X



中国の日本人学校に相次ぎ嫌がらせ [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:16.69ID:A3XcymNJ9
 【上海共同】中国山東省の日本人学校で投石事件があり、江蘇省の日本人学校の敷地内にも複数の卵が投げ込まれたことが27日分かった。いずれも東京電力福島第1原発処理水の海洋放出に反発した中国人による嫌がらせとみられる。

共同通信 8月27日15時47分
https://www.47news.jp/9778174.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:43.24ID:QKJauucj0
中国人はヘイトクライムするな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:37.96ID:K5yIVXzX0
自民のせい
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:41.62ID:ZnNzk/Xf0
全員帰国させろよ
そのうちスパイ容疑で捕まるぞ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:51.03ID:o8/uBdhE0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:35.27ID:AFxv+F1W0
これはもう国交断絶やな(´・ω・`)
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:29.82ID:/x8EA/e90
反日でガス抜きしないとだもんね
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:32.48ID:X4tktb3V0
そんなクリーン目指す国とは知らなかったよ
中国の砂漠化止めるために日本人が植樹してる横でお前らハゲ山に緑のペンキ塗る民度だったのにな
まさかこんな熱心に他国指摘するとはな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:43.81ID:ytQNMeAD0
z世代は中国に親近感を持ってるらしいから、
中国関連は全部z世代に押し付けようぜ。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:48.85ID:pqZTMh1Q0
パヨチンの理想郷やぞ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:56.01ID:rCSYeTIL0
バブル崩壊して国内経済ガタガタのこのタイミングだからな
中共からしたらガス抜きに渡りに船だろ
かつての愛国無罪並みにエスカレートするわな
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:09.82ID:QHFdQbtS0
国を挙げて反日運動してるわけだから当然こうなる
安全だと説明してる専門家の書き込みが消されるぐらいだし
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:55.81ID:6NCetIE90
あーあ、民度が低いな。昔からの名家の人は見識もっているけどな。
ただし、中共は除く。あいつら毛虫だわ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:24.69ID:yexUbQ6O0
民間人への攻撃が一番効くよな。怖い国だ。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:37.94ID:WoWHjf6v0
民度が低いとは思ったが
こんなに馬鹿だとは思わんかったわ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:04.27ID:uYhSixZ70
殺人とかになりそう
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:05.60ID:d0C2pvqA0
>>11
中国人はみんな貧乏になったから怒りをぶつける対象がいるんよな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:07.10ID:3FLX90D60
ほらね、始まりって言ったでしょ
本番はこれからよ
でも日本は何もできない
悲しいね
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:17.52ID:9yUcsiln0
奇形ジャップ猿「ウキーッ!ウキーッ!(怒)」
害獣駆除するのに民度もなにもないだろw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:20.84ID:VxXA6N5q0
ここ数日、福島県や東京の官公庁などにかけられている迷惑国際電話の正体がわかりました。

中国のSNSには「日本に電話してみた」といったハッシュタグを付けた動画が急増しています。
日本の飲食店などに電話する様子を自撮りしたいわゆる「電凸動画」で、現在進行形で大量に作られています。


https://twitter.com/abc_daisaku/status/1695392242796724580
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:33.49ID:GYv09Hvo0
もう中国駐在員は家族帯同が認められてないから、今中国の日本人学校に通ってるのは親子ほど歳の差のある中国人女性と再婚して中国に骨を埋める覚悟の日本人ジジイの子ぐらいだろう。
そういう子は後々禍根を残す存在なので、学校ごと全員死滅させて良いよ。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:36.46ID:7MSSxEZn0
えー
卵?
お金かかるよね
そこは野蛮人なんだから
糞尿ではないのか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:39.46ID:CCjBWjQ50
まだ撤退していないのか
間に合わなくなっても知らんぞー
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:02.84ID:9fyJakTZ0
やめなよ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:04.97ID:9fyJakTZ0
やめなよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:18.72ID:RxBD1fl00
おうおう土人らしい所業
テンプレのような動き方だ
さすが土人わかりやすい
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:19.36ID:X4tktb3V0
こいつら内政に関わるなとかよく言うけど
日本としたらてめえの内政問題誤魔化すのにいちいち反日やめろやって言いたいよな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:19.54ID:VxXA6N5q0
中国撤退が加速
日本が面倒みてたから豊かになったのに感謝すらしない
非科学的なデマを信じ




日本人攻撃





さあ戻ろう



中国の利用価値は終わった



次はインド。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:38.23ID:YqH8hz900
また日本車が破壊されるのかな

あ、今は中国製EVが大半で日本車を探すほうが難しいか
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:00.26ID:qfaenJWR0
中国人ってどこまでも情け無い民族だな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:10.52ID:dIW0lkLW0
それぐらいのことを日本がしたからしょうがないね
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:31.42ID:DfbOj2B+0
真実の数値を知らされていない
哀れな中国人。
駐在の妻子は帰国させるべき。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:46.06ID:VxXA6N5q0
むしろ習のやさしさ



習が外資を追い出したがってる


これから経済崩壊がくるから・・・


人民資産全て凍結し新元発行のうわさが出てるね
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:51.49ID:kwpBH5/L0
中国だけじゃないぞ
世界中の国のSNSで日本は汚染ランドと揶揄されている
全部原発馬鹿のせい
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:01.08ID:c7GauZY40
もう少し火が回ったら往年の焼き討ちの再来か(´・ω・`)?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:14.93ID:nJ1MPKZI0
懐かしいなぁ

俺等の世代もVIPにスレ立てて
「このサイトF5アタックして潰そうぜwww」
とか呼びかけやってたわ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:21.25ID:+7DCcgbE0
予言
そんな行動させる日本政府、東電も悪いんですよ:9月3日 サンデーモーニングより
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:32.21ID:QCGBQP0f0
今回は中国人、マジで怒ってる
塩の買い占めで塩がなくなった
今回は間違いなく日本人が殺される事件が起こる
しかも10年単位で長引くだろう

自民党は判断を誤ったな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:43.35ID:InrpHe2r0
いつぞやの反日デモみたいに久しぶりに盛り上がってまいりました
勢いに任せて中国国内で何もかも破壊して略奪することでしょう
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:59.18ID:szMX4rHE0
>>1
朝鮮学校に嫌がらせしまくってるジャップさんが嫌がらせされるの巻
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:05.45ID:oJ2BeX7q0
日本はそんなにすごいことやったんか?ちゃんと処理して検査もしてんのに?規定内なのに?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:05.80ID:2LSYNS2B0
やっぱどこの国のネトウヨも頭おかしいな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:07.84ID:LG8SMAJu0
日本人が中国に住むということはこういうこと。ヘイトクライムがまかり通る国。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:51.26ID:CRLwFJE10
つーか、まだ残っていたのかよ。
親たちはバカなのか?なんで日本に避難させない?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:56.24ID:FvKiVM9y0
バブル崩壊を目の当たりにしてこれからずっと失われるのがわかりきってるもんね
規模を考えると日本より絶望だろうから
東アジア全部ボロボロだし中華だけじゃないから安心していいよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:57.76ID:UlgdoqXt0
>>1
台湾有事でレイプされ監禁されて死ぬ迄性奴隷だな
お花畑思考やめてとっとと帰国しとけよボケ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:26.07ID:9yUcsiln0
ジャップランドにいれば安全と思うなよ、奇形ジャップ猿ども
おまえら皆殺しにしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況