X



戸籍上の性別変更には「適合手術」要件維持を 性犯罪被害の支援者らが記者会見 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:32.12ID:KQcAx0fG9
※産経ニュース
2023/8/11 00:28

性犯罪被害の支援者や性的少数者の団体などでつくる「女性スペースを守る諸団体と有志の連絡会」が10日、東京都内で記者会見を開き、戸籍上の性別を変更する場合は性別適合手術を受ける必要性を訴えた。自民党や立憲民主党など与野党に理解を求めていく。性別変更を巡っては、性別適合手術を必要とする法律の規定が合憲かどうかが裁判で争われており、9月27日に最高裁大法廷で弁論が開かれる。

「性犯罪へのハードル下げてしまう」
性同一性障害特例法は、性別変更の審判を申し立てる要件として、18歳以上▽結婚していない▽未成年の子供がいない▽生殖能力がない▽身体的特徴が似ている―の5項目を挙げており、規定を満たそうとすれば、性別適合手術を受ける必要がある。

「性同一性障害特例法を守る会」の美山みどり氏は会見で、手術要件が撤廃された場合は、「(心と体の性が一致しない)トランスジェンダーを装った性犯罪者と、トランスジェンダーの区別ができなくなる。性犯罪へのハードルを下げてしまう」と訴え、「緩い基準で性別変更を認めた諸外国では社会が混乱している」と指摘した。

「心は女性」の男がわいせつ行為
トランス女性を自称する男が女性に性暴力を働いた事例は国内外で確認されている。大阪府高石市では「心は女性だ」と説明していた男が令和3年に複数の女性にわいせつ行為をしたとして、準強制わいせつ罪で起訴されている。

「女性の人権と安全を求める会」の石上卯乃共同代表は、「悪用の道があれば必ず悪用される。外から確認できない本人の自認が性別の根拠とされれば、被告のような人物が女性たちに入り込み、警戒することも問題視される」と懸念を口にした。

議論が封じられる傾向

続きは↓
https://www.sankei.com/article/20230811-VQH7D5M6WVPETGQEM2HM4SGJ4U/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:20.98ID:+hHvdGHz0
チ●コ切れよ!w
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:35.69ID:p/bJb52p0
だがちょっと待って欲しい
女子便所盗撮が趣味のチンコとヒゲが生えたハゲレズ差別ではないだろうか
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:43.77ID:vYlQJE1f0
戸籍はさすがに厳格にしないと偽装で簡単に背乗りされるわ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:59.52ID:c/2pF/s00
>>1
車で言う構造変更申請ですね
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:19.69ID:v6f9LL0y0
おまんこ様の奥底に眠る究極の差別意識を具現化した団体か
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:59.57ID:4bzx6Baj0
こんなどうでもいい法律はすぐ作る
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:10:00.91ID:m5XZlXbU0
性自認がブーメランになって返ってきたの
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:11:43.30ID:UGLnxxEt0
くだらねえなw
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:12:42.24ID:n5P+q/d40
>>1

これもうわかんねえな(迫真)
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:15:44.77ID:SAoVO2iV0
戸籍上の性別変更は確かに、玉やチンコがついていたら認めるべきじゃないと思う
そして、戸籍上男性だったら、自称心は女でも染色体や体に伴って男性の処遇をするべき
トイレも更衣室も刑務所もスポーツも学校も、男女で分けるものはそれに従わせるべき
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:18:42.53ID:4k9l8a/V0
>>8
日本はそう言う制度だが、
海外は手術不要で気分一つで変えられるから、
将来的に外圧で改悪される可能性が高い。
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:38.85ID:ayQD+Vqm0
>>14
風俗で自称女の見た目ごりごりのおっさんが出てきたらやべえなw
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:18.39ID:q4yjloHk0
>性別適合手術

正確には不妊・去勢手術、子作りできないようにする手術だよね
現代医学では完全な性転換は不可能だもんね
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:33.83ID:z8JIi3QI0
人体改造しなければ障害者として認めないって、
物凄い傲慢な考えだよね
何もしてない、むしろ障害を負ってしまってる人達を身勝手に犯罪者と決めつける非人道的行為
あまりにもグロテスクで、他人の人権をなんだと思ってるんだろう

コイツラが手術に関わる費用全部出してくれるの?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:43.75ID:ayQD+Vqm0
>>22
そうだね公的に手術してあげた方がみんなのためになりそう
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:04.91ID:1qSNFanU0
女装した奴が電車内で痴漢とかしてる現実があるしな
件の北海道の被害者も女を油断させるため女装して誘い出している報道もあったし
そこら辺物理的にも明確な判断基準は設けてもしょうがないケースではある
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:16.42ID:z8JIi3QI0
例えば男性が性転換手術を受けて前立腺を除去するわけだが、
その場合尿意を自分でコントロール出来なくなるので常におむつや尿もれパッドが必要になる
そういうリスクを負わなければお前を人間として認めないと言ってる訳だ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:40.49ID:Qhy/czM60
性犯罪被害者はこんな事してるの?
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:25:52.30ID:XhKF/fIN0
手術した証明はどうやってるんだろ?裸にして見るなんて人権的に無理だから、医師の証明書だろうけど、偽造できそう。
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:27:11.47ID:Kg32oOjC0
ほんとこれ>1
自分にチンコがついてること許せるなら男子トイレも入れるだろ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:26.82ID:09nwvWhR0
マジでこれ。兎に角これ。
女→男はどうすんだって話だが、男→女は最低条件として去勢しろ

元より擬態のやつ、女になりたいだけのやつ(男なので性志向は女)が多過ぎる
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:31.13ID:7Z9QrfjB0
そのとおり
体は変えたくないが扱いは変えてほしいとか厚かましい
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:48.71ID:z8JIi3QI0
>>30
心は女で性欲の対象が男、羞恥心を覚えるのも男相手なんだが
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:03.81ID:z8JIi3QI0
>>31
差別か
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:28.62ID:z8JIi3QI0
>>36
障害者は支援があるし障害年金もある
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:45.47ID:09nwvWhR0
>>26
チンコ切るっつっても前立腺と尿道は残存するぞ

切り取るイメージでそう言ってるんだろうが、実際は外に出てたモンを内部に格納する感じだからな
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:40.38ID:AXvOcBY70
戸籍も変更出来んのかよ
そこは生物学的な性別でいいだろ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:45.80ID:jQpotMNU0
戸籍に記載する性に由来する不自由さを撤廃すれば、戸籍上の性別変更する必要がなくなる。

戸籍に記載する性に関わらず結婚できれば、わざわざ性別変更したい人も減るし、
戸籍に記載する性別での区別を違法化すれば、戸籍上の性別を変更しなくなる。
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:21.49ID:NNlmXPta0
>>19
自称だから、ホモかもしれんのでケツアナ大切にな
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:27.71ID:DCjoPcA30
排気量変えずにボアアップキット組みましたって自己申告で原付2種にする書類チューンとやっている事違いないからな
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:51.86ID:NNlmXPta0
>>42
ちんこ切れば女風呂入り放題
でもシコれ無い

どっち取る?
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:30.97ID:IjhCpdYc0
現状だと差別=悪より性自認は認めるが性自認=正または好きにしても何も問題ないという方が社会的に問題ある
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:11.98ID:IMqC1s120
ちんぽあるのに女ですはあかんわ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:16.39ID:UkR69yB/0
まあ海外から叩かれる内容だな

人は自由に生きる権利があるがタテマエだから。法に触れない限り強制できない
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:59.72ID:y0z5+N8A0
ボイス・トォ・スカル「やブレイン・マシン・インターフェイスをしている者の見分け方
【電磁波兵器の特許情報】Google検索から工作

アイマスクをして最大限スポーツをさせえた時に明確に表れる可能性あり
相手選手がいるのなら待ち受けている動作に無意識的になっている回数概要におおいいのと動作が明らかに見えている動作がところどころ入ってくる

