X



【埼玉】大宮で驚き…道で寝る27歳、頭の下ガサガサ動く 深夜異変 じつは頭の下の財布、空腹の学生が盗む音だった [煮卵▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵▲ ★
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:05.47ID:2c17j4Vn9
埼玉新聞 2023/8/25(金) 13:09
https://news.yahoo.co.jp/articles/789aedf1dc3e5a1bcc169a320aed45faa22563b5

埼玉県警大宮署は24日、窃盗の疑いで、モンゴル国籍で川越市富士見町、専門学校生(20)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前3時40分ごろ、さいたま市大宮区錦町の歩道上で、寝ていた都内居住の男性(27)のリュックサックから現金1万3729円など在中の財布1個をすり取り窃取した疑い。  

署によると、男性がリュックサックを枕代わりに寝ていると、ガサガサ動く感覚があり、起き上がると、同容疑者がリュックサックに入っていたはずの財布を手にしゃがんでいたという。
その後、走って逃げたため男性は追いかけ、約200メートル先の歩道上で捕まえて通報。駆け付けた署員に引き渡した。

同容疑者は容疑を認め、「お金もなくて食事もできなかったので、人の物を盗んでしまいました」と供述しているという。署は余罪の有無などを調べている。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:01.09ID:OUA84Dxi0
路上で寝る奴にも責任がある
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:56.22ID:c+CT8xas0
まぁ外国人だから不起訴だろ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:51.64ID:j4Ra4Szo0
ゴキブリが出た話なのかと思った
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:07.59ID:8Bxmx7dl0
妖怪枕返しか何か?
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:42.42ID:fWR/IDWa0
人類学的には二人ともモンゴロイド
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:54.27ID:8zkgDcGM0
川越に在住か。外国人留学生結構すんでるよな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:53.19ID:OoPKY8Ay0
歩道って書いてあるけど多分西口デッキのベンチで寝てたんだろうな
終電を逃した酔っ払いが転がってるよ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:06.12ID:aN0cnRhi0
自業自得
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:11.56ID:+k9JmmY90
_ノ乙(、ン、)_埼玉県人にはそこらへんの草でも食ry
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:14.91ID:2f4dyr0g0
歩道にベンチでもあればまだ寝るのもわかるけど無いだろうな
共に喝だな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:02.29ID:iP3HncdO0
>>1
安倍移民で日本の美徳は失われた
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:19.95ID:2f4dyr0g0
>>30
と思ったけど錦町って住宅地でなく大宮駅前かよ
ベンチありそうだけど寝るとホームレスみたいだな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:32.47ID:5vqvQ6E10
ネカフェいけや金あるならw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:11.45ID:3FgMfJiF0
昔は朝日が眩しくて目が覚めるまでゆっくり寝てられたのにね
やっぱ移民が入ってくると安心して路上で横たわることもできないな…
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:48.42ID:/a31/WI10
人間が路上で眠れるわけがない
泥酔なら別
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:37.30ID:2f4dyr0g0
カネないのならバイトしろよ、場所が場所だけにモンゴル人でもいくらでもあるだろ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:57.04ID:AUZEITRk0
ドルジに迎えに来てもらえ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:15.35ID:KPs9hTBl0
ドッグ・イート・ドック
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:29.67ID:V7fx5ZqS0
>モンゴル国籍で川越市富士見町、専門学校生(20)

はい、強制送還
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:00.40ID:KL6/MlNA0
日本もだんだんと治安悪くなってきたな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:16.82ID:hYm0aD/w0
>>27
キチガイだああああ!
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:01.53ID:DmWm2z+y0
だからもう外国人入れるのやめようよ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:24.06ID:Ps/yhfcM0
財布は取らずに誰も見てない所で頭とか蹴り飛ばされて死んでも文句言えんよな


