X



木原官房副長官妻の前夫の不審死、遺族が再捜査求めて涙の会見「真実を知りたい」「文春に報じられるとは夢にも思ってなかった」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:49.93ID:PjstCOrK9
※7/20(木) 16:14配信
弁護士ドットコムニュース

週刊文春が報じた木原誠二官房副長官の妻の前夫である安田種雄さんの不審死事件を巡り、安田さんの遺族が7月20日、東京都内の司法記者クラブで記者会見した。再捜査を求めて、17日付で大塚警察署に上申書を提出したと報告した。

週刊文春の記者が司会をするという異例の形の会見には、新聞やテレビ・雑誌など50人を超える報道陣が集まった。父親(70歳)は涙をぬぐいながら、「この事件に関心を持って、広く報じていただけますようお願いします」と訴えた。

種雄さんは2006年4月に都内の自宅で、遺体となって発見された。警察は自殺と判断したものの、第一発見者だった父親は、喉元から肺まで達した刺傷などに不審感を抱いていた。2018年に再捜査となったが、1年たらずで縮小されたという。

種雄さんの姉2人も会見に出席し、それぞれコメントした。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f697b9a05f315235335bf938a17f729185addf8c
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:43:50.34ID:yG7z7+2h0
可哀想。犯人いるならつかまってほしい
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:10.49ID:J0/Y9+Bu0
きゃっぽーw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:49:05.20ID:6+wsTlux0
ガーシーなら何か知ってるんじゃないか!
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:08.76ID:KYW4KwOW0
この国でジャーナリズムを持ってるのは文春だけだからな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:22.75ID:W2URDdt90
報じられるも何も
きっかけは君らでは?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:57.70ID:yn+OArb50
>>13
殺人があったとしても少なくてもそれには絡んでないだろ木原は
絡んでるとすれば忖度
それだけ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:55:18.87ID:HBiSUuF+0
木原本人の仕業だったりして
例えばライオンなんかは既にいる雄を殺して割り込むでしょ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:57:27.48ID:Y/PD3Qd90
>【文春砲】木原誠二官房副長官の"隠し子"巡る説明に虚偽の疑い 愛人の告白音声入手
広末俳優や渡部芸人にベッキー矢口タレントは干すまで徹底的に報道しまくり
統一教会とズブズブ自民に増税総理のお気に入り議員の不倫は
パパ活不倫ハマタ芸人や不倫隠し子ミヤネ屋コメンテーター芸人のように報道しないコメントしない自由
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
テレビ芸能界と自分や仲間やスポンサーの都合が悪すぎることは
一切報道しないコメントしない自由業のテレビ芸能マスコミ面したワイドショーに無責任なコメンテーター。

統一教会とズブズブ自民に増税総理のお気に入り議員の妻については本当かどうか分からないけど
>ryuchellさん●去で中傷対策に本腰 自民党議員「すべて逮捕すべき」
>「マスコミ史上稀にみる深刻な人権侵害」木原誠二官房副長官が「週刊文春」記事を巡り文藝春秋社を刑事告訴へ
芸能人の自●を政治利用して自分らの都合が悪いことを言われたり記事にされたら
「人権侵害だー誹謗中傷だー名誉棄損だー刑事告訴だー」と脅し言論弾圧自民党
一般人の鬼畜なら親●しと即逮捕の事案で
政治家界隈と親しい歌舞伎界の猿之助は一か月以上注視検討した結果母親に対する自●幇助
父親に対する再逮捕もこれまたたっぷり時間をかけ忖度しまくった結果自●幇助と
野党がゴミクズ過ぎて消去法でカルト統一増税自民の下、法の下の不平等法がつくられる
上級に忖度の共産主義並みの無法治国家ニッポン。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:00:45.90ID:LWfU8H6N0
岸田自民党政権だから無理だろうね
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:06:28.11ID:blpb0LsV0
木原の兄がみずほの社長らしい
岸田政権の不可解な韓国ホワイト国復帰、スワップ再開に関係ありそうじゃね
マスコミは取り上げないし
怪しすぎるわ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:07:27.79ID:EVJjgaXK0
「喉元から肺まで達した刺傷」がある遺体を警察が自殺と判断したことに遺族が納得できないのは理解できる
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:10:39.57ID:OkcQbavH0
>>5
木原に法廷で根掘り葉掘り問い質されて釈明する度胸があるならやればよくね(ハナホジ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:12:56.24ID:kfQ2RsnE0
日本って自由で民主主義の国って言われるけど
俺たち下民には知らない掟がいっぱいありそうだよな
こんな明らかな変死体が自殺ってあり得なくね?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:57.15ID:CN/HqXHB0
>>20
木原は直属上司として部下に圧力かけられる立場にあったんだから
いくら森羅万象安倍でも出る幕ないだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ちなみに党として当時握り潰したのは2Fな🤗
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:49.04ID:VjyL6swJ0
安倍の時に即打ち切りか?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:52.89ID:kfQ2RsnE0
スシペロとかには寄ってたかってバッシングするのに本当の巨悪にはダンマリな日本は闇深い
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:50.78ID:rmrfpMKg0
流石に、事件自体に木原が関わっていたとは思わないが、再捜査を止める為に
警察に圧力を掛ける位の事はやったかもね。
何せ、自分達が議員特権を維持する為にはカルトとも手を繋ぐ、守銭奴政治屋だからね。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:18:32.95ID:W0OxAAZA0
>>23
そこに文春が乗っかっちゃったんだろうね
本人からしたら関係ない事件に関連してるかのように名前出されるのもたまったもんじゃなかろうに
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:18:45.21ID:ml8snq5B0
安田さんは朝鮮系でそれと結婚してた木原嫁。しかしそこから離れようとして選んだ相手も安田さんの友達。木原嫁もお仲間の可能性あり。父親は警視庁の警察官だったが母親が朝鮮系の推定も成り立つ。
通った銀座の店も朝鮮系の可能性があり木原の周りはみんな朝鮮人。
統一教会(ウクライナルートもこれ)との深い関係も指摘されていた議員でその上部組織とも言えるCIAとも深いはず。米大使のエマニュエルとの関係の根っこはこれ。よってその筋から報道管制が入ってる可能性あり。
宏池会は統一教会とも深かった二乃湯元国家公安委員長とか(安倍首相殺害事件の時のトップ)やばすぎる派閥になってる可能性あり。
今回の詳細なリークも警備局絡みだと思われ。再捜査もその背景が目的だったと考えると合点がいく。
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:24.57ID:nZLGxjNa0
>>5
は?

というかこれはどういう事件なんだ?
怨恨?男根?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:21:57.15ID:nZLGxjNa0
>>26
エクストリーム自殺過ぎるよなぁ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:39.64ID:TXOR6lC60
>>38
なぜか不審死が自殺で片付けられるのはほとんどそいつらだからな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:42.48ID:ml8snq5B0
木原はこのネタで統一教会とCIAの代理人になりそれがまた出世の要因だったと。自民党の情報局とかCIAと絡んでるのも確実。典型的な売国奴議員の可能性あり。

みずほ銀行の怪しさも説明が付く。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:23:33.56ID:P6uYv+rk0
>>26
そんな傷を自殺と判断することなんかあり得るのか?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:24:22.58ID:3xmFUPOq0
木原は切られるでしょ

東大卒だけど高校は田舎の無名私立、しかも男子校。

無名高校だからなあ
私立でも灘開成麻布とか、せめて県トップの公立なら同窓会の力が強いから守ってもらえたのに
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:24:33.61ID:B3f4CO300
死ぬんだ後にシャブを注入しても検死は見抜けないの?

死ぬ前にやってたのが確実なら寝ないし、痛みも感じないし、
女が刺せるとは思えない。自殺か、別の男が刺したはず
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:25:16.20ID:nZLGxjNa0
>>42
神奈川県警「有り得ないよな」
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:02.20ID:7aDXtc/70
寄進が足りないのです
悪いことをしたら寄進しなさい

Gold&Girl&Gun
Global統一家庭教

G🏁
yXy
666
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:27:47.50ID:/AwSC1y80
新証拠とか出てこない限り無理筋
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:29:05.13ID:yn+OArb50
>>50
自殺が無理筋

むしろ関係ないならそれこそ、積極的に関われよ木原は
他殺の自殺扱い案件だろこれ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:44.59ID:TBFnMtHJ0
関連スレからの転載
興味ないだろうけど愛知ではこんな問題も起きてるよ(以下転載)

しかも同じ愛知県警の春日井警察署が問題を起こしてる
こっちも監察官室が関与してる疑いがある

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に創〇学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
創〇学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、創〇学〇と春日井警察の悪評が立ったからである
https://i.imgur.com/ep91hCN.png
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:53.59ID:TBFnMtHJ0
>>53 の続き
〇異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きている

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官
(現在は同管理官)に異動し
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に
着任している

告発活動している被害者に対する強制尾行と並び、この人事異動こそが、
愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠である!

犯罪組織愛知県警、犯罪者・白川智之人身安全対策課管理官、
犯罪者・春日井警察署生活安全課長、貴様らは恥を知れ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:57.99ID:TBFnMtHJ0
>>54 の続き

以下は関連スレのレスの転載

今紹介した愛知県春日井市のケースなんか、捏造被害に遭った人が告発の為に付き纏ってるパトカーとか撮影して
告発準備を始めた途端、強制尾行が始まって、警察が嫌がらせしてきたので、モロだよね
創〇学〇絡みの警察幹部の不正なんで、愛知県警と癒着してる中日新聞は情報提供があってもスルーして握り潰したし
しかも当時の春日井署員が匿名で事案のでっち上げで執拗に警察車両による付き纏い=強制尾行を働いたと
被害者に事実上の内部告発をしたのに、その情報があっても中日はスルーして報道しなかった
当時の課長が監察官室長補佐上がりで監察畑の奴だったので隠蔽はお得意の物だったんだよな
警察ってガチでこんなな話ばっかだよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:31:03.69ID:TBFnMtHJ0
>>55 の続き
警察によるストーカーでっち上げは、実は横行してるらしい
ただしまるで報道されていない(警察関連の不正・不祥事は桜タブーの為、報道され難い)
だから愛知県警春日井警察署で行われた不正は、恐らく、氷山の一角だと見られている
下記はその実例

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め
女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進
速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ
警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ
人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が
部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:31:08.81ID:TBFnMtHJ0
>>56 からの続き
ちなみに強制尾行ってこういうの
簡単に言うと警察による内部告発者への嫌がらせ目的で行われる組織犯罪的な奴

■兵庫県警による内部告発者に対する嫌がらせ事件

2012年、明石市在住の建設業Y氏(41歳)らは
兵庫県警監察官室、同捜査第2課に内部告発を行った
すると監察官室と捜査第2課はY氏らに圧力をかけ口封じを目論んだ

