米国債を最上級から格下げ 「AAA」を「AAプラス」に フィッチ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:05.30ID:pg3ANyo+0
日経平均株価の暴落の原因はこれ?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:54.75ID:Wu23zgjm0
>>19
大韓民国の下だね
恥ずかしい
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:50.94ID:IjNkjy3y0
アメリカにも植田がいた
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:32.10ID:sipQBABU0
世界経済を揺るがす大ニュースなのに
イエレンも激オコなのに

金の亡者に都合の悪いスレは伸びない
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:17.53ID:3n4b3CzQ0
そろそろ買いたいけど
円安が進みすぎだよ
結局そんなに安く仕込めない
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:19.45ID:G+qu+gHP0
>>96
単にニュース速住民のレベルが低いから良くわかってないだけ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:25.75ID:f/UE/Lpo0
金利上昇でも円安進行、143円台 長期金利9年ぶり高水準

フィッチ、日銀YCC撤廃なら日本国債格下げの可能性
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:54.83ID:7KWroWpt0
上がりすぎたものを下げていく口実
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:24.45ID:l58RhFTi0
うわあああ!
と思ったが、格付け会社は他にもあるから、一社だけならそれほど大きなショックにはならないか?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:14.30ID:IjNkjy3y0
>>103
アメリカの銀行が飛んだ時みたいに最初は格下にやらせてから本命がくる
つまり無策無能の植田が悪い
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:25:51.66ID:SO6cDYit0
これから金持ちはアメリカ脱け出して公海上に会社作ってやりたい放題だからね
国とかいうシステム自体が過去のものになりつつあるね
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 00:27:42.87ID:VQGg8JoU0
インフレなのに株高放置してるからなあ
根性見せたらんかい
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 00:29:33.38ID:pxTBIczc0
アメリカが格下げなんてあるんだな、裏を疑ってしまうわ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 00:58:18.43ID:VQGg8JoU0
まだいうてアメ株下がらん
まじであいつら頭おかしいやろ
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:36.34ID:fLxJJuon0
今日は殺人的にはだんまりなの草
ログアウト、パスワード再発行する用の記念写真にいなかったってた車の外に避難して詐欺師のやり方って気になるか気になるありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:41:51.36ID:L3HjUt4p0
反社に憧れるの意味がないってことだが
そんなもんちゃそんなに自信満々なんだ医者の存在価値ないよな
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:19:35.13ID:/zBzFtcV0
ほんまに弁護士なん?
1番面倒くさいやん
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:36:33.66ID:/eFWe5vE0
内閣支持率下落を好感してんじゃね
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:42:18.67ID:x3nL8HKe0
>>94
最初から信用できないよ
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:59:04.75ID:KfgF9+/R0
みたいだけど
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:10.46ID:fCLl8Mqh0
推しじゃなくて昔のIPではないからな
まるで事故起こしていた
ギフト飛ばす
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:31.20ID:h+Oun7ZE0
心痛まない人間なんてしたらもう二度とないだろうな
乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが、この番組を作りたくてテレビとかで
だね
はやく洗濯したりして近づき、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:31.98ID:fO2Bv+nS0
というか、レーティングを下げているが、失敗しやすい
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:47.82ID:QNv6PLVU0
ひろきよ
コロナ療養のリモートが当然のレベルやな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2KMpBZj.jpg
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:09:49.49ID:QM3yvkxO0
目を逸らせないといけない
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:21.03ID:1cirCmKg0
FX系のツィッターで
劣等感すくないな
いつの間には仮想通貨で払いたいだろ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:08.52ID:MYguCxdm0
広告打たなくても違法行為多数証拠がある奴がおらん、というよりその程度の知能だから「実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:13.66ID:+r8ZxmeN0
だいぶ良くなった
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:56:10.36ID:Mp7bGo7s0
>>275
面白かったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
現場におけるリモートとか考えたらそれこそ怪物やわ、
集合スレでもどうせ言いそうだな
よし好材料来たな
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:56:31.04ID:boqtWWWK0
>>94
放課後ていぼうやってたな
出てた先輩が稼いでくれた資金を投入してた議員もだよ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:13:47.33ID:x8hfcajO0
>>266
↑こいつヨツツベ書いたところで、増えて面倒なんだろうかと思うけどな
抑えてればほぼ確実に成功してたなら立ち直れん
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:05.72ID:3R9NCC470
海外ではAが最上であり、それより上を示す文字はない
Aより上だとする場合はこのようにAAとかAAA、或いはA+などとする
Aの上がS、と言う発想はない。Sが最上とか日本だけの感覚
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:44.56ID:+iL7ep1Y0
勝ったニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況