X



【日光】ホテルの脱衣所で51歳女性を盗撮…16歳男子高校生を逮捕 [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:36.29ID:XG9x59XM9
8/25(金) 10:25配信 とちぎテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6091e2a3c19d336c3b4f2bd9a68b5d0f151462b

 24日午前9時15分ごろ、日光市鬼怒川温泉滝にあるホテルの女性脱衣所で、51歳の女性の胸などをスマートフォンで盗撮したとして、今市警察署は「性的姿態撮影等処罰法違反」の疑いで、東京都内の16歳の男子高校生を現行犯逮捕しました。調べに対し、男子高校生は容疑を認めているということです。

 警察によりますと、男子高校生は脱衣所の椅子に座って撮影をしていたということです。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:22.00ID:R+8bf1/x0
母ちゃんよりも年上。
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:43.02ID:/Xp0dhi30
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:49.79ID:/Xp0dhi30
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:49.93ID:ANfQOpNY0
バカすぎ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:57.32ID:/Xp0dhi30
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:02.57ID:ryocu0j20
サンキューSHINE
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:06.96ID:/Xp0dhi30
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:11.98ID:Bxn2oLN/0
醜い物を見るのも勉強
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:12.54ID:/i04HoHd0
祖母やん
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:21.07ID:aid/CgKy0
鬼女怒
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:37.07ID:GOs3+oFX0
母親より上かもなあ
きついねえ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:14.72ID:23fh7FJD0
脱衣所の椅子に座って撮影をしていた

今風の中性的な見た目のホモだったんかな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:43.54ID:7VS0J6nO0
女装しとったんか?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:45.42ID:lfZiM+nY0
(/´△`\)
誰がフォローしてあげて!
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:53.57ID:10fxgDUR0
ここまでくるとホモかもしれない
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:31.67ID:t0tU94Ge0
相手が悪かった。盗撮じゃなくて直接見せて欲しいと切なく懇願すれば、裸どころか筆下ろしができたのに
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:57.76ID:z81+6H+I0
熟女ババ専だな
まあそこまで珍しいってほどでも
(´・ω・`)
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:03.36ID:AqeKyeEa0
51歳の身体とか醜悪でしかないだろ
ずいぶん変態レベルの高い少年だな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:52.55ID:jrB2zkIL0
高校生なのにえらマニアックだな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:26.56ID:FJaJIeMl0
>>20
ヘンリー塚本作品と言うと
ラストに女優さんたちは全裸で男優さんたちはパンイチで
横一列になって手をつなぎユラユラ揺れるヘンリーダンスが観られるAVですね
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:31.39ID:6PfwkNw90
これにはフェミナチもニッコリ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:47.63ID:KkRCCE1Q0
>>31
直接言っても逮捕だし
かといってネットで16歳男子ですというとホモばかりが群がるだけだろ
どこで見つけるかが問題だ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:04.35ID:/i6VInP50
今の20代は骸骨みたいなガリガリの女が多いからね、多少ぽっちゃりしてる熟女の方がエロいわ
この辺に少子化対策のヒントがある
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:21.53ID:DXqD4b6u0
イジメっ子にやらされてるパターンかもよ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:42.70ID:XjBBMStS0
心神耗弱で無罪
自分のやってることがよく理解できていない
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:34:25.52ID:a+mlNWYT0
この手のマニアって無罪どいいだろ
50代のババアにとってはボーナスみたいなもの
女として見られただけで感謝だろ
もうこの先、女として見られる事など二度とない
人生最後のイベントだぞ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:11.55ID:V/y7GDJv0
美熟女かもしれないだろ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:20.76ID:5zRx24SS0
マザコンならぬグランマコン?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:41.21ID:0RxZ1UbY0
昭和なら自分のばあちゃんくらい
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:44.71ID:4Ogvl4240
「マニアが最後に行き着くのは熟女なんだ」って、昔バイトしてた書籍&レンタルビデオ複合店で、仕入れ担当のおっちゃんが言ってた
つまりは末期ってことだな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:01.90ID:hUrd5Oaz0
これもう夏休み明けは恥ずかしくて学校行けないw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:09.05ID:r9XdFnaD0
トンキン土人って害虫みたいだな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:57.28ID:IcMU+zV/0
>>1
拷問かよw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:01.76ID:98h13IXQ0
16で熟女フェチ
おばさまに童貞狩られるタイプかな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:05.83ID:nJzGXHKy0
>>64
流石痴漢大国日本
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:13.66ID:AaGG89w+0
>男子高校生は脱衣所の椅子に座って撮影をしていたということです。

ん ?
女風呂の脱衣所に堂々と座っていた ?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:14.43ID:ehzZl04A0
AVのジャンルでも熟女は不動の上位人気だから理解はできる
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:20.12ID:ixJzbdVA0
レベルが高いな
将来有望な16歳男子
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:29.72ID:t/ah2FLm0
ホモよりマシだろ
許してやれ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:00.08ID:Q05JQAar0
とりあえず椅子に座ったついでに肝も座ってんな
撮影後には席を立つと同時にちんこも勃ってたんか
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:11.65ID:AaGG89w+0
>51歳の女性の胸などを

この男子高校生の狙いは小学生女児
ババアの写真はダミーだ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:18.93ID:574kW4HR0
おまえらwwwww
51歳に辛辣な事言ってるけど
51なんておまえらと同世代の女だろうにwwww
おまえらの好きなバブル期のワンレンボディコンだろwwww
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:32.71ID:3K6/F1oK0
16歳なんてやりたい盛りなんだから
51歳のおばちゃんでもギンギンやろ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:39.54ID:jZQytF4l0
母ちゃんのおっぱいじゃだめだったか?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:51.81ID:AaGG89w+0
>>91
多分、婆ちゃんの写真なら無罪だと思ったんだろ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:57.27ID:Y7z9qVyL0
未成年にスマホ持たせるなって 精神的に未熟なんだから魔が差すだろ ガラケーでいいカメラなしの作れ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:28.72ID:AaGG89w+0
>>95
でも婆ちゃんやんw
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:37.06ID:4jA90d0o0
何故か得意げな51であった
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:48.65ID:QwAuEl5O0
性欲盛んな16歳なら全然ありだろ
俺も高校のとき親戚のおばさん(52)家にお泊まりした時、興奮して脱衣所にあった叔母さんのパンツとキャミソールをクンカして射精してしまったもん
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:49.10ID:FXUZn94H0
>警察によりますと、男子高校生は脱衣所の椅子に座って撮影をしていたということです。

混浴?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:56.33ID:IyKcUuLJ0
51歳狙ったんじゃなくて脱衣所来たのが51で渋々だろ?
高校生捕まって血の涙流しただろうな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:01.08ID:diuZBu6o0
ワイのマッマは50を優に超えてんのに大学生みたいな顔してるからな
たまーーーーに安達祐実みたいに全く老けないのがいるのよ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:17.21ID:3oYrKQiZ0
これは許してやれよ
逆で16歳の女子高生が51歳のおっさん盗撮なら逮捕されんのやろ?
最悪お触りしたらご褒美やし
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:24.16ID:SlJYQsZW0
有望な人材だと思いたいが、最近の人は売ったら金になることも知ってるしなぁ・・・
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:33.82ID:EMZCOOE40
>>1
有望な日本男児だな
これからも痴漢大国は安泰だ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:57.93ID:YWg2WukS0
#オネショタ
#ママショタ
#オバショタ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:58.52ID:DfZhMquw0
なかなか守備範囲広い奴やな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:23.19ID:AhxL5wKY0
熟女好き
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:21.34ID:N0WSSGvQ0
コイツもスマホでAV見過ぎておかしくなったパターンかな?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:26.89ID:i1+nDAnY0
昔は熟女系AVなんてガチで吐き気がしてたのだが、自分が40過ぎると、好んでそれ系を観てる、しかも年相応に体のラインが崩れてるやつw
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:09.23ID:LbSE1WmF0
この後ろの子を盗撮してたんじゃないの
もし娘と一緒にいたと考えれば気持ちは分かる
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:06.05ID:xqOSmTZe0
16歳なんて裸なら何でも見たい年頃だからな
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:21.83ID:fJfjDRED0
お母さんより年上じゃね?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:30.53ID:jNa7VLq70
>>74
きっとおばあちゃんが母親代わりでおおばあちゃんっ子だったんだよ泣ける
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:57.46ID:SXhTfU310
かけ離れたものに興味を持つ気持ちはわかる
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:50.76ID:duvUpvr20
16歳なんて全身チンポだから仕方ない
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:58.07ID:IP2EfJKJ0
森口瑤子が57歳だからな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:04.90ID:EEFM/QE90
日本は一度滅んだほうがいいかもね
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:06.78ID:kKmjCBzg0
母ちゃんに頼めよ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:16.70ID:uoVaty670
おばあちゃんでごめんねと謝るところだろww
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:27.01ID:CotggH8n0
>>1
男ヤバい
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:32.49ID:Es06Hz9O0
JD女子会グループや若いママさん狙いで潜入したものの
来る奴、来る奴70過ぎた婆さんばかりで
脱衣所と行っても湿気で暑いし、もう脱出しようかなと
心折れかけた時に入ってきたのがサイヤング51歳だったのかな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:36.96ID:+fXBmaxW0
熟女好きって拭く感冒長官と同じ好みだな。
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:54.57ID:h/zHdrgQ0
>>1
脱衣所に堂々座って?ちょっと知的障害あるんじゃねえの?
渉外あろうが人間性欲はあるしな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:21.94ID:McqyWdEO0
>>133
問題はお前が16歳のときでもいけると思ってたかどうかだな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:50.81ID:UTD6duqq0
なぜ脱衣所の椅子に座ってるんですかね
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:12.56ID:xqOSmTZe0
性的姿態撮影等処罰法違反

