X



西宮で不審火、焼け跡にラブドール(等身大人形)か 防波堤で女子大生が発見し通報 [煮卵▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵▲ ★
垢版 |
2023/08/18(金) 17:05:43.80ID:yJ6hZZbe9
神戸新聞NEXT 2023/8/18(金) 0:18
https://news.yahoo.co.jp/articles/48a97967d082b1223665da372cdbb20f436ddc10

17日午後8時10分ごろ、西宮市西宮浜4の防波堤で何かが燃えているのを、女子大学生(21)が見つけ、119番した。
西宮署によると、現場には鉄パイプの骨組みのようなものが残っており、燃えたのはラブドール(等身大人形)とみられるという。

同署によると、現場は新西宮ヨットハーバーからすぐ東の防波堤。高さ1メートルほどの火柱が上がっていたといい、消防隊員が15分後に海水で消し止めた。

通行人の釣り人が「3日前くらいからダッチワイフ(=ラブドール)が置かれていた」と話していたという。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:06:19.51ID:WyarZfVP0
火葬だろ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:06:22.14ID:mROBM9r90
遺棄事件か
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:07:00.81ID:ZUjH03uf0
人形供養だな
(´・ω・`)
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:08:25.88ID:cbi0bCLi0
オリエント工業殺人事件
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:08:29.19ID:WwkkkXcC0
延焼しねえんだから消火すんなよ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:08:37.14ID:KF8Q9lhN0
a doll on the 堤防
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:09:06.94ID:xiTpaY1j0
ちゃんと添い遂げられないなら買うな!
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:09:37.24ID:XSE7Qxw10
富裕層のヨットハーバーのあるあたりやね

テントでも組んで中で空気嫁とアブノーマルプレイしようとしたら
何が原因か火吹いて当の本人は逃げてしまったってトコかな
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:09:40.06ID:9S9lOTYp0
オリエント工業が引き取ってくれるんじゃなかったっけ?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:10:01.43ID:WdCLENJ40
>>1
イッヌ、かわいそうに
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:10:05.19ID:KF8Q9lhN0
>>10
ww
名探偵ポルノ大活躍
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:10:38.84ID:h4V93RPf0
摩擦か
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:13:14.30ID:m6Scbrjg0
ラブドールを燃やして殺すとは許せんな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:14:04.35ID:05GZhGaF0
あれって材質的に燃やしちゃまずいんじゃないの
ちゃんと設備整ってる焼却炉ならまだしもそこらでもやしたらガスの問題とかあるだろ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:15:08.62ID:OD6m2Fsk0
女子大生が発見っていうのがもう
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:16:36.82ID:tVzqv05u0
伊豆ダッチワイフ殺人事件

静岡県伊豆市の静かな別荘地が前代未聞の珍事件に見舞われた。
県警が女性の死体遺棄事件を発表し、
本格捜査を始めた後になって
遺体はダッチワイフだったと判明したのだ。
仰天の捜査の顛末を追った。

1日午前10時20分ごろ、
日ごろは事件の扱いもさほど多くない大仁署のしじまを
1本の通報が破った。
犬の散歩をしていた女性(59)が
市道から約5 メートル下の林の中に
人の形をしたビニール包みを発見。夫(57)が
「ビニールシートに包まれた遺体がある」と通報したのだ。
同署は鑑識など捜査員約15人を現場に急行させた。

“遺体”は身長約170センチで頭と胴、足首の3カ所が
緑のビニールの上からひもで縛られていた。
髪だけが見え、触ると弾力があり、署は「女性」と判断。
署での検視を決め、非常線を張り現場保存に入った。

重大事件に本部でも“殺し”の捜査1課が動き、
聞き込みなどの要員約30人を現場に向かわせた。
「防災の日」とあって本部に詰めていた記者が異変を キャッチ。
記者の問い合わせを受け、署は「死体遺棄事件」を報道発表し、
地元紙は夕刊に「伊豆の山林に遺体」と現場写真付きで報じた。

慎重に“遺体”を署に運び、検視に取りかかったのが午後2時半ごろ。
ビニールを開いたとたん一気に緊張が解けた。
被害者の身元は精巧なダッチワイフと即座に判明。
ビニールもよくよく見ればダッチワイフ専用の袋だった。

署幹部は「においがしないことが不自然だったが、
殺人事件とあって軽々にビニールを開けなかった。
あまりにリアル過ぎた」
と恐縮しきり。
人形には“暴 行”の跡もはっきり残っており、
署は遺棄の動機を、さんざん使った揚げ句、
「恥ずかしくて山に捨てた身勝手な犯行」とみている。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:17:11.55ID:pjWoZoY90
衣装ケースの端にこんにゃく取り付けて母ちゃんの服をパサッと掛けて頭の部分には女装用のカツラ(パーティグッズ)を取り付け
バック専用の手作りダッチワイフの出来上がり


私の初体験は中学生の時
相手は衣装ケースです
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:17:48.95ID:ww6SyW9+0
動機は怨恨だろうな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:18:27.02ID:cnWYd89n0
>>10
www
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:18:53.51ID:EsJELtzS0
>>10
こういう即レス書き込めるような大人になりたかったなぁ…
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:19:57.82ID:xLYGg1QW0
>>34
ラブドールってオナホと同じ材質なんだけど燃やすとかなり有害な気体が出るよ
ハンダゴテでオナホの修理したことあれば分かると思うけど防護策なしだと目と喉がかなりやられる
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:20:38.05ID:XQt2reF50
>>10
オリエントなら里帰りできる
ドンキで売ってるような中華なんぞ処分にこまる
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:20:56.09ID:7cEDvGj/0
ちゃんとした所のだと回収サービスもあるみたいだけど
でかいと送料も馬鹿にならんからなあ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:22:21.00ID:A9XNFmgZ0
ラブラドールとと見間違えたので、犬が焼かれる凶悪事件ksと
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:23:32.79ID:ggF7AhoX0
散々世話になっといて最期に燃やすとか鬼畜だな(´・ω・`)
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:23:37.92ID:+zTSVLkl0
>>14
今は黒いゴミ袋使えないから大変だな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:24:00.61ID:WoQBTZUw0
>>55
市役所に聞いてから出さないとな
マネキンぐらい大きな人形なんですけどって
産廃業者紹介される可能性高いけど
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:24:43.03ID:fwal8WDA0
焼け跡にラブドール
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:25:19.02ID:zGJLhcIr0
焼死のラブドール

