X



【速報】工藤会幹部に無期懲役 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:59.49ID:syVb45EW9
 北九州市で2011年、建設会社会長を射殺するなど七つの事件に関与したとして、殺人などの罪に問われた特定危険指定暴力団工藤会幹部の田口義高被告(58)に、福岡地裁は29日、求刑通り無期懲役の判決を言い渡した。

47NEWS
14時01分
https://www.47news.jp/9786628.html
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:03.04ID:52SX97V30
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:11.68ID:52SX97V30
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:19.38ID:52SX97V30
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:29.72ID:52SX97V30
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:17:02.13ID:xsc3cw5G0
完全な人権侵害
工藤会っていうだけで無期懲役や死刑
国連に連絡しないと。
ひどすぎる
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:12.38ID:B70mXWq30
工藤会は関東に拠点移したんだろ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:03.89ID:5U6C7+2G0
↓阿藤快が
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:25.34ID:mn0jkau/0
せやかて工藤会
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:33.46ID:FNm1DAEH0
日本3大誤訳

1、×誤)国連【United Nations】→ ○正)戦勝連、第2次大戦戦勝国利権連合(世界政府・世界最高権威などでは決して無い。)

2、×誤)平和【Peace】→ ○正)平定(力によって制圧し、支配下に収める事。)

3、×誤)権利【Rights】→ ○正)「権理」、又は 権理通義(広く一般に通じる道理。本来、「人が生まれながらに有している物」と言う意味では無い。)
※詳しくは「福沢諭吉 権理」で検索 
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:43.56ID:2R8Oj+As0
北九州市いいところ一度はおいで
競馬競輪ボートにちょっと足を伸ばせばオートもあるよ!
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:23.44ID:zy8e8Y+U0
会長は死刑だったよね?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:31.75ID:mn0jkau/0
>>14
殺すと新しい頭が出来ちゃうし
まあ人質じゃね
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:36.76ID:lM/QMuLD0
ヤクザは一発死刑で良くね?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:17.07ID:SDUq4JIY0
偉い893なんて刑務作業免除されたり
ムショで幅効かせりすんだろ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:57.52ID:7FfngwiD0
>>16
死ぬまで牢屋
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:33.58ID:draIIO+M0
死刑で良くね?
暴力団への抑止力になるよ
暴力団と半グレと暴走族と不良みたいな人は一般人に手を出したら刑務所何年とかではなく問答無用で死刑
そうすれば恐くて手を出せなくなる
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:04.00ID:A7AQAXhz0
これから無期限税金で飼うのかよ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:39.63ID:CZmraIXl0
犯罪者に優しい日本の本領発揮だな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:47.93ID:J5u90K7i0
無期とか言っても数年で出てくるからな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:28.70ID:kxLgjYah0
>>7
俺も人権侵害だと思う
被害者のこと思うと日本の刑罰軽すぎるんで足の指先から1時間に3mmずつ削り落とす拷問死刑を希望する
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:31.68ID:nz1/zhSH0
暴力団追放のポスター貼ったら手榴弾投げ込むけんな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:12.46ID:5eWVeh8p0
100%控訴する
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:21.03ID:nBrRZNcl0
社会的に意味のある仕事をして
一生過ごさせてやりたいものである
原発とかキャベツの収穫とかいろいろあるだろう
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:20.08ID:OAi1aXFG0
こんなクズに税金かけんなよ
さっさと殺処分しれ!
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:25.17ID:19y8m6iW0
死刑で殺処分だろ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:12.65ID:Ndi19enc0
>>10
千葉で暴れてるな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:32.78ID:BhzCk+cJ0
無期懲役と言っても10年で仮釈放だからな
やっぱり返し匂わされて裁判官ビビったんだろんな
ヤクザ側の勝利
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:37.83ID:79pfWXvK0
求刑通りか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:14.45ID:7Mxf7fFM0
死刑でいいだろ
さっさと吊るせ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:22.40ID:79pfWXvK0
>>45
それは昭和の頃の話

