X



【ススキノ】札幌「頭部切断事件」逮捕医師がやっていた「共産党系会報誌」への投稿と「大麻解放」運動 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:31.44ID:FQlbcHsd9
※2023年7月25日 11:50
アサ芸プラス

札幌・ススキノの頭部切断殺人事件で逮捕されたのは、59歳の精神科医・田村修容疑者とその娘・瑠奈容疑者だった。

 逮捕の一報を聞いて思い浮かんだのは、この人物は本職の医業よりも「大麻取締法」反対運動や「憲法9条を守る」「精神疾患患者の監察反対」などの政治活動で有名な医師と同姓同名だったこと。

 厚生労働省の医師検索システムで調べたところ、田村容疑者と同姓同名の医師は1人だけ。略歴の1988年旭川医大医学部卒業という経歴と容疑者の年齢、医学部卒業後に厚労省に医師登録した年も1988年と、一致していた。札幌医師会に同姓同名の医師が登録されているが、北海道警の発表直後に札幌医師会に問い合わせると「この電話で初めて、ススキノの殺人犯が逮捕されたことを知った。これから事実確認する」と、担当者は動揺を隠せない様子だった。

 逮捕された医師の勤務先である、日本共産党系の勤医協中央病院に連絡し「本日逮捕された医師と同姓同名の医師が勤務しているようだが、別人であれば迷惑がかかるので事実確認をお願いしたい」と依頼したところ、「取材にはいっさい対応しない」と取材拒否されたのちに、一方的に電話が切られた。

続きは↓
https://www.asagei.com/excerpt/272221
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:39.44ID:HQozLK080
やっぱり共産党
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:58.97ID:l8vJ/yQc0
斬首と言えば日本軍とISIS
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:19.15ID:FcGd803B0
この事件って
被害者に頼まれて◯した
って証言されたら否定する材料あんの?
猿之助の手前無茶できないだろ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:39.63ID:pNS1qX9N0
昭恵リスペクト
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:17.63ID:bMdT3IvN0
典型的パヨクって感じだなあ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:17.66ID:IKfmsyuU0
お父さんもちょっと変わってたんだな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:20.48ID:X+NPdWGp0
暴力前提のテロリスト集団だもん
共産党所属って言われてもあーやっぱりなって感想になるだろ日本人なら
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:46.30ID:u6CllJdl0
ホラー愛好家だってよ
つーか、社会的に責め立てても良い点は共産党って所ぐらいじゃね?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:51.19ID:t814lQHT0
共産党って言えばみんな女子高生コンクリ殺人思い出すだろ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:24.51ID:vz9zXzk50
サヨクの思考回路は山岳ベース事件の時と何も変わってないな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:38.39ID:qZ8PsrUB0
こいつの逆張りをするべきだな
大麻取締法は推進すべき、憲法9条を守る会には近づかない、精神疾患患者の監察は大事
とりあえずこんなところか
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:41.65ID:jYQkfuIB0
家族でチタタプヒンナヒンナしたんかな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:54.92ID:blbqd8MU0
コンクリ殺人といい共産党って倫理観狂ってるんじゃね?
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:57.63ID:8fAsVWPl0
>>1
逃げだしちゃってて草生える
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:46.40ID:gFiq4Jiz0
ここまで色々出てくると、初犯とは思えないんやが
他にもたくさん被害者いるんじゃね
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:57.27ID:OqrHMa3h0
植松といろいろと条件が被ってきたな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:17.68ID:cEf9KWiE0
コンクリ事件を起こした共産党と、熱海で土石流を起こした同和を早急に処分しなければ、日本が滅びるな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:24.29ID:zfUuhrJV0
日本の戦国時代は斬首三昧
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:59.63ID:M1ilfa0k0
共産党こわい大麻こわい
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:52.00ID:vz9zXzk50
若い奴らは「山岳ベース事件」について絶対に調べるんじゃないぞ!いいな!
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:58.84ID:EnqzostS0
まあここは5chだからレッテル貼って叩くのが当たり前だけど現実ではやんなよ?
まあ普通の人間にアカの知り合いがいるとは思わんけど
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:31.61ID:MD+7LUhC0
アカって本当キショい。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:16.44ID:i90R0ANf0
統一協会擁護するつもりはないけど殺人をやったのは統一協会側の人間じゃない
共産党は共産党員が殺人事件を起こしている
しかも何度も
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:51.01ID:lLLeJzn80
カルト信者一家ってこと?
これカルト宗教二世問題じゃん
赤旗で取り上げてもらおう
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:07.39ID:5f9Z0u3O0
>>4
現実逃避
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:37.35ID:hRAVaADs0
弱者の味方してくれる優しい先生だったのになぜこんなことに加担したんだろう
ほんと子供なんか人生の足手纏いだわ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:38.46ID:Gy3jBrtS0
>>40
カルトによるカルト叩き
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:15.43ID:t814lQHT0
イデオロギーのためなら一切躊躇うことなく他人をコロコロできるのが共産主義という思想
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:27.25ID:eSFVhU660
ゲンダイが好きそうなネタだけどゲンダイは絶対に報道しない
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:16.84ID:jwCT4eih0
 
また反日バカサヨ壺チョンによる猟奇犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンによる猟奇犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンによる猟奇犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:31.94ID:xII/C5La0
なるほどな
沖縄県じゃガンジャは当たり前らしいからな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:41.27ID:MD+7LUhC0
糞アカは分派(笑)と言って田村キチを切り捨てにかかるのかねw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:14.27ID:1uYm2mVC0
久しぶりのマンダムあるところ自公の影あり
ビッグモ然り
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:29.53ID:xII/C5La0
北海道と沖縄県は
明治時代に入ってからの日本国だかんな?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:10.87ID:r4KD1Isj0
以後立憲共産党パヨクダンマリかな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:54.24ID:yniMV4Tq0
>>58
でも韓国系か北朝鮮系なんだぜ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:08.07ID:eNJKMX6e0
もともとこの方面の政治活動に関心があった人には有名だったんだ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:13.44ID:xII/C5La0
>>59
立憲党首・泉健太は北海道出身だかんな?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:43.17ID:unYnZ/6f0
こんなのでも宇都宮病院よりマシという地獄
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:59:12.06ID:xII/C5La0
>>63
オメェ宇都宮か?
俺は壬生町民だよw
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:59:41.87ID:+MGtYMBX0
薬物解禁でフリーセックスの9条教徒なのに、娘が女装爺さんに遊ばれた事には激怒したんだな


ほんと糞サヨは言行不一致だわ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:59:41.87ID:pb40yaQj0
神話の時代
シュメール、メソポタミア、エジプト、インド・・・
超古代文明は超立方体(正二十面体)それぞれの文明に六芒星としてを発見していた。
0の向こう側:神秘であり現在では誰もが知る実在する真理である。
神は子らの知恵の発展をさぞかし喜ばれた。が、

バベルの塔
真理を解き明かすことなく0すら発見してない知恵で神の名を利用し、名声、富を手に入れようとした
カルトにまみれてどうにもならない人々に悲嘆にくれた神は似非信仰を崩壊をする決定をした

上記はカルト化した宗教世界の中で真実を伝えるためにマカバなどとして数秘的に伝えられたのであろう。
科学の発展に貢献しているイスラエルを通して真の目的を探求することで到達できるヒントでもある。
神の乗り物と言われてきた所以だろう。

人類分断から
東方は無限の教え(法)が広がり、闇の中でも明るく生きる方法 仏法
(0の発見以降:結びは倫理) 見る影もありませんがヒンドゥーなど
西方は無限の慈悲(愛と慈しみ)顕微鏡、望遠鏡で世界を愛でる方法 キリスト・イスラム・ユダヤ

出エジプト記 人権
ユダヤ教徒により六芒星が復活
日本 数理として神秘として理解していたのか?太古から神社などで採用

最近の発見 
宇宙は無限:無限の闇の中を漂う個々の灯=銀河
AI爆誕 言語の分断の終焉:神の怒りは許された?様子見?