こんな罪状あるのか
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:28.74ID:8rL60yJW0
>>149
未知書房とか行くと
けっこうな数の熟女過ぎるビデオあるから
崩れ加減に性的魅力を感じる人は多いみたいだな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:39.01ID:CC+X5cOS0
現行犯なんだな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:53.26ID:hYYJeJDx0
これは狙ってこの人だったんか女の裸なら誰でもというこの年頃相応の性慾開放したら偉いことになっちゃったのか…
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:12.92ID:3fW3lQgJ0
昔と違って悪い事する奴の見た目がわからない
亀頭みたいな髪型してる奴は頭がおかしいというのはわかるが
教育は失敗したままなんら対策はされない
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:36.21ID:nyHk6juU0
ハンターじゃなくて釣り師だったのさ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:19.88ID:RvUn71zd0
実際に手出してみると色々とがっかりして正気になる
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:22.76ID:cgAtutRy0
51歳女か
整理も上がって子育て終了、セックスやりたがりMAXの年齢だな
BBAがエロいカッコしてるから盗撮された
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:07.98ID:f5zlBnRU0
わざわざ51歳を狙って撮影していたと言う事は、相当色っぽかった可能性あるだろ。
単なるババあじゃないと思うぞ。
世の中は判らんもんで、サイボーグみたいに全身整形して胸にはシリコン入れてる奴もいるだろうし
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:21.13ID:VYj+kpl00
……ギリギリセーフ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:49.72ID:uJUMh8ZN0
マジレスすると脱衣所に侵入したドキドキで冷静じゃなくなってたんだろ
とにかく盗撮しなきゃって焦ってたから目の前のオバハンを撮影してしまったんだろ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:51.05ID:2NODs2RN0
母性を求める助平か
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:09.66ID:dDpmL2qB0
母ちゃんのお姉さんに無理やり童貞を奪われて
そっち方面にしか反応しなくなった子かもよ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:18.84ID:200iDZ9F0
市中引き回しって結構重い罰なんだが、現代のマスコミは軽犯罪でも市中引き回しと同じことやってるよな
これって私刑にならんの?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:35.21ID:HcO0kSCu0
51歳の女性有名人
久保純子、YUKI、菊間千乃、UA(ウーア)、稲森いずみ、常盤貴子、高橋尚子、
石田ひかり、はるな愛、小島慶子、西田ひかる、梅宮アンナ、キャメロン・ディアス
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:46.74ID:OJfz2Bfp0
>>165
流石に後者じゃねーかなと思う。この歳で熟女好きとか流石にレア過ぎる…

つーか脱衣場の椅子に座ってってお前…
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:04.56ID:kws8CBo30
オカンにしても結構歳いってるな笑
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:23.65ID:vc0tcBpt0
>>156
お前に「お前」呼ばわりされる筋合いはない どアホ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:52.94ID:0hC+GMyJ0
>>184
賞味期限切れはきついよ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:20.68ID:HCgYGew70
俺ずっと前小太りの普通のおばさんとやる夢見たんだけど起きたら人生で初めての夢精してたわ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:26.18ID:krlkoJTx0
上限幾つよw
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:36.58ID:bQkmiq8u0
逆はよくありそうだがけど……
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:55.99ID:nKiZsuzh0
これこの高校生の親よりも年上よな?w
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:00.99ID:artva+xJ0
別件逮捕やろ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:05.19ID:nieOryzt0
稲森いずみ
石田ひかり
牧瀬里穂
吉本多香美
細川ふみえ

さあどれ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:39.96ID:9WhIS9cM0
>男子高校生は脱衣所の椅子に座って撮影をしていたということです

どういうことなんだよww
悠然と女子更衣室の椅子に座って撮影してたってことか?
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:42.05ID:VYj+kpl00
脱衣場の椅子に座って……?
堂々と撮影してたってことか?
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:21.13ID:wDYnvJ4Z0
熟女マニアの才能あり過ぎ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:38.84ID:tM002RwQ0
20歳前後だとどう見えるんだ?
ピクリとも反応しないみたいなw
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:15.12ID:rOduxsHK0
「おばさんの下着で興奮するの?」脱ぎたてのパンティで甥っ子の精子を一滴残らず搾りとる叔母

みたいなAVって存外に抜けるんだよな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:10.39ID:EfRmjLGy0
51歳?還暦以下はまだガキだろ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:21.10ID:nnHzPKv70
デブ(ぽっちゃりではない)しか勃たないみたいな奴もいるしなぁ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:33.17ID:Es06Hz9O0
>>193
小肥りイヤ、ババア嫌い
と理性で拭っても拭っても
ほんとうのじぶん()が求めてるのは
ソレなんだよ
早く受け入れた方が残りの人生有意義だよ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:56.78ID:eFqCRz5D0
昔ヤクルトにいたペタジーニの嫁さんより歳が離れてるな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:17.56ID:VYj+kpl00
いわゆる一つのミルフ(MILF)ですねぇ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:26.49ID:23a9zaqk0
今市警察署は「性的姿態撮影等処罰法違反」の疑いで、東京都内の16歳の男子高校生を現行犯逮捕しました。

まーたトンキンや
またまたまたまたトンキン
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:01:44.23ID:YJrFpNXC0
やってみたかったんだろう。チャレンジ精神旺盛な高校生
将来が期待できる
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:40.92ID:WIijOA9N0
Z世代 すごい
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:01.94ID:/XkRxrww0
なんの罰ゲームだ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:15.73ID:n6A0cCM00
男子高校生は脱衣所の椅子に座って撮影をしていたということです。

どうゆう事? 女湯に入ってったのか?
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:20.23ID:3Q9SsRzE0
生物学的つか種の保存、生存本能とか考慮するに
この16歳は異端、こんなのばかりじゃ人類は滅亡する
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:04:48.16ID:4uJvoocr0
16歳男子とかワイが折檻調教してあげるわ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:07.57ID:+SNnBTYp0
16歳男子「大きな垂れたお尻でした、、、」
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:53.64ID:m1wrSEKM0
熟女フェチくらいで歪んでるは言い過ぎだろ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:00.52ID:DNCoMM/10
盗撮したことないけど後でちゃんと見直したりするの?
穫ることそのものが趣味だったりする?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:44.43ID:53ZoaWx00
スマホのレンズ割れなかったか?
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:54.30ID:e/Siy87a0
昭和だったら
この男vs.おばさん100人のAVができてた
今の日本は勢いを失ったよ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:20.14ID:S5mD3Ckx0
あんらぁー私の裸に興味あるのかしらぁん?

つってエッチな展開来るのが普通やろ…
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:17.05ID:VYj+kpl00
16歳なら祖母でもおかしくない年齢
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:40.55ID:WZnk0CnV0
16歳が一人で温泉宿に泊まるわけもないし
家族で来てたんだろうか
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:24.66ID:gim/Ghgc0
熟女好きの高校生か…
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:10.67ID:Q2rAIp8F0
ソクミルやファンザのお気に入りや評価数は
熟女モノエロがめちゃ多いぞ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:27.02ID:9EYnN6VW0
BBAでテスト撮影してたらBBAが気づいたってことか。
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:30.07ID:x5PxFtNL0
もう終わりだよこの国
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:31.15ID:3Q9SsRzE0
中山美穂(53歳)うーん、アリかもw
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:30.24ID:myQ8IOmN0
マニアだな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:33.06ID:n1InRhMj0
なかなかの素質ある性癖持ちだなw
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:43.63ID:jBuJtw/70
石田ゆり子なんて53歳だけど裸見たら一瞬のうちに射精しそう
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:52.24ID:HbqMtUkV0
>>1
私たちは撮らされた!謝罪と賠償を!
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:21.72ID:K25ZHLHl0
50越えとかもう見た目は妖怪レベルだろ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:14:00.15ID:yvCLsYkr0
> 警察によりますと、男子高校生は脱衣所の椅子に座って撮影をしていたということです。

どういうシチュ?
石ころ帽子でも被ってたん?
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:15:28.96ID:oFDuJLj+0
まあ松嶋菜々子なら
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:05.20ID:Q2rAIp8F0
森下こずえの
熟女中出し筆下ろし物だな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:16.74ID:rFtKtjhD0
>>265
ああ^〜
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:29.87ID:wRPurDrf0
自分の母親よりもかなり年寄りの婆さんの裸を撮影とかマニアックどころか高度過ぎてなぁ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:36.70ID:l53YahpC0
「え・・・漫画と色がちがう・・・」
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:03.26ID:Adox4Whp0
何とも言えんよ 年齢じゃないからな20の女でもきたねー体とか腐る程いるし50はほとんどきたねーけど
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:18.74ID:ZTBjo3fr0
優しく導いてあげようよw
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:26.36ID:gOOlz2zP0
高齢独身のおっさんが興奮して↓
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:33.00ID:PG7dsIp+0
ババ専と決めつけるのは早計
マンコならなんでもいいお年頃
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:21.47ID:x0T+ouaF0
なんの罰ゲームだよ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:04.61ID:73amRo310
>1
ごっ! 

