X



【お巡りさん】巡査長の男、路上で20代女性5人の体触った疑い…停職6か月の処分受け辞職… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:28.94ID:dI4Ip1Zo9
愛知県警は4日、いずれも20歳代の女性5人に対し体を触るわいせつな行為などをしたとして、県警千種署地域課の巡査長の男(37)を強制わいせつ致傷容疑などで名古屋地検に書類送検した。男は県警から停職6か月の処分を受け、同日付で辞職した。

 発表によると、男は4月から6月にかけて、同県豊田市や知立市などの路上で女性5人の体を触るなどし、うち逃げようとして転倒した1人に負傷させた疑い。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c2df6774d244f57a10a56d2eb5b26b99bf0afa47&preview=auto
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:26.07ID:qrUfHoSV0
依願退職で退職金( ゚Д゚)ウマー
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:38.36ID:pHaltmCP0
>>7
頭悪そうw
頭の足りない生活保護詐欺の共産党以外は全員統一協会の朝鮮人だと思ってるのかね?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:08.70ID:tHGUU0sP0
犯罪者
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:10.94ID:k9opHaig0
なんだノンケかよつまんね
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:30.96ID:VirCZfb80
>>12
しなかったらどうしてたの?という質問
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:00.32ID:CR3qskMX0
パヨパヨと 岩に染み入る 壺の鳴き声
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:08.25ID:C9Mi1Y4b0
おさわりまんこの人です👮‍♂
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:04.90ID:WXO9hgLu0
酷い話だな。


損保  くっ、苦しい処分だが受け入れよう(ゴネ得)

金融庁  厳しい処分によく耐えた
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:12.05ID:egyJfaS60
非番の時に私服で触ったのが公務中に制服姿でさわったのか肝心なところが抜けてるクソ記事だな
公務中に触ったのなら女にはめられた可能性もあるし女が嘘の証言をしてる可能性もある
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:50.28ID:7EK3SVBv0
退職金を貰えるテンプレでフィニッシュです
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:54.02ID:qiQlNMzR0
庶民なら1年拘留されて会社クビで家族離散で一生バイト生活とかだろ
辞職で退職金ありとかわけわからんわw
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:23.01ID:VEVCKISl0
さすがは集団ストーカーする愛知県警
大きな災害や事件があると、こっそり警察官の処分を発表
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:03.47ID:VirCZfb80
>>28
これは本当にそのとおりだろうな
嫌がらせの再逮捕繰り返して社会的に抹殺
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:31.22ID:GbhWqt6s0
懲戒免職じゃないくて依願退職で退職金もらって警備会社に再就職コースだね
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:58.31ID:0LlgJzBg0
TikTok LiteでPayPayポイント等に交換出来る5000円分のポイントバラ撒きキャンペーン開催中!
https://lite.tiktok.com/t/ZSLC49Eyk/
こちらのリンクからアプリをインストールして7日間チェックインするだけ!
1日につき1回だけでOK、1分もあれば完了する作業です!
エラー防止の為、インストールが完了したら「開く」は押さずに再びこちらのリンクをタップしてアプリを起動させて下さい
電話番号での登録が良いかと思います。 こちらからご登録よろしくお願いします
突然終了する可能性があるキャンペーンなのでお早めに!
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:05.91ID:ZF6Q2j5K0
トンキンの民度
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:39.47ID:xvjYj4LU0
>>6
なるほど読売はパヨク
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:01.25ID:R8Zn1STC0
懲戒免職でしょ
警察は何やってんの
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:43.18ID:PLmB5WKt0
おさわりまんこの人です
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:19.11ID:Q9XyBijF0
じいちゃんが若い頃雪山で遭難したんだって
死にそうになったら雪女が出てきたんだって
その雪女っていうのがものすごい美人なんだって
でも着物着てなくて素っ裸なんだって
ガリガリに痩せてておっぱいでかくて陰毛がモッジャモジャに生えてんだって
それ見たら金玉むくむくして元気出てきて麓まで一人で降りて帰ってきたんだって
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:11.78ID:8/R8KNeY0
どうして男は悪い事をするの?
女だって性欲はあるのに、性犯罪は圧倒的に男が多い。
どうして?
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:25.58ID:GbhWqt6s0
>>強制わいせつ致傷

結構重罪だと思うがゆるゆるの処分で草も生えない
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:18.61ID:1abx3rg80
5人かよwwww
少しは遠慮しろよ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:47.00ID:uWiosgrq0
日本男児さん変態すぎる
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:30.61ID:Ll4zYj9w0
甘い
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:49.47ID:5kDoR+t40
ま、フェミの言う通り性犯罪をみんな死刑にしたら、
日本を守る警官や自衛官もいなくなるけどな
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:06.35ID:L6Yy2hCH0
マジで死んでくれ
警察官の罪は割増にせえや
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:46.90ID:57lB2IlK0
>>3
オサワリさん、だね。
オマワリさんならぬ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:04.05ID:R3qfRd+v0
こんなのが車を取り締まってるからやりたい放題
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:16.50ID:iLOpxgLD0
こういう警察の犯罪って職場での処分が停職ってだけで刑事事件としてちゃんと扱われるの?
起訴されるの?
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:53.69ID:kaguaYiq0
非モテの末路( ˘•ω•˘ )b

