X



【女子中学生】正面から歩いてきた"小太り"男に体を押さえつけられ顔面にキスされる……「不同意わいせつ事件」として捜査 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:33.42ID:Cxxn2fq79
 8月3日、北海道釧路市の路上で、女子中学生が歩いていたところ、男にいきなりキスをされる被害がありました。男は現場から逃走し、警察は不同意わいせつ事件として捜査しています。

 警察によりますと3日午後2時40分ごろ、釧路市新富士町4丁目の路上で、歩いていた女子中学生が、正面から歩いてきた男にいきなり上半身を押さえつけられた上、顔面にキスをされました。

 女子中学生は抵抗し走って逃れました。男もその場から逃げていったということです。

 女子中学生は自宅に戻り保護者に相談。保護者が警察に通報しました。

 逃げた男は30代後半くらいで、身長は160センチほど、体格は小太りで、くすんだ緑色の半袖Tシャツに、黒っぽいズボンを履いていました。

 メガネやマスクはしていなかったということです。

 警察は不同意わいせつ事件として、逃げた男の行方を追っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/201cc5c43466db81a315f7e8d56ec4604ddc7f2e
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:18.02ID:AqWdQ3CE0
北海道だろうと思ったら当たってた
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:08.33ID:49iVaUcg0
鵜羅矢魔
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:02.99ID:UrMczcMO0
兵庫
北海道
愛知
福岡
変態4大地域
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:16.17ID:WrlDaH+/0
ファーストキスが
小太りとか、きっついわー
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:54.49ID:yDIycVSC0
釧路みたいな最果ての地にもこんなのがいるのか
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:27:15.71ID:3EMn0naO0
うわあ酷え
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:27:40.69ID:E9fPmf7Q0
>>1
>身長は160センチほど、体格は小太り

