBA、60BBAというけれど
これが久本雅美嬢みたいな60代ばあさんなら
おまいら掌返すんだろ?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:29:58.62ID:zRtqZFmw0
テスト
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:34:44.81ID:s0JvaZr/0
60代、か
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:36:43.80ID:jj69ReJn0
理由を教えろ、なぜ年金近い婆さんの下着へ走った?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:38:08.45ID:HKKQu7KO0
>60代の女性宅の敷地内に侵入し、庭の物干し場から女性用ブラジャーや衣類など、あわせて10点(時価合計約7950円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

なぜだ!?
【福島】飲食店前で酒に酔い寝込んでいた20代女性の下着(時価100円)を盗んだ疑いで男を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688918396/
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:38:38.32ID:cMYao0NX0
talk
ってなんぞ?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:39:58.84ID:cMYao0NX0
alk.jp
うああっと
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:43:45.34ID:Z1OC43yO0
>>82
Janeが5chを切って作った?謎の掲示板
iPhoneにmateはないからiPhone使いはそっちに自動誘導されてる
過疎ってるけどね
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:46:46.78ID:Un/7yvgM0
iPhoneとAndroid二台持ちで良かったよ
ホント
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:52:56.52ID:NJfgSJoL0
😍
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:55:42.88ID:CNWf7ybO0
ブラブラブラ~
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:58:02.47ID:1TgvK6AH0
マニアの世界は深いな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:59:06.32ID:B9cBCJ+Y0
スマホユーザーはjaneの板PCブラウザユーザーは5chと棲み分けされてしまうんか
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:59:15.10ID:BbVhiGsB0
30歳年上のおばさんで興奮すんの?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:00:14.66ID:rvIBEAZ00
>>81
逆だよな時価w
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:01:46.86ID:KA2JSZPt0
コインランドリーで上下オソロのショーツの方だけ9枚程ネット入れて洗って乾燥機回してる間コンビニへ数分行き帰ってきたら、そのネットだけ取られた事ある!ほんと最低!せめて代わりにお金置いて取っていけよ!!
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:10:58.60ID:zRLeKN6F0
麻生祐未なら抱ける
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:20:04.69ID:nb7S0Q5w0
中年や高齢の女性は性被害訴えると被害者側が
おばさんの自意識過剰とかおばさん相手にwwwみたいにdisられるから黙りがちなんだよな
それを読んでの犯行なら余計悪質
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:24:21.76ID:mUMRVp6p0
突っ込みどころ多数だけど、まずは米子に大学ってあるん?
米原発事故=スリーマイル島みたいな、アメリカの子大学ってオチじゃないだろうな?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:25:07.15ID:zf9m9tHZ0
卒業生で有名人は1人電話を発明した杉田水脈くらいの鳥取大学か
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:27:17.68ID:mncMVaL60
>>93
嘘乙
下着なんて秒で乾くだろ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:29:08.16ID:mncMVaL60
>>91
BBAが派手なの持ってたんやろ多分
60って言うと片平なぎさぐらいか
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:29:53.65ID:ayAkmn9a0
熟女好きやつたやんねー
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:30:00.12ID:U5SY+5NG0
年齢と米子から鳥取大医学部か?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:31:16.29ID:Kh6d9dn70
>>1
で、実名と顔写真と大学名とSNS垢は報道しないの?
0107◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/11(火) 06:32:10.87ID:B64vmnj30
間違いないのか……
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:34:02.86ID:e7fF/tPy0
年齢より
富裕層でなければ、なんでもいいわけではない下着の代金もかける時間も必要なんだからやめたれや(´・ω・`)
せめてお金置いて行けよ…
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:40:57.88ID:R6MxsJK70
精神鑑定した方がいい
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:41:01.58ID:e7fF/tPy0
>>97
他に、言い辛いが頭にくるもの
家周りの花やガーデニング用品
植物そのものだと金額にすると安い・不明だから文句も言いにくいが被害者はかなり傷付くからよく揉めてる
高価な鉢を狙って植えた植物は捨てていくとか、人間なら追い剥ぎ、殺人現場w
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:42:02.25ID:JaNrBpY90
60代のパンティーなんて気持ち悪い
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:54:04.16ID:KyQNrXvn0
えっと
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:54:50.52ID:EDzvqsJb0
田舎の女不足はここまできた
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:55:43.84ID:q3RBEqQJ0
うん
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:57:04.59ID:Han3HxMO0
娘の物と思っていました。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:00:20.74ID:XQX6zHAC0
🤢時価なんてつくの?