哀れ。
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:14.79ID:mXF/y2ZY0
停職停職停職停職停職停職停職停
職停職停職停職停職停職停職停職
停職停職停職猥褻猥褻猥褻猥褻猥
褻裏山猥褻猥褻猥褻停職停職停職
停職停職停職停職停職停職停職停
職停職停職停職停職停職停職停職
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:38.24ID:5UAZ+BqX0
名古屋だからやりたい放題やろ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:48.58ID:enVWE5ul0
書類送検された、ってその後はどうなるん?
まさか辞職して反省が見えるから不起訴とかになっちゃうん?
おまわりなんて不祥事で辞めた後も次の就職先を斡旋してもらうくせに。
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:11.34ID:YnTcft9I0
>>64
扱われるよ。ただ愛知県警は性犯罪にめっちゃ厳しくて一般人も公務員も実名報道するのに身内にはめっちゃ甘い。懲戒免職にしないで停職なんて他県の警察ならあり得ない
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:17.51ID:z84bogri0
警察官は生まれながらの犯罪者
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:47.47ID:VirCZfb80
>>69
強制わいせつ致傷じゃ反省してるから不起訴は流石にない
被害者と示談が成立したら不起訴もあり得るけど
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:53.39ID:YnTcft9I0
>>67
愛知県警だけよ。愛知県警は一般人の犯罪、特に性犯罪にめっちゃ厳しいくせに身内にはむちゃくちゃ甘い。へずまりゅう最初に捕まえたりアピールは大好きなのに自分達の犯罪は逮捕すらしないで書類送検だからね。逮捕したらニュースになるからしないんよ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:18.25ID:a5l6Ov2f0
両津
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:29.90ID:YnTcft9I0
>>74
愛知県警だけだよ。逮捕したり免職にしたらニュースになるから書類送検で停職にした。愛知県警はアピール大好きだからね
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:51.05ID:g4x+6JSL0
おまわりさん
おまえですwww
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:43.29ID:e8dW9wLt0
地域課だから交番勤務、パトカー乗務員だな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:06.49ID:P9XmZBF50
タヒねよクズ地方公務員
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:41.77ID:vNtRzn+v0
おさわりさんwww
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:45.32ID:sOsen8jN0
>>70
いや うちの件でも同期が強わいで停職で辞職だったよ。
警部補だったけど今、タクシーの運転手してるわw
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:48.78ID:sOsen8jN0
>>86
渡瀬恒彦死んじゃったからね〜w
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:52.96ID:sOsen8jN0
>>87
巡査長の階級は巡査だよ。
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:10.72ID:sOsen8jN0
>>90
違うよ
公務中に無理やりわいせつ行為を行えば強制わいせつだよ。
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:15.69ID:sOsen8jN0
>>93
大体在職月1万くらいの積み立てだから200万前後ってところだよ。
0099木松田卓也
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:47.03ID:0LfXRu4z0
日本田と公務員に甘すぎる
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:13.17ID:PbrB8xAs0
パチンコ業界へ天下りかな
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:37.48ID:sOsen8jN0
>>101
昭和の中頃までは飲酒運転で停職後復帰とかあったらしいし、ビックリな
ことに死亡事故起こしても警視まで行ったバカがいたよ。
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:40:08.86ID:sOsen8jN0
>>103
天下り先なんてないないw
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:40:20.30ID:H7nOZNN40
スパワールドの流れるプールで女の子に痴漢したのも、巡査長でしたね。
警察官による痴漢事件が無くならないことに、憤りを感じます。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:41:04.49ID:qa0yuIeX0
>>21
静岡県警の巡査部長がレイプ事件を起こしたのを組織内でもみ消してもらい
逮捕起訴されない代わりに停職六か月の処分で済ませてもらったのに依願退職せず
処分期間明けに堂々と復職してきて、強姦魔のくせに静岡県警を訴えてたな

【社会】部下の女性に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴
> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>
>  訴状などによると、男性は部下に性的暴行をしたとし停職6カ月の懲戒処分を受け
> 同年9月に復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:42:00.37ID:vES/76k+0
ウチの身体なら(イケメン限定だけど)、触り放題なのに…
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:49:22.48ID:sWP0JoQg0
平塚署のあのチビお巡りはまだいるのか
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:06:37.04ID:ZF6Q2j5K0
公務員だもの
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:15:07.96ID:awhmaVER0
>>113
自白まで追い込めなかった、と冤罪つくる気満々だったり
無職プータローのガラもってくのは簡単、とか遵法精神の欠片もなく
上司は批判しつつ、自分もちゃっかり天下りしていたりと
模範的な正義の味方、警察官のテンプレな御仁だったな
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:46.31ID:g4x+6JSL0
おまわりさんはおさわりまんwww
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:43:00.67ID:bsRK8m7u0
おさわりさん!この人痴漢です!
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:09:07.11ID:sOsen8jN0
>>127
そんなにおかしいか?
公務員じゃなくても民間でも自己都合退職でうやむやにしてるけど。
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:44.62ID:xQc+D1om0
>>107
強心臓すぎるやろwww
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:17:41.20ID:FrQgTbpQ0
>県警千種署地域課の巡査長の男(37

先祖代々のスケベwwwwwwwwwwww
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:22.62ID:B5CD2/eN0
慰安婦性奴隷がないわけないんだよ
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:21.25ID:5yi++2ca0
お巡りさんのチンコしゃぶりたい
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:34.33ID:5yi++2ca0
お巡りさんのチンコしゃぶりたい
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:00.48ID:rNPdos/e0
地域課で巡査長っていうことは
交番のお巡りだな
上司にはいじめられ、部下からは馬鹿にされて
ストレスを貯めていたのかな
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:24.84ID:9sucz/Fo0
>>136
風俗いけばよくね?
素人一般人女性5人に対して性犯罪トラウマ恐怖体験を植え付ける必要なくね?
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:58.26ID:5/cSSr3d0
サツカンはキチガイばっかり
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:58.89ID:EtOxTDMx0
これは無罪でええやんか
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:59.73ID:UI/TAyuz0
>>127
昔誰かが公務員の停職6ヶ月は懲戒免職にしないから自分から辞めるて言ってねていう実質諭旨免職めたいなもんだって言ってたな
懲戒免職にすると上司も処罰対象だからそれを避けてるんだろ
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:51:41.53ID:TukptGKl0
何年警察官やってたのか
なぜこの年齢、この季節にこんなことする気になったのか
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:04:10.26ID:aiswEJGZ0
>>141
それが時折堂々と復職するバカがいるんだよな。
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:35.14ID:aiswEJGZ0
警察内部なんて無茶苦茶だよw
警察学校で不倫とかあったり(二人とも辞職)とドロドロだよ。
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:12.91ID:JnjZr3JB0
辞職したら交通安全協会に天下りですね
こういう奴が交通安全協会にわんさかいるらしい
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:12.09ID:aiswEJGZ0
>>149
都市伝説
警部でも斡旋してくれないよ。
再就職斡旋は警視からと思った方がよいよ。
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:06.14ID:uqdbsr820
>>1
いやいやいやいやいや、オカシイだろ!!!
税金喰らいの公営ヤクザが!!!!!!

一般人なら即逮捕レベルの犯罪犯しているのに公務員無罪か!?

ええ加減にせえよ、この税金喰らいのゴキブリ共が!!!!!!!
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:32.97ID:CMRIa2ze0
警官「名前が出ない。じゃあ俺も…」
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:44.57ID:vXx0TBdz0
>>132
【静岡県警で7月に入り相次ぐ警察官の不祥事】

◇14日…三島署刑事課警部補の男 県東部の女性宅侵入で逮捕

◇22日…交通機動隊巡査部長の男 浜松市で停車中の車の中から現金17万円入りのバッグを
盗んで逮捕

◇24日…高速隊警部補の男女2人(当時) 勤務中に無許可で中古車の売買をし書類送検

◇30日…裾野署地域課警部補の男 覚せい剤使用で逮捕←New!

