X



【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1433◆◆◆【スイカの日】 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/07/27(木) 07:17:20.51ID:j6mOLnm99
ニュース速報+板の自治スレです。

■このスレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップのスレ立て・言動・行動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします
・ルールの範疇でも問題と思う事であれば取り上げます
・その他スレ立てに関する質問や相談、キャップへの連絡、ルールの告知などもこのスレで行います
・スレ立てに無関係な雑談は雑談スレでお願いします

◇◇◇雑談専用スレ☆773◇◇◇ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690229105/

■自治ルール
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445263811/2,16
Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
※一部略、詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■削除依頼はこちら
削除要請(入口) ※初めに読んでください
https://ace.5ch.net/saku/index.html
削除整理フォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
削除要請フォーム(重要削除 GLの*印)
https://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html

■Plus立て子お役立ち集(削除依頼方法など)
https://info.5ch.net/?curid=19247

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 83 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら
プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

■キャップやスレッドに関する報告はこちら
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★8 [首都圏の虎★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1689504505/

★立て子必読(大事なお知らせやスクリプト埋め立て時の報告はこちらへ)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

※前スレ
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1432◆◆◆【ナッツの日】 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689977580/
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:00.95ID:AUE1myxE0

看護師になる能力すらなかった閉経ババアがイライライライラ😁
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:20.51ID:rcezfSl+0
こんな精神異常者に看護師のウンチクもどき聞かされても
信頼なんかできませんな😁


ま、その前に読んですらねーけどプゲラ
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:30.12ID:X9mo7oqL0
>>549
ちなみにそのご伴侶様からはたいそうなツイート頂きまして、通報したら、凍結されたのも記憶しております

真っ当になされては?
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:57:27.95ID:SfPIDopd0
と、困ったから上品な言葉遣いにして逃げるのも
いつものように閉経ババア◆YoRuK.7P0c😁😁😁😁😁😁
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:46.37ID:jLOzCBQu0
やばくなったから相手の欠点ぽいのなんでもかんでも
引き出しして俺は上品だお前等とは違うマウンティングかけて逃亡しようとする名無しでイライラ閉経ババア◆YoRuK.7P0cwwwwwwwww
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:09.07ID:8qY2Rtdr0
真っ当とは程遠い名無し◆YoRuK.7P0cが
真っ当にしろなんか命令しても

それは、閉経ババアと同じ脳の障害をもて
という意味にしかならん( ´,_ゝ`)プッ
0564餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:22.16ID:WXT6cLkv0
そもそもニライさんはコテ出して
夜のけいちゃんさんと思われる人は名無しでプレイて
おかしいよね
0566餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:19.62ID:WXT6cLkv0
>>565
なるほど
じゃー出身は実プラか?
0567YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:49.54ID:s7kqHFYD0
閉経ババアが今日もイライライライラ😁
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:06.59ID:2BMKyzc10
>>564
お前がこーいうのは名無しで書けとわたしに言ったんだが?

本人がどーか知らんけど、自分が言ったことくらい覚えておけよと。
0569餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:52.66ID:WXT6cLkv0
あれ?
夜のけいちゃんですね。。。
確実に、今日は生理の日かな?
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:06.74ID:yUC0v9He0
餡この都合のいい発言だけピックアップ閉経ババア😂
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:36.55ID:ixEpasMP0
>>569
閉経ババアでグロ禁止🤮
周りの人間に対して人道に反する罪
0572ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:55.71ID:3K9sCS020
>>556
もう隠さなくなってきたなw
ね、やっぱり夜けいだっでしょ>All

看護師が一人前になるのは○年というのは修学期間の話じゃなくて
現場の看護師が体感的にそう感じた経験則の話

たとえば私の経験では担当患者が死んで泣くのは看護師3年目まで
それ以上の経験者だと泣かない
まあ、慣れたんだろうね
そういった意味で一人前と呼んでいるんだと思う

夜けいは母親の看護をしてくれる看護師に憧れていたが、
結局、試験に落ちて入学できずに断念したそうだけど
エア看護師の夫まで作って自分は誰よりも医学に精通してるんだって設定、無理があるんじゃないの?