🤮八千円もらってもいりません🤮
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:02:43.85ID:HvSfrLl40
時価マイナス1000円くらいだろ (´・ω・`)
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:06:00.94ID:AV/j5xd/0
ヴォエー
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:06:01.34ID:Jm6T+swD0
こんなの
刑務所入ったら同じ房の囚人達から
お前何の罪犯したんだ?って絶対聞かれるのに
パンツ泥棒で捕まったなんてw俺なら絶対言いたくないな
刑務所内にもヒエラルキーがあって
パンツ泥棒なんて最下層中の最下層だからw
皆んなから顎でこき使われるの見えてるしなw
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:14:44.09ID:k1eFWqN60
ちなみに昨日郡山市で泥酔して寝込んでた20代のねーちゃんが奪われたパンツは時価100円と値をつけられたが…
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:17:50.46ID:Z1OC43yO0
いい加減卒業しろって思ってた息子が
60の婆さんの下着盗んで捕まったて言われたら

自分の息子だったらどうする?
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:20:49.89ID:8/NiFZGT0
まさか医学生じゃないよな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:19.56ID:nxvJdiXz0
>>1
情報が多いな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:34:02.82ID:vfTh/Mhp0
14歳の美少女なら欲しい
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:34:30.00ID:J52eMnPp0
書けてる?テスト
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:35:57.63ID:cj5W37BV0
ワロタ
カーチャンと同じじゃないか
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:38:34.57ID:nlgr5FgG0
>>81
時価の計算は
再調達価額から経年による減価を差し引いたものなので

使用者関係なく
いつのものかが重要
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:45:15.15ID:PtWl9shY0
ほらな熟女ブームだろ
熟婆の下着盗んだり熟婆を襲う若い男が多すぎ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:45:55.30ID:PtWl9shY0
>>135
父子家庭で母ちゃん欲しかったのかもな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:46:55.54ID:PtWl9shY0
>>81
婆の方が高級品買うよな
若い女は金がないから100均のぱんつ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:52:25.45ID:PtWl9shY0
>>1
犯人は米子市在住の大学生

米子市から通える大学て、国立の鳥取大学「医学部」だけだよな。つまり鳥取大学の医学生?

https://www.homemate-research-college.com/bc11/31202/
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:54:54.54ID:t04bsu9O0
>>142
残念ながら鳥取に大学は2つしかない
近くに住んでるとは限らないし、米子なら島根の大学もありうるぞ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:58:19.55ID:2lW7SxmM0
やりたい事リストの一つで捕まるな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:00:44.17ID:59XYdECW0
医学部 通ってたんなら
もったいないことしたね
これで全てオジャン
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:02:55.65ID:TNoZdson0
鳥取に若者はいないのか?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:03:52.98ID:QXBXTEEO0
>>111
安いんでしょ?車を傷つけられたとかなら分かるけど

などと警察は普通に暴言吐いて被害届を受理しないからなまじで
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:05:41.21ID:QXBXTEEO0
>>121
なんの妄想だよ……
執行猶予つくだろ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:10:22.98ID:yIm56OsB0
33歳大学生