あ、そりゃ真だら文句なんて言えんか🤣🤣🤣
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:19.30ID:MUHY7et+0
道路で寝てるなんて泥酔してると思ったんだろうな
なんで歩道で寝てたのか書けよ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:37.68ID:696tsnw50
どこで寝てもいいがちゃんと自衛しろw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:01:02.73ID:E5SndDw/0
ごきぶりがこの暑さで路上に繁殖してるって記事かと思ったら
頭の下でカサカサって
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:01:55.80ID:W7XR4Wm70
錦町てどこよと調べたらほぼ大宮駅じゃん
西口デッキで寝てたか
昔はベンチでホームレスがよく寝てたな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:07:44.41ID:AiDs6nKr0
まぁ外国人が暴れてるのは都心だしわしら地方民はテレビで見物してようぜ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:13.63ID:HIKcdDeb0
ホームレスと窃盗犯の戯れ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:33:48.39ID:6tB0Sjt50
モンゴル国籍
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:34:04.93ID:4Y6AJsRQ0
泥棒民族関東人wwwwwwwwwwww
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:41:03.18ID:EZdsjgKy0
しょぼい蒙古襲来やのう
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:50:11.79ID:73eDWOI10
よえーモンゴル人よえー
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:52:20.16ID:OoPKY8Ay0
>>71
それが不幸中の幸いだったね
ドルジみたいな奴だったら返り討ちに遭って病院送りだわ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:53:43.47ID:KJgxNIkn0
ターゲットをしっかり吟味して
やりなれてるな常習犯だろ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:55:24.68ID:QSFOfS8o0
モンゴルかよ。ゴキかと思ってビビったわ!
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:55:34.39ID:ixjIyPPq0
そもそも、走って追いかけられるなら道で寝ないでくださいよってことです
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:55:55.16ID:llqyyQgm0
歌舞伎町で泥酔して寝てた時なんか何回もスリが近寄って来たな
その度に覚醒してまったく眠れんかったけど
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:57:23.33ID:R05DkFbn0
路上で寝れないような国に日本はなっちまったか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:01:08.10ID:I6WH5PM80
モンゴル人だからまだよかったけど
南米系とか下手すると先に頃してから
奪うからな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:32.77ID:6ZElYawn0
財布はパンツの中に入れておけよ。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:15.48ID:xFPEXBvO0
寝起きで200メートル追跡してモンゴリアン身柄確保って凄いな
警察官になったらいいんじゃね
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 04:08:55.09ID:mr2W/62v0
>>1
>お金もなくて食事もできなかったので、人の物を盗んでしまいました
はい絶対嘘
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 04:18:57.98ID:ilO11B0k0
路上で寝ていた人を3回起こしてあげたことがある
真夜中に道に迷った人も案内した事も
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:32.65ID:WAieVylt0
こんな二十歳学生が川越に出現て…
涙でちゃうくらい悲しか

だまって2、3万渡してがんばりな、
それでいいのに
突き出しとか…ほんま上の世代は下世代切り捨てやなと
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 04:55:41.88ID:I6WH5PM80
モンゴルって意外に日本からも若者がボランティア行ってるんだよね
ほとんどがFラン大で就職できない暇人なんだけど
金持ちのボンボンってなんで頭悪いんだろうね
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:35.13ID:FamErByw0
埼玉は老若男女問わず泥棒しかいない
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:27.00ID:TT17VBsm0
オレはこう言う困ってる外国人を救いたい
女性に限るけど
もし若くて普通の見た目の方ならば俺と結婚することで救われると思う
オレは50年彼女もいない、電車で目が合った女性に悲鳴上げられて取り押さえられたこともある。罪は目が合って恐かったと。視姦されたと。なんでやねん!
ハゲ、デブ、ヒゲ面、目つきが悪い、147cm109kgとスタイルも悪い
でも金は有る!先月アルバイトリーダーになったし
困ってる外国人女性は俺と結婚すべきなんだ!!
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:29.42ID:6GtvAO4A0
さっさと人手不足解消してあげろよ
何でわざわざ日本に来て物乞いやスリみたいな事してるんだ