映画化決定!
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:25:24.56ID:nf4QEpjj0
良かった。焼死した人はいなかったんだね
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:25:25.85ID:CsLwSzIl0
女子大生にラブドールでしたと説明したい
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:27.87ID:AODjcumk0
人が燃えとるって焦ったんかな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:52.13ID:4INclxg00
馬鹿もん!!ソイツがルパンだ!!
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:52.28ID:qO3cuvnI0
処分に困ったんだろ
許してやれよ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:55.13ID:TZxrAHxz0
眼球のガラス玉がレンズの役割をして太陽光を収斂して発火したんだと思う
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:56.70ID:B8c8IUuh0
前にラブラドールをラブドールに見間違え
今回はラブドールをラブラドールに見間違えた
騙されすぎだわ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:05.41ID:/T5YvrXm0
>>80
妻(ワイフ)はフェミが嫁の代わりの呼称として推してるからな
いかがわしい物にワイフは発狂する
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:24.28ID:4INclxg00
>>80
ラブラドールと似てるからOKなんじゃね?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:28.49ID:qO3cuvnI0
>>89
誰も騙してないぞ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:29.18ID:YA9c1r+K0
送り火かなw
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:17.02ID:+zTSVLkl0
>>77
そもそも実物だって重いだr
おっと隣の部屋からマッドストンパーの足音が近づいてきたようだ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:38.15ID:TGMlT3on0
ケツだけのやつ買ったことあるけどそれだけで相当重いし処分に困った。
で、ヤフオクに出したら結構な値段で買い手が現れた。世の中捨てたもんじゃないなって悦に浸った45の秋。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:10.14ID:hsCPBeKY0
>>100
良い話だね。しみるよ。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:30.46ID:LtphJ96/0
ライダースーツも怖いよね
たまにベランダにあれ干してるの見るとギョッとして二度見してしまう
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:35:10.06ID:dEkCZPPs0
ちなみにダッチワイフの名前で有名な「南極二号」だけどいちごの品種で全く同じ名前のものがある
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:35:23.61ID:miTBNeFE0
お焚き上げ?
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:37:51.35ID:k3sOaJkQ0
ただの火葬でしょう
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:37:57.20ID:pJnloMjb0
いやキツイな
しかしよく考えてみたらダッチワイフを処分する時は粗大ゴミ申請することになるのかな?
引き取りに来てもらうにしても処分場に持ち込むとしてもあんなの恥ずかしいったらないと思うけど
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:20.34ID:RiFwjZOf0
ラブドールはちゃんと簀巻きにして竹藪に捨てないとダメだろ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:25.98ID:LtphJ96/0
>>116
最近は外国人居住者も多いから、あいつらゴミの出し方知らんし
普通に燃えるごみに布団とか家電とか出してくるから移民歓迎もいいけどそういうの国や自治体で啓蒙してほしいもんだね
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:48.19ID:bDWkrLoP0
最近の高級ラブドールは精巧に作られてるのがあって遠くから見たら人間と見分けがつかない
処分する時には販売元に引き取ってもらうなどの迷惑にならない対応してもらいたい
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:42:05.87ID:GRYUzepR0
逆に遠くから見てダッチワイフだと思って放置していたらガチの死体だったこともある。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:42:23.95ID:RHMRsijN0
ふたりで浜辺に
砂の山を作った
日ざかりに揺れたつ羽根の墓標よ
夏の旅びとの髪飾り
どの花添えて海をみようか
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:42:52.84ID:XPTjEtH10
3日前からw
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:48.27ID:YlwCou+00
ナイトシティだろ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:44:25.24ID:l5tELpfT0
女日照りは大変だなぁw
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:00.47ID:Rtc+xxKE0
販売する方も考えないとな
回収込みで売るか、所有者の棺桶に
一緒に入れても大丈夫な素材にするとか
0140 【牛】
垢版 |
2023/08/18(金) 17:48:23.48ID:E6srXz140
心に火をつけて(プラスチック
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:48:42.17ID:zrpPxaUW0
処分に困っちゃったかー
ああいうの製造元が引き取るサービスとかやってないのかね
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:48:53.36ID:y50uz1DW0
ラブドールとかめっちょ興味あるんだが!
落ちてるの拾ってきたら犯罪かな?!
絵面的に見つかったら誘拐みたいに思われそうだけど!
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:48:53.77ID:gzva/Ubo0
DNA鑑定だな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:50:27.74ID:e+5nJ1r50
女子大生
ラブドール
防波堤
ダッチワイフ
釣り人

出てくる単語並べてみると、ちょっとドキドキする。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:51:07.77ID:pxVbWYHW0
ゴールデンじゃないほうか
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:52:08.66ID:GRYUzepR0
警察官が海に浮かんだダッチワイフをビニール袋に入れて回収した一部始終はシュールだった。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:53:03.17ID:P/G49czU0
これはどうでもいい事件なのかな捨てられていたのに誰かが火をつけたんだろうな
兵庫で猫ちゃんを殺している奴いるだろ捕まったのかなまだならヤバいんじゃないの
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:54:32.62ID:2nKdjeTa0
>>8
おそらく捨てた本人が燃やしたのではなく近所の悪ガキが遊び半分で燃やしたのではないかと
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:54:53.17ID:puMd4qhH0
犯人は、ヤス
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:55:49.42ID:68EnYBa/0
キティのぬいぐるみでも抱いとけ
マヌケ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:56:52.04ID:BcWyWTYn0
(´・ω・`) JDにどんな様子だったのか詳細に事情聴取したい
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:57:02.94ID:Ks9rYKcf0
だめよーだめだめの人ガンなんだよな
良くなるといいけど
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:01:45.39ID:rgykkBo80
ダッチからの卒業
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:01:54.92ID:O5MbXart0
通行人が見つけたでいいのに、女子大生がみつけたと報道されると、ちょっとエロくなるだろw
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:02:22.69ID:Rtc+xxKE0
>>169
所有者は亡くなってて遺品処分担当が
処分に困ってのパターン
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:09:08.80ID:wIu8pzuM0
ダッチワイフとラブドールって違いは何?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:01.22ID:4oRqwU7t0
つけびして
煙り喜ぶ
ラブドール
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:11:09.56ID:KHUfVs8X0
ラブドール(等身大人形)
ダッチワイフ(=ラブドール)