60代女性のブラジャーなど10点

鳥取

3つがセットになるとしっくりと腹に収まる
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:13:28.96ID:+D4UCdru0
ツッコミどころが多い案件だな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:14:56.64ID:C+32ICWW0
コインランドリーならカメラついてるから警察に電話すれば調べてくれると思う、
しかし治安悪いな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:17:29.70ID:HW5zNDWn0
ババ専ですか。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:21:41.69ID:G5LVBVbu0
センタービレッジ好きの俺にヒット
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:21:43.40ID:G5LVBVbu0
センタービレッジ好きの俺にヒット
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:22:13.68ID:mTl39arp0
60代BBAのパンツが
時価7,950円(10点)
この前の下着ドロ事件の20代だかのパンツ
時価100円
この違いはなんなの?
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:28:30.47ID:XQX6zHAC0
>>157
歴史的価値
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:36:03.15ID:tojYZ3fz0
ばーさんマニアって一定数居るんじゃないか?
ラブホの出口からばーさんと孫?ってカップルが出てきてビックリしたことがある
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:41:32.43ID:85+D7qtw0
いい大学に入りなさい。そうすれば熟女のブラジャーも一生安泰で手に入るから。
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:44:20.21ID:kRcT/PQZ0
高齢化社会だとこういうババ専の奴は我が世の春なんやろな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:45:39.99ID:25qxLsUd0
>>7
逆だろ?
若いほど金ないから
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:48:27.58ID:L8oh3WT/0
大学生も高齢化か
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:48:35.83ID:xu/g3TZP0
>>157
ビンテージものだから高い
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:48:59.27ID:kRcT/PQZ0
漬物でもウイスキーでも熟成してる方が値段が高くなるあれか
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:49:37.93ID:jUnmcfPlM
通販で新品買えばいいじゃん
なぜBBAの使い古しに萌えるのか
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:52:12.98ID:pJpm2Ihx0
序二段クラス
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:54:13.80ID:hIAxxGLP0
鳥取の年増好き大学生(33)か…
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:56:03.19ID:mKwThjuI0
>大学生の男(33)

もうね…
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:02:00.02ID:86ZP//Qj0
こ・・・米子....
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:03:49.84ID:qbBSTjda0
間違いないです…
間違いだらけだよ!!
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:04:39.86ID:25qxLsUd0
大学生の男…

もう退学せい
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:05:35.57ID:/9ovX7ru0
米子で33歳だから、多分鳥取大学医学部

アラサーで国立医学部入ったのに、退学だな。もったいない
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:05:43.15ID:au8ChFxO0
色々とやばいよな…世の中の乱れを感じる
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:06:35.76ID:Wv4u0hdb0
大学何年生?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:08:39.19ID:Lkkm8OKm0
そこに愛はあるんかの大地真央67歳のパンツなら喜んでいただきたい
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:09:21.95ID:86ZP//Qj0
医学部には
看護学科とか検査技師の学科とかも併設されているから
そっちの可能性もあるぞ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:10:10.34ID:lGc2lrGA0
私なんか60代BBAだけど
40代マニア?にストーカーされたからね
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:10:42.36ID:KPql85lW0
33歳大学生
いつまで夢みてるんだろう
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:13:32.79ID:3nVsa7oR0
俺は「パイパン」は嫌いです
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:23:06.33ID:WceHUkfB0
孫娘のものかと思ったらおばぁちゃんのだったってことじゃない
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:23:27.14ID:ti4myfVa0
先日、20代女性の下着が時価100円認定されてたよな