2012月3月頃からY氏ら捜査2課に尾行されるようになる
あからさまな尾行を続け、対象者の行動を制限したり
精神的な圧力をかけたりするのが狙いの強制尾行と呼ばれる悪質な嫌がらせだ
強制尾行はレンタカーやスクーターも含む車両約10台使用の大がかりなもの
イシイ」、オノ、キタ、ナカムラら事情聴取等で顔を合わせた警察官らも従事

「3月2日のことです。私が神戸駅でタクシーに乗ろうとしたら、
尾行してきたナカムラが『俺も乗せてくれ』と乗り込んでこようとするんです。
押し問答のすえ、タクシーに乗るのをあきらめ、JRに乗りました。
その間もナカムラはずっとついてきます。新長田駅で降りてダッシュし、
迎えに来てくれた知人のクルマに飛び乗りました」(Y氏)

「介護の必要から母親のマンションで生活していますが、
警察は近くの駐車場にクルマを停めて、何カ月も監視しています。
先日は郵便ポストをチェックしているのを目撃しました」(Y氏と仕事上の付き合いがある女性)

「警察は、私が経営する店まで来て、『○○さんはいますか』と尋ねるんです。
しかも、私が不在とわかると、『店の外で待たせてもらいます』と。
従業員もお客さんもビックリしますよね。
それだけでなく、息子の自宅や会社まで行くものですから、
親子関係もギクシャクしています」(別の知人女性)

上記女性2人は精神的なダメージが大きく、心療内科に通う事になったという

ソース
https://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-82ba.html(リンク切れ)
https://i.imgur.com/KaxFz65.png(記事のスクショ)
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:32:50.58ID:TBFnMtHJ0
>>57 の続き
■やりすぎ防犯パトロール問題

2009年にツカサネット新聞の市民記者が記事を配信して発覚した問題
記事が配信された際には、警察が防犯ボランティアの住民に指示を出して
組織的な尾行と監視、付き纏い等のストーカー行為、会話の盗み聞き等を
している悪質な組織的ストーカー行為の問題と思われていた

ところが2013年頃、爆サイ掲示板にて、コンビニ店員が警察官から
防犯活動への協力願いと称しておかしな依頼をされたという告発を
スレッドを立てて行い、すると似たような依頼を受けたという人達が
続々と名乗り出る

曰く
・写真の客がレジに来たらニヤニヤしろ
・指示されたら家のドアを思い切り閉めろ
・家の前を近隣住民が通過するから、指示されたらわざとらしいクシャミをしろ
・ブレーキランプを改造した車に乗っている
・出入口を塞げと言われた
・写真の人物が来店したら指示するのでジャイアンツの話をしろと言われた

これらはガスライティングと呼ばれる悪質な精神的虐待行為で
特に警察が行わせているものは、企業が従業員を解雇する為に産業医を悪用し
精神障害にでっち上げていた事件で使用された手口と酷似していた為
警察が市民を自殺に追い込んだり精神障害にでっち上げている疑惑が浮上

現在では、二俣事件の山崎刑事、兵庫県警の内部告発者潰し等のように
警察は内部告発者や警察にとっての邪魔者を潰す目的で
精神障害者へのでっち上げや強制尾行による嫌がらせを働く体質がある事が
解っているので、このやりすぎ防パトの被害に遭った人達というのは
警察にとって都合の悪い人物だったのではないか
という見解が最有力となっている

なお現在も同問題は主要新聞紙とテレビのキー局の報道局が報道していない為
正式な問題として認められていない
※この問題は1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です

ソース
https://i.imgur.com/TXqbvBN.png
https://i.imgur.com/DePUc0l.png
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:32:56.11ID:TBFnMtHJ0
>>58 の続き
また警察が告発者を精神障害者にでっち上げて隠蔽するのもよくある事らしい
昔と違い、医師に精神障害の診断書を出させたり、医師を誤診させるのが難しくなってきたので
誤診させる目的で、組織的にガスライティングを仕掛けるようになったのだが
それがバレてやりすぎ防犯パトロールという記事として配信されたのではないかと見られている
下記はその実例

■二俣事件と山崎兵八刑事 

1950年、静岡県警の山崎兵八刑事は
二俣事件における紅林麻雄警部補(当時)の手法について裁判で内部告発した
すると紅林と警察署長は山崎刑事を精神障害だと言いがかりをつけ
偽証罪で逮捕、名古屋大の乾憲男教授が60日に及ぶ精神鑑定を行い
妄想性痴呆症と診断され不起訴
警察を退職させられた上、公安委員会より精神異常を理由に自動車免許を取消
(※精神障害がでっち上げである事は言うまでもない)

山崎氏は5人の子を抱え、運転免許の取消により就労可能な職が限定され
経済的に困窮
追い打ちをかけるように1961年に不審火により自宅が全焼
次男が犯人を目撃していて証言すると、静岡県警は次男の付け火と言い張り
執拗に自白を迫ったが、失敗して最後には失火として事件を処理

実際には山崎氏が事件の証拠資料を大量に自宅に集めていた為
二俣事件での不正、不法行為の発覚を恐れた静岡県警の現職警官が
山崎氏宅に放火し、証拠隠滅を図ったものとみられている

なお静岡県警側の火災を巡る不審な動きからも明らかなように
山崎氏宅放火事件は、静岡県警による組織犯罪であった疑いが高い
(※紅林による拷問事件自体、県警上層部の意向の疑いが強い為である)

なお山崎刑事の名誉は未だ回復されておらず
反対に悪徳警官らは処分も処罰もされていない

ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E4%BF%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:33:01.95ID:TBFnMtHJ0
>>59 からの続き
■下記も関連スレからの転載 1

ちなみに愛知県警春日井警察署による捏造事件だけど、実は捏造被害者は、警察にとって都合の悪い情報を握っている
握っていると同時に、その生き証人でもあって、その事実が公になると、警察はかなり強い非難を浴びる可能性が高い
だから常軌を逸した強制尾行を働いたり、県警挙げての隠蔽工作までやってるわけだけど、まあ、レアケースって事だね

■転載 2

警察は警視庁や道府県警を実質的に支配してるノンキャリア組で階級の高い連中(警部や警視以上の連中)が腐りすぎてるんだよ
そもそも現場の刑事や捜査責任者の警部補、警部らが独断で悪事に手を染めるようなケースってそんなに多くないよ
該当する警官がカルトの信者で教団からの指示を受けたとかじゃない限りな
つまり警察による組織的な不正や犯罪、及びそれらの隠蔽には、ほぼ例外なくノンキャリア組で階級の高い連中からの指示が出てる
本部長や副本部長、警察庁の意向を受けて部長らが指示を出してやらせてるケースなんかはレアだろう
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:34:44.28ID:kORQwjD40
眞子さん「わざわざ選んで…いわくつきのご家庭の方と?」
小室圭さん「ありえないですね…ところで金ねンだわ!まだ足りねンだわ」

佳子さま「過去なんて別にいいのよ!佳子だけに!」

安芸市の飲み屋「…ひっく…じゃねえよ!ちょw待てよww」
紀子様「…おまゆう!ってツッコミのタイミングを佳子がサブい糞ダジャレで破壊!」
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:35:40.11ID:UowDxGHE0
木原お前も騙されてたんだろ?
敵をとってやれよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:07.89ID:OBNvHHFT0
慌てて選挙ポスター撤去してたよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:12.71ID:TBFnMtHJ0
これも貼っておく

140 名前:前スレの転載[sage] 投稿日:2023/04/02(日) 08:47:04.83 ID:NzGhYkQr0 [9/10]
522 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/01(土) 18:04:34.45 ID:ZYQ9uI8i0
今の情勢からいって、新設される広報室は、海外の王室みたいな「リベラルな情報公開」ではなくて、明らかに秋篠宮関連の批判封じのための機関だろうね。

535 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/01(土) 18:12:21.53 ID:M80YOCVj0
>522
今の警察って俺が転載したレス読んで貰えたらわかるけどやってる事が滅茶苦茶で
既にナチスドイツのゲシュタポやら、旧東ドイツのシュタージに相当するような、国民を監視し弾圧する秘密警察化してるよ
そんな警察を率いる警察庁で官僚(警察庁警備局経済安全保障室長か)やってた連中なんて、ろくな奴じゃないよ
もう警察庁って組織自体が腐りきり、おかしくなってるから、そんなとこの官僚がどんな奴かなんて言うまでもない
その事は中村格氏見てたらわかるでしょ?
性犯罪揉み消したり不当逮捕の指示を出したような輩が警察庁の長官やってる組織なんだよ

■補足資料
総理「秘書ご子息」の「ゲーセンのケンカ」に捜査1課投入した次期警察庁長官
2019年11月28日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11280800/?all=1
握り潰された準強姦逮捕状 被害女性の告白
2017年05月09日
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/
[補足コメント]
本来捜査に関与しない刑事部長が逮捕状の執行停止を命ずれば、それは「逮捕するな」という上からの無言の指示となる
そうなれば現場の警察官は萎縮し、上からの指示に歯向かってまで、起訴するのに必要な勝利を揃える事はしなくなる
事実、伊藤詩織氏準強姦事件でも、逮捕状の執行停止後、警察官の態度が変わり、まともに捜査しなくなっている
事件捜査の大部分は警察が担っており、検察は警察が集めた証拠で起訴・不起訴を決める為、そうなれば不起訴になる
従って、逮捕状の執行停止は、事件の揉み消しを意味している
またそんな事をした中村氏が警察庁長官になったのだから、警察は、まともな組織ではないという事だ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:14.85ID:TBFnMtHJ0
>>46
立憲民主党は警察がかかわる問題の調査能力・対処能力はゼロなので、何にも期待できないよ
というよりあの政党、どちらかというとノンキャリアの警察官とつるんでいて、警察を擁護する側に回ってる節すらあるし
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:12.00ID:cY8g38QL0
トンキンの国会議員は全員レベル低すぎ