特にサウンドテーブルテニス【sTTをさせるとわかりやすい
長年させていないとわからない可能性はありますが判断材用になる
やる気がなさすぎる者も怪しい

視力がある者はネットまで見えるサングラスを着用して行わせるなどすればよい
もしくはねってとの向こうが見えないようにして行う

もしくはボールの色を限りなく卓球台と同じ色にするなど
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:08:16.51ID:4N8XnXll0
自分にチンポあるのが許容できるならそもそも心が女じゃないじゃん
トランスジェンダー=男or女に【なりたい】
性同一性障害=元々の性別に【戻りたい】
当事者によるとトランスジェンダーと性同一性障害は別物らしい
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:09:00.44ID:4k9l8a/V0
>>20
あっちで反LGBT法が成立しまくっているのは知っている。

ただ、何せ日本だからな…今から手術要件を外してくる可能性がある。
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:13:24.84ID:4k9l8a/V0
つーか、手術した所で性別は変わらんだろ。
両性具有やらアンドロゲン不応症みたいな奴等はともかく、
何故手術した程度で異性の風呂に入れなけりゃならんのだ。
それも、話に依れば殆どの当事者達は嫌がっていると言うのに。
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:15:48.70ID:XDwCXdTr0
サヨクに嫌がらせをされてるだろうに立派だな。
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:16:53.71ID:d8S0vzhc0
原則チンコを切るにしないとね
まあ、それでもマンコや乳首をいじくるお触りはどうしようもないけど
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:50.84ID:719gelJY0
>>44
戸籍よりもジェンダー=社会的・文化的な性差を無くすのが先
例えば男がメイクをして長髪スカートでも女が髭生やしてムキムキでも誰も何も気にしなければ戸籍の性別なんかどうでもよくなる
要はタイのような感じだな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:42.51ID:HhvM/ria0
>>51
あるものを取り除くより、無いものを作るのは技術的に遥かに難しいんだよ
費用が高額になることや体にできる傷の大きさ、合併症の多さ、しかも勃起はせずただの泌尿器、できる病院も少数となると、断念する人が多い
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:32:11.42ID:XDwCXdTr0
>>66
はっきり言って、つける方の話は世界の誰もしてないわけでw
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:58.71ID:EcnIacli0
>>66
そいつが言ったから説明したまで

そもそもトランス男は何も問題を起こしてないから好きにしてくれって感じだしな
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:48:49.79ID:LuJwqTja0
>>22
人体改造しなければ障害者として認めない✕
人体改造しなければ性別変更を認めない○
ちゃんと読んでね
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:00.75ID:IXHtJRj40
>>1
だからこういった議論をもっと進めて、慎重に議論をするべきだったんだよ。
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:00.24ID:mTV+oSY30
> 「女性スペースを守る諸団体と有志の連絡会」
LGBT差別のレイシスト団体だな
チンコあろうが無かろうが、俺が「女だ」と思えばそれは女なんだよ
外野がとやかく言うな、女風呂に入らせろ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:58:39.81ID:lmgqXTyT0
>>59
日本の場合法律アホでも民間や行政が許さんからな
トラブルしか呼び込まないのもう分かってんだから、
表だって言わないだけで誰も歓迎してない
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:32.88ID:2Xe2ykvo0
染色体と異なる性別名乗る場合は、適合手術完了してないと駄目、で良いよ。
公共施設(風呂とかトイレとか)は身分証明書で性別チェックしてからじゃないと利用できないようにするのでOK。
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:11.46ID:LuJwqTja0
とにかく社会が混乱しないようにして欲しい
公共の福祉ってそういうことでしょ?
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:19.67ID:Rjawo+wa0
戸籍変更にはちょん切った上に改造までしないといけないというのだがちょん切っただけでいいよ
とにかく棒と玉が男の本体なのだからそれがついてなければ男でない
でも女子限定スポーツ大会には出てはいけないぞドーピングと同じだからな
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:39.58ID:XDwCXdTr0
去年のAV救済法と今年の通常国会のLGBT法の時、成立後なぜか立憲民主党の塩村文夏にサヨクが押しかけて不平を垂れてたのが痛快だったw
自民公明はどうやって梯子を外したんだろうwあれで立憲民主党はああいう法律のことばかりやってる党のイメージがついたw
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:05:37.50ID:Nq624S4T0
>>29
それこそマイナンバーカードの出番じゃね?知らんけど。
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:04.77ID:qnqFWJYj0
手術無しで男から女に性別変更後に女性と同性婚?して子供が産まれたらどうなるの?
男→女さんは母親?
でも出産はしてないよね?
どうなるの???
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:03.39ID:+XEyvXI/0
世界標準は自己申告で変更可ですよ?
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:50.55ID:1LX3qynW0
LGBTの権利を法で守るんならLGBTに法を守ってもらわないとな
自認を使って悪さする輩がいるからな病気だとか障害とかを盾にする犯罪者がいるから
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:59.30ID:Vv07MFJt0
これ本物と偽物の区別ができないってところが問題だから物理的にちんこのあるなしってのはLGBTの権利以前の話だわ
本物ならちんこ取れれば女になれるってならがんばれるだろうし偽物ならちんこ取ったら目的が果たせないんだから
ちんこ付き女装男が捕まったら女性器形成手術無しで棒と玉だけ切り落とすのを強制するとかやらんと根本的なとこ解決せんよ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:23.26ID:LuJwqTja0
>>82
日本では実際に出産した人でないと母親にはなれなかったと思うよ
代理出産で議論があった
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:31.50ID:qbuWUQdg0
>>71
違うよ、性別は性器の外観で判断する
だから遺伝子XYでも性分化疾患で外観にチンコがなかったりすると女性にされてしまう
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:14.26ID:51ORmK2Z0
>>83
その世界で問題が起きてないならともかく起きてるんだから
単純に日本も真似しろってのは違うんじゃね
そもそも海外でLGBT保護が過熱する下地には千年以上もの歴史的、
宗教的(キリスト教)、それに由来する法的社会的な迫害があって
深刻なヘイトクライムから守るためもある
そもそもキリスト教国ではない日本には関係のない話
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:18.02ID:iT1tiYlB0
チンコが着脱できるといいな
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:21.59ID:VTuhSP/Z0
最高裁で性別変更なくてもトイレ使わせない経産省は違法
って判決出たんだから性別変更の厳格化に意味なくね?
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:40.04ID:51ORmK2Z0
>>20
性犯罪者が裁判中に自分の性自認女だと主張して認められて女性刑務所行きになったって記事もあったっけ
性自認女ならなんで女襲ったんだよって話だが
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:46.17ID:vKyhO7cI0
戸籍から性別表示無くすって話ではないのか
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:09.50ID:25rR2UHl0
こんな酷い差別が未だに在るなんて信じられないな
もっと世の中変わっていかないと世界から取り残されるぞ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:17.33ID:LuJwqTja0
>>99
混乱の世界からは取り残されたい
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:59:34.62ID:4N8XnXll0
>>95
本人曰くレズビアンなんだとさ
尻で快感を得るには個人差があるからチンコが必要で、チンコがあればトランス♀は女をオナホに使えるんだと
手術要件撤廃反対派の当事者が言ってた
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:18.95ID:4N8XnXll0
当事者ってのは恋愛対象が♂の工事済みトランス♀
モラルのない狂ったトランス♀のせいで迷惑を被ってると怒り心頭だった
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:00.71ID:Wvlx42v40
キャベツキャベツ!
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:54.86ID:XtUS6D760
スレを読んでるだけでおちんちんがビンッビンに成る
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:36.16ID:4k9l8a/V0
トランス女だのなんだの言う表記が非常に分かり難い。
XY女とかXXY男とか、オカマやらネカマやら
完全型アンドロゲン不応症男なんて感じに書いてくれん物だろうか。
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:45.20ID:0awjBdyx0
しかしまぁ、こんなことを数年前に言ったら、差別だなんだと
結構叩かれただろうな