51ってwwwwwwwWWWWWWWWW!!!!!!
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:48.60ID:8TkjqgJK0
最近マニアな若人変態多くない?
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:01.25ID:qSOkRvKE0
同級生どうした
男子校かな?
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:09.30ID:vvpV9klZ0
これは高校の同級生から伝説として語り継がれそう
同窓会で「そういや同級でヤバい奴いたよな」って言われる
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:17.54ID:YzSc+TgC0
女性が閉経しても油断出来ない国
盗撮痴漢大国JAPAN
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:48.71ID:nieOryzt0
>>212
しかもアイツ親友のお母さんを
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:10.22ID:fEwxWE1m0
え?ビデオはフィクションなのに
現実はだな笑
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:11.37ID:fEwxWE1m0
そうこれが思春期と言ってだな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:16.68ID:qSOkRvKE0
AVのおばさまシリーズって誰が見るんだろうと思ってたけど
こいつかw
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:49.74ID:Xa7AehEk0
ときどきこの板で50代、60代のパンツを盗んだり撮ったりして捕まるニュース見るけど
熟女マニアの嗜好だけはわからんわ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:53.06ID:NFsvud6p0
堂々と女性更衣室の椅子に座ってたのかよ
ガイの者?
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:00.30ID:fEwxWE1m0
親戚のあばさんシリーズか笑
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:03.84ID:63KSp5MN0
マニアックすぎる
熟女好き芸人とか自称しといて若い女と結婚するやつに説教してほしい
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:53.46ID:NZMRUbXe0
>>297
AVの出演者はリアルの人物どころかその辺の女優より体がきれいだからな
リアルはがっかりおっぱいどころじゃ済まない
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:58.46ID:tqBIEPbX0
画像はよ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:19.54ID:fEwxWE1m0
よっぽどの美人さんだったに違いない!
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:43.15ID:CN7hTsw40
まさか51歳のおばさん狙って盗撮したわけじゃないだろ
昔自動販売機でエロ本買ったら、モデルの人がすげえおばさんだったことあるけど、多分それと同じ感じじゃないの
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:43.63ID:PT0b1tO10
石田ゆり子なら
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:15.17ID:TX0l9IKr0
>>302
あさぎ龍 この頃私忙しいから
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:28.06ID:EvaELTII0
有望な16歳に乾杯
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:46.47ID:fEwxWE1m0
>>317
そこは乾杯ではなくおつぱいだろ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:29:20.62ID:WZAmDMLi0
人は記憶型と思考型に大別できる

熟して腐る寸前が一番美味しいことをお前らは知らない
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:30:06.85ID:ZbqYMOX50
>>1
彼はたぶん父子家庭だな。母子家庭に育った女の子が
やたら歳上のおじさんと付き合うように
彼も性癖がおばさん好きのクセつよになってしまったんだわ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:18.63ID:Q2rAIp8F0
52歳だが同窓会で会う異性は
昔の面影あっでも厳しいとおもう。
思い出補正なきゃもっと厳しい
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:22.93ID:kN+wDhOS0
俺は小6の時、初めて盗んだ下着は近所のおばさんのブラジャー
たぶん50代くらいだと思う
小柄で華奢、おとなしそうで若い頃はかわいかったんだろうなという感じの人で
なぜか小学生の俺が無性にエッチしたい欲求を向けてた
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:51.47ID:KN8O19gr0
16位って性に凄く興味がでちゃったりするんだよな
でもババアに訴えられるとかついて無かったな
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:57.84ID:Goqvz4ji0
>>69
直立したときに股の下に逆三角形の隙間ができないとマンコは臭くなる
経験上間違いない
よって骨盤が広く足が細いのがサイコー
ぜひ確認してほしい
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:09.94ID:ixQn0BcB0
お母さんより歳上だろ…
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:18.33ID:SBfXqLiJ0
異常者Z
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:27.61ID:ByU5iCO30
まずは新弟子検査には合格だな、ここからの伸びに期待、将来の大横綱も
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:34.85ID:kiL1sNq80
>>95
ワンレンボディコンバブルババアは、1960年代半ばから後半生まれだ情弱
この池沼ガイジZ世代バカガキが写したババアは、71か2年生まれのスーパー貧乏クジ世代で、日本最大の大量粗大ゴミ老害虫である団塊クソジジイババアの、同じく大量にいる中年ガキどもの団塊ジュニアババアだ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:57.09ID:FE+859lX0
17歳くらいの頃、溜まり場にしてた喫茶店の50歳越えのオーナーが元宝塚だと聞いて、長い脚ばかりガン見するようになり、だんだんキレイにみえてきて、その喫茶店の近くを通るだけでギンギンになるようになって、今でもその喫茶店跡近辺を通るとちょっとときめく。
その人はもう後期高齢者か、この世にいないかもしれないのにね。
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:08.82ID:ixQn0BcB0
>>328
向こうもそう思ってる
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:54.31ID:nyqeppwE0
んん?
女性脱衣所の椅子に男子高校生が座って51歳のおばちゃんの肌化撮影してたの?
これ何かおかしくないか?
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:17.61ID:+sKDPKVm0
撮られた女(50代)はまんざらでもない
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:34:56.91ID:ZC8jR3sZ0
スーパーで買い物していると男子高校生がエロい目で見てくることはよくあるよ
おっぱいやお尻をガン見されるもん
熟女好きな子は多いと思う
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:00.17ID:nieOryzt0
飲み屋でバイトしてる時狭いカウンターをママがすり抜ける時に俺の前でワザとケツを振って擦りつけたりしてた。おかげで未だにBBA好き
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:48.96ID:ByU5iCO30
>>342
確かに見るだけなら許してたのかな粋なねーさん
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:13.52ID:ll8s8hRr0
>>1
警察によりますと、男子高校生は脱衣所の椅子に座って撮影をしていたということです。


え???
女子脱衣所で胸を盗撮ってかいてあるけど男子高校生が脱衣場の椅子に座ってたらその時点で撮影関係なく逮捕だろ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:24.16ID:XxkBMxb50
今日イチ吐いた
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:25.49ID:ByU5iCO30
>>346
BMコナンくんかな
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:28.93ID:Ka6rMbXd0
加藤紀子が50という事実
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:02.84ID:BTld7ynH0
師匠タシーロだな
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:06.62ID:59cQM7bS0
ババ専て本当にいるのかよ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:06.81ID:TL8+u0Tn0
>>7
これだろ
あとは美魔女くらい凄かったか
でも顔面と違って皮膚の張りとかスタイルは
なかなか誤魔化せないんだよな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:37:17.79ID:5GVBsa3f0
>>344
経験から言わせてもらうと、女なら誰でもいい年頃なだけだぞw
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:15.70ID:RUoeyG260
盗撮というか、脱衣所でお風呂上がりの女性が出てくるのを待ってたのか。それは即捕まるだろうw
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:17.43ID:oaQJZfFi0
これもうヤング・チンポ賞でノーベル少子化賞有力候補だろ😊
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:28.98ID:kiL1sNq80
>>344
しかし、Zのバカガキどもは色々と奇人変人だらけやな
特に野郎
奴らの感性は極めて変人だ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:45.16ID:0H+9g6wJ0
高校生の時に50代て親以上だもんな ちょっと理解不能w
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:11.12ID:Ejr3MM3J0
51歳のくぱぁ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:32.63ID:fJfjDRED0
>>330
猛者やな
今の好みはどうなんだよ?
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:37.25ID:hKAzIrsO0
80超えなら褒めてやったがこりゃまだまだ俺の嫉妬の対象だから有罪です
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:04.76ID:/6UfR6hY0
50でもびっくりするくらいキレイな人もいるけど体型は下着の補正力あってこそだしなあ
貧乳以外は垂れ方が悲惨になってくる頃
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:51.56ID:IIIo+4Bc0
母親より年上だろうなぁ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:26.97ID:EHOG90np0
今どきの51なら一応普通のブラジャーとパンティを身に付けてるから下着フェチの要求はギリギリクリアしてる
昔の婆さんのヘソが完全に隠れるような下着を履いてるのはいないだろ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:20.92ID:dDO1g0Px0
>>1
兄ちゃんがなぜ女性脱衣所の椅子に座ってんだ。

そして気にせず脱ぎ出すおばちゃんもどーなんだ??
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:24.89ID:l76Xent00
男湯の脱衣所の椅子に座って女湯のほうに手を伸ばして適当に撮影したんだろ
おまえらそれくらいもわからないの?
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:25.78ID:/prtdp1Z0
岸田政権になってからろくな事がないな
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:26.80ID:1m2oB5Dn0
>>31
むしろ、おばちゃんが捕まるわ

しかし15歳年上の女にベタベタ絡み付く二十歳そこそこの男が二人揃うもんかね、あのニュース
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:15.81ID:x8/tdYd80
石田ゆり子みたいな51歳?
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:29.81ID:oaQJZfFi0
>>344
こん!美女ですか?小生は高校生なのである(肉棒怒張)
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:37.04ID:yZ8JW57d0
熟女フェチかよ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:59.97ID:kiL1sNq80
>>353
マイナーやな
宮沢りえ、松嶋菜々子、深津絵里、篠原涼子あげろよ
51歳なら常盤貴子、石田ひかり、松雪泰子
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:12.26ID:dDO1g0Px0
>>133
化粧の落ちた風呂上がりだと別人だぞ。多分。
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:53.14ID:kiL1sNq80
>>389
因みにリアルゆり子は再来月で54歳な
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:28.47ID:COYVHxL10
母ちゃん::あんた何してんのよ!
息子:母ちゃんごめん…
母ちゃん:50代のババァを盗撮なんて!若い子狙いなさい!
息子:そこ!?
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:55.88ID:ST4kLgCk0
やだ…私も気をつけなくちゃ
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:07.98ID:kiL1sNq80
>>407
なんで死んだ?
人間も半世紀過ぎたらいつ死ぬか分からんか
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:55.98ID:Es06Hz9O0
なにアナタ、人の裸をゴソゴソ撮って
警察呼ぶ?
それともそういうコトがしたいなら今から一緒に部屋来る?

