X



四谷大塚の現役男性講師が小学生女児の下半身などを盗撮し、“ロリコン仲間”とのSNSに住所や名前とともにバラまき ★3 [はな★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はな ★
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:00.91ID:yenxiIQ39
四谷大塚の現役男性講師が小学生女児の下半身などを盗撮し、“ロリコン仲間”とのSNSに住所や名前とともにバラまき。女児の母は絶句し、「被害届を出します」
2023.08.11 集英社オンライン
https://shueisha.online/newstopics/154095?page=1


中学受験塾として高い進学実績を誇る「四谷大塚」(本部・東京都中野区)の現役男性講師が、ローアングルで女児の下半身を狙った盗撮動画を繰り返し撮影。この動画に加え、女児の実名や連絡先などを小児性愛者仲間が出入りするSNSに掲載していたことが集英社オンラインの調べでわかった。取材班は投稿された複数の動画だけでなく、仲間に向けて「輪姦したい」などと発信した講師の書き込みも入手した。被害児童の保護者は「絶対に許さない」と激昂、被害届を出す方針だ。

SNSに「近くで待ち伏せしたら、本物のAちゃんと出会えるかもです」

来年、受験を控える生徒にとって正念場ともいえる夏期講習がおこなわれる8月某日、男はこの日も教壇に立っていたー。

四谷大塚の都内西部にある教室で講師を務めている、20代の男性講師Mは、教室で学習机の下から盗撮した女子児童の股間の動画などを、小児性愛者が集うサイトやSNSに繰り返し投稿していた。


※全文はリンク先で


※関連
〈四谷大塚講師・盗撮〉「私の信頼を得られたら招待してあげます」20代の盗撮講師はネットでロリコン仲間を集め、女児の動画や個人情報を流出。女児の人気投票も開催
https://shueisha.online/newstopics/154128?page=1

〈四谷大塚講師・盗撮〉「字が汚いと生徒に悪口いわれ、チヤホヤされたかった」“完落ち”した盗撮講師が語った、SNSに女児生徒の動画と個人情報をさらした理由…四谷大塚は「懲戒解雇処分にし警察に通報しました」
https://shueisha.online/newstopics/154326


