X



【大分】水泳の授業中に…自分のクラスの女子児童の下着を撮影 60代の男性教師 懲戒免職 「下着見たい衝動がエスカレート…」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:42.30ID:IS7hCDSa9
※8/24(木) 18:02配信
TOSテレビ大分

水泳の授業などの間に自分のクラスの女子児童の下着を撮影したとして小学校の60代の男性教師が懲戒免職処分となりました。

24日付けで懲戒免職処分を受けたのは、公立小学校の60代の男性教師です。
県教委によりますと、男性教師は今年4月から6月にかけて4度に渡り水泳の授業などの時に自分のクラスの女子児童の荷物から下着を取り出しデジタルカメラで撮影していたということです。

7月、男性教師のカメラのSDカードが校内で落ちていたのが見つかり発覚しました。
カードには2人の女子児童の下着の写真が19枚残っていました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4743f677a35d57a71f481da2ff1c1bf250e44a29
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:22.37ID:4wAFRtXF0
[4925155?中. ?バ.ー?ン?ズ.長.官?「.一?世.代?に.一?度?の?チ?ャ?ン?ス.」? ?[.1?8w8.8?2.5?4?4.1?I?A?長?官.、?プ.リ?ゴ?ジ?ン?の.乱.で?ロ?シ?ア.に?緊?急.電?話?し?て?い.【岸田悲報】厚労省「マイナ保険証紐付け未了、77万件です😤」このタイミングならバレへんやろ?🤔 [
8:【岸田朗報】ロシア、ウクライナ、ベラルーシにいる全CIA職員のデータがネットに流出 [971283288] (293) [ニュー速(嫌儲)] 未235
9:【朗報】ロシア、ウクライナ、ベラルーシにいる全CIA職員のデータがネットに流出 [971283CIA】アメリカ、ワグネルが所有する金鉱山への制裁を取り止め。そういうことね [673057929] (46) [ニュー速(嫌儲)] 未無【速報】岸田、たった2割の処理済みのトリチウム水に8割の未処置の汚染物質満載の水を混ぜて流してる模様 [931948549]
2:ワグネル、プリゴジンさん「プーチンの野郎と連絡取れねえ」君CIAの可能性あるからね [971283288] (
上牧町 障害者手帳の情報に別人のマイナンバーひも付けるミス
【速報】G7完全に終わる。サウジ、イラン、UAE、エジプト、アルゼンチン、エチオピアがBRICS正式加盟 [271912485]東京海上、ビッグモーターとの代理店契約を10月に解除へ…不正請求防止策も導入
英紙ガーディアン「プリコジンは本当に死んだのか?」
世界9大産油国のうち6カ国がBRICSに参加へ
福島以外の
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:28.36ID:4wAFRtXF0
[4925155?中.止め。そういうことね [673057929] (46) [ニュー速(嫌儲)] 未無【速報】岸田、たった2割の処理済みのトリチウム水に8割の未処置の汚染物質満載の水を混ぜて流してる模様 [931948549]
2:ワグネル、プリゴジンさん「プーチンの野郎と連絡取れねえ」君CIAの可能性あるからね [971283288] (
上牧町 障害者手帳の情報に別人のマイナンバーひも付けるミス
【速報】G7完全に終わる。サウジ、イラン、UAE、エジプト、アルゼンチン、エチオピアがBRICS正式加盟 [271912485]東京海上、ビッグモーターとの代理店契約を10月に解除へ…不正請求防止策も導入
英紙ガーディアン「プリコジンは本当に死んだのか?」
世界9大産油国のうち6カ国がBRICSに参加へ
福島以外の
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:29.74ID:38EZCDl70
学校を守りたい
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:33.72ID:4wAFRtXF0
[4925155?中. ?バ.ー?ン?ズ.長.官?「.一?世.代?に.一?度?の?チ?ャ?ン?ス.」? ?[.1?8w8.8?2.5?4?4.1?I?A?長?官.、?プ.リ?ゴ?ジ?ン?の.乱.で?ロ?シ?ア.に?緊?急.電?話?し?て?い.【岸田悲報】厚労省「マイナ保険証紐付け未了、77万件です😤」このタイミングならバレへんやろ?🤔 [
8:【岸田朗報】ロシア、ウクライナ、ベラルーシにいる全CIA職員のデータがネットに流出 [971283288] (293) [ニュー速(嫌儲)] 未235
9:【朗報】ロシア、ウクライナ、ベラルーシにいる全CIA職員のデータがネットに流出 [971283CIA】アメリカ、ワグネルが所有する金鉱山への制裁を取り止め。そういうことね [673057929] (46) [ニュー速(嫌儲)] 未無【速報】岸田、たった2割の処理済みのトリチウム水に8割の未処置の汚染物質満載の水を混ぜて流してる模様 [931948549]
2:ワグネル、
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:47.38ID:+TBTJH5U0
くやしいです
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:41.56ID:3eTDw//v0
60代ってことは定年退職→再雇用か
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:49.74ID:9NyhEi0U0
性職者
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:57.26ID:v1EQAtwN0
>>1
小学校教師は全員漏れなく例外なく小児性愛嗜好の異常者
バレるかバレないかの違いだけ
全員漏れなく例外なくやってる
これ豆ね
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:18.73ID:v2lwGRfx0
変態オス日本男児
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:53.96ID:P6dWsRaS0
JSでもTバッグを履いているのがいるし
ブラジャーは常識だからね
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:09.67ID:NtABmpYe0
で、画像は?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:13.66ID:0ysjW7zJ0
[4925155?中. ?バ.ー?ン?ズ.長.官?「.一?世.代?に.一?度?の?チ?ャ?ン?ス.」? ?[.1?8w8.8?2.5?4?4.1?I?A?長?官.、?プ.リ?ゴ?ジ?ン?の.乱.で?ロ?シ?ア.に?緊?急.電?話?し?て?い.【岸田悲報】厚労省「マイナ保険証紐付け未了、77万件です😤」このタイミングならバレへんやろ?🤔 [
8:【岸田朗報】ロシア、ウクライナ、ベラルーシにいる全CIA職員のデータがネットに流出 [971283288] (293) [ニュー速(嫌儲)] 未235
9:【朗報】ロシア、ウクライナ、ベラルーシにいる全CIA職員のデータがネットに流出 [971283CIA】アメリカ、ワグネルが所有する金鉱山への制裁を取り止め。そういうことね [673057929] (46) [ニュー速(嫌儲)] 未無【速報】岸田、たった2割の処理済みのトリチウム水に8割の未処置の汚染物質満載の水を混ぜて流してる模様 [931948549]
2:ワグネル、プリゴジンさん「プーチンの野郎と連絡取れねえ」君CIAの
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:26.12ID:XHN03CZy0
めちゃくちゃ可愛い女児が
パンツはウンスジ、しょんべんまみれなのが興奮するんだよな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:31.62ID:+7GDK0GQ0
>>12
ハゲはクソして氏ね!
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:45.32ID:nzMELZyf0
>>7
公務員は仕事しなくてもボーナス出るから
パパ活ばっかしてるって
欲望の歯止めが効かなくなるんだろうな
不倫してないのが珍しいくらい
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:45.56ID:WULbdb2U0
退職金出ないじゃん
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:10.73ID:wYuKzUdF0
こういうのってスマホの時代になって警戒心が強くなったから発覚したってのもあるからなあ
こいつ20〜30代の時やりたい放題だったろ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:48.28ID:FKpNXzvc0
これが懲戒免職なのか
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:28.14ID:nMH0TVWM0
自分の孫の代のパンツ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:30.82ID:bXxcRwCz0
やるっきゃ騎士でクラス女子全員を裸にするシーンに興奮した世代だろうな
ロリ系AVで着替え中の下着姿とか真っ裸で水着に着替えるとか再現されてるからそれ見たらお腹いっぱいになると思うけどな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:57.65ID:x2RmElcT0
この年になって覚醒すんの?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:02.41ID:yxmGwtYN0
[492515557]木原誠二氏」の暴露本を執筆中だった スクエニ株崩壊 ★7 (131) 未無
6:ネトゲ実況 我々のスクエニの企業価値がカプコンの半分以下 (132) 未無
7:ハード・業界 スクエニの3年以内離職率www (306) 未56
8:ハード・業界 マイナ保険証のカードリーダー、小さな顔写真でも認証されてしまう [115996789] (27) 未無
9:週刊少年漫画 マイナ保険証のカードリーダー、小さな顔写真でも認証されてしまう【闇ルフィ (11) 未無
 厚生労働省、マイナンバー保険証でもなく、資格確認書でもない、新カード「資格情報のお知らせ」配布することを公表。※ [256556981] (155】「鬼が来た」「やばいから逃げろ」長男・宏一氏めぐり新たな証言 「巨大すぎる青い塔」も物議 ビッグモーターの回答は?
ーズ】「出会ったその日に性加害」「13歳から20以上」 ジャニー喜多川の児童性的虐待に新証言 [ヴァイヴァー★CIA】アメリカ、ワグネルが所有する金鉱山への制裁を取り止め。そういうことね [67305792
厚労省、政府が無能すぎてマイナ保険証についてついに野党と会合www [874629454]無免許運転が発覚した27歳・国民民主の静岡県議会議員、「体調不良で9月末まで休養」に
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:58.90ID:fHn63VC+0
オカズに囲まれて一日過ごして、家に帰ったら写真で自慰か
60まで脳汁出まくりの最高の人生だったな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:18.57ID:VhAdDWoS0
むかし、都内の私立高校に資格試験を受けにいったら廊下にSDカードが落ちてて
なんか落ちてましたよとなんの気無しに試験管に渡したけど、あれには何が入っていたのだろうか…
なお椅子がお尻の形にすり減っているのが気になって試験には落ちた
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:25.72ID:qqJO6l800
教師は変態ばかり
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:57.03ID:M+gpuqpY0
まあ見てるだけの雑魚とちがって医者は生おっぱい触れちゃうんだけどね
学歴大事よね
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:57.75ID:+bI9AUa40
名前出ないの?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:17.65ID:u+n3x9ip0
女子児童の下着を取り出してクロッチ部を松茸に被せてシゴきまくって
ザーメンまみれにしないとか良く我慢出来たな
ロリコン変態教師ならそのくらい平気でやるかと思った
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:22.74ID:bXxcRwCz0
>>45
女子高生ガールズハイを読んでだ俺としたらそういう幻想はなかった
集団の女は怖ろしいというだけ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:37.62ID:DAw/xMGg0
こんなやつでも学校教師だから名前を隠してもらえる
やっぱり性犯罪者予備軍は学校教師にならんと損やわ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:48.69ID:4MTkEV0L0
60代って本来定年過ぎてるだろ
こういう変態ジジイを再雇用するしかないとか絶望しかない
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:50.31ID:D01qAHYp0
小、中学生の教師を目指す時点で、
小児性愛者は確定してる
子供にイタズラできるから教師になってるんだよ
学校にも監視カメラを設置するべき
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:05.12ID:DAt7Mj8e0
>>1
水泳の授業中に下着を撮影??