有権者もバカなんだから、議員数を削減しろよ
15人ぐらい減らせ、税金の無駄
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:26.50ID:JZ30IXx10
あれ?他の記事だと頭上から喉元って書いてあったけどな。どれが正しいの?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:01.31ID:7eQtemkP0
凄い女に引っかかっちゃったなw
まあ自業自得だけど
遺族の願いが叶いますように
この件をきっかけに岸田と木原が降ろされますように
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:18.78ID:9lxpFQEW0
先々週号から読んでるけど、この話ドラマか?と思うくらい面白い。文春の取材力すごいし文春はどこからこのネタを嗅ぎつけたのか気になる。
木原の奥さんは不気味すぎる。まじでドラマに出てくる悪女だよ。リアルにこんな人いるんだなぁって印象
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:50.78ID:9lxpFQEW0
>>50
警察が逮捕するのに自信持ってたと思うぞ
木原が旦那じゃなきゃすぐ逮捕されてる
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:54.84ID:uysz2M6f0
これが自殺だって言うなら
安倍さんも自殺でよくね
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:21.02ID:UcZ9O0Y90
>>2
図書館に文春あったから読んだけど鉄板だよ。
ネットでは文春の記事は有料だろうけど、
文春はこの記事は無料解放すべき!
文春の宣伝にもなるし良いと思うんだけどな・・・
でも読むと「ああやっぱり日本は上級市民になるともみ消してもらえるんだな」
と絶望感に陥るよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:45:40.01ID:TBFnMtHJ0
>>78
そろそろ「警察にメス入れろボケ!」って話になると思うよ
>>53 >>54 みたいな異様な事も平気で行われてるわけだし、浄化しないと駄目だよ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:46:01.49ID:ml8snq5B0
今回会見に動員された報道機関は福島瑞穂のお友達っぽいが。福島は中川昭一ともつながりがあり警備局ともつながってるセルであることを知る人は少ない。反統一教会の急先鋒でもあるので面白くなってきました。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:44.75ID:v3v0Be3+0
>>10
統一協会、ジャニー、ワクチン
全て闇を暴いてくれる正義の味方だよな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:50:18.50ID:Sl8lkLtJ0
大塚署辺りとJR大塚近辺とでは環境が全然違う
大塚といえば荒んだJR大塚辺りのイメージ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:12.35ID:UWlREPfT0
さすが、木原参謀!スケールが違う。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:44.33ID:RcYfyHlJ0
ナイフで刺して自殺は痛いから普通はやらない。
最近の歌舞伎役者でも薬だったよね。
警察ならそんな事解るよね。
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:52:25.57ID:M9NXd2Fj0
よく神奈川県警がーってネタにされるけど、不審な死がすぐ自殺で片付けられておかしなことになってるのってどこでもあるんだな
喉元から肺まで自分でためらいなく一発で刺したと結論付けたわけか
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:54:36.50ID:2+ALAgVK0
文春は毎週絶好調だな
6週も組んだ安倍首相暗殺事件特集「頭にあたって腕に弾がでてたまるか!」は朝鮮人から袋叩きにされたが
今週は逆に朝鮮人が大喜びでヨイショしそう
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:55:13.04ID:RcYfyHlJ0
肺から喉にかけて自分で刺すって、
切腹でも腹切りさばく武士は殆どいないのに。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:57:09.52ID:9lxpFQEW0
この話に至るまでに、まず木原の身辺の話(愛人がいて隠し子もいて)から始めてるんだよな。いきなり奥さんの疑惑から入るんじゃなくてさ
その構成がすごいよね。サスペンス小説読んでたらビックリな展開が出てきたような感覚。
そして何週にもわたって木原の話をやって世間の関心が薄れるのを防いでるあたり、相当木原の断罪に力入れてるよ。そこまで文春を本気にさせてるのは何なんだろうな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:57:10.17ID:hCIA/Fxi0
>>94
やらかして自爆した特捜がなにできるんだよwww
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:57:46.72ID:dKYvJ7Mg0
政権中枢にいる政治家木原誠二の親族が関わるとされる殺人事件 他殺の疑いが濃厚にも関わらず、自殺で処理され所轄の女刑事が
不審に思い再捜査するものの警察庁や警視庁の
圧力で捜査規模縮小のうえ女刑事も担当を外される。。。 
これ完全にドラマ化決定!!だよな(笑)
昨年秋にフジで放送されたエルピスみたいな
ドラマ好きwww
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:58:15.24ID:RcYfyHlJ0
切腹でも刺してから痛いのが続くから介錯というのがあるのに、
そんなやり方何で選ぶ?
某歌舞伎役者はロープだったよね。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:58:28.91ID:ml8snq5B0
>>90
今回の会見は裏切りです。朝鮮系はそれをネタに木原を使って政権に食い込んでたので。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:05:09.31ID:xbCxmYwO0
あーこれは完全にやってるね
で、警察も支配下だね。文春じゃなくてジャニーズみたいに海外メディアに騒いでもらえよ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:05:37.59ID:khVpB2a+0
木原が中出し婚してたことが壺
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:08:33.48ID:7WLknOSr0
韓人は恐ろしい
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:14:26.61ID:4xM9pu/u0
岸田焦りまくりだなw
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:17:36.39ID:KylOR00Q0
被害者の父親ってザイの韓国人なの?
記者会見してた取材側はみんなパ側と聞く
それだとなんかもう政治的対立になってるな
それが事実なら結局は被害者もパ側に利用されてるんだな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:18:20.67ID:AG6sEmFR0
自民党なら当たり前
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:20:02.02ID:jWTCf/ny0
これ政権が吹っ飛ぶネタなのに大手マスゴミTVも野党も全く触れないなw
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:20:05.60ID:IsDEtR880
この国大丈夫か?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:23:06.29ID:jWTCf/ny0
>>117
ヤバイもなにも木原自身が壺チョンがから推薦状をもらってたチョンじゃねーかw
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:26:26.65ID:1fnvBMLk0
>>113
被害者だろうとその親だろうとどこの国の人かなんてまったく関係なくね?
しかも外国の人だから政治対立ってのもおかしな話だし
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:28:44.00ID:uysz2M6f0
木原自身も殺人犯を匿ってた罪で逮捕かな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:28:46.94ID:B2Z8kik00
>>78
金出せよ乞食
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:32:08.19ID:AHvkyi1q0
警察は捜査を妨害されたことへの不満がすごいらしい
木原さんは逃げ切れないのではないか
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:35:18.32ID:23IkVIPh0
キハラ = 悪の大王w
出身は地獄です?
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:36:09.12ID:4R1zG3Rj0
ほんで木原は訴訟起こしたん?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:37:50.06ID:23IkVIPh0
もう記者クラブやめえや
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:40:10.14ID:lFl9uwVW0
犯人いるならまともな神経では
おられないやろう
プロちゃうか?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:40:33.18ID:TBFnMtHJ0
>>123
警察でなく、捜査に当たった現場の警察官、だろうな
上層部は政治家の言いなりなんだし(要求呑んで出世出来りゃ万々歳なんだろうしね)
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:03.87ID:99gwR9gC0
2018当時は安倍総理、スガ官房長官、2回幹事長に中村格や黒川もいて
なんでも揉み消せた
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:45:47.88ID:k4cF5Qpi0
>>1
2006年は民主党政権
その時捜査せず事件性なしとされてたのに
何を今さら
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:46:16.55ID:AHvkyi1q0
統一やジャニーズ問題もそうなのだが
日本人はあまりにも権力に従順なのだよな
そろそろおかしいことはおかしいと言っていかないと
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:47:32.34ID:AHvkyi1q0
>>134
コールドケース担当者が掘り起こしたようだね
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:50:07.42ID:XVK02ezZ0
これが今の東京都心部の普通。金と学歴と社会的地位があるエリートが普通に闇社会と繋がってる。
治安ぐちゃぐちゃのアメリカ南西部や中南米の都市と変わらなくなってきてる。
在日米軍や政府は、東京に優秀な人間を集めようとするけど、いま本当に賢い日本人は東京を避ける
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:53:38.77ID:NiXbdyZ/0
>>115
裏取りしないといかんから時間かかるよ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:31.11ID:SY7jng9T0
>>131
だからフレンチ飯塚も強気だったんだろうね
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:56:35.22ID:Vw1klMSo0
>>48
警察官僚も捕まったりしてな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:57:07.75ID:k4cF5Qpi0
>>136
そんなテレビドラマやサスペンス小説みたいなの真に受けるのか…
本当に事件性あるなら2006年に動いてる
その時捜査してるから大量の覚せい剤検出等の背景も分かってるわけで
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:57:42.28ID:SY7jng9T0
>>46
勢いのある維新ならいける?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:03.45ID:RaQ/K/Dt0
木原「ビッグモーターありがとう」
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:37.59ID:PwIsHtrk0
追求したらプチエンジェルばりに消される?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:07.43ID:uiaXA/Fz0
大物政治家の関係者なら殺人も無罪!

でも中国ロシアじゃこの100倍殺人がゆるされてはいるんだろうけど
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:56.10ID:k4cF5Qpi0
関東連合に所属してる事が悪いことだとは思わないけど
覚せい剤を常習するのは仲間うちでは常識と言うか普通の事だった
覚せい剤使用してる人がこういう異常な行動することはよくある
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:07.82ID:ml8snq5B0
>>149
東大の鑑定は嘘か?よくあるってw

ハイやり直し。
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:08.75ID:U7uGpEY00
三木谷とのウクライナ未成年少女集めての乱交パーティーの件も握り潰したよな?最低やなコイツ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:55.38ID:SPT6gL2i0
イソコがしゃしゃり出てくるとアベガーの連中の陰謀論かと思われるから遺族は迷惑だろ
0153憂国の記者
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:12.90ID:wYZg1Vzq0
>>144
黒川ひろむやしおりさんの件 考えてみろ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:30.75ID:VYFr33Vx0
木原が捜査縮小に一枚噛んでるなんてことになったらとんでもないことになる
ただ、木原の意向がなかったとしても、警察内部の忖度から捜査縮小になったのであればそれはそれで大問題

捜査縮小の件では逃げ道塞がっとる
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:19.77ID:ml8snq5B0
>>151
壺ライナも見事につながるのがなw
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:45.40ID:k4cF5Qpi0
覚せい剤濫用の危険性を読んできたらいい
精神蝕んで常識では考えられない行動する
関東連合のなんとか愚連隊に所属と2006年からすでに言われてた

