X



病院で同僚女性に毒飲ませた疑い 放射線技師を再逮捕、警視庁 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:14.76ID:ymHmK9JZ9
 勤務先の病院で、同僚の20代女性に、トリカブトに含まれる毒成分をペットボトルの飲み物に混ぜて飲ませ、急性毒物中毒にしたとして、警視庁尾久署は22日までに、傷害容疑で東京都足立区六町の診療放射線技師長浜拓夢容疑者(27)を再逮捕した。女性は体のしびれや吐き気などの症状が出たが、命に別条はないとみられる。

 署によると、「いつの間にか混ざった」と容疑を否認している。別の日に覚醒剤をペットボトルに混入させて飲ませようとした疑いもあり、署は、好意を抱いていた女性に、介抱を装うなどして親しくなろうと繰り返し異物を混入させたとみている。毒や覚醒剤は、ネットを通じて購入していたという。

共同通信23/08/22 20時04分
https://www.47news.jp/9756726.html
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:50.33ID:mPNqjSlh0
毒ですよ~
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:50.92ID:ITo3jGE40
日本人に毒饅頭を騙して食わせた安倍晋三みたいな奴やな
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:17.06ID:H58RtouB0
毒かよ
睡眠剤でなく
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:01.79ID:HMU6OQc30
医療従業者でありながら、薬物が体内から検出されてバレるとは思わなかったのかで無能
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:12.43ID:BmBJLGu70
きもい
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:13.50ID:msKT0xH80
プーチン2号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:23.48ID:YUdma/yD0
放射性物質じゃなくてよかったな

・・・本当に飲ませてないだろうな?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:01.95ID:im4I5QVd0
トリカブトはヤバいヤツ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:22.76ID:af1v7kEQ0
長浜拓夢容疑者(27)

_ノ乙(、ン、)_名前が…
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:54.32ID:3UXeX+jP0
>>5
記事をよく読むしかないわ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:33.76ID:YSWcVAp00
旧足立ナンバーエリアの事件らしいね
この辺りは元は埼玉県北葛飾郡だったかな?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:11.07ID:pzwaXXAz0
>>13
ロシアが暗殺に使ったポロニウムは造るのに1億円が必要。あと、管理、保管が大変だから。
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:00.59ID:4AFa+z260
なんでそんな願望が生まれる
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:03.88ID:Z4ki1vrK0
足立区には日共系の柳原病院があるぞ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:05.53ID:sBMp5u3R0
毒なら殺害目的か
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:29.17ID:e7OrgbjN0
>>19
高い!リッチな暗殺道具だな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:43.24ID:QAHMCGI/0
新しいセクハラだな
女は大変だわ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:39.17ID:sBMp5u3R0
>署によると、「いつの間にか混ざった」と容疑を否認している。別の日に覚醒剤をペットボトルに混入させて飲ませようとした疑いもあり、署は、好意を抱いていた女性に、介抱を装うなどして親しくなろうと繰り返し異物を混入させたとみている。
毒や覚醒剤は、ネットを通じて購入していたという。


病院で職員が体調不良になったら看護師か医師が普通に出てくるから放射線技師の出番なんかないで
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:11.72ID:c8jhvCly0
同僚のペットボトルに注射器で毒物 傷害容疑で放射線技師を再逮捕
2023/8/22 19:43(最終更新 8/22 19:43)
https://mainichi.jp/articles/20230822/k00/00m/040/221000c

 同僚女性のペットボトルに毒物を混入したとして、警視庁尾久署は22日、東京都足立区六町1の診療放射線技師、長浜拓夢容疑者(27)を傷害容疑で再逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は6月8日、勤務先の都内の病院で、トリカブトに含まれる有毒成分を溶かした液体を、同僚の20代女性のペットボトルに注射器で注入し、女性を急性毒物中毒にさせたとしている。容疑を否認しているという。