>>94
あれはごく限られた状況下の判決で、普遍的な判例にはならない
判決文でも、そう明示されてる

この件は今、最高裁で審議の真っ最中だが、判決次第では
「戸籍上の女性」が、フル勃起で女湯に入るのを認めるしかない
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:13.41ID:yi4V0GkM0
昔の宦官には玉を無くして竿を残すパターンと、玉を残して竿を無くすパターンがあったそうな。後者でも排尿にはそこまで問題無かったそうな
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:51.58ID:hxZY3Erc0
異常なほどの変態が、女が好き過ぎて女装してるだけだろ
コスプレイヤーと何が違うの
そのセーラームーンが好きだから自認はセーラームーンですバックヤード入れないの差別
と変わらない
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:42:54.14ID:AFtqTBNU0
女なのにチンチン付いてて嫌じゃないの?
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:43:35.09ID:hxZY3Erc0
>>111
そこでレイプが起きたら誰が責任取るの?
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:45:16.68ID:3HT26PeV0
当然だな
ちんこぶら下げて女なのぉとか許される訳無いだろ!
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:49:56.65ID:AAi5o3BU0
>議論が封じられる傾向にあるという。
LGBTの気違いド変態共が目指しているのがこれ
反論ができない空気を作ってド変態に都合の良いルール(法律)を作るやり方
自分の業界でもLGBT研修とかやったけど、その後の飲み会で自分は反対を公言したからな
ド変態のやり方では反発もきついことを理解しろ
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:23.12ID:yhYBja4s0
>>116
責任はレーぷした男が取るだろう。他の人らはノーペナルティ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:48.05ID:4N8XnXll0
歌舞伎のジェンダーレストイレからずっと女は大騒ぎしてるよ
娘を持つ父親なんかも
大半の男のアンテナがそっち向いてないだけで
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:35.56ID:gihnR6CN0
>>3
それは穢らわしいしい恥ずべき趣味で性自認とか関係ない
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:53.89ID:yhYBja4s0
アメリカのように性自認が女のおじさん達が女風呂に群がるのが目前に迫っとるの。
中には嘘つきもいるかもしれんが、これが平等だ。

それが嫌なら銭湯に来るな。
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:45.54ID:gihnR6CN0
>>22
トランスが障害なら心の治療したら正常に治るかもしれないね
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:14.22ID:LuJwqTja0
>>119
立法府って犯罪を増やす方に動くべきだっけ?
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:54.06ID:LuJwqTja0
>>123
うんそうなるね
日本の銭湯と温泉は男湯とトランス女湯に分かれるだけ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:08.95ID:4k9l8a/V0
男を女湯に入れる利点が欠片もないわ、
ただでさえ人口の0.3%を更に男女別にしただけしか居ない様な奴等だ。
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:58.93ID:aZxesS6/0
保険適用でちんこ取れるようにすべきだな。
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:56:01.24ID:arIBkjJk0
>>133
日本でちょんぎるなら健康保険使えるよ
狭き門だから、みんな海外行っちゃうけど
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:00:36.97ID:ZCjDvum40
>>125
心を治療できるならその方がいいに決まってる
だが過去に人権侵害的なことも含めて色々やって不可能だったからな
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:14.40ID:gHxv7KX00
>>134
手術の保険適用は形骸化してるぞ
治療の第一選択はホルモン治療なんだが、一度でもホルモン投与してしまうと手術は保険適用外になってしまう
だが手術の前には実際に希望の性として暮らすリアルライフテストが必要で、そのためには外見に影響するホルモン治療が欠かせない
保険適用でやってるのは一部FTMの胸オペくらいだよ
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:52.22ID:qnqFWJYj0
>>136
当事者達の抗議でWHOが精神疾患のカテゴリーから除外したからもう治療とは呼べなくなって来るんじゃなかろうか?
プロテイン飲んでムキムキになる人なんかと変わらなくなって来る
工事も美容整形のカテゴリーかな
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:48:43.33ID:1yaxFtJx0
>>1
こいつらはトランスジェンダーを自称する男にレイプされたの?
そうでなければトランスジェンダーに対する人権侵害、差別だぞ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:58.55ID:g/02lb0A0
一見して解るようにするのは混乱を避けるために必要。
少なくとも竿と玉は取らないと大多数の普通の人がこまる。
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:17:07.85ID:w80cM2YE0
>>1
こういう真っ当なニュースは取り上げない朝日新聞、変態、頭狂
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:33:52.20ID:R2AE9Js50
>>146
XY女?である奴等の犯罪率は元の性別と変わらんぜ。
XX男?の方は男性ホルモン投与により犯罪率が増えるがね。

つまり、女湯に普通の男を入れる様な物だ。
ちなみに混浴サウナの風習がある北欧諸国は実に世界最高の性犯罪率を誇るが、
世界最低の性犯罪率を誇るこの日本でやったら
さてどうなると思うよ?
まあ減る事はあり得んな。
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:37:35.94ID:R2AE9Js50
一応簡単なソースだ。
世界最悪の性犯罪率を誇る北欧の統計だけにサンプル数は糞多いから、
当然正確性も高いだろうさ。
当然混浴の風習もある、つまり風呂を解禁した場合の日本がどうなるかもある程度分かるって事だ。

身体男性と同じ犯罪率と身体女性の6.6倍の犯罪率ースウェーデンの調査
http://dea.wp.xdomain.jp/what_is_transgender-653/
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:53.17ID:MNkHpH610
>>102
何にせよLGBTより性被害の方が深刻で他害性も大きいから手術は譲らない方が良いんじゃね
それ以上に手術要件の撤廃を求めるTこそがエセTだがな 元々は適合手術を受けて性を変えるのが望みの人たちなんだから
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:56.61ID:MNkHpH610
>>139
病気じゃないなら医療保険は使えないわな
諦めて身体性に甘んじて大人しく暮らすか大金出して変えるかは本人の自由だし
病気じゃないなら単なる変態だがな
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:25.97ID:qd5vhNkE0
>>154
まあやることは美容整形に近いし、性別だけ特別扱いしすぎなのかもしれんね
本来外見など好きにすれば良いだけだし
性犯罪者のせいで面倒くさいことになってるのがね
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:02.91ID:OyDx/x6D0
ジャップに人権は早いな
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:51.48ID:ixRmIRCj0
https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html 加古川のビッグモーター以上の詐欺師車や

三井住友海上姫路SC

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損害賠償請求事件て神戸地裁控訴審第1民事部令和5年(レ)第52号のCar Create HIRO の詐欺についての告訴状の加古川警察署事故受理番号は  令和5年 100963 です。

詐欺証拠
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:32:50.33ID:WDcsYcMT0
犯罪者でもない人を外形で犯罪者扱いしてどうすんのと
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:50:56.58ID:BQWB6mU90
女子トイレやふろに入る連中が増える増えると騒いでたけど
増えなかった
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:54:15.99ID:BQWB6mU90
性犯罪を行う連中は自認以前に
一定数おり、法律がどうなろうと変わらない。
そも 減少傾向で 2000年比半減
増えても、減っても おそらく その効果は見えない 
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:56:43.28ID:pW05Fn6M0
当たり前のことだと思うけど、いったい誰が反対してるの?

「トランスだけど手術代払うのは嫌」という貧乏人?
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:57:38.84ID:S0ZTxRoC0
いやいや、これまで散々「性自認が大事」と言ってきたんだから適合手術なんかいらんだろ

仮に、のぞきとかを目的で「別の性を自認してます」と更衣室やトイレなどに入り込んできた場合も、周囲が甘受すべき
「キモい」なんてのは差別。そういう世の中になったんだから。

それでレイプとか起きたら個別に捕まえればいいだけ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:00:10.28ID:BQWB6mU90
>151 
日本の場合は特殊で絶賛減少中に加え
顔見知りが9割、相手を決めて狙うのが普通。
トイレや風呂でのなんて 特殊性癖過ぎて増えようもない
犯罪数なら男風呂のほうが圧倒的に多い。
だいたい言葉巧みにされるようだが

女子風呂なら見た目で警戒されて、事も起こせない。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:54.20ID:BQWB6mU90
ホルモン注射がリスクになるように
性器を切り取るとホルモンバランスが崩れる
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:18.75ID:BQWB6mU90
男風呂の場合 
男はゲイに視姦されても 
甘受しているのは確か
犯罪も起こっているのだが