と思ったら脱いだ下着を撮影したのか。

変態だ。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:06.22ID:xNKIywvR0
定年目前で何やってんのw
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:10.90ID:43yOx5vy0
量販店の下着売り場にたくさんあるやろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:47.31ID:eXyH8D+i0
これぞ教師
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:07.21ID:ZjqYJu/z0
こいつに教員免許を与えた人間
採用した人間
クラスにあてがった人間
なんでこの人達の責任が追及されないんだろうな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:25.03ID:Aya0nmPP0
プールに沈めてしまえ
少子化なんでロリば害獣駆除すべき
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:46.37ID:LpRNRCPZ0
現役の教員だけど、こんなのは氷山の一角でもっとエロい事みんなやりまくってるわw
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:55.57ID:j8Hb7ZdY0
非モテの末路

( ˘•ω•˘ )b
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:06.98ID:DAt7Mj8e0
変態だからな。
教え子達に軽蔑した目で見られたくてワザと落としたかもしれんぞ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:13.80ID:VPWdyWNJ0
>>74 👴🧓ダウンタウンも60代なのかよ😨
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:15.04ID:x9/HkLXp0
小学生とか見てもつまらんだろ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:55.02ID:SXcxIJIh0
ネットに上がってる盗撮動画はヤラセが随分減ったなと最近感じてたが
ガチの盗撮犯が増えまくってるんやな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:01.60ID:MhCttuVO0
また教師
ロリコンだから教師になるんか?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:05.13ID:u+n3x9ip0
>>80
しかも変態教師は別の学校に行けばまた教師を続けられるようにこういう犯罪歴を共有しないしな
どんだけ身内に甘いんだよと
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:48.03ID:PqombzGx0
こうやっていっつもLGBTのLが足を引っ張ってるんだよな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:51.79ID:5oM6lD4v0
60代だと一回定年退職して退職金貰ってからの再雇用だろうからクビになっても大して痛くないな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:13.62ID:eXyH8D+i0
>男性教師のカメラのSDカードが校内で落ちていたのが見つかり発覚
確かに氷山の一角だわ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:09.70ID:HiaaIDKR0
気持ちはわかる
自分も小学低学年時に水泳時間中に教室に戻って同級生の好きな女の子の水着袋からパンツを取り出して匂い嗅いだ事あるし中学の時には下着泥棒するまで堕ちたけどいつしか理性が働くようになってやらなくなった

40年前の話だから時効でお願いします
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:23.60ID:Wg4xj0qG0
>>89
昔からな
スカートの児童や女子生徒にパンツが見えやすい体育座りをやたら要求してくる学校は
昔から変質者ばかりだよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:05.52ID:KcHJGFFx0
ロリコンのまま還暦を迎える人生…
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:06.49ID:rXTOlrZO0
最近は警官も先生もみんな盗撮で捕まってるし
盗撮で捕まってもあんまり恥ずかしくない世の中になってきたな

もう交通違反みたいな点数制の罰金刑にすればいいのに
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:27.33ID:aidxtIDx0
盗まないんだ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:27.58ID:+7GDK0GQ0
退職後の再任用なら退職金はもらっている
公務員は今年度から定年延長なのでそれに該当するなら退職金はゼロ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:34.30ID:yxmGwtYN0
[492515557]木原誠二氏」の暴露本を執筆中だった スクエニ株崩壊 ★7 (131) 未無
6:ネトゲ実況 我々のスクエニの企業価値がカプコンの半分以下 (132) 未無
7:ハード・業界 スクエニの3年以内離職率www (306) 未56
8:ハード・業界 マイナ保険証のカードリーダー、小さな顔写真でも認証されてしまう [115996789] (27) 未無
9:週刊少年漫画 マイナ保険証のカードリーダー、小さな顔写真でも認証されてしまう【闇ルフィ (11) 未無
 厚生労働省、マイナンバー保険証でもなく、資格確認書でもない、新カード「資格情報のお知らせ」配布することを公表。※ [256556981] (155】「鬼が来た」「やばいから逃げろ」長男・宏一氏めぐり新たな証言 「巨大すぎる青い塔」も物議 ビッグモーターの回答は?
ーズ】「出会ったその日に性加害」「13歳から200回以上」 ジャニー喜多川の児童性的虐新証言 [ヴァイヴァー★CIA】アメリカ、ワグネルが所有する金鉱山への制裁を取り止め。そういうことね [67305792
厚労省、政府が無能すぎてマイナ保険証についてついに野党と会合www [874629454]無免許運転が発覚した27歳・国民民主の静岡県議会議員、「体調不良で9月末まで休養」に
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:46.96ID:0HGeed6I0
クロッチ記録係
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:58.17ID:wNWYhdyl0
映画「SDカードを落としただけなのに」
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:50.99ID:nMH0TVWM0
>>111
性欲が強いのはとことん強いが
統計的に見ると全体の性欲が落ちてる
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:52.07ID:sgDYDqQC0
だから男性教員は嫌なんだよ!!

クラス替えで学年のアイドル争奪戦が起こるんだよいつも

担任になれば毎日盗撮や覗きを誰にもバレずに堂々と出来るから
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:50.46ID:HRAlIWXu0
>>27
それが目的なんだろうな
頭がおかしいわ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:15.21ID:IeoeG7w20
塾もヤバいが学校もヤバいとこれでも分からないの?
女子陸上の盗撮業者もほぼ50~60のジジイばかりだよ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:24.53ID:5GVAlASR0
ガッツchに突撃させればいい
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:40.41ID:wi2tdzWV0
横流ししてからタヒしろよな!約束だぞ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:41.23ID:0OSm5Obg0
>>1
小学生のパンツ画像で抜く60代か
SDカード落とすとか危機管理も低い
60年生きて結果がこれ
死ねよゴミクソ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:59:31.05ID:+/CPynDG0
この変態教師は
オソマとか付いてたら舐めるのか?
コナン君なら青酸カリを塗っとくぞ!

