X



【札幌】「性的な動画をさらす」などと元交際男性を脅す ふられた“腹いせ”か 22歳の女を逮捕「結婚詐欺みたいなことをされた」と供述 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:07.87ID:nJnGBxgR9
 以前、交際していた男性に対し「性的な動画をさらす」などと脅迫したとして、20日、札幌市内の22歳の女が逮捕されました。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む22歳の接客業の女です。
 この女は、7月18日午前7時半ごろ、女の自宅近くの路上で、24歳の交際相手の男性と口論となり、「性的な動画をネットにさらす」などと、男性の名誉に危害を加えることを言って、脅迫した疑いが持たれています。
 男性が、警察に被害を相談したため、警察が女から事情を聴き、容疑が固まったとして、20日、逮捕しました。
 警察の調べに対し、22歳の接客業の女は「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
 また動機については「相手から結婚しようと言われていたのに、結婚詐欺みたいなことをされた」などと供述しているということで、警察は、事件の経緯を捜査しています。

北海道放送(株)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c87d14216fab586c3982ca2ef8c19b4a31ad09ea
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:20.15ID:0TcuIIeC0
女が男を晒すんかい

包茎チンポ画像とかか?
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:45.12ID:xQs6hfxU0
男だけのポコチンだけ流すのか?
今時ポコチン貼るだけでも逮捕なのに
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:04.77ID:XAS25wTH0
これが北海道クオリティ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:33.60ID:pOeWTBrS0
接客業の女性に甘いこと言ったのか
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:34.29ID:5dp0/lPo0
アヘ顔写真でも撮られたかな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:25.17ID:CoQ0kfon0
ピストン騎乗位でオラオラ攻められてる?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:10.71ID:71sK/iYC0
短小包茎だったとか?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:20.47ID:5E2SHisw0
被害届を違法に相談扱いやめろよ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:22.31ID:pYXLIxaA0
おっぱいを吸ってる動画とか割と恥ずかしくね?
女は自分のおっぱい&乳首でも自分の顔が映ってなきゃ関係ないし
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:11.04ID:g+gCz7cu0
まさか女性主観のアングルでハメられ撮りしてたんだろうかw
公開したらホモが喜びそう
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:28.58ID:3qGV+eRG0
維新の議員みたいな手口
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:44.81ID:+quotAm40
詐欺の意味わかってるのか?

結婚するといって金銭を搾取したら結婚詐欺だが
結婚するといってしないだけなら結婚詐欺じゃないぞ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:16.21ID:/p7Fx4h+0
肉食でいい女
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:22.36ID:fvJX7YVK0
女が強い土地は九州(特に福岡)だと思っていたのだが・・・
最近の地球温暖化で南北が逆転して札幌なんだろうかw
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:56.25ID:LdZ8Lfeq0
包茎短小チ●コを晒されたら人生終了だろうしな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:33.16ID:joBJdl8P0
男を脅すって珍しいパターンだな
男の動画なんて恥ずかしいぐらいでそこまで問題なくね?と思ったが
変なこといってたらダメージでかいか
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:29.25ID:jWFwEYqF0
言ったのではなく
やったことに間違いありませんってことは
既にネットに晒したってことか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:35.24ID:1rmb6ET90
北海道は何かと熱いのぅ…ホンマ…>>1
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:01.02ID:J8DfeirN0
> 接客業の女

お水?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:11.40ID:ys8HwRN50
女が男の性的動画を撮る時代か😌
ついていけないかも知れん
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:18.06ID:CUaUBYPX0
さすが北海道

