X



【地元の先輩後輩】43歳が39歳の唇に火をつけ逮捕 [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:21.83ID:2Tv+gPR/9
28日夜、宮城県気仙沼市の飲食店で、知人男性の唇にライターを押しあて、火をつける暴行を加えたとして、43歳の男が現行犯逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、宮城県気仙沼市神山に住む会社員の男(43)です。

警察によりますと、男は28日午後10時50分ごろ、気仙沼市内の飲食店で、知人の自営業の男性(39)の唇にライターを押しあて火をつける暴行を加えた疑いが持たれています。

事件直後の午後11時ごろ、被害男性が「唇に火をつけられました」などと気仙沼警察署に通報。現場に駆け付けた警察官が、被害男性などとともに店の外で待っていた男を現行犯逮捕したということです。男性にけがはありませんでした。

警察の調べに対し、男は「悪ふざけのつもりだった」という趣旨の話をし、容疑を認めているということです。2人は地元の先輩と後輩で、どちらも酒を飲んでいたということです。警察が、事件のいきさつを調べています。
https://nc.ox-tv.co.jp/news/detail/2023072900001
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:52.52ID:/T42l1Vf0
君のハートに火をつけたる
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:17.02ID:kcr65Oi10
せんぱ~い
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:27.73ID:2us6HvOi0
唇に奪われた〜
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:48.49ID:qxDBsWM80
熱い夜になりそうだ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:57.48ID:jvPSeISv0
どんな流れでそんなんなるのよ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:23.61ID:KELCr2aa0
燃えるようなキスを死体
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:23.82ID:jpCjoRsM0
まつ毛燃えてそう
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:09.31ID:TAnkDAE/0
>男性にけがはありませんでした

えw
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:05.21ID:h8eejnHr0
ふぅ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:41.25ID:ZTbUdPsv0
あぶりで
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:56.75ID:60/0etIM0
地元ってことは小中学生からの知り合いかな?
この39歳は30年近くこの43歳のことをウゼーと思ってたんだろうな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:03:38.72ID:cvsPVKsU0
>>1
ずっと地方に住んでる、閉鎖された社会で生活してると、こういうふうになるのかな?
こういう事するから、移住者とトラブルになるんだろうな。しかも悪い事してる認識無いだろうし。若年痴呆を疑うレベルだよな。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:04:09.94ID:50cqv5Lg0
熱い夜の始まりよ
アッー!
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:04:48.05ID:+AswN8BF0
ちょい焼き明太
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:04:54.82ID:6omxoaJh0
ンアッー!
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:07:06.91ID:nhpBx2Kp0
ビッグモーターのせい
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:07:28.87ID:apY7ASJZ0
口は災いの元と言うからな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:08:22.24ID:ucRF3OkO0
東北では普通なの?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:10:16.07ID:dO/FhR+h0
唇は可燃物
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:11:57.55ID:3/ZmI4jl0
火をって物理
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:16:18.54ID:yDvjK/WS0
田舎は普通に悪ふざけで人殺しするからな
こんなのは悪ふざけですらない
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:16:26.37ID:eazzrai30
いつまで先輩風吹かしてるんだよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:17:52.90ID:xhQD0V7j0
いい年こいて悪ふざけと言えば何やってもいいとか思ってんだろうな
だからバカなんだよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:45.96ID:tzRdFI2P0
アンルイスが歌ってそう
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:25:17.83ID:qUuBBiR10
気仙沼はこういうのが流行ってるのか
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:19.38ID:RmrFGV3q0
人の体を炙るのが悪ふざけって頭おかしい
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:49.50ID:Dy7IIRj00
唇に奪われ〜た〜、あの〜夏の〜蜃気楼の〜ままで〜
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:27:50.85ID:z7YrZuny0
こんな知能の低いバカでも40歳になれると思うと
俺にも自信が付いたわ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:49.05ID:IKI+hsYm0
ザシークごっこでもしてたの?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:41.96ID:1oqSFKoC0
悪ふざけってのは悪い事と自覚してるという意味だろうけど
面白半分の残り半分の組成がずっと気になってる
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:26.83ID:ijjbYALE0
生まれた場所で一生を過ごすのも悪くは無いとは思うけどね
親の都合で引越しが多くて「地元」というのに憧れてはいたが変なシガラミがあると嫌だよな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:48.35ID:GjkV1lMr0
肛門コンプレッサーと同じような事件だろなぁ
ケガしてない辺りからノリで通報して大事になったんだろ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:02.99ID:y74laDNp0
火をつけっておかしいだろ
火を当てにしろ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:01:36.54ID:/enZFT3U0
>>1
ハートに火をつけて
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:18.63ID:SXhtJpGc0
普通はこの後燃え上がるんですがね
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:09:09.01ID:9GsTEMkt0
A君「お前最近Cと仲良いみたいだな!」
B君「誤解だよ俺にはA君しか見えないよ!」
A君「…そうやって嘘を付くのはこの口か!!シュボッ!!」
B君「アチー!!」

らしい…
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:04.95ID:a9xJEZdq0
田舎の港町ってチンピラ多いからな
大卒なんかいないし
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:34.61ID:S8T0uFSW0
ロマンチック逮捕
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:06.07ID:T/1M1b8G0
恋愛小説的な表現かと思ったw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:34:23.38ID:0H5hSdS70
遊び感覚で暴力振るう奴には近づかないほうがいい
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:36:52.13ID:8C6g37er0
俺の地元だと先輩を警察に売ったら生きていけなくなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況