60代女性のはあわせて10点(時価合計約7950円相当)なのか・・・

うーん・・・
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:24:28.98ID:WceHUkfB0
孫娘のものかと思ったらおばぁちゃんのだったってことじゃないかなぁ そう信じたい
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:25:11.38ID:k7ONixwE0
ジャップの性欲は異常
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:30:27.23ID:P6zXYblw0
>>5
自民党議員にもパンティ泥棒での逮捕歴ありながら大臣になってるのもいるしな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:34:13.94ID:sUGQU3vF0
高齢化ですね
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 09:58:30.89ID:JUN+dncT0
宮崎美子(64)
斉藤慶子(61)
藤あや子(62)
由美かおる(72)
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:00:59.69ID:25qxLsUd0
>>196
由美かおるが突出しとる
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:02:29.13ID:wjJNFYZf0
バブルの申し子だった今の60代前半の婆さんは
自分のこと婆さんだとは思ってないからかばあさんらしくない
ユーミンや竹内まりやが60超えてるのが怖いわ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:29:35.67ID:80g01pqx0
豪傑やな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:34:18.87ID:80g01pqx0
>>191
世の中いろんな趣味の人がいるからな
分からんで😆
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:36:46.33ID:braA9esp0
>>16
ある意味脳がバグりそうw
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:41:59.38ID:JS5SaDxE0
最近、おかしいヤツが増えすぎだろ
日本人のDNAが壊れてきてるんじゃねーか?
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:53:05.60ID:CZxS93y80
33歳で学生? 苔むす頭ってやつだな。
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:01:22.67ID:X0zb8yV00
33にもなって何やってんだ?
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:30.20ID:3czToIa10
これ1点1点鑑定したんだよね
1回使ったら購入額から50%減でさらに1回使用するごとに何%かずつ価値が下がるような
計算式が有るんだろうね
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:27:59.21ID:M07XE7G80
大学院生かと思ったら違うのか
33歳で大学生か一念発起して勉強しただろうに
勿体ない
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:38:49.14ID:ZbNoP2e70
60代BBAのパンツが
時価7,950円(10点)
この前の下着ドロ事件の20代だかのパンツ
時価100円
この違いはなんなの?
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:41:30.98ID:Uc9+hrv20
>>217
経済事情だろ?
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:06:57.55ID:lqNvnmzy0
歳上好きか
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:13:16.87ID:FdHqsrYu0
これなら普通に玄関から口説いて最悪金渡してホテル行けよw
熟女なら真正面から行けよw簡単だぞ誰にも求められないからな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:19:40.25ID:VgQnkU7d0
>>157
60代一軍パンツと20代三軍パンツの違い
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:59:27.19ID:i3dNp01y0
鳥大医学生さんだと思うけどババ専とは高尚すぎるw
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:01:45.28ID:9+l5OZOG0
プランジャー盗んだのかと思た
そんなもの盗んでどうすんだと
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:02:13.45ID:EG1b6x170
>>1
爆笑
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:06:03.85ID:ZyxomN2Y0
ババアさんの下着?いらねー
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:14:20.00ID:VZyX2NKR0
色々狂ってる事件だな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:24:47.73ID:6wmgFmkW0
母親の年齢ぐらいか
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:26:55.64ID:VEm8jEi80
( ;∀;)イイハナシダナー
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:28:36.03ID:wQFKeYbh0
60代でもきれいな人はいるから
こういうのって、子どもの時に祖母からなにかされたとかの経験によるところが大きいのじゃないかな
お母さんにされたとかでも、年齢的にはあり得るのか
性欲って経験に左右されることが大きい
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:29:04.42ID:3X68ZfjT0
>>1
お前なぁ…!選ばんにも程があるやろっ…
下着やったらどれでもええんか!
選んでそれかっ…!
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:29:43.11ID:3X68ZfjT0
>>7
高いやつはBBAやぞー
垂れるから
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:30:22.25ID:wQFKeYbh0
性癖のほうか
これはババアが履くような腰まであるようなパンツも近くにあるだろうから
狙ってじゃねえかな
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:32:07.17ID:Pdy0YThX0
鳥取で60歳なら
かなり若い方だろ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:33:11.50ID:tAOiBojX0
間違いないじゃなくて間違えただろ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:38:34.32ID:ZBdLt+690
つべに挙げてる「外国人が日本の○○に感動」とか言う糞動画が見てるバカどもw

これが現実だ!平均年齢50歳の超高齢オワコン国家日本w
遂に人手不足で沖縄じゃ時給2千円でも人が集まらなくなったぞw
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:49:28.29ID:TpqabuoT0
33で大学生をやってるような社会的に底辺なやつだろ?
そりゃ下着にも手を出すわ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:49:55.50ID:J1maODUd0
>>4

それがもうそうじゃないんだなあ、酔いレンコ婆さん

民間など大企業でもリストラや早期肩たたきが出るし
年功序列制度は変わりつつある。それは世界47位転落の
灯台でも同じ事です。民間シンクタンクの三浦瑠璃だって
あんな事に成り果てたし、ホラレ門(中退 は刑務所だし
宮台は切られまくりだよ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:52:04.70ID:TpqabuoT0
これだからゆとりは
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:53:21.15ID:Vdm9SJL90
質(60代の使用済み)より量(10という枚数)
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:56:06.79ID:n5asmrfs0
まあ今時おばちゃんの下着も
グンゼじゃなくてユニクロだったりするからな
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:59:36.91ID:0LcAsNQt0
60代女性…33歳の大学生…
一体どうなってやがるッッ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:00:19.33ID:6zMQdF4A0
33歳で大学に入り直して勉強するのはいいけど、
なんでそんなくだらない犯罪をおかしてるんだと。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:33.71ID:J1maODUd0
4