なんで記事書いた人は2回説明いれるんw
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:14:51.05ID:dSY+qHVK0
>>10,19,37 スキ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:14:56.30ID:KHUfVs8X0
>>181
イメージとして
ダッチワイフ=ビニールとかでできてて自分で空気入れる作りがめちゃ雑w
ラブドール=オリエント工業みたいなものすごく精巧なやつ

と思てる
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:15:50.89ID:qOibouB+0
あの愛は嘘だったのか?
墓にも一緒に入れよ。燃やすならその前にセットでやろ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:16:13.82ID:+sGM04O+0
通報なんてしてんじゃないよ武士の情けもないのか
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:53.23ID:IhIzI//o0
日本の第1次南極地域観測隊の越冬隊は隊員の性処理用に南極1号というダッチワイフを持ち込んだんだよな。
公式にはその存在は認められてないが。
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:22:25.28ID:+yVB03AH0
最近、西宮がアツいな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:26:31.07ID:QaTKuS0w0
PCの中身より始末に困るだろこんなの
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:28:55.29ID:A+404lEH0
クルーザーから台風で飛んだんだろ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:29:34.71ID:frnuUZHJ0
ラブドールぐらいで通報するの可哀想
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:37.60ID:A+404lEH0
>>207
レンタルしろ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:29.04ID:D5/UyKeO0
ラブドールの存在を知ってしまったJD
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:36:39.89ID:mFeJ0h3/0
中古買取業者に売れるのに
運送屋のおっちゃんにはバレるかもしれんが一人くらいなら我慢しろ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:39:08.39ID:gOHFBMbG0
彼女ができたってことだろ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:39:16.72ID:lCy9mn4+0
なんだかよくわからんが処分じゃないのか?
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:51.85ID:GDv4XwAg0
おまいらもみだりに等身大人形を外で燃やしたり捨てたら廃棄物処理法違反どころか
殺人かと思って刑事一課が乗り込んできてしまうぞ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:20.72ID:V5qSRGRc0
>>206
他のモノも燃えていて火の気が普段ない所だからじゃね。
鉄パイプの骨組みもあったなら、テントを組みラブドールを中に入れ燃やしたんだろ。
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:04.39ID:GDv4XwAg0
処分する時はきちんと廃棄物処理の許可をもらった業者に頼め
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:58.59ID:GDv4XwAg0
等身大人形をはみだりに廃棄したら罰金100万円喰らうぞ
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:44:05.81ID:iWyyXdVK0
不作為抽出の火事でこれだと
けっこう所有してる人
多いっていうことか

お前ら m9(^Д^) www
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:44:52.47ID:o+b/I3lh0
棄てるのに困るからって廃墟にラブドール置くのやめろ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:42.38ID:GDv4XwAg0
怖いのは海辺でマネキンか燃えていると思って、近づいて見たらマネキンでなく本物の人間だったという時だ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:55.79ID:GDv4XwAg0
わーっ、ダッチワイフが燃えている、面白そうだから近づいて見に行こうとして
行ったら本物の人間が燃えていたらどうする
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:22.18ID:xC93NFI80
>>10
天才!
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:51:20.75ID:phPfUGIP0
ラブドールって買った最初のころはテンション上がるだろうけど絶対手入れ面倒だと思う
重いし
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:51:29.34ID:GDv4XwAg0
人がバラバラになっていると驚愕して警察呼んだよダッチワイフだった

マネキンがバラバラになっていると思って近づいたら本物人間だった
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:51:47.69ID:yhXuL8w00
119してワロタ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:52:35.47ID:7UA1dv670
オリエント工業なら使用済みドールは回収するはずだが
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:52:54.37ID:GRYUzepR0
>>230
いや、上のやつのなによりの問題点は、全くチェックせずに思い込みだけで殺人事件ですとアナウンスしたこと。
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:53:33.04ID:oX8uHouj0
花葬
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:54:17.07ID:qOibouB+0
ペット霊園あるんだからラブドール霊園も作るべき
それか和歌山の淡島神社でひな人形が山のように並んでる横に、ラブドールもたくさん並べて供養すべき
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:54:29.46ID:GDv4XwAg0
おまいらは理科室にある全身白骨モデルを外に持ち出して土に埋めて白骨死体発見ごっこしなかったか
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:56:09.84ID:GDv4XwAg0
もしダッチワイフを焼却処分する際には警察に届け出て、ダッチワイフ処分中の立て看板立てておくべき
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:32.03ID:Qk9XNxKu0
ステル場所に困ったか
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:55.26ID:UfKY+GaG0
実家に返してやれよ
と思ったけどちゃんとしたメーカーで買わないとそんなシステム無いんだろうな
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:59:19.83ID:Cbw3j5Pk0
もう日本の理系脳のこういうの聞き飽きた
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:59:44.99ID:ZJLnQs040
今から思うとダッチワイフってひどいネーミングだよなw
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:00:24.40ID:Kr/+XMbO0
ラブドールの処分方法ってどうするん
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:01:00.99ID:Cbw3j5Pk0
ザマー
他の犬コロも殺処分でいいよ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:02:45.50ID:/U775o/x0
散々お世話になったからな
供養のお焚き上げだろ
メス豚にはわからんだろうな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:02:47.77ID:GDv4XwAg0
これは販売したオリエンタル工業が用済みの際には引き取って処分すべきなんだよ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:04:16.99ID:ufqXHiWt0
>>99
いや、生身の人間は抱かれると無意識に身体に力を入れてバランスを取ってくれるから軽く感じるのよ
ラブドールは失神して、かつ硬直してるみたいな感じだから重い、下手に持ち上げると腰をやられるw
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:04:31.85ID:GDv4XwAg0
恵庭OL殺人事件も発見者は最初燃えているのが人間とは思っていなかったらしい
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:32.75ID:RQ0oT57Z0
今どきは中華の安価なものが流行り
今はまだ”実用性”は低いらしいけど、ネズミのような進化速度で化けるかもな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:41.50ID:GDv4XwAg0
ラブドールは廃棄時には針で穴開けて空気抜いてから捨てろ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:34.67ID:Iq0NAlwF0
>>1
人が燃えてるっつって通報したんだろうに
実際はラブドールだったと知った女子大生の胆力が試されてしまうな
良かった燃えてる人はいなかったと思えればノーダメで済む
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:09:58.57ID:WW6lBypj0
防波堤に女子大生?妙だな
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:32.00ID:aKlfSBZx0
オリエント工業とか言ってる奴は情報古いよ
ラブドールも既に中国に値段、品質、サポート全てで抜かれて日本メーカーは風前の灯火

