X



黒岩知事に刃物と脅迫文、レターパックで送り付けた派遣社員の男(46)逮捕「取り返しのつかないことをしてしまった」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:08.67ID:8LHLQ2Z89
 神奈川県の黒岩祐治知事宛てに脅迫文と刃物を送ったとして、県警は23日、東京都北区、自称派遣社員の男(46)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。

 発表によると、男は5月10日、黒岩知事に危害を加えるとの趣旨の脅迫文と刃物が入ったレターパックを県庁に送り、県の業務を妨害した疑い。「取り返しのつかないことをしてしまった」と容疑を認めているという。黒岩知事と面識はないとみられ、県警が動機などを調べている。

読売新聞 2023/08/23 14:04
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230823-OYT1T50175/
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:19.34ID:itqCZpur0
メールや何かで殺人予告したってんなら、取り返しのつかないってのも分かるけど、刃物送っといてそれ言ってもなあ。馬鹿だろ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:44.94ID:wGYbk3Jf0
同世代の同タイプのヒトモンか
俺も同じ末路なんだろな。
こうなる前にけじめるべきか
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:01.17ID:yFeS+WSA0
絶対に黒岩殺せないことして逮捕されるってアホにも程があるだろ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:02.86ID:ISpphJdT0
>>13
始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

こうか
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:25.48ID:ISpphJdT0
始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:03.95ID:PW85ZQQi0
>>208
じゃあ>>1は共産党支持者なんかな
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:16.79ID:Yb+yTeGj0
デスノートで見た
日本の警察を舐めるな!
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:50.37ID:S0oSxvDr0
ニュースで犯人みたけどなんか可哀想になってしまった…
46にしては老けてるし怯えてる感じで見てて悲しくなった
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 04:06:01.11ID:mgQj6Xj/0
後悔するなら送るなよ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:30:03.70ID:P8K+impd0
ネトウヨ勇者惨敗
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:38:16.81ID:7DVy6Nq50
>>1
Z世代ならともかく、46歳にもなって物事の善悪や自分が行動したらどうなるかという想像力無いんかよw
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:40:10.85ID:JdOL7+1d0
>>228
善悪あるつもりの行動だったけど、逮捕されて日和ったのがダサい
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:55:07.70ID:LPPx5DNV0
派遣クビで釈放後の職は?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:55:45.81ID:uFmyyNlc0
高齢独身男性は犯罪者予備軍
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:56:53.77ID:uFmyyNlc0
>>230
派遣もニートみたいなものだから、ニートに戻るんだろ?
高齢独身・派遣・ネトウヨなんて犯罪者予備軍役満だし
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 07:00:42.71ID:xKoFHbte0
権力側は実際にぶっさそうが沈めようが合法やが
下級国民はちゃうからなw
調書でさらに絶望するやろなぁ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:49.20ID:71upGeBS0
トンキンの氷河期ウヨ哀れ
普段からパヨクが~、沖縄が~、小池が~とかブツブツ言ってそう
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:34:44.84ID:92qjLv7X0
>>6
いいね!
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:54.42ID:iUumxt0M0
そこまで思いつめんでもええやろw
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:09.64ID:tn4yLjwB0
黒岩だとこの程度じゃ同情されないな
でも逆に黒岩なんか脅してどーすんだかね?
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:37.91ID:OTudq0yG0
もっと良い事に感情使えよ
恨んだり怒ったりしても自分が損するだけやで
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:29.57ID:Sn0IU60i0
>>6
アワビ高いし、トコブシももったいないなあ
トコブシ手に入ったら自分で食うわ
バナナくらいなら送ってやるけどどこ送ればいいのよ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:57.19ID:6Epdfrpq0
文春砲を無効化した2023神奈川県知事選はすごかった🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況