男と女が憎しみ合ってる
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:33.09ID:/f91b9f/0
現在進行系で俺も彼女に別れたいって言ったらエロ動画ネットにあげるしお前の両親にも見せるって脅されてる
穏便に別れるのはもう無理なのかな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:22.45ID:t5lmxKYL0
理由がしょうもねえよ
童貞みたいな女だな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:07.07ID:CUmQlR490
男的に性的な動画さらされてもなんとも思わんわ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:11.63ID:HPqj8Do10
ん?自らあわれもない姿晒すの?
よほどスタイルに自信ありか?テクに自信ありか
z世代はよーわからんw
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:44.23ID:gK1BAwJS0
女の顔は晒しても、自らはマスクやボカシで顔を隠す無修正動画販売者の男が↓
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:35.84ID:FDazBl2Z0
まぁ男のほうが圧倒的に多いだろうけど女にもこんなんがいるんだなw
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:36.31ID:Xwhoq+Hl0
そもそも完璧な警戒してる人間に魅力なんて何もないので
他人を信用するという事はその気になったら簡単に騙せる状態になるという事
結婚詐欺は永遠に無くならん
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:37.65ID:VplFpuck0
>>22
職場で格好をつけてプレゼンしても笑いを禁じ得ない
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:27.23ID:b6bIKsph0
そういう動画や画像を撮ってる時点でどっちもアタオカだわ
そんな事しようなんて考えた事すら無いんだが
やっぱAVの影響なんかねー
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:55.00ID:XJlBQarY0
LGBTとか特別騒ぐ形じゃなくて男女で性犯罪の報道量を平等にする形で性の平等を浸透させるのが日本向きだな
りゅうちぇるの死がいいほうに働いたか?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:21.34ID:85tUEo850
>>32
だと思う
朝7時代に早起きしてケンカしてたわけじゃないだろうし
朝まで飲んでたってほうが自然だよね
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:23.45ID:83ZPCRrn0
いつもバカマンコがオトコォォオ!!!!て騒いでるけど女もこういうことするよな
訴える男が少ないだけで
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:39.25ID:5E2SHisw0
>>33
ホモに売れるのでは?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:16.39ID:HXa5Ew650
ホストかな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:36.02ID:hocUvQn10
ムチで撃たれて悶絶してるとか
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:41.51ID:XJlBQarY0
【大阪】同棲カレシに熱湯をかけ、下腹部を切り…逮捕の29歳女”「ヤバすぎる性格」 地元の反応は「ああ桃花、やりよったな」 [ぐれ★]
これなんかもちょっと日本の報道変わってきたなというのを感じる
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:48.46ID:IdoPTfow0
女が晒す側とかきんもー
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:33.46ID:3HXBpXFk0
女「どうしてエレクチオン出来ないのよー!!」
男「スミマセン! スミマセン!」
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:13.04ID:qVsp80v50
数年前別れ話したら、女装してまんぐり返しの体制でおまんこ舐めてくださいって懇願して肛門舐めさせてる動画ネットにばらまくぞって脅されたけどなんとかお金で解決したわ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:39.57ID:WwD4hi4K0
北海道の女さんやばすぎやろがい
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:08.36ID:RwJpNJ200
「結婚しようね」「うん」
どうせこの程度の会話だろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:08.03ID:EtuNZdQZ0
ちんちこちんやな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:55.58ID:wsiVpMCx0
>>74
アッー!
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:12.55ID:rFWy8a6r0
女がハメ撮りとな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:31.33ID:tTuumFvG0
逆とは珍しい
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:27.74ID:gK1BAwJS0
某不動産動画で全世界に包茎をバラさられたK村先輩が↓
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:06.10ID:T+MORtHb0
男女平等社会になって来ましたね!
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:39.72ID:jwq2lR1r0
前立腺ほじられてる動画やろなこれは
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:02.97ID:x3xiTg2L0
結婚する前にやらせるからそうなる
基本男は色んな女に種付けしたい生き物
何回かやらせてもらったら男は次の女に行きたがる
だから相談所もセックスは禁止してる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:34.90ID:52xslt8y0
どこまでも被害者面で笑うw
逮捕されるときも、なんで逮捕されるんですか?私、女で被害者なんですけど!
みたいなやり取りしたんだろ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:12.03ID:12Fdlghh0
また京都か
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:11.49ID:0QnIhjVB0
>>12
こんな男で抜けるやついるのか
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:11.47ID:qC3HOIdP0
どういう場面だろう?
その女も一緒に写ってるなら需要あるな
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:14.82ID:qZPj1R2s0
名前は?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:01.38ID:3q+WBgTU0
どうせ風俗嬢がホストに色恋営業かけられて散々貢いだあげくにポイ捨てされただけでしょ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:09.69ID:LT3JXaZZ0
ここ一連の事件で北海道を見る目が変わったわ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:43.43ID:biTeb8j10
前立腺マッサージで喘いでる映像とかかな?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:11.40ID:8xE5Z2mT0
顔ありの包茎ちんことか流さられたら泣いちゃう
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:46.23ID:iBHeNx1p0
結婚詐欺みたいな〜
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:14.55ID:Ar8N8DVT0
接客業
キャバだろな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:11.64ID:sRuVg7dz0
>>107
プレイ内容がアレなら流されたくないだろ
例えば赤ちゃんプレイでオムツ替えてもらってる動画晒されたらどうよ?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:12.20ID:9SFp5mdr0
これは男が悪い
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:39.16ID:4sApN6+Z0
>>107
男がホストならダメージあるかもな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:43.46ID:fK/lRr/b0
粗チンを授乳手コキされながら赤ちゃん言葉でイッテル動画ぐらいならなんとかなるが、食糞マゾスカ系とかはヤバいだろ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:46.71ID:XbDPTxuo0
交際していた男性に対し「性的な動画をさらす」などと脅迫したとして、20日、札幌市内の22歳の女が逮捕されました。