日本製のドールは規制恐れてババァばかりで自主規制おまんこ造形なし
価格は60〜70万で入金してから届くまで半年かそれ以上の超殿様商売

中華ドールはババァからロリまで幅広い品揃えでリアルなおまんこ付き
価格は10〜20万で入金から届くまで1ヶ月か即日
もう日本に勝ち目ないんだ😭
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:32.38ID:GDv4XwAg0
誰だ、こんなとこにマネキンバラバラにして捨てたの

うーん、これ本物の人間だーーー
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:53.26ID:GDv4XwAg0
アメリカではラブドールの中にコカイン入れて持ち込もうとする奴もいるからな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:12:01.33ID:fKuQaLZI0
>>1
ラフテルやな
赤ちゃん焼きじゃなくて良かったわ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:28.28ID:qOibouB+0
つか、夙川の河口の砂浜かとおもったら埋め立て地の西宮浜のほうか
いつでも釣り客がいるイメージだが深夜とかに捨てたんかな
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:56.96ID:3rqhPka30
この世であーなたーのあーいーをー
手にー入れるもーのー
踊るライト見つーめーてー忘れーなーいあーあー謎がとーけてーゆーくー
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:09.38ID:lCy9mn4+0
燃えろいい女、燃えろラブドール!
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:00.52ID:E4A1nh+A0
たぁ坊のきせかえ資料室
ってサイト知ってるやついるか?

あの人結婚して足洗ったんだろなw
変態の中の変態だったが、他に足を洗う理由がない。今頃は生身のむしゅめが生まれてるかもな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:32.90ID:PZa8R2+v0
ちょいちょいラブドール持ってるっぽい人の書き込みあるけど人形相手にちんこ出し入れして虚しくならんの?
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:21.30ID:E4A1nh+A0
>>282
俺なんてドール風俗で一泊した事あるぞ

めちゃくちゃよくできてたが、観賞用だな
重すぎてとてもじゃないが実用に向かない
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:51.17ID:K/SnPEcl0
骨格に製造番号入ってないのかな?
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:23.95ID:aKlfSBZx0
>>260
いつの話だよw
もうそれ7年ほど前でとっくに技術で抜かれてるよ
技術のニッポン(笑)

日本が得意だったはずのアニメ顔も要望多いのに絶対売れねーよバーカwww
って見下して作らなかったせいで中国に市場全部奪われました

家電もそうだけど殿様商売で顧客無視してたら海外にシェア奪われるパターン大杉
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:19.62ID:zqv+YMVr0
ゴミ屋に出すと
ウルトラ恥ずかしいからな
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:04.43ID:zqv+YMVr0
>>290
マジかよ
在チョンすぐ帰国やな
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:56.46ID:cdbSDuRI0
オレも真夜中の峠道のカーブミラーにぶら下がってるラブドール見つけたことあるわ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:39.66ID:WWDOUHxL0
>>10
優勝
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:42.01ID:jqR+UCnY0
欲望のまま抱くだけ抱いて
飽きたらあたしを焼き殺すなんて
恨んでやる...

絶対コワイ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:56.06ID:oM0NfaBd0
>>184
せっかく等身大人形って提言したのに。笑
私も文系ですが、さすがにこれはひどいのではないでしょうか
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:32.67ID:3x0hO0hT0
VRゴーグル+ラブドールで完璧な自家発電ライフが楽しめそうだけど、家族にその姿見られたらと思うと絶望しかない
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:03.19ID:aKlfSBZx0
>>281
たぁ坊ってドールファンから嫌われまくってる真性のガイジやぞ...?
今でもあいつの名前出すのタブーなくらい鼻つまみ者
あいつが日本のコミュニティ荒らしまくって衰退させたからな

初期に狭い界隈で有名人として持ち上げられたせいで自分を王様だと勘違いして
身内グループで俺ルール押し付けて逆らう奴を追い出しまくった
このせいで新規がみんな逃げた