チビデブハゲこどおじヒキニートでしょ
なんで死刑にしないの?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:18.56ID:m5r+nYoC0
熊じゃないの
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:46.71ID:Ikg+/a0s0
>>1
韓国人だな
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:58.89ID:E9fPmf7Q0
>>1
>逃げた男は30代後半くらいで、身長は160センチほど、体格は小太りで、くすんだ緑色の半袖Tシャツに、黒っぽいズボンを履いていました。
チビデブハゲワキガキモオタ童貞こどおじヒキニートだぞ
このJCはショックで自殺しちゃうかも
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:29:36.02ID:iap3/ZjI0
ディオ様かよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:30:16.02ID:rjyzNmPB0
トラウマ間違い無しで草
ひでえガイジもいるもんだな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:30:32.89ID:flhvR9SM0
イヤ過ぎ今すぐKiss meかいな…ドキドキする事超えとるがな…>>1
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:17.14ID:iBz0f4rl0
集団ストーカー放ったらかしにするから…
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:32:11.02ID:Afeaa5QI0
強制わいせつではないのか
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:15.99ID:6/14uwtt0
>>37
法律をおかしな言葉で書き換えまくってるからな
強姦が不同意性向にされるなんて30年前の人間なら想像もつかなかっただろうし
強制も不同意におきかえられるなんてアホすぎて笑ってしまうよな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:32.90ID:KCRaQqpi0
昔の俺みてえだな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:41.68ID:OF21kmH70
またお前らか
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:54.61ID:KjSUCyEO0
在日だろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:36:31.17ID:hRMFjYDQ0
ちゅうが臭えだろうな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:14.10ID:8t4dGFR70
弱者男性がそこらを徘徊する日本はもう安全じゃないからね
なるべく一人にならない事です
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:39:28.90ID:1wwdyWS/0
PTSD発症だろうな、かわいそうに
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:41:23.46ID:axjLEByR0
屯田もねえ野郎だな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:41:48.78ID:05ok/Xkd0
北海道の犯罪者比率おかしい
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:41:50.93ID:lZxe7aiv0
何でロリコンってもれなく小太りにメガネなんだろうか
爽やかな好青年でロリコンってあまり聞かないわ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:11.64ID:c4RmGXj40
北海道だとこのレベルのネタでもスレ立つんだねw
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:46.94ID:4XYe2jN40
キスってすごい相手の子と近づくのよ
相手の瞳を凄いアップで見るの
相手は何の拒絶も抵抗もなくこっちの瞳を見ててそして唇がそっと重なるわけ
何十年も前の出来事なのに今でも鮮明に覚えてる
ただ口と口をごっつんこすりゃいいわけねーだろって話
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:04.28ID:OPbD/Rnj0
ちびデブのみすぼらしい中年にjcがいきなり抱きつかれてキスされたわけか
こりゃトラウマもんだよ
精神的にはレイプされたのと同じだわ
早く捕まえて極刑に処さねばならん
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:21.72ID:PT8kwp2u0
好みの子だったんだね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:16.84ID:IPxOuzYS0
また北海道の土人w
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:04.75ID:xaX661gR0
北海道がこんに悪い話聞こえだしたのは最近だよ
結局経済悪化して寂れるとこうなるんでしょ
地方切り捨てで地方からだんだん腐って他の地域でもどんどんこうなるよ
もう地方維持する力がないなら中国に売ったらどう?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:24.58ID:ClMNSwXW0
ハゲと書いてない
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:35.49ID:NtAngcZL0
お、俺じゃないぞ!!
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:00.44ID:w8Tfso4P0
小太りでチビのおっさんって…お前らじゃん
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:38.13ID:R06ViAXJ0
夜かと思たら午後2時かい
明るいから顔バッチリやし、暑いから汗も…と考えると気の毒としか言えない
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:03.07ID:wD+Etjjr0
北海道どうなってんだマジで。夏の暑さでおかしくなったか?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:15.97ID:0wUk8Asd0
北海道の人って寒さにも弱いよな 阿蘇にリゾートバイトにきた兄ちゃん寒い寒い言ってた
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:01.56ID:SkW/pNts0
女性ってちょっと強引なのが好きって聞いたけど
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:39.80ID:CjKC/6/V0
これはトラウマすぎる
顔何回洗っても拭えない小太りの感触
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:38.24ID:pwziR3HF0
お前ら
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:15.76ID:EQNRoEYQ0
死刑で
この子の親だったらマジで報復する
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:28:15.91ID:r9O8yxF90
ベトナムじんだろ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:28:57.06ID:GOIdh8s60