なんで? と思ってしまう。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:05:46.15ID:1rB9+6tU0
活動家連中はLGBTに意見すると”差別”になるようにしたいんだよな
そしてどんどん多数の当事者の肩身が狭くなって白い目で見られる
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:34.07ID:9/egB/Ym0
チンポ切り落としてからが、正しい
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:08:51.42ID:BQWB6mU90
欧州はサウナは全裸男女混合のところもある。
最近はプールでトップレスを主張なんてこともあったな。
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:30.87ID:BQWB6mU90
>170 
SNSで差別と言ってるのはただの個人の意見で法的根拠はない
逆に名誉棄損で訴えることが可能。
が そのような発言してるのは 
自分たちが差別していると自覚があるからなのでは
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:31.51ID:BQWB6mU90
>170 
SNSで差別と言ってるのはただの個人の意見で法的根拠はない
逆に名誉棄損で訴えることが可能。
が そのような発言してるのは 
自分たちが差別していると自覚があるからなのでは
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:22.57ID:BQWB6mU90
日本でも混浴があったけど 無くなってしまったね。
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:55.34ID:0GmODNgC0
>>1
ぶっちゃけ、もっと混沌とさせてもいい気がする

性犯罪者が女風呂覗いたら、マッチョでパオーンなお姉さんが入ってるとか、、、
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:19:12.04ID:0GmODNgC0
>>162
レズで結婚のためだけに男性戸籍がほしいとか
ゲイで結婚のためだけに女性戸籍がほしいとか
かな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:23:06.44ID:BQWB6mU90
品川の銭湯で女性同伴で入った という報告はある。
なぜか、通報せず放置された。
また、適応される法律は不法侵入になるが 
トランスについて明確な基準がないので
不問にされる可能性がある。     
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:24:28.66ID:BQWB6mU90
同性婚認めろ というだけ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:30.27ID:hqcZ+76X0
女性スペースを守る諸団体って変なことばっかずっと言ってるよなあ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:39.27ID:BQWB6mU90
昔の価値観の人たちなので、女性の権利を守る気はない。
反LGBTのために女性の権利を利用してるだけ
 性被害なら、防犯カメラ、防犯ブザー 
  女性側の意識の問題として、
性被害が起きたら未遂でも、軽度でも 
警察や行政に訴えること。通報窓口も増えたし。性被害の法律も拡大された。 
犯罪、犯人を即告発 放置するから回数を重ねる 
これだけで かなり減る。
海外に比べ 段違いに逮捕率は高い
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:06.06ID:BQWB6mU90
ガンツの作者が バービーの映画について 
コメントしたら袋叩き
 言論封殺って怖いよね
ただの個人の感想なのに
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:54.55ID:Kv161qW80
確かに心は女性だから女性用トイレや短期女子大入学を認めるのはNG
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:39.33ID:1ly8h8pa0
切られるチンコかわいそう
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:32.11ID:qnqFWJYj0
体はそのままで性別変更するメリットって何?
却って周囲を混乱させて迷惑な人間になるだけでは?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:33.59ID:1rB9+6tU0
ネットで”女装”なんかで検索して
街中や公共トイレでチンコ出してる自分の動画載せてる基地男を
SNSで見つけたら警察に必ず報告して下さい
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:57.62ID:g5DL3E/P0
おかまのふりしてあいつ 割とやるもんだねと〜♪

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:15.71ID:M8Q+TxJ60
>>189
能力や実績に関係無く
自分の言動だけで他者が価値観の変更を強いられるってのは
何も無いけど承認欲求だけは特大な人達=度しがたいクズにとって切り札になると思う
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:25:36.04ID:LC/yXFxC0
結局大問題の事件が起きない限りどうにもならんだろうな
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:30:47.78ID:vUBHudsJ0
LGBT団体にじーず
「男子とHすることのある男子あつまれ!」
「10代の子たちのはじめてのアナルのやり方」

未成年を含む23歳以下を勧誘するLGBT団体
しかも親にバレずにくる方法も教える


いや、これは駄目だろ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:15.69ID:prXh1iI40
周囲に最低限の安心と納得を与えるためにも手術ほ必要と思う
自称だけでグイグイ押されてもなぁ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:29.64ID:wboB/ZjW0
何でもかんでも外国が正しいわけじゃないがこれに関しては自称を受け入れるとする国かLGBTの存在自体を認めない国が正しいだろ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:09.16ID:7yFRij4z0
手術すると相当身体に負担かかるから簡単に手術なんて出来ないぞ
ホルモン崩れて自殺するジェンダーもかなりいる
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:09.43ID:qnqFWJYj0
日本の場合は手術までしちゃった人がそのままの性別だと術後体と真逆で生活に不便だから特例措置で認めてるだけでしょ?
性別変更を主目的とした制度ではない
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:50.65ID:OFPAIrkY0
だが待って欲しい
女性が輝く社会を実現していくためには
男性の肉体に子宮を移植して男性が出産することを視野に入れていかないとならない
すなわち戸籍上は男性であっても母親となりうるという可能性を容認するとなると
女性を妊娠させる能力を持った女性とか妊娠可能な男性を許容せざるをを得ないのでは無いだろうか
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:09.75ID:7BzTlMFJ0
どんどんご都合主義的になっていくな
適当な原則では世間に理解されない
ジェンダーフリーを認めるのか認めないのかどちらかにしろ
ジェンダーフリーで行くなら適合手術が云々なんていうこんな屁理屈はあり得ないんだよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:16.57ID:vUBHudsJ0
気分で性自認変えられても困るわ

ちゃんと公的に証明しろよ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:47.42ID:hwjvrixT0
俺は体は成人男性ですが
心は黒人とアジアのハーフ女で鬱です
最大の優遇お願いします
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:04.93ID:Ri37Fmgv0
人権団体のていをした、ゴリゴリの保守層ともいえる。
もしかしたら代表とか会のメンバーはそういった悲しい過去があるのかも
しれないけど。
じゃあ日本の法律は、「同性による強姦」は罪に問われないのか。
そんなことないでしょう。
会の主張を理解はするけど、きわめて女性専用車両的、とも思える。
そのうち都会の通勤電車の9割を女性専用車にしないと安心できない、
とか言いそう。
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:13.24ID:4k9l8a/V0
>>165
元々極端に犯罪率が低い故に問題とされなかったのは有るが、
事も起こせないかどうかは知らんね。
何せ現状では変態共と混浴しとらんのだから
起きるも起きないも統計がない。

ただし、今後外国人が増えるっつー問題を考える必要はあると来た、
奴等の犯罪率は日本人より遥かに高い。
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:44:37.19ID:rKB4SwFi0
>>119
仮に子宮を移植して出産できたとしてもそれは代理母であって母親じゃないだろ
子宮だけでは妊娠できないし卵子も作れない
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:28.28ID:Nntcg9gU0
>>189
手術費用がかからない
手術のリスクがなくなる
健康な体にメスを入れなくて済む

だけど、まぁほぼ金の問題だな
今保険適用でやってるところほとんどないし
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:12:56.09ID:NLqsWedh0
>>207
性癖は好きでやってること
トランスは好きでやってるのではなく性自認に基づいてやってるだけ
トランスとよく混同されるオートガイネフィリアは女性化することに興奮する性癖
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:25:39.99ID:NLqsWedh0
>>213
まあ定義の話だから
性癖と違って飽きたからやめるとか変わったりせず一貫しているってのもある
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:03:19.02ID:ti7Won6u0
https://shimaokadaiyuu.seesaa.net/
世も末