いまは仮釈放なんて
30年で認められるかどうかのレベルだよ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:02.96ID:wUBkgGb30
>建設会社会長を射殺するなど七つの事件に関与したとして、殺人などの罪に問われた
実行犯で余罪持ちで無期?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:58.66ID:7i2+H5IQ0
心情的には死刑だが、まぁ昨今は諸外国がうるさいし、
無期懲役じゃなくてアメリカみたいに懲役200年とか実質終身刑にすればいい。
こんなのシャバに戻しちゃだめだろ。

税金で養われる問題についてはは、>>36みたいな社会奉仕活動をさせればいいと思う。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:19.97ID:NwgzizdT0
>>7
すれば?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:45.83ID:79pfWXvK0
>>51
過去はともかく
現在の無期懲役は実質的に終身刑になっている
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:03.59ID:dP/uo9f50
>>44
手足を潰してGPS埋め込んで釈放で良いと思う
恨んでる人も居るだろうから刑務所より地獄だと思う

エサにして下克上狙ってきた奴等も芋づるすれば良い
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:54.10ID:RLnyQVnK0
死刑でいいのに
更生の余地なしでしょ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:01.16ID:79pfWXvK0
>>57
それは1990年頃の話
いまだにアップデートしていない人が間違えてる
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:23.46ID:GnZ8eZzb0
30年以上は出られないな。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:43.41ID:lWIEiZqA0
>>57
恩赦がなければ平均30年越え
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:05.88ID:NhMZjC5S0
CKでいいだろ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:13.87ID:J7M4+Rt30
もう工藤会は死に体
逆に半グレ化して危険な状況
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:32.44ID:79pfWXvK0
これでも古いデータだけど

>少なくとも,平成16年から平成25年までの10年間で,
>在所期間20年以内に仮釈放が認められたのは,
>平成16年に70歳の受刑者が「19年11か月」で認められたのが唯一の事例
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:12.40ID:dZzyn9kO0
893に射殺される建築会社会長って何やらかしたんだよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:34.34ID:fCUtf6U70
やっぱりムショでは刑務官もびびってVIP待遇なの?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:21.69ID:NYPq/v9b0
今は半グレが暴対法にとらわれないから暴力団バックにいたりはするがやりたい放題なのをどうにかしないと
助成金詐欺に特殊詐欺に無くならないよ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:37.11ID:AFsDwdFs0
泣く子も黙る工藤会
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:37.38ID:EXuoc0tl0
刑務所で死亡だと英雄になっちゃうから
80ぐらいで出して情けない姿を晒した方がよくない?
ボケてて若頭にどつかれた総長がニュースになったじゃん
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:38.36ID:dP/uo9f50
10年後ぐらいには日本の刑務所も民営化でVIPルーム付いて組員や愛人呼んでプールサイドパーティーしてそう

既存の刑務所は囚人増えてパンク寸前だし
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:56.20ID:k4tgdocG0
は?
死刑にしろよ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:06.80ID:qGvy0mE50
まだ地裁判決なのか
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:48.95ID:ULygBgHp0
無期懲役と言っても、一週間で釈放される事も有るんだよね?
無期は無期だし。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:27.12ID:GvzZ54WX0
こいつにLEEF運転させて新東名の御殿場〜岡崎間を警察から逃げきったら無罪放免でいいよ
捕まったら死刑で
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:33.25ID:6wlv9+DT0
こんなのと同じ房に入れられたらたまったもんじゃねーな
一時も気の休まる時間がなさそう
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:55.50ID:79pfWXvK0
>>76
検察が無期求刑してるのに死刑にはせんだろ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:51.51ID:ZG+saxwC0
58歳からじゃ120%死ぬまで刑務所だな
ざまあ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:58.38ID:79pfWXvK0
>>83