【静岡】静岡県警の警部補を逮捕 覚せい剤を使用した疑い
7月に入り3人目の警察官逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690768788/
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:56.10ID:h9QlZkNa0
警察はかなり病んでるね

警部補が覚醒剤で捕まるし
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:43.05ID:vXx0TBdz0
ヒマすぎて性欲が有り余ってるから同僚の女性警察官をストーカーしたあげく
自宅のカギを無断で複製して侵入しておパンツまで盗み出す警部補もいるズラ

https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20230803/3030021079.html
三島警察署の警部補再逮捕 女性の衣類や下着を盗んだ疑い
08月03日 17時48分

三島警察署 刑事課 警部補 大井健嗣 36歳
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:04.82ID:x23eXdDj0
警察ってほんと犯罪者しかおらんなw
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:51:04.95ID:LdRlajpK0
メンタル強ければ警官になれば痴漢もし放題や。逮捕は無い!
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:51:52.88ID:aiswEJGZ0
>>153
内部のこと退職した後バラしたら、それこそ微罪でも検挙されるよ。
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:54:18.58ID:aiswEJGZ0
>>154
タクシーの運転手が多いよ。
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:56:20.43ID:aiswEJGZ0
2006年5月15日、20歳代の県警女性職員に性的暴行を加えようとしたとして、県警警部補で橋本署生活安全刑事課係長、家永幸和容疑者(36)=同県岩出市桜台=を強姦(ごうかん)未遂容疑で逮捕した。容疑を認めている。
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:00:09.49ID:Kqc3BfY20
ゴミクズ常習性犯罪ポリコ 首でも吊ってさっさと死んどけや
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:01:12.13ID:qzsmplWn0
えっろ
ぼっきした
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:07:58.37ID:aiswEJGZ0
>>166
保険屋時代に社内の女の子に実家自慢しながらナンパしてたけど、障がい者
なみの低身長で総スカンだったらしい。
親父は数年在籍させ勉強させたかったらしいけど、社内で女子から総スカン
で「恥ずかしい早く辞めたい」でたった一年の勤務。
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:13:17.00ID:/vJoznn30
民間人じゃないからねえ、失業保険も貰えないんだよ。
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:14:15.22ID:9LXUw0BG0
■愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件について

この事件、簡単に説明するとね、こんな感じ

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入
青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅し
ドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして
「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が
裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い
愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の
編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」
「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定と
マニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求めると

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて
愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ
監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて
事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を
着せて、処罰逃れをしようとしていたわけ

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が
行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず
実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に
有耶無耶にして逃げようとしてる

酷すぎだろ?

みんなで抗議してやろうぜ!
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:14:22.56ID:9LXUw0BG0
>>174 の続き
しかも同じ愛知県警の春日井警察署が問題を起こしてる
こっちも監察官室が関与してる疑いがある

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に創〇学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
創〇学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、創〇学〇と春日井警察の悪評が立ったからである
https://i.imgur.com/LTVE09f.png
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:14:27.30ID:9LXUw0BG0
>>175 の続き

〇異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きている

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官
(現在は同管理官)に異動し
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に
着任している

告発活動している被害者に対する強制尾行と並び、この人事異動こそが、
愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠である!

犯罪組織愛知県警、犯罪者・白川智之人身安全対策課管理官、
犯罪者・春日井警察署生活安全課長、貴様らは恥を知れ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:14:31.79ID:9LXUw0BG0
>>176 の続き
警察によるストーカーでっち上げは、実は横行してるらしい
ただしまるで報道されていない(警察関連の不正・不祥事は桜タブーの為、報道され難い)
だから愛知県警春日井警察署で行われた不正は、恐らく、氷山の一角だと見られている
下記はその実例

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め
女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進
速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ
警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ
人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が
部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:14:44.13ID:9LXUw0BG0
>>177 の続き
強制尾行って言うのはこれ
ガスライティングとも言われている

■兵庫県警による内部告発者に対する嫌がらせ事件

2012年、明石市在住の建設業Y氏(41歳)らは
兵庫県警監察官室、同捜査第2課に内部告発を行った
すると監察官室と捜査第2課はY氏らに圧力をかけ口封じを目論んだ

2012月3月頃からY氏ら捜査2課に尾行されるようになる
あからさまな尾行を続け、対象者の行動を制限したり
精神的な圧力をかけたりするのが狙いの強制尾行と呼ばれる悪質な嫌がらせだ
強制尾行はレンタカーやスクーターも含む車両約10台使用の大がかりなもの
イシイ」、オノ、キタ、ナカムラら事情聴取等で顔を合わせた警察官らも従事

「3月2日のことです。私が神戸駅でタクシーに乗ろうとしたら、
尾行してきたナカムラが『俺も乗せてくれ』と乗り込んでこようとするんです。
押し問答のすえ、タクシーに乗るのをあきらめ、JRに乗りました。
その間もナカムラはずっとついてきます。新長田駅で降りてダッシュし、
迎えに来てくれた知人のクルマに飛び乗りました」(Y氏)

「介護の必要から母親のマンションで生活していますが、
警察は近くの駐車場にクルマを停めて、何カ月も監視しています。
先日は郵便ポストをチェックしているのを目撃しました」(Y氏と仕事上の付き合いがある女性)

「警察は、私が経営する店まで来て、『○○さんはいますか』と尋ねるんです。
しかも、私が不在とわかると、『店の外で待たせてもらいます』と。
従業員もお客さんもビックリしますよね。
それだけでなく、息子の自宅や会社まで行くものですから、
親子関係もギクシャクしています」(別の知人女性)

上記女性2人は精神的なダメージが大きく、心療内科に通う事になったという

ソース
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-82ba.html(リンク切れ)
https://i.imgur.com/KaxFz65.png(記事のスクショ)
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:18:15.60ID:9LXUw0BG0
>>178 の続き
警察が邪魔者を潰すのに組織的なガスライティングを働いているのを知った市民記者に記事としてネット配信されたのが
下記のやりすぎ防犯パトロールの実態だったのではないかと見られている

■やりすぎ防犯パトロール問題

2009年にツカサネット新聞の市民記者が記事を配信して発覚した問題
記事が配信された際には、警察が防犯ボランティアの住民に指示を出して
組織的な尾行と監視、付き纏い等のストーカー行為、会話の盗み聞き等を
している悪質な組織的ストーカー行為の問題と思われていた

ところが2013年頃、爆サイ掲示板にて、コンビニ店員が警察官から
防犯活動への協力願いと称しておかしな依頼をされたという告発を
スレッドを立てて行い、すると似たような依頼を受けたという人達が
続々と名乗り出る

曰く
・写真の客がレジに来たらニヤニヤしろ
・指示されたら家のドアを思い切り閉めろ
・家の前を近隣住民が通過するから、指示されたらわざとらしいクシャミをしろ
・ブレーキランプを改造した車に乗っている
・出入口を塞げと言われた
・写真の人物が来店したら指示するのでジャイアンツの話をしろと言われた