えっ?いや、あの…ゴメンナサイ、やっぱり警察呼んでください。
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:41.66ID:lL1T9XvZ0
5歳を狙う16歳もいれば51歳を狙う16歳もいるもんだな
これがダイバーシティか
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:50:54.34ID:kiL1sNq80
>>408
バブル・団塊ジュニアババア、五段腹見てからほざけや
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:11.19ID:dSsMPHX+0
菅野美穂、米倉涼子、常盤貴子、
深津絵里、鈴木京香あたりなら
全然いけるでしょ
かたせ梨乃なんて今でもいける
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:29.19ID:MZDvQoh+0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:32.10ID:2yKxb1f70
日本の女性は年齢のわりに若いのもあるが
ぺどが多すぎて逆にこの子には感心してしまったじゃないか
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:39.40ID:kiL1sNq80
>>411
団塊ゴキブリ害虫とガキどもの団塊ジュニア害虫の大量ジジイババア老害地獄を負担しなきゃならないから、今から現実逃避アホ行為を多発させてんだろうな奴ら
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:55.32ID:WxW02M/A0
清潔感あってグロテスクな体してなきゃいける
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:33.11ID:a7wex5rA0
覗きだけなら許してくれたかもしれないのに
スマホ撮影は流出の可能性があるからタダでは済ませられないよね
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:59.01ID:5GVBsa3f0
>>374
>>170
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:02.42ID:yYD8T4on0
狙ったわけじゃなくたまたまババアがきただけだろうな
ただ脱衣所の椅子に座ってってどういうことだよ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:06.66ID:iw0kSXMh0
ババ専のガキ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:14.02ID:oH09bUJs0
ヤリたい盛りやから、何見ても勃起するんやね
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:18.40ID:YKrcBhKs0
ロリコンに走るよりはまだいいだろう
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:20.47ID:TNXmCKyW0
なんかもう最近の性犯罪って年齢も性別もメッチャクチャだな
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:55.87ID:TNXmCKyW0
ほんとにジェンダーレス進んでるんだな
もう年齢性別関係ない、というか対象が一応人間なだけマシなのか
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:21.92ID:DhlZmh8Z0
>>1
> 51歳の女性
> 16歳の男子高校生

気持ちはわかる
おれだって自身の3倍年齢をオーバーしてる異性に会えたら
撮影したくなるもんな
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:28.00ID:O3CnnHDS0
将来の横綱候補がここに
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:01:00.24ID:lqauCa4B0
>>1
良くわかってる高校生だな
悟りの域に達してもいる
だから椅子に座って堂々と撮影出来るのだな
てか隠して撮影してないから隠し撮りではないだろ
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:09.60ID:D3Kb6hO20
周りにはバレるだろな。人生台無しだな・・・
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:20.32ID:FdvPvy2+0
どんな美人でも50代とか勃起せんわ・・・
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:03:17.28ID:tM3cfPmV0
>>439
最長寿命超えるんじゃないか
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:03:48.93ID:8y8rKO3Q0
>>445
16なら割とゾーンから離れた人でも余裕で勃つ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:12.07ID:L460L0mx0
>>437
>対象が一応人間なだけマシなのか
二次元に欲情する人たちに対する差別だ!許せん!
絵だけじゃなく写真や動画に欲情する人たちはむしろ一般的である!
あ、ケモナーとかは理解できません。無機物で掛け算する人たちも理解できません。ごめんなさい
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:05:24.25ID:xDcliDk20
被害者の年齢言うな!
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:10.69ID:x0XaC/V30
お母さんより歳上盗撮して嬉しいか?
普通なら吐くぞ
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:06:43.01ID:Dqn+1SvB0
51歳BBAの裸のために人生を棒にふる16歳、哀れwwww
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:07:36.61ID:TNXmCKyW0
こういうジェンダーレスの流れが加速すると、
そのうち海外みたいに「車のマフラーに欲情する人」「ジェットコースターに欲情する人」みたいのもどんどん出てくるのかねえ
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:11.01ID:bwALa2Et0
脱衣所の椅子に座って撮影をしてって、、
どんな状況なのか???
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:23.44ID:30c3wqeF0
なにかの罰ゲームかよw
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:29.74ID:EYROLAHG0
源氏物語の光源氏も57歳のBBAとやってるしなぁ・・・(某)。
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:09:30.36ID:EisgVs/e0
熟女AVとか今は見る俺でも高校生の時は同世代かちょい上のお姉さんしか興味なかったぞw
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:22.63ID:TNXmCKyW0
なんかここ熟女さんがいるな
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:25.39ID:EYROLAHG0
>>419
結果は、まだか?
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:49.84ID:1oT26Nmi0
つうかBBAを撮りたかったわけでなく
脱衣場でずっと待っててやっと入ってきたのがBBAだったって話やろこれ
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:14.19ID:CMHfys+9
51…友田真希とか楠真由美みたいなアラフィフなら問題ないが…
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:36.87ID:94llBGTs0
16歳少年もきっとオバハン撮りたかったわけじゃないだろ
ワクワクドキドキしながら撮りにいったらオバハンしかいなかった
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:11:46.72ID:3wgmNxS/0
>>326
女のそれ あるあるだよね
どうせ年上へ行くならいっそ結婚相談所で年収で選べば双方いいのにビミョーなおじさんにいってた
男版は聞かないけどあるのかな
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:18.88ID:NDFalPZ20
>>469
俺は中学生の時の友達のお母さんでヌイてたぞ
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:34.56ID:2uI4nv6N0
この若者、女を見る目があるな
男は若い女に目が移りがちだが、女の魅力は熟女にこそある
俺も中学の時から、近所の主婦でヌイていた
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:43.00ID:EYROLAHG0
>>20
ヘンリー塚本の「人生いろいろ おっぱいいろいろ」は名作・・・(*´Д`)ハァハァ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:10.96ID:KtjhnJlt0
Z
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:55.07ID:EisgVs/e0
すげえなここの熟女マニア…筋金入りや
俺とかはなんちゃって熟女マニアなんだろうな
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:28.86ID:IolaXPb70
そんなおかん程年離れたババアの体見て嬉しいか?
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:41.51ID:Bsy/7djQ0
大物になるか生涯性犯罪を繰り返すかのどちらか
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:57.08ID:M37l7/Ti0
おばあちゃんやろこいつからしたら
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:58.87ID:F4sigSdz0
40代後半の人とセックスしたら
陰毛に白髪が生えててごめんねと謝られたことがある
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:13.05ID:T7KH1y+P0
>>1
かーッ将来有望やな
是非顔と名前を
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:36.04ID:IMFGi5cZ0
栃木・鬼怒川温泉のホテル脱衣所で女性の胸を盗撮 容疑で東京の男子高校生を逮捕
2023/8/24 15:39
https://www.sankei.com/article/20230824-2FC4ROJ4ONO73JVB4X272NXCOY/

栃木県警今市署は24日、温泉ホテルの女性脱衣所で女性の胸を盗撮したとして、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、東京都内の高校生の少年(16)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前9時15分ごろ、栃木県日光市鬼怒川温泉滝のホテルの女性脱衣所で、東京都千代田区の無職女性(51)の胸をスマートフォンで撮影したとしている。

署によると、脱衣所の椅子に座って撮影していた。
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:16:01.71ID:AwBNl4zK0
熟女を見れば股間が腫れる
ロリコンは飽きたのさ
そっとしておいてくれ
明日に繋がるエロくらい
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:16:52.86ID:FioaTrI60
撮影)の疑いで、東京都内の高校生の少年(16)
東京都千代田区の無職女性(51)の胸をスマートフォ
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:17:39.60ID:KyEKgCee0
もう釈放してもいいのでは
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:40.48ID:b0Wrgzxh0
これは高校生のほうが被害者では
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:56.85ID:BOyKkIcY0
熟女物を見てハマった口か…気持ちは分かる
葉月菜穂とか風間ゆみとか太ってきててもエロいもんな
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:08.08ID:6ICAw+ZM0
家族旅行で泊まってたのか?
被害者は知り合いのオバさんとか?

下手したら実母の方が若いだろうに…
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:59.02ID:iCbRygTe0
16歳女子高生が51歳男性を盗撮しても逮捕されるのかな
むしろご褒美か
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:10.40ID:KyEKgCee0
お母さんより年上か?
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:57.56ID:EYROLAHG0
>>499
狙った女のところに夜這いに行ったんだけど、間違ってBBAの寝床にいっちゃったんだけど、
まぁこれも勉強だかなと割り切って、そのままやっちゃった・・・・みたいな感じ。

他にも、目を付けた女を落とすのに、まず、その弟とヤッってしまうとか、
光源氏って、ヤバいことを、いろいろしてる。
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:48.77ID:IMFGi5cZ0
女性を脱衣所で盗撮容疑 高校生逮捕 「撮影罪」栃木県内で初
2023/8/25 09:01(最終更新 8/25 09:01)
https://mainichi.jp/articles/20230825/k00/00m/040/041000c

 栃木県警今市署は24日、日光市内のホテルで女性を盗撮したとして、東京都内の男子高校生(16)を性的姿態撮影処罰法違反(撮影)容疑で現行犯逮捕した。同法は性犯罪規定を見直した改正刑法とともに先月13日に施行され、同容疑での逮捕は県内で初めて。高校生は容疑を認めている。

 逮捕容疑は24日午前9時20分ごろ、同市鬼怒川温泉滝にあるホテルの女性脱衣所で、所有するスマートフォンで50代女性の胸などを盗撮したとしている。

 同署によると、高校生と女性に面識はなく、高校生は浴衣姿で脱衣所に設けられた椅子に座り、浴室に出入りする女性を盗撮していたという。気づいた女性が110番した。
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:50.69ID:fTwj0n4j0
ターゲット間違えたんか
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:22:57.29ID:EYROLAHG0
>>495
ボトムズw
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:33.03ID:BFS1L2Ii0
石田ゆり子とデキ婚したい
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:51.27ID:a7wex5rA0
お前ら自分が16歳の時を思い出して見ろよ
性欲が強すぎて、ババアでも余裕でたっただろ
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:09.79ID:b0Wrgzxh0
閉経してるだろう元女性のオッパイ撮って楽しいのかね
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:17.38ID:EYROLAHG0
>>520
LGBTQにJ(熟)を足して、LGBTQJにするのか?
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:26:00.64ID:r7QEhzqA0
オバハンの乳撮影出来る脱衣場の椅子って女風呂?
女風呂入れるってまたトランスジェンダーもどき?
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:04.96ID:EYROLAHG0
>>521
>閉経してるだろう