覚せい剤の恐ろしさをもっと大きく広報や啓発すべき
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:03.65ID:xdTOE6kM0
日本の場合なんちゃって学歴主義で格一流企業に学閥があるから上級は隠蔽し放題
マスゴミも当然東大閥が隠蔽するだろうし日本のエリートは腐ってるよ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:09.24ID:l+PiMnnt0
亡くなってるのは関東連合S53の可能性
政界と関東連合
この話題に気付く人がまだいない件
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:54.22ID:PwIsHtrk0
「NTRは合法」と閣議決定
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:52.75ID:l+PiMnnt0
>>156
今現在収監中のシャブ中の車がNシステムに映り込んでたらしいな
一月万冊の佐藤さんのYouTube、今後遺族と繋がって行くから見た方がいいよ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:18.46ID:VCKSpvTY0
木原さんが殺したのではないだろうけど猛烈にややこしい女と結婚したもんだね。
バンカーとして名家の出なのにもったいない。
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:26.67ID:l+PiMnnt0
>>156
宮前愚連隊か!?
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:31.60ID:PwIsHtrk0
愛人隠し子の件はまた別の女性なの?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:08.08ID:9lxpFQEW0
>>162
木原は殺人事件には全く関わってないよ
事件が起きた時には木原は奥さんと知り合ってないもの
木原にとってはとんだとばっちりなんだが、奥さん庇ってるんだからアウトだよね
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:22.97ID:l+PiMnnt0
>>164
銀座界隈ならガチで関連が関係していても
おかしくないな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:31.56ID:AG6sEmFR0
こんなんじゃ山神氏が、
阿部ちゃんの自殺を幇助した可能性も出てきちゃうわな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:10.05ID:7legUcTA0
>>6
まぁ歴代首相在任1位の安倍が韓国の反日カルトと繋がっていたというトンデモない事実の前には
「議員の妻が殺人容疑」なんてのは小さい事なわけで、
粛々と逮捕すべきなんだがな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:08.31ID:phd5wAcG0
>>78
そう感じたのなら、買って応援してあげるべきじゃないかな
今後の為にもね
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:54.79ID:xA22x6ot0
>>171
そもそもそうかとくっ付いてるし
弔鮮サマの支配国の日本
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:47.51ID:UmBzOuI70
このスキャンダルマジで政権ぶっ飛ぶレベルよね
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:11.64ID:F6M/ZE420
>>26
切腹じゃん
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:12.54ID:oe1PLqua0
>>171
ただ繋がっていただけではなく、祖父の岸信介総理の代からズブズブだった。
岸が韓国発祥のカルト宗教教祖に跪く(跪くという行為は朝鮮半島では絶対的な恭順を示す姿勢)様子を撮影した写真が決定的な証拠w
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:41.42ID:tKaiefgV0
>>180
ひっかかるも糞も、真っ黒クロ助だよw
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:26.37ID:TBFnMtHJ0
>>175
政治家がじかに関与していればそうだけど、そうじゃないならそこまででもない
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:25.63ID:uWTRe+Uh0
木原やべーな
これでさらに隠し子もいるんだからさ
岸田もこんなのを右腕にしてるんだからどうしようもない。
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:43.77ID:tKaiefgV0
>>182
政権の実質No.2の
妻が殺人犯 犯人隠匿
大手が報道すれば軽くふっ飛ぶ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:38.81ID:TBFnMtHJ0
>>185
だからどの程度の関与度なのかによるって
ガチで政治介入して圧かけて警察の動きを封じ込めたんなら辞任は当然だし、政権にもダメージになるだろうけど
圧かけてないんだったらそうはならんし
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:11:20.09ID:AMzNjrUX0
覚醒剤常習で前科のあるナリスマシの朝鮮人が死んでたのを日本の税金で捜査ねえ。意味あるのかな。
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:13:09.71ID:tKaiefgV0
>>186
圧力かけてないw
小学生?w
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:47.70ID:UPAjbqLQ0
はい。この件は終わり。
スレ下げろ。
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:38.96ID:U7uGpEY00
あげあげ~!
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:40.79ID:tKaiefgV0
age
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:09.52ID:7OBbLjCT0
age
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:03.08ID:hCC3l9Yy0
>>139
>これが今の東京都心部の普通。金と学歴と社会的地位がある朝鮮ルーツのエリートが普通に闇社会(朝鮮人の縄張り)と繋がってる(同胞同士だから当たり前) 。
いま本当に賢い「純正」日本人は(朝鮮人に支配しされた)東京を避ける(避難する)
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:20.95ID:ml8snq5B0
>>186
妻が潔白だと会見を行えばいい。潔白でないことを知っていたなら完全アウト。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:06.39ID:TBFnMtHJ0
>>188
いい加減、俺のIDでスレ内でどういう書き込みしてるのか確認してから書き込めって言ってるよな?
政治利用する奴は論外なんだよ

>>194
水掛け論になりそう
あくまでも重要なのは「警察に圧をかけたかどうか」だよ
その事実があればアウト
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:41.15ID:ml8snq5B0
公職にあるものが犯罪事実に接したら通報するのは義務。疑わしいと思っていたら捜査をやめてはいけないと逆に求めなくてはならない。

よって妻に何の疑念もないならその説明をするのが政治家としての最低限の義務。できなければアウトだ。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:42:54.51ID:TBFnMtHJ0
>>196
それはあなたが決めたルールじゃん
あくまでも要点は「警察に対して圧をかけたかどうか」
別に政治家の政治ゲームとか興味ないんで
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:42:59.38ID:ml8snq5B0
家庭人として怪しい妻を守りたいなら政治家を辞めてやることが必須事項。
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:59.61ID:ml8snq5B0
>>197
公務員は公職者としての義務を全うするのが義務。
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:45:43.98ID:upjLuWhX0
>>43
東京練馬の武蔵高校は田舎の無名校なんか?
いつの時代の話や?w
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:08.02ID:0c6naOTL0
法の下に平等という大原則が本当に崩れてる
捜査官には忸怩たる思いがある人もいるのだろうな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:57.08ID:tKaiefgV0
>>197
馬鹿なの?
政治ゲームってw
人が死んでんの❗
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:35.46ID:3GCW9SEH0
三権分立の上にマスコミがあり、マスコミの頂点に文春がある。
日本は文春政治だな。
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:52.49ID:TBFnMtHJ0
>>205
全く政治狂はこれだから
お前本当は人の命なんて屁とも思ってないだろ?
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:23.99ID:ml8snq5B0
>>203
公務員には犯罪の通報義務が刑法で規定されていますのでこれは法令違反です。
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:29.95ID:TBFnMtHJ0
>>208
本当に野党はクズだな
これだからお前らは信用できないんだよ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:11.83ID:RL8pZhYw0
これでも選挙は圧勝だからな
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:26.38ID:ml8snq5B0
>>210
だったら妻は殺人をしていないと告訴の前に国民に説明するのは政治家としての義務。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:38.64ID:tKaiefgV0
"木原官房副長官をめぐる疑惑事件の被害者遺族が初めて記者会見に臨んだ。「木原氏は訴えるのではなく真実を語ってほしい」と!元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊" を YouTube で見る
https://youtu.be/FMTbjTeoGR0
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:47.98ID:dBd+qeMA0
テスト
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:30.99ID:TBFnMtHJ0
>>212
この話深く掘り下げると名誉毀損でやられるリスクがあるから本当はやりたくないが
森友学園問題の最大の不審点は、経営状況が芳しくなく融資を受けられる筈のない
森友学園が、何故かりそな銀行からの融資が受けられたって点だろ?
そしてその融資を可能にしたのが国交省大阪航空局による事実上の値下げだが
りそな銀行と国交省大阪航空局を繋ぐキーになっているのが、冬柴人脈だろうが
この冬柴人脈にはりそなのOBが絡んでいる上
そのOBは土地がある豊中支店の勤務経験まであり
しかも冬柴元国交大臣にゆかりのある人物だったから
疑惑の渦中の人、最重要人物として、日刊ゲンダイが報道したんだろ
また朝日新聞OBの大学教授が情報屋台の記事で取り上げる事までした

それなのに立憲民主党は国会で冬柴人脈を取り上げなかっただろう?
アベガーアベガーを連呼するだけで、この部分こそが森友学園問題の核心部だったのに
森友学園問題を政争の具にして、単なる安倍政権潰しの道具として利用した

今あんたがやってる事もそれと全く同じじゃねえか!
本当に重要なのは「警察に圧をかけたか」であって、政治権力が身内に捜査の手が
伸びる事を恐れて、圧を掛けたのだとすれば、民主主義の危機になる
にもかかわらず政争の具としか見ていないあんたは
言葉遊びで政治ゲームだけして、政権にダメージを与える為の道具として使ってる
問題の矮小化も甚だしいし、倫理的にも問題のある姿勢だし
そもそも、本当にこの問題の深刻さを理解していたら、そんな態度は取らないだろう

結局あんたは本心では官邸による警察への圧を問題と認識してないって事だ

それがどれだけ論外な事なのか、あんた理解してないだろ?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:18.65ID:GrcMwsnC0
ジャニオタ並みの知恵遅れがスレ潰しに集まて来てるのは面白いな ガン無視した方が吉
どうせ与党に張り付いてるカルトだし 
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:36.58ID:BxfCsWLV0
>>212
説明必要? 態度も示してるで
一々事細やかに疑惑を説明しろって?
まずは確度の高い証拠なりなんなりを持ってきてからだよ
告訴も何も言わないでだんまりなら説明しろってのもわかるけど
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:06.10ID:3wWvkU860
ハシゲ、イソムラ、木原、、、
やってる感だけの低脳であり害悪
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:29.47ID:kfO9yquo0
>>145
維新も足立って古参が木原と繋がってる。同じ官僚仲間だしね
国民民主も代表の玉木が木原と同じ財務省出身
あの辺は結局、官僚繋がりで裏で組んでるから第2第3自民党
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:43.34ID:/hSRCw7G0
関東連合の柴田が薬物+刃物で果てただろ
他殺を疑う奴もいたけど
薬の勢いも手伝って自刃が絶対不可能とはいいきれないからなぁ
ただ木原のオレがいないとパクられる的な発言は頂けない
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:37.12ID:GrcMwsnC0
ハシ〜ゲはテレビのスポンサーに電凸すれば消えて逝く 元知事や元市長というだけの
フンコロガシ 岸田が自民寄りの候補者として使うかも知れんが 
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:48.99ID:BxfCsWLV0
そういや、どういう傷なんだろうね?
頭上から喉元、一部が肺までの刺し傷って
切り傷ならわかるけど
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:47.62ID:GrcMwsnC0
メディアが必死で黙っているのが面白いな 偶にしかチェックしないけど
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:43.56ID:so0ubTCJ0
>>222
その人も関東連合か
薬物乱用者の自分で自分刺すそういう事件多いよな
他人に刃物向かう場合もあるけど
薬で精神おかしくなってるから
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:17.68ID:BxfCsWLV0
>>222
それ、警察がそう言ってたというだけで
木原の発言だという証拠はないよ
これだけでも出せれば大きく変わると思うんだけどね
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:18.25ID:HXNyhhgD0
あまり知らずに昨日の会見を見たから覚せい剤の話があって困惑
暴走族に入って荒れたけど家族思いだの会見であったからてっきり更生したとばかり
死亡の経緯に覚せい剤は重要な要素だと思うんだけどなあ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:09.11ID:GrcMwsnC0
>>229
意見は分かれても取り上げるのがいい おはよう寺ちゃんは偶に聞く 木原の件は用事で
聞かなかったけどニコニコで取り上げている人がいた 
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:22.56ID:SY7jng9T0
>>151
ガシはそれに触れたから消された
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:54:29.70ID:B2Z8kik00
>>174
VERYに顔出しで登場して中古のバーキンを自慢してたくらいだからな
殺人事件の重要参考人なのに自己顕示欲と虚栄心を抑えきれない
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:57:47.40ID:yBwrGWLI0
>>26
・遺体からは覚醒剤が検出された。
・覚醒剤使用者が自分の身体を刃物で傷つけることはよくあること。
・傷口は喉元から肺に達していた。(自分で自分の喉元を刺すとこの角度になる。自分で刺した証拠)