法治国家の方が「人を罪人に仕立て上げにくい」
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:13.75ID:T1VK5b5d0
>>65
暴力に屈しなかった
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:36.37ID:hyhXHEVT0
檻から出られるかねえ(笑)
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:44.76ID:qGvy0mE50
工藤会は完全に消滅するだろ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:48.37ID:hyhXHEVT0
北九州は相変わらずやな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:33.07ID:iCYIS1ND0
>>92
珍子にゴム埋め込んだような
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:34.22ID:hyhXHEVT0
ホッケキョ(笑)
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:47.82ID:VLkSW4x60
組長が包茎手術で入院した病院の看護婦を殺した事件はひどかったな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:26.04ID:dlS0c6s80
無期懲役か
やっぱりやったもん勝ちなんだろうな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:44.89ID:tYMRtUz/0
>>75
YouTuberかよ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:00.34ID:DTGDyQjg0
即吊るせや
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:01.82ID:hyhXHEVT0
檻から出られない日w
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:20.77ID:uPMvigHy0
>>45
さすがにこのクラスだと事実上の終身刑だろ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:23.30ID:A9oXxtGV0
死刑にしろよ
馬鹿じゃねえのかw
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:59.57ID:eFInSPAK0
関東で増殖中だから工藤会は安泰だよ、盃交わしてない半グレもかなりいるらしいし
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:21.81ID:hyhXHEVT0
どうあがいても北九州の悪名は払拭できないっスよw
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:11.32ID:LJ+9GCX70
>>57
無期刑受刑者は約1800人、仮釈放は毎年10人前後
受刑者が仮釈放審理を受けられるのは30年以上収容された場合に限られ、その頻度も十年に一度だが、許可されるのは仮釈放審理対象者の4分の1に満たない
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:03.89ID:LJ+9GCX70
>>108
求刑が死刑じゃないのがおかしいな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:04.40ID:VE6KjXQi0
市民殺して放火もしたやつの求刑が無期って検察アホか
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:25.39ID:9ZYDoxnl0
工藤幹部会委員がなんだって?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:51.63ID:ROAbcluV0
>>1
> 北九州市で2011年、建設会社会長を射殺するなど七つの事件に関与したとして、

反社の中でも最悪性の特定危険暴力団幹部がカタギを殺した、しかも射殺だ
関与した者全員吊して当然だろう

なぜ死刑を求刑しない?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:05.23ID:dlS0c6s80
z世代「クソ犯罪起こしてもこんなもんか」
z世代「刑務所の中でコミュニティ作れば楽勝」
z世代「やっぱやったもん勝ちだわ」

法曹界さぁ…
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:11.52ID:pnE0HRxn0
ざま〜
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:40.33ID:sCjmwUgg0
>>108

甘いよな
検察も裁判所も暴力団の味方だ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:43.77ID:79pfWXvK0
>>114
うまく行っても90歳超えてから
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:05.36ID:zw0DUP/00
死刑だと執行まで何もせず待つだけたまから、労働のある無期懲役の方がまだ世の中の役に立つ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:14.60ID:2QQSIJ6s0
福岡地裁は29日、求刑通り無期懲役の判決を言い渡した。

怖いわな!裁判長もーーーーーーーーーーーーーーーーー家族が何やられるかわからんからな!20年で出所か!!
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:15.11ID:dlS0c6s80
>>120
国民の味方なんかいないんだな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:29.56ID:79pfWXvK0
>>122
2005年以降は懲役の併合罪の最長が30年と改定され、
結果的に無期懲役の仮釈放審理も
「懲役での最大年数を過ぎてからすべき」という理由で、
30年経過以降に仮釈放審理が行なわれます。

更に、仮釈放がされること自体が稀で、
2014年時点で1,800名程度いる無期懲役囚に対し、
年間で10人に満たっていません。割合にすると、0.3%程度です。

https://keiji-pro.com/columns/53/
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:03.85ID:79pfWXvK0
>>128
実際、法治国家の大半では「死刑制度」が存在しないので
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:18.83ID:TX45fff30
>>126
憲法
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:29.90ID:dlS0c6s80
>>128
(反社を)放置国家

法曹界さぁ!!!
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:08.62ID:hyhXHEVT0
さすがホッケキョやなあ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:20.41ID:yLUs5fZT0
更生しても出て来れないんだから死刑にしとけば?
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:57.06ID:3pwMkvJI0
>>138
福一で廃炉の強制労働のほうがいいよ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:15:37.95ID:dlS0c6s80
>>133
反社です社会を恐怖に陥れました