ドールは人間として扱え!!むしゅめと呼べ!!って俺ルールが特にキモがられて
この反動で今はこういうのやめようね、って流れになってるくらいヤバい
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:15.66ID:HQV/c5MJ0
0917 (名前は掃除されました) 2018/07/13(金) 17:54:46.61
5年会ってない弟が自殺して女房と俺とで整理しにマンションに行った。
4LDKの家族向け、何故独りもんがこんなところに住んでたんやろって足踏み入れて絶句
壁じゅうにエロゲポスター 数百体のすけべなフィギュアが整然とガラス戸にイン
真っ暗なベッドルームに入り電気つけて驚愕 女性が三人いる!ラブドール!
ウォークインクローゼット開けたら箱!フィギュアの空箱数百箱!
冷蔵庫開けたら金麦が200本ほどギッシリ
弟よ お前はこんなに沢山の「嫁」を残して逝ってしまったのか 超キメェぞ!
女房がフィギュア出張買取のサイトを発見 総買取金額は68万円だった。
安いのか高いのかわからん。退去費用に使わせてもらった。
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:13.01ID:HQV/c5MJ0
0918 (名前は掃除されました) 2018/07/13(金) 18:11:22.79
ラブドールは買取拒否された 派遣された買取業者の人曰くその辺に捨てると事件化する可能性があるからラブドール業者に送ればいいと言われた。
あとはメルカリとか…って言われたけど一旦うちに連れて行くのすごい嫌だったからラブドール業者に送った。送料すげぇ高かった。クロネコの人無表情だった。
一応最期の思い出にとその三体と女房とで皆で布団入って写真撮っといた。
今考えると一体くらい残して車に置いといて防犯に使えないだろうかって考えたがこれもまた事件化しそうだ やめてよかった
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:36.90ID:xpFY8Kjn0
汚れすぎてて人形供養で断られるんかな 成仏してほしい
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:37.51ID:jhlElIdE0
>1
ダッチワイフ言うな
オランダ人に訴えられるぞ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:48.99ID:PZa8R2+v0
>>1
処分するのに困ったんだろうな。町内会のゴミ置き場には大きくてだせない。直接焼却場に持っていくのは恥ずかしいw
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:48.01ID:YMHdtUPM0
ラブラドールにみえた
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:35.70ID:oeLmZcCZ0
更にご家族にも教えて、追加で五千円分を入手可能
https://i.imgur.com/I018aY8.jpg
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:24.59ID:uzndnoZ/0
犬じゃなくて良かった
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:40.63ID:mucEhpP40
>>4で終了
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:19.56ID:aKlfSBZx0
ちなみにラブドールはハサミとニッパーだけで誰でも解体できるぞ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:06:35.99ID:yeHF7tzt0
>>271
ぶーびーぶーびーぶーびまじっ!
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:54.39ID:G4J/IRPK0
犬かと
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:10:58.86ID:mucEhpP40
うちのラブラドール
https://i.imgur.com/lUVolR2.jpg

一緒に映ってるのは、オカンの(今で言う)ママ友。
某人気アイドルのお母さんでもある。
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:49.08ID:R7/O9f4D0
生産数少ないだろうからすぐに捕まるだろうな
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:59.89ID:y50uz1DW0
>>278
タイヤにも穴はあるんだよな~🤔
てか確かに冷たいのと重いのはちょっと厳しいかもなぁ...
体位は工夫して椅子に上半身だらんてさせて
後ろからとかなら苦にならなそうだけど
なるほどね~🙏サンクス
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:28.46ID:qOibouB+0
冷たいのとかいやだな・・・シ姦してるみたいやん・・・
温める方法とかないの?レンジでチンするとか
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:52.91ID:80bkmgtv0
ラブドールの説明は果たして(等身大人形)だけで必要十分条件を満たしていると言えるだろうか
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:57.05ID:aKlfSBZx0
中華ラブドールが安いわ品質いいわで一気に普及したけど
大半が「重すぎる」って手放してるんだよなw
大体30〜40sで軽量モデルでも20sぐらいと大型家電並の重量
買うなら冷蔵庫とセックスする覚悟がいるぞとよく言われる

そのせいもあってか身長低くて軽い幼女ドールが人気
ロリコンは勝ち組やな😁
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:07.68ID:O5t+ggu30
>>4
なるほどな。

ってなるかい!w
粗大ゴミを予約して家の前でシール貼って取りに来て貰えw
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:16.77ID:3+8LaURv0
地元のアホガキが面白がって火を付けただけでしょ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:32.98ID:P61UH3S80
>>67
こりゃ間違えるわ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:57.32ID:NF2ipLPm0
ダッチワイフって気持ちいいのか?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:30.68ID:WmNixXcZ0
国産大手ならメーカー引き取りサービスがあるけど
支那産は売りっぱなしだから処分に困って不法投棄→焼却かな?
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:12.90ID:4UbCPwGS0
ダッチワイフって風船みたいなんだと思ってたから、この記事理解できなかった。
風船なんか簡単に捨てられるだろ。
何で警察は遺体と風船の区別もつかんのか?と思って調べたら今のダッチワイフはシリコンで精巧にできてるんだな。
価格50万とかゴイスー。
こりゃ人間と間違えるし、簡単に捨てられんな。

なんかちょっとキモい感じもするが、人間みたいに文句も言わんし、面倒臭くないし、初期費用だけだから、ひょっとして、こっちの方がいいかも。
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:11.61ID:4UbCPwGS0
>>323
温かいものもあるみたい。
宣伝だから、どこまでほんとか知らんけど。
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:15.18ID:Pry65T7G0
大越孝太郎の猟奇刑事マルサイだっけ。ダッチワイフを凌辱しては遺棄する事件のエピソードがあったな
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:15.66ID:kON9hJcH0
>現場には鉄パイプの骨組みのようなものが残っており
黒魔術だな
そのうち誰か死ぬで…
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:15.35ID:6gGBOGUW0
>>336
オナホが自分に合うかどうかだよ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:56.55ID:fSc3RAgN0
棄てるのにバラバラにしたら通報されるし、燃やしても通報される
海に投げ捨てても問題になるだろうな
もう埋めるしか捨てる方法ないじゃん
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:28.78ID:T1ZTBoAV0
おまいら早く申し出ろよ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:29.34ID:T1ZTBoAV0
おまいら早く申し出ろよ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:32.71ID:kON9hJcH0
女子大学生(21)
 
