X



【社会】「ぬしゃ、頭悪かけん」 熊本市立高教諭、生徒の人格否定で停職処分 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:59.63ID:nNkDcEa09
7/29(土) 18:35配信
毎日新聞

 熊本市教委は28日、部活動の指導で生徒への体罰や暴言があったとして、市立千原台高女子ハンドボール部の監督だった女性教諭(57)を停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。教諭は一部の暴言は認めたが、体罰などの行為は否認している。



 市教委によると、教諭は2020年12月~22年5月、部員に背後から至近距離でボールを強く投げつけたり、「ぬしゃ(おまえ)、頭、悪かけん」などと人格を否定したりする発言をするなど、体罰2件、暴言4件があったとした。

 市教委の聞き取りに教諭は3件の暴言は認めたうえで、「私が意図する取り組みや動きができないときに部員を鼓舞する気持ちで言った。言ってはいけない言動だった」と話しているという。

 市教委によると、教諭は2020年12月~22年5月、部員に背後から至近距離でボールを強く投げつけたり、「ぬしゃ(おまえ)、頭、悪かけん」などと人格を否定したりする発言をするなど、体罰2件、暴言4件があったとした。

 市教委の聞き取りに教諭は3件の暴言は認めたうえで、「私が意図する取り組みや動きができないときに部員を鼓舞する気持ちで言った。言ってはいけない言動だった」と話しているという。

 教諭の暴言などは保護者から市教委に相談があり、教諭は3月末で監督を外れた。千原台高女子ハンド部は全国大会に複数回出場する強豪校で、保護者などからは監督の復帰を求める嘆願書も提出されているという。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/dc3413b99c55f5106bb01a5be819e8b5c125d5a1
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:36.76ID:phGnQ7910
体罰やパワハラ的しごきを否定して「褒めて伸ばす(笑)」とか言って育った結果が

寿司テロ、トー横キッズ、闇バイターなわけだが…なんか申し開きできるか?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:33.03ID:kAWAXoeI0
おいどん辛抱たまらんとよ!
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:02.16ID:z/xxqcvF0
頭悪い奴は悪いから仕方ない
無理に固執せず、そこは諦めて自分だけの武器を磨くほうに鍛えたほうが良いと思うんだが
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:47:16.10ID:+InMed+S0
うぬら
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:52.96ID:RrVmGGNf0
熊本ってこういうとこめっちゃ土人なイメージ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:01.02ID:10sz9jyT0
よっぽどやで、こんな処分。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:10.48ID:qouR6wAu0
昭和なら叱られればかえってガッツが湧いたもんだが、今の子はこの世の終わりのごとくに
凹んじゃうからなww
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:09.06ID:WCHLRJOX0
ボーゲン
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:16.49ID:eMBFva6S0
頭悪か県
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:33.06ID:2OhZ62Vq0
人格否定よりモラハラ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:13.50ID:4eSiUzsb0
いま50代60代の婆教師はこういうこと平気で言うやつ多いだろ
更年期婆は全員クビにしたほうがいい
無理して働くな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:16.03ID:30Q/m5g20
ぬしゃあいそんこそもなか。あんじゃひとはいひゅうもんですかたんや。

スペイン語とポルトガル語の違いってこんな感覚なんだろうかね?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:34.14ID:BisvS7830
家庭教師に、おまえの猿みたいな脳ミソって言われたことあるマジで
真顔で言われてショックだった
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:51.24ID:nh/r+8GN0
おぬしもワルよのう
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:10.59ID:4eSiUzsb0
>>20
昭和でも反感しか覚えないよ
よく大勢のもと教え子たちから恨まれて平気で生きてるなこいつら……しかも堂々と同窓会に顔出す恥知らず
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:10.86ID:nX7vg7Hl0
えっ今ってこんなことで注意されんの?
俺の高校の体育教師なんて授業の度の挨拶が
「お前らロボットになれ、体操ロボットに」だったけど
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:00:41.41ID:kxph8ElH0
なんか言葉使いに趣を感じる
標準語にない言葉の豊かさを感じるなあ、意味はきつい言葉でも
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:02:10.80ID:ymS679Ae0
>>27
もなかとあんこでカピタンカピタン(。・ω・。)ぽっぺんかすてぃーりゃ