憲法「うーん 人権あるから無期懲役www」

いうほど味方か?
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:07.71ID:ebALlBZG0
ヤクザは微罪でも即日電椅子による死刑で
よいよ。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:18.36ID:slIWwFmQ0
死刑にしてすぐに執行すればいいのに
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:30.05ID:uqpVqRiy0
>>24
税金の無駄。
早く吊るせ。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:27.19ID:dlS0c6s80
>>132
やっぱりやったもん勝ちやん
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:08.41ID:79pfWXvK0
>>146
ちなみに法治国家である他国の場合は
普通に現場で「射殺」されるけどなw

日本の死刑で死ぬ人数よりずっと多い
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:16.63ID:uqpVqRiy0
>>120
ほんこれ。
検察ビビってねぇで仕事しろや
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:23.04ID:aLYStI590
>>25
逆に社会に潜りカオスな世になる
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:24.24ID:lxMwNMW80
>>139
いまは35年くらいたったら審査受けられるだろうね。
でも殺人がこれからも厳罰化の方向に向いてるから
35年後には審査の時期は50年くらいになってるだろうな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:42.11ID:1O+J5thA0
(-_-;)y-~
朝鮮人?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:23.04ID:qK56exnB0
>>79
それが刑務所
シャバの社会以上の人間関係が求められる
コミュ障がぶち込まれたら周りはヤクザや頭おかしいシャブ中だらけで地獄見る
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:24.96ID:m/YG0HPR0
ヤクザってほとんどが朝鮮半島ルーツでしょ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:30.00ID:TPQiOgJ30
>>108
死刑って死刑だから刑務作業もないし執行すると世界中で大騒ぎだから(死刑制度のせいで引き渡し条項が通らないぐらい)
中々執行されないしこいつの年齢だと差し入れ貰いながら毎日のんびり本読んで執行すらされないで死ぬだけだぞ
仮に大急ぎで執行するパターンにしたところでそれなりの時間はかかるしもう自分が死刑囚って事も忘れるぐらいのんびり過ごして
前日に告知されてそこから1日怖い思いするだけ
刑務作業させて無期懲役だとこいつの年齢だと模範囚でも出てくる頃には人生終わってる状態で
オナニーすら出来ない環境で過ごさせるのが一番ダメージ与えるんだわ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:48.06ID:sRnbj9N90
>>12

せやかて弘道会
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:24.97ID:UueLp1hC0
豚箱は無料で泊まれて空調効いててWiFi使い放題だからネットしまくれる最高の場所なんだろ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:31.18ID:N5cU/GjC0
>>159
いや違う

ルーツなんて無くて単なる美意識で弾いただけのブサイクの集団

仕切ってるのは華僑系やらGHQ系やらマフィア系やらあるけどね
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:39.56ID:LJ+9GCX70
>>75
最低30年服役したら仮釈の審査が受けられる
が、殆ど認められないのが現実
そして次の審査を受けられるのは10年後
58歳で無期懲役は事実上の終身刑と同じ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:49.16ID:t9y4Ny400
これって手術して看護師が殺されただかなんかの件?
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:30:46.52ID:LJ+9GCX70
>>168
起訴状によると、他の組員と共謀し、11年11月26日夜、内納さん宅前で首を拳銃で撃ち殺害したほか、同2月9日、大手ゼネコン清水建設の社員を自ら銃撃し、けがをさせたとしている。トップの総裁野村悟被告(76)の指揮命令に基づいた12年の元福岡県警警部襲撃、13年の女性看護師襲撃にも関わったとしている。
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:33:38.66ID:t9y4Ny400
>>170
いくら極悪非道とはいえ、なんでカタギのただの看護師を射殺までしたんだろ?
生かしといたほうが旨味ありそうな気するけど
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:00.41ID:A7UG3fi+0
広場に繋いで市民は一つずつ石を投げていいにしろよ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:00.01ID:LuiZfJL20
元気なアホは2号機でデブリ回収の使え。
囚人には人権が無い。そうだデブリ回収だ。
圧力容器の底をほじるんだ。
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:02.60ID:XkGHz8tu0
江戸時代以来の感覚で
歌舞伎と付き合っている連中って怖い。

