X



【自民党】宮内秀樹文科委員長がSNSから消したシンガポール視察で“マーライオンの噴水飲み”写真 本人は直撃に「公務出張というか…」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:25.64ID:F7c9AgmT9
※8/7(月) 21:22配信
文春オンライン

 自民党の宮内秀樹衆院議員(60)が、シンガポールへの海外視察にもかかわらず、自身のSNSに観光旅行の記念写真のような写真をアップし、8月7日までに削除していたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。宮内氏は取材に対し、「事務所が何かしたのかもしれない」などと語った。松川るい参院議員(52)がフランス視察中に観光旅行に見られかねない写真を自身のSNSにアップし、物議を醸した直後だけに波紋を呼びそうだ。

 青山学院大卒業後、塩崎恭久元官房長官の秘書などを経て、2012年衆院選で初当選した宮内氏。国交政務官や農水副大臣などを歴任後、4期目の現在は衆議院の文部科学委員長を務めている。

「二階派の所属で、武田良太元総務相の子分格。国交族として知られています」(自民党関係者)

「文科委員長としての仕事とも関係の深い海外視察」
 そんな宮内氏が、自身のSNSから削除したのは、今年6月22日から6月25日にかけて、シンガポールで行われた国際オリンピック委員会(IOC)主催の「オリンピックeスポーツウィーク2023」の視察時の写真だ。

「IOC主催ということで、宮内氏に文科委員長としての仕事とも関係の深い海外視察でした」(地元関係者)

 宮内氏が削除した中には、会場となったサンテック・シンガポール国際会議展示場内とおぼしき写真も含まれ、遠藤利明総務会長(73)らとともに壇上に上がっている写真もあった。

宮内氏は大きく口を開け…
 とりわけ目を引くのが、シンガポールのシンボルとなっている、マーライオンの彫像とともに写った一枚だ。ライオンの頭部と、魚の体を持つマーライオンの口から、噴水のように噴き出す水。まるで、その水を飲むかのように、宮内氏は大きく口を開け、おどけた様子で写真に収まっている。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/230f31c37a7f9df5fb1b7802df3ffcd1582262b4
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:55:18.09ID:VpS4mtOX0
自民党対DSが激しさを増してるな
0006 【月】
垢版 |
2023/08/08(火) 08:55:54.59ID:w7g+A3yp0
そうなるわな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:59:54.09ID:OBwL/sxb0
我がの就活する時だけ「有権者の皆様、お願いしますお願いします」ってペコペコ頭下げるだけの米搗きバッタの分際で偉そうにすんなや
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:01:03.60ID:TisujynX0
はい税金泥棒確定
視察という名の観光旅行
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:01:17.77ID:Zo4sdmpf0
日本国民は騙されたんだよ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:03:27.74ID:7+JL6F6s0
あの場に立ったら誰もがするポーズと撮影
おれもやった
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:04:24.22ID:5jScQCon0
なんでわざわざSNSに投稿するかな
自民党議員ってバカしかいないの?
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:07:26.13ID:jCMeE3ag0
>>1
おうさっさと実際に飲んでこいよ腹いっぱい
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:08:28.46ID:KutSEoAK0
酒飲んでホームでマーライオンなら
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:09:06.65ID:yQN7gs+z0
もう自由民主党というか公金チューチュー団だろこいつら
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:09:40.48ID:FzEgTCDC0
また自民党が国民の金で海外旅行
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:09:53.22ID:rdYhgztb0
私的な記念写真はいいんだが
わざわざ叩かれそうな写真を選んでSNSに上げる知能
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:14:39.35ID:vP95ZPjX0
処理水飲むための予行演習というか!
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:17:16.52ID:4Aqp9kOp0
旅行で自分はおろか同行者の写真も撮らないからこのやらかしの意味がわかんない

