X



【マルハン】キャデラックのエスカレードも…「買って3カ月くらいなので、これから支払いだけ残るのかな」 厚木・パチンコ店火災 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:43.55ID:xK3Q+sTW9
※[2023/08/21 23:30]
テレ朝ニュース

20日、神奈川県厚木市のパチンコ店で起きた火事で、119台の車が燃えたことが確認されました。

消防によりますと、火元は駐車場2階の真ん中あたりとみられます。新車だったら1700万円以上する車が燃えたという人も…。

パチンコ店にいた客:「キャデラックのエスカレード。買って3カ月くらいなので、これから支払いだけ残るのかな」

遊技台の音で、すぐには異変に気付けなかった客も少なくありません。

パチンコ店にいた客:「表のことだから、中は全然分からない。店内放送があった。『閉店するので出てください』と。だから誰も換金はしていないと思う」

続きは↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000312394.html
関連スレ
【マルハン】パチンコ店駐車場火災、少なくとも119台燃える…ほぼ満車・スプリンクラーなし 厚木消防本部 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692656880/
※前スレ
【マルハン】キャデラックのエスカレードも…「買って3カ月くらいなので、これから支払いだけ残るのかな」 厚木・パチンコ店火災 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692658818/

★ 2023/08/22(火) 08:00:18.44
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:46.33ID:lpGR3Yvl0
>>357それ言うなら対岸の火事だろwあほすぎ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 05:55:50.72ID:aWjplBQJ0
ショッピングセンターの駐車場だったら気の毒に思うけど
パチンコ屋だから、同情しにくい
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 13:59:03.85ID:X2ENMIE40
ジャッ〇ボカンってやつ?
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:04:32.21ID:1FD3RITM0
笑い草だよね
パイトを除きパチンコ業界に従事する7割は在日
パチンコ屋の売上の一部は確実に半島に流れる
北なら核開発費で南なら反日活動費
パチンコに興じる人達はもう少し考えよう……
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:48.66ID:vg4B7DMf0
キャデとか米のプリウスだろ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:06.31ID:w6S7Zqb40
>>342
地下駐車場ならな。開放型の立駐は車が置ける棚、置いた奴が悪いなw
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:24.25ID:C33EeXAP0
>>362
並行輸入で新車は・・・・・
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 16:25:51.49ID:hIbC9uv60
ウソかもわからん?書き込みに、暇じんが、、、
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 16:28:25.35ID:mqACAhAf0
車両保険入ってなかったのかよ
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 16:37:12.20ID:KTyEqOr80
朝鮮パチスロ駐車場ってイタヅラ怖いけどなぁ
負けたやつが腹いせに・・・て事件が以前あったような
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:15.84ID:EglVJpt70
>>1
>新車だったら1700万円以上する
これは全く意味のないフレーズだろ。
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:58:48.10ID:VqGZHq8b0
新車の場合新車買替特約のあるソニー損保一択だわ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:20.09ID:kyk1PUys0
換金できるならギャンブルだろ?
警察は摘発しろよ
まーた忖度か?
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:04:25.73ID:VqGZHq8b0
>>214
もう最悪だな、それ
ローン満期時に残価分も返済だぜ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:18:06.47ID:Ky+4nAtz0
何年落ちのエスカレードだよ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:22:51.57ID:vGfDNdtp0
むしろ燃えてよかったと思うよ
一年間の維持費は恐らく100万越えるだろ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 03:32:12.12ID:F1FQMq9n0
>>280
駐車監視とクラウドを両立させたドラレコってあるのかな?
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 03:43:28.35ID:5x+hXmua0
換金(´・ω・`)?
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 03:45:44.19ID:hzgaTozi0
高い車に乗ってんのにパチンコ通いw
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:17:26.76ID:MKPjoJXW0
エスカレータに上に行きます、をやってればいいよ
同じような
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:04:33.75ID:BUX4uIX40
火元がビックモータの関係者なら車もらえるかもよ!
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:58.99ID:AUj4lMtO0
キャデラックのブランドのエスカレーターができたのかと思った。
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:38:18.62ID:KWMn9NbT0
トイレ借りる為に営業車で行って
火災に巻き込まれたら嫌だなぁ
会社は信じてくれないだろうなぁ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:01.62ID:ZWn7dV7Y0
ところでディーゼル車の続報は?
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 04:05:31.31ID:126WQKrl0
換金なんて言っちゃっていいのか?
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:05.49ID:xO+hnVGv0
1800マソで正規輸入の新車買う椰子居るのか?
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:49.13ID:IKVF7Q4n0
対人対物無制限だろ??
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:11.20ID:BSFARS3O0
さすがパチンカス 無保険かよwww
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:12:59.62ID:NZB3XVwd0
車両保険って100マン以上あるだろ
中古のキャディラックエスカレードって数十万円のゴミだぞ
ヤリスの方が遥かに高い
つまり車両保険入ってたら燃えた方が儲かる
車両保険は全損用だから対物対人とは別だぞ
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:13:48.17ID:tAKfWXpS0
フェラーリやランボルギーニにマクラーレンでパチ屋に行く奴が居なくて
それ以下の外車に乗る奴等が居るのはその程度の人間の娯楽だと言う事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況