◯◯屋が××屋に嫌がらせとかは
歌舞伎自体が落ち目なときに
うまく行っている連中落として
持ち上がるかと思ったら
歌舞伎自体いらねつて方向になる
だけだからいいとして。
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:34.15ID:XkGHz8tu0
名家の親子間の確執争いなんて
古今東西小説文学等々語られてきた
題材なのに
アニメがそういうのやったら
反日なんだー。とかいうのって

結局ロクに本を読んだことないんやで。
その伝統芸能者。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:44.96ID:60tyRjqh0
あれは包茎手術失敗じゃなくてチンコ伸ばし失敗
名誉に関わる問題だから間違えないように
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:07.58ID:LuiZfJL20
プーさんの暗殺に使うとか。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:44.28ID:OWCZstwh0
58だと仮釈の審査受ける前に死ぬだろうから実質終身刑か
工藤会なんて表に出てないう余罪を一杯あるだろうから死刑でも良かったと思うが
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:40:03.17ID:MdPMrYcL0
「あれあれ?」
「せやかて!」

元ビッグモーター副社長は140センチを超える長身で
ゴルフスイングしつつ推理
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:40:51.91ID:K4+Jju9t0
プーさん暗殺の練習台くらいには使えるかも
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:26.96ID:LuiZfJL20
蜂蜜やるからとか言って近平誘い出して
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:01.45ID:ttX4Bo+h0
まだ地裁だろ?長い時間がかかるよ、まったく。
高裁で死刑になって、最高裁で上告却下になって確定までにあと10年だな。
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:50.33ID:u/Ih8CQd0
ヤクザ半グレは執行猶予無しの実刑になる犯罪なら全部死刑でいいよ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:44:08.34ID:LuiZfJL20
戦争になったら使えそう。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:27.80ID:6DzG+fGC0
もう二度と表に出れないんだから
刑務所内で威張りちらしたり偉そうにしてたら
同じ刑務所にいる囚人はボコボコにしてもいいなw
こいつらが偉そうにできるのは工藤会って名前と
出所したら仕返しされるかもって事だけだから
無期刑で出所できないなら工藤会もクソもないからなw
刑務所内では単なるオッサンの囚人の一人だから
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:55.65ID:BwUEC1o00
>>16
もう出てこれないよ
実質終身刑だな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:27.87ID:STyECjPz0
>>157
>>79 の人がどんな犯罪を犯して刑務所に行くかに依るけど、
今回の工藤会の幹部は、LB級の人だから、
早々簡単には、同じ刑務所にブチ込まれないよ。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:28.56ID:fC2s0C2m0
>>1
オメ
一般の日本人に幸あれw
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:50.67ID:1OYT6s9o0
ブフゥ〜そうだな〜刑務所で困る事といえばシスティーナ礼拝堂のミケランジェロの絵を見に行けないことくらいかな〜 ブフゥ〜
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:18.45ID:MbNJn9710
死刑は親玉だっけか 毎日贅沢三昧酒池肉林の生活してたやつが今はどっかの拘置所で冷たいのり弁当とか食ってんだろ 絶対にパクられないような取り引きがあったのかもな だからめちゃくちゃやってたんじゃないのかね ところが突然逮捕 寝耳に水だったらうなw  ストローのルヒーは単身海底刑務所に乗り込んだがそーゆー気概のやつはおらんのかねロケランとアサルトライフルで武装して100人くらいで助けに来ましたー!みたいなさ(笑)ラストスタンド的な 市民にはジャイアン発動して国や警察自衛隊には腑抜けと化すとんだ腰抜けのあつまりだの あるいは嫌われてたから皆ラッキー圧倒的メシウマくらいにしか思ってないか シノダとタカヤマが死刑確定したら5人くらいは玉砕覚悟でオヤジー助けに来たぞー!みたいなのが出てきそうな気はするが まあその頃には暴力団半グレ処理法みたいなのが出来てフィリピン的に超法規的殺人が認められて警察と自衛隊グルでその場で射殺撲殺オッケーなると思う 民間人もリストアップされてる暴力団員生死を問わず首持ってきたら一万円プレゼントとか よしハローワークいこ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:10.70ID:dlS0c6s80
>>197
快適な生活やねぇ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:14.68ID:fC2s0C2m0
>>1
これ会長といっしょに裁判されたNo2のことか?
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:10.95ID:2fSm02930
主な暴○団の本部