五十路フェチのサイトによると、中出しし放題だからいいそうだぞ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:28:08.44ID:EeQpySD10
馬鹿だなあ
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:28:25.36ID:0lvzavEU0
50は綺麗な人いるから別におかしくない
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:28:52.94ID:0lvzavEU0
藤原紀香とか50代だぞ
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:47.39ID:XNwRxBVi0
>>525
女装してウィッグつければ女性と見間違えるくらい小柄だったとか?
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:32:17.53ID:SaJSDIq+0
16歳で51歳のBBA盗撮って、熟女アニアすぎんだろ w
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:32:52.61ID:BFS1L2Ii0
>>519
単純に見た目が好みなら歳上でも勃起するし
そうじゃないなら若くても勃起しない
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:34:00.16ID:FtgJ4QWR0
あだ名が、ババ専になりそう。
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:36:20.43ID:jk1WUQ340
>>344
なによそれくらい
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:37:14.77ID:TMaqCdEj0
女装でもしてたのかな?
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:38:52.60ID:nRp/bbl60
間違えたものが映ってしまった(笑)
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:11.76ID:n1InRhMj0
16なのに達観してるな。

同級生から色々いじられそう。
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:18.31ID:wRp4INl60
脱衣所の椅子に立ったじゃ無く椅子に座って浴室に出入りする女性を撮影?どんな造りや
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:31.42ID:KyEKgCee0
被害者が大げさに騒いだのでは
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:32.62ID:E4Qa2TIl0
顔は美熟女でも体をキープ出来ている人は凄く少ないと思うが
変に痩せすぎてて皮が弛んでいるか、骨と皮だけか。
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:47.89ID:VRM8Nzd60
男子高校生は脱衣所の椅子に座って撮影をしていたということです。

女性の脱衣所なら女装してたって事か?ここポイントなんだからもうちょい詳しく書けよ…ほんと質の悪い編集部増えたよねw
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:41:00.20ID:nRp/bbl60
>>519
無理ゲーですww
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:43:20.21ID:nRp/bbl60
日本の女性の役半分が50歳以上だから
2人にひとりの割合で
50歳以上と出会ってしまうと言うww
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:43:45.43ID:jvDCGCmm0
>>62
そんな事わからんだろう
初婚の平均結婚年齢30歳だぞ
それから妊娠出産なので35歳ちょっとで出産するのなんて普通
特に 2人目3人目だと
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:44:27.92ID:n1InRhMj0
>>564の画像を見る勇気がないw
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:13.81ID:flVjnG1R0
 分かるワニよ10代の溢れ出る生命力はもう
同年代のションベン臭い女より遥か年上の放漫な肉体ぐらいが
丁度会うのワニよね、かつてワニさんも10代の頃そうだった
50代ぐらいまでの放漫な肉体でないと、しかし自分が婆13年
介護し目の前で召して、自分も五十路もなると逆に
若い10代の肌とマンに目覚めたのワニよ
速めに自動ポルノ〜とかいう架空の被害や恐怖で
日本民族削減してる偽善法案と、オネショタも開放しなさい
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:15.67ID:rNsMin310
51→16でなく16→51なのか
間違ってとかでなく狙ってなら相当性癖がこじれてるな
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:35.30ID:TvlARKmF0
>>1
この年代の非モテ童貞は女なら誰でも抜く対象にしたがるからね
ジャッポスの性欲は異常
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:36.36ID:CIyyUUVF0
四谷大塚のロリコンよりは正常だろ
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:13.78ID:nCR9lsIY0
性癖は仕方ないけどおばあちゃん好きなのかねw
ピチピチな同級生に目が向いた方が健全だと思うが
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:40.53ID:Qz5I90hW0
おまいら泉ピン子みたいなババア想像しているだろうけど今の50代はキレイなの多いぞ
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:54.77ID:CIyyUUVF0
しかし16歳で鬼怒川温泉とかに一人で行ける能力があるのはすごいな
俺が16の時はそんなとこ親と一緒じゃないといけなかった
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:45.05ID:wRp4INl60
女装侵入なら相当レベル高いわな
東京在住なら宿泊客、家族か部活動の保護者連れだろうに旅先でようやるわ
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:10.78ID:B4kd/wij0
>>310
私って綺麗♥
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:11.60ID:XskU/S1M0
どういう状況か分からん
しかもこいつは家族旅行中に犯行に及んだってこと?
だとしたら他の家族可哀想すぎだろ
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:12.50ID:QKJ3v16d0
51歳

常盤貴子
石田ひかり
稲森いずみ
牧瀬里穂

まぁ、ありっちゃあり。
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:17.05ID:R+8bf1/x0
確かに石田ゆり子ちゃんとか53でさらに年上だが綺麗だからな。
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:15.88ID:86+BwKsd0
イジメでやらされたのでは?
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:05.83ID:laz0fm7l0
土方要員誕生である
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:58:05.44ID:Qu3GEg7n0
脱衣所の椅子に座ってたというのがどういう状況かよくわからん
1.見た目が小学生?
2.女装してた?
3.従業員のふり?
4.脱衣所には人がいないから気付かれないと思ったら見つかった?

どれ?
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:58:10.63ID:AKJzy7Wy0
盗撮基地外犯罪者が多すぎ
目の高さでスマホ使ってるのがいたら回り込んで画面確かめるべし
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:58:10.78ID:vtc+PARt0
おっさんの俺でも51は無理なのに
変態過ぎ
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:58:39.07ID:MtY2xue40
後に日光のマクロンと呼ばれる彼の伝説の幕開けである
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:02.99ID:ow+411Qi0
いや、もう無罪かもしれん!
てか単純にカメラに気付いて通報した気がするが
16歳だと知ってたらいけない母性でワンチャンおSEXもあったな…!
何を望んでたのかしらんけど😎
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:35.68ID:7KZD7fJq0
熟女マニアワロタ
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:56.33ID:BV0rvQat0
>>588
いや上だろ
35歳で産んでいてようやく同じ歳
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:02:09.33ID:CIyyUUVF0
成長期でホルモンが不安定で51歳に興味を持ったとか
ホルモンのいたずら、みたいな
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:02:32.74ID:tp6judQr0
盗撮なんてしてないで声かけたら良かったのに。坊や今晩部屋においでって言われたかもしれんぞ若さで勝負しろ
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:12.17ID:kKTTrVyl0
目標はこれではない
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:31.64ID:JH0yc1m40
ババアも若い子相手に撮らしてあげれば良いのに。
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:54.59ID:kKTTrVyl0
40代氷河期ババアが勘違いするだろ
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:21.26ID:3CN3vWMw0
実に微妙極まる年齢層をターゲティングする奴だな
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:51.55ID:XNwRxBVi0
まあ単純に51歳しか入ってこなかったんだろ
そしてその人にバレたと
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:56.70ID:dSsMPHX+0
だらしない身体が好きなやつもいる
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:06:06.03ID:CIyyUUVF0
51歳「何とっとんじゃいこのガキー」って
裸で少年を取り押さえたとか
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:07:50.43ID:pLLhCFvQ0
51歳女性を狙って盗撮ではなく
その女性しか居なかったので仕方なく盗撮したんだろうね

そう思いたいw
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:34.04ID:rHLP2/4x0
陰毛に混じる白毛が趣味なんだろう。渋いな若いくせに。
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:13.42ID:2Vbjib+E0
きょうあった性犯罪在も
10代や20代だと下一桁の数字は発表されない記者も書かないのに

こんな風に中年だと下一ケタの数字まで記者が書きスレを立て
書き込む連中が笑いにしているのが
日本の男て気持ち悪いなと思う

昨日と一昨日は盗まれた下着が時価いくらというスレ起てて
それも笑いのスレにしていたし
いまだに体育館に並べてテレビで放映することをやめない糞男ども

どんだけ女に対して人権侵害したら気が済むんだろうと思う
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:50.58ID:kp6hKogD0
女性の裸体は美術館にも展示されている
単に裸体というだけで性的姿態と決めつけるのは間違っているのでは
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:06.64ID:gc024fqI0
>>37
相当頑張って手入れしてるんだろうに、あの人レベルでもきついからなぁ
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:21.34ID:rNsMin310
同級生からは単純な助平野郎でなくある種畏怖される存在に思われそう
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:13:03.82ID:CIyyUUVF0
センタービレッジってあだ名になると思う
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:14:19.02ID:gOOlz2zP0
>>572
ワニさんは介護中の時のレスが色々考えさせられて興味深かったのに
今は色ボケジジイになっちゃってつまんね
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:21.33ID:EeQpySD10
俺らから言わせたら教室の方が楽しめると思うわ
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:23.86ID:8Gm036Th0
30,40はハナタレ娘
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:24.88ID:3nNOkv0X0
若い女だけが被害にあうとは限らない
高齢者も男も狙われる
性犯罪の思考はぶっ飛んでる
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:41.43ID:CIyyUUVF0
って事は、51歳男に興奮する16歳女子もいるってことか
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:19:46.53ID:dpDGTvsQ0
リアルおばしょたw
おばさん、おばさん、好きだよ、ウッ!!
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:19:53.98ID:NbJlqgyr0
>>638
お兄ちゃんには夢があるね
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:13.94ID:kKTTrVyl0
スマホ全盛期で盗撮を刑事罰にするとか
セックスには同意が必要だとか
自民党はこれだけで支持するに値しない
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:20.37ID:3pPZ7Y8Z0
未成年だから名前もちろん出ないし学校休学してしまえばバレないんじゃないかこれ
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:22.50ID:bbaM4O4t0
ネットに流して楽しむのが目的なんやろナ、対象の年齢は気にもしてなかったんやろなぁ、スシローのペロペロ少年と同じノリなんやろね
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:46.35ID:gFC0Gjeq0
これ51のおっさんが16の少女から盗撮されたらどうよ?

おっさん逮捕だよな
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:46.40ID:SaJSDIq+0
そりゃね、美魔女はいるけど
一般人だと元からとか美容好きとかだろ?