くたばれクソ裁判官  大笑いやな


神戸地方裁判所第6民事部 裁判長裁判官 島岡大雄、裁判官 植田類 及び 信吉将伍(これら3名を以下「裁判官ら」とする)が頭書事件について言渡した判決は民事訴訟法312条3項の「判決に影響をおよぼすことが明かな法令の違反」のみで構成されたもので、必然的に同法312条2項六号の「理由不備」も構成している。その多くは同時に憲法76条3項「すべて裁判官はその良心に従い独立してその職権を行い、この憲法及び法律にのみ拘束される」にも違反している。裁判所は法による社会秩序の維持と基本的人権の擁護の最後の砦である。したがって、 裁判所の仕事は、他の何ものの勢力によっても左右されず、最も厳正公平であることが要請される。日本国憲法76条3項はこの理想実現のために定められたものである。
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 04:22:20.32ID:zXDlGA4f0
>>214
その理屈がめちゃくちゃ下衆の勘繰りに見えて仕方がない
要は「自分らは魔女じゃないです一緒にしないで」って言いたいための理屈でしょ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 05:26:22.60ID:CalqQtnU0
>>1
俺のチンポと玉玉も売れるやろうか?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:44:11.67ID:lcDWPqze0
>>207
最高裁まで訴えてたチンコ生えたおっさんの例を見ればわかるように
単なる性癖だよ

Twitterで下ネタワード連発してて文春に嗅ぎつけられ慌てて消したw
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:37:06.89ID:5se4E35S0
>>222
1人の例で全体を語るな
大体主張したりLGBT活動家になったりして目立つ奴は少数派の中でも異端だから
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:52.04ID:9QqMQVGn0
性自認は変心もあれば思い違いもある
もうちょっと確たるものがないと赤の他人は付き合えないだろう

>今の私にとっては戸籍上女性になるということはとくにゴールではなくて、ただ男性らしさを求められたくない、というだけなんですよ。
でも昔は違っていて、単純に女性になりたいと思っていました。「男性として生きたくない=トランスジェンダー」だとも思っていたんです。でも今は、男性であることは嫌だけど、じゃあ女性になりたいかというとそういうわけでもなくなってきたんですね。
取材などで世間一般のトランスジェンダー代表として意見を求められるのが辛く感じることも多くなってしまって。それで今、自分のことをどう表現するのがいいんだろうと、言葉を探して悩んでいるところなんです。
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:34.70ID:BXbU4em+0
R5 08/11【ゲスト:我那覇 真子】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第180回
https://www.youtube.com/live/ch8X_iLDoXo

8.手術受けずとも性別変更 裁判官により分かれる判断④
・ネットで女性ホルモンを簡単に買える問題。髭がなくなる。
・性転換手術は整形手術。
・生きたまま自殺すること。
・アニメは悪影響。
・カルトは孤立化させる。
・日本人は空気を読む。

7.手術受けずとも性別変更 裁判官により分かれる判断③
・治療したことで自殺率が上がる。しかしそれは隠されている。
・10代は勘違いが多い。勘違いを助長させる社会風土。
・18歳以下はアルコールもたばこも禁止なのに平気で危険な薬を投与するのは間違っている。

6.元トランジェンダー女性の証言③
・一生女性であるという基本中の基本である現実は変えることができなかった。
・疑似科学によって多くの子どもたちが犠牲になっている!

→性別違和(Gender Dysphoria)と診断された。かつては性同一性障害(Gender Identity Disorder)。
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:50.23ID:BXbU4em+0
>>225

5.元トランジェンダー女性の証言②
・診察を受けた専門家が今すぐに思春期ブロッカーを投与すべきだと。
・更年期障害のような症状が出てホットラッシュがひどく、学業への集中ができなくなった。
・13歳でテストステロンの投与を受けた。

4.元トランジェンダー女性の証言
・間違えた身体に産まれたと思っていた。
・信じていた大人たちがそれを肯定した結果、人生で取り返しのつかないダメージを受けた。
・親に自分は男かもしれないと言ったのは、単に思春期が嫌だった、性的に他人の注意を引くのが嫌だった。

3.手術受けずとも性別変更 裁判官により分かれる判断②
・18歳以上であること、婚姻していないこと、未成年の子供がいないこと、生殖腺がないこと、生殖腺の機能が永続的に欠く状態にあること
・子宮を移植するケースが。
・手術受けられていない人についてはどうなるか。

2.手術受けずとも性別変更 裁判官により分かれる判断
・裁判所のあいまいな判断。無理している?
・裁判官の間でも意見がまとまっていない。
・法律に書くべき。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:29:45.13ID:qIvIUDrs0
あしゅら男爵みたいに
半分男半分女に適合手術するとか
(´・ω・`)
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:33:14.55ID:5OKCUYqz0
>>124
魔女だろうが何だろうが「盗撮」は駄目だろ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:50.23ID:liJHZp1a0
>>224
結局、社会が男らしさや女らしさから外れた人に風当たりが強いからなんだよね

その記事の人も、もし長髪や女性的な服装をしても何とも思われない社会だったら男のまま何事もなく暮らしていたはず
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:40.82ID:uM4QPPW60
>>227
もう331円分も増えたんだけど
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:03:19.03ID:aI8X7sKu0
>>227
>>231
最近、このスパムと自演コメント多いな

こんなのに引っかかる情弱なんているのか
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:09:26.60ID:Ql9E1ned0
Twitch見てみろ




バケモンばっかやぞ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:30.03ID:DBauhOIJ0
lgbtは脳味噌の病気なんだから、体の性に合わせて脳味噌を性転換させればいいだけ。
現代のlgbt病患者に対する体の性転換手術は間違い。
正しくは脳味噌を性転換させること。
身体の性と脳味噌の性認識が一致すれば、それはもう正常は男女となんら変わらない。
 
0235萬古珍宝道(反ポリコレ左翼・反フェミ婆)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:25:51.91ID:DBauhOIJ0
オカマのチンコを切って、豊胸手術と人口膣を作ったところで。
筋骨は男のままだし。
また生理が始まるわけでもないし、子供が産めるわけでもない。
一生体の違和感に悩み続けるだけ。
現代医学の敗北。
女性ホルモンを一生飲み続けることになる。

しかしオンナどもも初潮から閉経するまで女性ホルモンによる精神不安定に悩み、それを数十年かけて慣れて克服していくものなのに。
オカマに性転換手術を施し、大量の女性ホルモンを与えるとか!
今までそんな大量の女性ホルモンに被爆したことのないオカマが、ホルモンバランス異常による精神不安や鬱に耐えれるわけがない。
だから自殺するオカマも出てくる。

正しいlgbt病の治療は、脳味噌の方を性転換させて体の性と一致させることである。
 
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:45:32.95ID:w4Ya1JX20
>>234
実は当事者も脳を治せるものなら治したいと思っている
体を変えるより圧倒的に楽だし、わざわざ茨の道に進みたくはない
でも現状どんなことをしても無理なんだよ

もし脳や思考が狙い通りに変えられたら凄いことだぞ
そんなことができたらLGBTを治すより先に社会の色々な問題を解決すべき
怠け者が働き者になって犯罪者が善人になる、精神病もなくなりみんな明るくハッピーに、閉塞感がなくなり景気も向上、結婚したくさせてどんどん結婚出産
いつの間にか為政者に都合の良い思考に書き換えられしまう可能性もあるけどなw
0238萬古珍宝道(反ポリコレ左翼・反フェミ婆)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:55:19.66ID:DBauhOIJ0
>>237
諦めたらそこで終わり。
lgbt病に関する何らかの医学的なブレイクスルーがあるはず。

iPS細胞だって、ゲノム編集だって、mRNAワクチンだってそんなこと無理と昔は考えられてた。
ビル・ゲイツ財団も蚊の撲滅にカネを使うだけではなく、lgbt病治療のための「脳味噌の性転換」に研究費を寄付するべき。
いつかきっとlgbt病の治療法が見つかるはず。
0239萬古珍宝道(反ポリコレ左翼・反フェミ婆)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:01:10.85ID:DBauhOIJ0
20週目までの胎児は男女の違いはない。
20週目の胎児の男児のSPY遺伝子のスイッチが入り、精巣が作られてテストステロンが分泌。
男根が成長し、脳は男性脳になる。
しかし何らかの理由で脳味噌にテストステロンが到達せずオンナ脳で成長したり、量が不十分で男脳とオンナ脳が混じったトランス脳という病気になる。

ならばあとからでも脳味噌の性成長を促せばいい。追熟。
オカマなら脳味噌に男性ホルモンの入った瓶を埋め込む。
瓶の蓋は少し緩めておき、長期間にわたって脳全体にテストステロンが染み渡るようにする。
これで脳味噌の性転換を図る。