山口組     兵庫県神戸市灘区篠原本町4-3-1
稲川会     東京都港区六本木7-8-4山吉ビル6階
住吉会     東京都新宿区新宿7-26-7ビクセル新宿507
兵庫県警   兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目4-1
工藤会     福岡県北九州市小倉北区宇佐町1-8-8
会津小鉄会 京都府京都市左京区一乗寺塚本町21-4
道仁会    福岡県久留米市京町247-5
神戸山口組 兵庫県加古郡稲美町中村字池之跡1379-10
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:56.37ID:ciKBfXeJ0
>>32
馬鹿を言うな。
手足の先端を1日1mmだ。
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:55.71ID:hyhXHEVT0
オリから出る日が待ち遠しいですなあ(笑)
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:29.73ID:00fPCadv0
社会的に改心しなかったチンピラたちには最後はこうするしかないからな。
もちろんこういう連中を悪用してた関係者もこれから裁くべきですが。
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:48.82ID:gZ+esdCy0
懲役太郎って昔は面白かったのにネタギレで時事ネタにいっちょ噛みするだけのありきたりな人になってしまったな
工藤会ネタはもう飽きたよパトラッシュ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:12.03ID:ciKBfXeJ0
>>75
そのルールは日大だけのオリジナルルールです。
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:48.68ID:hyhXHEVT0
ケーケケケ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:21.65ID:1oFJ3gIH0
組員が司法を脅しにかかったあれ?
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:09.15ID:VhwFutsC0
工藤会って安倍と繋がってたところだっけ?
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:01.56ID:Cf/M5Yxl0
死刑にしろよ
安倍友だから気を使ってんのかよ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:12.68ID:TPIe0LFe0
まあ総裁と会長が死刑と無期だし
こんなもんだろ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:55.42ID:zdMAcF9t0
看護師もヤクザの大親分って知ってたはずなのに襲撃されるようなことするか
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:37.05ID:3zAEQBpm0
工藤會はやり過ぎた
一般市民を襲ったりオマワリを襲撃したり
反社会どころか反日本国家・反体制に振り切っちまったからな
国家体制は反体制に容赦しないよ
そこまで楯突いたら壊滅し消滅させられるだけ
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:45.31ID:jhLgwGnj0
無期でも関門クリアできなかったら落とし穴に落ちて死亡みたいな刑があってもいいと思うんだよね~
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:19.43ID:hyhXHEVT0
気付くの遅すぎやろ
鈍感ですなあ(笑)
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:34.78ID:m1pwRRXI0
>>215
安倍と繋がって対立候補に嫌がらせしたけど、安倍が報酬ケチったので
ブチ切れて安倍事務所に火炎瓶ぶちこんだところ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:09.60ID:UDwO403w0
58でヤクザ幹部の無期懲役だと一生塀の中確定だな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:31.45ID:B0ntYVKV0
昔マッドポリスって刑事ドラマあったじゃん。
あれみたいに、反社は予め射殺許可の特殊部隊を創設して、普通に抹殺してもらおうぜ。
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:59.44ID:LJ+9GCX70
>>218
下腹部のレーザー脱毛した時に痛がったら看護師に「入れ墨よりは痛くないでしょ」って言われてカチンときたらしい
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:01.72ID:HtBsywF90
女も抱けないで死ぬ迄刑務所暮らしのみせしめ作って、嫌がった連中が仲間裏切り次々に犯罪証言!司法取引減刑をやってマフィア壊滅