(今気がついた🫘の絵文字って需要あるのか?)
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:11.68ID:fHCKcziv0
まあスポーツって勉強という努力のできない人間のやるものだからな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:44.30ID:lvE9nYn20
何で2回言う
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:07:17.72ID:q3iI0iK30
ババァか!
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:41.82ID:k0ewrIDV0
めめじょ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:03.38ID:loEM2OXW0
九州とか特に男尊女卑が酷いから、逆にここまで女性が強くある必要があるんでしょうね
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:20.10ID:wWsTN8J50
>>1
暴力的行為や暴言なしに強くするのが優秀なコーチだと思うけど
なかなかそうならないんだな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:01.02ID:mXq2pKvT0
教師側が悪意全開で言ってたかどうかによるな
お互い仲良くて軽口で言ってこれなら、もう日本でまともなコミュニケーションは存在しなくなるだろう
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:08.58ID:mh8JBwJK0
世知辛い世の中だよな
馬鹿に馬鹿と言っただけなのに
(笑)
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:10.29ID:M8i1POqS0
熊本の議員のオバハンで口悪いのおったよな?漁協がらみのオバハン
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:12.68ID:y30lZZdE0
頭が悪いってのを人格否定って、どんな差別主義者だよ

頭が悪くても人格がしっかりした奴だって多い
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:25.52ID:spSE3BEF0
まぁ、頭悪いというのを教えてあげるのも教育ってもんだが
そこから人格や勉強以外のスキルを磨いた人間なんか枚挙に暇がないだろう
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:07.09ID:0ymkKPJr0
ネチネチ系が多い女教師にしては珍しいタイプ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:23.04ID:X0pvioW/0
俺の同級生は進路相談で担任に小人プロレスを勧められていたな
今なら大問題になってるかもな
昭和の話だが
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:48.04ID:WvlgkPuw0
市立と私立で大きく違うなぁ市立の先生かわいそう
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:34.45ID:1on9Z1+Q0
スポーツってのは誰を排除するか決めるための儀式でしかないから、この監督はこの生徒を排除したかったんでしょ。
強豪になればなるほど淘汰圧はかかるから、そこは自分の居場所ではないと割り切って辞めちゃえばいいんだよ。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:45.65ID:r/FnLWf00
>保護者などからは監督の復帰を求める嘆願書も提出されているという。

我が子のためなら被害者感情も無視するんだなw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:55.45ID:h4FufQpt0
南野陽子「おまんら!卑怯どねん!」
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:44:00.68ID:XQt50iN10
カチンときたけん
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:47:38.51ID:q6INJmpH0
盗撮のメッカやけん
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:55:52.79ID:2IATk7fN0
ぬしゃ?男でもあんまり使わないんじゃないか?
バリバリの体育会系なの?変わった先生だね
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:47.16ID:dvRAASI60
時代変わったねー
教師からバカアホマヌケノータリンと平気で言われてたよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:02:47.04ID:+rDrf7o10
長年言い続けてきたんだろ
ババアざまあとしか
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:08:24.59ID:SEwFX7px0
ぬしゃ
と口にする時点でこの上なく頭は悪そうでアサリなんか平気で産地偽装するし、メトロノームなんかも詐欺する方向でしか脳みそが使えない乞食県だとわかる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:15:32.31ID:T130GPxb0
球技の練習でも、速いボールは駄目なんか

具体的に、いつまでも忘れられない恥ずかしい事実等を並べ立てたうえで、適切な指導をするなら大丈夫なのかな
でもプロ野球だとか現状メジャー世界の程度(でしょう)を厳しく否定しすぎるってのもどうなんだろうな
これが部活動だけの範囲なら、嫌なら自分がやめるって選択はまだ易いものだろうし
やっぱり何でもバランスだよ。一概に平等とかやってたら回らない社会の恩恵受けてるくせに、拡散された一端にすぐ集団ヒステリー起こす風潮は良くないね
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:59.22ID:XfNUqAN10
>>1
>市立高
スレ立て奴はじじいレベルの高齢者だな
今の熊本市内の高校は名前変わった所多くて訳わからんな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:24.66ID:bjuK0dU20
金八先生も今なら第1話開始30分で懲戒免職か。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:58.30ID:B1gowA1T0
ぬしゃったったい
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:30.86ID:sfatxgUf0
県内のさる工業高校では
先輩にあったら「○○さん、こんにちは!」を3回も連続で唱えないとならないとか、令和の現在も
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:57.81ID:fLGZFy/K0
首いしろ!
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:16.39ID:Zf60NppE0
>>48
そもそも復帰を求めてるのは保護者たちだからな
指導を受けている学生が主語じゃねえw
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:36.63ID:YFnMTlIX0
おっさんは頭が悪いからぶん殴らないと言うこと聞かない
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:24.76ID:G2wwKlis0
お前は頭わるいんだから、もっと体動かせ。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:57.60ID:btdLVled0
おどんが打死だば
道端いけろ
0113(^-^)v
垢版 |
2023/07/29(土) 23:39:38.17ID:AJSCDwcs0
まうごつ も最初わからんやったわ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:32.84ID:ej0DdttK0
標準語で言わなきゃ通じないよ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 23:55:23.26ID:2zNgf9GK0
>>114
あなた、本当に頭が悪いのね。の方が腹立つと思うけどな。
指導者は、教え子が出来ない時は教え方が悪いと考えるのが第一で、
教え子の性能に問題がある場合は、普通にレギュラーから外して
出来る子のやることを見聞きさせる方が良い。そこから覚醒する子もいる。
本当にアホの子で低性能なら、応援サポートに回す手もある。
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 23:58:34.76ID:24Jj+o8l0
地元高知でもそうだけど、方言が強く出る奴ってあまり柄が良くないな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:16.82ID:9PCtYX0S0
性犯罪者とキチガイ脳筋ばっかりなお前ら教師共よりましや そう言うたれ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:38.82ID:cHdwXu870
田舎者はまず標準語話せよ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:00.91ID:eY9SVJiZ0
>>54
肥後の猛婦って言葉があるしな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:58.12ID:6T2aVThj0
暴言吐いたのは認めても体罰は認めないのは逮捕されるかもだから?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:43.49ID:eY9SVJiZ0
>>96
千原台は市立商業かな
なんでみんな校名変えるんだろな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:49:08.48ID:x8QAmV2c0
残念ながら、運動部を一気に強くするのは監督やコーチの
シゴキや体罰が一番てっとり早いのは事実。だから昔はあたり前にやっていた。