元芸能人に往年美魔女多いのは、TVに及ばれされる事もあるから
やはり、その頃のファンの為にも磨き続けてる面もあるんだと思うのさ
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:49.83ID:MKL/sQBM0
この少年は10年後パコパコママの監督になっているであろう
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:00.83ID:HNJwjoG00
単純に予定外の物が撮れただけじゃなくて?
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:09.33ID:+9MCil7V0
16男相手なら好きなだけ見せてあげるわというオバサン山ほどいるだろうにな
中々うまくマッチングできないものだな
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:30.38ID:n3STIbAH0
BBA専門か
DKくれーなら金払ってでもやりてーBBAいくらでもおるやろ
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:22:49.08ID:gc024fqI0
>>37
相当頑張って手入れしてるんだろうに、あの人レベルでもきついからなぁ
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:22:51.66ID:q9tVlV4y0
カーチャン泣いただろうなw
下手すりゃカーチャンの母親、高校生のバーチャンと同じだって
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:24:13.58ID:dpDGTvsQ0
あら、見てるだけでいいの? ペロリ
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:25:38.86ID:r+U9Bngg0
まぁ結構な数の動画が配信されたり専門のキャバや風呂屋があったり熟女モノにそれなりの需要があるんだから
こういう事件も起こるわね
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:27:13.84ID:gFC0Gjeq0
マジレスすると
池沼
女装

どっちなん?
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:27:19.25ID:flVjnG1R0
 >>630
まあワニさんも婆召すまでは
婆一筋だったワニからね、しかしこれからは
本音で婆のもとへ召すまで生きたいと存じ賜る
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:32:07.02ID:aY+a9Isf0
盗撮されたおばちゃんもこんなの許してやれよ
下手したら孫でもおかしくない年齢なんだからさ
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:32:48.42ID:PQM29dG10
知将だろうね
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:38:31.04ID:nZex7NON0
48歳の今なら51歳女性はまぁまぁ魅力的ではあるがね。
自分が16歳の時は想像すらできない世界だなw
せいぜい20歳くらいまでの女性しか対象じゃなかった。
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:39:01.94ID:eNA0x/t40
許した
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:41:31.13ID:FJe5osoo0
性癖って恐ろしいわ

それにしても16歳だったら土下座すれば51歳の裸なんか余裕で見せてくれると思うよ
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:43:16.46ID:+yMjqSe40
>>567
そんなレアケースの話すんなよ
俺の高校生の頃は友達の母親みんな30代か40代だったぞ
50代のおばあちゃんなんていなかったしいたら目立って噂になってる
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:43:26.46ID:VAR0zxsX0
>>1
つうだね
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:44:09.54ID:KyEKgCee0
こんな法律ができてたなんて知らなかった
令和五年法律第六十七号
性的な姿態を撮影する行為等の処罰及び押収物に記録された性的な姿態の影像に係る電磁的記録の消去等に関する法律
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:44:51.20ID:jk1WUQ340
>>676
おじい……😅
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:26.85ID:MlU7Xdji0
>>1
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \ 元気があって大変よろしい
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:48:21.94ID:dDpmL2qB0
51歳の設定が美魔女になってるけど
盗撮相手が実は柴田理恵似の51歳だったなら
この子、尊敬するわ
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:49:30.42ID:FJe5osoo0
>>680
初婚って実は女だと平均は26歳ぐらいらしい
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:18.02ID:WaffLVyD0
ホモのがマシ
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:32.35ID:FioaTrI60
母「うちの子に限ってそんなことは〜」
父「」
女子「」
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:53:04.80ID:g5WlemMo0
>>8








スレ違いコピペバカリアル童貞丸出しゴキブリ発見www
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:53:33.81ID:ntDOCmH00
オマイラ51歳だからってなめるなよ
時々行くバーに中国人が居て35歳くらいだろうと思ってたが
ななな~~んと
50代だってよ
まあおれはテーブルに呼んだことは無いから間近で顔は見たことは無いが
しょっちゅう話はしてたんだよなあ
女不信になるわw
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:53:47.47ID:FH9sS2TN0
止まらぬZ世害
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:56:13.07ID:jCZOQIIw0
>>679
>>680
今31歳だからおっさんではあるけどそこまで昔の話じゃねーよw
普通の偏差高くも低くもない都立高校だったけど50代の母親なんてほぼいなかったよ
授業参観でもみんな母親若かった
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:56:13.93ID:t7ZTK3mc0
16歳でババ専

将来が楽しみな逸材
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:56:21.24ID:SEkf3BLo0
>>647
でも一般人の男で30過ぎてイケメンって
ほとんど脱落して1000人に一人くらいしかいない
これが40、50、60となるともっと厳しい
中年男性芸能人は 名前を知ってみてるから
まだ見れるだけで 一般社会にいたらやはりおっさん
そこ行くと男どもがおばさんおばさんと弾圧するせいか
40代50代女性はあり得ないほど健闘してる
インスタとか芸能人並みの美魔女がいくらでもいる
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:10.70ID:iY37lmrJ0
何もかもおかしいけど
そこに座ってる時点でおかしいし
オーラ隠せる人間なんだろか
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:56.61ID:ievz5miU0
何も言えない
リスク100
リワード1
くらいの賭けやん
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:00:49.40ID:ievz5miU0
>>697
加工おつ
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:03.43ID:AijC2Vh10
51歳でええんか?
なかなか高尚な趣味してるな?
0703ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:00.40ID:9FlaCHLl0
こういうマニアの子がいてくれるから皆んなが結婚出来るんだぞ
ありがとうって言えよ
あっ、ごめん・・・お前ら結婚してなかったわ
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:58.36ID:mg0ILJeJ0
女性脱衣所に堂々と座って盗撮ってチャレンジャーすぎないか
バレるに決まってるじゃん
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:04.00ID:iCIS1eSo0
そら少子化も進むわ。
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:36.29ID:Uq0hUtGk0
これは無罪
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:37.57ID:pjaHcf4t0
>>697
大手企業勤めだけど周りに30代40代のイケメンくそ多いよ
顔採用してんのかっていうくらいほんとに多い
ジム行ってる人も多くて体に気をつかってるし服装もみんなオシャレだから若いままのかもしれない
なんていうかみんなスマートなんだよね
知り合いの教師とか工業とか普通の中小で働いてる人は逆に驚くほど老けて見える
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:55.05ID:AijC2Vh10
>>697
男と女の価値観の違い

男は仕事ができる。稼ぎが良い。に価値観を置く。
女は見た目にかける。
どっちが正しいとか、間違ってるとかでもない

本当にいちばん大事なのは、見た目ではなく内臓が若いことなので
エステ通いの美容ではなく、スポーツジムに通うこと

細胞はどう頑張っても、老化には勝てないし
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:55.48ID:dDO1g0Px0
おばさん「きゃーっ」

男子高校生「ぎゃーっ」
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:00.78ID:O2gJDZW/0
51歳女性を盗撮…16歳男子高校生

そう!最初は51歳でいいーーーーーーーーーーーーーーーー童貞を捨てるなら!いろいろテクニックを覚えるなら!!

親切丁寧に!イカセテくれるーーーーーーーーーーーーーーーいろいろ!豊満な体で試してから!若い子の穴に!!
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:47.49ID:etSgYI660
若いねぇちゃん待ってたらババアが来ただけだろw
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:36.02ID:1m2oB5Dn0
>>64
それはお前さんが女に触ってほしくて男目線で言ってるだけじゃろ

男性は見知らぬ女でも美女や好みのタイプのラッキースケベ喜べるが

女は見知らぬ男や興味のない男とか近づいてきても脅威か不快にしか思わんから、相当男日照りの痴女くらいしか喜ばんよ
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:28.14ID:JbQU7XOr0
脱衣所に座ってたのか?
色々スゲーな