まぁみせしめは必要!オレオレ詐欺もみせしめ作れよ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:09.83ID:2Cuxq6JK0
>>31
日本では事実上の終身刑
少なくとも平成以降では、重度の難病を患って一生寝たきりになるとか、重度の認知症で一生寝たきりにになった人しか出られてない。
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:20:11.97ID:2lRcqGkc0
はあ?
死刑じゃないの?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:06.32ID:pzWu/T970
ムショで人生エンドか
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:05.96ID:OGQnqiA40
独房はもっとコンパクトにしてもいいと思うんだよな
カプセルホテルの縦型サイズで立ったままでないと寝られないみたいなサイズ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:12.90ID:/riEqkKF0
頑張れば100歳くらいで出れるしいいやん
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:01.65ID:LBoVY4kC0
なんで税金で何十年も養わなくちゃいけないんだ
死刑にせえよ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:15.68ID:7wwqJI2e0
野村悟はどうするのかね
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:57.30ID:bx8NryDg0
そういえば、会長さんのボンボン育ち設定
あれって背乗り?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:56.93ID:lLpq2mCt0
犯罪者は社会に戻してはいけないからな
犯罪者は底辺だから社会の中で生きれないから自分達の山を築くしかないんだ
猿山の猿は社会のルールは理解できないから猿山の序列が全てだから
この世にいながら別の世界で生きているヤバい獣だからな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:43.99ID:xrG5vi5N0
この国はこういうゴミクズのいない
治安のいい国でないとあかんな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:20.19ID:IsRrIhh90
なんじゃとゴラッ!
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:36.33ID:3zAEQBpm0
>>228
有期懲役刑で最長30年だから無期刑がそれ以下と言う事はあり得ないんで
懲役30年以上は確定
60歳ぐらいで無期喰らったら実質終身刑だわな
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:04.22ID:WBSjqDVz0
>>75
懲役30日
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:12.01ID:GnZ8eZzb0
>>226
あそこだけにカチンコ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:29.48ID:EzHYV+a60
この工藤會がおかしくなったのは溝下という
先代が亡くなってからよな。先代は警察や庶民から一目おかれるくらいの人望あったのに
いまの総裁と親分はそれが無い
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:09.93ID:fC2s0C2m0
>>226
普通なら笑って済ますことなのに
包茎治療中だという劣等感で大きく傷ついたんだろうなw
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:07.79ID:gnPZSR0l0
>>10
加護亜依と韓国で逢瀬する暇あるなら住吉会は工藤会を排除しろよ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:05.07ID:pFa18zr10
安倍ぴょんと繋がってたからオラついてたんだろ
包茎組長死刑、幹部無期
山上後の日本の浄化が止まらねぇ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:40.55ID:h+CDQn+y0
七つの大罪
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:11.31ID:8Xg/Q33c0
工藤会総長野村悟は民主党の故松本龍の義兄
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:22.31ID:fC2s0C2m0
結局包茎手術がアダになって挙句に死刑になった暴力団組長とか
よくよく笑かしてくれるわwww
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:11:08.19ID:Qqo/UAzI0
ならば、カルト自民党幹部は5回くらい死刑だな。
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:32.02ID:1ysDBsiw0
>>1
死刑にしろ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:28.64ID:Q51119480
もう出られないしさっさと死ぬべき
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:27.85ID:hSxq3quS0
無期懲役って、すげえ箔が付くな。
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:45.03ID:SNEX3aH70
>>16
はっきり言って死刑より辛いだろ
何の意味もなく生きて獄中死
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:09.54ID:yCuYfFij0
無期懲役は30年服役すると仮釈放の申請が出来るようになる
そこで認可されれば仮釈放、否決されたら次に仮釈放の申請出来るのは10年後