警察の自殺という判断は妥当
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:24.38ID:SJ5q6afa0
これ一般人だったら警察はどう動く?自殺って言う?
奥さんも子供もいる中で自殺未遂して第1発見者はお父さんなの?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:01:50.17ID:yBwrGWLI0
>>239
覚醒剤使用者が自分の身体を刃物で刺すことはよくあることなので
一般人でも自殺扱いだろうな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:03:24.07ID:so0ubTCJ0
>>234
覚せい剤してたらハイになって自信過剰になり攻撃性が凄くなり
妄想や幻覚もあって凄惨になるんだろうな
薬物作用による自害も多いけど殺人も多いその現場も凄惨
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:03:36.36ID:tKaiefgV0
>>241
小学生?
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:54.57ID:yBwrGWLI0
>>240
強引じゃないよ
昔は覚醒剤使用者はナイフで自分の身体を突きさす映像が
テレビでもよく流されていた
むしろ自分で自分を刺すのは覚醒剤使用者の典型的な症状
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:07:05.01ID:tKaiefgV0
>>244
観てからこい

"木原官房副長官をめぐる疑惑事件の被害者遺族が初めて記者会見に臨んだ。「木原氏は訴えるのではなく真実を語ってほしい」と!元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊" を YouTube で見る
https://●youtu.be/FMTbjTeoGR0
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:31.62ID:fsZSvAG60
>>244
確かに>>222の事件も知ってるからそういった行為はあるのかもしれないけど
だからといって自分で喉元を刺して肺に達するってのは無理だろって話だよ
上から下に向けて刺すんだぞ
しかも長い包丁をだろ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:52.68ID:RcdUDAfC0
いずれにせよガーシーは逮捕されただろうが
彼が木原と三木谷の件に触れなければ
検察もあんなに躍起になって国際手配までして逮捕に固執しなかったかも
何か異様に力が入ってたもんな
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:35.70ID:yBwrGWLI0
>>246
自分でこの動きやってみなよ
「頭上に効き手を振り上げて、喉元に向かって刺す動き」
喉元から肺に向かって刺す角度になるから。
この角度は自分で刺した証拠だよ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:13.33ID:8cPU5pyH0
安倍晋三の周辺の不審死も鬼原の嫁の件も大抵の政治家界隈のやつは安藤隆春の力が揉み消したんか
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:12.87ID:UmEa94FJ0
よくある自殺だろ
警察の人数は限られてる
こんなん再捜査する余裕ある?
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:48.31ID:yBwrGWLI0
>>253
亡くなった男性の知人にも覚醒剤使用者がいるということは
むしろ亡くなった男が覚醒剤を入手しやすい環境にいた証拠だろ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:04.23ID:QWXmE+7x0
>>255
ヘルプに来たのは嫁の彼氏やけどな
関東連合だから入手はできただろうが後から打たれた可能性は残ると思うが
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:10.21ID:yBwrGWLI0
嫁の彼氏と亡くなった男性も知り合いだったんじゃないの?
むしろ亡くなった男が覚醒剤やって怖くなって
電話など何らかの方法で助けてくれってそのヘルプ男に連絡した可能性もあるね
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:52.41ID:yBwrGWLI0
>>246
探してきてやったから。これが覚醒剤の典型的な症状だよ

覚醒剤 腹刺し男
https://youtu.be/skowfpAly0o?t=169
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:00.28ID:tN4ZlByz0
群馬時代から悪さして辞任したのに過去に警察庁長官にまでのぼりつめた
天下り先見つけたり、権力によって数々の犯罪を隠蔽させたりしたのに、マスコミに名誉を傷つけられたとして2020年に裁判沙汰があった模様
それだけ安藤隆春は元警察官も知ってるほどヤバい人間
この人がバックにいるからマスコミに取り上げられない
現在は楽天にも就任してる安藤隆春
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:51.33ID:yBwrGWLI0
>>260
そもそも文春が書いているような疑惑などない
この映像を見ればわかるだろ>>258

警察の自殺という判断は妥当
人権派の弁護士が警察に圧力かけて再捜査させただけでは
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:49.71ID:SLQ8LyfP0
そういや昔、10万で人殺し請け負う人達もおったな
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:02.59ID:5MCNUnwA0
岸田も木原も人を見る目がない。自民党は新政権で出直すべきだ。
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:38.06ID:uysz2M6f0
犯罪もみ消し自体が犯罪にならないの?
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:34.37ID:pwRe85db0
木原のように東大出で兄も都銀の社長レベルの人間でも銀座のママを嫁にすることってあるのね
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:17.26ID:j+5WQ99f0
>>238
亡くなった前夫を自死に至るほどの覚醒剤使用者と決めつける根拠が全く無いのですがw
警察を擁護しようと必死ですねw
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:06.44ID:MPqvudK00
覚せい剤がほんとに検出されたとなると髭男爵並に事情が変わった〜ってなるな
ダイナミック自殺も有り得るかもしれん
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:35.20ID:+7wjToj50
木原誠二は妻に元夫が存命中に結婚したのか、死後結婚したのか
どっちだ?
不可解な事件だな。
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:54.19ID:OCYyEGSS0
ビッグモーター報道に負けるな
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:03.43ID:GrcMwsnC0
性狂新聞以外は読むのを禁じられた喪家が来てるのが興味深い ガン無視されてるじゃんw
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:21.31ID:HhzXGDI30
これだけ疑惑まみれの嫁がいて愛人には子供もいるのに離婚しないって事は
木原には特殊な性癖があるのか弱みを嫁に握られてるのか
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:05.05ID:GrcMwsnC0
岸田が郁子まんまんを大好きだったりして♡
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:11.37ID:kBq9e/OK0
葬式までの流れとかその後孫と一度も会わせないとか
まあにわかに信じがたいような話ばかりだったな

遺体に大きな穴が空いてた、というのが
自殺ではあり得ないだろと思うね
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:14.50ID:rPYYEcAW0
>>238
覚醒剤が身近に家庭に有った家なんだね

水商売のコブ付きとの再婚って
相当な美人なんだろなあ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:39:57.57ID:VBtBW+mo0
アベが悪い
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:00.97ID:rPYYEcAW0
>>266
世間知らずの勉強バカほど
水商売の女に引っ掛かるんだよ(笑)

医者の再婚嫁の元ホステス率、ピーナ率も高いんだな。
勉強はできてもお馬鹿さんって事だわ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:39.87ID:U7uGpEY00
親父さん保護しとかんと消されるぞ!
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:57.05ID:sQN2YGeo0
悪いことは言わないから、諦めろ。仮に殺人だったら尚更(´・ω・`)
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:08.26ID:Z85mSWZ60
マスコミも警察も政府も全力でビッグモーター叩きで木原を守るつもりだな
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:55.93ID:Yj9G/z+P0
木原本人がヤラカシタ件ではないにせよ、大スキャンダルだしな
要するに裏の権力が「テメーはもう辞めろ」と三下り半を突き付けてると
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:25.28ID:Z85mSWZ60
>>285 木原は素人童貞なんだろう
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:34.16ID:yBwrGWLI0
>>280
亡くなった男性は元関東連合で
覚醒剤やって幻覚を見て
アーミーナイフみたいな本格的な鋭利なナイフで自害したのだろうから
普通に穴のような傷跡が残るよ
覚醒剤やって自害して亡くなるような男性の遺族とは縁を切って
孫を会わせないないのも普通だろ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:00.64ID:WNkJab720
>>138
木原はキャバクラ好きやしな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:24.35ID:Yj9G/z+P0
政治家やってるんだから、結婚前に女の出自や背後関係ぐらいチェックしなかったんかと
それだけで政治家の資質に欠けるわ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:11.52ID:rPYYEcAW0
学生時代、モテずに
不良男女の不純異性行為を
指を咥えて見てたんだろうなぁ

こんなタイプは金や地位を得ると
憧れてた不良女wを嫁にするんだな
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:47.94ID:D1Gs4f5U0
>>266
木原自身に朝鮮の血が入ってるから地位より血縁優先なんだろ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:32.21ID:79eRDB6X0
一茂の嫁も銀座のそれか
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:24.27ID:SY7jng9T0
>>236
薬で錯乱してたとしても、そうじゃないとしても無理だよね
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:36.08ID:l7KHEG4V0
>>62
女の体に和彫りがしてあったら普通の男なら
パンツ履いて逃げるんじゃないか?by ガル
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:51.23ID:brsAJ28f0
>>1
自民党が隠しますね
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:02.18ID:1/BWr8Cf0
学生時代に本当にモテモテで女性経験豊富ならあんな素人でもわかるヤバい女にひっかからないよ
モテてると思ってるけど実は社会人デビューで銀座の女に舞い上がっちゃったださいやつってかんじw
だいたい銀座に入れあげるおっさんてもてないきも系下半身ゆるゆるで銀座の女しか相手にしてくれない
木原とか林とか石破とかw
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:38.52ID:l7KHEG4V0
>>284
木原をスカウトしてきたのが安倍で
安部がいなくなった今みんなが守らなくなった?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:04.39ID:SY7jng9T0
>>285
木原ってガリ勉タイプだったの?w
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:07.99ID:1/BWr8Cf0
木原の師匠は古賀誠
木原妻のホステス店は古賀派の店
木原は夫妻で黒い人脈
文春以外のジャーナリストも以前から追ってるらしいからまた爆弾でそう
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:38.69ID:XUIwtGiR0
木原の兄貴はみずほ銀取締り役
追随するマスコミあるんかな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:01.39ID:3KfS5Ard0
木原の初代嫁もホステスなんだろ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:22.31ID:xKDfI/+80
これで不問にするなら、袴田巌さんも問答無用で
不問、無罪にしろ、と言いたい。
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:31.75ID:rtHBvy9m0
>>10
政治家もテレビも新聞も腐ってるな
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:34.07ID:k3gMZK4V0
捜査がされなくても、木原妻は疑惑の人として生きてくことになるね
議員夫人の立場なのに、読モしてたから、顔も名前も知られたし
子供たちは一番可哀想
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:22.00ID:lCV8kiqt0
>>320
そうそう、最初はネット上のどこにも顔写真がないって言われてたけど
雑誌に載ってて隠しても意味なかった
本人もだけど子供もこれから先大変だよな
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:15:52.09ID:tKaiefgV0
"木原副官房長官の妻の●人疑惑・・・被害者遺族の会見は殆どのメデイア沈黙!ジャニーズ問題と同じく海外メディアの外圧が必要なのか?元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊" を YouTube で見る
https://youtu.be/2h7K49y5WdA

