X



【独自】四谷大塚の元講師を逮捕(24)“裸でお尻ペンペン” 教え子の小学生の女の子に盗撮疑い 警視庁 [はな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:48.18ID:Q8AYTVr59
【独自】四谷大塚の元講師を逮捕(24)「やる気がないならお仕置き…」“裸でお尻ペンペン” 教え子の小学生の女の子に盗撮疑い 警視庁
2023年8月19日(土) 11:37 TBS NES DIGS
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/671421?display=1


大手中学受験塾の四谷大塚の元講師の24歳の男が教え子の小学生の女子児童を盗撮したなどとして、警視庁に逮捕されたことがわかりました。

捜査関係者によりますと、四谷大塚の元講師で東京・日野市の森崇翔容疑者(24)は今年5月上旬、勤務していた都内の校舎で教え子の当時9歳の小学生の女子児童に対し、わいせつな発言などを強要したうえ盗撮した疑いがもたれています。

森容疑者は女子児童に対し「先生どんなお仕置きするって言ったっけ」「やる気がないならお仕置きします」などと言って怖がらせたということです。

その後、下着が見えるよう床に体育座りをさせたうえ、「7月までに頑張らなければお仕置きをされます」「裸でお尻ペンペンです」とわいせつな発言をさせ、その様子を胸ポケットにいれたスマホで撮影したということです。


※全文はリンク先で


※関連スレ
〈四谷大塚〉「触れた後に手を舐めてみたらしょっぱかったので多分汗ですね」教え子を盗撮し、個人情報をSNSにさらした講師
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692367069/


※関連ソース
中学受験塾大手 講師が教え子を盗撮で逮捕 SNSにも投稿か
2023年8月19日 11時27分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230819/k10014167631000.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:36.90ID:dIqsRdXO0
びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:07.70ID:xbbY/XkV0
逮捕不要その場で焼け
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:12.28ID:FG9SORpP0
流石に写真upしたネット上の仲間がロリコン仲間だとは報道されなかったな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:25.94ID:XK9d9h7f0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:34.44ID:XK9d9h7f0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:38.68ID:gkWzF1lw0
こいつのSNSの書き込みがネットに流れてるけど盗撮された中に警視の娘がいたらしいぞw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:42.31ID:XK9d9h7f0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:50.37ID:XK9d9h7f0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:50.10ID:IK5G+byr0
コレ一発で四谷大塚潰れるレベルのキモさだろ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:28.89ID:3ssNy1v40
くやしいです
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:12.34ID:XoDnowrc0
ロリコンはやっぱり教師や講師になるのね
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:35.71ID:Y/0fBSjd0
日本人の変質者っぷり国際問題になってるというのに…
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:48.29ID:FG9SORpP0
24歳じゃ両親は勿論、祖父母も健在の可能性高いな
孫の不祥事に心臓麻痺起こさなきゃ良いけど
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:19.31ID:01FOEh9g0
>>1
スレタイだけじゃw
元講師が尻出して自分で叩いてると思ったww
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:20.44ID:BijZnlRz0
>>14
既に加害的立場によってptsdになってるんだろう
世界の醜さを知っているから、子供が生まれてもマトモな人生を歩むとは到底思えない状況を自らがプロデュースしてるからな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:02:55.36ID:iVpj2sHr0
おしりペンペンタイム
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:12.12ID:ljHAAGt50
若いのに変態として完成しきっとるな
こんなのが社会に溶け込んで塾講師やっとるのほんま怖いわ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:29.33ID:F7WbfkR80
逮捕早かったな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:05:47.30ID:GkgKbubJ0
前科がボーイなんだろすごいな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:05:49.93ID:GJZbZTxB0
>>37
24歳なのに小2の娘?!
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:06:43.90ID:nWl9hYwV0
刑務所内で怖い兄ちゃんたちにお仕置きしてもらいましょう。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:07:01.85ID:VZHqiIrm0
なんで尻叩かれるのに裸にならんといけないわけ?
お前の尻叩きは服がやぶれるのか?
そもそも尻叩く権利なんてお前にはない死刑でいい
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:07:23.20ID:fg8icPT90
言っただけかw
まあ、それならまだ許せる
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:07:32.58ID:GkgKbubJ0
コミュニティ壊滅作戦はあるのか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:08:01.39ID:FG9SORpP0
>>23
今の女の子はスカートは穿かないよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:08:45.96ID:sbTV7jwo0
東京人って人間のクズだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:09:05.94ID:fg8icPT90
>>19
本当は怖い童話
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:10:52.20ID:B9ZOemOz0
これなんてエロゲ?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:07.94ID:NDUmzi840
ロリコンってどうしてこういう顔つきになるの?
髪型とかもいい歳してガキっぽいしすぐ見分けつくわ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:38.62ID:mzJdweTN0
四つん這い大塚ワロタ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:47.99ID:GJZbZTxB0
>>45
違う
女子児童を下着が見える体勢にして座らせて
私は裸でお尻ぺんぺんされますと女子児童に言わせてその様子を撮ってる
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:00.29ID:YDexUoo60
>>14
海外だと娘への性的虐待が多すぎて社会問題化してるぞ
白人はロリコン多いから
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:11.43ID:fg8icPT90
子供の頃に、小学校でおイタをした同級生の男の子が
女教師から教壇に並ばされてチンコ晒しの刑にさせられていた。