あの予備校の講師みたいになりそう
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:41.44ID:wjmzByaW0
バカに便利グッズを与えるとこうなるわw
携帯なんて無けりゃこういう理性が効かないバカはやりたくてもやれなかった
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:13:39.30ID:07R6uWIo0
  , ─、
 / ●/ ̄ヽ
彳   ト、.、 ! ・・・
    ,/ `|/
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:14:52.10ID:NGmrr9oP0
センタービレッジとルビーで争奪戦だな
若手男優人材不足だからな
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:16:10.64ID:QRiGjaO50
普通に考えて、ホテルの大浴場の女性用脱衣所に堂々といた時点で、ちょっと頭の足りない男の子だろう
相手が51は偶々で、21でも71でもどうせ撮ってるw
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:16:23.18ID:erUh4rUO0
\(^o^)/すごい時代がやってきたなあ。さまざまな社会不安でカオス化しとる
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:16:26.28ID:u3aviH0P0
>>1
「写真で満足してちゃダメでしょ、後で私の部屋に来なさい」案件じゃねーの?
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:22:01.12ID:afM7MGb+0
性犯罪者の再犯率は異常
10年後も同じことしてるよ
性欲に理性が勝てないケダモノ
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:22:12.15ID:AKJzy7Wy0
>>711
元ヤンだのブルーワーカーが老けてるのは喫煙者が多いから
タバコはてきめんに年いくとシワだらけになる
女も元ヤンは老け老けBBAになる
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:22:29.69ID:EYROLAHG0
>>624
なるほど・・・。
齢16にして、はやくも侘び寂びの境地に至った、早「熟」の天才なのか(棒)
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:22:47.58ID:hwk2Apxj0
トランスジェンダーレズビアン多すぎだろ
女装して痴漢するやつとかよく逮捕されてるし
かくいう俺もブルマ履いてオナニーするのが最近のお気に入りだし日本はいい加減変質者を規制するべきでは?
0742ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:25:31.16ID:erUh4rUO0
そういえば、デリヘルとかも年配の嬢が増えてきたな。
てか、専門店もあるくらいだし
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:26:41.52ID:p9otF9rv0
なんでそんな堂々と盗撮できたの??
混浴?
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:02.68ID:p9otF9rv0
あ、女装でもしてた?
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:08.77ID:/ktEPKdj0
>>741
私は吉瀬美智子だな。彼女なら75まで行けると思う
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:07.63ID:8Gm036Th0
50なっても60なっても70なっても80なっても
ダイジョブダヨー
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:26.67ID:9ltPzGTf0
>>18
ならば同志になれ!
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:11.13ID:/ktEPKdj0
風吹ジュンとか今だにちんこ反応するぜ
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:16.88ID:mrrzoi3d0
おばあちゃん世代やないか…
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:01.88ID:IWkvaWW50
>>68
分かってないな~
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:26.63ID:VlLoxd1i0
51歳
稲森いずみ
石田ひかり
喜多嶋舞
細川ふみえ
千秋
牧瀬里穂
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:49:53.91ID:gqEEAScA0
ティーンエージャーですから、逮捕とかやりすぎかと。こういうのが補導程度
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:50:13.52ID:b+mWpUP50
なんでママより年上のBBAなのよ・・・
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:50:26.33ID:NZsrmbUY0
お前のお婆ちゃんに近い歳じゃねえか
頑張りすぎ
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:39.86ID:h989iOlD0
西田尚美なんかたまらんけどな
50代No.1と言っていいだろう
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:08.17ID:jjbqVq9/0
愛があれば年の瀬なんて
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:52.50ID:uHeuxS/70
なんかよく分からんけど許してやれw
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:29.97ID:DRYgmTIJ0
51歳でも服着てればまだいいが脱いだらダメだろ
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:14.63ID:2X+mGUfh0
将来が楽しみやね
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:08:20.38ID:pjaHcf4t0
>>737
確かに会社に喫煙者ほぼいないわ
いても50代とか
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:09:28.27ID:fAPuHGVq0
これは逮捕なのに
旭川の事件は厳重注意ってなんかおかしい
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:11:15.55ID:mnv9zpvt0
16歳の若者が51歳の女性を盗撮か。。。。
そんなに魅力的だったのかな下手すりゃ自分の母ちゃんより年上だぞ
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:11:55.29ID:0DGMto3V0
>>777
なるほど、いいことを言う
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:12:58.88ID:2X+mGUfh0
盗撮はいかんが
50歳のおばさんが
自分の裸でギンギンに成ってる高校生見たら
やらせちゃうんじゃないの
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:30.55ID:oaQJZfFi0
>>543
こん!小生の如意棒(チンポコ)でセックス西遊記して天竺までイキませんか?🤤
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:05.37ID:lOO+bIsw0
AV監督になれ小僧
0789ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:06.81ID:skkr9IhM0
おう…
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:28:30.77ID:eN9KAOYk0
今の50代は馬鹿に出来んぞ。
男を知り尽くしたムンムンの色気。
若いワガママな女達と違い
優しく若い男達を癒やしてくれる母性。
さらには閉型してるのが多い年代なので
中出しし放題。
一度味わうと病みつき必至w
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:29:22.56ID:LrNT/yDn0
さすがに許したれ。
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:30:27.01ID:HBGLaXwo0
ババ専w
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:30:43.00ID:2+2oOY8j0
女様のために、男はもう全員死んだほうがいいかもしれんな
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:31:04.16ID:zfkh7NYu0
マクロンみたいな例もあるし…
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:31:30.43ID:Lj0hYEgH0
16歳女子高生を盗撮…51歳無職男性を逮捕

の間違いじゃないの?
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:33:13.60ID:vEKMHbIx0
どういう状況だよ
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:37:22.35ID:TGs9g2vM0
16歳にして上級者すぎだろ
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:40:52.02ID:RzxfUOPZ0
脱衣所なのだから不特定多数でイチロー狙った分けじゃないだろ
外れ引いて逮捕で踏んだり蹴ったりって思っているんじゃ
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:19.22ID:8Gm036Th0
>>806
あ、ナナさんだw
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:23.39ID:ylz/SoYP0
光学迷彩
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:24.43ID:yrINDf0d0
こないだ48の女とやったが生OKだから2発やれたわ
今は30代後半の女と生でやれてるから切るか迷う
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:22.20ID:oL0Oo0fs0
こんな下らんことを
警察が取り調べして
メディアが報じる
大人の裁量を下せる奴が居ない
ベルトコンベアー社会だな
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:16.78ID:RV59WE7C0
JKと合法で日常的に触れ合える特権階級なのに何故そこに行くか?
性癖歪みすぎや
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:02.42ID:dWQk/s3V0
51歳はないぞオマエ16歳 by加藤浩次風口調
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:04.10ID:DBcOZC7o0
なんで51歳をW
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:39.05ID:DBcOZC7o0
撮る価値なんてないのに逮捕されて可哀想すぎる
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:40.06ID:yrINDf0d0
21歳の時に33歳のバスガイドとやったのが歳の差では最大だな
立ち仕事の女はスタイルがいいから翌朝までやりまくったわ
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:51.55ID:IETrim6Z0
 同署によると、高校生と女性に面識はなく、高校生は浴衣姿で脱衣所に設けられた椅子に座り、浴室に出入りする女性を盗撮していたという。気づいた女性が110番した。

えーと浴室に出入りする女性を盗撮できるって事は
女性用の脱衣所の椅子に堂々と座ってたんか?
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:01.06ID:sPbDHAk80
>東京都内の16歳の男子高校生を現行犯逮捕
>椅子に座って撮影していた

女性脱衣所にどうやって侵入したのか?
都内の高校生が鬼怒川になぜいたのか?

家族旅行のチビで女風呂でも誰も不信に思わなかったのか?
いろいろと情報が足らない意味のない記事が多すぎる
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:14.48ID:0XUzkx2f0
>>505
俺は最近安野由美が復活して
いい具合に年相応にやれてきたのに感動してる
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:22.12ID:CR6LI1FU0
のぞきの国の日常

16才のぞき盗撮の大型新人が
この度デビュー
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:31.79ID:x5BOfYff0
どうせ若いのを狙ったんだろうに
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:34.82ID:dWQk/s3V0
自分が16歳だった頃は、さすがに51歳バアは全然興味がなかったわ
女子大生のお姉さんは一番興味があった
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:58.64ID:1njnxUtY0
>>819
長髪で小柄で、あまりに堂々としてるから、
女の子だと思ったんじゃない?
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:15.64ID:BhvwE8y40
晩婚化してるから母ちゃんより年若いかもな
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:39.25ID:RV59WE7C0
>>822
>>818見る限りBBA狙い撃ちだがw
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:55.78ID:tH7qnqR60
脱衣所の椅子に座って撮影ってのがよく理解できない
女性用脱衣所に入ってたということ?
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:54:12.66ID:5VMMTg9U0
母ちゃん盗撮してろよ(´・ω・`)
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:54:25.52ID:opRGLLAG0
科捜研の女の沢口靖子が58歳
今時の50歳なんてまだまだ全然若いぞwwww
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:54:46.60ID:0XUzkx2f0
>>519
俺は一時期、パーマンのコピーロボットで自分のコピーとやれば
急遽のオナニーになると思って、等身大の鏡を横にして
全裸で鏡を見てオナニーして、最後は自分の精液を飲んで
毎回とんでもなく後悔してた
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:56:30.99ID:BNp+MZTG0
ナンみたいなおっぱいだろ
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:57:47.66ID:qQLisyWo0
女性脱衣所にある椅子に座ってたのか?
0834ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:26.58ID:0Nld2lIO0
無罪にしろ
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:11.20ID:RQyQ/zO30
さすがド変態非文明遺伝子地域www
0837ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:56.47ID:yrINDf0d0
おばさんの40代の劣化は激しい
乳首のレーズン化を免れることは少ない
30代で生OKがいちばんお得
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:11.58ID:6MU0kDtL0
五十路の良さをしらないキッズ共が騒ぐなや
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:51.81ID:Bw7eTgcA0
ハメっこすんべ
すんべ
すんべ
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:32.97ID:e/Siy87a0
おばさんってペットリした独特の皮膚してるよね
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:26.41ID:UCZMNMkN0
16歳で小柄なら女装すればバレないくらいには
仕上げられるな
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:02.61ID:+i2rd5Ts0
「すみません!間違えました!」って謝れば良かったのに
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:51.99ID:9Ac++rKK0
吐いた
0845ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:05.06ID:t7bK4Edu0
むしろ若い子に興味持たれて嬉しかったりしないのか
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:56.78ID:8Gm036Th0
こんなことで前途ある青年の人生がご破算になるなんて
まったく世知辛い世の中になったもんだ
昭和はおおらかでよかったのう・・
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:29.66ID:/1ybP8e/0
ママへの幻想かも? 
新卒からの就職は困難 ??
0850ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:04.40ID:ow+411Qi0
わいは見た目はおっさん!頭脳もおっさん!名探偵オッサンや!
これは透明になる薬を飲んでて堂々と忍び込んだけど
誰か待ってる間に時間が経ち盗撮してる時にちょうど効果が切れたんやろ
真実はいつも1つ!😎
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:13.21ID:/9ak1jUc0
スポーツやってる女子高生で日焼けしててショートカットで
男か女か分からない奴いるよねww
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:58.19ID:6/MZn1Xz0
携帯持ってなければ許されたかもな
てかこれ盗撮なのか?
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:28.15ID:6/MZn1Xz0
堂撮というジャンルを提唱したい
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:24.20ID:owh0ptnU0
日本人の女の半数は50歳以上