木原疑惑事件、メディアは腰砕け! 会見後も沈黙。ジャニーズ問題と同じ。またまた海外メディアから「正義」を教わる?「事実無根」と言い張る木原官房副長官に対して「私たちが会見場にいるという事実が全て」と故安田氏の姉。この言葉の重い意味!「一月万冊」21時公開!
https://twitter.com/bSM2TC2coIKWrlM/status/1682344870030249984?t=_fMcNHqzA6PRBAbVaqopEQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:05.35ID:oWKTnnQf0
>>1
むしろ木○誠二福官房長官の嫁どんな来歴なんだよ

ヤク中ダンナと不倫相手のY氏と木原誠二と他にだれとやりまくってたらこんな猟奇的な事件に関与できるんだ?
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:05.16ID:oWKTnnQf0
>>374
こんなもんどうにでもなるわ
せいぜい○したかその前後で打ったんだろ
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:55.57ID:oWKTnnQf0
>>372
ロス疑惑の三浦和義氏も出版社やらを相手の裁判で勝訴しまくってたけど

最後はあんなことに成り下がって終わったからな・・・木○嫁もどうなるかわらからないな・・・
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:42.84ID:3Ccpa1220
安倍や自民党のまわりは不審死が多いな
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:51.95ID:yBwrGWLI0
>>317
袴田さんは証拠の捏造があったから冤罪と思われてるけど
証拠の捏造がはじまる袴田さん逮捕以前の信頼できる証拠だけでも充分怪しいんだよ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:37:06.10ID:yBwrGWLI0
>>306
木原の家だからお前んちみたいな壁の薄さじゃないと思うぞ
部屋と部屋の間に階段とかウォークインクローゼットとかあったりしたら
多少のうめき声なら聴こえにくいだろうな
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:43:15.65ID:DvEGvi590
あぁ、意味がわかんなかったけどわかった気がする。
会見にその元妻がいないんだな?
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:15:16.03ID:lpD+Crbq0
>>60
集団ストーカー糖質やん
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:25.92ID:b7lPBOg80
「まともに捜査されず闇に葬られた」 木原誠二官房副長官妻の前夫“不審死”で遺族が会見を開いたワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/62b2451583bcaa793664f53276045dde06aa5a32

3週にわたって「週刊文春」が報じてきた、木原誠二官房副長官の妻X子さんの元夫が“怪死”していた事件に動きがあった。
7月20日午後、東京・霞が関の司法記者クラブで、元夫の遺族3人が警察に再捜査を求める上申書を大塚警察署長に提出したことを明らかにした。
なぜこのタイミングで会見を開いたのか。遺族が世間に訴えた事件の”謎”とは――。

2006年4月10日、風俗店勤務の安田種雄さん(享年28)が都内自宅で不審な死を遂げた。

第一発見者は安田さんの実父。同年4月9日、実父が種雄さんの携帯に電話をかけたがつながらず、折り返しもなかったことから、
翌日の午前3時ごろ種雄さんの自宅へ向かったという。自宅玄関の鍵は開いており、実父が中に入ると、室内には変わり果てた種雄さんが横たわっていた。

>2006年4月10日、風俗店勤務の安田種雄さん(享年28)が都内自宅で不審な死を遂げた。
種雄さんて風俗店勤務だったんやねえ
ここには書いてないけど暴走族から半グレ前科あり、そしてモデルになったが実入りが悪いから
配管工や風俗勤務、前妻とはモデルしてたころらしいしその後ホステスになってる
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:32.50ID:TBFnMtHJ0
まあ陰謀論だから可能性は低いとは思うけどさ、これが真相だったら嫌だなw

0308 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/21(金) 21:44:49.53 ID:PIiARfV60
>>300
自民の圧力は再捜査の揉み消しだろう

安田の不審死が2006年
木原が郁子と交際を始めたのが2008年
第二次安倍政権が2012年末
木原が郁子と結婚したのが2014年
不審死の再捜査が2018年

木原を攻撃してたガーシーを国際指名手配するほどだし、自民のアキレス腱なのは間違いないな

0328 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/21(金) 23:55:02.45 ID:TBFnMtHJ0
>>308
まさかと思うけど、ガーシー騒動でこの件が掘り出されて、自分に疑惑の目が向かう事を恐れたので
警察に圧をかけてガーシーを逮捕させたのがガーシー騒動の真相、だなんて裏があるって事ないよね?w
ガーシーが逮捕されるより前にこの疑惑が出ていたら、木原副長官確実に辞任ものだったでしょ
ガーシーが配信で口開いて攻撃するのは目に見えてるし
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 03:50:27.01ID:QWxyFxZJ0
>>335
ガーシーの情報源はZ李だぞ?
全部知ってたのは確実
合コンネタであそこまで強気に出れるわけがない
この隠し玉があったからこその木原叩きだったわけだ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:49.87ID:207Qn2iA0
ナイフがキチンと置かれていたというのが気になるな
覚醒剤使用者が自死するのはあるとはいえそんな風にきちんと置くものなのか
自分が刺したのならナイフは刺したまま死ぬよな
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:56.80ID:n/9zfz5V0
そもそも大きな穴開くほど自傷するのは不可能だろ

警察が一度再捜査に踏み切ったのが全ての答えだと思うが
忖度があった一度目
二度目でもまたあったわけだ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:32:35.91ID:P0cB6XN50
>>341
自分で喉元から肺にまで刺して
刺したらさすがに苦しくて刃物を抜こうとしたんだろうな
血ですべって抜けないから、綺麗に拭いてから抜いたはずで
ナイフが綺麗なのは自分で抜いた証拠だよ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:08.71ID:P0cB6XN50
>>342
喉が空洞だって小学生でも知ってるぞ
喉元を刺したんだろ
空洞見えるよ

遺族や文春の言い分は誤誘導ばっかに見える
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:37:22.61ID:P0cB6XN50
>>344
お父さん、在日っぽかったから当て字かも?
シオンに当て字して種雄とか
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:37:40.30ID:4w1nCC/k0
あの愛人とディズニーランド行ってた奴か。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:38:40.75ID:mRe4GlX40
岸田内閣は愚かな内閣だと言われているが、それは全く全く間違った情報で左翼メディアがいうなら分かるが、保守派のネットのオピニオンリーダーまで言っているのは全く愚かな話である。
岸田内閣の安倍内閣以上の功績
・令和5年度の防衛費は外国為替資金特別会計などの税外収入から調達して防衛費を倍増している。増税は一切なし。
・令和6年度も決算剰余金などの税外収入から調達して防衛費を調達する予定で増税は一切決まっていない。
・少子化対策財源3.5兆円は一切増税や社会保険料から調達するとは言っておらず、増税するというのも全くの推測。
・インボイスや森林環境税の増税は前の内閣から決まっていた事で岸田内閣の責任ではない。
・岸田内閣内閣はこれから増税すると勝手に言われているが、決定したものは一つもなく全くの推測
・LGBT法はアメリカ大使まで使って内政干渉してきているわけだから常識的に考えて安倍内閣でも断れない。よって岸田内閣の責任ではない。
・韓国に対する外交的に甘い姿勢も中国共産党が台湾に侵攻する可能性があると言われている現状では韓国と小さな事で争わせている事は国益的にマイナスでアメリカからの圧力もあると考えられるから、常識的に考えて安倍内閣でも断れない。よって岸田内閣の責任ではない。
•日経平均はバブル期崩壊以降の最高値更新
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:41:26.36ID:P0cB6XN50
>>342
再捜査に踏み切ったのは人権派の弁護士がうるさかったから仕方なくだろうね
遺族の記者会見に同席してた弁護士は福島瑞穂(左翼政治家)の夫なんだろう
あの記者会見て、木原を疑ってたYoutuberは軒並みトーンダウンしてるね
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:56:34.35ID:9dsmnl/s0
自民党vs検察の仁義なき戦いは広島に飛び火したなw
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:51.14ID:exOPyj2c0
再捜査当時の警察責任者の露木と栗生が岸田政権で出世してるんだよねえw
もみ消し仲間が岸田政権で勢ぞろい
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:47.18ID:ISc9LkLU0
>>1
木原を許すな!
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:40:31.25ID:xBGcKF090
安倍は強姦魔囲ってたけど岸田は殺人鬼飼ってるのかよ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:06.45ID:zKtEvL650
岸田内閣は愚かな内閣だと言われているが、それは全く全く間違った情報で左翼メディアがいうなら分かるが、保守派のネットのオピニオンリーダーまで言っているのは全く愚かな話である。
岸田内閣の安倍内閣以上の功績
・令和5年度の防衛費は外国為替資金特別会計などの税外収入から調達して防衛費を倍増している。増税は一切なし。
・令和6年度も決算剰余金などの税外収入から調達して防衛費を調達する予定で増税は一切決まっていない。
・少子化対策財源3.5兆円は一切増税や社会保険料から調達するとは言っておらず、増税するというのも全くの推測。
・インボイスや森林環境税の増税は前の内閣から決まっていた事で岸田内閣の責任ではない。
・岸田内閣内閣はこれから増税すると勝手に言われているが、決定したものは一つもなく全くの推測
・LGBT法はアメリカ大使まで使って内政干渉してきているわけだから常識的に考えて安倍内閣でも断れない。よって岸田内閣の責任ではない。
・韓国に対する外交的に甘い姿勢も中国共産党が台湾に侵攻する可能性があると言われている現状では韓国と小さな事で争わせている事は国益的にマイナスでアメリカからの圧力もあると考えられるから、常識的に考えて安倍内閣でも断れない。よって岸田内閣の責任ではない。
•日経平均はバブル期崩壊以降の最高値更新
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:08:27.84ID:5z+RJ4ky0
>>332
AIが色々ペラってるよ集団ストーカーなら
割と良い精度で当ててくるね
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:30:32.37ID:oDtc08bP0
>>335
ガーシーは木原を嘘つき野郎と言ったけど中身は話して居ない。
知っていたのは愛人の事だけかも知れん。
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:32.29ID:WWtcC7N80
全然スレ伸びてなくて草
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:41:59.49ID:N0lxO6ub0
>>345
て言うか
次のこの嫁の同棲相手はヤクの売人だったとあるがそれだと
嫁のヤク中一家とは今後付き合わない
ってお前の推測
完全に外れてね?