学校に個室更衣室と鍵付きロッカーを用意しろよ!
教師が開けたらログが残るのをな

デジタル大臣! わかったか!
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:00:04.71ID:wJfgykrj0
そんなに見たいなら下着売り場行くぐらいで留めておけよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:02:08.49ID:lD7lKh7t0
先生ってのはなってはいけない人がつく職業、第一位だよな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:03:31.97ID:nMH0TVWM0
爺さん「ええやん減るもんじゃなし」
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:04:52.73ID:FVixCB4e0
こんなやつには退職金鐚一文やるな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:28.11ID:h/70ZZuC0
退職金も殆ど淫行円光に使うよこいつら
家に帰れば同世代のシワシワのBBAがいるわけだしw
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:25.70ID:2p6rd5xX0
これ絶対撮影だけじゃなくてニオイ嗅いで亀頭を包み込むようにクロッチ部分こすりすけてるだろうし
なんだったら着用しているかもしれないw
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:10.44ID:YQ32Nu5/0
下着フェチwww
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:16.50ID:JU98xyMy0
>>1
なぜSDカードを落とすんだ、、、

てか小中の男の教員なんて、見つかってないだけでメチャクチャこういうことしてるんだろうな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:57.02ID:nMH0TVWM0
>>140
貴様の願望を書くなww

女児のパンツを着用して脱糞してたらネ申になれたのにな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:50.78ID:U8ofPduU0
盗撮かと思ったら下着フェチかよw
家宅捜索すると何十年分かの歴史的成果が見つかるやろこんなん
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:05.61ID:tdE4csLi0
私用とか学校イベントなんかの写真から本人特定したんよな多分
SDを拾った奴は勝手に中を見たのか警察が合法的に見たのか
拾った児童が勝手に見てたら横領罪
最近の学校には自由に使えるパソコンとかタブレットあるし震えて眠れ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:08.03ID:oVgnePp00
パンツに興味があるの?
パンツの中身なら分かるけど
せめて 中身とパンツセットだよな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:18:11.57ID:K81WXskw0
60才・・・日本は異常だ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:31.29ID:zr9MpILw0
60代とは?定年延長で61歳で退職?
長年勤めてたら数千万円の退職金パー 頭もパー
しかし、孫の年齢の子供の下着撮影てキモすぎだろジジイ
もう地元住めないだろ 家族いんのか?離散だな 自業自得
子供もトラウマなるわ 可哀想にな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:23:28.73ID:rOC1BXK80
こいつ税金で今まで性犯罪しながらヌクヌクと少女を物色しながら生きてきたんだぜ
全額返納すべきだよな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:24.57ID:E95IVmx70
子供に発情すんの情けねえ〜
いい年なんだから二次元で完結しとけよ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:27:34.82ID:srBw3Zw80
高校生の女子はハードルが高い
中学生の女子もハードルが高い
小学校の女子は行けそうな気がする

俺もそんな風な妄想をすることはある
だからって実際に行動に移す行動力はない
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:27:52.88ID:YvhETyid0
暇つぶしの再任用老人教師だな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:29:19.84ID:uYJoW/tP0
SDカード落としてて草
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:04.88ID:uYJoW/tP0
SDカード落としてパニックやけど老眼やから見つけられなかったんやろなぁ…
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:18.25ID:w/HZnNus0
4月から6月に水泳?
温水プールか?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:24.06ID:hNTg59k30
警察は被害児童に写ってるこのパンツを持ってきてと言われる
確かにこの子のパンツだと確定すると
パンツを持ったまま顔を含む上半身の撮影
送検にに向けての証拠がためとは言え
なかなかの二次レイプだよ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:04.55ID:n3fSk1Iq0
孫のを撮れよ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:13.30ID:sOFcCW1S0
JK「女児は汚らしいね、男児サイコー」
記者「あ、あなたは?」
JK「きたさんと呼んでくれ」
記者「ガラスの少年時代の?」
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:11.05ID:bpwEGjcZ0
小3くらいの時、理由忘れたけど自分含め3人見学。
残り2人が女子更衣室行ってパンツ見に行った。
俺は怖くて行けんかった。
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:46.61ID:MtS38oMK0
採用した時はロリコンじゃなくても、
子どもと触れ合ううちに目覚めた、ってのはどうしたら?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:16.21ID:wwmcs8Lx0
布を撮るのは何の罪なの?
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:24.55ID:OH/yUjCn0
ホントこういうの後を絶たないなぁ
こういう連中はデータベース化して共有してるんじゃないのかよ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:04.94ID:fLBFkFkb0
ブラックの教師になるには
非常に強い動機が必要だからな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:19.44ID:fLBFkFkb0
性犯罪は管理するらしいが、全員居なくなりそうで楽しみ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:54:29.91ID:MoA3dELm0
>>1
日野市在住で小学生の娘がいるんだが、「学校の先生からセクハラをされたら迷わずに通報しましょう」の授業をやってたわ。
意外に自分とこの市はしっかりやってんだなと感心してしまった。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:54:53.64ID:FL7rwZ8a0
>>1
むほほwなかなかの変態だな
マスゴミが卒アル文集を晒さして虐めないのはシンパシー感じてるからかな??
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:55:20.32ID:XNhRdU1A0
下着姿の女児を撮ったんじゃなくて
ただ下着を撮っただけなのか
下着写真収集とはなかなか変わった趣味やな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:20.30ID:sOFcCW1S0
>>180
女児なんて飾り
あんなもんいらん
やっぱり下着ですね(談)
って感じかな?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:26.55ID:nMH0TVWM0
>>180
ああたしかに。。これそうなんだな
中身には興味ない人なんだろうな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:16.78ID:3f3oFv1u0
かなりの退職金が間近にもらえたはずなのにポシャってしまいましたね
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:23.34ID:AGuBGdbz0
SDカードが落ちてたから発覚したんだろ?
って事はバレてないのが腐るほどあるって事だ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:36.78ID:EcJ1D8c60
退職前の記念撮影してたら退職金がなくなっちゃったよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:41.23ID:PXU2ffSC0
欲張らずに老練な手法
落とし物さえしなければバレてるとは思えない
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:39.15ID:WC54Z/+q0
一応女子児童は先生のこと信用してるんだからさ‥ そういうの裏切るのはやめてあげなよ
こどもが可哀相すぎるよ😭
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:38:35.23ID:xc342XW20
せめて、体を清潔にする事に目覚める中学生くらいからじゃないと、汚いやんけ。
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:28.75ID:x3ifc7ou0
小学生の紗綾のビキニ水着がメジャー雑誌グラビア席巻した国でなに綺麗事ほざいてんの?
また捏造してなかったことにする?
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:48.87ID:KsWbz7/f0
このキチガイ前科しかねえだろうな
名前出してこのキチガイとか変わったやつにアンケート取れよ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:48:44.03ID:rBqEL9fO0
なぜそんな大事なものを落とした?
それに撮影だけじゃない
匂いを嗅いだりチンポ巻き巻きもしただろ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:57.33ID:hRs2XvEx0
金も地位も名誉も一気に失うようなデカいリスクおかしてまで性欲を抑えられんのかなこいつらは
変態に生まれんで良かったわ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:06:38.45ID:jeWRmnSu0
なんで60代が小学校の担任やってんの?
体育の授業とかまともにできんだろ
子どもがかわいそうすぎる
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:08:32.30ID:HHfyEhvE0
来年還暦になるが、もう性欲なくなったな。そもそも勃たないし
若いころさんざんやりつくしたからもう赤玉でてるな

こういう爺さんの元気さと実行力は見習いたい
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:13:40.15ID:9npdX8oR0
>>214
体育は別の教師がやっていたのでは?
それで、自分は時間があったからそういうことやってたんちがう?

しかし、こんなん絶対許せんやろ。
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:51.70ID:ztruafMs0
逮捕されないの?
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:26:57.67ID:H37M/TUu0
きんもちわる
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:42.92ID:RDzL5fHl0
>>186
60歳で定年退職により退職金貰ってからの再雇用に過ぎないだろ、こんなの。
お小遣い稼ぎで延長してただけ。
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:13.31ID:BrytdGEs0
ロリコンは死ぬまで治らない病なんだな
とにかくキモ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:27.25ID:7OKw5oML0
公務員の銭と性欲に対する執着は異常
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:49.27ID:SX0UPxG00
>>1
撮影しただけ?クンカせずに?

アホの極まりやな
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:45.84ID:4R5u5sQ+0
教職員=性犯罪者
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:16.27ID:mYuFFM/b0
股の怪我をしていないか心配でチェックした
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:51.68ID:+77ISHii0
教師の再雇用の場合お金に困ってないのに、性欲のためだけに仕事してる教師多そう
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:58.09ID:aE2MrzC60
この彼を責める気にはならない 大半の奴は彼の同類である。
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:26.34ID:vXDLFriI0
氷山のペンギン

この国一回作り直せよ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:52:19.92ID:gRXCcQ/50
小学生じゃ親の用意した下着だからあんまり惹かれないんだよな
見たり触ったりは中学生以上じゃないとな
 
ただ、小学生のは生地が柔らかくて被せてシゴくのは最高に気持ちいい
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:54:09.03ID:MkcEa1100
>>13
楽しいのではない
頭おかしくなるぐらい興奮するんだろう
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:59:08.56ID:1RRXMayR0
脱いだ下着の写真…中身ではなく…
しかも校舎内でSDを落とすとか
呆け始まってんじゃないの?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:20:39.73ID:fHpqeJmQ0
小学生の下着なんてマイメロのパンツとかだよ
そんなの見たいの?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:32:39.36ID:Ylidn2i00
>公立小学校の60代の男性教師