中華料理屋でオイスターソース使わないなんて行ったっけ?
味音痴のコック長が何でも噛んでもオイスターソース使うって話はした覚えがあるけど

ローミング※の件だって、結局、すらいむは運営だったじゃん
フィリピン在住だったけど、その後、日本に移住したんだろ
引っ越ししたと本人も報告してたしね
※通信キャリアのサービスエリア外で通信しようとしたとき、
提携する現地キャリアの通信網を代わりに利用する機能のこと

逸話でいえば、君みたいに食糞で求婚するような恥知らずなのは一切無いよ
どれもユーモアに富んだ物ばかり
ちなみに天の声さんのアカウントは今まで凍結されたことはない
と本人が横で言ってるぞ(笑)
0573餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:37.74ID:WXT6cLkv0
ながっw
0574煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/08/01(火) 00:20:48.68ID:WHnD6+tU0
>>566

わからん
あとは5ちゃん(※芸スポ+はだけは嫌い)死ぬほど好きだったから
それ以外にない
お金貰えないのに頑張るってそゆこと・・
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:15.30ID:SeDPV1KW0
こんなババアの生理なんて誰得だよ今すぐ
周囲500メートルから人離してから防護服着て
高濃度次亜塩素酸水を大量にかけてからアルコールかけたうえで
1500度以上の高温で焼却処分してから灰をガラスと一緒にとかして
鉛まいて地下3000メートルか宇宙に飛ばせよ😡
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:22:48.86ID:wRimKdRq0
>>574
ご兄弟はいらっしゃるの?
0577餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:51.03ID:WXT6cLkv0
>>574
そっか。
頑張れよ。
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:55.73ID:77WlNbE20
>>569
たぶん10年前に閉じてる
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:27:15.43ID:4hNUAHIU0
ニラさんに一番かまってるのけいちゃんだよね?
0581餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:34:14.91ID:WXT6cLkv0
夜のけいちゃんの「お前が言ったから名無しでやってる」という発言は気に食わないね
散々私やニライさんを馬鹿にしておいて、俺たちは道具か?w
0583ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/08/01(火) 00:36:12.09ID:3K9sCS020
夜けいは散々私が名無しに隠れて自作自演したり他のコテを叩いてると言ってたけど
それを実際にやってるのは、夜けい お前だよ、お前w
0584夏砂
垢版 |
2023/08/01(火) 00:37:37.04ID:eXF+qydo0
>>582
じゃあクビね
0586餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:40:39.86ID:WXT6cLkv0
>>585
水星虫は、カオスなスレをいつも立てていたね。
懐かしい
0587餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:42:11.83ID:WXT6cLkv0
>>582
つかスノーマン好きだったら
ここじゃなく芸スポ+で頑張れよw
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:44:15.12ID:2BMKyzc10
>>581
悪いがお前がらそーしろとおしえたんだよ
気に食わないなら、過去の自分にお叱りしろ
0589餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:46:07.08ID:WXT6cLkv0
>>588
別れた彼氏の言ったことを一生やり続けるタイプですか?
0591ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/08/01(火) 00:48:49.22ID:3K9sCS020
>>588
都合が悪くなると人の所為にする、夜けい
恩を仇で返す民族的ルーツでもあるのか
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:49:06.85ID:pJ7BcENm0
>>589
このババア君の命令をなんでもきくようだから
今すぐ自●するよう命令してくれ😂
0593餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:17.24ID:WXT6cLkv0
>>590
悪口というのは君が判断するのではなく
他人が判断することなので
0595ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:00.46ID:3K9sCS020
このぶんじゃ、夜けい
Aceさんに見限られて立て子キャップを「卒業」しそうだな(^Д^)カハハハハ
0596餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 00:59:30.40ID:WXT6cLkv0
>>592
それは詭弁
餡子に罪をなすりつけておけば
自分の立
立場を保つことができるという
保身的な気持ちからその発言になるのだろう
0597煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/08/01(火) 01:00:07.94ID:WHnD6+tU0
誰が不倫したとか、くっそどうでもいい
でも自分の思い出とかとあてはめて書く人もいるのかな

そういえば!
スノのこの曲は昭和ぽい名曲だよ!
餃子さんもしんみり…?
がち神曲。・(つд`。)・。
スノ曲で二番目にすき
どうぞ
https://youtu.be/CAHOwBaID_c
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:03:26.63ID:gYXy7co10
>>596
今すぐキャップパス晒して
二度とこの掲示板全部にアクセスしないよう
命令するでもいいぞ

まあ100%このババァはやらないけどなプゲラ
0600餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 01:04:58.94ID:WXT6cLkv0
>>598
全然気にしないでいいよ
君のような人間は何人も見てきたけど
君が精神崩壊しないことだけ祈っているよ
0602煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/08/01(火) 01:10:48.28ID:74AqOzzE0
>>600
どういう風に見えてるのかわかんないけどみぃ図太いよ
何かの拍子に精神崩壊してもそれを上から傍観して軌道修正するタイプなのであしからずー
0604餡子先生
垢版 |
2023/08/01(火) 01:18:46.81ID:WXT6cLkv0
スタスの場合、おやすみから10回ぐらい戻って来てたから
返答に悩む
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 02:01:36.04ID:zvZ8tG9H0
>>605
人としての矜持が無いのにコテの矜持なぞ持ちようが無いだろ
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 03:12:23.04ID:5Nngm7pq0
くっさいくっさい◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eLが餡子に責任なすりつけながら名無しでイライライライライライライライラ卑怯な事考えつつイライライライラ😁😁😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況