SNS上でキラキラなことあげるにしても出張中の観光は流石に選ばんやろ
この年になるまでの人生で叱ってくれる人がおらんかったんやろな
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:17:56.93ID:LszfMP1A0
>>35
シンガポールまで行って観光するな!は無茶苦茶な要求だろ
警察官や消防士がコンビニに入ると役所にクレーム入れるタイプの奴が文句言ってるだけ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:00.53ID:TbFgzqiS0
別にエッフェル塔やマーライオンで写真とっても良いんだけど、仕事してくれれば

俺も来月出張があるが1週間ぶっ続けの会議だから準備も後処置も大変
土日移動のブラックだし
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:18.00ID:QDTauJHU0
 
国民の神経を逆撫でしまくる国賊宏池会政権!
岸田ら宏池会議員は全員落選しろ(怒り)
.
・宏池会の伝統「特亜三国への土下座外交」
・ハニトラ林害務大臣を再任
・姦酷レーザー照射受け入れ
・日姦通貨スワップ再開
・姦酷をホワイト国に戻す
・処理水安全性にIAEA太鼓判も姦酷の難癖を受入れ
・バカ息子を溺愛するバカ親父ぶり
・公約になかったLGBT反日法を突然ごり押し
・罪務省ポチ→少子化対策防衛財源は国債でなく増税
・原資は税金なのに巨額の海外支援をばら撒き
・国民を増税で虐め、月100万の議員交通費特権継続
・原発再稼働させず電力料金爆アゲ
・口だけでやる気ゼロ「憲法改正、拉致被害者救出」
・有効需要創出でなく、金融資産ギャンブル投機政策
・移民は仕事終わっても帰国させず家族呼び永住化


● 宏池会歴代総理は揃いも揃って反日国賊(怒り)
.
■ 大平正芳(1978年)
.
・赤字国債(借換え債)を「万死に値す」と叫び、「国のシャッキンガー」元祖として悪名を残す。
・逆進性の消費税導入を画策、「失われた30年」の遠因までつくる。
.
■ 鈴木善幸(1980年)
.
・戦前は狂惨党員で戦後の初当選は社会党からと、筋金入りの反日アカ。
・ドーマー条件を無視した、罪務省的プライマリーバランス教祖。
「財政再建が1丁目1番地」とし、積極的財政政策を全否定した。
・息子の俊一は現罪務大臣で罪務省ポチ。
喜んで日姦通貨スワップ(他国でのそれと違い、何故か日姦だけ米ドルに交換)を再開(怒り)
,
■ 宮澤喜一(1991年)

・天安門事件で欧米からエンガチョされた死那へ天皇を訪問させ、救済。
・姦酷訪問直前、朝日新聞が慰安婦捏造記事を発表。
まず事実確認すべきなのは小学生でも分かるのに、姦酷訪問中14回も謝罪。
朝日の捏造が既成事実化、日本国と国民に甚大な被害を与え続ける。
,
■ 河野洋平(1993年 野党時代の自民党総裁)
.
・極悪「河野談話」を不意打ちで発表した、神武以来の国賊政治家!(怒り)
・2番目の罪は、親中派リベサヨの太郎が息子なこと
 
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:24:52.12ID:IetjrW+Y0
>武田良太元総務相の子分格

完全に壺w
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:29:57.07ID:/O9Q2yms0
反省して消す ← 理解する

こっそり消す  ← 隠蔽
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:30:16.46ID:oDJndkZ70
これも公務だろ
俺もやりたいよ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:30:38.58ID:IetjrW+Y0
>>11
は、それなんか問題あるのか