金融を引き締める、という簡単な事だろ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:09:24.41ID:L+U84kAv0
寝てる時頭にゴキブリ登ってきたことあるか?
俺は何かくすぐったいなあと思い掴んで何やねん一体…と同時に
異様な気持ち悪さを感じそのまま投げて半睡のまますぐ寝た
で起きると投げた所にゴキブリがいたんだ
あれはやはり十中八九ゴキブリだった!そしてあれがこいつ!ゾッとした
0095うひい
垢版 |
2023/08/26(土) 05:09:46.71ID:7B4zlnyR0
大宮駅前なら俺に相談してくれればリクルートビル近くの理想的な野宿スポットを紹介してやったのに
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:09:58.74ID:lD79fRtW0
大宮よく行くけどほんと目に見えて物騒になってきた
つい先日もタクシーから爆走してく男性と
タクシーほったらかしで追いかける運転手見たわ
あれどうなったのかな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:13:04.82ID:06VcKg8H0
大宮かぁ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:18:50.66ID:5vMDbyW10
金のない外人を入国させるな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:19:48.33ID:drym078Y0
盗むなよ
土下座して1000円恵んで下さい!って言えば誰かしら面倒見てくれるだろうに
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:23.99ID:aE2MrzC60
国家が法と罰で管理しなければ日本人は皆コイツと同じようなもんだからなw モラルは絶対に備わらず南京レイプ共の後継者の群れであるジャップはなんでもやるんだよw
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:37.38ID:SF47sv2o0
ミャンゴルの日常
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:23:02.85ID:wz5wHBh10
大宮の錦町って大宮駅だろ
西口のアルシェまでが錦町
あの辺で寝てたって言うなら飲みすぎて終電逃して西口のデッキの植え込みかベンチで寝てた奴だろう
あそこは路上生活するような連中は東口の方に集まるよ、東口にはネカフェとか集中してるし
西口は夜明かし出来るようなネカフェとかビデオボックス、24時間営業の店がほとんど無いんだよな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:26:29.39ID:9ubfmFI70
>>58
大宮だとザラに居るけどな。道路でスヤスヤ寝てるやつ
3人くらい並んで寝てた時は流石に苦笑したが
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:43:51.10ID:f0bGwm/W0
このスレ見て思ったのは、大宮でキャンプ場を開けば繁盛するんじゃないかということ。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:59:46.09ID:QPpO3b6X0
日本だけなんじゃないの
酔っ払って路上で寝ちゃうの
海外だったら身ぐるみ剥がされちゃうでしょ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:17:09.90ID:4UH9Imm70
寝起きでダッシュとかすげーな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:20:39.91ID:MtoHVw560
路上で寝てる事の方が驚きだし寝起きで犯人捕まえるとかもっと驚き
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:20.76ID:s5fOb0220
>>117
路上で寝てる奴の息の根をとめてまでリュックの中から盗む価値のあるものって何よ?
この監視社会ではすぐに足がつくのに、そんなリスク背負ってまですることかよ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:25:29.00ID:1WjLrR+Q0
道に倒れて財布ドロを 
追い続けた事が有りますか?

他人事に言うほどモンゴルマン
優しい人好しじゃありません
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:49:04.38ID:LU/Ld5Av0
留学ビザで出稼ぎに来たのに仕事にあぶれた不法滞在者だろ
くににかえるんだな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:00:24.67ID:hs6nMPcZ0
盗む方が圧倒的悪いけど、犯罪者に正論は通じないから自衛せんと
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:02:47.59ID:Eo5F22oL0
関東ってクソな奴多いからな…
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:04:05.32ID:y7ItS88t0
>>1
>午前3時40分ごろ、さいたま市大宮区錦町の歩道上で、寝ていた都内居住の男性(27)

これはどうなんだ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:04:45.71ID:wHiL+vZr0
金ない移民は犯罪しかしないから
ビザ更新させなきゃいいのにな
アメリカならそんな感じだろ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:13:09.47ID:+Vmd8xEL0
すべてがおかしいわ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:13:14.75ID:Ob4BuzgB0
空き地を野宿場にすれば
もうかるかも
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:13:23.90ID:343UidKt0
道の駅
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:14:30.60ID:KjVm2O2v0
もはや共産国家だな
にほんも
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:16:26.63ID:/roP3ZAm0
路上で寝るって意味がわからない
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:16:57.94ID:Nceb7HM10
>>4
ひぎぃっっっ!
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:19:54.87ID:NWL3Qb9w0
酔っ払って道で寝てるようなやつの金だったら、
空腹の苦学生が使ったほうが世のためになりそうな気がする。
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:22:02.29ID:6DZ3ZNog0
寝てる人から金品を奪う犯罪者がスレにいるのか
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:22:41.79ID:QMQOXMA90
これ寝てたほうが悪いってことになるんでしょ、こないだのおっぱい触られた女と同じで。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:45:44.38ID:aquyqRNn0
ガイジン vs. ガイジン ?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:49:09.93ID:nMH0TVWM0
就寝状態からダッシュして追いつくってなかなか足の素質有るな
しかし海外だとこんな抱きかかえる荷物の中の財布まで狙うものなんだな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:54.86ID:CI5XxhDz0
美しい国日本
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:00.84ID:CI5XxhDz0
美しい国日本
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:56:47.62ID:0cVXrcyd0
本国で盗んだら半殺しだからな。
日本ならごめんなさいで終わり。
犯罪者に優しい国、日本。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:38.98ID:j44AS1lP0
死体だと思ったんだろ。
だってしばらく逃げずにしゃがんでた。
貴重品を先ずは確保してやったんだろう。
優しいじゃないか。