え?とぼけるなよ?
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:43:22.79ID:N0lxO6ub0
>>366
木原>岸田
の関係を世間は理解してないんじゃないか?www

本当に伸びないな
より、確度の高い文春砲を!
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:37.27ID:O8DzA2F10
・・★⇒『・・朝鮮みずほ銀行(木原家・西村正雄)は、北朝鮮の金塊密輸犯罪収益の送金に関与・・』★
警察官僚:杉田和博は捜査対応をせず、放置により犯罪を揉消し⇒朝鮮加担の異分子警察官

・朝鮮みずほ銀行:西村正雄は安倍晋太郎の異父弟:朝鮮みずほ会長★⇒木原正裕みずほフィナンシャルグループ社長
・・・★⇒西村正雄:西村は安倍晋太郎の異父弟:朝鮮みずほ会長⇒洪浩然の子孫、洪安襲の三男謙三の息子
・・・★⇒安倍晋太郎:生前私は朝鮮人だ。
木原正裕みずほフィナンシャルグループ社長:
★⇒木原家:現官房副長官の妻が、元夫を殺人容疑を揉消しか?朝鮮みずほ勢力楽天(三木谷):社外取締役に、安藤隆春元警察庁長官
朝鮮人成太作池田は過去にも、東村山議員の朝木氏殺害事件(ソーカからの被害救済活動家)で担当検事・警察をそーカで身内固めし揉み消しの事例がある
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:45.74ID:O8DzA2F10
>>371
・・;・安倍昭恵:晋三の妻。★⇒朴正煕≒松崎昭雄、安倍昭恵の父
安倍昭恵と朴槿恵がソックリと話題になっていますが、安倍昭恵の父親、森永製菓:松崎昭雄も朴正煕に似ています。
___
・・・★⇒『 安倍事務所:暴力団、工藤会・下関の合田一家。昭恵:UZUハウス、暴力団合田一家 』
「安倍総理の下関事務所には★⇒下関の合田一家、北九州の工藤会、いずれも指定暴力団★⇒が日常的に出入りしている。
下関では警察に相談してもたいていのことはもみ消される。

昭恵さんの宿泊ハウスUZUも、暴力団合田一家が持っていた建物だったんだよ。昭恵さんもすごいんだよ。
 【安倍昭恵夫人が経営する「ゲストハウス」建物は暴力団本家だった=山岡俊介】
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:25.71ID:O8DzA2F10
>>372
:・・:★⇒朝鮮オウム石原派:地下鉄サリンテロ、朝鮮みずほ銀行:石原宏高(3男)
★⇒『・・朝鮮みずほ銀行は、北朝鮮の金塊密輸犯罪収益の送金に関与・・』★
★⇒・楽天:三木谷は朝鮮人だよな。+同期入行の石原宏高(朝鮮オウム石原家)+1年後輩には木原正裕みずほフィナンシャルグループ社長(朝鮮みずほ銀行)

石原慎太郎:北朝鮮の工作宗教、オウムと強い繋がり。
石原慎太郎の弟裕次郎の手術の執刀医がオウムの林郁夫
石原の四男延啓の画家:オウム曼陀羅の作者、石原延啓はオウム真理教の幹部であったとされる
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:41.59ID:O8DzA2F10
>>373
・・;・経営上層部は朝鮮人の企業だ!⇒三菱重工顧問:李(今井)尚哉帰化人
朝鮮勢力の巣屈!! 【・・朝鮮みずほ銀行西村正雄「洪浩然(ホン・ホヨン)」】★⇒・木原家

・・・成蹊大学:三菱エラ張岩崎弥太郎 ★⇒成蹊の意味は、「李将軍列伝」、由来
+++【・・朝鮮みずほ銀行西村正雄「洪浩然(ホン・ホヨン)」】・・:今村★⇒・木原家・三木谷(楽天)・朝鮮オウム石原宏高(3男)
★⇒洪浩然(ホン・ホヨン)の子孫、洪安襲の三男謙三の息子:西村正雄:西村は安倍晋太郎の異父弟:朝鮮みずほ会長

・・・★⇒『 朝鮮みずほ銀行:北朝鮮の金塊密輸犯罪収益を北へ送金に関与! 』
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:31.53ID:O8DzA2F10
>>374
・:・・安倍晋太郎の息子:安倍寛信「三菱パッケージング元社長」
安倍晋太郎:生前私は朝鮮人だ!と自分で口にしていた。家政婦:久保うめさん証言
安倍晋三:朝鮮寺最福寺:池口恵観鮫島朝鮮(北朝鮮の国家主席金日成の像が鎮座・朝鮮総連を入札を計画した人物
・・・・・過去に三無事件で国家転覆に関与・暴力団住吉会繋がり)

安倍昭恵:晋三の妻。★⇒朴正煕≒松崎昭雄、安倍昭恵の父
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:11.76ID:O8DzA2F10
>>375
・>韓国LINEと朝鮮みずほ(★⇒木原・楽天三木谷・朝鮮オウム石原・西村正雄安倍(朝鮮寺))フィナンシャルグループ(FG)は、
共同で新銀行「LINE BANK」を設立すると発表
+野村証券:LINE証にはLINEフィナンシャルが51%、野村HDが49%出資
★⇒朝鮮みずほ銀行・・韓国LINE(朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィの勢力)
★⇒朝鮮勢力企業同士で連携して行動している、という事だ!
・・・朝鮮総連大学校の卒業生を幹部に優先採用する:朝鮮ソフトバンク:孫正義・朝鮮Yahoo孫泰蔵ソンテジャン

みずほ銀行は朝鮮半島勢力企業:LINE(朝鮮ソフトバンク・Zホールディングス:
密入国者の家系、孫正義ソンジョンウィ⇒(李玉子・李元照)とも提携しており、
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:26:51.78ID:hs4PoGL50
上級無罪
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:42:06.60ID:u06blEdo0
種雄さんを刺したのは木原の妻?妻の父?それともY、この3人のいずれかが真犯人じゃないの。

種雄さんの父さんが言ってた角を曲がって見失った不審者は木原妻の父?
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:09:03.77ID:1PS3RwST0
木原副官房長官の一族を見たらエンガチョと言って逃げた方が良い 殺られそう 
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:15.64ID:YHU3j/6N0
どうやったら自殺扱いになるんだよ
おかしいだろ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:20.06ID:kRmWIery0
ついにフォロワー230万人の西村ひろゆきが、木原郁子の殺人事件疑惑の矛盾点をツイート
暗に、木原郁子が犯人と匂わす内容のツイートで、リツイート祭だよ
木原誠二終わったなw
tpps://twitter.com/hirox246/status/1682584284237017088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:06.19ID:9EAx++f/0
被害者の親父がモロ朝鮮系のイントネーションだな

やっぱり、暴走族、半グレ、暴力団、似非右翼はみんな半島人なんだな

木原はどうなんだ?
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:49.37ID:FidbqtKJ0
>>351 今週の文春は、みずぽに取材して、その続きまで書いてある

つか、「俺を攻撃する奴はパヨクだ」って壺がよく使う印象操作の手口だな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:06.69ID:gQHddzPt0
安田種雄の死因は確かに自殺では不自然だが
生前の交友関係も気になるところ
暴走族から関東連合、モデルになって風俗勤め
前もあるらしいし素人じゃない罠
出自も含めて謎だらけ
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:44.96ID:l4BSDLsH0
野党の馬鹿どもはこんなチャンスに何をやってるの?
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:15.33ID:ulEzpezQ0
テレビが何も言わんのはジャニーズと同じ案件と言うことやな
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:14.21ID:ulEzpezQ0
>>378
は?何で木原妻の父が必殺仕事人やるんだよw
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:47.47ID:zdw4RtZB0
ひろゆきがどこまで食いつくかだよな
下手するとひろゆきにまで魔の手が伸びるかもしれんが
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:23.87ID:cvnXR4pf0
事実は小説より奇なり
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:53.11ID:ZSUFqsq70
"独走特ダネ解説!2018年当時の警察の見立て情報! 木原官房副長官の妻だけでなく複数犯の可能性。凶器は「長ドス」か?元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊" を YouTube で見る
https://●youtu.be/-Bg5_OYdyuU
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:26.21ID:1iB+iXEK0
>>393

木原妻の父は警察官で木原妻と種雄氏3人目で揉めてたっていう考察だよ。

刺し傷が素人っぽくなかったので警察官が殺ったなら辻褄が合わなくもないと
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 02:56:02.12ID:hP5YUYUx0
>>398
喉を刺し致死させるのはプロの犯行。かなりの憎しみもある。
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:50.16ID:No1Q0aBE0
壺自民党は犯罪揉み消し野郎しか警察庁長官にしないからなwww
元長官の中村、オメーだよ。
辞めて日本生命の顧問に天下りだけでは済まされんぞマジで。
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 03:37:34.78ID:RdmQhD5C0
なんか怖い話だな
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 03:42:26.35ID:ud9d1Rjs0
枢軸国側と共和国側かあ
もうローマ教皇庁もイエスキリスト降臨からそろそろ
キリスト教に洗礼の時代からやり直しかあ

1945年から77年?78年?
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 03:43:28.20ID:ud9d1Rjs0
大阪の在日韓国在日朝鮮総連部落が大阪日本の一般日本人を時間を止めて在日特権をいつまでも取ろうと311テロとか911テロとか起こしたんだよな
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 03:45:14.63ID:fJACV5Q80
結局犯人の可能性がある奴は誰なんだ?木原妻の単独では無理だろうから、妻父か愛人くらいか?
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 04:13:09.72ID:1iB+iXEK0
俺は木原妻の父(警察官)が真犯人だと思うわ、三人で口論して日本刀のようなもので刺したんでない。何か長い物と風呂敷?背負ってた曲がり角の不審者も妻の父っぽい。
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 04:34:23.88ID:XtDw/KvB0
まだやってるのかよ
どうでもいいわwwwwwww
文春はゴミwwwwwwwww
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 05:16:52.92ID:ureD4SWO0
事件から時間が経ちすぎているからいくら捜査しても真相は闇の中。
真実はどうであれ木原妻には一生疑惑がつきまとうからもう表舞台には出れない。
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:51.26ID:g4hMT9TV0
>>389
半グレの内輪もめみたいな事件だと警察も扱い適当なのかもね
関東連合で告発本書いた奴も、薬物摂取のうえ刃物で自殺してる
そういや、この事件と同じ2006年に沖縄で死んだライブドアの奴も
薬物摂取した上での刃物自殺だったっけ