今だったら大問題
当時、チンコ晒の刑にされた同級生のユウ太君は、今でも酔うと全裸になりたがるのは当時のトラウマだと思っている
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:28.51ID:xnuMMxFJ0
女に猥褻なことして何がいけないの?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:28.89ID:vP/3OP8s0
見た感じ如何にも高学歴イケメンって感じなのになあ
ただなんか理系オタクの雰囲気も漂ってるな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:36.74ID:KHiqg6Ri0
>>1
このニュースソース肝心なこと伝えてなくて全然ダメだな
こいつは塾の教え子を多数盗撮して実名と住所をお仲間にバラまいてたカス

退塾したら誘拐なりご自由にお使いください笑」
ロリコン仲間に教え子の個人情報と動画をばらまいた鬼畜講師がついに逮捕!
証拠隠滅を図ったハードディスクも押収され、捜査は“同志”にも…
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7f1879c492be3668d2a1570b77b7711b1033ffd6
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:13:07.19ID:oQv91LQB0
言わんこっちゃ無い
学校の教師だけでなく塾も普通にロリコン祭りだって
少し前に出てたヌースの性犯罪者リスト対象だとかに塾含まれてなかったけどそれじゃダメだって
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:13:21.53ID:TaE+apxO0
四谷大塚怖い!
性虐待!!

これじゃ勉強嫌いになって上智大学狙えなくなっちゃう。
女子アナウンサーの道も絶たれた。

四谷大塚の経営陣賠償しろ。
終わりだな。四谷大塚。
変態講師、、、、、!
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:14:48.40ID:jdB+K5070
「キッド」というハンドルネームを駆使して、ロリコン趣味の“同志”をインターネット上の掲示板から複数のSNSに誘導。塾生である女子生徒の下半身をローアングルで盗撮した動画などを連日投稿しては「どの子が一番かわいいか投票してください」「1人だけ誘拐できるならどの子を誘拐してエッチしたいですか」などと呼びかけていた。

また、動画では女子生徒に「お仕置き」と称して、「お仕置きの内容は、はだかでおしりぺんぺんです」といった卑猥な言葉を言わせたり、でんぐり返し姿を撮影したり、太ももや足を触る様子も残されている。

さらに複数の女子生徒の氏名や自宅住所、通っている小学校や保護者の携帯電話番号などをSNSにさらして「家の近くで待ち伏せしたら、本物の○○ちゃんに会えるかもです」「退塾したら強姦するなり誘拐なりご自由にお使いください笑」などといった内容の文面を仲間たちに送っていた。

「キッド」の教育者としてあるまじき常軌を逸した行為と、こうした“煽り”を受けたロリコンたちが「輪姦しましょうw」「いや、マジで輪姦したいですよ」
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:14:59.87ID:y0L516Oe0
ユピピ

ユピピ?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:21.80ID:DxOBZHXE0
高校と大学どこ?男子校かな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:49.70ID:GJZbZTxB0
>>65
その動画を仲間にばら撒いて
更に女子児童の住所とかもばら撒いて誘拐して強姦しましょうと呼びかけているよ
そら警察もすぐに動くわ
0080 ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:16:13.87
べつにさせたわけじゃなくて頑張るための発破ってか脅かしにしてるだけじゃん問題なくね?
実際やりはしねーだろ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:35.64ID:iqsWkNyj0
集英社オンラインが世の役に立ったな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:36.53ID:043Nexrx0
ロリコンサークル一網打尽
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:47.29ID:01FOEh9g0
かーちゃんにやられてたのかな?w
崇翔w勉強しなさいw
しなきゃお尻ぺんぺんよw
ついでにパックリとかで変態になったのかな?www
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:08.46ID:2gXx8mTn0
LGBTQを認めるならロリコンも認めろ

っていう奴居るよね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:43.05ID:hWpMST6z0
同志がいる限り組織は残り続ける
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:10.04ID:GJZbZTxB0
>>80
>>71を読んでみ?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:24.65ID:N41z1m5a0
教師も講師も若い娘を指導するような職業には一定のロリコンが採用されちゃうな
これを防ぐ採用試験はないのか?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:31.37ID:iAPufe8o0
(講師が)裸でおしりぺんぺん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況