 もうね、札幌で
オリンピックとか悪い冗談ですよ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:33.58ID:uIFZdHsM0
>>39
たとえ相手に非があったとしても、そんな状態で幸福も将来性もクソもなかろうになぁ……日本人なのかな?
妊娠でつなぎとめる系の古典やよね(もちろん性別関係なくありえる気狂いやが)
それとも、ただ嫌がらせ復讐意識か。女性の場合はこのパターンも多そう
なんにしても、素直に第三者を頼るがよろしいんかな。ちゃんとした立ち位置の人ね、後腐れないように、ぴしっと

>>110
某首切られた被害者でも、工作か知らんがバッシング多かったじゃん
自分は平気だといっても周囲の流れをスルーってのは相当しんどいわ。今日日は、流れ弾が近親者にも及びかねないし
この件だって、おそらくは合意の作品ちゃうのけ?でも拡散されると名誉に傷がつくのよね
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:59.40ID:gOPvEIc60
金取られたのか
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:58.08ID:BDr+lfxd0
昔の彼女がセックス動画を撮ろうとしてたことが何回かあって全部拒否したわ
リベンジポルノされたらたまらんし
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:20.67ID:2Ifp8cTj0
エロ動画というよりおもしろ動画になってると思う
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:16.02ID:qxYpHQGX0
くっそわろたwww
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:43.10ID:+GG4OpAI0
流行りの逆アナる
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:22.98ID:IsoYD3j50
女のささやかな復習
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:32.39ID:Vwvd7GtQ0
男のケツとタマだけが揺れてる動画
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:29.01ID:9SFp5mdr0
テメーが悪くて彼女に詰めらてんのに
おまわりさん助けてーじゃねえだろ
自分で尻拭いしないで警察に痴話喧嘩の解決を依頼とか
ほんとクソ情けない男だわ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:09.94ID:vvimGrs70
どの程度のものか俺が判断してやるから見せろ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:23.71ID:SAK5V/Cd0
男だけが映ってるわけじゃあるまいし
捨て身の攻撃にもほどがあるw
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:16.43ID:OcEh5RGC0
  英  雄  色  を  好  む
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:35.39ID:h4U3Pp9z0
スマホ片手にオナヌしてるとこ撮らせてとか言われて面白半分でやったんだろ
こんな使われ方するとは知らずにw
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:42.00ID:RbjqvAxQ0
坂本勇人とか阪神の和田監督の件って
ある意味女性の側からのリベンジポルノじゃないの?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:01.68ID:sr9MeLVM0
>>85
スロットで47円当たった
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:17.41ID:yPlPglci0
もう終わった人妻セフレに
ケツの穴にバイブいれられてケツペタ叩かれながら
ママごめんなさいを連呼してるの
もし画像に撮られてて拡散するって言われたら
間違いなく100%要求を飲まざるを得ない
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:06.57ID:RbjqvAxQ0
男の恥ずかしい画像が流出したと言えば、
斉藤由貴の不倫相手の医師が
頭にパンティかぶっている姿のが有った。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:28.18ID:DKPVnSsm0
北海道だから
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:49.81ID:t306dMk00
来ないだの女装の首斬り殺人といい、札幌はどうかしてるんじゃね?今年は札幌も暑すぎてアタマ沸騰しちまったんかもな。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:07.73ID:t306dMk00
>>156
ケツ穴バイブまでは理解できるけど、ママごめんなさいで興奮するプロセスがわからない。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:42.79ID:Zh2ldnfc0
首チョンパされなくて良かったな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:55.73ID:xj2eHmqd0
そんなやばいプレイしてたの?
さらされても女ほどダメージなさそうな気がするんだが
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:57.84ID:Z+oNH3Fy0
相手の男も動画持ってるだろ
いくら自分にだけモザかけても男が報復に出るとは考えなかったのか
隠し撮りするような女なら捨てられて当然だし
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:44.76ID:dm4v5dCL0
北海道は無能の集まりといった有名人がいたが的を射ていた。
北海道なんか誇れるものは何一つないw