 尾久署によると、ボトル内の浮遊物に気付いた女性が6月中旬に同署に相談。長浜容疑者が女性のボトルに注射器で液体を注入する様子を捜査員が確認し、6月16日に器物損壊容疑で現行犯逮捕した。長浜容疑者は当時、「女性に好意があり、距離を縮めたかった」という趣旨の供述をしていたという。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:02.14ID:4Xlg4qbP0
>署は、好意を抱いていた女性に、介抱を装うなどして親しくなろうと繰り返し異物を混入させたとみている。
やべぇ、サイコパスじゃん
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:13.42ID:0AIZzhFS0
>>19
静電気除去ブラシにポロニウムを使ったものがある
普通に買えるので、検索してみると良い

ポロニウムはα線を出すが、角質層も通過できないほど弱いエネルギーなので通常は害が無い
だが、これが体内に入るとα線が粘膜に当たって被曝し細胞が壊れる

静電気除去ブラシのポロニウムは簡単に取り出せるような物ではないけど
壊してかき集めたら危険かも知れない

でもポロニウムは使う人も危ないけどね、吸い込んだら終わりだ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:47.24ID:c8jhvCly0
同僚の飲み物に「トリカブト成分」注入した疑いで逮捕 警視庁
08月22日 17時31分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230822/1000096172.html

都内の病院に勤務する放射線技師が同僚の20代の女性の飲み物に注射器で有毒のトリカブトの成分が入った液体を注入し、中毒症状を引き起こしたとして逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは東京 足立区に住む放射線技師の長濱拓夢容疑者(27)です。
警視庁によりますと、ことし6月、勤務先の都内の病院で、同僚の20代の女性のペットボトルに注射器でトリカブトの成分が入った液体を注入し、おう吐やしびれなどの中毒症状を引き起こしたとして傷害の疑いがもたれています。
女性から「数日前に飲んだ飲み物に何か入っていたかもしれない」と相談を受けて警視庁が捜査を進めた結果、事務室に誰もいなくなった隙に容疑者が混入させた疑いがあることがわかったということです。
トリカブトはインターネットで購入したとみられ、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
調べに対し「たまたま混ざってしまった」などと供述し、容疑を否認しているということです。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:57.01ID:gNvbK6NT0
もうメキシコだな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:20.48ID:QLF6TCXn0
放射線技師って高卒でもなれるの?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:44.53ID:2e2ZF+ai0
頭おかしいほんまにおかしい二度とシャバに出すな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:49.72ID:TEYHISWa0
女性の骨格に惚れたから側が邪魔になったんだろ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:18.16ID:tEbZjILS0
足立区六町って俺が昔住んでた所じゃんw
つくばエクスプレス沿いは再開発で街並みがスッキリ整備されて住みやすくなってるよ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:42.68ID:tEbZjILS0
ただ人口が増えてるのにつくばエクスプレスは6両編成のままだから、通勤ラッシュでは六町ー北千住間が死ぬほど混む
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:37.68ID:e4imIPdk0
媚薬と思って覚醒剤入れたんやろ。
アホの考えそうな事。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:09.42ID:sBMp5u3R0
>署は、好意を抱いていた女性に、介抱を装うなどして親しくなろうと繰り返し異物を混入させたとみている。


こういう場合も代理ミュンヒハウゼン症候群の一種になるんか?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:39.38ID:Y+lCjb7B0
>>31
こっわ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:46.25ID:sjL5dQWm0
女の患者の服を全部脱がすセクハラをする放射線技師がおるから、性欲変態魔神ばかりの職業なイメージあるわ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:27.58ID:sjL5dQWm0
>>47
なれるよ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:24.57ID:m6Bq1adp0
連続攻撃は草
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:58.50ID:I4sXmn0L0
毒使って回りくどい事しないで、媚薬や惚れ薬盛ればいいのに
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:56.10ID:sBMp5u3R0
>署によると、「いつの間にか混ざった」と容疑を否認している。