大炎上中
偽の教えを広めた仏魔的宗教カルト、似非科学、思想の終焉は近い!
だが、まだ気は抜けぬ!

世界にもいろいろあるが日本にはバベルのフジ壺が!これ大難である
ゼロの向こう側の真実を知るすることよりも神を利用し、名声、富を手に入れようとしている
あ!これってバビロンの終焉の時の・・・

西にはアヌビス 東には閻魔大王
世界線A 倫理が向上したケース 魂の救済
世界線B 倫理が向上しないケース 魂の無限焼却

カルトを含めた詐欺師や文明の発展を阻害する者らが入り込む余地など1mmもないんだが?

ここで一つ解いておこう。
倫理とは文明の変化に対応した基準であり変化に合わせて向上するものなのである
故に文明はなくせないしなくならない。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:59:50.23ID:jwCT4eih0
>>1
>「取材にはいっさい対応しない」と取材拒否され、
>一方的に電話が切られた。

ったく
政敵には徹底的追い込むくせにてめーの問題となるとこのザマ!(怒り)

死ねよバカサヨ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:00:34.95ID:tZu4e9FS0
コンクリ事件といい、共産党はやっぱり凶悪だね
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:04:11.53ID:xII/C5La0
栃木県の中心は今も昔も我が壬生町なんだよw
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:05:34.47ID:w2kLjKhA0
女子高生コンクリ詰殺人も共産だっけ?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:05:51.32ID:ZhpivJli0
>>72
日本を滅ぼしたいだけだろアホ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:06:08.70ID:se9e12pl0
>>1
それなら当人だろ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:06:39.23ID:ESqHDP250
男嫌いだけど相手が女だったらラブホついて行くのか、女装って分からなかったかなあ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:19.34ID:xII/C5La0
>>72
9条改正されっと天皇皇后両陛下がお困りになられるからな
その辺は日本共産党は弁えてんのよw
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:08:36.31ID:bU5CO0gP0
典型的な頭がおパヨクだったのか
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:09:17.63ID:w2kLjKhA0
いわゆる、粛清
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:12:31.34ID:xII/C5La0
>>85
FANUC壬生工場知らねぇの?
FANUC創業者の実弟が獨協医科大学学長だったんだぜ?
認知症で使い物にならなくなり学長交代を余儀なくされたがなw
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:13:16.50ID:xII/C5La0
>>85
あと
5代目山口組組長渡辺芳則は
我が壬生町出身だよw
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:13:21.57ID:4rpY8+eQ0
大麻で理性がマヒしてたのか
納得した 
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:14:12.37ID:xII/C5La0
昨年7月にコストコ壬生倉庫店も出来たわなw
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:14:20.54ID:7lO9TRja0
医師に対する批判が、一気に無くなったような気がする。
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:16:50.21ID:xII/C5La0
斉藤和義は
おもちゃのまちで働いていた旦那の息子だよw
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:18.38ID:ZoPr7Mpv0
共産党とかばっかりに目がいくアホども。
何かのくくりでしか考えられねーの?
5ちゃんにくだらない妄想とか書き込んでる奴ほどクズ党!オツ!!
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:22:09.01ID:zt5ouIhb0
被害者はどんな反共攻撃したんだよ
共産党の闇が怖すぎる
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:24:49.60ID:+POyNsG40
カルト宗教かよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:24:58.69ID:xII/C5La0
>>101
試される赤の大地
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:26:25.36ID:UUcUkyRG0
やはりキチガイじゃないか

開設だけで【1500円】🎁はもうもらった?
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金や仮想通貨の購入は一切不要!
いつ終わるかわからないのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/Ql2RvnC.jpg
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:33:17.48ID:xBPDvcxt0
>>98
反ロシアの姿勢貫いてるの日本共産党だけだから
ロシアのスパイどもの工作かもしれんね
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:34:30.76ID:ws8ihmxf0
集英社オンラインに新情報あるぞ
事件の背景がわかったよ
なんだかつまらなくなっちゃった
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:37:53.58ID:pb40yaQj0
>>106
パヨクはカルトとそうじゃないものの区別がつけばねぇ
世界や社会の変化に対して柔軟性のない信条や思想を掲げて信念にしてしまうことで
自由だろうが思想統制だろうがカタストロフィを起こす方向を目指していることや
自分が危険な状況や不利、不愉快な状況に陥る可能性が高いことに結び付けられないんだわ。
形而上(妄想)の世界で迷子になってる状態
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:41:08.55ID:Qjv01jW80
>>105
NHKで「田村修容疑者(59)は医師で、札幌市にある勤医協中央病院の精神科の科長として勤務しています。」
と報道されたよ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:42:27.00ID:DV86eumv0
おいおい
凄えな
まじかよ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:09.07ID:ESqHDP250
じいちゃんが全て知ってたんだな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:37.99ID:3KdNA+Jq0
過激な活動家なら公安の監視下にあるのか?
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:21.97ID:Gninbyai0
 共産党はカルトだからね
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:24.73ID:2/Mgk03+0
この件、文春は報じない
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:03.50ID:bYl35DNK0
やっぱり共産党は駄目だな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:33.80ID:DGGWifN30
元々共産主義はLGBTQを迫害・弾圧対象としてるから。
なんせ生産性ゼロ・共産主義社会に全く貢献しないから。

だから教義の通り、抹殺しただけ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:40.58ID:2JSK08R60
元々オカシイから共産党に傾倒
共産党に関わるからオカシクなる

さあ、どっちだ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:08.17ID:hkKA+S/q0
>>72
現憲法制定時には9条に反対したよ
その後、路線変更してんだ