そう言えば香山リカも情実在庫枠底辺私立医だが
実家の医院は継げず、あんな事になっちゃったものなあ

60代香山の下着を盗みにわざわざ北海道へき地に
出かけるような奴は居ないと思うw あったとしたらそれは
香山の自作自演チョゴリ事件だ ただ60代でも健康で美しく
人間的魅力あり中高年水着になるような人は、アブナイかもしれないが
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:22:58.65ID:nPKe530I0
これって晒し者状態なわけ?
盗んだ先が20代だったら記事にもならないよね
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:30:43.49ID:DBd20ex10
俺も職場の事務員さん(60歳)の下着なら盗みたい
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:44:01.23ID:TyTMwYbc0
医大生なら33もいるぞ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:46:25.27ID:5isFisju0
還暦すぎていてもぱっと見は30代という人、たまーに見かける
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:58:24.61ID:FcAKRuY70
お前ら60代BBAに食いつきすぎ
あくまでも被害者だからな
相手がBBAだからって盗んで良い物なんか何も無い
普段着ている物を10点も一気に盗まれたら
困る事だってあるだろう
時価8000円だと評価されたところで
8000円で同じ物を揃えられる訳じゃないんだから
弁償の上、盗んだ犯人の持ち物10点好きな物を選んで燃やすくらいでトントンだわ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:44.26ID:xLsrARtw0
>>7
逆だぞ逆 そういう考えで間違えるんだぞ
まぁ若い女の心が傷付くことにならなくてすんで良かった
ここでは笑い話だが若くて心が柔らかいと
悪意を向けられた事自体に傷付くからな
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:53:45.88ID:xLsrARtw0
>>268
使用期間があるからと元の値段よりだいぶ安く言った可能性が
年寄りのもんの方が矯正しなきゃいけない部分が多いからお高いぞ
サポーターだって数千円するだろ
盗みたいと思われるほど見た目も良ければ地味な色でも派手な色でもなおさら高い
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:00:51.69ID:FcAKRuY70
>>270
例え昨日買ったばかりの物で
手元にレシートがあって正確に値段が分かったとしても
被害額はそのレシートの金額の半値
単純に中古扱い
そういうもんだと調書を書く時に言われたわ
洗濯物10点で8000円ならそれなりに良い値段の物が入っていたはず
本当に気の毒だわ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:57:47.92ID:XPalDQXE0
60代BBAさん「あらやだ、アタシもまだまだ捨てたマンじゃ無いわね」
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:08:40.55ID:tZBJVEa20
デザインでババアだって分かるだろ
どういうことだよ(´・ω・`)
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:09:43.73ID:tZBJVEa20
>>271
一昨日だか27歳女性のパンツが時価100円だったな( ;´・ω・`)
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:31:15.54ID:0R5YcDFR0
超美魔女だったとか??
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:44:03.00ID:q5ocLSwE0
年齢逆なら理解できるんだけどな。
60代の下着だと知らなかったんだろうか?
ドリフの女湯覗きコントでそんなのあったな。
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:57:47.44ID:2bawp6ir0
年齢がおかしいからな変な性癖を抱えて大変だな
かわいそうな子は施設に隔離してあげよう
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:20:31.54ID:BZ0ybnIo0
六十路の下着とか超興奮エロワードなんだが
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:56.74ID:UlFoplhC0
マザーファッカー
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:13.47ID:FLoQINoD0
知人に九大卒業後に勉強したいことあるからって北大に入りなおした奴がいたけどそんな感じか
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:11.42ID:uvmhTYJ90
>>271
でも民事訴訟だと定価の10倍はふっかけるんやろ?
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:30.55ID:ggPb/uPv0
33歳にもなってまだ大学生で還暦過ぎた婆さんの下着盗んで逮捕とかこれから先どの面下げて生きていくのか
実名を出せよ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:19:00.29ID:uvmhTYJ90
>>271
美術品や非売品などは除く?
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:26:39.95ID:HI4zS4KD0
ゆとり世代でしかも
医学部再受験生…