或いは別の治療としては、lgbt病患者の頭に穴をあけ電極棒を突っ込む。
同性愛写真を見せて興奮する患者の脳細胞の部位に高電圧をかけて焼き切る。

一方、正常男女ならば異性同士の恋愛写真を見せて興奮する脳味噌の部位、…lgbt病患者では反応が薄い部分…に適切な電気パルスを流して、その部分の脳細胞の成長を促す。
こうして同性には性的興奮はせず、異性に性的興奮するようになりlgbt病は根治する。
 
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:12:31.56ID:HVVls5640
性転換手術ってチンコ切るの?
根本からすぱっと行くのかな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:19.50ID:zvAU7Now0
男でもわたしは女だと宣言すれば女になれる時代
それでなんにも変わってないけれど
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:23.83ID:cjGz1okk0
性別なんて身体でしか定義できんのに
体はそのままで異性になりたいってどういうことだよ
社会的な男らしさ女らしさに囚われてるだけだろ
スカート履きたい男は女ではなくスカート履きたい男だ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:31.43ID:eO0afscr0
病気でもない健康な人間に手術を強要する思想の持ち主にはロボトミー手術が相応しい
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:45.17ID:Ie410zHA0
LGなんとか様が「ちんこはそのままで」っていってるんだから
女の子はがまんしないとダメかもね
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:07.90ID:C2hmWB6x0
性自認なんて、それあなたの感想ですよね、で終わる話

他人からは確認しようがないし、本人も証明できない

だから体の性で分類するしかないんだよ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:16.82ID:cjGz1okk0
そもそも昔はチンコ切っても戸籍の性別変更はできなかった
しかしチンコあるのが耐えられなかった人たちは自主的に手術をした
そういう人たちが社会生活が円滑になるように
温情的に性転換手術をしたら戸籍の性別変更できるように
してあげたのが性同一性障害特例法
手術がしたくないという人には端から関係ない話
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:53.31ID:upy89pfc0
>>248
トランスって要は精神的に自分が肉体に対して異性だと思い込んでるだけだからね
そりゃ脳的には異常はないだろ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:15:45.52ID:cjGz1okk0
性同一性障害特例法は作るべきではなかったね
本来チンコ切ったって女性になるわけではない
チンコを切ったら性別が変わるというのはある種のファンタジー
しかし女性として法的に見なしてあげるという温情を与えたわけだ
しかし、要求はエスカレートし本末転倒で手術したくないけど戸籍変更させろときた
当初の趣旨からズレて悪用されだしている
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:14.56ID:cjGz1okk0
性同一性障害特例法の趣旨が分かってないやつが多いよなあ
あくまで手術をした人の救済のための法なんだよ
手術したくない人には関係ない法律
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:46.30ID:Udsldbom0
EDの性犯罪借もいるんで、男性器の有無と女性に
乱暴するか否かとは分けて考えるべき。
その上でさらに慎重さを求めるなら、睾丸取れば女性と見て何ら問題無いと思う。
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:50:30.46ID:cjGz1okk0
サオやタマ取ったって女並みの腕力になるわけじゃないし
女への性欲を失うわけじゃないよ
男から女になりたいトランスのかなりの割合は性愛対象は女で
女に性欲持ってる
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:21.22ID:oETy6FAA0
手術しなくても、性別変更してない2人以上の同性の保証人を必要にすればいいんじゃね?
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:42.05ID:Udsldbom0
>>260
見た目女なのに性別男だと面倒だろ。
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:39.47ID:cjGz1okk0
>>262
性転換手術しても女に見える外見になる人ばかりじゃないけどね
体格は変わらないし
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:52.58ID:Udsldbom0
>>263
だからそんなのは良いんだよ。
一発で元男と分かればね。
外見女になってしまうパターンの
方が多いのに面倒だろって事。
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:08.31ID:Udsldbom0
>>266
それ性器付いてるオカマのイメージなんだよ。
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:18:51.98ID:u+pE/gmZ0
女の敵
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:39.66ID:cjGz1okk0
いや、手術したり女性ホルモンやったりしても
男が劇的に女性に見える外見になるわけじゃないぞ
もともとの素質によるだろ
芸能人みたいなきれいなトランスの方が一部だろ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:35.27ID:Udsldbom0
>>271
お前ぜんぜんわかってないね。
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:45.99ID:2sHGbKlg0
>>151で貼ったが、
男脳女脳と言うのは確かに有る様だ。
故に長年テストステロンに曝され続けた男は、
玉を取った所で犯罪率は男と変わらない。
逆に、テストステロンを投与した女の犯罪率は男並みに上がると。
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:07.01ID:yt8mrPeH0
そうだな 女→男はちんこつけてくれよ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:09.81ID:UscDlEkH0
心の性を理解増進しろって法律できたんだろw
珍の有無で勝手に差別するなよw
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:53.98ID:nzRwTvAC0
>>256
よくわからない世界だわ
おちんちんがついていて出産も出来ない
それでも自分は本当は女性だって思う気持ち
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:28:35.60ID:fVlDDa3X0
ススキノの女装おじさんみたいなのか
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:24.06ID:ewm+pGHk0
いわゆる2丁目界隈も「自分は賛成はしない」って立ち位置の人が少なくないとか
(人間関係もあるから反対!って声あげたりまではしないが)
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:42:01.21ID:2W7SSQCU0
SRSは必須だろう。
そもそもホルを使っていたら、性欲はほぼ無くなる。
また同時にメンタルが色々と壊れてくる。希死念慮が
波のように襲ってくるので、長生き出来ない。
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:42:54.67ID:1/TuSevK0
>>1
正論
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:01.63ID:Lt/CwoKX0
悪意が弱者を駆逐する構図
本当に権利を得たい人の邪魔をする悪意は大量殺戮者同様の罪に相当する
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:51.14ID:aBS8SHrb0
もう役所で切り取れよ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:38.18ID:Vt3NLafP0
普通のオカマなら善良なだけだけど
某事件の女装オジサンとかみたいに
中身はただのオスなのに、
相手に寄って都合良くキャラ変して
悪い意味で女を演じて、
性犯罪,イタズラし放題みたいなこと
意図的にやってるオッサンとか居るからなぁ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:12:49.84ID:RtaTAKfi0
LGBT団体にじーず
「男子とHすることのある男子あつまれ!」
「10代の子たちのはじめてのアナルのやり方」

未成年を含む23歳以下を勧誘するLGBT団体
しかも親にバレずにくる方法も教える


これ、アウトでは?
第二のジャニーズ事件を心配してる
0290身体は男、心は女の変態はチンポ子ちゃんと呼ぶ運動
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:28.09ID:3qZ8wOB70
>>242
すげー、でも痛そう。
だいたいもう生殖もできない、、、
やっぱ、股間にチンポ子挟んで玉袋でいい感じにワレメ作って、
女体化プレイのほうがええわ、
好きな時に元の男に戻れるしな。
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:33:00.06ID:1pPO+n0v0
>>293
スポーツジムの女性更衣室に体を手術しないで使用したいと訴えたおっさんいたじゃん
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:50.82ID:b7T+lIBH0
>>293
まさに最高裁が手術要件が合法かどうか判断を出そうとしてるんだよ
9月から裁判が始まる
だから危機感持ってこういう会見が開かれてる
最高裁はトランス寄りの判決出す可能性が高いから
けっこうヤバい事態なんだよ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:03.71ID:CeAcFTbE0
戸籍変更前のトランスだけどこれは私的にも当たり前過ぎる。てかこんな事議論してんのか。議論してるのか。まあ昭和生まれじじばば達が議論してくれてる事はありがたいけどまともに法整備できるとは最初から思ってない。期待してない笑
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:31.53ID:a1T/yg+a0
>>293
海外じゃ既に通り過ぎて反省の段階だが、
日本はこれからやらかして反省もまだ先の話だ。