「画像を見ながら家でシコってました。。。」
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:35:18.59ID:ZxzJRb310
今やネット環境あれば5秒で無修正見れるのに、莫大なリスク犯してまで
ガキのパンツなんぞ撮るって事は、よっぽど別な快楽を感じられるんだろうな。
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:38:41.67ID:WfY12BEh0
妹2人いるから、小学生のパンツなんて見たくもない。でも姉のパンツとなると話は別。いないからなんか憧れる。
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:38:43.29ID:sI1dSta20
30年前に高校で全く同じことしたが
ばかちょんカメラだから怖くて現像出せてない
自宅で見ることってできないのかな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:39:31.62ID:D0sM459l0
こういう事案が出るたび水泳の時必ずお尻叩いてきた先生じゃなかろうなと調べてしまうw
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:41:40.14ID:lSwkdMN60
先生何やってるん・・・・・・・・・・・・・
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:42:20.53ID:CgCd94Fa0
公務員は60歳定年でいい
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:15.50ID:fWR/IDWa0
ジャニーズ事務所内で少年の下着撮影してればお咎めなしだったのに
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:49.47ID:9vNuEB6F0
アルバイトしてた時小学生のモコモコパンツ見せられてたけど不快よりのどうすればいいかと困惑しか無かったな
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:54.03ID:+S2FZu2G0
嫁か娘か孫の下着を見れば良いのに。
風呂に入ったり洗濯したりと目にする機会はいくらでもあるだろうに。
独身貴族なら市販品を買って自室で楽しめば良(ry
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:10:13.57ID:xFooaXjl0
かぶった可能性のある重大事件だな (´・ω・`)
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:10.78ID:MZn6kliO0
>>277
60代だから、一度定年退職した上で再雇用と思われる。だから、既に退職金は満額貰っている。懲戒免職でも、金銭的には、さほど痛くない。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:24.09ID:ZAsz98kc0
子供がかわいそう
こんなジジィ一人のせいで一生消えないトラウマが出来るだろ
親は慰謝料請求するといいよ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:34:46.15ID:tyH2pkRP0
>>284
家族や親戚、近所の人まで知れ渡るから死んだ方がマシだろう
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:36:56.30ID:qARqBD/J0
これ何の罪になるん?
不起訴やろ。懲戒免職も取り消されると思う
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:28.09ID:1lpsrFZC0
児童って・・・
孫レベルのパンツで興奮するのかよ
しかも履いてるところではなくパンツそのものに興奮とかw
ロリコンはよく分からんわ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:39.30ID:pNOB86NJ0
iPhoneならバレなかったはず
単に金をケチったか楽々スマートフォンユーザーだったか
いずれにしても金の使い所を誤ったな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:18.11ID:EH2OqP900
人生を狂わす魔性の『布』
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:20:24.86ID:NZoeGkry0
なぜか久しぶりにボッキした
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:10.68ID:a3hz1lqk0
正直でよい!w
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:14.93ID:oNkoQfus0
裸盗撮したワケじゃないしこのくらい許してやれ
😴
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:37.11ID:9npdX8oR0
>>293
ただのパンツじゃなくて、その、女子児童がはいていて脱ぎたて、やろ?
水泳の授業の更衣室のは。
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:03:59.40ID:HLpfZeYs0
死刑にしろ
男の教師は全員問答無益でクビ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:05:50.94ID:PonOtvM10
>>89
ロリコンがなりたい職業は…
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:59.38ID:pzrfXBtm0
小学校教諭に小児性愛者以外はいないだろ。
性犯罪目当ての小児性愛者の巣窟だぞ。
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:51:34.42ID:QN4m+5cp0
毎日教育者の性的犯罪報道されてんな
ニュースになってない分含めると女児の性被害に遭う確率凄そうや
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:47.67ID:F3zG0I9u0
再雇用だから免職なってもいいのでやったか
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:00.59ID:Biu/sz6t0
炒飯には
高菜?紅生姜?
どっちが合いますか?
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:39.25ID:smW2gqOu0
街中で喧嘩した方がマシ。立場を利用して違法行為を行い利用者に損害を与えると秒で追い出される
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:02.94ID:YbtD3TCS0
人生の後半は、ロリコンの写真 10000枚 ???
ざんまい?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:08.87ID:YBBJPlp80
盗撮魔は 宝箱を 落としていった!
主人公達は 宝箱を 開けた!
なんと 盗撮画像を 見つけた!
主人公達は 盗撮画像を 手に入れた!
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:18:17.22ID:BaEeN3gx0
変態性癖、変態性欲は抑えきれないとは煩悩まくれだな。
幼女を見て、美女を見ても俺の股間はピクリとも反応はしない。
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:40.19ID:YbtD3TCS0
ロリコン映像 所有枚数の実績は
教員の実績と等しいのか??捜査しろよ❗
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:28.25ID:p3ofFjSR0
学校どうなってんの?
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:42:19.78ID:5q1QEam/0
水泳着姿って下着姿とどこが違うと考えるのか?
どちらも布一枚ではないのか?
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:37.65ID:5QjAc9Yp0
>>1
今の娘みんなパパ活に興味あるんだから
端金で釣ればウィーク握った上で好き放題できるのにな
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:35.21ID:4BzUZVDM0
現実問題として、脱いでるパンツを撮影しただけで何の実害があるんだろう
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:16.29ID:HNnPJfod0
>>304
これくらいって、着替えてるところを肉眼で見てたかもしれんしな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:00.45ID:7F6PqTFU0
給湯室に朝でカード落として同僚が発見→管理職が中身確認して発覚したらしいが
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:07.17ID:7F6PqTFU0
>>343
変換おかしかった朝でじゃなくてSDカードやわ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:18.27ID:aFS1/Ita0
60代でもロリコン止められんのか
ジャニーもそうだったもんなぁー
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:26.78ID:/Nih24eY0
小学生の時わざと消しゴムを床に落として、のぞき込んでいたから気持ちはわかるけど
教員とガキの立場の違いがあるからね
おしっこで黄色くなっていた時はとても嬉しかった
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:59.29ID:y5xhtY9g0
この還暦ドスケベ教師のチンポをしゃぶってお仕置きしたいわ!
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:08:48.36ID:lnbnBT4r0
盗撮にしろ泥棒にしろ
たかが布で人生狂わす成人男性多すぎじゃない?
布だぞ?
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:09:07.62ID:MfZk1roN0
60で退職金ゲットしているから懲戒免職でも痛くない
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:10:13.06ID:BsQyfH6E0
これは気持ち悪い
まあ本能的には仕方ない事なんだろうけどw
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:10:40.48ID:AHT2bri30
SDカード落とすとか馬鹿すぎるだろこの教師w
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:14:56.84ID:BsQyfH6E0
若い頃は年取ったらエロい事考えなくなると
思ってたけどそうでもなかったw
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:23.76ID:uqD5PDxL0
気持ち悪い
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:18:31.36ID:EfOg7r7N0
エスカレートするドしろーと
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:18:53.13ID:hJ5dwRqq0
卒業文集に思い出として載せるために写真を撮らせていただきました(キリッ!)
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:27.54ID:K2AZSb1q0
SODAまた大勝利か
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:32.90ID:weWObEZe0
>>350
勲章貰えないのはなにげに痛いぞ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:58.46ID:gzPaNk3R0
長年のコレクション

ってかやっぱ黒石ジョーコー必要?
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:31.79ID:rC8jNe020
大痛県
0368タモリの似顔絵贈呈
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:34.00ID:odZeO8/60
JAは60kgの玄米を9500円で買って16000円で売るんだぞ?販売業者に
濡れ手に粟の中間搾取団体
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:31.05ID:B30rgn9E0
こういう人って、生身の女性と下着がある場合、下着を選択するんだろうね。
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:41.75ID:5oXXBkxu0
なるほど
一人の教員に管理させると好き放題やって良いとなるわな