加藤茶の嫁も今34くらいだしこの世代は年上好きだな

まあ高齢受験生は面接で落とせばいいよ 女なら可か
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:28:57.28ID:uvmhTYJ90
卒業してから年金払うとしても70代半ば〜80代まで年金払わないといけないのか
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:36.36ID:QFu6a6nn0
高齢化が止まらない
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:56:12.53ID:mdUfMQMj0
藤あや子ならどんだけでも抱ける
いや、土下座する
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 05:52:46.34ID:PJOM6zOx0
しかし、60でも普通にセックスしてるんだぜ。
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 06:16:29.70ID:fV9Ae8aF0
>>281
熟女マニアにはオススメなんか

キムチ悪いです
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 06:37:33.64ID:PJOM6zOx0
33歳大学生、え? ここからおかしい
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 07:34:37.68ID:HwcMeGrM0
BBAだと知らなかったら無罪、知ってたなら4刑にしよう
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:53.93ID:Jkcmsbs60
仕事してないけど通信制大学在籍だから大学生ってことか?本来の定義ではニートになるけど
警察の誘導尋問をひたすら無視し続けて、完全無職を主張しても通信制大学在籍してる事実を
把握するのは警察とて困難だよな?学生証を差し押さえたり、年金や税金で学割使ったとかじゃなきゃ行政側に把握は無理だろ?
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:14:50.00ID:OEoCmM2j0
AI画像生成で作った架空の熟女のグラビア写真集、amazonで見たけどあれおもしろいねw
ニーズありそうだ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:36.08ID:EkVQMdqz0
鳥取大の米子市にあるキャンパスは医学部だけだ

鳥取大の鳥取キャンパスは医学部以外

高齢医大生は問題起こす率が高いから全国の大学医学部で採るのを辞めるだろうな

そもそも18で入学しても一人前になるのが28歳くらい。
税金投入してジジイを育てても救命救急には行かずに楽な心療内科とか行くしいみないよな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:58.54ID:m02NSHev0
普通に考えると60代女性と同居してる娘、嫁、孫娘の誰かのと間違えた
60代女性が誰かと同居しているかは知らんが
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:25:09.87ID:KkFIvE3+0
下着なんてsheinで買えばいいのに
卑猥なのいっぱいあるよ
今なら最大70%引きだよ
知らんけど
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:55:52.80ID:milZZCTC0
年齢が高いし知的な問題があったんだろうな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:20:20.40ID:m3qgQuNX0
80代パンツをパクったスレが立つのを期待していたら、ブラジャースレの方が先に立ったか。
不法侵入男が女児パンツを切り裂いたみたいなオドロオドロしいのより、こんなブラパクみたいなスレの方がほのぼのしてて良い。
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:25:49.74ID:5oo98Vuc0
今の60代は、まともな下着が無かったころの60代と違う。
バブルのころは30代だったわけで、身に着けるものも
今の若い人よりいいものつけてるかもよ。
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:01.60ID:iFdUpbzL0
どうかしてるぜ!
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:51.74ID:1n+HmDDD0
いや「間違えました」だろ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:01.72ID:E2ePkVUg0
全員被害者だろ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:41:59.89ID:UN10SyUD0
時々定期的にこういうのあるよね。
ある意味でLGBTより真剣に取り組むべき課題だと思うよ。
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:07:42.61ID:VfP2mTh60
学生です
あっ(察し)じゃなくて
ええっ!?だな
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:04.20ID:er7uCz0P0
大した奴だーーー!!と言うけれど
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:56:52.21ID:m3qgQuNX0
ニッポンの強盗と下着泥は、今後もますます増える一方だろうな。
落ち目の国で庶民の暮らしはますます苦しくなるし、
女性の地位向上と低スペ男切りで、女にありつけないコジらせ男も増えるから。
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:47.08ID:AN9z5yRX0
33歳の大学生の男、何学部卒業したんだこいつ。
勉強のしすぎで、下着泥棒か。
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:40.09ID:vCLW4jh/0
ベージュ色の下着ってなんか卑猥よな
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:23.51ID:5pmj7VKc0
今の若い女とか、貧乏で下着もスポブラとか地味な人が多いから、
バブル世代の下着の方が派手めで美味しいだろ。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:47.62ID:/wG2r5hO0
Amazonで好みの買えばいいって単純じゃないんだろうな下着ドロの心理は
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:09.05ID:JISTKbg+0
>>98
変態が読むとニュースが理解できないんだな
この手の性癖とか窃盗癖は治らないからな
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:01:33.22ID:XI5N1Vy00
姉妹も彼女も居なくて、長年、母ちゃんの下着で我慢してきたが、欲望が一段と高まって他人のに手を出したのか?
それとも、姉又は妹の下着が小さい時から家庭内に転がっていたから、感化されて変な趣味を覚えたのか?
「妹の下着とか単なる布切れ」って言う兄は多いから、おそらく前者かな。
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:30:52.38ID:66ZrU54B0
60代は流石に…
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:33:23.82ID:v89GJBny0
     ___/  \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
  |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |   \U∴)
    |     ゙U|
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:38:35.59ID:T+arS+Fg0
ブラジャーには年齢ないからな
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:35:05.06ID:ttieYpyc0
通販で買えば、罪にならずにいろいろと遊べるのに。使用済マニアじゃ、新品では満足できないのか。
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:39:06.08ID:wOid43+A0
日本人の場合ほとんどの女性はブラジャーいらなくない?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 02:49:19.53ID:4X6/hzrU0
飲食店前で酒に酔い寝込んでいた20代女性の下着(時価100円)を盗んだ疑いで男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688918396/l50