小太りは本当に気持ち悪い奴しかいねえな。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:18.39ID:XnT8NXgs0
>>1
北海道らしいな
しかしJCだとファーストキスかな?💋ご愁傷様
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:21.18ID:eW518bhC0
北海道って毎日ヤバい事件のニュースのオンパレードなんだけど何なの??
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:52.10ID:ROLueTZ80
相撲を挑まれただけでは
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:54.14ID:0rKBTGzJ0
これ昔うちもあった
近所の子と一緒に遊んでたら知らない男がいきなりうちの妹の顔押さえてキスして逃げた
妹ギャン泣きで家に帰って母親に言ったら「えー?」と反応薄かった
妹まだ幼稚園くらいだったのに
昔の親って子供放置で公園にも付いてこないし被害報告しても騒がないし、何だったんだろうね
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:04.02ID:wD+Etjjr0
>>104
そういう時代だったて事だろうね。世の中みんなある程度洗脳されてるから
教育や情報は洗脳。自分で考える事が出来ればある程度洗脳を回避出来る現代でさえ
情報に流されてる人の方が多いし。50年後になったら同じ事言われるよ
50年前の人おかしくない?と
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:44.36ID:aFCL4Nk50
ババアに顔面キスする事件とか聞かないよな
差別だろ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:16.11ID:rR6vHkkU0
舌は入れてきたのか?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:53.28ID:aaY3QHET0
ファーストキズが中学生のときに小太りのおっさんに無理やりされたって自殺してもおかしくないレベルだよね
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:33.11ID:UM1Sa0qS0
男を見たら犯罪者と思え
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:13.76ID:q56f+qKP0
>>104
反応薄いのか
これはやりだな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:03:08.40ID:vC1iIXi00
デブの性欲って気持ち悪いよな
だから俺はエドモンド本田が嫌いだったよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:31:24.44ID:UDvVxyvn0
>>1
犯人は死刑で
0122木松田卓也
垢版 |
2023/08/03(木) 23:32:08.15ID:Xn1uKeQf0
日本田と大した罰がない
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:33:14.30ID:x33jNfRq0
なんでこの手のは「小太り」なんだろうな
元々そんなに太る体質ではないのに自堕落な生活をして中途半端な太り方をしてる輩なんだろう
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:33:20.93ID:EDQTCNLS0
JCなんて北海道なら2万で中出し出来るのに
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:35:00.32ID:SkW/pNts0
中学生の頃はよくあったわ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:35.50ID:Hn2LkEd30
またお前らかよ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:46.83ID:EcRJFOjP0
>>1
ちゃんとマスクしてりゃ防げたのに
アホだな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:55:38.06ID:k+gRnQXS0
下はどうせ女なら中古になるのが遅いか早いかだけど
上はきついな
精神的に来るでしょ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 00:36:41.74ID:pmT6cP7e0
ジャニ―「キスぐらいで騒ぐなよアホ」
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:23.85ID:I91Ozlnf0
ファーストキスだったのかな?
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:37:49.30ID:z6Y0aacE0
北海道人のほとんどは国籍こそ日本でも、実際は半島の血なんだよ
優秀な人物が産まれる訳はないよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:17.12ID:yTu5MQ+j0
ちょっと抽象的でピンとこないかもだけど
北海道は地べたを這い回るゴキブリみたいなのだらけ
現実べったりの卑しいのが多いということ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:54:55.09ID:CoXoQHRC0
小太りにも性欲があってヤリたくなることもあるということだな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:56:55.51ID:AFXZQPxf0
ザマァ
女なんて全員一度はこういう体験をした方がいいよ
生きるのイージー過ぎるんだから
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:57:06.27ID:acRmSEdE0
昔電車で安田大サーカスのヒロちゃん級の大男にぎゅーっと押さえつけられて、今日はえらい混んでるなと思ってたら後ろガラガラだったの思い出した
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:09:51.83ID:t28I7wBm0
正面からならたまたまぶつかって唇が重なってしまっただけだろう
お互い歩きスマホは良くないぞ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:16.32ID:zvbyCXso0
>>1
またチビかよ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:42.94ID:tPHrZHyx0
>>152
殺しても足りない
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:33:59.64ID:RTBdnHu60
>>148
生きるのイージーかぁ?イージーな女もいるだろうけどそうじゃないのもいるだろ
知人の女は可愛すぎてストーカーに遇い逃げるためにせっかく入った大学辞めて引っ越したぞ
親も改めて大学入りなおす金や引越し費用で大損したしな
また別の知人女は男に女と認識されないレベルの容姿で女割りが全然通用してなかった
黙ってたら男にしか見えなかったからな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:43:29.21ID:jKQzhmgm0
でも、嬢って毎日こんなんしてるんだよな
まあ仕事だと思えば何とも思わんのか
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:26:33.39ID:W1cG3Zgl0
>>40
唇にされそうになって顔を背けたりして抵抗したんじゃね?
気持ち悪い小太りオッサンに顔寄せられたら
無意識に顔背けると思う