学校は危険
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:42.79ID:uchymGxI0
本当に都合良くSDカードが落ちていたんかな 不審な行動が目立ったから探り入れられたんじゃねーの
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:28:31.79ID:sQax9vDu0
自分のクラスの女子児童の下着を撮影くらい許してやらないと
教師になる人がいなくなっちゃうんじゃね
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:29:42.59ID:sQax9vDu0
SDカードを拾った教師もコピー取ってたりして
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:29.46ID:jPqyJyrd0
日本は性犯罪に対する刑罰が緩すぎる。痴漢、盗撮、非同意性行為、買春 すべて初犯から去勢罪を適用
するぐらいでちょうど良いと思う。シンガポールなどでは性犯罪者には鞭打ちの刑を適用している。
こいつが性犯罪者である事が一目でわかるように体で見えるところに鞭打ちをするのも一案だと思う。
とにかく、このような事件が二度と起きる事が無いように抑止力をもった刑罰が必要である。
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:19.74ID:TBJZyqxP0
キッモ
ドすけべな俺でもヒクわ
キモすぎる
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:31.35ID:PXU2ffSC0
クロッチ部分を裏返して撮ってると思うから気持ち悪くなるんでしょ?
あなたが悪い
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:33.19ID:jPqyJyrd0
60代の昭和脳爺はどうしようもない。前立腺肥大持ちで老人臭を漂わせながら頭の中は気持ち悪い妄想で
一杯。戦後生まれの昭和男の多くは男性の加害性という事をまったく理解していない糞ばかり。
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:35:44.12ID:EMm6LL290
下着を撮影しただけ?
自撮り棒で舐めてるとこやクンカクンカしてるとこは撮影してないの?
きもハゲ親父が(;´Д`)ハァハァ・・・ してる映像が欲しいのよ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:13.94ID:LDMxfg660
そういう趣味があるくせに
大事なSDカード落とすって
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:15.94ID:jPqyJyrd0
こんな気持ち悪い昭和爺には去勢罪を科すべきだと思う、もっとも既に役立たずで小便するのも一苦労という
事も考えられるが。前立腺肥大昭和爺は社会の屑。
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:20.40ID:NTUssLFA0
落として校内必死に探しまくったけど見つけられず、そうこうするうちに第三者に拾われて、犯人探しで突き止められて詰んだんだろうな
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:36.70ID:3NnZ+m7u0
こんな記事のスレは昔の2chなら関連画像で溢れていたのに変わっちまったな
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:37:29.93ID:jPqyJyrd0
もう50歳以上の昭和脳オジはすべて去勢して良いんじゃない?
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:15.83ID:5h2zmy5p0
会 計 年 度 任 用 職 員 
とかいうワケの判らない身分か
要は退職金たんまりもらって
65歳までの空白期間だけ働きたいという人種ね
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:35.93ID:SBxYgMX+0
冗談みたいな神々の国の日常

60代にして、これだから
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:39.69ID:YPGVptcB0
こういった地道な活動で下着は白の風紀が守られてる
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:15.37ID:jPqyJyrd0
今、国がすべき事は性犯罪に去勢罪を科すように刑法を改正する事である。
盗撮、痴漢、買春、萌え絵オタ すべて去勢してしまえ。
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:40:58.35ID:s2pmfkt+0
SDカードはパスワードとか暗号化されてなかったんか
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:42:58.78ID:S/xlxeah0
SDカードを落としたことに気付いた瞬間の絶望
さりげなく探したんだろうな。内心必死に
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:42.13ID:PQEYM85d0
女子児童2人の袋から下着を取り出し、自分のデジタルカメラで4回にわたって、写真19枚を撮影していたということです。
教諭は、水泳の授業などで児童が不在の時に撮影していたということです。

ことし7月、校内の給湯室に落ちていたSDカードを同僚が見つけ、中を確認したところこうした写真を撮影していたことがわかったということです。
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:49:27.94ID:vhf4QeNK0
もう孫の年代やろ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:50:01.62ID:PQEYM85d0
19枚の下着写真
どんなパンツだったんだろうな
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:22.35ID:QF+NBFcy0
ワイももし教え子に全盛期ハシカンがいたら魔が差す自信あるわ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:18.24ID:2f4dyr0g0
懲戒免職で妥当
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:48.51ID:u2vs4LRA0
気持ちはわかるけど
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:57.49ID:vdu9NpMh0
60才?!お爺ちゃんじゃん
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:31.29ID:2f4dyr0g0
>>393
落ちてるSDカードは豆に見て見るものだなw
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:00.97ID:2f4dyr0g0
拗らせすぎよ、子や孫に合わせる顔がない、居場所はもうない
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:19.17ID:SBxYgMX+0
マッカーサーの判定
日本人は精神年齢12才

ちなドイツ人は45才
戦後、この差がどれだけ縮まったのか
俺は心配してる
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:31.40ID:8MkW+fct0
小学生に欲情は病気だな
女子高生にだったら健常者だけど
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:35.79ID:4H/z356E0
落とすなんて迂闊すぎるっていう人いるけどさ
これ元々怪しまれててSD抜かれたんだろ
そんで抜いたやつがSD落ちてました
誰のか手がかり入ってないかなー うわーパンツ!
これ先生のですよね?こんなんだろ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:58.58ID:IsjPC1Bx0
狙った獲物は2人だけで相手にされなかったブスがかわいそうだろw
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:30.79ID:xTWnSkIq0
校長「へ 変態だぁ!?」
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:39.13ID:6sTelXlf0
パンツで退職金パーですかwww
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:04.13ID:ir6MiK9w0
いわゆる、タイヘンなヘンタイwwww
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:09.07ID:JbTiPTU90
在日外国人が安心して暮らせるように

日本人は日本から出ていけ

とメディアは言いたいんやな
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:59.14ID:zVBeE09B0
自分のクラスが何年生か書いてないが
低学年かもしれないな
小学生だけでも充分気持ち悪いが
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:25.71ID:ANa1Ssmz0
教師ってこんなもんだと思って接した方が良い
頭良い人格者はもっと報酬の良い他の仕事につくから
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:48.99ID:2Vun9D5a0
大抵性癖でどの年齢層かの教師を選ぶんだろうけど
抑える自信とか何年も見てたら忘れるから
最初から教師を職業に選ばん方が良い
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:53.67ID:hDpZazgP0
>>1
懲戒免職だけじゃなくて警察に突き出してちゃんと前科つけないと
大分県教育委員会駄目だなあ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:11.39ID:Aya0nmPP0
アルコールぶっかけて熱消毒したいよいな汚物だわ
子供に近づくな
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:22.61ID:xcE/efh+0
二十歳だと思ったって言い張れよ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:27.10ID:+1HYbYKP0
60過ぎて校長でも教頭でもないのって能力?
それとも現場主義とか言って断れるの?
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:54.92ID:YTgxusKU0
小学生の時にめちゃくちゃ可愛い発育の良い子がいたが
教師にやられたっぽかったな
小5で急にいなくなって教師もほど無くしていなくなった
事件にはならなかった
昭和だから揉み消したんだろうな
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:11.55ID:iwAfVe2h0
水着見られれば十分では?
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:28.17ID:BQOu3Xo30
ヒント
教師
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:14.82ID:iwAfVe2h0
今までバレてなかっただけでこれまでの教師人生で
盗撮してきたものがあるのでは?
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:57.58ID:XPO5HRh/0
昔は全裸で泳がせるとか普通だった
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:54.03ID:q+B7G9uq0
女児のパンツみたいのは正常だからしゃーない
実際ジュニアアイドルとか禁止された今
自分でやるくらいしか見る方法がないからな
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:06.30ID:343UidKt0
いい教員資格をとって、いい教員になりなさい
そうすればロリ放題だから
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:59.89ID:kyfSt15I0
そこに水着の女児達がいるのに下着を優先する輩なんてロリコンの風上にも置けねえヤロウだぜ!
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:11.13ID:XQUHJ/7L0
>>429
なんで父親が学校にいるの?
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:34.16ID:hYjrEQKD0
 合法にしなさい減るもんであるまいワニし
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:54.26ID:7/xxm5TY0
退職金ガー
盗撮程度で懲戒免職は権力の横暴だ
処分を取消し自主退職にするべき
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:53.79ID:qfUhLvs80
公務員で税金で食べてるんでしょ?
教師、警察官、自衛官、消防士の性的犯罪には一般人より重い量刑を課すべきだよな
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:14.45ID:qCueSHd70
その2人だけがお気に入りで毎回撮ってたのか
かわいそうにジジイに触られた下着履いてたなんて
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:04.82ID:tkJDHLey0
>>1
よくやった。
でかした。

但し、一般公開していたなら無罪。

一人でコレクションしていたなら死刑だな。
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:20.43ID:3x4sZ/O50
>>442
絶望の犯島
第6話「コーゾーの過去」

ピッコマとかでその部分無料で見られるで
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:43:54.47ID:w1gyREDa0
還暦過ぎの先生でこれだよ
分かるよな、奴らの嗜好を
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:47:19.64ID:V7fx5ZqS0
独身かなあ?
小梨かなあ?
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:30.89ID:WluImmJp0
いくらそういう性癖だとして60になっても
ちっちゃい子に性的興奮を感じるものなのか?
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:23.60ID:9IyFhaZe0
ガキの下着なんて欲情する要素ZEROじゃん。
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:07.88ID:1XFoeC4A0
>>1
脇甘すぎやろ
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:40.20ID:5GKgWQaI0
余罪凄いやろうな
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:54:17.36ID:IYDgDGP90
また団塊の教師かよ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:54:18.77ID:1XFoeC4A0
>>9
じゃ痛くも痒くもないか
一旦退職金も満額受け取ってんねんやろ
年金はどうなるのかね
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:24.87ID:WluImmJp0
小学生ぐらいだと、まずその母親に目が行くのが普通じゃねえの?
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:57.70ID:Xzv38oa60
【画像】女さん、ノーブラでバイトしてることがバレバレwww
http://uoch.bs0dd.net/2L3Ww/85022652
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:08.25ID:eqWGVDY60
60にもなって小学生の下着が見たいのか
女子高生のですら見たくねえな
ただの布だぞ
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:09:31.24ID:W666dvzK0
大分県でしょ
「教員不正採用事件」で大問題になっても
教育委員会や責任者はひたすら言い訳まみれで
不正採用教員まみれのとこだからね
ゴミ教員しかいないんだろ
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:09:57.60ID:GQAuZsA+0
孫とかいてたら地獄だろうな…
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:13.60ID:w98J+lF+0
変態エッチしたいなら教師
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:10.40ID:PPBtDcK80
>男性教師のカメラのSDカードが校内で落ちていたのが見つかり発覚しました