これらはガスライティングと呼ばれる悪質な精神的虐待行為で
特に警察が行わせているものは、企業が従業員を解雇する為に産業医を悪用し
精神障害にでっち上げていた事件で使用された手口と酷似していた為
警察が市民を自殺に追い込んだり精神障害にでっち上げている疑惑が浮上

現在では、二俣事件の山崎刑事、兵庫県警の内部告発者潰し等のように
警察は内部告発者や警察にとっての邪魔者を潰す目的で
精神障害者へのでっち上げや強制尾行による嫌がらせを働く体質がある事が
解っているので、このやりすぎ防パトの被害に遭った人達というのは
警察にとって都合の悪い人物だったのではないか
という見解が最有力となっている

なお現在も同問題は主要新聞紙とテレビのキー局の報道局が報道していない為
正式な問題として認められていない

ソース
https://i.imgur.com/TXqbvBN.png
https://i.imgur.com/DePUc0l.png
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:18:20.30ID:9LXUw0BG0
>>179 の続き
また警察が告発者を精神障害者にでっち上げて隠蔽するのもよくある事らしい
昔と違い、医師に精神障害の診断書を出させたり、医師を誤診させるのが難しくなってきたので
誤診させる目的で、組織的にガスライティングを仕掛けるようになったのだが
それがバレてやりすぎ防犯パトロールという記事として配信されたのではないかと見られている
下記はその実例

■二俣事件と山崎兵八刑事 

1950年、静岡県警の山崎兵八刑事は
二俣事件における紅林麻雄警部補(当時)の手法について裁判で内部告発した
すると紅林と警察署長は山崎刑事を精神障害だと言いがかりをつけ
偽証罪で逮捕、名古屋大の乾憲男教授が60日に及ぶ精神鑑定を行い
妄想性痴呆症と診断され不起訴
警察を退職させられた上、公安委員会より精神異常を理由に自動車免許を取消
(※精神障害がでっち上げである事は言うまでもない)

山崎氏は5人の子を抱え、運転免許の取消により就労可能な職が限定され
経済的に困窮
追い打ちをかけるように1961年に不審火により自宅が全焼
次男が犯人を目撃していて証言すると、静岡県警は次男の付け火と言い張り
執拗に自白を迫ったが、失敗して最後には失火として事件を処理

実際には山崎氏が事件の証拠資料を大量に自宅に集めていた為
二俣事件での不正、不法行為の発覚を恐れた静岡県警の現職警官が
山崎氏宅に放火し、証拠隠滅を図ったものとみられている

なお静岡県警側の火災を巡る不審な動きからも明らかなように
山崎氏宅放火事件は、静岡県警による組織犯罪であった疑いが高い
(※紅林による拷問事件自体、県警上層部の意向の疑いが強い為である)

なお山崎刑事の名誉は未だ回復されておらず
反対に悪徳警官らは処分も処罰もされていない

ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E4%BF%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:18:25.69ID:9LXUw0BG0
>>180 の関連情報

0151 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/28(金) 05:47:23.03 ID:Ud1Wngws0
>>129
それからさ、山崎氏次男の証言を読んで驚いたよ

「精神病」のレッテル 告発者、名誉回復できず【最後の砦 刑事司法と再審C/第1章 二俣事件の記憶B】
2023.1.10 静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1175915.html
> 山崎さんは証人としても出廷。しかし、須藤少年に死刑判決が言い渡された1950年12月27日、
>山崎さんは偽証容疑で逮捕されてしまう。精神鑑定で「妄想性痴ほう症」と無理やり診断されて不起訴となり、
>警察を追われた上に車の運転免許も取り上げられた。
> 「おやじは(精神鑑定時に)医師から変な薬を注射されたと言っていた。夢に出るのか、
>死ぬまでうなされていた」。山崎さんの次男、正二さん(73)は振り返る。

内部告発潰しの為に、山崎兵八刑事を精神障害者にでっち上げたのは知っていたが
60日にも及んだ名古屋拘置所での精神鑑定時、精神障害との鑑定結果を出す為に
医者が山崎氏に薬物注射を投与する犯罪までやったんだってな?

警察は何やってんだ?

山崎兵八
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
>事件から10年後の1961年には不審火によって自宅が全焼する被害を受ける。
>火事の直前に当時小学3年生の次男が長靴をはいた男が家に入っていったのを目撃し警察に証言したところ、
>逆に次男が火をつけたものと見られ補導されそうになった。
>結局不審者に対する捜査は一切行われることなくコタツの不始末による失火と結論付けられたが、
>この火事によって山崎が集めていた事件資料の多くが失われた。

この火災も静岡県警の現職警察官による放火だったと言われてるよな?
目的は山崎氏が自宅に収集していた県警による不正の証拠類

精神に異常があるのはお前ら警察だろうが

しかもお前、性懲りもなく、また都合の悪い情報を通過してる人間に精神障害のレッテル貼ってるじゃねえか
警察にはそれ以外に能がねえのかよ?
さっさと精神病院閉鎖病棟に措置入院して来いや、真正サイコパス野郎
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:18:32.23ID:9LXUw0BG0
61 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/23(日) 14:08:45.35 ID:BitdkWQn0
>>25 の愛知県警春日井署の件だけど
この事件、ただ事実関係を捻じ曲げて、ストーカーにでっち上げただけじゃないんだってね
告訴状を出した本人は、捏造被害に遭った相手の事を、ストーカーだと思ってなかった
ところが創価学会の幹部が執拗に「告訴状を出せ」と迫り、必死の説得をしたものだから
それに応じて、渋々、告訴状を提出した
何故ならこの告訴状を出した人物が、学会員だったからだよ
幹部からの指示だから、要求を呑まざるを得なかった

元春日井警察署生活安全課長の室田敬治さん
あなた、この経緯、よく知ってるよね?
創価学会幹部が告訴状を受理しろと言ってきたから
本来なら受理される筈のない告訴状が受理される不正が行われた経緯について
被害者が告発の準備を始めた時、この不正が露見すると困ると言って
春日井署員を使って執拗な強制尾行を行わせた後任の吉岡利高さん
あなたもよく知ってるよな?