つーか釧路でこんなことやらかしたら
すぐに犯人絞られるんじゃね?
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:28:03.65ID:W1cG3Zgl0
>>150
talkに帰れよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:29:59.49ID:WxeBc3Hy0
昔、住んでいた地域の性犯罪者の情報に自分があまりにそっくりで噂されまくった時はマジで辛かった
もう監視カメラ全部の道に付けてくれ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:26:54.46ID:MWv+TpQW0
デブは弊害
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 06:16:06.19ID:hV+7ffUk0
意味がわからん
デブは吊るせ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 06:17:56.87ID:gsEoD19q0
顔面接吻
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 06:46:14.29ID:/lkwyc6R0
国◯太一「なんでファーストキスだと思った?」
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 06:57:56.52ID:35k3Y6N+0
ズキュゥゥゥン!
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 06:59:15.62ID:bKguOtZW0
結婚確定
犯人にはキスをした責任を取らせろよ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:11:44.44ID:17qF0bxt0
この少女は間合いも分らないのか
絶対入ったらダメな間合いまで来たら金蹴りでいいだろうに
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:14:57.79ID:gkykGmof0
女子中学生はさぁ、小太り親父なんかに捕まるなよ、、、鈍臭いから嫌な目に遭うんだぞ?逃げたついでに蹴り入れてやれ!
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:16:18.90ID:gkykGmof0
顔面パンチでも頭突きでも何でも良いだろ?きゃーじゃねぇよ全く。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:22:23.99ID:Z9bZnanT0
北海道の土人は脳が小さくて知能が低いから仕方ないw
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:23:16.74ID:BaOWw2s60
>>1
恋の始まりか
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:24:53.01ID:6mMJlbQY0
こんな事件は今までも数限りなく起きてたんだろうけど
怪我でもしてなきゃ捜査しなかったんだろうな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:28:39.28ID:1xd85Uum0
女側の「不同意何もさせない、見せない事件」の方も
どうにかしてほしい。
AV見てばかりじゃん。男側は。
女はチャラ男と60歳までやりたい放題なんでしょ?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:30:11.95ID:ptko305D0
>>12
存在自体が見苦しいからな
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:32:22.44ID:JmnH2zaH0
いつも小太りと薄毛の事案が多いな
小太りと薄毛は性欲が強そう
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:17.86ID:7ElwlDtv0
山口敬之の件で警察は信用できないから、俺が親だったら探偵雇って犯人リンチするね
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:02.20ID:lsYzzCBQ0
うおおおおおおお ( ゚д゚)
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:05.92ID:s9SKTcKH0
こんなん、一生のトラウマやんけ。
許すまじ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:44:22.96ID:lx25yES50
スポーツイベントの催しとかでイケメンが女児にキスされてる
動画とかみるけどあれはええんか
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:48:28.95ID:G2Q875Ds0
これは本気出して捜査されそう
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:48:55.82ID:TfKYlhf30
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として当時の中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を横取りし食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自分自ら売り慰安婦となった当時の女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜50代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるためにその国会議員ら自ら児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の援助交際を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
政府の行っている少子化対策は完全に的外れです。現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は28や29ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:20.84ID:1+Td3sqY0
デブなら無罪にしろ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:02.86ID:v19ydten0
こんなんやられたら俺でも一生トラウマになって人とすれ違いすらできなくなるで
死刑にしいや
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:08.37ID:NIK0pOEf0
同意したら良いって解釈になるな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:50.69ID:BaOWw2s60
どっちだよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:10:15.50ID:u2ipKt5C0
公判
「合意の上でした」
「ムキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ  !!!」
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:19:36.47ID:v/ORtmvx0
こういうの刺してもいいことにしようぜ
捕まっても大した罪にならずすぐ野放しになって同じことやるんだろ
被害者が増えるだけ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:48.50ID:ffr47MXi0
高校の時これやられた
アパートの階段上がってたら後ろから羽交い締めにされて
昼間の団地でだったけど、叫んでも誰も出てこなかった
警察行ったけど結局犯人見つからず
もう30年以上経ったけど、おじさんの唾液の臭いは今でも記憶から消えない
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:42:25.38ID:s01xWHvD0
触るのはマナー違反だなオチンチンを露出するまでに抑えるのが真の紳士
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:29.42ID:BAJeygK60
北海道人は朝鮮民族だから仕方ないのかも・・・
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:33.61ID:c7JYVZrU0
小太りと禿の9割は性犯罪者、捕縛して殺処分しろ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:15.02ID:+fvnfgfj0
ワイもやりてーと思う時あるが、ちゃんと理性は働いているで
アホすぎる
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:11.27ID:iHZJ4iRY0
自称アイヌの9割近くが朝鮮人なのが驚きだよな。「朝鮮人とアイヌ」でググッてみ気持ち悪い話が大量に出てきるから…
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:23.20ID:+fvnfgfj0
>>207
予想だにしていなくて、不意に突然やられたら無理だろ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:14.95ID:d1Xw9Iwc0
正面から小太りが接近 超こええ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:30.15ID:T6wI0a8D0
>>1
>逃げた男は30代後半くらいで、身長は160センチほど、体格は小太りで、くすんだ緑色の半袖Tシャツに、黒っぽいズボンを履いていました。