ちょっとワロタ
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:29.07ID:z/s/+V9Q0
脱いだ下着(JK以上)を見て興奮→理解は出来んがまあそういうヤツもいるだろう

小学生で興奮→同上

小学生の脱いだ下着で興奮→!?!?!?!?!?
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:04.61ID:HgxzbHRF0
7月、男性教師のカメラのSDカードが校内で落ちていたのが見つかり発覚しました。
カードには2人の女子児童の下着の写真が19枚残っていました。
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:34:45.39ID:3x4sZ/O50
下着撮影のみだから何かの罪に問われるわけでもないのでこれ警察沙汰にできないって事か
この教師のパソコンもスマホも中身見られてないわけだよな
余罪めちゃありそうなのに実名報道もされず実質野放しやな
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:36:46.96ID:xwVFF27+0
きっしょ
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:05.26ID:Xe7ox8KK0
目立たなくていますが
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:31.28ID:ML/nEAwD0
プレステとか好きそう
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:16.54ID:KlXLCj9P0
うほわん
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:55.82ID:Rgwzjq7k0
公務員だわ教員だわで二重に糞な人種だからねえ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:17.21ID:/eDCdIMg0
60でロリコンだったか
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:20.75ID:vHwZoSCC0
>>12
教師の働き方改革が進まないのと性犯罪でも再就職できるのってリンクしてるのかね
教育業界で裏取引みたいなのがあるのかね
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:35.83ID:PQEYM85d0
しかも写真。生パンツでもない
絵にかいた餅
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:08.75ID:WT3XPCVE0
>>435
通報しました
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:07:37.73ID:HTB8inj/0
今、教員足らんからな。免許制度いじったせいで。
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:09.29ID:RLoz9JC70
人間はエロに費やす時間が長すぎなんだよ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:23:05.96ID:1aJQOSvF0
60でこれは恥ずかしい
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:14:32.51ID:z/H1gBXk0
年寄りにデジタルを与えると碌なことにならん
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:16:28.62ID:tWZKXj960
まじで基地外の所業だろ
60代で教師生活何年?ずっとずっと性的な目で見てきたわけ女子小学生を
いったいどれくらい余罪があるのだろうか
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:06.42ID:tWZKXj960
自分の孫の年齢だぞ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:52.31ID:0+l1xA5i0
ただの布だぞ? 普通に衣料品店で新品の女児用下着を買えばよくないか?
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:06.94ID:0+l1xA5i0
> 7月、男性教師のカメラのSDカードが校内で落ちていたのが見つかり発覚しました。

この人、仕事できなさそう。
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:37.95ID:h6yRjo080
お前たちは
橋本環奈や芦田愛菜がクラスにいても
同じことしないと誓えるか?
俺は無理やわ
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:34.63ID:S0Qy1Ct10
>>503
それを思ったわ
今回バレたけど、何十年にも渡って変態的な視線で女子児童を見ていた
今までにも犯罪めいた事をしていたかもしれない
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:55:41.14ID:T6u/CplY0
名前は官報待ちになりそうやね
インターネット版官報 → 号外 → 公告 → 地方公共団体 → 教育職員免許失効公告
そのうち実名が出る

ま、いつ公告が出るかはワカラン この所の大分県教委の事例だと、こんな感じ
R5.03.14懲戒免職 → R5.05.08公告 知人女性宅にカメラ設置して盗撮した奴
R5.01.10懲戒免職 → R5.01.27公告 女子生徒に対する強制わいせつ等
R4.08.25懲戒解雇 → R4.10.06公告 私立高校だから詳細は隠蔽 生徒情報では円光

強制猥褻の案件は事件発覚してから懲戒解雇まで時間がかかってるので例外的かな
よって、ノリとしては1.5か月後ぐらいかなーって感じ
大抵、その時には世間は忘れ去られてるのよね
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 03:09:37.00ID:poKrPZ8v0
エスカレートして撮影だけで済ませるはずない
もっといろいろ楽しんでるだろ
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 04:02:24.18ID:lifE0CN10
落ちていたSDカードが誰のものかはどうやって決めるのですか?
もしかすると冤罪だったりしないのですか?

段階1)他人のSDカードを盗む。
段階2)そのSDカードにいろいろな映像を入れ込む。
段階3)そのSDカードを人目につくところに放置して、
    発見されるのを待つ。
段階3’)もしもいつまでも発見されなければ、落ちていることを
    さも発見したフリをして指摘して発見させる。
段階4)中身を調べれば誰のものかわかるよね、などと示唆をして
    中身を調べさせるように仕向ける。
。。。。
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:36.85ID:rD+zCQji0
>>512
公務員は人殺しをしても名前出ないからな。
仲間を庇ってるんだろ。
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:23:48.82ID:+DzesuiM0
撮影しただけで済むわけないだろ
チ○コをこすりつけたり変態仮面したりなめまわりし

ふぅ…
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:31:42.90ID:DP/czBvJ0
逆にクロッチ部分が写ってなかったら安全人間すぎる
誰も見てないところでそこまでセーブできるなんて
そもそも撮影行為をしないだろというのはあれども、ね
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:52:15.14ID:uyDuobXy0
小学校の教師なんて色々な意味で「子供が好き」な人がなるものだから
年齢性別を問わずこういう人が普通にたくさんいる、そしてそれでいい

尾木ママが言っていたが、公務員だからとか夏休みがあるからとかで
子供が全く好きでもないのに教師になる人も多く
そういう人よりはロリコン教師の方がはるかにマシなんだそうだ

バレないようにうまくやっていてくれる分には児童思いの面倒見の良い有能な教師なんだよ
この先生だって60になるまでバレずに通してきたのだから

近年は小学校教師の大変さが周知されつつあるわけで、それを承知でなろうとするのは
子供なんかどうでもいいと思っているようなものすごく無責任でいじめも放置するような人間か
子供を大事にするがそういう性的趣向がある者か、その両極端の傾向がますます強くなっているという

なかには素晴らしい恩師に憧れて教師を志すような真っ当な人もたしかにいる
だがその憧れた教師もバレないようにうまくやっていただけかもしれないというのが現実
それにね、まっすぐできれい過ぎる人は現場の実情を見ると病むんだ
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:53:43.70ID:zdTmoFDF0
匂い嗅いで舐めるだけで我慢しとけよ
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:07:26.59ID:uyDuobXy0
>>517
無理、そんなテストが技術的にも倫理的にも可能になったとして
それで弾いていたら教師が圧倒的に不足する、どうにか頭数だけ揃えても
先に書いたようなろくでもない人間性の教師しか残らない

激務過ぎて現実的な給料では割に合わないんだよ、現場の大変さがわかってるような
真っ当な人は、給料が2倍でも3倍でも絶対にやりたくないと言うのだから

学校という密室的な箱モノ自体をやめて全部オンラインや単位制にするくらいしか
この手の問題の解決策はない
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:12:41.03ID:Y/cd8ToJ0
SDカード落とさなければ何食わぬ顔で教師続けていた訳か
年頃の娘持つ親は自分の娘は100%教師から視姦されていると思っておいた方がいいな
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:29:30.72ID:neQHcyqB0
>>304
お前まさかこの変態が昨日今日変態になったとでも思ってんの
何十年と教師やってきて初犯だとでも?
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:32:01.46ID:neQHcyqB0
>>522
いいや、本当に3倍ならやる人間はいるね
そんなもんだ
机上の空論だと分かっているからやらないと言っているだけだ
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:48.38ID:AeNMJoAA0
>>518
「病むんだ」までしか読んでないけどほんとその通りだと思う
自分は小5、6の時の30代の男教師がいつもクラスのかわいい女の子をおんぶしたり抱っこしたりしてたけど、今思うとロリコンだったんだよな
ひょっとしたら放課後とかにいろいろやってたのかもしれない
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:56:31.63ID:+5uRAPjW0
>>25
小学生の場合、大抵親が買ってるからか値ないんだよな
自分が選んで買い出す中学ぐらいからかなぁ
でも整理始まったかどうかはわかるから観察しとくのはありかも
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:50.33ID:PSBiFDcl0
>>528
カットしたら精子が出なくて妊娠させられないけど
カウパー液を射精するからヤルだけなら普通にできる
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:42.51ID:lk3cVqGj0
マセた、大人びた小学生もいればやっぱりガキンチョはガキンチョやんって2種類の女児の世界
前者は「先生の事が好き」→「援交」
後者は「パパのことが好き」