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:43.31ID:RPLAGT/00
男の動画晒されてもな
誰も見ないんじゃね
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:02.29ID:hn8dqFwf0
>>168
見てくれ俺を 打ちのめされて
22歳でもう へたばっているけど
本当の気持ちを聞けておくれ せめて
狂っているのは この俺かあいつか
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:02.81ID:ZHER7lV70
>>1
お水の風上にもおけない奴だな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:34.16ID:u3mF/Uzz0
これもルナか
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:34.07ID:4EU6TF5b0
よく分からんので取り敢えず晒して欲しかった
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:09.25ID:2u07LPaO0
また20代の犯行か・・・
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:46.00ID:A80t6Kuf0
「性的な動画を晒す」って言われたら「ご褒美だー!」って小躍りするぐらいじゃないと、これからの物価高騰にも立ち向かえませんよ。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:31.80ID:WqkFQBwB0
なかなか気骨のあるメス豚だな
オスを逆に襲うくらいになれよ
数で襲えば余裕だろ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:22.27ID:MFaLtn8P0
結論:プロ同士
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:08.78ID:vfMDqYfJ0
>>156
それはキツイなw
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:57.58ID:uFu3lNJg0
スカトロ動画だな。💩直喰いと見た。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:27.82ID:DxHmJEb+0
>>1
これ多分男が悪いんでないの?結婚詐欺やで?立派な犯罪よ?
0192御松田卓也
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:16.04ID:bnUtA6Xr0
日本田とおかしな事件が多い
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:53.52ID:FEi7X82s0
実名まだ?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:14:04.36ID:/6NLw95T0
>>12 再生数あげたいのかクズ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:13.99ID:0gMecfO/0
>>60
お前>>92狙って取ったやろ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:36.36ID:Ezo49L/B0
結婚詐欺「みたいな」ってのが重要だよな
こういう場合勝手な思い込みや自分に都合のいい部分だけ言ってるケースが大半
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:27.33ID:FG2OYiaX0
ドリルか真正かかんとんだったのかな
そんなもん晒されたら生きていけねーわ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:05:34.36ID:Gi8YMX/E0
男の方が悪そうだけど、先に警察に訴えた人が被害者になる。
悪いことをしても相手が怒ってなんか言ってきたら警察利用して被害者になれば逃げ得。
そういうルールに社会はなった
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:15.53ID:QbZfKnuC0
リアル女はダメだ。はよセックスできるAI女つくってくれ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:52.59ID:Fi173rZd0
ふむふむ
公開された場合にどれだけ野郎がダメージ受けるか判定したいからまずはネットに流してみよう
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:13:50.92ID:fm3szcoR0
結婚詐欺みたいなことをされたから性的動画流出させる?子宮でもの考える下等生物の知的水準はこの程度か
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:14:15.23ID:/ZS74m3b0
男「別れよう。チンコ晒されても痛くも痒くもないね。腐れまんこのヤリマンが!」
まんさん「やり逃げ許さん!晒す。」
馬鹿なまんさんだけ損して男やり逃げ。男の勝ち。
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:24.04ID:Ivq3Jrug0
>>67
つ【録画機能付き顕微鏡】
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:41.56ID:NQWxQNiw0
>>159
道外だったら殺傷事件だわ
ホストがメッタ刺しにされたろ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:52:14.41ID:nISLSS5x0
素人動画好きのヤツがいるけどオレは理解できない
監督がいて、女優がいて、男優がいて、パケシャのカメラがいて
メイクさんがいて、オレらがいて、女優の魅力を最大限に発揮するAVってのは
性のオーケストラなんよ
それがなんだ?モグリの変態と女優で1・1交渉して?アホらしい
素人がとった動画なんざもっとアホらしい、手振れは酷いしコスもしょぼいし
インタビューもないから嬢の人間性も分からん