非公然組織はもう無いのが建前で
選挙で政権を目指す
共産党政権が成立したら資本主義憲法を労働者主体の共産党憲法に改正する予定
天皇制は廃止して共和国に成るの
人民解放軍も置く予定だからなw
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:26.23ID:Qxl/0FKm0
 厚生労働省の医師検索システムで調べたところ、田村容疑者と同姓同名の医師は1人だけ。略歴の1988年旭川医大医学部卒業という経歴と容疑者の年齢、医学部卒業後に厚労省に医師登録した年も1988年と、一致していた。札幌医師会に同姓同名の医師が登録されているが、北海道警の発表直後に札幌医師会に問い合わせると「この電話で初めて、ススキノの殺人犯が逮捕されたことを知った。これから事実確認する」と、担当者は動揺を隠せない様子だった。

 逮捕された医師の勤務先である、日本共産党系の勤医協中央病院に連絡し「本日逮捕された医師と同姓同名の医師が勤務しているようだが、別人であれば迷惑がかかるので事実確認をお願いしたい」と依頼したところ、「取材にはいっさい対応しない」と取材拒否されたのちに、一方的に電話が切られた。

 共産党は、普段は岸田文雄総理ら閣僚に「説明責任を果たせ」「なにより命」と難癖をつけているくせに、全国を震撼させた猟奇的事件に対する説明責任は放棄するらしい。

 急に閲覧不可になった勤務先の公式サイトには、病院に外科医は常駐しておらず、また勤務医の数が少ないため、専門以外の診療科を手伝うこともあると書かれていた。

 容疑者が勤務する共産党系団体の医師とは何度かネットでやり合ったことがあるが「医師というのはこんなに患者を診ず、大麻を吸わせろと怒鳴り、デモや政治活動に没頭し、仕事そっちのけでネット活動をしていても給料がもらえるオイシイ専門職」だと知った。とにかく1日中、パソコンの前でネット投稿しているのである。

https://www.asagei.com/272221
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:44.16ID:BlcVEy5x0
うわぁ・・・共産党と深い繋がりがあったのか・・・こわぁ・・・
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:14.59ID:sXFvH6tl0
(-_-;)y-~
どうせ、俺より学力低い医者なんやろ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:02.46ID:+/sAFbr70
>>3
それな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:15.65ID:9HRhtZLz0
九条は守れと言うくせに目の前の首は切るんだな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:04.42ID:Ktt2/sUx0
共産党ってどうして存在するのかな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:28.62ID:sXFvH6tl0
(-_-;)y-~
ああ、そうか、左翼って命令系統めちゃくちゃやねん。
なんとなく周り見てあわせる感じ、ここは逆らわずなので、表面だけあわせるのが多い。
よって、個人で暴走して犯罪として露見しない限りは、よくわからんのがおるんよ。
軍隊のように命令系統がはっきりしていれば抗命行動も見えてくるけど、
それでも上官が新兵に撃たれて死んだからなぁ・・・
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:08.15ID:pb40yaQj0
>>140
想像力に優れてるんだろうな。ただ創造力じゃないのが問題
出てくるものはろくなものがない。
メルヘンティックならまだましだが大抵はメンヘラチック。
なので共産主義者やカルトが暗躍していると社会が進歩しなくなる
その結果、世界の進歩から遅れを取ったり、
倫理の向上(社会基準の向上)が起きなくなり、技術にせよ、
法律にせよ、知識のアップデートにせよ、悪循環が起きる
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:26.00ID:sm8yixiW0
ぼいす・とぉ・すかる【B2K】で
話しかけなくとも人間ドローン!

熱、光、音響およびVHF電磁波放射による神経精神的および身体的な病気の治療の為の装置
特許3773049号
現実のイメージ動画/幻匂➡明晰夢/iBand+.LUCI」の二機
脳波を遠隔地からモニターおよび改変させる為の装置と方法
特許3951134号
人間の行動を変化させる方法
特許4717343号
人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム
特許6536440号
神経システムのサブリミナル聴覚操作
特許6017302号
感覚的共鳴の磁気刺激
特許5935054号
神経システム刺激装置
特許3393279号
※パルス磁気刺激装置で行う
意識を改変させる為の方法とシステム
特許5123899号
GPS位置情報を使用した動物コントロール・システム
特許5868100号

完成しているのですからもう追跡不能!追跡不能!追跡不能!
勝てば官軍!官軍!官軍!
六法全書!六法全書!六法全書!
神!神!神!
誉!誉!誉!

耐え切れないものは自然淘汰!自然淘汰!自然淘汰!
人間ドローン!人間ドローン!人間ドローン!
玩具!玩具!玩具!
コロシアム!コロシアム!コロシアム!

精神病院で一度でも精神病の病名を言われたら不治の病で薬を飲まないと24時間365日症状が出る
血液検査や脳のMRIの気質的変化の完治したという指標が無い
薬を飲んでも抑えれていないので薬も気休め
!
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:11.79ID:RAOn1RNY0
>>106
ましてや女の犯罪なら余計にね
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:46.43ID:pb40yaQj0
>>142
そしてそして、なんと自民党まで長年にも渡りカルトにかまけていたのである!
沢山の日本人チャレンジャー(創造者)が沈んでいった大きな理由であろう。
日本人の性格だって?
とてもそんな感じには思えなかったIT革命の熱気から疑問が生まれたわけだ。
政治家がカルトの影響に騙されかまけずやっていればよかったことの方が多かったと、
などなど。スット腑に落ちたのである!
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:04.41ID:M7F9AvhD0
逮捕医師は日本共産党員だった
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:02:42.36ID:0FxUXBM10
親子共々社会から排除されれば少しは平和に繋がるな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:19.24ID:lz7U+YW70
>>39
捕まってなきゃ白って価値観なんだ?じゃあ?
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:40.43ID:oLdWysOD0
共産党員の隠しきれない暴力性
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:26.59ID:CmG294wS0
共産党に反対したら首切られるの?
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:09:28.60ID:lz7U+YW70
>>42
あっという間に老人になるけど
今の介護士ってもう底辺でヤクザ崩れが紛れ込んじゃってるんだけど
もう施設で非道い虐待虐殺繰り返して
不正請求・ネグレクト・業務上過失致死罪・詐取常習犯の経営者は隠蔽してるだけ
そんなとこにぶち込まれても助けてくれる子供の居ない人は悲惨だよ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:10:55.84ID:lz7U+YW70
>>46
金のためにコロコロしてるのが半島ヤクザと中国人の不良だよね
それと資本主義陣営のサイコパス上流階級
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:12:41.84ID:ykQrOVW+0
プールでの水着撮影会は中止に追い込みます。
それ以外のことは一切コメントしません。
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:14:42.29ID:kl1a6uv40
>>1
「9条を守る」とか言ってるような共産カルト壺はやっぱり頭のおかしい極左暴力集団だったか
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:13.74ID:lz7U+YW70
>>56
帰れよ害酷人
沖縄は江戸時代から薩摩の保護領琉球王国だよ
北海道は幕末にはもう松前藩の役所が置かれてたんだよ
アホか
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:17:50.41ID:lz7U+YW70
>>147
レイピストに報復って報道出たら擁護に熱心な感じなんだ?じゃあ?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:19:31.36ID:lz7U+YW70
>>67
刑事犯罪を遊ばれるっとかいう表現に頭のおかしさが出てますね
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:23:13.28ID:8IR43HVu0
>>1
うゎぁ...
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:23:51.27ID:LtyldjWs0
共産党員はキチガイだからな
異常なんだよ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:24:13.98ID:LtyldjWs0
>>56
オマエ知恵遅れか?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:24:16.94ID:lz7U+YW70
>>125
日本共産党と民医連はLGBTQの人達の権利擁護の立場を表明してるよね
だからこの犯人は油断したんじゃね?
ゲイだと思って油断したら騙されてレイプされて動画か写真抑えられて呼び出されて怒り心頭、で決意してフェイスロック解除してファイル削除のために…?
↑って推測され出してるけど?
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:02.29ID:5RrLb+5l0
大麻解放なんて言ってる奴はやはり犯罪人
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:19.42ID:DV86eumv0
大麻を共産党の新たな収入源にしようとしてたのでは無いかと邪推してしまうよなぁ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:31.77ID:o26gez5/0
親が共産主義者だから娘が歪んだんだよ
しかも大麻合法化の活動家でもあるとか、猟奇事件にも納得やわ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:45.46ID:Qjv01jW80
>>139
自分達が被害に合って初めて「世の中には話したって通じない人間が居る」って
理解したのかもね