だが、やるだろう。
馬鹿としか思えん。
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:10.09ID:qujbEO4S0
手術って日本の病院でもやってもらえるもんなの?
保険適用?
でもお高いんでしょ?
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:31.77ID:tsHsVb1s0
>>1
> 「心は女性」の男がわいせつ行為
>トランス女性を自称する男が女性に性暴力を働いた事例は国内外で確認されている。

このような卑劣極まりない犯罪者は通常の刑罰に加算して罰を与えるべき。
男と女の両方を騙して両方を傷付けているのだからな。
量刑倍でいいよ。
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:01.54ID:tsHsVb1s0
>>265
> 安易に性別変更認めてはいけない

犯罪に利用する男が出た時点で見直すべきだよね。
自分の申告だけで即女性認定なんて慰安婦問題と同じ構図じゃん。
同じ民族がやってるとしても驚かないけどw
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:30.74ID:BJzgeivP0
変態を変態というと社会的に殺される、「裸の王様」が現実になった現在
極左を極左と呼ばずにリベラルとか何とかほんわかと呼んでたら、こんなことになった
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:00.65ID:tsHsVb1s0
>>257
> 手術したくないけど戸籍変更させろときた

チンコを付けたまんまの自称トランスが出て来た時点で、
チンコ付きトランスの目は無くなったな。

私たち男は世の女性達を守らないといけないのでね。
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:28.58ID:WAC9jdpV0
特定の集団を犯罪者扱いって日本じゃなきゃ大炎上してそう
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:04:14.57ID:tnJN9SgD0
>>1
LGBTQの諸君に忠告しておくが、
なりすましのTを放置しておくと必ずLGBTQ全体への嫌悪感と非難と排除になって返って来るぞ。
LGBTQで共に活動をしているのであればTを説得して、
認定には手術条件への流れを自ら作り出すべき。

その努力を放棄するというのなら
我々もLGBTQと共生する努力を放棄する。
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:48.45ID:2I4q0lUP0
予防拘禁とか好きそう
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:22.08ID:f7uvwZZi0
チンコビンビンにしたやつが「私は女性よ」「私を女子更衣室から排除するのは差別よ」って事になるからな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:18.03ID:zlHsfkt80
まじで手術要件が撤廃される流れになってるから要注意!!
最高裁で判断されようとしてる
これが通るとマジでヤバい!!
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:49.10ID:QsDplUjL0
TVに出てるのはニセオカマ多数という記事を見てそうなんだろうなと 
お金もらったり悪用するやつはいるだろう 決め手はチンコの有無しかないだろね
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:14.61ID:XMDVHvXD0
心の性別は、性ホルモン分泌物でコロッと変わるんやで。

今流行りのPFASが体内に蓄積すると、性ホルモン分泌かく乱が起こる。

男が女っぽい思考になったり、逆に女が男っぽくなったりする。
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:20.88ID:vjGbzHA40
一般民だって出生の瞬間、身体的特徴だけで本人の意志関係なく
男女どちらかの性に放り込まれるんだよ
女になりたいのぉ~カラダは変えたくないけどぉ~とか甘えんなよ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:41.50ID:LKkXrIIX0
>>314
どうでもいい話やな
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:22.56ID:tUQmWLto0
>>290
生殖は可能やろ、今の医学技術だと精子卵子を低温保存しといたら。
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:25:07.67ID:KehPWRvT0
日本国籍の取得ももっと難易度高めていい
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:27.53ID:FSP4INc50
>>1
性転換手術してないと、戸籍の性別は変えられないはず
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:08.15ID:3dFkWuHA0
>>319
だからそう書いとるやん
現状、性別適合手術が要件になってるのは憲法違反だと訴えられていて、国会でも性別適合手術を要件から外すべきだという法制化が議論になってるから
それはいかんだろうと言う 訴え
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:37:17.60ID:zlHsfkt80
>>319
今、その法律を変更しようとしてるから危険なんだよ
9月から最高裁大法廷がその判断をする
だからこういう会見が開かれてる
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:39:23.25ID:zlHsfkt80
女性たちは危機感持って反対デモとかすべきだよ
マジでヤバいから
欧米みたいな地獄になるよ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:39:28.93ID:zlHsfkt80
女性たちは危機感持って反対デモとかすべきだよ
マジでヤバいから
欧米みたいな地獄になるよ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:25:59.38ID:WsVMj/qm0
>>1
なんだかんだで日本の司法は欧米に比べりゃ柔軟な方だと思ってる
世の中の大多数の人間がおかしいだろと思ってるルールは大体修正されてる気がするし
ていうか逆になんで欧米はあんなにもポリコレの圧力に弱いの???
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:52.95ID:6CgCjRfn0
睾丸摘出術で十分だろ。
何で女性器を模した物まで造形しないと
いけない?単なる造形物。工作だそ。
これに何の意味があるんだ?
この辺の法が予てより気持ち悪かった。
これを期に術は必要だが、その範囲を緩和する
事で妥協点とするべき。しかも良い妥協だ。
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:58.63ID:/psgTsc00
ある程度おかしなことが起こっても仕方ない場合もあるだろ
元々心の問題で肉体は関係なかったことなんだから
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:58.49ID:FJ/s4/Kd0
>>329
いや全く、産まれ持った特性を不自然に歪める事に何の意味があるのやら。
それも、それで改善するならともかく悪化確実と来た。
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:19.55ID:FJ/s4/Kd0
>>331
後悔する奴等が続出しているそうだ。

つか、今の自分で上手く行っていない物が、
今の技術で異性の真似をした所で上手く行く訳がない。
これが完全に異性に成れるとでも言うならともかく。
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:32.14ID:O4SHdRZp0
>>1
同意。体は男で、心は女で、レズとかいう訳の分からない生物まで出てきているから対策すべき。
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:23.20ID:aznW8vZE0
>>116
お前が取る
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:42.57ID:zlHsfkt80
>>329
最低でもチンコは切らんとだめだろ
チンコぶらぶらさせて女湯来られたら堪らんだろ
膣を作るとかは必須ではないらしいしな
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:29.84ID:he+dHazn0
ボイス・トォ・スカル基本機能
【電磁波兵器の特許情報】Google検索
論文は正しいので最先端科学で機器を作成すること
当時は機器を作成できないが現在は可能

常に最新の科学情報を記載されています
科学ニュース+ 5CH
https://5ch.net/scienceplus
★アプローチ方法は科学が進めば増えていきます
初めはマイクロ波のみでしたが磁気でも可能なので常に真犯人は最新情報のチェックは欠かしていない

サイコパスが遺伝【80%】べ全ての精神病は遺伝する
先天性なので子供の時から明らかにおかしい
大人になってから発症っておかしいです
子供の脳は脳の可塑性が最も進みやすいので子供の時に発症しないとおかしい
※脳の機能は10歳くらいで90%完成して聖人までに残りの10%完成させる
大人は発達しないで衰えるのですから全ての病気で機能が更新するはおかしい
逆に機能低下での症状ならわかる
ボイス・トォ・スカルでの話
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:50.12ID:9E9eeL/E0
変更なんか出来なくていいし何が手術だよ、バカ
気色悪い性癖は墓の中まで持って行けや
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:01.010
>>329
性に違和感があるんだから性同一性障害なんだろ?w
全部変えろよ