日本人はおまえらグル壺チョン与野党は全員が山上リストだと思ってるが
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:36:45.89ID:5jScQCon0
還暦を迎えた国会議員でも海外視察中にこういう写真をSNSにアップしちゃうんだ。後輩議員はマネしちゃうからやっちゃダメですよ。自民党のみなさん。
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:37:42.18ID:VEw0wSU60
https://shimaokayuudai.seesaa.net/article/500281023.html
神戸地方裁判所第6民事部 裁判長裁判官 島岡大雄、裁判官 植田類 及び 信吉将伍 (=被告裁判官)が頭書事件について言渡した判決は民事訴訟法312条3項の「判決に影響をおよぼすことが明かな法令の違反」のみで構成されたもので、必然的に同法312条2項六号の「理由不備」も構成している。その多くは同時に憲法76条3項「すべて裁判官はその良心に従い独立してその職権を行い、この憲法及び法律にのみ拘束される」にも違反している。裁判所は法による社会秩序の維持と基本的人権の擁護の最後の砦である。したがって、 裁判所の仕事は、他の何ものの勢力によっても左右されず、最も厳正公平であることが要請される。日本国憲法76条3項はこの理想実現のために定められたものである。

しかし被告裁判官は原告提出書面、証拠等、一切読み込まず主張さえ「弁論主義違反」で裁判官らが自ら「被控訴人答弁書から捏造」して判決に記載する始末。当然、全くの審理不尽でもある。被告裁判官が端から原告の主張、提出書面、証拠は一切無視して、被控訴人の主張にそった結論の判決を言渡せばいいという姿勢で、「原告提出証拠から虚偽であることが明白な被控訴人主張をそのまま鵜呑み」にして誤った結論を導いた判決である。

被告裁判官の裁判はこのように憲法76条3項が規定する厳正公平の裁判とは対極にある裁判であった。
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:51:15.38ID:4TrIVZbN0
観光業と仲良し自民党だからな
ライブハウスやらボコボコ潰したのに観光業にはゴートゥー全力のズブズブ自民党
そら観光地紹介がんばるわ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:52:13.69ID:ZhWZq5R+0
自分が政治家だったら仕事してる写真をSNSに上げまくるからこういうのは不思議だわ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:52:22.55ID:9bhVfDdA0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  吉田松陰 シンガポール恋しがる♪
( '∀')ノ   小陰唇がポール恋しがる~♪
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:18.82ID:vUqNl56x0
これ、バカッターとなにがちがうの?
引退後はお笑い芸人狙ってる?
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:42.29ID:Ce5O+pWk0
日本狂ってると言うか変になってきてるわ

こういう写真を政治家がSNSにアップするってことは
この写真で有権者へのアピールになると思われてるんだよw
実際自民党が毎回選挙に勝つし、有権者もこういう写真を見ることを望んでいるのだろうw
0056御松田卓也
垢版 |
2023/08/08(火) 09:54:09.66ID:ft1DX5tl0
日本田と政治家が大問題
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:57:44.14ID:dYWj8x120
別にトータルとして仕事してるんならこんなことどーでもいい
下日本の足を引っ張るのはこんな下らないことを問題視して騒いでる連中の方なんだけどな
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:00:07.44ID:Ce5O+pWk0
>>57
誰でも見れるSNSに写真あげたのは本人(もしくは事務所)だが
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:02:15.76ID:89ALvMTl0
>>18
さすがにこのくらいなら問題ないw
(´・ω・`)
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:05:49.70ID:/mjGzrQi0
>>11
困るの?
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:11:54.12ID:/mjGzrQi0
子分引き連れた写真ではない分あれよりはましかな
でも結局支持者は休憩中のこいつを見たいわけではないんだよな
いい飯食って領収書切って公費で精算するにしてもさ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:14:28.31ID:qHnE791h0
仕事用とプライベート用のアカウントは別にしとけ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:14:53.71ID:3L2WRt4A0
――文科委員長としての公務?
「あれはね、スポーツの関係なんですけども、eスポーツの関係です」
――公務出張?
「公務出張というか……」
「公費じゃないですよ、公費じゃないですよ、はい」
――費用はどちらで負担?
「えっとね、ちょっと確認させていただけますかね。適当なこといったらあれですので」
――文科委員長としての公務出張ではないのか?
「いや、文科委員会とは関係ないです。それは関係ないですよ」
――遠藤氏も同行していたが。
「そうです、そうです、はい」
――有志で行った?
「そうです、そうです、はい」
――費用はご自身で負担したのか? 公費で負担したのか?
「公費じゃないですよ、公費じゃないですよ、はい」
――ご自身で出された?
「そうです、はい」
――文通費(現・調査研究広報滞在費)とかそういうもので出した?
「そうですね、はい。あのーちょっといま会合中なものですから」
――文通費で出していたという認識でいいのか?
「そういう認識ですけども」
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:23:56.30ID:TEY8U6wZ0
>>17>44>62
まるで成長してないな
何年もモリカケやってマスゴミと立憲共産党はどうなった?
壺壺言って選挙はどうなった?
壺なんぞ潰れてくれて構わんが公金チューチューカルトの立憲共産党の事は全力でスルーすんなや
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:37:06.38ID:AFlaBO830
単なる、税金泥棒。
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:53:09.59ID:VCEeAJNL0
>>18
観光でウロついてた事実は変わらん。
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 10:59:32.16ID:oMJuQ+ek0
外遊しても何の成果もあげていないよねえ