この情報の必要性w
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:04.78ID:O5t+ggu30
>>346
5億年後の人類が発掘したらどんな反応するんかな(・ω・`)
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:29.04ID:eV4Zwq750
小学生の頃消防の視聴覚でマネキンが焼ける時に顔が水泡みたいな感じの焼けてく映像を見て1週間寝れなかった
今でもトラウマ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:25.36ID:fSc3RAgN0
ウクライナとかに置いとけば撃つ奴いるんじゃねえの
敵の場所さえ分かればこっちのもんだろ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:15.64ID:O5t+ggu30
>>353
ドローンで空中移動出来るようにカスタマイズだな
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:06.70ID:mucEhpP40
>>352
そして、砂浜の中から錆びたジャックナイフ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:14.32ID:tGoKK7Fg0
処分に困るのはわかる
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:32.08ID:80bkmgtv0
>>350
現代人と文化的に断絶があるようなら
おそらく五穀豊穣と子孫繁栄を願う庶民の信仰の対象物と解釈される可能性が高いと考えられる
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:21.11ID:qOibouB+0
>>331
実際の女はもっと重いんやで・・・大人ならな
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:42.93ID:eu9TbxPP0
外皮はシリコンゴムだよな?焼き切れず黒焦げ人型人形が残るか?
メーカーに問い合わせしろや
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:45.48ID:gHkEwWUb0
ラブラドールに見えた
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:40.51ID:4UbCPwGS0
これ業者に引き取って貰うのも面倒だし、業者なら、どうせ二束三文だろうな。
業者に頼んでも1万以上するみたい。
市に言って粗大ゴミとして捨てたら?
DVDで200円、でっかいベッドのマットでも1000円くらいだから、1000円くらいで引き取ってくれんかな?
市役所べてもラブドールの料金のってない。
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:24.62ID:5JAsWma40
捨てた本人ならすぐ燃やすだろ
3日くらい置いてあったなら火をつけたのは別人じゃね?
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:12.62ID:4UbCPwGS0
調べたら無料で引き取ってくれる業者あるな。
ラブドールの葬儀業者もあるな。
ゴイスー。
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:38.19ID:02rfViOg0
ダッチワイフにトルコ風呂とか舐めてんなニッポ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:26.33ID:4UbCPwGS0
税金ばっかり取って、市役所はきちんと引き取らんかい。
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:06.82ID:aKlfSBZx0
>>340
50万とかボッタ値付けてんの日本メーカーくらいやぞw
今は20万前後が相場

あと大事な事だけど
日本のメーカーの大半は自主規制でおまんこ無し
おまんまんのある場所にでっかい穴が空いててオナホ入れてねって仕様
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:53.19ID:4UbCPwGS0
身勝手な事件じゃなくて、役所が対応しないのが悪い。
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:41.68ID:4UbCPwGS0
>>373
日本のメーカーはけしからんな。
こんなことするから日本産業が衰退するんだ。
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:39.46ID:PxnW+ID90
>>312
お疲れ様
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:44.73ID:4UbCPwGS0
ボッタクリ価格禁止して、おま○こもない粗悪品を作らないように、きちんと政府は行政指導せんかい。
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:32.95ID:39CC8+uM0
女子大生の年齢必要?
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:13.13ID:aKlfSBZx0
>>367
Amazonはアダルトグッズ大規模規制でまともな出品全滅したよ
今残ったのは怪しい業者だけ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:40.25ID:gqh+Md1a0
3日前から置かれてたのかよw
海に捨てようとしたけど死体と間違われたら面倒だから躊躇したのか?
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:18.12ID:R8bBct8p0
こういう系の人形て下手にリアルなせいで焦点があってない目にすごく違和感を感じるんだな
ざわっとする感じというか
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:59.84ID:zWvSDz4H0
>>331
【名探偵】筋トレに励むやつの目的ようやく判明する
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:04.51ID:7iHYXEvZ0
>>385
ググれば出てくるけど2008年にあった死体遺棄事件らしい…結果は違ったが捨てた犯人も捕まってる
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:20.97ID:QOJREXdx0
>>10
このクソ暑いのにcool
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:31.06ID:aKlfSBZx0
>>386
海外のは一体式か交換式か買う時に選べるよ
そして交換式でもおまんまんは付いてる
日本のは大半がプリングルズの缶みたいなでっかい穴があるだけ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:36.34ID:MZfrc+is0
奇跡のカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:08.01ID:AnJbmfjr0
お焚き上げ
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:54.01ID:kqlc+NQl0
ラブラドールかと思ったらラブドールで安心したけど
やっぱり不安になってきた
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:37.85ID:EcDAJ1Dx0
燃え残りをスタンウィンストンが動かすところまでが様式美
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:42.92ID:kf5fA2cV0
>>278
ヒーター付けたらいいのに。
シリコンヤバなんのか?
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:34.42ID:9DWMID8R0
>>100
汚い
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:08.17ID:qOibouB+0
この女子大生(21)はこうものの存在を知っていただろうか?
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:14.77ID:cvZczK0+0
童貞が処分に困ったんだろうな…
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:30.68ID:eYab7wqs0
ラブドールと雖もちゃんと供養しないと祟るよ 或いは呪物コレクターの田中俊行に送って
あげたら喜ぶかも知れない 
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:12.65ID:qOibouB+0
木を隠すなら森の中
大阪湾だと本物がいくらでもあるからバレないと思ったんや
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:37.03ID:tidg8/zm0
>>14
これ半分バラバラ殺人事件だろ
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:51.65ID:WIrLTE0b0
>>323
これ半分死役所だろ
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:46.22ID:WIrLTE0b0
>>360
女型埴輪とかそんな風に使われてたのか?考古学者のそんな解釈見たこたねえ(←吉幾三風に)
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:10.49ID:VHnDVesu0
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
5ch大津いじめ殺人事件、その後の加害者たちの悪あがきスレ参照
2ch俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれスレ参照
5ch☆★KADOKAWA★☆第21版スレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 01:17:39.14ID:6FxVRF3w0
処分に困ったんやろなw
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:07:15.91ID:fvCBDDPY0
処分業者があるんだからそこ使えばいいのに
大型の段ボールだって買えるし、梱包して送るだけだぞ
こんなニュース沙汰になって警察が動かれる方がよっぽどリスキーだろうに
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:11:09.29ID:KC05kuzJ0
釣りが趣味でも8時10分に防波堤にいるもんなの?
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:20:53.97ID:nUHOPkaj0
>>425
潮の満ち引き次第では普通にいる時間やで
ここは埋め立て地の島みたいなところだけど、いうても人口の多い阪神間だしな
釣りが趣味な女もいるけど彼氏とかと来たのかもしれんし
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:27:46.47ID:u5ayNGSj0
>>245
もとは暑さ対策で使われてた籐籠の抱き枕だったはず
まぁ穴がある抱き枕だから進化は無理もない
最初に挿入してみた人は痛かっただろう
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:41:16.46ID:R+VpJyDF0
試しにメルカリで売れよw
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:55:51.12ID:iAPufe8o0
>>425
夜8時ならめちゃめちゃ普通だな
なんなら夜通しやる
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:58:30.18ID:kzISVc5v0
シリコンは燃えない
大型ごみ処分場に直接持って行くか
細かく刻んで燃えないゴミで出す
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 06:10:04.59ID:q8EEkbEq0
>>10
HPで好みのドール作成をシミュレーションしたら80万こえた。ダッチワイフさえも貧困格差で買えないこんな世の中じゃポイズンだぜ。
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 06:46:30.10ID:vqmnxXo20
痴情のもつれか
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:06:40.69ID:SHk5h/w70
>>1
ラブラドールレトリーバーじゃなくて本当によかった
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:47.15ID:aHkZSC+e0
いやこれは捨てられてたの見つけたバカ達が面白半分で燃やしただけだろ
>>3日前くらいから~
持ち主が再度来て燃やす意味が分からないし
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:13:02.45ID:ncI7H4HA0
というかダッチワイフって人間と同じくらいの重さでずっしりと作られてるのか?流石に運ぶ時に気づくだろw
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:19:00.20ID:+eA+pBbi0
反応が無いから人間のがいいや
ってなるよな
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:51:21.49ID:nUHOPkaj0
20時くらいならヤンチャなガキがたむろしてたり、釣り客がいたり、犬の散歩に社会人や学生がランニングしてたりするところだからなぁ
夜の海沿いで夕涼みたけしてるのもいるし
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 08:12:38.58ID:M2mF1fp/0
ラグドールかと思った
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:29.82ID:63dd7Uhg0
>>67
火災現場でこんなん見つけたらションベンチビるわ
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:02.08ID:7K/3Nqd40
捨てたら死体と勘違いされるしな
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:59.58ID:BghhxD3R0
防波堤で焼かれるラブドールか
なかなかシュールだな
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:47.82ID:FsxDzb4J0
中国メーカーのやつ、質が良くて安いらしいね
日本は何もかもが追い付かれ追い越されてるよね
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:25.05ID:C6PF3G5p0
またラブラドールの風評被害が
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:35.07ID:YDexUoo60
>>447
実際格安ラブドールが流行った時に運ちゃんは何度も運ばされて気付いてたらしいよ
特に尼の怪しい出品者から買うと「ラブドール」「精子飲み人形」
って堂々と書かれて送ってくる悲劇が多発した

