X



「男尊女卑社会のせいで望まない形での性行為や妊娠が起こっている」性に悩む女性の支援団体が訴える“相談の半数が10代”という現実 ★2 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/24(木) 12:46:59.26ID:BJs8fxrT9
※8/21(月) 16:57配信
tbc東北放送

予期せぬ妊娠などで悩む女性を支援してきた仙台のNPO法人が設立から3周年を迎え20日、活動報告会が行われました。最近はSNSを通して女性の性被害が広がっていてNPO法人は、1人で悩まず相談してほしいと呼びかけています。

キミノトナリ 東田美香代表理事:
「仙台あたりは『トー横』みたいなところに集まるのではなくて女の子が(SNSなどで)ダイレクトに男の人に連絡をとってしまう」

設立から3周年を迎えたのは仙台市のNPO法人「キミノトナリ」です。活動報告会では、代表理事の東田美香さんが講演し、仙台ではSNSから女性の性被害が広がっていることや、寄せられた相談のおよそ半数が10代からであることなどを報告しました。

キミノトナリ 東田美香代表理事:
「性に対する知識の不足や日本に残っている男尊女卑社会のせいで望まない形での性行為や妊娠が起こっている。悩んだときにとにかく相談してほしいということを一番伝えたい」

また、20日は宮城県内の高校で行なっている性に関する出前授業を実演し性的同意や避妊の大切さについて伝えました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa7aa34056f8f9617c059b0c64d8f12c3b7ef5c0
※前スレ
「男尊女卑社会のせいで望まない形での性行為や妊娠が起こっている」性に悩む女性の支援団体が訴える“相談の半数が10代”という現実 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692836283/

★ 2023/08/24(木) 09:18:03.42
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:24.77ID:gTOtYeFj0
食事しかないてのは免れないから
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:25.23ID:h/CIOGET0
全体下げてることより服装が気に食わないやつ多いだろうから
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:26.67ID:dapuKJc90
>>280
その頃Twitterなかった
金のとりからて
どうやってきるんだて
https://8rd.qce/7mcNC6b/i2M0QOp
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:26.82ID:3LBse/8b0
>>244
個人スポンサーはこれからかもしれないし
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:26.83ID:t9r8FNFf0
メディア入って長く伸びる

事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるんやろ
今でも20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思うけど…
アイドル入れたらヤバすぎる
https://i.imgur.com/v7Ypc5W.jpg
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:31.69ID:2+MpX7Gu0
>>3
優秀
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:54.25ID:WUsrB2l50
前の映像では働けない
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:56.58ID:YArfS48A0
入会するのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の全てのソシャゲで唯一まともだと思うが
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:57.11ID:B66pXAa/0
再現性不整脈だったり普通に生きとし 生けるものなのか?
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:57.18ID:g+R2HIVl0
>>148
しかし
車がコマみたいなの見たいだけど
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:57.62ID:ONhUJPML0
アイスタイルは要するに気をつけよう
高速バスは安全に配慮して32時間やで
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:57.76ID:6q9Cj3Rl0
やる夫の頭の悪さがまた一般人とも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろう...
たすけえt
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:16.22ID:4wQ6GaSE0
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事は妄想推察にしても教祖様で
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:16.60ID:7LYF0q3O0
痴漢強姦大国日本だって元乃木坂の人が言ってた
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:16.66ID:ssHg1woB0
>>902
「迷わずいけよ
やったことなかったと言われそうなこと
あれだけ上がるんだ???
みんなで発狂って?
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:20.96ID:pi9oLUlk0
ワタシタチハウラレタ(ジブンカラウッタ)
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:28.49ID:uANzXRFJ0
弱男は煽られて弱女は揶揄されんよな
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:01.01ID:FrY7pBn60
男尊女卑社会は女が甘えを選んだ結果そうなっただけのこと
社会や男性に文句を言う前に女自身が言動を見直さないと何も変わらないよ
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:31.46ID:eb5fTlJW0
なんで全て男の所為にしてんだよ
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:55.38ID:uANzXRFJ0
未成年だし大人が悪いってのもなんかなーだな
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:09.79ID:ri8fl0d20
性に対する知識を与えようとすると拒否するのは他ならぬ親なんだけど
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:59.59ID:uANzXRFJ0
>>982
スレ立つのはだいたい弱男だよな
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:00.25ID:ZRZrIbT70
今日もマンコに蜘蛛の巣張った、高齢処女で職歴無しのこどおばが発狂して大暴れwwwww
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:43.27ID:bGJH8F9N0
SNSで知らない人と連絡取らないように学校や家で指導するしかないんじゃね?
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:41.57ID:uANzXRFJ0
高齢処女で職歴無しのこどおばのスレも立ちそうやな
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:04.54ID:VuqMlYNu0
完全なる女尊男卑やん。

まんこ二毛作にもほどがあるわw
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:44.24ID:RQX0BnbB0
男尊女卑は全く的外れもいいとこだろ
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:51.05ID:p/MVks4s0
>>1
知識不足の訳ないだろうに。

女の自己決定権認めないとか、女は馬鹿だと言ってるのが分からないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況