で、「話せばわかる」って思ってた理想が壊れた結果、武力行使の最悪パターンまで
一気に行っちゃったって可能性
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:08.92ID:e5Nj73dr0
生協クリニックに行ったら赤旗置いてあったけど共産系なのか
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:00:09.01ID:cQe2i4II0
怖いなあ とづまりしとこ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:27.11ID:5xZwXET20
>>22
親が党員だっただけでやったのは息子やん
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:19.60ID:Qjv01jW80
>>170
生協(生活協同組合)自体、「共助」の組織なので旧社会党や共産党との親和性は高い

とは言っても、関係性はほんのお付き合い程度からベッタリまで生協により差はある
(流石に皆無って事はないだろう)
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:10.99ID:DV86eumv0
>>170
赤旗置いて有ると言うことはかなりべったりだな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:54.22ID:XDJghQat0
暴力革命
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:56.57ID:MXLvhKWr0
自称リベラルが世間から全く相手にされない理由がこれ
さんざん綺麗ごとばかり言っておいて自分に被害があったら平気で人を殺す傲慢さと攻撃性
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:15.73ID:xlkpEArA0
>>175
共産党員である親は被害者が自分の家にいることを知っていたんだよね。
確か本人に一回「家に帰りなさい」と声をかけたらしいが、それ以上のことはしなかった。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:29.31ID:EAOApAp50
医師は薬物入手簡単だからやってる可能性あるね
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:47.31ID:KqRKBUvT0
>>179
声掛けたって話じたい嘘臭いな
裏を返せば被害者の女の子が自分の意思で家にいたってことだし
拘束されて監禁状態ではなかった、と言い訳してるだけ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:24.54ID:FOf9cyDL0
共産党ってクビ持って帰るって

戦国武将かよ
笑笑
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:38:34.85ID:NE+4F2yb0
そういやほなみどうしてんだ
あれも札幌市在住で共産2世だろ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:45:44.67ID:b7uQ2pGR0
憲法九条の会のメンバーが
交通トラブルの相手をナイフで刺した事件は
酷かったな

何が人権平和だよ 逆のことやってんだろが!
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:15.85ID:TuOqcYDI0
共産党がLGBT擁護の運動をしているのも、結局は差別を政治利用してるだけじゃないの?
ソビエト共産党の残党のプーチンがLGBT弾圧法に署名したというニュースが出てたよ。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:51.17ID:zixbKAmN0
憲法9条守れって喚いてるくせに自分の娘が殺人するのは応援するんだー
やっぱり9条信者は頭おかしい反社だね
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:27.25ID:zixbKAmN0
そのむかし女子高生に残虐の限りを尽くして
殺してコンクリート詰めにして捨てた事件の主犯の親も
共産党員だった
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:51.08ID:TuOqcYDI0
コンクリ殺人の犯人の親も共産党員じゃなかったか?

Cの両親は2人とも共産党員。警察が逮捕状を取った段階で弁護士を用意し、家宅捜索も弁護士立ち会いの元で行われた。

党は、事件後すぐの段階でCの両親を除名、党とは一切関係がないと発表。そして、「監禁という認識がなかった」「少女は帰る気がなかった」等のCの母親の自己弁護的記事を、機関紙赤旗によって5/20-5/27連載コラムでバックアップ。
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1214217277?__ysp=44Kz44Oz44Kv44Oq5q665Lq6IOWFseeUo%2BWFmg%3D%3D
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:07:12.90ID:C/Z1N8rV0
>>4
自分たちに理由があれば他人の命奪っていい、って実行しちゃうあたりが共通だなって思います
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:11:11.79ID:J6hP+nlT0
共産党系のパヨク医師とはおくびにも出さないテレビ局
娘も基地っぽいし明日から報道自粛かなw
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:15:16.23ID:J6hP+nlT0
街中の監視カメラ設置をかたくなに反対していた共産党
その理由も今ならうなずける
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:44:07.53ID:T/nj6Qzs0
「大麻解放」の代わりに「生首解放」w
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:47:33.97ID:B7nAkNHM0
スパイ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:47:50.79ID:Q33gEx3b0
さすが共産党員
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:37.97ID:J5jYf/yn0
大麻と左翼に宗教に戦争にインフレに疫病
恐ろしい時代
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:53:30.49ID:BA2AiUtv0
「同姓同名の医師・・事実確認をお願いしたい」、「取材は拒否」か
わかりやすいな
そもそと共産党は謝罪もしないし、最後は自己批判して正義の味方装って居直るからな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:53:50.55ID:m5vfsiRL0
笑う
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:03:35.34ID:zSUwYL2k0
>>209
新左翼と言うより昔ながらの右翼だろ
安倍元総理の奥さんとか
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:11:46.67ID:kB0+mDor0
>>210
右翼の大麻大好きは、日本古来の大麻文化の復興が目的。