むしろ沈没させてる

( ˘•ω•˘ )b
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:02:12.71ID:YTbyKttp0
SNS=バカ発見器
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:10:00.88ID:XINBYRLv0
文春は木原ネタ切れか?
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:11:31.77ID:PBHjqTkw0
でなんか成果出したの?無かったら自費で全額一括返納しろよカス
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:15:31.75ID:Cj8I11600
視察って絶対観光するんだから、
行動計画書の事前申請と全額自費立替
後日審査で精算割合を決めたらいい
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:51.00ID:vUqNl56x0
ぶっちゃけて言うと科研費で学会行くのもお遊び感覚で行ってる輩がかなりいるよ
全く関係のない分野も旅行のためにこじつけて行ったりね
そういうところは政治的なコネがあって科研費が潤沢
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:32:48.19ID:/y6ejEkq0
>>1
な、自民党だろw
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:48:23.04ID:yBkurb+G0
これうちの選挙区のやつ
マジ小選挙区制変えてくれよ
選択肢がねーわw
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:55:34.57ID:78Zz7/AK0
>>11
今日も壺売りか?
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:13:13.69ID:wKpUWvrh0
統一中抜き売国移民党「水質調査です」
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:14:54.07ID:UFSjMYtx0
野党が与党がじゃなくて
国民として怒らなきゃだめ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:23.57ID:c1KrC54+0
>>1
福島の処理水飲んでこいよ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:49.12ID:IGDdRFDj0
>>89
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:05.51ID:n8rAsJUx0
もう別に税金で海外遊び行ってもええわ
でも仕事はしろ、ジャニ問題調査や統一解散ちゃんとやれ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:19:58.58ID:ZVxipIFQ0
税金旅行、、楽しみました、すんません、、(;^ω^)ゞ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:38.07ID:3e4wJhFe0
公務出張なら堂々と公費で行ってください
公務なのに私費だったらそれはそれでおかしい
きちんと公務もしてて、休憩時間の息抜きにちょっとしたおふざけ写真なら消す必要はない
堂々と説明して、消すよりむしろ公務とやらの写真も追加であげろ
できないなら…まあ、そういうことだろうが
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:15.67ID:bH+WvC8V0
海外視察より身分を明かさず国内見てみる方が良いと思う。夜の川口や歌舞伎町辺りをはいかいしてみたらどうか?
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 14:16:18.50ID:ahhxozbS0
>>51
コロナ禍中オンライン開催されたダボス会議で
「観光www終わりっしょwそんな事に時間使うの馬鹿じゃね?w」
ってされたのに(・ω・`)
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:59.98ID:SkvfhMhy0
国の借金1200兆円
国民の負担率は50%
でるは増税の話ばかり
出費を抑える話は全くなし
これ以上の負担は無理
日本には公務員400万人 隠れ公務員400万人
800万人の公務員がいます
公務員を半分削減し 
小さな政府を作り
減税を