前者にムラムラするのはまあワカランではない。ただ着替えだと後者も含まれる。

まあ、結局バレても教員ネットワークでどっかの学校に季節外れの異動で済まされるんだろうな
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:18:59.23ID:ZETGluRd0
ロリコンにとっては拷問だよな
こんなエサぶら下げたら我慢出来んだろ
これは仕方無いよ
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:21:04.44ID:P4/79ze+0
今回たまたまSDカード落としちゃってバレただけで毎年やってたんだろうな
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:22:22.08ID:K9ZngsYo0
ロリコンは死刑でいいと思う
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:26:05.57ID:l8sJvGBq0
>>1
若いのだけだと思ったら、そうでもないんだな
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:32:16.67ID:/IxGhDnb0
発覚してない教師の悪行いっぱいあるんだろうなw
普段真面目なふりして。
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:36:26.39ID:pboTaw/V0
写真だけじゃ逮捕にはならんか
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:43.34ID:O+w4KzuG0
>>30
61才以上ならば再任用やろ
退職金貰えとる

2024年3月定年退職の60歳ならばオワタ
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:53:08.95ID:mthU32dA0
パンツを顔認証に設定してそう
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:13.26ID:O+w4KzuG0
>>497
再任用やろ
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:54.62ID:O+w4KzuG0
>>450
再任用やぞ多分
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:20.40ID:sKY3YkZC0
当然のように逮捕されないし実名も出ないな
教師と塾講の違いか
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:07:00.59ID:nXakuXJU0
クラスを男女別々にして同性の教師に担任をやらせろよ
稀にホモ性犯罪者教師もいるけど
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:32.86ID:LCzA1eGH0
>>507
地震ある。安○祐○は無理。
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:13:47.78ID:g8xPB6g60
こういうのって遡ってきめえだろうなあ
うわ・・だったらあの時肩車されたのって
えろい気持ちだったんだ最悪

あたし尻パンされた最悪

あたし夏になるとテストの時
なんかあいつが隣でずっと立ち止まるから
なんでだろと思ってたけど
ブラチラしてたんだ最悪
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:37.41ID:uy4xVQ+j0
>>539
いや、ロリコン犯罪者は去勢の刑でいい
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:31.48ID:yq2YU5IB0
何で名前出ないんだろうな
転勤してもわからないじゃないか
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:23:52.50ID:C+CJSIaZ0
SDカードって落ちるもんか?
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:13.77ID:2k8wXgsS0
定年退職からの再雇用かな?
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:26:07.00ID:+L9EY5cx0
>>1
もう被害者がいないのに
こうやって男を逮捕するのやめね?
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:07.90ID:4wogX+W+0
これってどんな罪になるんだ?
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:35:18.94ID:r+frUOcX0
>SDカードが校内で落ちていたのが見つかり発覚

意識がゆるゆるだからこんなヘマをやる

ビシッとやらんかい
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:50.88ID:wRnDLEDq0
酷いな
ロリコンと嘘つきと貧困だらけの国
地獄かよ
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:53.56ID:/IxGhDnb0
中学のとき変態教師いたよ。
女にだけ手を握るとか、体を寄せるとかね。女子たちもきもがるだけで、ガチギレまではしてなくて、男子たちは変態教師を喜んで見てたけどね。
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:09.06ID:eK+tJNDO0
でも想像すると怖いよな
このロリコンが何年も教師やってたんだから
絶対余罪だらけだろ
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:53.74ID:T6u/CplY0
今回の奴はこの年になるので捕まらんかったのよな・・・40年放置されてた可能性はあるのよね
それをどう考えて行くか・・・

まず入口だわな
この所、四谷大塚の事件でDBSがクローズアップされてるけど、結局刑法犯だけが対象になるだろう
勿論、絶対あった方がいいし急務ではあるけど、目の粗いザルには違いない
マジでロリコンテストみたいな物が出来ないかなぁ・・・

又、"わいせつ教員対策新法"等の整備で、実質わいせつ教師は復帰出来なくなったのはイイ事
随分懲戒免職が増えた気もするが、公にならなかった事件が公になりつつある状況な気もする

学校内でうやむやにする事件、教育委員会が握りつぶそうとする事件・・・どれだけあるかワカラン
たまたま、滋賀県の守山市教委の隠蔽画策は明らかになったけど、ああいうのが普通にあると思う
隠蔽や隠蔽画策への罰則は、もっと強化すべきと思う
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:26.98ID:DP/czBvJ0
大事なものはマジックテープ付きのケツのポッケへ
SDカードじゃなくてサイズ的に似ている自転車のカギだが横のポッケだと落として失くしたことがある
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:22.93ID:DP/czBvJ0
モノ的にこんなの体重で壊してもやむなしって優先順位だろ
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:51.30ID:NvFVAphw0
ゴキブリ一匹理論でいったいドレだけのロリ教師がいるんだか
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:40.17ID:gmLJA+Of0
ぱんつ無くなったのオレたちのせいにしてたけど
絶対教師だよな
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:40.22ID:KsY3FXrK0
まあ布やけどな、汚れた布
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:46.28ID:olSqTRqo0
触れず撮影できたらセーフ
手にした瞬間アウト

おパンティートラップ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:05.14ID:zmjnFYQ50
>>1
>クラスの女子児童の荷物から下着を取り出しデジタルカメラで撮影していた
これは本物ですわw
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:35.25ID:jdD3BAxV0
穿いてる姿なら解るがパンツ単体で撮影しても意味あるのかね?
パクりもせずこっそりパンツのみを撮影するならまあいいんじゃね
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:14.73ID:jdD3BAxV0
後はどの学年にもよるな
高学年ならまあ解らんでも無いが低学年なら正直…
てかパンツ写すだけで済むなら適当な衣料品店で女児パンツ買って撮りなさいよ
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:19.72ID:9N6fnCfG0
中身なら分かるが、パンツってなぁ……
その中身ですら二次性徴すら始まってない幼女とかだと論外なんだが……
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:31.30ID:5qbJz4b80
>>571
日大理論だとたった1人の教師が
個人的にやったことになる
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:01.91ID:m/r/JH8s0
授業中は先生もチンポを出したままにしてほしいわ。
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:04.18ID:dn4C8fUd0
>1
>SDカードが校内で落ちていたのが見つかり発覚

天網恢々粗にして漏らさず
悪辣な振る舞いほどこしたる者
まこと生くる可き者か見極むるべし
\\   //
   ∩_   ボオオー
  [|__]    )、
  (|´∀`)_  (( ),
  | ̄|つ ̄| |つ♀`
  | ノ  ||ノ.  .人
  |━━━|
. /______|
  (__)_)
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:20:26.00ID:9/QQAnw50
60代かよ
教師生活数十年間ずっと生徒を盗撮してたんじゃないの
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:25:54.24ID:/IxGhDnb0
下着の匂いかぐ、舐めるはしてるだろう
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:27:48.39ID:TlJIf0El0
ネットで我慢しときなよ。
子供服のお店に出てるよ。
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:24.25ID:YBOwgRlf0
小学生の下着が見たい 60代教師とか四谷大塚の中国人塾講師と同じ真性のロリコン
死ぬまで治らないから子供達に近づけたらあかん
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:56.15ID:YXtBNQbi0
【悲報】この漫画の男さん、彼女の生理が分かった途端帰りたがってしまうwwww
http://tgch.chillnau.net/E3HRl/86601159
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:21.68ID:V+nJeJJ60
やっぱ日本の男は一回皆殺しにして血を根絶やしにすべきだと思う
精神異常者とロリコンが多すぎる
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:55:46.22ID:ZDK07vqk0
>>600
保護者と示談成立かなぁ そもそも起訴も難しいかも