2分の1をはずしてしまったために熟女好きということになってしまった
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:18.19ID:zjsN+Lzc0
25くらいの時でも30超えたのおばはんにしか見えんかったな
今は子どもにしか見えんが
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:00.29ID:nzbhwDsz0
16歳でここまで性癖拗らせてたらキツいな
隣の同学年よりも近所の叔母さんか・・
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:15.15ID:ow+411Qi0
>>831
おいおい!タンパク質を放出してさらに自分で摂取…
無限機関が完成しちまってるじゃあねえか!
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:20.22ID:ZOL/mL2X0
退学か(´・ω・`)
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:40.00ID:QaR+Q6/80
51歳:俺たちは解散、高校生は守備範囲
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:45.57ID:UAMte3HE0
>>783
ペロペロ
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:13.57ID:SVMm1Z8i0
どういうことなの?
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:53.94ID:CH+xjtnL0
>>868
昭和なら笑い話だっただろうな。
なに?おまえ覗きしたら51歳のババアがいたって?
wwwwwwwwwwwwwww
みたいなw

今ではヒソヒソヒソヒソ犯罪者………ヒソヒソヒソヒソだからな
08771qaz
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:10.92ID:RUyHzNKx0
>>1
どう見ても横綱だろこれ
どう見ても横綱だろこれえええ!!!!!
とか言ったら「なぜ横綱なんだい?」とか言われて訴えられちやうのかな?
番付の番の文字すらここまでないとかなに考えてんだよ!!!!(怒り)
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:15.32ID:rGVIpsN20
性欲を持て余しすぎだろいくら何だって・・・
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:12.86ID:QaR+Q6/80
で、時価は20円ぐらいか
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:39.48ID:r1lOO36z0
高校背にして老け専…早熟すぎる
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:59.35ID:QaR+Q6/80
51歳、二年前はまだぴちぴちの40代
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:43.47ID:tokNtKVK0
高岡早紀みたいな熟女かもしれないだろ
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:56:27.72ID:QaR+Q6/80
数字の誤植じゃねーのか?
正:ホテルの脱衣所で15歳女性を盗撮…61歳男子高校生
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:56:54.44ID:7ZIsBw330
母ちゃん泣いてるぞ
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:24.23ID:QaR+Q6/80
ま、憤りとちょっとの嬉しさと(51歳)
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:26.30ID:uFRDOoMM0
>>885
いとうあさこじゃない?
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:04:23.30ID:nrR3Iv3U0
見逃してやれ栃木県警
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:38.58ID:pOa2zEcn0
51歳男性が16歳女性を盗撮
51歳女性が16歳男性を盗撮
51歳男性が16歳男性を盗撮
51歳女性が16歳女性を盗撮
16歳男性が51歳女性を盗撮
16歳女性が51歳男性を盗撮
16歳男性が51歳男性を盗撮
16歳女性が51歳女性を盗撮

一番ドン引くのはどれ?
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:51.65ID:lAyHfE6K0
スマホ向けてたらたまたま51歳が映っただけな気がする…
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:31.28ID:KP4/0nab0
>>896
1択でこれ
16歳男性が51歳女性を盗撮

若くして達人の域に到達している
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:10:32.12ID:/0ZZ6Tab0
老け専なら許してやれよ
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:10:32.12ID:/0ZZ6Tab0
老け専なら許してやれよ
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:15:47.93ID:8Gm036Th0
見上げたもんだよ
女性の真の魅力がわかってる・・
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:34.02ID:BhvwE8y40
ぶっちゃけ休み時間に友人に見せてゲラゲラ笑いあう用途だろw
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:47.53ID:64Di93780
元気があってよろしい
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:50.69ID:/9ak1jUc0
俺が高校生の時は20代の女性教師もおばさんに見えたもんだわ
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:40:28.82ID:tU5KS0gz0
>>908
俺の高校生の時は30代からおばさんだったな
30歳の女教師が深田恭子と同い年ってわかった時に教師も生徒も含めた学校全体でいじってた
深田恭子に比べてババア過ぎて
今考えるとあの時笑っていじりを受け入れてた先生も家では泣いてたのかな…
化粧もしっかりしてたしオシャレだったし外見に気を使ってた人だったから余計
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:43:54.06ID:VE2w3lAr0
34歳が彼女の最高齢だわ

51は無理
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:44:57.64ID:o5dpvCNn0
高校生は浴衣姿で脱衣所に設けられた椅子に座り、浴室に出入りする女性を盗撮していたという。気づいた女性が110番した。

高校生が1人でホテルなんて泊まらんよな家族と一緒だったんかね
こんな事で退学とかおっちゃん悲しくて涙が出てくら〜
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:45:31.02ID:p+3TpID30
まあこれは離れてて歳が分からなかったんだな
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:50:30.84ID:WVw29jrJ0
椅子に座って撮影ってどういうこと??
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:56:48.48ID:38T80nr60
おばあちゃんっ子だったりするとあるある
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:57:01.30ID:5vaGZ/Kv0
そんなの撮影してどうすんの?
むしろ記憶から消してくれって思うだろ
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:58:18.96ID:38T80nr60
>>918
母(40)「え?」
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:59:48.76ID:LHEKjlth0
女装か
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:01:41.14ID:aqQPVIM40
ババァはたまたま映り込んだだけで
他の女の子からは止められなかっただけだろ?

さすがになぁ
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:03:48.67ID:b3VV5OR20
お母さんに同情するww
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:04:17.41ID:VAR0zxsX0
菊池桃子レベルならあり
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:04:54.71ID:85k3bga30
16歳で51歳を狙うか
なかなか有望な人材だな
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:06:18.17ID:h/7BfIli0
女装して脱衣所に?
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:09:33.89ID:aqQPVIM40
友人から一生
ババ専と煽られる人生なんだろなぁ

んで身辺調査でマトモな企業にもう入れない
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:10:18.92ID:AzaqbS090
マニアックぅ〜
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:11:48.55ID:waYaU9j/0
どういうこと
椅子になって撮影してたんじゃなくて?
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:12:37.56ID:O7Uumr7+0
50代の頃の五月みどりだったらいけるよね
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:14:39.15ID:i1YKfCzr0
これ捨ててある空き缶拾ったようなもんだろ
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:47.61ID:6Ayfm7f40
>>896
16歳女性が51歳男性を盗撮
これはwin-win
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:18:57.04ID:mCT8fFyg0
10歳未満の幼女や男児を盗撮する24歳の塾講師
50代の老婆の胸を盗撮する男子高校生

人生いろいろ
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:21.02ID:phS3gnlk0
母ちゃんより年上のババアなので母ちゃんが泣いてるぞ
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:27.79ID:Lwx+Jkxj0
爆乳なら全然あり
若いのには少ない
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:30:37.14ID:2TjuJJI40
根は悪い奴じゃなさそうw
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:34:23.60ID:g2iOkdm80
>>1
盗撮する側逆だろw
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:02.33ID:SU7rD0Yu0
35歳の時の子ならば16歳でマッマ51歳やで

は!?マッマの面影を追っての犯行かもしれない
強く生きて欲しい
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:37:42.09ID:A450lWTX0
オバ犯
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:38:41.50ID:ECRq9yFB0
ママと間違えたとか?
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:42.26ID:Lwx+Jkxj0
高岡早紀とかならギンギンだろ
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:02:27.95ID:Oh6+ICZo0
天海祐希みたいなババアなら抱きたい
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:04:24.37ID:+gaIOKIj0
これわからんけど
やっぱり若い子は勃起力が違うんだよね~!
とかわかるもんなのかな
ちな50歳童帝
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:10:56.71ID:kEXJoGK70
こういうのって自分の加齢とともに対象年齢もそのまま上がっていくからな
16で51歳にハァハァはレベル高いわ
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:01.99ID:sa5pt1Xu0
美熟女ななら気後れしないで粗雑なリビドー任せの激しい腰打ちつけを
なんどもなんども受け止めてくれそう
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:32.34ID:UlkbT0Mt0
これは若い子を撮ろうと思ったけど撮れてたのが51歳BBAだったんだろ
別に51才を狙って撮ったわけではないだろ
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:14:36.66ID:jUVLduK20
ペタジーニ「わかるわ~」
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:15:30.98ID:c3KRzY7d0
ホテルの脱衣所でたまたま映り込んだ51歳女性を盗撮
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:22.02ID:CH+xjtnL0
>>970
ペタジーニだけはガチ
ペタジーニだけは本物
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:41.24ID:P7X0JNjR0
将来有望だな
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:40:36.67ID:Jl1qTcJ50
石田ゆり子みたいな50代だったのでは
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:27.01ID:8Gm036Th0
日本もまだ捨てたもんじゃない・・
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:10.12ID:pA5NLNjp0
責任取れやマザーファッカー系同人誌
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:23:21.43ID:ULwZ43Os0
スマホよりもカメラ付腕時計をサウナに持ち込むやつとか
シャンプーボトルにピンホールカメラを仕込むヤツこそ逮捕しろ
それとカメラ内蔵のペン、眼鏡フレーム、消しゴム、モバイルバッテリー、充電器、時計などの
製造販売を禁止しろ
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:17.23ID:2+LAMBat0
高校生にしてかなりの上級者
09861qaz
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:32.10ID:RUyHzNKx0
ペタジーニが真の横綱なんだわ
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:04:25.79ID:B3iKkiNl0
これからは母子相姦不可避
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:15:04.22ID:gOtY2e/50
まさかのババアの上に晒されるとか地獄やん
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:15:11.25ID:BHTPgbWT0
変態が過ぎる
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:49.02ID:XgV53vrD0
座って撮影って、撮影前に出てけだの逮捕だのなかったのか
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:33:57.41ID:ns45+dEp0
被害者なのに叩かれるわ、動画警察で拡散されるわ、せめて若い時にしてくれ
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:35:26.10ID:GI+4I8RQ0
ジャニーズ事務所内で同年代の少年相手にやれば逮捕されなかったのに
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:15.68ID:9B8Yo1PY0
若い男のババアフェチが増えると少子化問題だぞ
09991qaz
垢版 |
2023/08/25(金) 22:43:47.68ID:RUyHzNKx0
>>963
>まさに自分51女だけど何でやの………
>本当に何でやの………
自信持てよ!
10001qaz
垢版 |
2023/08/25(金) 22:44:52.03ID:RUyHzNKx0
日光だもの
みつを
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況