X



東京都心で今年17回目の猛暑日 観測史上最多 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:10:19.00ID:hfmKwxZ90
岸田が無能すぎるわ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:49.35ID:YuDjk8ut0
本気で暑過ぎて、これは危険って感じやった
さりげにまだまだ暑さ続くから怖い
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:51.63ID:LabJ63u20
>>107
議員達は外遊で楽しんでるからどうでもいいっぽい
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:37.69ID:6xI1c73q0
>>103
そんなん知らん
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:07.00ID:0y0XILNJ0
エアコンつけっぱなし
壊れるんじゃないかとドキドキする

玄関開けたらセミがいて死にそうになったし
なんでセミは許されるんだ害虫だろ
殺虫剤開発して市販してくれ
でかいから効かないってのもあるよなあ
殺さなくても去ってくれればいいんだけどさ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 19:52:38.95ID:LabJ63u20
>>109
冬は冬で雪山の趣味があるから楽しみ
良い温泉もたくさんあるし
スキーやるのも8年ぶりだわ

つか山や雪が好きじゃなきゃ長野にわざわざ移住しないだろw
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:33:35.99ID:sYaEXjdy0
猛暑夏って冬より何かと金かかるな
たまらんわ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:51:01.71ID:bRomo8Zu0
今年は2010年の超猛暑を抜く年になるかもな

猛暑日日数は既に抜いたが、真夏日を含めた71日という2010年の記録を抜くのか、注目されるね
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:44.08ID:HmjV0wFM0
>>103
東京といっても広いからなあ
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:03:50.64ID:xFmdCl1d0
エアコン買い替えたせいか電気代が去年より安い
7年前のだったけどこんなに違うものか
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:29:52.97ID:1yjb57QN0
これは事実だろうから、この情報だけなら価値がある
よけいな事を付け加えなきゃよいので、これはおk
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 08:52:20.34ID:m5CX5nlH0
今年は昨年ほどの不快感がないんだよな
暑いけどな
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:08:32.13ID:EUBsAoae0
まじかよ東京はお湯が降ってくんだけど 雨降ったら湯気立つ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:13:45.70ID:1qlcnUPh0
>>121
どこの北海道だよ?
今年めちゃくそ不快だぞ
毎年1滴もつけないエアコン毎日稼働してるくらいだし
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:27.39ID:erdWfkuF0
関東はもう人が住む場所じゃないな

うちのあたり秋の気配してきたよ
落ち葉も増えてきたし朝晩は涼しい
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:20.55ID:JPo5Ebvs0
そんなとこに住んでるやつが悪い
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:25:25.43ID:1qlcnUPh0
>>128
気温だけで語るなよ
今日は昼間でも湿度が80%以上あって異常な虫暑さだわ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 15:54:44.58ID:erdWfkuF0
神奈川とか湿度高くてヤバいわ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:12.53ID:utkdERqG0
明日で仕事納めか
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:07.49ID:xddJEi+o0
ぶっちゃけ、夏場こそリモートワークさせろよ。
大企業、オフィス回帰って、少しは時期を考えろ。
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:00.79ID:a/I6olAW0
暑くて出かける気もしないしもう死にたくなるね
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:18.87ID:a/I6olAW0
>>113
セミってよく玄関先で死んでるよね。
弱ってくるとひさしのあるとこに逃げてくるのかね
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:22:55.12ID:veNGRna60
エアコン排熱しまくってるんだから自業自得
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:25:06.40ID:g+ml1hDo0
涙拭けよトンカスw w w
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:27.83ID:yXOvRjL90
大勢で冷房かけてるからだろそら熱くなるわあほか
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:45.12ID:lErSnGcr0
これからもどんどん暑くなるよ
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:08.01ID:yccFinZI0
NHKスペシャル・温暖化の暴走・脱炭素できないとこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=f6J3gptt76I
https://www.youtube.com/watch?v=Vc8Yt5xLLfU
猛暑日が今の更に4倍も増加・屋外活動可能時間が4割も減少
熱中症リスクが13倍に増加で医療危機・永久凍土溶解は未知の脅威ウイルスも出現
(猛暑と海面上昇に加え、ウイルスで全人類壊滅のトリプルパンチ)
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:31.90ID:Kg9tzK3I0
暑いというのは地球温暖化詐欺の立憲パヨクウクライナ朝鮮人によるデマ。
その目的は朝鮮殲滅愛国札幌五輪および朝鮮殲滅大阪万博の妨害。

実際の地球は寒冷化しており大多数の愛国保守者は有史以来の涼しく快適な
夏を享受している。

暑いと言ってる奴は例外なくアベガーサタンだから見かけ次第尻を蹴りあげ
驚かせてやろう。そして背中にザリガニを入れて物干し竿で小突いて懲らしめよう。
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:04.41ID:kFU+vIEy0
反原発煽動屋が「温暖カー!は、原発推進によるデマ工作」とかなんとか、吠えてました
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:19.74ID:b+48jxYz0
関東では先月から雨の少ない状態が続いています。国土交通省関東地方整備局によると利根川上流の9つのダムの貯水率は、先月末から平年を下回っています。
今後まとまった雨が降るかどうかは台風7号の動き次第になりそうです。
関東 30日間降水量が平年の30%程度の所も
関東の水がめがピンチ 貯水量が平年下回る
水がめ回復のカギは台風7号


台風が逸れて喜んでる関東民
だがしかし、実は水不足と言う地獄が待っていたのであった
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:32.20ID:rNx3IWhm0
この100年で日本全体の平均では2.6度から3度程度気温が上昇してるんだが
東京都東部地域の気温は6度くらい上がってる
人間多すぎ都市化しすぎ水や木が無さすぎとか以外に日光をさえぎるという都市構造の発想がないから
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:03:07.45ID:B5TV0kQ10
土曜朝から暑かったわー(´・ω・`)
去年からエアコンつけてなくて、真夏は冷風扇なんだけど
暑すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況