ファーストキスが

チビデブハゲワキガキモオタ童貞こどおじヒキニート

このJCはショックで自殺しちゃうかも
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:14.58ID:81R1pSIF0
良かった、デブの俺は無罪
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:53.29ID:l6O+hQnd0
大型犬に舐められたようなものだと思えば
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:33.99ID:c1ilwtp20
エリナみたいに泥で濯げば
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:04.82ID:c1ilwtp20
今後キスするたびにトラウマが蘇るのか。
キツイな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:31:04.24ID:eVMMRPQ20
北海道なんか見下す対象でしかないし、眼中にないw
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:39.03ID:fyoFNhjp0
>>206
おじさんてやっぱり臭かったのか
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:40.42ID:6GktI5xL0
同意わいせつ事件があるようないい方w
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:42.36ID:yTu5MQ+j0
すれ違いざま、気にいった女性には
なりふり構わずキスする男

非モテ不細工な男さんが進化した
新しいカタチ・・仕方あるまい
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:59.25ID:6GktI5xL0
>>150
ネトチョンブーメラン
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:31.48ID:EGswSAg00
チョン猿最低だな
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:08.38ID:ABqsBfJo0
マンホールの男、か
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:57:54.69ID:30lyj9l00
北海道のJCは全員性犯罪に遭ってるイメージ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:13:21.80ID:c1ilwtp20
この小太り、俺たちに出来ないことを平然とやってのけるな。
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:12:32.61ID:lz6uONsz0
おかしい奴が溢れてんな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:34:44.46ID:6pKLHjJA0
新しいパターンだな
北海道だとこれが旅行者だと逃げられてしまうな
さっさと東京さ帰って武勇伝として語ってそ
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:08.61ID:94XhD3gF0
ちょっと挨拶しただけなのになあ
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:50:32.85ID:yqSIGRdh0
小太り爺さん
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:51:54.05ID:EJTMcdYJ0
>>1
小太り爺さん
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:54:41.61ID:Xep3mNUi0
ああー俺もロリコンに無理矢理キスしてえ
舌まで入れて歯茎まで舐め回してえよクソ
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:00.87ID:c1ilwtp20
やったッ!さすが小太り!
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる! あこがれるゥ!
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:16:32.90ID:QQiOiIL20
北海道の連中は痔元の醜聞をヤフーに平気で売るよな
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:28:14.25ID:NG/maQN70
消毒用アルコールを顔面にスプレーすれば大丈夫
実害はない
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:17:33.36ID:fI9yu+Zi0
北海道は子どもの頭髪の中に防犯カメラを仕込んで歩かせないとヤバいレベルだな
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:20:28.36ID:M03zHTVP0
ディーラー行って
この世に逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけニキジェイソンフン叩いてた。
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:41:35.93ID:WEuA4Q9P0
またお前ら
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:01:03.19ID:zrwEFurc0
赤道の近くにいる人に言ってない
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:08:41.13ID:7Y7KA2w20
ガチャポン集めとかありそう
これだけやりゃ巡り会えるやろ
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:14:32.43ID:cz+FvsC50
暑い時、女子中学生がいたらそうしたくなる時もあるよね
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 06:22:46.04ID:Y/yFpFaL0
こういう事件があるから俺が女子中学生に近づくと逃げられるんだよな
単に近くて女子中学生見たいだけなのに
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 07:27:17.72ID:J2RLfGyi0
北海道って性におおらかだよね
みんな開放的というか
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:19.28ID:9AAHLT1v0
北海道は日本のジャマなお荷物
50年近く経済が発展したことがない
地方給付金は全国トップレベル
生活保護率も日本一
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:35.55ID:d5AIgxiu0
豚は自分の体型の活用の仕方を知ってるな
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:25.51ID:XpUzKehy0
解説者や障害者に行ったら「体に良い親人と出会っていたんだろうにねえ
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:46.11ID:IAml+UU+0
ダイ大のアニメ化みたいなもんはないだろうな
グローバリストを支持する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってそう
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのにと思わない方のチュッキョか
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:23:16.55ID:TlIJOJnJ0
でも結果論で草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
声優とか力入れずに「好きな日本語は?」と言ってた時に
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:48.61ID:y/kWc77z0
だったらいいなぁ
第一弾の時は有料ギフト飛ばしてたら金たまらんよな
アーセナルの時代だよね
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:42:10.12ID:LaVOxafD0
>>114
これから何回か計っても意味不明なこというやつ多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
https://i.imgur.com/HOT5Jyy.jpg
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:18.47ID:YypYOyp50
北海道人は心が狭いし自分のことしか考えてない精神が未熟な人間だ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:55.03ID:2iTG+30d0
小太りは性犯罪の始まり
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:41:39.21ID:wJTFXlq/0
デブはデブと言われるの内心キレてるだからな
この記事でも小太りとか言われて発狂してそう
俺はデブじゃねえぇー
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:10:42.91ID:xrpAhZH20
キスはイヤだけどいきなり乳首を吸われるのは大歓迎
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:13:01.51ID:b6uars6w0
猿より知能が低い北海道人ww
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:41.23ID:A8IxjWhX0
この場合、犯罪の構成要件は、小太りだったことw
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:54.78ID:Wd6s674v0
小太りとのおっさんといえばお前ら
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:59.67ID:RurbfIiC0
ロマンティックすぎる(;´・ω・`)
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:13:02.56ID:qy/nGe9m0
すぐ些細なことに因縁付けて弱いくせに激しい自己主張をするのが
北海道人と朝鮮人の共通点だなw
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:15:10.68ID:RAyG4dWX0
>>26
>チビデブハゲワキガキモオタ童貞こどおじヒキニートだぞ

鏡見ろよ
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:37.51ID:RAyG4dWX0
>>78
釧路がそんな暑かったら日本中死んでまう
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:24:19.65ID:7Sr9fmU30
>>1
30代の小太り男か…だいぶ絞られてきたなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況