左翼は、元日本赤軍の北川明(辻元の内縁の夫)がやってる第三書館が、大麻栽培や普及の本を出版してる。
こっちはアメリカのフラワーチルドレンの影響か。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:15:39.13ID:59erBEb40
恐ロシア、日本共産党
早く解体しろよ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:17:03.09ID:59erBEb40
極悪非道の共産党
人権無しのシナ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:28:47.42ID:MfGNCPsg0
大麻と言えば昭恵
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:28:50.33ID:t1F61jcp0
日共活動屋であることを、マスゴミ絶対に報じない
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:29:28.48ID:5FEHhfDI0
チン○切って、さらし珍ポにすさ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:54:31.59ID:WpyNrHlY0
>>18
それ以外にも、
学生運動や労働組合や赤軍派の内ゲバの残虐さは凄まじいよ
眼球が飛び出て頭が半分潰れたり
内臓が破裂するまでリンチしまくってきた
女性はもれなく集団レイプされた痕跡があった
田舎の朴訥な若者の集まりだったはずのアカのリンチの被害者の遺体は
当時のヤクザでもしないような行為を全てやられていたそうだ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:57:32.81ID:WpyNrHlY0
>>24
松尾は永六輔の娘の太鼓持ちして可愛がられてるので
関口宏や久米宏など、芸能界で妙に権力持ってる団塊老人会に守られてるんだよ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 02:10:42.06ID:eExDjhnx0
一家ぐるみって話になった時、共産一家か?って流れになったけど、まじだったか
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 02:20:05.00ID:8G2kUUXw0
>>211
あいつらエセ保守だから日本の大麻は熱帯の大麻みたいに
少量をジョイント巻いて吸ってもラリッたりしないことを
知らないんだよなあ…
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 02:24:02.57ID:VINTEqUy0
ありがとう棄民党
ありがとう壺ウヨ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 02:32:26.05ID:uhEkFacY0
SNS見たけど、こういうタイムライン系の左巻きのおっさんって結構いるよね
政治の批判とか、音楽とか、文学とか
自分大好きみたいなw
ある意味、普通の人って感じ
首切り殺人の犯人ってイメージは皆無だったわ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 02:55:54.80ID:CrviDHu80
この人もこの人だね
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:55.81ID:CrviDHu80
頭部切断!
これが9条信者や!
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 03:32:09.55ID:49QbbnqY0
出処不明の情報だけど女装のおじいちゃんは以前加害者女性に性的暴行加えてたって
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 03:32:17.89ID:eExDjhnx0
ここは荒らされてないんだな
他じゃ共産党とかデマ飛ばすな!ネトウヨがー!で必死だっけよ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 03:41:45.49ID:6cwe8vJ40
>>3
いや、父親は自衛隊を診てた。
自衛隊と交流があった。
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 03:44:27.90ID:6cwe8vJ40
父親は自衛隊と交流してたから、自衛の為の殺人
個別的殺人権、積極的平和主義の理念を学んだんではないか?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 03:47:53.52ID:CrviDHu80
この記事を書いたのは
医療ジャーナリストの那須優子さん
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 03:50:19.07ID:T/nj6Qzs0
共産党一家が女装家を"総括"したんですね? わかります。
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:21:22.08ID:2BYE+oFV0
>>1
頭部持ち去りで母親も逮捕、3人で外出なかった家族…小学校から不登校、玄関前にクーラーボックスなどの山、熱心な精神科医、バンド活動
北海道放送 2023年07月25日(火) 21時35分 更新
https://www.hbc.co.jp/news/2980ab5a7d6913aa4bf9e9e8d7e92468.html


ほんと、マスコミって気持ち悪いな
これだけ細かく家族に関して調べて、犯行と関係ない個人の生い立ち、趣味とかまで事細かく解説しているのに、
犯人の政治的思想、左翼活動に関しては一切報道しないんだから
大学時代からバンド活動ってそこまで調べているんだったら、大学時代からの思想背景、音楽で左翼活動しているところまで当然わかっているだろ、報道しろよ
これが右翼活動している奴なら全く違う報道になってるだろ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:54:55.79ID:mGi2vBW20
だからマスゴミはよい医者だったと持ち上げてるのか
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:10:05.76ID:V8NHAUHB0
LGBTが共産工作だからな

日本人は朝鮮人以下の脳死したバカばかりだから世界の流れだと嘘を鵜呑みにしてきたが
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:00:33.40ID:3w4Hs3730
親おかしいから
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:01:24.14ID:3w4Hs3730
大麻って

北朝鮮からの

密輸画策の

やっぱり

共産党かよ

ふざけるなよ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:02:21.18ID:3w4Hs3730
くるくる反日馬鹿サヨク

医療九条の会でひた
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:08:57.05ID:EqbPwMvM0
俺はこの子を許す
レイプされたんだぞ
しかも男性恐怖症の女の子だ
何度もレイプされて壊れてしまった
これは復讐だ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:11:24.29ID:hSOkAxP00
一家全員日本共産党?
嫌儲や+でパヨってそう
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:12:55.84ID:Vx/2vNM20
>>167
あー………
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:13:37.12ID:hSOkAxP00
>>251
誣告や偽証の可能性0ですか
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:37:13.38ID:Tw4XDOPb0
ほらな
大麻解禁を喚くヤツラてのは、
たとえ医者でもこういう類いの属性の気狂いしかいないんだよ
明白な証拠がまた増えただけ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:38:08.44ID:Tw4XDOPb0
>>239
立憲民主党の野豚なんて、親父は自衛隊の空挺部隊だろうに
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:39:30.73ID:W5G2Gc2G0
殺人の協力までしたとするなら自分は許されるという選民思想が根底にあったのかもしれないね
殺す前に警察に突き出す方がダメージ少ないし
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:53:56.98ID:JxC7NlF60
>>256
異端は異教より憎まれるんだよ

異教であれば「あいつら(異教徒)は真理が理解できないアホ」で済む

異端は「教義の解釈の相違」だから真理そのものを争う
(どっちの解釈が正しいかという「正当性」を争う)

異教は「真理を知らない(可哀そうな)奴ら、姿は人だが中身は・・・」
異端は「真理を捻じ曲げて解釈(&利用)する奴ら」
だから異端は異教より憎まれる
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:09:26.53ID:3SKuVNjf0
ありもしない医療大麻
というデマ

実体は手に負えないジャンキーに
処方箋薬剤窓口で鉢植えを処方してるだけ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:12:38.18ID:jPtkHc/Z0
北海道に左翼が多いのは何故?
70年代の過激派の残党が移住したとか?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:13:10.38ID:CrviDHu80
容疑者の娘、キャバクラや風俗で働いていたらしい

>父親は精神科医で、経済的には恵まれた家庭で育った瑠奈容疑者。
しかし、彼女は過去にすすきののキャバクラ店で働いていたようだ。
容疑者が働いていたキャバクラに来店したことのある人物が語る。

「瑠奈さんとは、私が北海道に帰省した際、高校の先輩にすすきののキャバクラへ連れて行かれて出会いました。
その時、瑠奈さんは体験入店中で、髪が長く、小柄で可愛らしい顔をしていたことを憶えています。

いろいろ話をしていくなかで、私が睡眠障害で悩んでいることを話すと、瑠奈さんが『自分の父は精神科医をしている』と教えてくれました。
父親からはかわいがられていたようなので、家族関係は悪くない印象でした。
ただ、キャバクラで働いていることは内緒にしていると言っていましたね」

瑠奈容疑者はその後、すすきのにある風俗店で働き始めたという。

「瑠奈は数年前、私が働いている店舗のグループ店で働いていました。
業態はナースをコンセプトにしたファッションヘルスで、彼女は人気のキャストだったんです。
顔も可愛くて、対応も良かった。
昼の仕事と掛け持ちをしていたようですが、出勤は週に3〜4回と頻繁でした」(風俗店従業員)