お前等AVなめてんじゃねぇぞ馬鹿野郎
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:02:10.83ID:R8A4HDxu0
>>7
そっちかよw
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:23:38.29ID:oLujc/xN0
これで綺麗に別れられて
ついでに慰謝料ももらえて
男は得しかしないよね
頭おかしい女に引っかかった武勇伝として語れるし
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:26:03.56ID:hZhwNfSw0
飲み屋の女とホストか?
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:34:14.76ID:IbQy5h2h0
>>29
嫁バレ彼女バレ、あるいは職場バレなど考えると、実は男もこの種の動画の潜在的リスクは大きい。
ケツ毛の彼氏も結局会社辞めてるやろ。
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:37:28.84ID:R8A4HDxu0
広瀬すずみたいな女性か和田アキ子みたいな女性かで変わってくるぜw
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:30.58ID:F8H7y+e10
北海道人って土人だものw

北海道人はくだらない事でマウント取ろうとする半島の奴らと同じ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:10.56ID:Fi173rZd0
>>224
あれ?和田アキ子は確か…
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:54.85ID:NBjo6ZVN0
結婚詐欺のようなことをされたってのはちゃんと捜査すべきやな
場合によっちゃ男のほうが悪と言えるだろう
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:36.37ID:VeOHju980
>>33
生物としてはその方がまともじゃない?
同性の身体に発情したりとかは変態だし
まあそんなのばかりだから少子化も加速してるんだろうけど

>>135
なんで?