日本版DBSは禁固刑や罰金刑だけでなく、
こういう不起訴になってる"前歴"を加えないとザルになるね
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:06:07.00ID:TaD5/vmY0
>>598
うるせえよ。生産性が全くない売れ残り羊水腐れが
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:07:22.84ID:hpqm+jT30
なんの罪になるの?
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:25.38ID:pJuReRbh0
減るもんちゃうのに何の罪になるのかわからんわ無罪
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:28:10.14ID:DP/czBvJ0
>>598
この世に向いてない人ですね
もっと実現可能な方法を試してみては?
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:09.07ID:9Ps/FcGl0
>>598
俺のウタマロを試してみないか?
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:00.69ID:TWlKKcse0
告発して社会的な逃げ道を塞げよ
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:14.54ID:dEd0++Pa0
>>429
女性教諭の頭身が大谷翔平みたいだな。
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:45.31ID:ExuO0CI30
>>518
45年前の担任、地域で伝説的な名教師と云われてたけど
明らかにロリだった。えこひいきをせず、どんな子供にも熱心に指導する一方
性的に好みなタイプがあるみたいで結構どさくさに触ったりしていた。ガキはそういうの敏感
だからわかる
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:59:55.52ID:7/iycqem0
教師不足なのにまた一人分減ったか
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:11:44.37ID:NB/0gJ3s0
毎日毎日変態事件。男は全員犯罪者と思っておけば間違いない。
男に近づいてはならない。ただでさえ見た目がキモいのに、中身もキモい犯罪者ばかり。
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:42:10.34ID:WQVE3gZj0
これもそうだが教師の性犯罪は匿名で守られるから再犯率も高いし抑止力にもならない
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:47:05.69ID:bE5/VNsf0
木違い底辺高卒の工員なら当たり前
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:35:51.10ID:WhdrLsM80
>>623
誰も近づかないから安心ですよ
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:17.41ID:9TxSb2z10
SDカード落っことした後に発覚するまで数日経ってたら毎日ドキドキだったろうな
そっちの感覚に目覚めてたりして
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:01.39ID:5hdfOT4r0
証拠画像はどこかな
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:08.08ID:au++Bjmv0
減るもんじゃないし
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:03.76ID:au++Bjmv0
知らなきゃ被害者のいない犯罪で済んだこと
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:17.24ID:SUUlSwzd0
>>608
そもそも下着なんて見てもしょうがない
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:09:39.05ID:oaDJcBl50
ロリパンでお楽しみしたいなら、通販やスーパーで買えばいいだろと言いたいが、
今回の場合はJSたちとほぼ毎日接しているのが根本的な原因だから、新品じゃあ代替えできないんだろう。
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:47:04.99ID:eKVouwO70
>>608
大人の下着や裸なんてAVでいくらでも見れるんだから価値が無い
子供のはAVじゃ見れないから自分で頑張るしかないんだよなぁ
犯罪だけど
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:50:43.99ID:qs/HduGQ0
せめてクラウドを知っていればこんなことには…これは情報格差にによる痛ましい事件ですよ
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:53:50.20ID:gwme8LPM0
生まれ変わったら道路になってw
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:00:27.44ID:Yf1sFvbl0
孫のような年齢の子どものパンツに興奮するとか
こんな人が教員だという日本の闇だよ
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:04:12.46ID:4CbeL0F/0
授業でプールにいたんじゃないのかよ
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:12:01.81ID:GNjXXEzt0
sdカードを落とすってどういう状況なんだろう
機器から抜いて持ち歩かないよな普通
そうでもない?
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:22:43.94ID:4yPN8/0O0
盗撮した後 犯行現場から離れる時に万が一スマホを調べられても大丈夫な様にカードを差し替えてたんじゃないかなぁ
それが裏目に出てポケット等にしまったはずのカードを落としてしまったとか
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:10:09.71ID:aYvn8bFU0
>>640
60代なら、今の若い人に比べて想像力がものすごいかも。
ネットもなかったし。
まあ、知らんけど。
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:52:54.41ID:Jaicu7Hp0
>>620
体育の授業で女の子に前転をさせて出来ない子を助ける振りをしてマンコのとこを手で押してた教員が居たわ
おい、大西
お前のことだぞw
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:42.24ID:agr7hHFz0
下着じゃなく中身が重要だ
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:51:26.99ID:JMJjF8yA0
盗んでもいないし損壊もしていない
撮影罪にも当たらなそう
気持ち悪いけどこれってなんの罪になるの?
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:51:48.01ID:yVGcfFBb0
さすかに、アニメパンツは、いらね〜。
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:53:01.29ID:CBb03H9/0
【電磁波兵器の特許情報】ぶーグル検索
ボイス・トォ・スカルのまねごとをするには

Google検索
【デュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置
1 対空レーダーを山の山頂に設置していく
2 スマフォのGPS機能の制度が良いので所持している者は室内でもリアルタイムで居場所がわかる
貴重品の置き場所【財布や車のカギや家の鍵など】は外出ごと帰宅後に一瞬止まったところにある!
同時に大まかな室内の見取り図もわかる
※空き巣に入るも泥棒は最短時間で仕事を終えられる

盗聴盗撮や家の名中をのぞく行為
家の室内どこにでも貴重品を置くので騒乱罪
室家の内どこでもオ○ニーやセッ○スをします

車内や社内の盗聴盗撮は貴重品の置いている場所がわかるので車上荒らしに合うので騒乱罪
車内のカーテンなどの隙間を除くウ行為は漏らしてしまって社内で着替える可能性があるので騒乱罪

ボイス・トォ・スカルヨリ
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:54:43.34ID:yVGcfFBb0
どうやってパンツの持ち主を特定したんだろ。
名前書いてあったのかね?
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:17.57ID:zxfCAhdQ0
>>646
再雇用だろ教員不足は深刻だから
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 17:04:53.38ID:iHbONgD30
>>665
着替えの入ったカバンの上に平置きしたとか 教室の机の上ならヒントになりそうなものまで写っていたとか
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:48.02ID:nQu/ZNom0
60代ということは現行制度では再任用
既に退職金をもらっているからやりたい放題
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:39.82ID:oaDJcBl50
>>662
触られたのがわかったら、キモくてもう履けないから、
器物破損では?
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:00.94ID:v5Of3HHR0
https://shimaokayuudai.seesaa.net/article/500424171.html #村山稔 #データ改竄 #神戸地裁 第6民事部令和5年(レ)第51号 #判決 #上告理由 #原告 主張を #被告 #村山稔 #答弁書 記載から #捏造 #合議体 #裁判長裁判官 #島岡大雄 #裁判官 #植田類 #信吉将伍 #国 #損害賠償請求 #訴え 済 #上告理由書 #裁判記録送付上告状提起後50日以降
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:48.21ID:Yf1sFvbl0
>>655
私は女なので
母親の立場で意見してます
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:36.99ID:Gf+AoD2C0
職場に20代女子いぱーいいるけど、可愛いとは思うが性的対象にはならんなぁ。
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:19.14ID:Gf+AoD2C0
しかし、60代で性欲満々で勃起するとか凄いな。
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:22.95ID:I62Okdp90
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として当時の中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を横取りし食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自分自ら売り慰安婦となった当時の女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜50代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるためにその国会議員ら自ら児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の援助交際を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
政府の行っている少子化対策は完全に的外れです。現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は28や29ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:06.45ID:3ObIa0SB0
生徒からはキモいと思われたな
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:48:27.51ID:2PgbqmQX0
>>600
体罰しても逮捕されないしな
いじめもそう
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:09.59ID:zv8l9xeL0
>>600
下着盗んでたり、児童本人を撮影してたら
刑事事件に持って行けるだろうけど
荷物から下着出して撮影して元に戻す行為って、何罪になるんだろ?
刑事事件として立件まで持って行けるもんだろうか?

まぁ児童を撮影とか悪戯とかしてたケースですら、
何度も出廷して証言させる苦痛とか考えると
もう起こった事はどうにもならないから、
せめてさっと忘れさせたいからって、
親が示談コースにする事の方が多いんだろうけど

一番刑事事件として持って行けそうなのは、窃盗だろうな
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 02:23:02.78ID:nLnZ7zzK0
冷静に60代の爺さんが小学生のバッグ開けて下着取り出してる姿を想像したらかなり面白かった
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 03:42:15.82ID:F/3ROkJO0
07/14(木)17:14 ID:hR7VWcdd0(1) AAS
姉や妹がいるやつならわかるけど、
女のパンツってめちゃくちゃ汚いからな
ウンスジついてるわ、わけのわからん汁ついてるわ、
女のパンツはマジで吐くレベルで汚い


07/15(金)08:21 ID:yEWsN7vT0(2/2) AAS
わかる。姉の洗濯籠に入ってたパンツのにおい嗅いだら臭くてぶん投げたわ
なんであんなの男は欲しがるんだ?
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 05:39:28.58ID:Kd7t4OYh0
頭の中おピンク性欲ムンムン
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 06:31:00.96ID:+ZooiurT0
【電磁波兵器の特許情報】Google検索
ボイス・トォ・スカル

1オスの性欲を支配する脳回路を発見
2 前立腺がんは「月21回の射精」で予防できる可能性
3 脳の可塑性により性欲が強くなる

性犯罪って・・・【ボイス・トォ・スカル】をGoogle検索しても性欲に作用できる

これはいったい・・・
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:02:45.41ID:JKCL6GcS0
>>675
だから、なに?
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:15:52.42ID:5qddrrro0
小学校の教員を長年してると本来ロリコンでなくてもある日突然スイッチが入るんだろな
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:54.45ID:D+3vggrF0
あなたの(行為は)とてもダサい
といったほうが伝わりやすいのかな
聞かれてみてから改めて考えると言葉って難しいねえ
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:03.27ID:ZUM2qLPe0
SNS見ると、プリ◯◯アパンツ買って履いて、
さらにお楽しみしてる猛者が居るからな。
性の嗜好は人それぞれだ。
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:29:17.87ID:HWTqYic50
ぶっかけ
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:51:13.65ID:HWTqYic50
ろりぱんつとか、ただの布切れなのに。
0705ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:38.70ID:oHqmAMtK0
ウンスジやオリモノがヌリヌリに擦れてるパンツだろうなぁ
女児だともうヌリヌリよ
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:09.49ID:qwonUl0g0
パンツと退職金引き換え
我が人生に一片の悔い無し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています