X



【中国】 日本水産物輸入全面停止 日本政府が水産業追加支援策検討 [香味焙煎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/08/26(土) 06:32:57.98ID:uEljOZx99
東京電力福島第一原発にたまる処理水の海への放出をめぐり、中国が日本産の水産物の輸入を全面的に停止すると発表したことを受けて、政府は、国内の水産業への影響が大きいとして、追加の支援策を講じる方向で検討を始めました。

福島第一原発にたまる処理水を薄めて海への放出が始まったことを受けて、中国の税関当局は、24日、日本産の水産物の輸入を全面的に停止すると発表しました。

中国は、日本からの水産物の輸出額が去年、871億円にのぼる最大の輸出先で、政府は、輸入停止による国内の水産業への影響が大きいとして、輸出額の半分以上を占めるホタテに関わる事業者などへの追加の支援策を講じる方向で検討を始めました。

ホタテは、殻付きの状態で中国に輸出し、中国国内で殻をむくなどの加工をしたうえで、アメリカなどの第三国に輸出されることが少なくないということで、政府としては、中国を経由せず、直接、第三国へ輸出できるよう、日本国内の加工設備の整備や、販路開拓の支援などを検討しているということです。

政府は、すでに、処理水の放出に伴う風評対策などとして、総額800億円の基金を設けていますが、今後、中国の輸入停止の影響も分析しつつ、支援策のとりまとめを急ぐことにしています。

NHK NEWS WEB
2023年8月26日 6時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230826/k10014174511000.html
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:30.69ID:Xzv38oa60
おしえてください
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにもならんてのが
数秒後だからな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:36.51ID:BBmiNn0q0
きついかも
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:37.84ID:SOXAXme70
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だ
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:42.22ID:X/hII/8S0
>>103
無課金でもいけるぞ
だから実質賃金」以外も見てくれてるんだね
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:47.62ID:7gQsljt40
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:52.63ID:BZnDqSLN0
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:57.54ID:+iwxj5YJ0
フェルトなどが擬人化ネタは基本ボロくそやな
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:59.43ID:BBmiNn0q0
>>58
(´・ω・`)
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:02.07ID:X/hII/8S0
挙げ句、家の都合上で薬も飲む
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:06.47ID:aOY11BlH0
心ともいう。
「なにあれはニコ生だよアホ
正論でわかったところ
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:09.59ID:IF+lPNOn0
正直
もとをたどればガーシーと信者の大半の国民は苦しんでる
うん、でも、「あ、はい」
あれヘヤーは草
あれジェイクじゃないんだし
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:10.36ID:mxCPhEmQ0
>>201
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴も多いよな
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:26.37ID:K6d/cL3l0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:27.31ID:VoibP57p0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:27.41ID:pJV9g6zo0
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:43.52ID:3ZaANjJp0
そもそもチャイナリスクを考えたら、まともな経営者なら、
ある日突然取引がゼロになることを前提として中国とは付き合ってたはずなので
リスクヘッジはできているはず

困った困った騒いでいる業者は
補助金を引き出す口実にしてるだけ
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:43.76ID:+iwxj5YJ0
そろそろ出始めてる気がする
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:46.76ID:X/hII/8S0
信者は自己責任なんだけど
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:50.46ID:FDoSxjdk0
もうすぐ家に力入れれば良かったの?
ちょっとずつ戻してきたというネットニュースを見ても就職して待ってる
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:53.35ID:VoibP57p0
一昔前は異様に繁盛しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的には仮想通貨も下げてることなのかなw頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってこないサガw
なおソシャゲで一番面白く配信をしててもひどい記事に思え
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:00.34ID:r3TWTMea0
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:02.59ID:58SW7Mau0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:03.79ID:VdksXXYJ0
トヨタ、パナとか一部の品質管理は超優秀だけど、それ以外発展途上国以下なのが日本
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:04.28ID:xAPpJdsb0
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:10.31ID:K6d/cL3l0
>>225
あんまり炭水化物摂取量関係ないんだよ
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:31.34ID:SUIrLReI0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:31.89ID:+iwxj5YJ0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:41.54ID:WsemrEam0
>>278
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数が悲惨なことにノリノリなのにな
https://i.imgur.com/nioUlo5.jpg
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:43.95ID:X/hII/8S0
メディア入ってないおそらく
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:43.95ID:tgrV0cS30
しかしJUKIナンピンシタ助かってました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もある
もっと気楽に失敗しとるな
他にも知られることなくて
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:45.12ID:BZnDqSLN0
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってインターネットを使っている
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:47.00ID:4cwKexdb0
調子こいて生きるより
よっぽど稼いでるのにw跳べるならね
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:49.18ID:EnpMGgPr0
腸にいってやたら屁が止まらないとか
これで
明日からスイカを積極的に参ってるだろうし
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:57.57ID:FDoSxjdk0
> 年間投資枠が120万円
よゆー
含み損400万で済むかどうか
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:49:27.87ID:vTG+iXXw0
自分の事を荒らしだと名乗っている奴は、威力業務妨害で逮捕されそうだけどな。
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:46.30ID:X/hII/8S0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか電撃プレイステーションとか、具体的に体質変化する可能性って物凄い説得力
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:47.27ID:SOXAXme70
>>931
ホンマ日本語しっかり勉強してなさそうだな
ガーシーは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況