>>145
世の女も
彼氏との痴話喧嘩で警察沙汰にしてるじゃん
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:25.41ID:VeOHju980
>>156
こういうバカいるけど
身体の構造無視してるし本来の用途と違うんだけどな

>>162
ほとんどの人は全部理解できないけどな

>>191
その詐欺とやらも真実かどうか分からないけどな
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:20.57ID:Sbr1uI950
北海道をロシアに売ればいいのにな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:55.80ID:VeOHju980
>>203
だとしたらやはり女王様はやばいのばかりって事だな
まともな感性なら異性というか人に暴力は振るえないし
それで金を貰うとかキ印としか

それに普段から人に暴力を振るってるから
人への暴力に躊躇がないし赤子や幼児への虐待率も高いらしい
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:45.94ID:VeOHju980
>>222
M男じゃないならなんのありがたみもないよねそれ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:39.79ID:ujchlpnv0
ハメ撮りを互いにしあってたのかね
自分もダメージ喰らうのに
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:21.76ID:8T3Al9nt0
>>1
『道産子女は気が強い』を地で行く話だな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:28.89ID:pQkyoi1q0
むほーとか叫びながら乳吸うとる動画か?
それとも粗チンのキンタマ吸われながらイッとる動画か?
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:32:55.63ID:VeOHju980
>>243
むほーとか言う男は居ないし
そんなギャグ漫画みたいなの想像してるのか
あと玉を吸われていくとかはありえないから
もしかして想像だけで変態男を語る女か?お前
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:49:26.20ID:qFf1YShM0
晒したら女がダメージ受けるのでは?
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:52:35.92ID:SKehHHyT0
>>245
文字通りのむほーはないかもしれんがそれは揚げ足取りすぎるw
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:56:12.18ID:j3g2nkhG0
女が映ってない動画か男が一人で自撮りした動画があったとか?
もしくは前立腺の開発でもしてもらってたかな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:16:12.50ID:n2UiUAx+0
>>1
結婚詐欺っつうことは男は警察沙汰にしたくないはずなんだけどな。
女が盛って話してるだけかな?
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:29:33.80ID:6T6oM+Vr0
相手との動画はいつくか持っているが
死ぬまで自分が楽しむだけにしている。
撮影罪もできたので相手を脅迫するなんてもっての外
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:02:01.83ID:Sj+06M1I0
>>17
めっちゃ必死こいて吸ってる姿だと死ぬかもしれん…
確かに相手の顔とティクビは映らんしただただ必死な自分の横顔か
それはキツイ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:05:01.16ID:5+EWY1/70
>>1
接客業ってなんだろう
プロかそっちのテクニックの
だから動画あったのかテクニックを駆使してヒーハー言わせて
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:10:15.53ID:4EMZUrm/0
なんという我们ウーマン
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:19.00ID:ZQNSHec60
犯罪者の生産地、北海道らしいほのぼのニュースだなw
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:32.87ID:IJvR/ACz0
ハメ撮りならぬハメられ撮り?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:22:35.77ID:Zeg2bHF80
首取られなくてよかったな
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:28:43.98ID:yelzpXmk0
こんな女だから別れられたんじゃないの?性格やばすぎだろリベンジポルノとか
本当に好きならラブホテルで相手の首を切り落として自宅に首を保管して毎日話しかけたり髪の手入れしてあげたり愛情を示すはずだろ!
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:41:03.29ID:87OQWJMN0
どんな動画なら晒されて恥ずかしいであろうか
お尻をいじくられて悶えてるところとか?
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:33:02.70ID:89woWUpq0
男女間の痴話喧嘩か健全だな〜
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:42:31.83ID:Abd1QCpE0
>>152
その程度でポルノってw男は打たれ弱すぎだろ
女はハメ撮り流出しても力強く生きてるよ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:52:41.42ID:BS8Mzbum0
チラつかされたから操ささげたのにヤリすて穴モテだったのかよ、って脅迫女さんの怒りもわからなくはないけども
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:59:46.71ID:0HI4DzXT0
女子校の現実

「死ね」書き込んだ同級生を告訴 自殺女子高校生の遺族

・北九州市の私立女子高校1年の女子生徒(16)が、インターネットの同級生の
 ホームページに「死ね」などと書き込まれたという内容の遺書を残して自殺した問題で、
 女子生徒の父親(51)が20日、書き込んだことを認めた同級生を侮辱罪で福岡県警
 小倉南署に告訴した。