公務員週休3日人事院勧告
これ以上の国民負担は無理
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 15:35:08.03ID:SkvfhMhy0
国の借金1200兆円
国民負担率50%
また増税
これ以上の負担は無理
入るを計って出る制するが会計の基本
増税の話ばかり
出るを制する話は全くなし
この人たちには国民の心がわからせい
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:15.49ID:vVlymFTO0
もっと海外研修費用が必要なので
増税します!
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:05:16.90ID:0k+B1QFw0
>>67
公金チューチューの元凶は 自民党だろ
しかし
壺族のステルス投稿もレベルが低いな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:55.11ID:ncFe+esj0
>>109
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:40.61ID:+pa28U4J0
マーライオンはコンベンションセンターや金融街の目の前にあるし、別に休憩時間に10分くらい寄り道しようが構わない気がするが
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:28.13ID:7Lq8xY+y0
これはイケメンなら許されると思うが
宮内の百姓顔では無理
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:05.76ID:531GNRuP0
またドリル優子に注意されたのか
証拠は残すなって
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:52.98ID:JV5DFFNV0
キノコピクミン 「シンガポールはドコダ?」
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 04:33:56.92ID:v3t/QsNr0
>>110
自民党定期
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:12:52.56ID:8S4p9zO00
凡庸な観光写真をアップしちゃう感性がちょっと嫌ではある
それが政治家というのもちょっと嫌
結論はアウト
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:17:34.06ID:Q9qJ/1Uz0
ドリルしても問題無い国ならこんなの全く問題無し
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:34:27.31ID:/4KHtgGW0
>>18
ワイは先週買いたくもないパーティ券を10万円買わされてパリ旅行を見て腹がたったが

コイツも昼間から遊んでるだけやん
まじで ねよ自民党

もう自民新聞も買わない惨敗して消滅しな

日本国民党応援するわ
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:36:19.51ID:/4KHtgGW0
>>118
末期国家
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:37:41.09ID:/4KHtgGW0
>>96
やってねえやん

有耶無耶でおしまいよ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:40:09.53ID:/4KHtgGW0
>>18
批判上がるの当たり前でSNSにアップするとは
障害あるだろもう議員やめろよ
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:47:29.54ID:D+we6IZe0
昨今お茶目な議員がいてもええやん
笑いを提供してん笑ったれよ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:00.35ID:3gHy9/e20
自民党には人事院勧告 週休3日の
公務員様がついています
次の選挙も大勝利
おまえらしっかり税金払えよ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:57.23ID:tOTxu3An0
くそ。飲んどけよ。そしたら赤痢で死ぬから手間省けたのに>>1
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:56.12ID:3gHy9/e20
自民党には人事院勧告 週休3日の
公務員様がついています
次の選挙も大勝利
おまえらしっかり税金払えよ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:00:58.04ID:S5bTU6Es0
視察と旅行って何が違うの?
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:05:16.17ID:zinAfTUQ0
自民党は解体すべき
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:55.44ID:KqUMP/Fr0
>>18
これを問題行為とか言うのは、麻生のカップラーメンのクイズで怒ってたアホぐらいや
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:24:54.08ID:aCpNlJr/0
>>133
そういうこと
結果として観光してるのはいいとしても、コロナが5類移行してもまだまだ一般国民の海外旅行は難しく、景気も最悪ななかで、アピる必要はない

あと松川のエッフェル塔の後に、わざわざこれをアップしてる時点で民意を汲み取るセンスがないから、よく身の振り方を考えたほうがいいと思う
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:30.10ID:iPFn9M6P0
もっときつい研修させろよ
石原プロは毎日何十キロも走らされて大型免許と船舶免許取らされたとか言ってるし
日本航空は御巣鷹山に登るんだろ
研修=海外旅行はもうやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況