ナースをコンセプトにした店で…すすきの”頭部切断事件” 容疑者一家の娘が抱えていた”過去”
https://friday.kodansha.co.jp/article/323527?page=2
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:13:22.71ID:JxC7NlF60
>>263
北海道には多くの炭鉱と国鉄があったからだよ

今じゃ炭鉱は見る影もなく、国鉄(現JR)も総距離4000qだったのが2500q
(今後さらに減少して1250qになるって見込みもある)と衰退の一途

でも、その名残は残っている
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:15:37.53ID:LrWgkfBQ0
>>1
自首しなかったことがこの親子がさらに極悪だと感じさせる
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:16:20.24ID:IoQyhWHw0
頭部切断殺人事件
札幌は物騒すぎる。
怖いね〜
札幌
うんこ 五輪
やめたら
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:21:09.74ID:TjFFLbEo0
2023年07月26日 00:44

地元だからこれ真相知ってるけど、この爺さんの言ってることは全部ガセだよ

マジな話をしてしまうとこの29歳の娘は母親と一緒に旭川に本拠のある某宗教団体にどっぷりハマってたのよ

そこは人肉を食べたり首を生贄に捧げたりするかなりやばい宗教なのね

普段は信者から金を巻き上げてるんだけど献金の代わりに生贄を捧げろとかいう意味不明なしきたりもあって、その生贄なんじゃないかって言われてる

ちなみに生贄ってのは方便でそれをネタにさらに金をゆすられるっていうことだから絶対に従っちゃいけない

旭川市恐ろしい所だ
中学生殺人事件も解決してないのに
これもうやむやにするのか
説明責任だーの共産党説明
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:31:27.24ID:aehQZoQX0
無神論者が歌う歌は暗い
地べたを這いつくばった歌には出口がない

一方、例えば幼少期にゴスペルを歌ってたような
ティナ・ターナー、ホイットニー・ヒューストン
エルビスー・プレスリーなど、神への信仰が
根底にある人が歌う歌は、神(天)に向かっての
祈り、感謝、希望があって、開放されてる感が
どこかにあって明るい 出口がある

無神論者が歌う曲は絶望の叫びに聴こえる
容疑者が歌うのを見てそう感じた
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:07:01.52ID:aehQZoQX0
無神論者が暗いのは歌だけじゃない
彼、彼女が信じるのはこの世(地べた)だけ、
地べたを這いつくばって
ゴキブリのようにカサカサと素早く聡くこの世を貪り
傍からは派手派手しく成功してるように見える者もいるけど・・

その根底には愛が一欠片もなく、希望がなく絶望感が漂う
この容疑者が歌う姿、語る姿を見てそう感じた

無神論者、共産党員、冗談みたいな神々を信じるふりを
してきた無神論に近い人たち、自分らがどうして暗い闇を
彷徨っているのか・・俺の駄レスを読んで
なにか一筋の光明が見えた人がいたとしたら
幸いでごじゃるよという
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:53.64ID:WaBw/n5v0
半分冗談のつもりで共産党と関係ありそうと書いてきたが事実だったか
赤い大地の北海道とコンクリ殺人事件を連想して
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:58:49.05ID:Mv1DaWRc0
大麻解禁派のバックは共産党だったかあ
まあ薄々気づいてたけどさ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:27.61ID:MziHjmch0
アカの家の娘の犯行だからと言う偏見だけで
不当に両親まで逮捕されている
これは国家権力による現代のアカ狩りである
このような横暴を許してはいけない
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:24:27.98ID:aehQZoQX0
>>276
この場合は不当じゃないよ
犯行前に、父親と娘が一緒にドンキに行って
ノコギリとスーツケースを買ってるし、母親は
家に首があるのを承知だった
「国家権力によるアカ狩り」には無理があるよ
これは普通の逮捕だよ(出た普通のw)
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:58.47ID:y69ZHUQM0
昔綾瀬で起きた女子高生コンクリート詰め殺害事件の犯行現場も、ガチガチの共産党員の家だったな
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:36.75ID:y9eGP7Tf0
大麻の幻覚による犯行か?
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:36:28.65ID:J8ZAyk0n0
共産党じゃなく、狂産党


これな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:36:32.06ID:skLvTtgC0
この記事書いたやつどう考えてもネトウヨ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:53.47ID:RCoAQ7oL0
なるほど共産党か、やっぱり共産党か、
どう感じるかは、続報次第
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:48:15.54ID:nC8QeRwp0
>>264
間違いないね、サイコオンナだわw
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:15.10ID:GYnRDNrj0
やっぱりサヨクはおつむがイカれてるな
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:02.34ID:Zc1ZMkB/0
親は共産党とズブズブでcolaboと繋がってたらしいな
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:23.96ID:pOYY1cI+0
憲法ナイフってなんなの?

メンバーが何かやらかしたのか??
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:46.36ID:pOYY1cI+0
>>278
マジ?
嘘だといってくれ!
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:04.55ID:oJv1pyJe0
こういう犯人あるいは被害者が〇〇という活動してましたとか〇〇が好きでしたとかいう情報とかなんの意味もないやろ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:19.16ID:RhXY4xry0
非武装・丸裸・無抵抗こそ至高の九条教徒のくせに究極の暴力である殺しとか、やっぱり共産党はおかしい奴らの集まりなのね
共産主義者ってやっぱり暴力指向・暴力崇拝が根っこにあると思うの
中国共産党だって、自分らの政権は民主的な選挙などではなくて銃口(暴力)から生まれた政権だと公言しているのだから
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:05.83ID:CrviDHu80
レイプ目的で女装するレイプ魔?と、言ってる事とやってる事が全然違う基地外九条信者

潰し合え
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:46.33ID:aehQZoQX0
この父親は憲法9条を支持してたらしいけど

憲法9条(武力は使わない)を叫んでも
悪い奴は娘を凌辱したということだろ
で、反撃して9条信者は敵の首を斬り落としたということ

これ共産党員、憲法9条保持を叫んでる人たちは
どう考える?
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:58.44ID:aehQZoQX0
>>299
そういうことか
期待した俺が間違ってたようだw
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:08.51ID:CrviDHu80
こういう娘になって…

こう言っちゃなんだけど
精神科医って…
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:10.69ID:0TtYdFGQ0
さすが共産党w
LGBT許さないよ、滅殺や
大麻バラ撒いて庶民をコントロールやw
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:45.68ID:aehQZoQX0
憲法9条(武力は使わない)をいくら叫んでも
悪い奴(ロシア、中国、北朝鮮あたり)は
日本に攻め入ってくるということ
(日本の娘さんは凌辱され、俺たちは強制収容所送りだということ)