ちゃんとした業者から買わないとこういうリスクがある
普通は家具とかPC部品ってカモフラージュしてくれるからね
それでも運ちゃんは察するだろうけど...
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:53.46ID:vsn129wo0
人間かと思ったんだろうな女子大生
まさか人形とセックスしてる人がいるとは
知らなかったろうに、いらない知識ゲット
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:55.71ID:Ku2ZAWRX0
こんなの見たら怖くて寝れなくなるな
お前らちゃんと適正に処理しろよ
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:22.75ID:nUHOPkaj0
>>468
他所からも来るだろうが、そもそもこの人口島に戸建てもマンションもあるからそこのやつかもしれん
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:35.43ID:2tyBkP1v0
実際はターミネーターの残骸だったのをおまえらは知るよしもない
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:54.92ID:I+1EVHoc0
オリエントみたいなちゃんとした業者なら不要になったら引き取ってくれる。
処分に困ったってことはたぶん中韓製だろうな
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:00.96ID:yCXozRAK0
ラブとゴールデンて飼い方ブック読むとだいたい同じですよって書いてあるけど実際両方飼ってみて結構違ったなと思ったわ(うちだけじゃなく余所のレトリバーも比較して)

ラブのが賢いけど我が強いしバイタリティあるというか生きる力がみなぎってるうえに意外にもドライで精神的にもタフで安定してる
自分を見失うってことがない感じで非常に頼りになるけど頭良すぎて人間や他の犬になめた態度とることもある
半端な気持ちで飼うと頭脳戦イタズラが止まらないから痛い目見るかも

ゴールデンは甘えん坊のかわいこちゃんで他の犬にバカにされる比率高いけどそれでもニコニコヘラヘラしてる、基本あらゆるものにめちゃ優しいけど嫉妬深い面もある(メンヘラかわい子ちゃん)
精神的には不安定になりがちでやや神経質だから褒めて伸びるタイプ(叱ると萎縮して尋常じゃなく落ち込むうえに精神のバランス崩す)でも喜怒哀楽はっきりしてるし一緒にいてとても楽しい
ずっとパピーみたいででかい赤ちゃんて感じ