一方、アホなサルは道端で寝る犯罪行為をしており、
財布を保護した優しいモンゴル人男性を襲い追いかけ
無実の罪で警察に突き出す。
なんという極悪人!
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:47.66ID:DAt7Mj8e0
>>1
ベトナムだったらボコられてから盗られてたかもな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:20.40ID:n7TTT23P0
大学生でも解けない奴が多い
いま大学では四則演算やアルファベットから教えるところがある

いまの大学生
・本を読めない
・新聞を読めない
・論文を読めない
・契約書を読めない

ホリエモン
「今の学生は書き物を読むことができない、文字は読めても内容を理解できない、動画にしないと何もわからない子がほとんど」
「それが現実」
「ネットで自分の好きなことしか知ろうとしないから、新聞すら読めなくなった、何を書いてるのかわからないと」
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:40.15ID:F/cfHE9W0
埼玉の日常の街の風景
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:43.61ID:azVG7f/S0
岸田が連れてきた高度外国人材やんけ
ありがとう自民党😊
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:03.40ID:JVvZKpuc0
そう阪急がカルトだったりするやん?JRも昔の中曽根なんかの、自民の国有資産売却疑獄
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:02.28ID:BQt/EVag0
>>86
それな、酔っ払いを脱がすと酒臭、小便臭、汗臭そして包茎だったらチンカス臭ですごいことになって
後悔するんよw
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:30.95ID:sKRPkLfo0
ドラマのキャンペーンだろ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:28.54ID:HRAlIWXu0
やべーな埼玉色んな犯罪まみれじゃん
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:58.27ID:DnYNOgzw0
まあその内に夜に屋外で寝たら殺害されるのが当たり前になるから
寝るやつは居なくなるだろう
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:50:24.97ID:SOJ0VkCG0
もうアカンねこの国
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:57:41.48ID:NGN0aZpX0
>>31
美徳が有ったの?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:16.17ID:/O8FT65C0
27歳ならお兄さんとして学生を諭して多少お金渡せば改心して…とか望みもあるんに

お兄さんも鬼
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:03:20.48ID:U4tCE2bk0
どんだけ遅いんだ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:09:19.23ID:K/ysjhcp0
路上で寝るってすごいよね・・ 酔って寝てしまったとかなら分かるけど
車道だと車に轢かれて死ぬ人もいるし (´・ω・`)
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:59.93ID:nMH0TVWM0
モンゴル系というと相撲体型で走るのが遅かったのだろう
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:53.67ID:5q1QEam/0
モンゴルと中国の違いは?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:41.21ID:VPWdyWNJ0
>>1 タイトルからして面白すぎる。
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:10.84ID:VPWdyWNJ0
>>187 そういや、中国人力士っていないね。
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:36.13ID:5Qp5yGAr0
**********
@________
·
8月24日
この夏に一度、渋谷にあえて終電近くに行って飲み始め、
途中公園で寝たりしながら、ダラダラと始発を待ってみた。
熱帯夜。
公園で寝てたら(完全には眠ってない)ズボンのポケットをまさぐられた。
「はい⁈」と叫んで起きたら、ごく普通の軽くリア充的な大学生風男子だった。
泥酔したオヤジの財布狙い。