ねーよ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:31.81ID:qIdZrOyU0
夢を見ていたのだ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:39.92ID:cVfrUxec0
親しくなるどころかコロそうとしてるじゃん

同僚女性恨んでるのかと思ったわ、この手の職業ホモとかオカマ紛れてそうだし、男性の体触れるもんな

女来たら口調きつくなるし
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:48.43ID:yMvOuX9a0
静岡でコレのフッ素版やらかした奴いたな
早めに気がついたので足切断で済んだ模様
カルシウムと反応して猛スピードで体内登っていくんだよな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:04.15ID:ZgyVhsgk0
6月8日、東京都内にある病院のスタッフが使う部屋に置かれた女性のペットボトルに、毒成分を溶かした液体を注射器を使って混入させ、飲ませた疑い。

6月中旬にも飲み物にごみが混入していたことを不審に思った女性が警視庁に相談した。
捜査していた署員が、6月16日、長浜容疑者がペットボトルに覚醒剤とみられる異物を混入させる姿を確認。
長浜容疑者は異物を混入させたとする器物損壊容疑で現行犯逮捕され、その後、覚醒剤取締法違反(所持)の疑いでも逮捕されていた。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:13.90ID:mkMaiXVh0
傷害?
殺人未遂だろ…
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:40.22ID:sBMp5u3R0
>>58
いわゆる発達ストーカーの類だろうな
自分の中にある自己中な執着を恋や愛と勘違いしているだけで、相手を愛してなどいない

もともと共感性がなく「相手が困るだろう」「苦しいだろう」などそういう事は全くお構い無しなのでどうしようもない
本当に相手に興味があるのではなく、ただ自分を受け入れて欲しいかまって欲しいという自己中な理由で執着してくるので
平気で相手に嫌がらせみたいな事ができる

こういう事をしたら相手が自分のことをどう思うのか等全く想像が出来ないので一方的に自分勝手な行動をしがち
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:20.79ID:jhu/g1450
完全な狂人だなこいつ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:41.52ID:ZgyVhsgk0
6月8日、都内にある勤務先の病院の休憩室で、同僚の20歳代女性のペットボトル飲料にアコニチンの粉末を
相談を受けた尾久署員が同16日、男が休憩室で女性の飲料に異物を混入しているのを確認し、取り押さえた。
所持品から覚醒剤
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:41.93ID:+OtyqwPU0
アホちゃうか
好意を持ったら普通は会話して口説いて交際申し込むのが普通だろ
好きだから毒飲ませるとかキチガイ過ぎ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:00.12ID:u4bM06cr0
自分もやったことあるけど何も起きなかった
たぶん濃度が低すぎた
でも入れすぎると味が変わるし難しい
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:26.64ID:sBMp5u3R0
リアルの恋愛は男女とも見た目とスペックが全てなので
見た目とスペック全く関係なく行動()で好きになってくれると信じている奴は漫画アニメ等のファンタジー創作ものの見すぎ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:07.12ID:ldq90iXv0
これは氷山のペンギン🐧
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:47.27ID:JQ405+TB0
放射線科の医師や技師は早死にするとかなんとか
脳外科の先生が言ってた
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:58.05ID:Gb7fKabg0
トリカブトと覚せい剤!?
怖すぎる
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:15.27ID:McdER/p+0
知り合いにペットボトルの烏龍茶に精子入れられた子がいるけど職場でそんなん防ぎようがなくない?
女の子が少し飲んだ烏龍茶の味が変だってなって何人か確かめるために飲んだんだけど、結局何がまざってるかわからずに迷宮入り
2月後に気持ち悪いアニメ好きの男が「俺が精子入れた」って別の同僚に酒の席で告白して発覚
結局その女の子には誰も真相言ってないし言えないけど怖すぎる
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:48.86ID:P3GaZBfr0
こういう一線越えてるような奴は二度とシャバに出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況