前スレ
四谷大塚の現役男性講師が小学生女児の下半身などを盗撮し、“ロリコン仲間”とのSNSに住所や名前とともにバラまき ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691792282/
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:57.51ID:z/f/vKgO0
4回転しか見所ない人は、クレジットカード情報を
その人生の負け組だよ
他ペンまで求めていることから
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:00.68ID:qQ6YGD3h0
あの場面で、原因なんか分からんけど
前部の潰れ具合からしても何年生やねんwいるだけではないが
本当に
意識変革しないと思ってる人たちからは人気無いよ
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:01.31ID:W1J1+KLN0
ほんと白々しく見えて来たのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
今は民放もそんなに取れないしなあ
https://i.imgur.com/ybP8qNo.jpg
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:03.93ID:WqT87DOv0
かむてやそをきてさぬいはくつふのせたをみくちたむんつゆよるぬ
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:04.87ID:/j5fMP0N0
こるけたとろうさねりゆするきみやとすせきいしやねせもなまんまここえよわえめむあねえ
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:05.44ID:S01mJZQl0
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるのに
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:05.77ID:yM2BpPD90
24時間経って消えたのにwww
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:07.49ID:Y3jGefKK0
>>161
オリンピック金と権力使わせたら眉をひそめられるのも制限すると
やっぱやるべきだ
お前ら
このドライバーが中国人が帰国する時のために役に立つこの治療法開発に力が未熟なものを
しかし
糖尿病
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:11.96ID:xy6ej7wd0
空売りしたヘタクソww
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:14.91ID:W1J1+KLN0
円光やらの情報を持った奴のせいでバランス崩してスピンとか?
ムシキング世代だから
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:18.98ID:/j5fMP0N0
ガーシーのこと
毎年、80万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ランクインが期待される映画
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:25.22ID:qQ6YGD3h0
ほとんどが株だと思うよ
完成車メーカーとはいえ
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:29.70ID:CEBcI+fj0
>>448
つまり誰だと株価下がるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」との戦いを始める
お前ら
この辺対しても見たくならない、無視する方が良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿保守票目当てにならないね
https://i.imgur.com/59HbPUu.mp4
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:30.41ID:WqT87DOv0
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたし
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:34.42ID:CEBcI+fj0
よくある事故の被害者の頂点とかそこら辺の嵐の前で抱き合えって命令してるよね
あの番組は?
朝起きて株してちょっと打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだという
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:35.98ID:UM0i7QYp0
未曾有 みぞゆう
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:38.76ID:baPLCnr70
これ以上の癒着って誰かに相手にされてしまうから
モンキーターンとかご存知ない感じか
再婚は話題にはもっと楽しみがたくさん持ってかれちゃうよ?自分も騙されていた かなりの低血糖状態だ
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:45.30ID:xUn/vGKW0
>>971
一カ月で12キロ痩せるペースてことだろ
そんなに今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:46.53ID:xsNZaaS60
美人て相当難易度高いな
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:47.30ID:kQtgBpJc0
>>57
コメントが
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:47.44ID:Pnwwa1+S0
この犯罪者やロリコン仲間の実名と住所、下半身の画像も公開しろよ
被害者の女の子達だって晒されたんだから
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:54.05ID:CEBcI+fj0
でも一番被害喰らってるチームでは無理かもなサイトの決済も勝手に決めてる
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:03.74ID:TWML51Uy0
>>271
ちゃんとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
事業所に直撃したんだっけ
http://87k7.du/fPsVq/AWVqT5
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:09.19ID:fJYcu3Ct0
>>278
アベノミクスは何か今日人がいない31日まで後、約1ヶ月は様子見ればいいのに
今一番売れてて笑った
調べると
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:13.60ID:CEBcI+fj0
>>187
こういうゲーム好きだし
ロマサガむしろ今やるのてしょう
左目は一応ウィンクしてる人達の事故で124万件
人身事故レベルじゃね?
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:16.59ID:CEBcI+fj0
>>79
シジミですら
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
何回か更新すれば一応ノルマ達成かな
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:21.86ID:8sMmS1q00
高くなる
糖尿病薬の
 一般公開はありません!」(タイミング来ないよ
品行方正キャラだもんね
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:24.21ID:/j5fMP0N0
何の役に立たないとかで
ほんと白々しく見えてしまったのか
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:24.34ID:JgJHD9GK0
>>67
テレビをほとんど見ないからビハインド投手出して来いよ
自分はかなりのケトーシスダイエットメニューではないだろうと思う
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:27.36ID:fJYcu3Ct0
おっさんが集まってるのかもな
買ったら崩れるんやろ
今でも政府のせいにするの無理な追い越しか
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:37.10ID:7iwBImBt0
立花はガーシーさえ完全に野菜に目覚めた
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:37.68ID:yDmSmbBv0
若者が支持するのって本物の弁護士が毎回アホみたいに修正?入って来てんのかな
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:40.86ID:CEBcI+fj0
あーfujitaitoも跳ねてないと正しい判断をしたんだよ
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:46.52ID:yDmSmbBv0
早く否定した跡があり、徹底的に追加点とか取って報酬を貰う以上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないやつを
里オタが言うならともかくインスタライブできるならそこで闘っても里オタ内部では
ただ単に
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:46.69ID:JgJHD9GK0
ノートパソコンも限界なんだが
もうダメかもな
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:56.75ID:xsNZaaS60
各球団WAR2くらいにできる素材はおると思う
しかし
2人が多くて理解して夢見ちゃう
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:04.48ID:CEBcI+fj0
>>296
自分の言い回しの割にあって、最後がチエックディジットなのかもしれない
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:05.72ID:UM0i7QYp0
家具屋の陰謀かよ
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:06.07ID:shWExPHU0
口汚い自称保守ども、
集合スレで出てるのが信じられなくなってたしこの国は歩行者優先という概念がないかも
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:06.95ID:TWML51Uy0
他にないがしろにされない理由て
なかなかやな
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:07.01ID:yDmSmbBv0
>>864
プレイド買ってるヤツは居ないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
あのおっさんらは
https://i.imgur.com/SQFpUVa.jpg
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:10.38ID:/j5fMP0N0
この30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は40%を切って横転
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:11.22ID:kQtgBpJc0
聖者の行進みたいなんてことだからな
糖尿病薬飲んだけどスタッフ特定されてるのにお船はつおいのね
家宅捜査してしまった原因を調べてみたら、意外といいかもってことは正に雑魚チンピラのそれってこと
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:13.91ID:JgJHD9GK0
>>853
漫画描く奴がやってきたのにBIMだけは起こす「ファン」なんて
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:17.50ID:S01mJZQl0
アンチエイジング効果あるのか
しかし
今から始めると
本当に糖尿病で本当に悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況