ストーカーだと思ってもいない人物の告訴状を作らせる
しかもその事実関係を捻じ曲げに捻じ曲げて、ストーカーにでっち上げたのが実態だった
ところが告訴状の外形上は真正ストーカーに見えるように巧妙に小細工してある.
これが警察のやる事なんですかね?
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:18:38.05ID:9LXUw0BG0
91 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/13(土) 21:41:24.04 ID:TJMSM6jX0
>>76
ここ、普通に取り調べでボコって来る(^ω^)
交通違反したら見逃す代わりにチップ求めてくる(^ω^)

平常運転だから問題ねーよ

125 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/05/13(土) 22:45:56.33 ID:tNDFkVIn0
>>91
春日井警察って一応大規模署なんだけどな
署長は警視正だし、次の人事異動で部長になったのも出してるし
課長も警視なんだが、悪評が絶えないんだよな

129 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/05/13(土) 22:48:41.03 ID:tNDFkVIn0
>>91
ついでだから書いておくと、春日井警察が嫌がらせで警官付き纏わせてたのも、実は被害者に匿名で情報提供があって
事案をでっち上げて執拗に警察官や警察車両を付き纏わせてるんだと、春日井警察署のやっていた不正を告発した人がいたんだよ
それで手口が解ったんだが、中日新聞は全く調べやしないw
当然、報道もなし
呆れた話だが中日新聞と愛知県警は癒着してんだと
吉岡時代にそういう事が行われたのも、被害者が警察を告発しようとして証拠集めしたからだが
それでも中日新聞は動きゃしねえからな
マスコミ名乗るな!って思うわ
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:20:25.78ID:9LXUw0BG0
愛知県警は問題起こしまくりだからな

愛知県警大失態09年捜索願もほったらかし→殺人だった
www.sponichi.co.jp/society/news/2013/08/31/kiji/K20130831006520310.html(ウェブアーカイブに記事あり)
愛知県岡崎市の山林で4年前から行方が分からなくなっていた女性=当時(35)=の遺体が見つかり、愛知県警は30日、殺人容疑で交際相手の男(44)を逮捕、送検した。
09年に捜索願が出ていたが、県警は家出と判断し、今年まで事件として捜査していなかった。県警内からは対応の不備を認める声も出ているが、評論家は「謝って済む問題ではない」と厳しく批判している。

殺人の疑いで逮捕、送検されたのは、浜松市中区葵西の会社員船戸勝章容疑者。

逮捕容疑は09年6月1日ごろ、当時住んでいた愛知県岡崎市井ノ口新町のアパートで、交際相手の無職大森規子さん=同県春日井市=の首を両手で絞めて殺害した疑い。
「他に交際相手ができ、口論になって殺害した」と供述している。

規子さんの父親(67)は同年7月、春日井署に捜索願を出していたが、同署は家出と判断。再三にわたり「事件ではないか」との指摘にも今年まで事件として捜査していなかった。

取材に応じた父親によると、規子さんが「岡崎市に行く」と言ったまま行方不明になったことから、捜索願を出した。
船戸容疑者が当時住んでいた岡崎市のアパート付近の駐車場で規子さんの車も見つかった。「娘は船戸容疑者のところだと思う」と伝えたが、同署は船戸容疑者から事情を聴いていなかった。
その後も「家出ではなく、事件ではないか」と数回にわたり春日井署に伝えていたが、県警によると、同署は規子さんが頻繁に家を空けていたことなどから、事件性があるとは判断していなかった。

転機が訪れたのは今年5月。別事件を捜査する過程で規子さんの親族から事情を聴いた県警捜査1課が捜査を始め、船戸容疑者が浮上した。
県警は供述に基づき岡崎市の山林を捜索し、29日に規子さんの頭部の骨などを発見した。死体遺棄罪の公訴時効(3年)が過ぎているため立件できない。
県警内からは「当時の対応に不備があったと言われても仕方がない」と、問題があったことを認める声が出ている。
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:20:37.21ID:9LXUw0BG0
>>184 の続き
父親は「娘が殺害されたことは悔しくてならない。警察組織の事情もあると思うが、春日井署と捜査1課の間の情報共有に疑問も感じている」と話している。

▼小沢遼子さん(社会評論家)届け出ていた方はたまったものじゃない。警察が謝っても遺族は救われない。被害者感情が犯人よりも先に警察に向いてしまうだろう。
警察の失態が大きく印象を残す事件だ。殺人の原因は金か痴情関係がほとんど。当初、少しでも調べていれば、すぐに交際相手にたどり着けたのではないか。

[ 2013年8月31日 06:00 ]
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:20:40.57ID:9LXUw0BG0
これも春日井警察

G20警備書類を紛失 愛知県警課長、処分検討へ
2019年11月25日 12:22
www.nikkei.com/article/DGXMZO52561820V21C19A1000000/
>愛知県警春日井署警備課長の警視が、名古屋市で22、23日に開かれた20カ国・地域(G20)外相会合に関する警備の関係書類を紛失していたことが25日、県警関係者への取材で分かった。
>書類は見つかっておらず、期間中にトラブルは報告されていない。県警は処分を検討する。

他にも挙げたらきりがないが、春日井警察はミスや不祥事がめっちゃ多い
これも挙げておくか

「警部補ら2人が捜査書類を偽造」  2018年10月12日
www3.nhk.or.jp/tokai-news/20181012/0001311.html(リンク切れ)
>愛知県の春日井警察署の警部補と巡査部長が、不法残留の疑いで逮捕したフィリピン人について、
>裏付け捜査がしやすい別の容疑で逮捕したように装うため、ウソの捜査書類を作成したなどとして書類送検されました。
>書類送検されたのは、春日井警察署の警備課に勤務する47歳の警部補と36歳の巡査部長です。

ちなみにここ、大規模署だから、課長は警視だし、そこそこ人材も集めてる筈なのに、これ
これだけ出せば流石に信用して貰えるかもしれないが、>18>20も本当の話
室井って奴が生安課長時代に、ストーカーの告訴状の不正受理が行われて、ストーカーへのでっち上げが行われたってのも
この書類偽造も相当悪質だし(実は他署でも相当悪質な書類偽造が起きてる)、警察学校で変な事でも教えてるのかね?
吉岡とかという警視が悪い事をやったというのもガチだし
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:20:44.47ID:9LXUw0BG0
愛知県警の不祥事

虚偽の補導票作成 昭和署員、実在少女の名前使い
www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690085627.html?ref=hourly
名古屋・昭和署の三十代の署員が、実際には補導していない少女を補導したことにして、虚偽の報告書を作成した疑いがあることが、
捜査関係者への取材で分かった。愛知県警は処分を検討している。
関係者によると、問題の署員は、少女を深夜徘徊(はいかい)などで補導したとの虚偽の補導票を作成した疑いが持たれている。
署員は、過去に非行があった実在の少女の名前を勝手に使っていたという。
少女は、実際は中学校を卒業したはずの年齢に達していたが、書類上は中学生と記載されていたため、偽造が発覚したとされる。
署員は「実績を上げたくて、やってしまった」などと説明しているという。
補導票は、飲酒や深夜徘徊などの不良行為があった少年を補導した際、地元警察署が連絡先や交友関係などを記録して保管する。
(中日新聞)
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:21:13.75ID:9LXUw0BG0
これも