9条教信者、共産党員の人たちは
どうするのこれ? その時、気づいてももう遅いよ?
アメリカの若い兵士たちに依存するのも卑怯だし
自分らで自衛するしかないだろうよ 
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:28.58ID:L58jQYyI0
>>169
共産党にとって「話せば判る」なんてのは自分たちが矢面に立たないときに矢面に立ってる人間に言ってる事だし
圧倒的不利なときに言い逃れでワンチャン言うくらいなモノであいつらそもそも人の話聞くつもりなんてないだろ
ただの言葉の武器として使ってるだけのワード
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:42:30.07ID:IYS6xElc0
話せば判る論者は、自分が話を聞かない人間な時点で
既に答えはそこにあるんだがな
だからその程度すらわからない人間としか解釈できないし、
その程度の人間としてしか扱えない
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:49:06.72ID:sp9FAsnK0
共産党で「大麻取締法」反対運動とか珍しいな
あそこ結構古くさいから禁欲的なんだよ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 18:04:39.68ID:At7DmMFm0
>>182
https://monamona2525.com/archives/44630

「加害少年たちのたまり場は、ひとりの少年の自宅(実家)でした。
驚くべきことですが、父親も母親も古田順子さんの存在を知っていたというのです。
母親は、古田順子さんのために生理用品を買いに行ったこともあるようです。
1988年12月の初め頃、古田順子さんを自宅に監禁していた時、父親は少年の自室から大きな音が聞こえたため「うるさいぞ」と注意しに行きました。
その時は部屋には入れてもらえなかったものの女性の声が聞こえたために「女の子が遊びに来ている」と思ったそうです。
12月末には、両親は古田順子さんにドアの外から「食事をあげるから出てきなさい」と声をかけ、少年や仲間たちとともに和室で夕食を摂りました。
その際に「家に帰りなさい」と促しました。
古田順子さんはこの時一度外に出しましたが、すぐに犯人が連れ戻しています。
この一件以来、暴行がエスカレートしていきます。
母親も少年に暴行を受け、それ以降、古田順子さんに関わることをやめてしまったんだとか。
加害者の両親が犯行に気付きつつ、家庭内暴力の恐ろしさから気付かないふりをしていたという点もこの事件の恐ろしい点です。」
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:25.66ID:MqqyVK5f0
武装蜂起をしたい←日本は警察力が強いので不可能
リンチ殺人をしたい←やったらいきなり党が終了

そんなわけで、共産党員は資本主義社会でどす黒いフラストレーションを溜めまくっているわけです
北朝鮮か共産中国かキューバに移住すれば幸せになれると思います
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:14:53.46ID:yKeexziz0
総括リンチ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:24:50.38ID:Td/74cJu0
>>198
被害者がゲイかトランス女性のふりして加害者に近づいた話出てるからじゃね
偽トランス女性の性犯罪が多いのは隠したいだろう
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:22:16.61ID:nuqyDHBr0
まさかのの共産関係発覚かよ
笑えんな
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:29.11ID:AJKKaFCX0
>>310
動画撮られて、それで脅迫まがいのことされてたという報道もあるし
LGBTがLGBTを利用して近づいて性的虐待というのは
今のLGBT法どうこうのタイミングじゃ報道控えろとなるわな
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:21.64ID:UurKclOa0
規制する側では?
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 06:31:44.16ID:capvdP9+0
良くわかんないけど大麻が合法化したら大麻廃人になりたいから親父応援する
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 06:37:36.09ID:ehdI+6s/0
非常時になると隠してた基地外の素が出るタイプだな
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 06:39:18.38ID:2DBFuFrD0
筑駒・東北帝大の小池晃さんの劣化版・田舎版的な?

なににつけても物騒な極左さは感じる…
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:07:24.09ID:DW3ko8cx0
>>1
7/25
【札幌】ススキノ切断遺体、逮捕の医師は勤医協中央病院の精神科科長務める「温厚な人」 [nita★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690253763/
ススキノ首切断殺人の父親、九条の会だったことが判明wwwwwww九条の理念など無意味wwww [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690291395/

7/26
【事件】夜の街で複数店から出入り禁止 ススキノ殺人被害者は女装はしていたものの性的対象はあくまで女性 容疑者と深刻トラブルか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1690379574/5
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:08.36ID:UFgK0+V80
共産党死ね
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:02.37ID:hrgkzlho0
いまひるおび見てるけど九条の会の話ぜんぜんしないな。
TBSだけに裏で癒着してるかもしれんが。
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:40.70ID:Oj0M+r6e0
精神科医で大麻合法化運動は良い医者じゃないか
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:12.40ID:gmisle9y0
>>1
九条信者の上に大麻厨とか
バカサヨあるあるネタ杉w
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:50.75ID:EzBM0E1g0
ぼいす・とぉ・すかるより

人工網膜で直接視覚をつかさどる脳細胞に接続して外界を見ることに成功しているの絵で電磁波でその信号を送れば幻視の再現が可能です
人工内耳があるのでこちらも同様です
人工生態やきんでん義手もペースぺーかーなどもありますね
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:37:23.43ID:jynw2hWa0
ああっ
やっぱり!
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:15.99ID:rzv6Ilm30
最近の5chは在日左翼の巣窟になってるよな、パヨクの犯人擁護が尋常じゃないわ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:11.02ID:ild8v2Cb0
被害者も女装趣味で多様性の時代にマッチした人だしリベラルの大好物なのでは
何で途中から被害者のおじいちゃんの名前伏せちゃったんだろうね 可哀想な少数派の人じゃん
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:57:10.11ID:EPWfwj2O0
歌キメーなと思ってたが
すべてにおいて納得したわ
ピースマーク使う奴ってホントドラッグ漬けだねぇ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:00.87ID:oH8vYYSh0
 
 この件について地上波だんまり(笑)
 
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:30.35ID:7/4JmEqc0
だから何?
事件とは関係ないこと
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:12.55ID:gmisle9y0
大麻解禁を求めるヤツはバカサヨで確定
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:42.00ID:34bb9Rfg0
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:45:49.78ID:C5v5Rtu70
またアカの大地かと思ったらこれかw
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:09:43.18ID:IWMEKJS80
>>56の脳内では北海道も沖縄も大韓帝国の正当な領土だったのを明治政府が奪い取った事になってるんだろうなあ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:30.34ID:kQ9blrIi0
>>183
首置いてけ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:07:41.04ID:Ho3DYQjO0
 
 9条の会なんてこんなもんよ(笑)
 
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 10:42:46.92ID:Vk94oNmI0
左翼の隠しきれない暴力性
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:38:26.24ID:+px7FRFF0
>>1
北海道は屯田兵(本土で食い詰めた犯罪者スレスレの人たち)と流刑にあったガチ犯罪者の子孫しかいないからしゃーない
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:19.43ID:VmIJwcp20
しかし親父の勤務先たる勤医協中央病院も潔くないな。
数日間HPを403エラーで遮断した上、逮捕後4日たった今もアクセス過多を理由に大部分のページを遮断している。
他人の行いには厳しいくせに自分らの不祥事はごまかそうとするところが共産党系を信用できない所以だよ。
潔くHPで当院の医師の不祥事をお詫びした上で信頼回復云々と言えば、
犯行と勤務先には直接の関係がない以上そこから病院あるいは党批判にまでは発展しない。
下手に知らぬ存ぜぬを通そうとするから炎上する。