 告訴状によると、この同級生は5月末、女子生徒が閲覧することをふまえて、ネット上の
 掲示板に「死ね」などと書き込み、女子生徒を公然と侮辱したとされる。
 
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:06:52.06ID:i4YQ4KBP0
やらせてくれれば結婚するよ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:57:49.90ID:89woWUpq0
>>274
「堕したら結婚してくれるって言われた」
と女同士で話してるのを偶然立ち聞きした事ある
それ堕しても産んでも捨てられるパターンだわって突っ込みたくてウズウズしてしまった
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:59:24.23ID:d/+BxbFo0
父親に相談しなかったのか?
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:50:04.21ID:Y0J33vGe0
旭川の伝統芸か
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:59:06.18ID:i43IUO6/0
「性的な動画をさらす」などと元交際男性を脅す

んんん?、ハメ撮り動画? どっちの? あれ? おや?
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:36.26ID:CppEfCI/0
つーか、動画を撮ってたのが女の方なのか
それとも、リモートの相互オナニー的な動画なんかな
霜降りせいや的な
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:07:11.25ID:nXZBjTX10
女装させられて乳首を転がされてアヌスにディルドをぶち込まれて手コキされて喘いでる動画かね?
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:06.36ID:Q1UXI6DV0
おまえらも若い頃は複数の人たちと交際したと思うが、
今の妻とは違う女性と結婚していたらどうだったろうと考えたことはないだろうか?
俺は最近、ちょっと考えるようになってきたわ。
おっさんになったと実感する。
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:04.44ID:7j6kZytu0
北海道(笑)
すんげえな
ますます修羅化に拍車がかかってんな
なんでこんな世紀末化を急いでんの?試される大地は
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:39.25ID:oCPs6Gc00
>>8
名前すら出てないし不起訴でノーダメよ
アップロードまで至ってないから実害も出てないしな
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:02:59.62ID:Jsy3dfo20
>>284
これコピペ?
ありがたくいただいとくわ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:54.92ID:1zVc2xzj0
STOP詐欺被害!私たちはだまされない

結婚をちらつかせて大金を要求する人は詐欺。
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:13.06ID:Z4kw2joV0
性的な動画を晒すということは自分の大事な部分も晒すということか。自爆テロできる女は怖い
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:11.50ID:UuATYizd0
接客業…ねぇ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:12.24ID:d/+BxbFo0
名前は出ないのか?
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:38.85ID:ZULRd0TE0
捨て身の復讐か
許してやれや
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:52.60ID:+Q6JOhIZ0
>>197
じゃあ君ここにチンポアップして
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:00:53.73ID:Z/aWPVCI0
>>299
産まれたての赤ちゃんと同じことを自分の意思をもってやってるからな
赤ちゃんは本能でやってるけど
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:28.31ID:L2PeDo400
また札幌か

ルナもどうせルナのほうが男に脅迫めいたこと言ったんだろうな
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 20:23:15.69ID:QDR6xjDg0
結婚制度を廃止して精子売買やればいい
少子化もお金で解決
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 20:27:10.31ID:aZ6EpJSJ0
赤ちゃんプレイだろ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:44.67ID:HgZyHvNe0
>>85
試してみる価値があると思う
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:54:44.78ID:Ec842pUR0
>>281
>せいや的な
ふつうそう考えるよな
そういう発想まるでない感じの
レス多くてなんやろなw?
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:15:46.15ID:rYPxea880
本当に結婚詐欺なら男は警察いかないし警察も男逮捕するだろうに
こんなこと言う女とかふられて当たり前
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:09:01.63ID:yDFLkx2x0
>>80
ベッドでのピロートークは無効
ってのが裁判所の考え
男はヤりたいがために、その程度の嘘はつくもんだってね
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:12:38.25ID:yDFLkx2x0
>>90
そうなんだけど、先のことを考えられない女達は、自分を安売りするようになった
モテる男にとってはありがたい世の中だよ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:58.05ID:IERZAcye0
>>315
モテない男は益々モテないけどね
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:40:05.13ID:ckiW+tN40
>>314