今は教える側に専門のコーチング教育が必要不可欠とされているが、それは生徒側にもそれなりの知識や意欲があって初めて効果を発揮する。
だから成果が出るまでには時間がかかる。
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:51:53.88ID:G6I9M5ml0
ハンドボールってセパタクローの方がマシなくらいB級球技だよな?w
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:53:08.45ID:Ehi3qphQ0
数学できんのがなんで悪かとや
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:57:31.60ID:4Lj8mra60
先生もわいとそんなに変わらんけんばってんでごわす
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:58:26.92ID:3eIDqjLA0
よかったけん
頭悪かぁ教師になれる素養あるけん
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:05:06.77ID:NqdD1Mnm0
この文言で言われたら、むしろ笑うかもしれないw
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:23:50.24ID:eG5LEISI0
いまだ文明開化して居ないと聞くが、どうなんだろう?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:02.10ID:CCDwsmYA0
停職にしなくていいから常に反面教師とシール貼っておいたら?
運動部には洗脳に負けて人格が変になるやつが発生する
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:41.35ID:uBgOLMVh0
婉曲表現か
優しい先生じゃないかw
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:04:33.66ID:eywGXUc90
関西弁以外の方言やナマッた言葉でディスられてもホッコリしちゃうんだよねー。

聞き慣れてないからなのだろうか。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:18.59ID:Drl0KQ6E0
でんでらりゅうば(が)
でてくるばってん
でんでられんけん
でーてこんけん

こんこられんけん
こられられんけん
こーんこん
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:15.36ID:Gfns5PVH0
生徒の指導中に
お前、頭わりーぞ位は言うだろ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:28:17.57ID:c7kmbylZ0
犯人不明ボイス・トォ・スカルはあらゆる病気に関与できる
犯人不明ぼいす・とぉ・すかるで最低でもコロナ症状とワクチンによる後遺症は引き起こせると自白
7人は殺害していると犯人は自覚しているけれど警察や軍の監視網を潜り抜けています

世界中でのワクチン問題での補償をしないのは電磁波によるものなので補償はしない
病気の電気治療器は直すために使用するけれど逆をすれば病気になると判明していので理論はすでにあるる
病気とはという結論に至る

医師が患者に行っている病気の治療と違う治療方法を選ぶ医師が多いいのは電磁波によるものと知っているからと考えられる
医師が患者と同じ病気になったときの医師の行動です
治療方法があっているのなら同じ治療をしないとおかしい

そもそも電磁波攻撃は防ぎようがないのでどうにもならないというジレンマもある
AI自動化と科学技術の進歩で鼬ごっことも考えられる
最終的には量子テレポーテーションやテレポートによるものになるのでどうにもならないのは確定事務

脳の可塑性でシリアルキラーのものをどうしますか問題
結果的に性格による何かをしないとまづい

ソシオパスは脳の可塑性でサイコパスになります
三大欲求が元になっている人間の脳

両親のどちらかがシリアルキラーで
乳幼児にもさしているので物心ついた時には脳の可塑性でシリアルキラー
こちらの子供はどうするのですか?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:44:20.46ID:K5VsOumC0
頭悪か県
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:46.86ID:+w/zM3V+0
>保護者などからは監督の復帰を求める嘆願書も提出されているという