折しも先の道議選で札幌東区の共産現職が維新新人に議席を奪われた敗因は
決してこの隠ぺい体質と無関係ではないとだけ言っておく。
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 13:57:06.35ID:Bnbq+I5f0
共産党って

あたまおかしい、
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 13:58:25.01ID:aRZpprc+0
九条信者だけど娘のマンマンに浦のテポドンが着弾したら敵基地を活動不能まで攻撃します。
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:05.58ID:GH7q/mxL0
党と違う方針のことを言えば除名処分でしたか?
コイツが除名されたと言う話は出てないので
大麻解放は当然共産党の意見と見なすことが妥当ですよね?
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:00.50ID:5yHvPF8Z0
精神科医って
うつ病認定する所なんだろう?
あっ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 15:30:20.66ID:iIuu+waW0
共産党がリベラルを自称してるのがまずもっておかしい
左翼こそ身内すら逆らえば排除粛清する全体主義

9条精神で武力行使
死刑反対の私刑ファミリー
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:57.17ID:eMtKKVIW0
人を殺す9条教信者・・・w
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:06.50ID:WUhsb2270
痛みに負け瑠奈
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:22.51ID:WUhsb2270
痛みに負け瑠奈
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:39.04ID:WUhsb2270
痛みに負け瑠奈
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:23.60ID:4VqEd3m20
>>353
気に入ったん?
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:59.59ID:4VqEd3m20
>>352
自由に使ってええよにこ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:21.22ID:WUhsb2270
痛みに負け瑠奈
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:48.07ID:4VqEd3m20
>>356
俺が考えたんよそれ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:43.05ID:4VqEd3m20
センスあるべ?w
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:28.86ID:4VqEd3m20
痛みにむぁけ瑠奈
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:41:09.65ID:uu13Onep0
現段階でも
「オカマが!」
「ジジイなんかが若い女様に!」みたいな

トランス差別や
ミサンダリー(男性嫌悪)

さらには殺しや首刈りまでいったことを
「そこまでするほど
被害者が悪かったんだな」と
やり過ぎと考えずに
無理やりにでも妥当性を逆算しようというおかしな空気に一部なってる人がいる

そりゃ報道は、被害者叩きを煽るようなことはできないし
コメントが過激な被害者叩きになればなるほど
被害者について無闇に余計なことは言えなくなる

普段よりも被害者のことを報道しないとしたら
ツイフェミまがいの過剰な男性叩きがその理由でもあるわね
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:41:28.72ID:uu13Onep0
あちこちの動画で
「トラブルの内容を言え」
「女装子の裏を言え」
とあるわね

おそらくワクチン叩きと同じで
「あたしが知ってることをテレビは隠してる!」
という思いなのかしら

言わない理由はおそらく3つくらいあるわね

●スマホ動画など証拠が見つかってない
加害者側の証言だけで、被害者への偏見を煽るようなことは言えない

●LGBT的な意味でもトランス叩きにつながるようなことは無闇に言えない

●基本的に被害者は弱者、さらに殺害されたとなれば死人に口なし
だから加害者の悪い面はとりあげても、被害者はよほどのことや確証がなければ、お互いに喧嘩して生きてるとかでないなら
被害者には配慮するのが普通

まあ少なくともスマホとかでトラブルを裏付ける証拠なんかが出てくるまでは言うわけないでしょうね
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:18.21ID:T68KMSE70
仮になんらか証拠が出てきても、
どのみちトランスジェンダー差別につながりかねないとかで黙るだろ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:42.56ID:xcR88DBt0
娘の毛髪鑑定した方がいい
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:40.87ID:uu13Onep0
この他、ルナはすすきの高級ラウンジで働いていたという報告もある。「週刊新潮」8/3号

https://friday.kodansha.co.jp/article/323527?page=2

父親は精神科医で、経済的には恵まれた家庭で育った瑠奈容疑者。
しかし、彼女は過去にすすきののキャバクラ店で働いていたようだ。

容疑者が働いていたキャバクラに来店したことのある人物が語る。

「瑠奈さんとは、私が北海道に帰省した際、高校の先輩にすすきののキャバクラへ連れて行かれて出会いました。
その時、瑠奈さんは体験入店中で、髪が長く、小柄で可愛らしい顔をしていたことを憶えています。

いろいろ話をしていくなかで、私が睡眠障害で悩んでいることを話すと、
瑠奈さんが『自分の父は精神科医をしている』と教えてくれました。
父親からはかわいがられていたようなので、家族関係は悪くない印象でした。
ただ、キャバクラで働いていることは内緒にしていると言っていましたね」

瑠奈容疑者はその後、すすきのにある風俗店で働き始めたという。

「瑠奈は数年前、私が働いている店舗のグループ店で働いていました。
業態はナースをコンセプトにしたファッションヘルスで、彼女は人気のキャストだったんです。
出勤は週に3〜4回と頻繁でした」(風俗店従業員)

講談社「フライデー」

この記事、デマだという説もあるそうだが逆にそれこそ
本当のことを言ったのだがツイフェミや共産党に金を積まれて
逆にデマだということにしたのかもしれない。
証言者というツイッターアカウントが消えた今、すべては闇の中だ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:44:52.25ID:4MgbYvDi0
札幌市赤旗区9条
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:48.33ID:5wz/vuXq0
共産党員だから残酷な事件を起こすとか
今捜査一課の捜査員が告発してる事件は自民党の政治家絡みだから自民党員全員悪いとか
属性で非難するやつばっか
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:21.64ID:kVCkkoin0
どうりで大麻合法化は共産絡みだったか
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:15:41.95ID:/osgPh460
>>368
大麻って、北朝鮮の輸出品で外貨獲得の手段だからね
大麻解禁派の中には北朝鮮系がいると考えたほうがいい
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:49.26ID:DW+1JgRs0
葉っぱキメて首切り殺人かよ
共産党まじ怖い
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:19:39.73ID:U1Ib69dJ0
精神科医ってのがナマポ製造所になっててパヨのシノギなんでしょ あと職員同士がとっても仲良くなりがちって聞くなぁ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:42:56.95ID:Xub1qAGk0
異常です


共産党
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:38:34.17ID:25Ehrgpf0
こういう風に特定の組織と結びつける嫌なムーブが、
昔からあるオタクが犯罪犯しそう、外国人が井戸に毒投げたとかそういう流れになってくるんだろうね

想像てんこもりで人を悪人前提で話すのは相当危険な行為
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:01.16ID:eywGXUc90
「自分のイエなのに中に入れてもらえず、外や車の中でカップラ食べてまた外出」

まさに「平和憲法を護り話し合いで解決」しようとしてきた戦後日本のスガタだな。。。
中共というアジアのモンスターを戦後甘やかして今日のように増長させたのは日本にも責任がある。


我が国もこの日共系医師みたいに中共の起こす大問題に巻き込まれる日がイツカ来るのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況