ラブドールスレだからどうせ誰も読んでないと思い書き込む
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:03.49ID:SH8BgB5y0
ラブドールって中出ししたあとどうやって洗うんだ?
据置きケツオナホですら洗うの大仕事だぞ
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:44.23ID:fFF8Boes0
土曜日の午後に再放送してるミステリードラマなら
ドールを放置し火を放ったのは女第一発見者の子大生だったりする。
動悸は近所のガキどもがせっかく捨てたのに発見されそうで心配だったから。
いっそ燃やしちまおうと火をつけたら思った以上にハデに燃え上がったから。
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:32.19ID:TF/q49Ry0
彼女が出来たから邪魔になった、ならハッピーエンドではある
人形に呪われそうだけど
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:24.61ID:fUKI95jG0
体育座りで段ボールにいれて粗大ごみ
マネキンサイズのリアルドールって言えば普通に回収してくれる
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:01.33ID:LaF7CC6q0
放火やんか
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:18.08ID:UsMR1zo60
見つかったのは南極2号か
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 04:33:03.10ID:vt/ZE/qJ0
この女子大生も焼肉屋のバイトの前に寝ていてどうのこうのって話じゃなかったっけ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:32:17.64ID:bQLwQJ4v0
西宮市はマンションの空室率がやばい
sumoで西宮市の中古マンションの売り物件数は1500軒
三宮のマンションも空室だらけ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:35:45.68ID:qv764frz0
昔の熊本・大洋デパート火災で着物を着て焼けて溶けた
立ったままのマネキン10体ほどが怖かった
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:42.05ID:RoAFvR2w0
彼氏に捨てさせたけどこっそり取りに行こうとしてたから燃やした
そして燃え滓を漁られないよう通報
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:46.06ID:qv6KJniq0
人形焼きか・・・
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:57:38.81ID:U9hFxn6q0
ラブド(リアド)って捨てるときどうするんだ?
ゴミ捨て場に捨てたら死体遺棄事件として騒ぎになりそうだし(昔そういうことがあった)
収集業者に依頼とか死ねるし
そもそも何ゴミになるのかもわからんし
ロリリアド欲しいけど、捨てる時の事考えると二の足踏むよなぁ
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:50.68ID:GTHMvNze0
>>1
他の悲酸な事故や事件に比べたらほのぼのニュースだな。
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:04.56ID:qv6KJniq0
すぐ北に東西の道あるしそこに車停めてなら海のそばでも50メートルくらいのもん
30キロとかなら成人男性ならもっていけるやろ。カートとか使ったかもしれんが
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:28.17ID:d/RhO+QE0
ちゃんと供養してあげないとかわいそう
0507窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:52.66ID:f3yoHbat0
( ´D`)ノ<ダッチワイフ殺人事件だな。以前もあった。

【事件】「伊豆ダッチワイフ殺人事件」仰天の捜査の顛末とは…”暴行”の跡もくっきりで「恥ずかしくて山に捨てた」とみている 静岡
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220348787/
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:39.99ID:d/RhO+QE0
>>459
中国は憐れだね
どこに行ってもそればかり
そしてまたもや置いて行かれる
まるで捨てられた人形と同じ
やがて・・・
なあ中国、もう一度見つめてごらん
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:20:49.64ID:S3AEflRb0
>>489
よお、バブル期採用年代
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:29:04.84ID:2xGEBwRr0
お前らついにダッチワイフで青姦に挑戦したんか
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:59:22.07ID:glblLmr80
>>38
ググったらまじだったw
オチが好き
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:00:34.51ID:glblLmr80
>>67
ゲームのデトロイトくらいリアルだったらこえーわ
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:01:25.17ID:glblLmr80
>>10
これで笑えるて奴は皆んな使用者か?w
ググるまで分からんかった
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:02:56.19ID:glblLmr80
>>101
なんか昔のブルセラみたく商売になりそうだなw
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:08:16.18ID:koDVejz00
>>101
分からんなあ
人妻とかネトラレ物が好きな奴かな
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:14:25.39ID:n2gZI7lW0
中華製ドール
金属製骨格が入ってる。指先まで可動
あそこの中を温める棒状のUSBヒーター付属
顔は口が開かないものと、顔だけで7万前後する
口の中まで精巧な作りのものがある
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:14:47.12ID:39Zj9rDQ0
これ、お前らが処分しただけっていう話でしかないな
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:18:27.20ID:e6Algr650
>>1
防波堤だったらわざわざ消防呼んだりしないような
なにか危険物とかだと思ったら先に警察に連絡しそうなものだし
もしかして…
0520カイト
垢版 |
2023/08/21(月) 03:23:46.44ID:R8A4HDxu0
師匠の部屋か?w マリコー!ww
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:29:22.81ID:8JTNKci30
オレもお尻をかたどったオナホ捨てるの大変だったわ
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:25.29ID:77YvB2Us0
ラブドールレトリーバー
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:23.50ID:CQjwKAQ60
>>502
田んぼから拾ってきたの?
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:22.72ID:d91GpsKy0
オリエント工業は引き取り処分してくれると聞いたが
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:02.27ID:oCiTdkeG0
普通に粗大ゴミで出せばよかったのに
買ったときのダンボールに入れて出せば他人の目を気にする必要もないよ
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:24.89ID:HuyJQd0u0
謎が謎を呼ぶ火災事件の話題のスレw
…まあ消防統計上は火災として扱われるんだろうね、こういうのも。

ってかちょっと>1のニュースだけど、記事を読むだけでさ
話題のフックになりそうな謎論点がいくつもでてきて
いったいこれは何なんだとw 複雑怪奇な話っぽいところもあるよね。
なぜ防波堤に「ラブドール(等身大人形)」があったか、なんでそれが燃えたか、
鉄パイプの骨組みのようなものってなんぞやとか、わからんもんですね。

ともあれ、記事に曰くその「ラブドール(等身大人形)」は
高さ1メートルほどの火柱をあげて萌え…じゃなくて燃えw
消防隊員は「海水」で消し止めたわけだ。防波堤だけに。
瀬戸内海の水をbukkakeたわけだね。泡消火剤とかではなく(ヨシナサイ!)

まあスレの流れをみると、ここ+板名物の2ちょん中年探偵団の皆さんが
例によって集合知の無駄使い的な玉石混交な珍推理をスレで披露しているようですが…
どうもスレの皆さんは、記事に曰く「ラブドール(等身大人形)」或いは
「ダッチワイフ(=ラブドール)」の一般的事情に詳しそうでw
なんていうかその知見でスレにカキコ出来てよかったっすねwww

しかしどうかなあ、ミステリー作品でいうなら謎ときに相当する
正解ともいうべき続報とかあるかね?w このニュースでwww

(あ、あと>>494 くんのジョークは初見でクスッと来たので評価するw)
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:05.53ID:bBy/x6SZ0
ニューハーフの人形さんなら笑う。
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:32.69ID:LckrcVUn0
>>534
外箱には何と書いてあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況