小走りに逃げていった。追う気もなかった。
ごく普通の日本人であることに呆れ、そしてそういう時代かと思った。


もちろん財布は取られてない。
まさぐってたのは防虫スプレーを入れてたポケット。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:04.38ID:07B7GYxW0
路上で寝ている奴、車に撥ねられようが金を盗まれようが自己責任だろ。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:04:17.24ID:VPWdyWNJ0
>>192 濃厚なホモ展開を期待したのに😨
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:04:49.03ID:ATeBuyzt0
駅近くで道路で寝ている人がいたんだけど
近づいてきた若い子が屈んでいたから介抱しているんかと見ていたら実はズボンのファスナーあけてしゃぶってたわ笑
近づいたらその若者居なくなったから寝ていた人起こして自宅まで送り届けたことあるわー
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:12:06.74ID:+UcB5Jvq0
そのいらへんで寝るなよ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:17.53ID:Zf4htyBn0
道で寝てるものも普通じゃないからね
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:24:10.67ID:qqJO6l800
外国籍ってカネが無くなると躊躇なく犯罪するから徹底的に浄化作戦やった方がいい
まず故郷の国に帰るって選択肢がないのか?
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:25:12.60ID:hpHUa16O0
盗まれないように頭の下に財布置いたんだな
俺もやるわ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:28.49ID:aZ/si6Ep0
ウェイトウェイトアイムグンマーとか言えば
返してくれたりしないのかな?
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:05.03ID:1M6fUsxQ0
>>197
もちろん男だったよ
そういう性癖の人いるんだーって思ったわ
よくもまあ洗ってないブツをしゃぶれるなぁって思った笑
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:13.55ID:zpCBw5Bq0
もはや埼玉は日本じゃねーだろ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:27.12ID:FbwB5qBX0
スレタイもモンゴル人?
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:07:03.95ID:zYg2K6960
近寄られても起きないのが理解できない
人の気配でわかるだろ
俺どれだけ寝てても周りが動いたら起きる
嫁が夜中にトイレ行くために立ちあがろうとする気配でも起きる
半径1メートルで誰か動いたら空気がこうまとわりつくような
感じですぐ目が覚めない?
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:42.44ID:jCR8S+3x0
簡単に起きない泥酔してる人を狙うんだろうけど
目が覚めてホモにしゃぶられてたらどう反応するんだろ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:52.30ID:mHz0Y8Vu0
関東序​列
東京>>>>>>神奈川>>>千葉>埼玉>>>茨城>栃木群馬

関西序​列
大阪>>>>兵庫>京都>>>滋賀>奈良>和歌山

東海序​列
愛知>>>>静岡>>岐阜三重

九州序​列
福岡>>>>熊本>鹿児島>>長崎>大分>宮崎>>佐賀

中国序​列
広島>>岡山>>山口>>>>鳥取島根

東北序​列
宮城>>>福島>>青森岩手>秋田山形

甲信越序​列
新潟>長野>>>山梨

北陸序​列
石川>富山>>福井

四国序​列
愛媛>香川>徳島>高知

地方序​列
関東>>>>>関西>>>東海>>九州>中国>東北>>甲信越>北陸>四国
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:12:18.46ID:kggG+JfP0
>>206
女の場合は「好みのイケメン」という条件が付く
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:00.23ID:m/r/JH8s0
あたしだったら財布なんかよりファスナー下げてチンポ引きずり出してしゃぶる。
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:14.86ID:3CWy6n7d0
その辺のwでも食ってろ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:50.76ID:96s65A6n0
どうみても歩道で寝るバカが一番悪いだろ。
海外なら5分以内に全部持っていかれてるぞ。
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:57.09ID:8rbo9Rsi0
東京なんて乞食とドキュンの吹き溜まりw
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:33.43ID:6hg60NN00
痴漢のこんな格好してるのが悪いとこれのこんなとこで寝るのが悪いは同じようなもんだと思う
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:11.71ID:yPG64na70
痴漢もスリも悪意でやってるんだから犯人が悪いわ
でも車道で寝てる酔っぱらい轢くパターンは不可抗力過ぎて酔っぱらいが悪い
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:44:08.65ID:fXT6Zvbs0
相撲しにきたの?
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:47:31.68ID:Zi+vffde0
日本は治安が悪いんだから道路で寝ちゃダメでしょ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:31.19ID:sf0G8nRm0
またZ世代のクソかよ
でも道で寝る氷河期もたいがいだけどな
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:58.82ID:ixDzcYL50
問題 モンゴル びえとなむ クルド

一番が医学はのは?
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:41.58ID:TC6ywgAP0
>>3
さいたま市はどうなっているのか?知らないけど
都内のベンチとかのついてる突起は撤去して欲しいね
ベンチの上で寝そべったっていいじゃんとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況