X



【国際】性的虐待で収監の米体操連盟元医師、刑務所で10回刺される [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:53.31ID:wwEd13o89
※7/11(火) 10:25配信
CNN.co.jp

(CNN) 治療と偽って若い選手に性的虐待をした罪で有罪となった米国体操連盟(USAG)の元医師、ラリー・ナサール受刑者が収容先のフロリダ州の連邦刑務所で暴行を受けたことが分かった。事情に詳しい情報筋2人が明らかにした。

地元の看守でつくる組合のトップはCNNの取材に、ナサール受刑者は首を2回、背中を2回、胸部を6回の計10回刺されたと説明。現場にいた看守がナサール受刑者の命を救ったと明らかにした。ナサール受刑者の容体は安定しているという。

ナサール受刑者は児童ポルノ関連の連邦法に違反した罪で60年の刑期に服している。

連邦刑務所局の声明によると、今月9日の午後2時35分ごろ、フロリダ州サムタービルにある連邦矯正施設「コールマン2」で受刑者1人が暴行を受けた。対応した職員は直ちに救命措置を開始し、救急隊の出動を要請して手当てを続けた。

声明では、今回の事件に関する内部調査が進められていると説明。暴行を受けた受刑者は治療のため病院に搬送されたとも述べた。事情に詳しい情報筋は、この受刑者がナサール受刑者であることを確認した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/68dbbc8a16bfe80bfa2e8753104d92fbf6d0a760
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:53:12.95ID:R7oLy7oP0
喜多川は地獄に墜ちたか?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:54:14.76ID:R7oLy7oP0
幇助犯をはよ逮捕
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:37:18.35ID:LgStbenj0
>>115
一般人と言うかヤクザじゃなくても泥棒の累計犯で
何度も刑務所行ってるような奴はヤクザと同じ刑務所に入るだろ
タシロみたいな薬物の多重服役者もな
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:23.25ID:85fXA9a+0
復帰後また刺される
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:52.58ID:NtDDAA6f0
アメリカだとパソコンに児ポ画像が数枚入ってた程度でも懲役2年程度食らう
その後はGPSを付けられて常に位置を顔写真付きでネット公開される
アメリカに行く人はスマホに注意
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:34.28ID:h8T2c5Nl0
どこまでやったの?
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:53.34ID:SiLLAxux0
>>6
ツイフェミのデマ
性犯罪は冤罪多すぎな上に
墨入ってる反社がソープに沈めた女を強姦したとしても誰も逆らわんだろ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:33:17.53ID:5QzQK2/y0
>>6
正解
ロリ系には厳しいわ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 23:44:06.80ID:fhBjDKJA0
>>76
目的の為に手段を選ばない人格破綻した奴等がゴロゴロいるんだもんね
市井に居れば少数派でイキれるんだろうけど

犯罪者同士潰し合いしてくれるなんてラッキーじゃん
特に無敵とかジョーカーに感化されたバカとかさ自分が無防備な人に不意打ちでしか攻撃できないクズだと思い知ればいいと思ってしまうよ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:03.56ID:itW+dM520
よく生きてたな。治ったら元の刑務所に戻されればいいのだが、独房になって命の保証されたらやだなw
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:38:19.27ID:BRyJIgi/0
言うて周りのクズもクズなんだしモヤモヤする
等しく死んでろよ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 17:20:35.82ID:qAsbEYPX0
治療と偽り多数の女子選手に性的虐待をした罪で有罪となった米国体操連盟(USAG)の元医師ラリー・ナサール受刑者(59)が、別の受刑者に刺された理由が判明した。

 ナサール受刑者は9日、服役中の刑務所で別の受刑者から背中や首などを10回刺される暴行を受けた。この理由について米メディア「デーリー・ビースト」などは、同医師が現在開幕中のテニスの4大大会ウィンブルドン選手権女子をテレビで観戦している最中に発した一言が原因と報じた。

 同メディアによると、ナサール受刑者を刺したのはシェーン・マクミラン容疑者。同容疑者がナサール受刑者の独房を訪れると、ウィンブルドン選手権女子の試合を観戦中のナサール受刑者が「少女がプレーしていればいいのに」とつぶやいたため激怒。少女や女性に対する性的虐待で罪に問われている同受刑者を攻撃し、ナイフで約10回、首、胸、背中を切りつけたという。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:32.28ID:UCw3r2sU0
>>18
知恵遅れなの?
0138とっとこハム太郎マークXVI
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:13.40ID:PgaUo9c/0
>>6
色々言われてるがガチ
ソースは受刑者がみんな言っとった(ヽ´ω`)-3
ピンク言われるんよな、特にロリ犯罪はくそみそらしい。。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:16:58.06ID:32D8/O1t0
子供も産めない女に欲情するロリコンって生物上のバグだから本能的に排除されるんだろうね
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:07.18ID:dGZKwOLF0
アメリカじゃ児童虐待者はヘドのように嫌われてるからな

なあジャニー
0141とっとこハム太郎マークXVI
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:54.97ID:L6Xe9zEh0
劣等をあれだけ支持した貴方らは、なぜ今優等主義に至りてその先に何を思うのか。。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:30:02.55ID:9ITIrzCE0
犯罪者がオナニーすな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:38:27.10ID:D8IxRPgt0
レイプ犯は、ガチムチのゲイと同じ房に入れられ
レイプされまくる、というウワサは聞いたことがあるが

コイツは、刺されまくるのか…

刑務所の中での美談だな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:25:51.05ID:KS43xBGX0
>>5
いまさら気付いたのかよ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:29:10.60ID:BFJENkcT0
体操関係者だけに矯正施設まで技名っぽい名前にしなくても
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:49:16.51ID:chw1RfBy0
コールマン矯正施設はマーサスチュアートやフェリシティホフマンが収監されたようなセレブ向け施設
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:14:46.28ID:zI243OX/0
アメリカは刑務所でもいい仕事してるな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:15:56.87ID:wEWJDut30
コールマンって技があったような
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:01:27.06ID:BGkCJ78F0
コールマンてキャンプ品メーカーみたいな名前だな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:10:20.26ID:YgIaPosA0
俺らアウトローとピンク犯を一緒にするなよっていう
DQNの妙な理屈があるからな(笑)
どっちもゴミ犯罪者だから死んでOKなのに
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:13:37.26ID:zeQ6Wc8K0
>>6
ないない
そいつの性格や強さで決まるんだよ
学校のひどいバージョンと思えばいい

強姦野郎は弱くてキモイのが多いからいじめられやすいだけだ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:05:02.06ID:UVv+TeMe0
これなら言える
ざまあwwwwwww
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:24:31.25ID:44lkjaii0
生きてるんかい
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:27:03.71ID:44lkjaii0
>>129
キモオタが刺されたんやな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:06:18.55ID:V1cvaCgN0
>>1
欧米だと性犯罪者は刑務所で1ヵ月と生きていられないって聞いたけど

マユツバものだと思っていたらガチなのかよ・・・いいぞもっとやってくれ

なんならチンポを警備犬に食わせるとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況