「密室で男女が裸になれば自由な恋愛関係になるのが普通」理論みたいなもんですね(*´Д`)
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:13:11.07ID:yDFLkx2x0
>>316
そう
恋愛市場では、モテ男が総取り
しかし、結婚となると1人としか結婚出来ないから、モテ男と結婚出来なかった女達が、それまで歯牙にもかけなかったような男と妥協して結婚する
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:45:06.78ID:6k8X4Vhn0
>>314
判例出してみて。
どこで見れるの?
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 15:02:59.56ID:7R7thI+90
おれも四つん這いでペニバンぶちこまれてる写真とか拡散されたらまずい、彼女は自分が写ってないから脅せたんだろう
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:45.13ID:tGEQuotW0
また北海道の土人だよ
こんなに民度が低い人種は初めてだよ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:45:47.69ID:/1TjrMff0
結婚しようところでカネ貸してとか言われたのかな
単に結婚してくれないだけなら詐欺じゃないぞ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:01.11ID:RdB4hyef0
男の場合にはむしろ見せたいまであるからな
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:12:48.96ID:IB2ZKrlg0
晒されても男女で全然ダメージが違うよな
一般的に普通の男女は
双方気持ち悪がって見ようとしないか見てもすぐ忘れる
ホモなんかはただ男の裸を見ようとするだけなら
めちゃくちゃハードル低いから別にありがたくもない
警官に見られるくらいどうと言うことはないから通報するわな
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:35:55.49ID:P8K+impd0
>>323
人種も何も元々は入植した和人だがな
エゲレス人がオーストラリアの民度ガーと言ってるようなもの
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:53:47.03ID:bBwAeUJo0
床オナ動画を撮られたとか?
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:56:37.28ID:dEcJbZqT0
女が多いほどいじめや揉め事が増える
://www.dlri.co.jp/pdf/ld/01-14/news0711.pdf

>○女性が多い職場ほど、もめごともいじめも多い。

フィクションでは女は勇敢、優しい、陰湿じゃないキャンペーンしてて
女の性格が良いように見せかけてるが
現実の女は臆病で人を助けず
絶対に逆らえない相手への弱いものへの陰湿ないじめだけしかできない生き物だ
男は強きをくじき弱きを助ける
女は弱きをくじき強きを助ける
女子校の現実
女子校はいじめ多そうなのは正しい

「死ね」書き込んだ同級生を告訴 自殺女子高校生の遺族

・北九州市の私立女子高校1年の女子生徒(16)が、インターネットの同級生の
 ホームページに「死ね」などと書き込まれたという内容の遺書を残して自殺した問題で、
 女子生徒の父親(51)が20日、書き込んだことを認めた同級生を侮辱罪で福岡県警
 小倉南署に告訴した。

 告訴状によると、この同級生は5月末、女子生徒が閲覧することをふまえて、ネット上の
 掲示板に「死ね」などと書き込み、女子生徒を公然と侮辱したとされる。
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 15:09:04.32ID:8liINz7y0
60歳以下の男がやると顔も名前も晒されるのにね
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 15:12:31.26ID:C/wYEGNF0
自分でこういう動画曝せるぐらいの人がアーティストとしてライブやれば、いろんな問題が解決されるww
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:07.13ID:NlRg/w/30
ばーか

変な女ばかり
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:35.74ID:NlRg/w/30
女だと

恫喝でも

名前かくすのは

男性差別
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:32:18.58ID:ldNWDwfV0
>>1
「はてな」元CTOで現在「一休」執行役員CTOの「伊藤直也」さんがお相手の女性に不倫を暴露される!
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:05.12ID:rhPA8wax0
ペニバンプレイかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況