お前みたいなのが居るから
本物の性同一性障害の人々まで叩かれる
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:39.51ID:zlHsfkt80
そもそも男から女になりたがる奴は
女装フェチとかオートガイネフィリアみたいな性倒錯が大半だからな
そういうただの変態性癖の男が男の体のままで女の領域に入ってくるようになる
極めて危険
男から女になりたいトランスの大半が性愛対象は女のトランスレズビアン()って時点で
ただの性倒錯だろ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:51.60ID:aznW8vZE0
>>162
性同一性障害を装って性犯罪をノーリスクで犯したい変態が騒いでる
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:37.94ID:RCgwtKUC0
それぞれの主張をする代表者を狭い部屋に閉じ込め、話がまとまるかどちらかが死ぬまで外に出さないようにすればいい
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:36.97ID:uKYzKMkX0
>>33
心も体も女性が心は女体は男性を拒否する自由や多様性は認めませんか?
これは女性差別的ですね
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:38.82ID:Q36OVidh0
そりゃ当たり前
チンコあるまま、心は女ですとか言われても
チンコ切る前に頭部切断される
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:03.77ID:zlHsfkt80
そもそも性別の自認だけは認められなければならないとする昨今の風潮がおかしい
なんで勝手な他人の思い込みを認めないといけないのか
本気で自分を異性だと思い込んでる病気だったとしても
だったら統合失調症の人の思い込みも周りは認めるべきなのかって話になる
男を女だと認めなければ差別であるって前提がめちゃくちゃだ
なんでこんなわけわからん風潮になってるのか
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:16.49ID:DWGeOZO90
男も女も人間としての尊厳を失えば差別は解消される
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:11.09ID:t1g2gz9p0
“女を孕ませられる身体機能”を有したままの人間を女の群れに放り込むとかあまりにもバカ過ぎる…
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:27.68ID:tFZMRDsF0
そりゃレイプする為にトランス名乗る奴はLGBTの面汚しだしね
戸籍上女性とするにはチンコ斬ってもらわないと
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:21.38ID:zlHsfkt80
馬鹿馬鹿しいけど昨今のLGBT思想の蔓延、欧米のプレッシャーで
最高裁がアホな判決出す可能性高いんだよなあ
ほんま終わってるわ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:55.45ID:tVcc5A5R0
>トランスジェンダーを装った性犯罪者と、トランスジェンダーの区別ができなくなる

日常的に戸籍を提示するの?
犯罪する様な奴には関係なくない?
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:48.08ID:GjEM652i0
自称女がトイレやお風呂に来るって気味が悪くて迷惑でたまらない
危機意識に乏しい人、特に子どもが被害に遭いそう
第三のスペースをつくれば双方に問題ない
どうしても女子トイレに来たい男子トイレに行きたくない人は
第三のトイレに行ってね
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:31.36ID:zlHsfkt80
>>357
女子トイレや女子更衣室とか女限定の場所に入れるようになるんだぞ
女に近づくためなら何でもする男は多い
直接触ったりするだけが目的じゃない
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:47.72ID:0a3NxD0l0
>>355
ほんこれ、外圧ばっかり気にして国内の声ガン無視な最高裁裁判官には
国民審査で罷免するそ運動をチラつかせないと
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:01.88ID:FJ/s4/Kd0
>>359
あの手の変態共はあくまで女子便所に入りたいのであって、
多目的では意味がない。

嫌なら全力で反対すべきだ。
この件に関して、男の意見は通らん。
女が騒がなけりゃならない。
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:28.38ID:S9HVBLuF0
>>348
睾丸取る根性も竿取るのも一緒。
むしろ男の性器の本体は睾丸だ。
睾丸が無くなると、いずれ勃起もしなくなる。
じゃあなんで竿残すのか?
メンテナンスが大変だからだ。
無理やり人工的に造形してるので、
放っておくと尿道が塞がる。
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:30.96ID:UZsoWtbV0
いやこれ当然だろ
性適合手術した場合に限り特例で認めていた戸籍の性別変更のハードル下げるのは絶対ダメだ
LGBT当事者としても許せない
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:29.93ID:UZsoWtbV0
>>357
戸籍上の性別が法的な証明になってしまうからなぁ
戸籍上女性の人間を女湯入るの認めないならそれは人権侵害だ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:36:22.51ID:zlHsfkt80
欧米はそれやってるからな
案の定、問題起きまくり
欧米はアホ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:27.19ID:1UnZAdFA0
心の性なんて表からはわからない
だからこそ、周りにそこん所をごり押しするなら手術は必要じゃね?
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:07.76ID:fyuMbK/S0
性別って生物学的なものですし
ちんぽがあっても女と認めろと主張するのはなんかね
心は精神の問題だし、それ以外の根拠だとそれこそ霊的なものとなってしまう
証明するのはLGBTQ推進側にあるはず
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:44.94ID:JHP6vhrA0
なんでススキノのスレないんや?
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:43.24ID:JHP6vhrA0
なんでススキノのスレないんや?
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:14.72ID:L4o1N4Ii0
>>165
強制性交のみを言うから少ないけど
暗くなってからの女子高生前や看護師の出てくる病院通用門付近で
チンコ見せる変態は
キモチワル!と言われることに快感を感じてるんだろ?
ゴロゴロいる
女に嫌だ不快だコワイと思わせることが快感の奴らが
嫌がらせのために女湯へ行くのを警戒してるんだよ
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:11:53.55ID:TJwoI1yl0
ホルモンが悪さするし狂暴になった衝動や反動が内外どちらに出るかね
ホンマの当事者LGBTとかもっと少ないだろう、時期尚早だと思う
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:15:17.79ID:TJwoI1yl0
もちろん切ったほうがいい。だが男が女性になるかといえばトイレや公共のものはダメだろうな
心情でなく犯罪率を見てもダメみたいだし
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:49:44.34ID:2+nSET2B0
性犯罪を犯すのはノーマルやのに反対の標的にされるのがマイノリティという
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:54:07.01ID:SyDkQFh70
区別は差別!
分けるの全部やめたらいい
風呂だって昔はほぼみんな混浴だったんだし
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 02:54:06.58ID:U5DHx8Ih0
仮に霊的に女性としても
霊に性別はないとの説もあるので
結局根拠は心しか残らない
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 04:20:54.93ID:Ztf+zytU0
>>26
強いてない、自己責任の自由
性別エロス関係なく人権は国民みんなにあるだろうしな。そのうえで縛りルール下の譲り合いをしている
純粋にヒトコロだけが生き甲斐だなんて存在を受け入れたら、社会は破綻するわけで
現状、諸問題がくすぶったままの状態でゴリ押しは駄目でしょ

そもそも、一部のやつらも、あんたも?なんで敵視する対象および方向が歪んでるのかな?
ありのまま自分を愛するでなく、いわば逆恨みに囚われた人生観ってのは、不純なもんじゃないのかな。そんな危険人格を増長させたらあかんでしょ
ガチの理不尽な差別なんて、諸外国と比較すれば、日本は軽微じゃないのかいな

>>379
標的への攻撃とかじゃないから。社会トラブル減らすためにどうすべきかってことだから。被害妄想?自惚れ?ややこしいのは迷惑なんだよな
性犯罪そのものを減らすためにどうすりゃいいって、いわゆる他人事?にはまったく無関心なのだろうかな?ああいう人達って
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 04:40:36.14ID:Ztf+zytU0
>>74
オッサン容姿でパリピ女子会なんて無理だわ不利だわと
独りでも満足できるBLや創作品等に向かう〜フレンド増えたら元気出る、のが一般的女性脳ではwまぁ男性にもいるか

性差ってもんを、身勝手な視点から賛美するのも軽視するのも良くないと思うわ
事実は事実として認める(統計的なものも含めて)。そのうえで相互バランス&害なき多様性の肯定、を追求するのが理想的じゃないのかな
一つの思いに引きずられ過ぎちゃいけないんだよね、感情任せはろくなことにならんって散々出てるっしょ
基本形は男女。を曖昧にする(しかねない流れ)なんてのは絶対に駄目だわ。その下に、拡げるべきやね
誤解があるのなら、ちゃんと向き合って対話せんとね
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 07:55:49.63ID:yc69tRhS0
性転換手術で陰茎を切除した場合に排尿に
苦労している点があるという。大元の尿意はあるが、
尿意自体に神経が走ってないために
尿道を自分で締めたり開いたり出来ないからだ。
睾丸取っただけで十分に女性になる意思は表明出来ている。
>>1の女性達は性被害にあった特殊なマイノリティ思考なわけで、結構残酷な事言ってる。憎き男根に恨み
があるのでしょうね。
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:49:19.02ID:IJlhxvqk0
>>326
イギリスは国の半分が労働者階級、アメリカは国の半分が移民という国だからな。
日本の野党に支持者の稼ぎで食える党など存在しないが
英国労働党、米民主党は経済的に自立してる。
その労働貴族が保守党共和党から国政を簒奪するただそれだけのためにプラウダ新華社顔負けの捏造報道に資金を投じてこうなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況