愛知県警が2警官を書類送検 証拠変造や隠滅
www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690123845.html
愛知県警は6日、証拠を変造したり、隠滅したりしたとして男性警察官2人をそれぞれ書類送検した。いずれも同日付で依願退職した。
このうち、中村署刑事課の巡査部長(53)については、事件現場で採取した容疑者の足跡が不鮮明だったため、
後日容疑者の靴を押しつけて証拠を改ざんしたとして、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とし、証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、今年3月10日、名古屋市中村区のコンビニで発生した事後強盗事件で、巡査部長の後輩の巡査2人が粘着シートで容疑者の足跡を
採取した。ただ、不鮮明だったため、巡査部長がその後、事件現場に残されていた容疑者の靴を粘着シートに押しつけて、鮮明な足跡に変えた。
証拠の足跡は事件の証拠としては採用されておらず、裁判など刑事手続きに影響を与える恐れはないという。鑑識係は、より鮮明な足跡や指紋などを
採取すると組織内で高い評価を得られるといい、巡査部長は「若い係員の評価を高めてやりたかった」と話しているという。
また、県警は、処理を怠った事件の証拠品を自宅に持ち帰っていたとして、東署警務課の警部補(59)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、
公文書毀棄(きき)、証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、警部補は知多署、西枇杷島署、東署刑事課に勤務していた1995年~今年3月15日の間に、
捜査書類504点、証拠品6点を自宅に持ち帰った。事件処理を放置していたことが発覚するのを隠すためだったという。
(中日新聞)
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:53.66ID:9LXUw0BG0
愛知県警は不祥事の総合商社なのか
2012年11月2日(金)10時0分配信日刊ゲンダイ
news.nifty.com/article/item/999/gendai-000177771/(リンク切れ)
<すでに今年の懲戒16人>

愛知県警でまた不祥事が発覚した。
昨年、警察学校の教官だった男性3人が、生徒である女性警官に悪質なセクハラ行為をしたとして26日、停職や降格の懲戒処分を受けた。
県警監察官室によると主任教官(47)と警部補(38)は昨年9月、学校を卒業する警察官40人と旅行をした際、
主任は宴席で複数の女性警官の肩や尻を触りまくり、警部補は女性警官が寝ていた部屋に侵入して、空いていた布団に潜り込んだ。
また別の教官(45)は昨年3月の卒業旅行で、就寝中の女性警官の部屋に入り、体を触ったりいやらしい言葉をかけたりした。
「一般人なら強制わいせつや強姦未遂で逮捕される事件です。女性から被害報告がされていましたが、“身内”だからと甘くなったのでしょう。
主任と45歳の教官は停職6カ月で済み、依願退職。警部補は2階級降格で『巡査』になりながらも、平然と警官を続けています。信じられません。
さらに許せないのは、県警が処分を発表したのは、愛知のキャバ嬢死体遺棄事件で容疑者2人が逮捕されたのと同じ日。
とにかく記事の扱いが小さくなる時機を見て発表したのがミエミエです」(地元紙記者)
松岡亮介警務部長は「警察官を指導教養する学校教官が、このような事案を引き起こしたのは遺憾」とのコメントを出したが、全ては“計算ずく”だった。

<シャブにチャカ、ストーカーに泥酔運転>

それにしても愛知県警は不祥事のオンパレードだ。すでに今年は、今回を含めて16人が懲戒処分。内容も悪質でタガは外れっぱなしだ。
覚醒剤を取り締まる生活安全刑事課の巡査部長(55)が勤務中にラリって、覚醒剤取締法違反容疑で逮捕。
さらに自宅から米国コルト社製の拳銃1丁も見つかり、再逮捕された。
暴力団捜査をする捜査4課の巡査部長(42)が不倫相手に別れ話を切り出されて逆上、
女性の携帯電話に48回にわたり「おまえだけは殺す」「絶対に殺す、今から行くからな」などのメールを送り、脅迫で逮捕された。
刑事(53)が酒を飲んでミニバイクを運転し、パトカーに追突するというマンガのような事故もあった。
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:05.84ID:9LXUw0BG0
>>189 の続き
「愛知県警の不祥事多発は有名で、8月に警察庁長官官房審議官を務めた敏腕の本部長が送り込まれましたが、全く効果はありません。
本部長は真剣に悩んでいて、今後の忘年会シーズン、飲酒禁止令も検討しているようです」(捜査事情通)

禁酒で不祥事がなくなるとは思えない。
(日刊ゲンダイ2012年10月30日掲載)

