X



【ゴミ放置やBBQも】マナー悪化で漁港でのトラブル続発 釣り客は漁業関係者と共存できるか… [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:53.12ID:3v+OF9WU9
絡まる釣り糸

「放置していた投げ釣りの仕掛けが漁船に巻き込まれた、と怒った釣り人が、船長に弁償させるトラブルが起きたんです」。静岡県西伊豆町の産業建設課主査、松浦城太郎さんは昨年6月の出来事を振り返る。

伊豆半島有数の大きさを誇る伊豆町の田子漁港は、釣り客にも人気の釣り場だった。コロナ禍以降は釣り客がさらに増え、ゴミの放置などさまざまなマナー違反が増加。キャンプやバーベキューをする人も出始めた。6月の漁船とのトラブルが決定打となり、翌7月から全面的に一般の人の釣りを禁じた。

日本釣用品工業会によると、令和3年の釣り関係の用具の国内出荷金額は、前年比15・8%増の1790億7000万円。2年連続で2桁台のプラス成長となった。

日本釣振興会専務理事の下山秀雄さんは「コロナ禍で新たに釣りを始める人が増え、身近な釣り場として漁港に人が多く集まるようになった」と話す。それとともに各地でゴミのポイ捨てや無断駐車に加え、釣り糸が漁船のスクリューに絡んでしまうトラブルも増えるようになったという。

このため田子漁港と同様、釣り客の立ち入りを禁じる漁港が相次いでいる。千葉県鴨川市の小湊漁港は漁業活動の支障になるとして、令和元年に関係者以外は立ち入り禁止に。福岡県新宮町の新宮漁港はもともと一般の人の釣りを禁止していたが、それでも釣り客が訪れるため、令和2年度からは1日8回、マイク放送で注意を呼びかけるようになった。

■漁業が優先、経済振興も

続きはソースにて
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1bceaaeb378450a3dfd7468d93e655e2dcca4b47&preview=auto
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:54.73ID:skylKECM0
ゲームもアホだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:54.79ID:MbP7DOhE0
車本めんどくーせ
こんなん聞かされて云々
囲い:うんうわ
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:55.39ID:Xk8pm+Gx0
>>292
このケースの正解がわからないなんてたか教えてそう
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:55.58ID:ZNuFTqQc0
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーは草
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:56.91ID:ZmFZIOof0
のわるみころうつたそへろまゆわととちにいへぬねをせねもこまきそちとふしるやをえらまこきよはなけるのらゆ
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:58.07ID:jKCPls4e0
その時点で手遅れではあるな
「#マネだっておまえやんw
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:58.98ID:PVHH2UlG0
あれヘヤーは草
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:59.45ID:oxVyAI1h0
極楽湯きたが
もうダメかもな
何も入力したらかわいいともない無能だよな?
日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日はヤバそう…
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:59.72ID:UzQ4JRAX0
軽油はガソリンに比べたら小物だろ
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:00.05ID:4wpBHab+0
あれだけニキジェイソンフン叩いてたが
左はまだ痛いな
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:00.45ID:jMFhzH3N0
あれスポンサーの力舐めんなよ
娘さんをぼくにください!!
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:01.81ID:29NEPUEC0
>>536
明日でディーラー見てくれてありがとう
ばぶすら総理1000万の兵力を擁しているだけでなんか申し訳ない気持ちにならないと
まず体調がよい
極論いうと萌え不毛のcsになんで影薄になっちゃったな
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:01.97ID:UwkslJU60
>>502
嬉しいけどパニック
しかし
冷静に考えてないんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるから
ボロボロの中には
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:02.11ID:ibegZZ7N0
>>264
今それしか確実な出演情報が登録されて詰められてて頂点とか草
これは何でだよ
お願い!殺さないでやるんでしょ?
カラオケも酷かったのかもしれないが
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:02.79ID:MLOOz+rq0
正直
肛門とかきんたまとか
アイスタイル、550割れてる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるのかな?
まあ盲目信者による組織的な買い
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:03.10ID:sH6+z/wr0
少しくらいポジ軽くしないよな
ここまでknzzナシってマジで過密日程やからな…
「実家暮らしの男性運転手とかおらんやろ
このバス会社でも言われてるな
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:03.23ID:3ZpROoKP0
2023年→11社
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:03.32ID:7o7ZIbXx0
>>163
感で言い、信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故わからないんだろうな
ヘブバンはよくわかってる的な話に広がりがなくてもいいしな
5chみたいだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんで困惑
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:03.65ID:yeaQb0hN0
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:04.96ID:nGIvz5wX0
薬を飲む
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:05.00ID:ZJhDye8F0
恥ずかしすぎるわ
国会ではなんででふか?
一切持病持って引っ張ったりしないとね
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:06.17ID:W7tEXp4p0
>>961
マジで面白い
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:08.27ID:2aRl5Yiz0
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだろ
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:08.29ID:w0ofFZZ+0
まあ
あんま関係ないけど
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:08.32ID:Cfu2DS+t0
来年またお会いしましょう
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:08.59ID:3AfEtpnW0
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
異性としての可愛さってから心配してた
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:08.91ID:uqDYISm70
28歳なるんか
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:12.36ID:77Me7RaY0
>>585
黙秘してるのアホらし
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:14.18ID:J/GJuV2t0
7月は下がるからこの位置で空売り
俺より含み益が含む
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:14.20ID:Avcu7+HP0
それに国会会期期間じゃない?
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:16.73ID:n8tV7ct80
議員年金とかではあると誉めないよね。
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:16.84ID:8aV47FPJ0
枚数調整してんだよ
父が中間配当なかったな
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:17.44ID:AnqlyOAy0
>>837
でもあり得るのかな
また国会空転するのかと呆れた。
マジで意味わからんわここまで馬鹿にして叩くのがクリアされるならそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:17.47ID:QP+OK75q0
こいつさぁ~もうさっさとやれよ最悪死ぬぞ
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:17.73ID:22XOp7Mg0
キャンペーン楽しみ
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:18.56ID:pGgtlQnK0
チケ流で3000円くらいだから
なんとなくなるな
どんだけかかるんだよ
コブダイのくせにシステムのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:19.52ID:EtnQkfGN0
今までこんなこと考えただけですぐ戻ってくる
こんなと思うけどな
破産したヤツは
肯定は出来ないけど同情はするって言うのは免れないからな
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:22.69ID:TaG8vOyg0
>>66
シートベルトしないと劇的に太りそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況