保護者は馬鹿しかいないのか
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:48.85ID:jRZ4gtk90
ぬしゃあたまわるかけん
日本語なのかしら?
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:57.01ID:1xKQHoIj0
これほど説明しても分からんかwwwは教師なら誰でも思うことだろう。
説明の言葉ややり方にはどうしても、相性が合って、感性的な要素が濃い。
特にスポーツの技術の説明などは論理だけでは把握出来にくい。
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:52:12.33ID:oIO1Dc7m0
>ぬしゃ、頭悪かけん
音読しにくいんだけど、地元ではこれをスラスラ言えるのか。
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:29.59ID:eywGXUc90
>>146

日本語でしょう。よく均一単一と言われるが日本ほど多様性と個性にあふれた国家もない。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:33.08ID:fPtbdpfv0
またまた、最悪最低1966年度生まれ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:24:43.76ID:moEw+lX50
頭悪いも言えないこんな世の中じゃ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:06.58ID:yzA3zcsm0
津軽弁と熊本弁は字幕がないと一般人は理解できなさそう
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:16.14ID:K5VsOumC0
熊本って熊襲のことでしょ
なんか顔の面積が大きい人多いよね
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:54:14.13ID:DZ3xLGU10
57歳がぬしゃとか言うのか
20年前でもあんまり聞かなかったぞ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:56:01.10ID:DZ3xLGU10
>>127
ごわすは熊本じゃ聞かんばい
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:11.62ID:RuSN8X9X0
昔は当然のように言ってたけどな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:45:05.28ID:8oOCselw0
>>1
人格否定か?🤔
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:17:40.02ID:wxfeN2oI0
>>166
だからキョロ充でコンプレックスのかたまりだらけになったんだろ
みんなと同じで安心するってのは子どもの頃から他人との違いを指摘する人が多かった証拠
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:11.14ID:lkFqZ4Rs0
熊本のFMの常連(投稿職人的な奴)
「ロックンロールでごわすごわす」ってハンネが嫌過ぎて嫌過ぎて全くラジオ聞かんごつなったばい
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:18:52.31ID:QN+AB7aT0
ぼくらラジオ異星人
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:24:42.83ID:mxhx0XNG0
女性教諭かよww  男じゃねえんかwwすげえなあ
女が女に、ぬしゃww  広島でも女性教諭が、おんどりゃあっていうんかの??
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:28:17.16ID:K8ao09jj0
すげえ
40年前なら先生が生徒に向かって
アホバカ頭の回転が悪いと暴言吐いても

何の問題もなかったのに
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:28:17.86ID:QN+AB7aT0
キシャンキシャンゆうな、キシャン
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:51:54.42ID:jc9N2ieE0
公立高校は県立がほとんどで、熊本市立は必由館と千原台の2校しかない
市立高校の教員は熊本市教育委員会の採用なので、熊本県教員とは別
だから熊本市で採用されると必由館と千原台と教育委員会でしか転勤しない
結果として同じ高校での長期勤務になりやすい
たとえ問題があっても遠くに飛ばすということができないw
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:01:45.15ID:eQ+D9m5P0
部活を頑張ったところで、その後の人生ってには何の利益もないんだよな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:45.47ID:Uv2TEiNt0
>>163
「くらすど」「くらすっど」では?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:02.05ID:XMmmGstc0
おどまぼんぎりぼんぎり
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:50:45.05ID:pOmyQTO/0
ぬしゃって熊本でも今時70過ぎの頭のおかしい爺さんしか使わん
女性の教師に言われたら高校生や保護者はビビるわ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:34.65ID:axaRLkBM0
トンキンの民度
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:05:51.87ID:NELFZNac0
千原台なんてヌルい。わいなんか定期試験中、寝てたりしただけで階段から突き落とされたわ。

あとは教え子を教室で強姦し、やめさせられた教師もいたな。なぜか新聞には出なかった。

公立高校は表ざたになるが、私立高校は9割は隠蔽されるからなwww
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:07:50.24ID:NELFZNac0
千原台からさらに奥のほうへ行ったところにある殺人者を出した高校は、

階段から突き落とす、蹴る殴るなどの暴行は「あいさつ代わり」なのはもちろんとして、


あろうことか婦女暴行、強制わいせつを働く教師すらいたなw
さすがにそいつらは辞めさせられていたけど、公にはならなかったw


あ、いっちゃいかんか。でも事実だから一応書いておくかw
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:11:38.70ID:ps7jXPtx0
いじめ先進国なのに何が問題なの?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:19:19.69ID:CyILd+Wd0
自覚がないギリ健に頭が悪いことを教えることって人格否定なの?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:31:28.21ID:kQoIt5mS0
熊襲の血を引く肥後もっこすは
野蛮な戦闘民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況