20代の女性の100円の下着
60代女性の平均700円の下着

お前らどっちが欲しいか正直に言え
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 02:50:36.53ID:4X6/hzrU0
洗濯前と洗濯後で変わってくるかw
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 02:52:56.51ID:pjlXzZX20
鳥取市民「米子なんて鳥取じゃないから!島根だから!」
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 03:01:38.57ID:LCNpbWV90
岸田政権の異常な円安の影響で
鳥取の60代はアメリカの20代みたいな理論が成立したんだと思うわ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 03:25:10.62ID:/a9PA2w00
かーちゃんのブラが破けてたから、かーちゃんにプレゼントしようとしたんだろ…
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:05:24.38ID:ttieYpyc0
ブラジャーならたいしてシミが付かないし、使用済みにこだわらなくていいのに。
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:20.51ID:Z81n9HDJ0
婆さん好きの33才の大学生、世の中色々だなあ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:26:27.06ID:UBCc+EZn0
「60代」という修飾をどうしても入れたかった山陰放送のセンス www
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:10:07.42ID:rnzjmhvZ0
異常性癖かよ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:22:44.47ID:LiTGfY010
下痢弁の付いたパンパースの山じゃないだけありがたいと思えや汚い屑BBA
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:11.38ID:xRWmZ2ad0
めっちゃお洒落な下着で着けてみたかったんじゃないの?
買うのは恥ずかしいとかで
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:29.98ID:CZgMz8Mq0
そりゃ三十路大学生だろ
悩む余地はない
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:30:26.45ID:ZI+xiNcV0
次の目新しい下着泥スレは、70代のブラジャーか、80代のパンツだな。
生粋の下着マニアなら、年齢よりも下着のデザインや可愛さ、色っぽさを重視だろうし。
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:58:23.92ID:IDFh7QNm0
すべてがアウェイサム
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:31.01ID:5dq5wgJH0
お前らさあ、これ年齢知ってて盗んだわけじゃないだろ
知らないで盗んで、後で知らされて後悔と自己嫌悪に陥ってる状態だろ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:26.73ID:cylIS4n+0
娘が居る可能性もあるしな
しかしBBAは紛れもなく被害者なんだから
それを忘れるなよ
お前らの道徳観が試されてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況