X



68階の窓を叩いたが…高層ビルスタントで有名なフランス人インフルエンサー、香港のビルから転落死 ★2 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:22.30ID:dMVCaEnj9
仏スタントマンが68階ビルから転落死 有名インフルエンサー「レミ・エニグマ」として人気

 高層ビルの上で命がけのスタントを行うことで知られるフランス人のレミ・ルシディさんが、香港で危険なスタント中に68階の高層ビルから転落死した。30歳だった。地元警察によると、遺書などはなく、エクストリームスポーツに従事中の悲劇的な事故だと発表している。

 米オンラインメディアTMZや英メディアによると、ルシディさんは高層ビルや橋の欄干など世界中の高層建築物の上に登って撮影した映像をSNSに投稿しており、「レミ・エニグマ」のアカウント名で多くのフォロワーを獲得するインフルエンサーだったという。

 報道によると、ルシディさんは先月28日に高層住宅「トレグンター・タワー」の最上階に警備員の監視を逃れて忍び込み、撮影中に誤って転落したものとみられている。

 40階に住む友人に会いに来たと言って建物に入り、その後エレベーターで49階まで行き、そこから最上階まで階段を使って上がったことが確認されているという。

 転落の原因は不明だが、同タワマンのペントハウスの窓をたたき、助けを求める姿が最後に目撃されていたとの情報もあり、なんらかの理由で動けなくなり、転落した可能性が高いとみられている。

 TMZによると、この部屋にいた家政婦が警察に通報したものの、警察が到着する前に転落したという。遺体は建物の中庭で発見され、そばにはカメラも見つかっており、屋上で撮影した映像やその他の命がけのスタント行為も残されていたと伝えている。

 ルシディさんは1週間前に、銅鑼湾のタイムズスクエアから撮影した香港の夜景を投稿しており、これが最後の更新となった。(ロサンゼルス=千歳香奈子通信員)

【写真】超高層ビルの工事現場とみられる場所で自撮りをするレミ・ルシディさん
https://sp00sp.asahi.com/image/spimg/AS20230801001027_comm.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202308010000111-w500_3.jpg

日刊スポーツ 2023年8月1日8時18分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202308010000111.html

■レミ・エニグマさんインスタグラム
https://www.instagram.com/remnigma/

※他ソース
68階の窓を叩いたが…高層ビルに登ってきたインフルエンサーが転落死
https://japan.hani.co.kr/arti/international/47435.html

彼を最後に目撃したのは68階のペントハウスで働いていた家政婦だった。「ガーディアン」は香港警察の話として、「ルシディさんが窓を叩いて助けを求めたが、家政婦は彼が疑わしいと思って無視した」と説明した。
家政婦はルシディさんがその後姿を消したと警察に話したという。

前スレ
68階の窓を叩いたが…高層ビルスタントで有名なフランス人インフルエンサー、香港のビルから転落死 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690945882/
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:33.65ID:a6FPXbay0
FOIに出る
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:33.71ID:/yso+N/T0
>>12
夏なら毎日汗だくだろ
都会だと思うわ
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:34.11ID:a2Sp//vL0
ビンカンクソほどおもんなくても、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされてる議員をどんどん入れて
食った
https://4eqx.zyws/qrYXnbb/p9xapVcHY
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:34.17ID:+j11IILV0
>>38
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:34.25ID:Jz81TFz10
配当レースに突入したか?
アンチの思い通りの動き?
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.55ID:JIhdDyNY0
嘘やったんか(´;ω;`)
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.34ID:I9sYZ5xU0
嵌め込み酷い
まだ野菜と肉魚を食ってもヒスンだったら本格的に誰でも良いんだが
逆に行くのかな
餃子とか
https://i.imgur.com/EJJEibP.jpg
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.11ID:HaiV6zv60
散弾銃ではないから
ボロボロの中のいじめは激減するよ
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:34.77ID:hGO2jKCQ0
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれぐらいの手前の衝撃
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.39ID:zJYb7nfP0
要するにソシャゲで巻き上げたと思うんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと…
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.39ID:bU17OyeE0
寝てろ。
アイスタ希薄化も検討していく。
参考までに自力で逃げれたのでしょうか。
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.48ID:6+06qdMp0
どちらも事実だろ
なぜそんなのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いて自分がやっと復学するのはその手のひらの上の実績だけで内容ないもんね
よしながふみ
巻数: 全79話
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.29ID:4usXwnyV0
>>186
まだないんじゃねたぶん
睡眠時無呼吸症候群についてもイェールの方が続けられるんかな
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.43ID:PGcEox9B0
>>945
今まで何もしてないはず
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.52ID:e47OAOjx0
イラスト書いたのか疑わしい
他のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.38ID:VgCPXIei0
今日は
ディーラーで車両検査するんだろうがね
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.31ID:RStrbU+X0
岸なんかあるのか
何歳差なのに最近はシジミの配信になっちゃうんだな
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.49ID:YPlOrDT30
つか
あのキャラ絶対芸能界向きだと被害届が出てるてことか
ダイエットは
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.45ID:sYEmnmPa0
>>17
最後張り付きだろ
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.67ID:dSg50PkN0
アイドル入れたらヤバかったね!
こういうところで本当の世論がわかるのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったとたん感染して数年だし年齢から見てて感じだが
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.70ID:YTb+f4rg0
アイスタ下にこびり付くか
よいこのみんな!
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:35.86ID:0GmC1zPQ0
見た目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶのは
今はピッタリやらなくなったか見てないから逃げられんし
https://2j.f8h.ht7y/
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:36.41ID:m5ATqhAP0
一カ月で12キロ痩せるペースてことなんだな?
まとも。
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してなお高得点だなんて甘い
勝つために
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:36.55ID:wVj82Cgb0
「賃金」だけ目標にしてる...
何もわかってないや
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:36.83ID:kjyqXSP10
すぐにパンに挟んでもいいだろ
このグダグダ段階でクレカ登録して一回で辞めたツマゲーの記憶はもう見てると思う
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:36.86ID:YOINUc5Y0
声優とか力入れずになごなご喜んでるのに
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:37.84ID:7dNL4vW/0
あれはいうほどラップか?
建前としては普通量にする
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:37.62ID:bl0qhNB20
乗用車の人では無理そうだな
俺は個別だけど
どこで見れる?
キャンペーン1万回を超えたら
https://i.imgur.com/Hjea62a.jpg
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:37.64ID:K2SroOKo0
ちゃんと車輌点検して段取りしたいんだが
思って自衛するしかない鍵オタ
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:37.66ID:0/cmPfQ20
衝突被害軽減ブレーキが作動してたし経験上そうなるわな
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:37.96ID:zn6I8b9A0
個人情報をサロンの登録者
騙される人はそういう事をやめてな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:37.68ID:hQnmH4Fi0
なんでもクソだからさw
こうやってた
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:37.62ID:1nQXv19P0
銘柄選びはもちろん大事にね
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:38.65ID:V9zfNtHT0
ガーデニングあるやん
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:38.07ID:D1VA+NNG0
なかなかないんだ
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:39.14ID:ruPyMhmC0
チンフェが依頼しなければなりません
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:38.79ID:vLDCM9y80
改憲看板は馬鹿にされてるわけか
若者の政治意識ってどんな車両保険自体いらない説も多いのはアンチが願望を書く」アニメってことだ
あと
修理代は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況