強姦未遂容疑で29歳巡査部長を逮捕 愛知県警 「他にも数件やった…」 - 産経ニュース
www.sankei.com/affairs/news/150817/afr1508170024-n1.html(リンク切れ、ウェブアーカイブに記事あり)
記事要約
女性を強姦しようとしたとして愛知県警は8月17日 県警北署地域課の巡査部長・望月康太容疑者を強姦未遂と住居侵入の疑いで逮捕。
望月容疑者は容疑を認め「他にも数件やった」と供述しており、余罪や動機を詳しく調べる。
逮捕容疑は23年9月26日午前4時15分ごろ〜午前5時15分ごろ、名古屋市の30代の無職女性のアパートに侵入し、乱暴しようとした疑い。
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:10.79ID:9LXUw0BG0
わいせつ行為続けて警察に就職! 「警察官になり改心するつもりだった」って…
リアルライブ 2012年02月10日(金)14:45
www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_8725/
愛知県警はなんとも、ハレンチな男を雇ったものだ。愛知県警捜査1課などは昨年12月27日、強制わいせつや同未遂などの疑いで、同県警豊橋署地域課巡査の森崎港平容疑者(21)を逮捕した。
容疑は同年11月28日午後0時15分頃、名古屋市内の県営住宅に侵入し、中学1年の女子生徒(13)の体を触るなどした疑い。
また約15分後、300メートルほど離れた別の県営住宅の玄関先で、中学2年の女子生徒(14)の口をふさいでわいせつ行為をしようとした疑い。
この結果、名古屋地裁は1月16日、同容疑者を強制わいせつ未遂罪などで起訴。これを受けて、愛知県警は同容疑者を懲戒免職処分とした。
しかし、これでは終わらなかった。取り調べのなかで、余罪が発覚。
県警の発表によると、同容疑者は10年4月下旬頃、名古屋市内の集合住宅で、帰宅途中の女子高校生(当時)の後をつけて自宅に侵入。
手で口をふさいで「叫んだら殺すぞ」などと脅し、乱暴しようとした疑い。女子高校生が抵抗したため逃走した。同容疑者は2月8日、強姦未遂と住居侵入の疑いで再逮捕された。
それはあくまで犯罪の一部。県警によると、同容疑者は高校生だった06年頃から、実家のある名古屋市や勤務先があった豊橋市で計約25件のわいせつ行為をしたと認めており、裏付けを進めている。
同容疑者は「わいせつ目的だったが、強姦するつもりはなかった」と一部の容疑を否認しているという。
同容疑者は抵抗や反撃が少ない小中高校生を狙い、「警察官になり改心するつもりだった」と供述しているというから驚きだ。
愛知県警はこんなハレンチな男を採用した上、5年余も逮捕できなかったことになる。昨年7月には豊橋市内のわいせつ事件現場近くで不審人物として住民に通報され、職務質問を受けていた。
当時は警察官の身分を明かした上で、犯行への関与は否定していたが、名古屋市内の一部現場にあった遺留物のDNA型が同容疑者と一致し、逮捕につながった。
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:14.90ID:9LXUw0BG0
>>1
愛知県警は性犯罪系の不祥事多すぎ
あと春日井警察がやらかしたストーカーへのでっち上げ問題、さっさと認めて関与した幹部(定年で退官してOBになってる奴も含めて)きちんと刑事処分と懲戒処分しろよ
みっともない
いつまでも隠蔽して処罰逃れ&処分逃れし続けてんじゃねえよ
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:19:24.79ID:aiswEJGZ0
警部補も地方へ行ったら所長(ハコ長)だからなぁ。
警部補の検挙多いのも問題ありだわ。
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:32:23.39ID:ebUMUvr00
お巡りさんなら痴漢行為をしても退職金は満額。
痴漢したい奴はお巡りさんになってからやった方がイイと思うよ。
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:19.29ID:7zzRfJMM0
無料とはいえ
駄目なの?
レジャーがとんでも見たけど
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:09.24ID:o6nBRdMF0
>>9
有罪判決が出た時点で懲戒解雇じゃね?
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:54.32ID:HxyjuTbf0
女日照りは辛いからな
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:24.25ID:XZ1g3Lz80
書類送検で済むんだ
無職のお前らなら実質無罪だからやり放題だな!
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 17:18:20.09ID:Jkk7Wm+m0
リアル警察24時
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 17:21:41.90ID:cACalCTQ0
要は痴漢だろ
一般人なら何日も拘束されて書類送検されるのになんで身内には甘いの?
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 18:06:09.01ID:q5acuQMo0
流石、弘道会傘下の愛知県警でブレないなw
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 18:14:24.80ID:o69inYaK0
後で有罪判決出たら懲戒免職扱いに変わらないの?
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:42:09.55ID:pN2I+AAW0
>>176
昔、春日井署の三日月みたいなシャクレ面のお巡りに一時間位職質された
トランクのスペアタイヤまで下ろさせて何も出てこなかったら
「僕等、人を疑うのが仕事だから」ってほざきやがった
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 01:23:24.96ID:HK1JwiPN0
>>214
そもそも入院するとか
逮捕を事前に教えられて
こうやってかわせと伝えらてるものとしか見えないからね
全部セットなんだよ
依願退職 不起訴 再就職
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:58.49ID:5tlhqgf10
>>216
春日井警察署は所属する警察官から不当な職質を受けた、不適切な対応をされたって苦情がかなり多いんだよ
まあ幹部は幹部で >>175 >>176 に書かれているような不正に手を染めているし(こいつら創価学会と癒着してやがるから)
175-176の件を表面化させて、生安課長の青山征司警視、前任の県警人身安全対策課管理官・人身安全対策担当の
白川智之警視を懲戒免職と刑事告訴に追い込み、その他のOBらにも社会的制裁を与えた後に、廃署だろうな
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:26:12.86ID:L7TO+Vsh0
最低やな
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:05.99ID:vA2Saxeh0
書類送検した。男は県警から停職6か月の処分
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:09:28.10ID:vA2Saxeh0
★路上で女性5人にわいせつ行為 37歳巡査長を書類送検 愛知県警

愛知県警は4日、面識のない女性に路上でわいせつな行為を繰り返したとして、
千種署地域課の男性巡査長(37)を強制わいせつ致傷や強制わいせつなどの
疑いで書類送検したと発表した。容疑を認めているという。

県警は、同日付で停職6カ月の懲戒処分にし、巡査長は依願退職した。

監察官室によると、巡査長は4月28日〜6月3日、県内の豊田市や知立市、名古屋市
の路上で、いずれも20代の女性5人の体を触るなどしたとされる。夜間に自家用車を走ら
せて物色していたといい、うち1人の女性は逃げる際に転倒してけがをした。

また、県警は、一宮署の金庫から現金計94万円を盗んだとして、同署の男性巡査長(39)
を4日付で懲戒免職処分にした。「ギャンブル代やローンの返済にあてた」などと説明しているという。
現金は孤独死した男性2人の所持金だったという。巡査長は窃盗容疑で逮捕、起訴された。

県警は管理監督責任を問い、一宮署長(59)を口頭厳重注意に、当時の刑事課長を
本部長訓戒にするなど5人の処分も公表した。

2023/8/4
https://www.asahi.com/articles/ASR8475HJR84OIPE00N.html
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:06.97ID:vA2Saxeh0
停職6か月

制度上は、6か月後、復職することも可能なわけだよね。
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:05:21.54ID:LKN5HdKH0
★路上で女性5人にわいせつ行為 37歳巡査長を書類送検 愛知県警

愛知県警は4日、面識のない女性に路上でわいせつな行為を繰り返したとして、
千種署地域課の男性巡査長(37)を強制わいせつ致傷や強制わいせつなどの
疑いで書類送検したと発表した。容疑を認めているという。

県警は、同日付で停職6カ月の懲戒処分にし、巡査長は依願退職した。

監察官室によると、巡査長は4月28日〜6月3日、県内の豊田市や知立市、名古屋市
の路上で、いずれも20代の女性5人の体を触るなどしたとされる。夜間に自家用車を走ら
せて物色していたといい、うち1人の女性は逃げる際に転倒してけがをした。

また、県警は、一宮署の金庫から現金計94万円を盗んだとして、同署の男性巡査長(39)
を4日付で懲戒免職処分にした。「ギャンブル代やローンの返済にあてた」などと説明しているという。
現金は孤独死した男性2人の所持金だったという。巡査長は窃盗容疑で逮捕、起訴された。

県警は管理監督責任を問い、一宮署長(59)を口頭厳重注意に、当時の刑事課長を
本部長訓戒にするなど5人の処分も公表した。

2023/8/4
https://www.asahi.com/articles/ASR8475HJR84OIPE00N.html
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:06:02.19ID:LKN5HdKH0
また、県警は、一宮署の金庫から現金計94万円を盗んだとして、同署の男性巡査長(39)
を4日付で懲戒免職処分にした。「ギャンブル代やローンの返済にあてた」などと説明しているという。
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:06:26.73ID:LKN5HdKH0
こっちの方も大問題だと思うんだが
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:08:14.99ID:LKN5HdKH0
また、県警は、一宮署の金庫から現金計94万円を盗んだとして、同署の男性巡査長(39)
を4日付で懲戒免職処分にした。「ギャンブル代やローンの返済にあてた」などと説明しているという。
現金は孤独死した男性2人の所持金だったという。巡査長は窃盗容疑で逮捕、起訴された。