まあ薬物やると刃物で自殺したくなるのかも知れんけどw
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:00.24ID:Imr2vBjt0
もみ消したつもりでもw疑惑は永遠に
ネットを漂うことになるがね
本当に無かったことにするには木原を
◯◯すしか無いが自民党はどうすんの?
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:54.11ID:VGtu1Qqy0
紀州のドンファン妻も親が警察関係なら逮捕も起訴もされれず
統一教会とズブズブ自民に増税総理のお気に入りの自民幹部と再婚したら再調査も圧力でもみ消してもらえたのかな?
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:18.50ID:VGtu1Qqy0
テレビ芸能ワイドショーが連日連夜、憶測交えて報道しまくっていた紀州のドンファン事件
紀州のドンファン妻も親が警察関係なら逮捕も起訴もされれず報道もされず
その後
統一教会とズブズブ自民に増税総理のお気に入りの自民幹部と再婚したら再調査も圧力でもみ消してもらえたのかな?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:44.66ID:hYZwfLEF0
せっかく議員やめさせてUAEインタポールまで工作して必死にガーシー捕まえて
銀座裏社会のやばい情報もみけして、念願の大臣要職ポストで出世する予定だったのにねw
文春砲やガチ猫組長情報でるより、ガーシーにネットで吠えさせてたほうがダメージましだったんっじゃないの?w
余計にひどいばれ具合になってバカすぎる木原さんw
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:17:53.68ID:sliVBJp50
>>399
遺族は納得できると思うか?
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:44.03ID:sliVBJp50
>>412
野口さんはフロントに助けを求めてなかったっけ…
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:03.17ID:KxIiwCMA0
>>88
ライブドア証券の野口さん
沖縄でエクストリーム自殺
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:14.53ID:KxIiwCMA0
>>99
エルピス面白かったな
最終回は超絶消化不良だったけど
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:36.50ID:KxIiwCMA0
>>139
田舎モンの妄想です
超絶大都市だから闇はあるのは当たり前
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:24.31ID:vuzjap4q0
岸田内閣は愚かな内閣だと言われているが、それは全く全く間違った情報で左翼メディアがいうなら分かるが、保守派のネットのオピニオンリーダーまで言っているのは全く愚かな話である。
岸田内閣の安倍内閣以上の功績
・令和5年度の防衛費は外国為替資金特別会計などの税外収入から調達して防衛費を倍増している。増税は一切なし。
・令和6年度も決算剰余金などの税外収入から調達して防衛費を調達する予定で増税は一切決まっていない。
・少子化対策財源3.5兆円は一切増税や社会保険料から調達するとは言っておらず、増税するというのも全くの推測。
・インボイスや森林環境税の増税は前の内閣から決まっていた事で岸田内閣の責任ではない。
・岸田内閣内閣はこれから増税すると勝手に言われているが、決定したものは一つもなく全くの推測
・LGBT法はアメリカ大使まで使って内政干渉してきているわけだから常識的に考えて安倍内閣でも断れない。よって岸田内閣の責任ではない。
・韓国に対する外交的に甘い姿勢も中国共産党が台湾に侵攻する可能性があると言われている現状では韓国と小さな事で争わせている事は国益的にマイナスでアメリカからの圧力もあると考えられるから、常識的に考えて安倍内閣でも断れない。よって岸田内閣の責任ではない。
•日経平均はバブル期崩壊以降の最高値更新
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:18:09.61ID:KxIiwCMA0
>>139
田舎モンの妄想です
超絶大都市だから闇はあるのは当たり前
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:20.63ID:1WDYQ2fH0
今後木原は大臣はもう無理だろうな
党の役職だとスキャンダル追及は弱いみたいだから幹事長ならあるかもしれないが
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:05.36ID:nxYlkiBe0
>>423
自サポさん必死過ぎwww
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:10:35.44ID:yb1r9TZK0
2006年の事件かい
今まで伏せられてたことがやべーな
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:18:55.71ID:KnouAc7U0
壺で不倫相手の旦那が不審死

なるほどねぇー
答え出てますやん
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:32:18.48ID:AtJ4KFjV0
>>400
日本刀説をどっかで見たが、一般人が持ってるものじゃないよな
素人が初めて使えるようなものじゃないしやっぱプロだと思う
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:17.63ID:UpgB2Vr00
首相最側近を自認する人が愛人とディズニーランドのほうが驚いたけど
あれは問題なく許されるのね?
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:55.32ID:hYZwfLEF0
ないないw
本人と利権仲間が総理候補とか宣伝してるだけ
もともと永田町でも霞が関でも嫌われまくりの上に銀座裏社会ずぶずぶの有名人
東大卒50代元官僚で大臣にすらなったことない窓際だからなw
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:16:28.31ID:tiLcqPaE0
木原もそんな疑惑のある恐ろしい女と一緒にいるわな
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:19:32.56ID:tiLcqPaE0
>>404
実行犯 含め複数人の可能性もあるわな
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:22:57.16ID:hA1jjVTB0
木原は結婚の時反対されたけど子供ができたから結婚
兄は名家と結婚
弟は元ホステス
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:24:40.14ID:tiLcqPaE0
>>69
参議院がまるっといらん
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:26:45.38ID:tiLcqPaE0
>>433
茶色い染みを黒色の染みで隠した

もうディズニーは不問
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:33:29.06ID:ureD4SWO0
2018年に再捜査した時は全く話題にならなかったのに何で今になって騒ぎになったの?
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:56:29.35ID:6aiPJyaa0
キッシーやキャベ太郎や木の腹にまともな人は耐えられないから?月鶴子に利用されてた儲達が目覚めた?
それともバイバイデン?
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:38:30.52ID:YHmla41Q0
>>442
あべし
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:41:54.80ID:cPZv3SPG0
黒幕は現在も
日本の中心で大活躍中
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:02.67ID:I9wZpaad0
まあ文春がジャーナリズムでこれを載せたのではなく、増税をのらりくらりかわす岸田政権に対する財務省がやらせたってのが真相だけどな
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:45.71ID:vuzjap4q0
岸田内閣は愚かな内閣だと言われているが、それは全く全く間違った情報で左翼メディアがいうなら分かるが、保守派のネットのオピニオンリーダーまで言っているのは全く愚かな話である。
岸田内閣の安倍内閣以上の功績
・令和5年度の防衛費は外国為替資金特別会計などの税外収入から調達して防衛費を倍増している。増税は一切なし。
・令和6年度も決算剰余金などの税外収入から調達して防衛費を調達する予定で増税は一切決まっていない。
・少子化対策財源3.5兆円は一切増税や社会保険料から調達するとは言っておらず、増税するというのも全くの推測。
・インボイスや森林環境税の増税は前の内閣から決まっていた事で岸田内閣の責任ではない。
・岸田内閣内閣はこれから増税すると勝手に言われているが、決定したものは一つもなく全くの推測
・LGBT法はアメリカ大使まで使って内政干渉してきているわけだから常識的に考えて安倍内閣でも断れない。よって岸田内閣の責任ではない。
・韓国に対する外交的に甘い姿勢も中国共産党が台湾に侵攻する可能性があると言われている現状では韓国と小さな事で争わせている事は国益的にマイナスでアメリカからの圧力もあると考えられるから、常識的に考えて安倍内閣でも断れない。よって岸田内閣の責任ではない。
•日経平均はバブル期崩壊以降の最高値更新
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:07:12.08ID:9J5WSW+g0
違法滞在者を仮放免させてやってる民主党議員と木原って似てない?
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:11:17.90ID:pYRrJINu0
>>1
怖い
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:14:41.47ID:pYRrJINu0
木原妻ってどういう筋の人間?
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:20:56.40ID:OSc8PQGz0
>>313
金田中のビルなんだってね
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:26:08.07ID:uhSJWKOP0
木原はたっぷり生命保険かけられてるかもな
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:27:25.15ID:1iB+iXEK0
>>451

Youtubeは闇のクマさんと百田尚樹、有料はニコニコ動画の猫組長が詳しいよ。
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:42.70ID:LZCHJzXj0
>>5
木原自身が原告になるなら是非やってくれと思う
そして事の詳細をハッキリしてもらおうじゃないか
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:48:04.65ID:2f4GTczO0
警察は動かないかも知れないが騒ぎ続けたら木原一族は無理心中まっしぐら 
良きかな良きかな 
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:52:02.73ID:LZCHJzXj0
ってかこのスレだけ監視入ってない?やたら重いよ
さすがゲスな悪党は行動が早いね
確かに木原も最重要廃棄人間なのかもな
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:57:23.94ID:2f4GTczO0
それほど重いかな 監視を入れそうなのは政府だと思うけど、こちらはそれほど
重くない 
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:27:04.88ID:CAw6Dv3d0
木原は古賀誠の犬
そして古賀誠は麻生太郎と犬猿の仲
岸田は麻生太郎と共に動いている
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:05:09.90ID:XiAn6vJM0
日本が民主主義国家なら
レイプ犯人の山口はとっくにブタ箱に入ってるよ
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:52:18.63ID:ChPXTx3I0
"藤井聡(京都大学大学院教授)「 #岸田総理 豪雨被災地訪問を”検討”」「 #木原官房副長官 妻 元夫怪死事件 遺族が上申書を提出 」#おはよう寺ちゃん残業中 7月20日(木)" を YouTube で見る
https://youtu.be/77CEpWj0wZw

"独走特ダネ解説!2018年当時の警察の見立て情報! 木原官房副長官の妻だけでなく複数犯の可能性。凶器は「長ドス」か?元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊" を YouTube で見る
https://●youtu.be/-Bg5_OYdyuU
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:24:40.26ID:qLe+AjwQ0
嫁の殺人関与疑惑に比べたら、小さいけど婚外子の存在もあるね。
昔は田中角栄とか隠してない人もいたけど、現役政治家で誰か他にいる?
官房副長官だから、資産公開の対象じゃないけどもし長官になってたら、家族の資産の欄に、婚外子:有価証券100万とか正直に書いてただろうか。
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:35:56.73ID:GU+/iYFr0
スレがひっそりしている
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:32.45ID:tVL9oLLZ0
木原が絶対に人に知られたくない秘密だったのに全世界に公開されてて草
秘密を知られないために異常なむりくりガーシー議員辞めさせ逮捕やら
二階失脚やら必死に工作しまくったのに無駄だったなw
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:36.99ID:oLg4phR10
>> 1年たらずで縮小されたという

再捜査にもかかわらず、「縮小」されるまで、1年間もそれなりの人数で調べてたわけでしょう。
他にも多くの事件はあるのに人員を割いてたって、十分に捜査してるってことじゃないの?
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:38.07ID:PZVPzS1B0
当然米CIAも承知しているわけで脅していうことを聞かすにはちょうどいいネタだろ
わざわざ罠に掛ける必要も無いから安上がりだわな
岸堕をコントロールしていると豪語しているらしい木原だから岸堕が日本を崩壊させる方向の選択ばかりしているのも納得
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:07.93ID:ue0Y3TIG0
木原は、
最終的に古賀誠の命令で岸田を失脚させて林芳正をトップにさせて宏池会を乗っ取る計画だった
ついでに茂木も失脚させて小渕優子をトップにさせて平成研究会を乗っ取る計画だった

なぜ木原が「日本の先頭に」「女性初の首相に」小渕優子氏を持ち上げたかがわかるだろ?
この計画をぶっ潰したのが「俺たちの麻生太郎!」だよw
大宏池会計画邪魔する奴らは全員許しません!ロスチャイルド万歳!
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:46.06ID:XvbDdK8y0
また猫組長から衝撃の事実が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況