県警は管理監督責任を問い、一宮署長(59)を口頭厳重注意に、


>管理監督責任を問い、一宮署長(59)を口頭厳重注意に、

管理監督責任で、二階級降格、減給2分の1、3年間ぐらいが相当。
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:09:37.48ID:LKN5HdKH0
また、県警は、一宮署の金庫から現金計94万円を盗んだとして、同署の男性巡査長(39)
を4日付で懲戒免職処分にした。「ギャンブル代やローンの返済にあてた」などと説明しているという。
現金は孤独死した男性2人の所持金だったという。巡査長は窃盗容疑で逮捕、起訴された。

県警は管理監督責任を問い、一宮署長(59)を口頭厳重注意に、当時の刑事課長を
本部長訓戒にするなど5人の処分も公表した。


一宮署員全員で責任を取って。
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:10:40.04ID:LKN5HdKH0
一宮署員全員で責任を取って。
愛知県警警察官全員で責任を取って。
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:10:49.87ID:5dU//4+r0
人信用できねえわやっぱ
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 05:14:55.43ID:DczknvRN0
辞職で終わり?
普通拳銃自殺でしょ?
みんなで押さえつけて頭を撃ち抜く
それ以外の責任のとり方なんてあんの?
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:28:49.87ID:sUbRtJbC0
【埼玉】懲戒処分…消防署員ら12人、食品を配送していた 副業禁止のはずが
  最大15万円の報酬、5人は減給処分に

朝霞地区4市を管轄する埼玉県南西部消防局は24日、地方公務員法で禁じられている
副業を行ったとして、志木消防署と新座消防署に勤務する24〜30歳の男性主事5人を
減給10分の1、男性職員7人を訓告などの処分にしたと発表した。

同消防局によると、12人は2021年〜今年1月ごろ、同局の元職員から依頼され、
東京都内で食品を配送したり、県内の倉庫で荷物を搬入するなどして、賃金や飲食などの
提供を受けた。5人は十数回、7人は数回作業し、数万円から15万円の報酬を受けていた。

2023/3/25 埼玉新聞
yahoo.co.jp/articles/87acf1b623e3ce9440e11ac669077d032d52e1bf
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:33:49.15ID:sUbRtJbC0
うちの店に隣りは、女医さんがやってる小さな個人医院だった
店と医院は極めて隣接して建っていた
その女医さんは「うちらも怖くてしょうがない。うちに燃え移ったらどうしましょう」
と脅えていた。
それで、女医さんは店と医院の間にトタンの板を建てた。
ヤクザとトラブルを起こし、近隣にも恐怖を与えてるヤクザとうちの親父。
ヤクザもヤクザだが、
近隣に恐怖を与えてもヤクザと話をつけよう、話を収めようとせず、
ずっと事態を放置したままの親父。
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:36:56.35ID:sUbRtJbC0
そういう父親。
幼少期から虐待されていた。幼稚園から小学校低学年の頃だ。
意味もなく首を絞められ白目むかされたりしていた。
そのせいで、今もチック症状がある。
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:38:41.76ID:sUbRtJbC0
そういう父親。
幼少期から虐待されていた。幼稚園から小学1〜2年の頃だ。
意味もなく首を絞められ白目むかされたりしていた。
そのせいで、学校へ行っても誰とも喋らず、場面緘黙症みたいな子供だった。
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:40:07.31ID:sUbRtJbC0
虐待父親に、ヤクザに寝返った母親
周囲からはとてもそんな風には見えないだろう
家の外と内で、全然違うのは父親母親、そして兄の方だ。
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:43:05.14ID:sUbRtJbC0
また、県警は、一宮署の金庫から現金計94万円を盗んだとして、
同署の男性巡査長(39)を4日付で懲戒免職処分にした。
「ギャンブル代やローンの返済にあてた」などと説明している
という。
現金は孤独死した男性2人の所持金だったという。
巡査長は窃盗容疑で逮捕、起訴された。

県警は管理監督責任を問い、一宮署長(59)を口頭厳重注意に、
当時の刑事課長を本部長訓戒にするなど5人の処分も公表した。

2023/8/4
.asahi.com/articles/ASR8475HJR84OIPE00N.html
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:46:28.02ID:sUbRtJbC0
松山刑務所事件(まつやまけいむしょじけん)は、
松山刑務所で1964年から1966年にかけて発生した汚職・強姦事件である。

第1次松山抗争で大量に逮捕された暴力団関係者が、刑務所の看守を買収した事件である。
1人の看守が、入所前から顔見知りであった被告人に頼まれ、不正に手紙を投函し礼金を
受け取ったことがきっかけで起こった。この行動により施設の職員は軽くあしらえる人ばかり
だと判断した囚人たちは、刑務官を脅迫、暴行する事態となった。

組員らは所内の鍵を使用し拘置所内を自由に歩き回る事が可能となり、飲酒、喫煙、花札賭博、
領置金の脅し取り、女性囚人の強姦を行い、さらに看守も組員の仲介で女性囚人と関係を持つなど、
拘置所は無法地帯と化した。
この事件では、出所後の1982年に松山ホステス殺害事件を起こすことになる福田和子も強盗罪で
服役中に強姦被害者となっている。

この問題は第52回国会法務委員会にも取り上げられたが、1966年6月と7月、副看守長2人が自殺。
強姦事件被害者からの告訴もなかったため、事件の真相が解明されることはなかった。
後になって、福田の著書などから、法務省が被害者に対し告訴を取り下げる署名を強要していた
ことが判明するが、公訴時効成立により、事件の存在自体がなかったことにされた。
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:55:15.51ID:beft62hF0
警視庁24時で再現たのまい
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:12:43.26ID:CEkMzZEK0
痴漢だと迷惑防止条例違反。
通常処分は停職止まりだから懲戒免職は無理。
警察だから周囲のプレッシャーで退職。
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:46.29ID:Q4i9slG60
連続触り魔
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:42.47ID:S5CRHn2U0
警官、同僚女性職員が返却した物品のにおい確認し「洗濯した?」と聞く【長崎】 ★2 [ぐれ★]

夏なのかなんか知らんけどおまーりさんオイニーとか抱きついたりとかおかCの湧きすぎwwww
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:17:49.77ID:Lj5Msz8g0
切り落とせよ
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 19:08:29.09ID:4s4zy0f20
おさわりまん
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 20:04:48.71ID:mQUsPv+b0
懲戒免職のハードルが高いな
スリで捕まった警官も懲戒免職ならなかったし
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:22:11.56ID:WJxeepMe0
警察官は去勢しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況