ってのが日本の無期懲役だから、まぁ実質終身刑だな
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:41:06.43ID:gnPZSR0l0
死刑も執行猶予制度作って服役させて模範囚なら死刑執行を猶予するとかに出来んのかね?
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:02.36ID:8cfYm6730
これで死刑1人1無期3人か
ここは民間人を狙う最悪キチガイ集団だから壊滅させるべき
使用者責任ガンガンいこう
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:21.84ID:/qGTinW50
ホテルにチェックインした時に名前言ったらフロントがピクッってしたの忘れない
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:15:08.84ID:3p0LeqFF0
やくざは政治家や大企業がやれない
汚れ仕事を引き受ける
だから社会から無くならないんだよ
ヤクザは市民にとって怖いものでなければいけない
だからテレビ局がスタンバイするまで警察は待機
テレビを使って国民にやくざの恐怖を洗脳させる
「只今から捜査員が家宅捜査に入ります」
玄関先でベタな押し問答のあとは静寂な時間がすぎる
(海外なら銃撃戦だよ)
桜を見る会に半グレが招待とか
政治家の夫が元ヤクザとか徐々にオープンになりつつある
若い人は皇民党事件を検索するといい

工藤会はお上に楯突いた
楯突くとこうなる見せしめ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:15:34.71ID:/qGTinW50
>>274
仮釈放まで最低でも35年だから実質終身刑よね
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:16:36.06ID:n2iLnS2P0
こんなことやっても死刑にならないんだな
ヤクザなったもの勝ちじゃないか
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:19:05.85ID:3p0LeqFF0
地上げはヤクザ
地上げした土地には大手不動産建設のマンション
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:20:04.96ID:U88patfb0
平成くらいまでは工藤會と聞くと武闘派のイメージあったけど、令和になってからは短小チンポの組長が看護婦さん殺そうとした組ってイメージが99%だからな
チンコ面接があってデカいと組員なれないんだよな
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:21:05.59ID:g+mVLlzJ0
処女で干上がる女って毎年何人いるんだろ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:09.12ID:UVmjxfEU0
福岡は工藤会が無くなっても他にも勢力広げてる暴力団が増えてる
恐ろしいことに安倍の桜を見る会にも来賓として出席してる
ガーシーの仮想通貨詐欺の背後にいる〇〇とも繋がっでる
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:17.06ID:xxwtjXbE0
工藤会の構成員は一生短小だの包茎だの言われ続ける運命だから辛いだろうなぁ…
みんなオレみたいに口に出さないけど心で思ってるわけだし
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:32.41ID:TOvb54Wc0
ヤクザなんて甘甘の法律の中でイキってただけやん
法律変わって警察が取り締まり強化してチンチンされてヘタレ丸出しやんww
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:22.67ID:AqPAMlTR0
こいつもチンチン小さすぎて反社になったん?
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:30.92ID:URm+vepI0
死刑相当だろ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:55.29ID:7Cxei+/E0
そもそも短小包茎じゃないと組に入れないからな
短小包茎手術に失敗さた組長より大きかったらチン詰めなのは小倉のソープでは有名な話
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:35:12.77ID:QEsr1qwT0
工藤會=短小包茎
このイメージは永久にへばりくっついたまま一生ついて回るだろう、可哀想にのお
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:45.66ID:UTc2ED0R0
>>270
執行猶予なのに服役とか意味がわからんが
BRの首輪みたいなのつけて全国民に爆破ボタン配って犯罪見かけたら押しておkみたいなシステムならアリっちゃアリじゃね
細かいとこは詰めないといけないだろうけど
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:58.13ID:cQSWOYfY0
これ本当?

0043 名無しさん@九周年 2008/08/04(月) 23:20:30
248 名前: 投稿日:2008/08/03(日) 21:26:54 ID:6sdWMR870
★上野富吉こと鄭富吉という地上げヤクザの愛人が片岡都美
★鄭富吉には正妻がいたけど片岡都美と自前のホテルで同棲をつづけた
★株の仕手戦をやっていた最中の96年6月に鄭富吉はホテルに血痕を残して忽然と失踪した

★このあとそのホテルを乗っ取って目黒プリンセスガーデンホテルにしたのが片岡都美

★片岡都美が東大卒外務省官僚にべた惚れ

★片岡都美はフジモリ元大統領の妻でありながら外務省官僚(妻子あり)と不倫関係

★片岡は同意の上で、ラブアタックをかけるために外務省官僚を自分のホテルにタダで宿泊させていた。

★色恋がこじれ、外務省が片岡をふった。

★片岡ぶち切れ、今さら宿泊費を請求。さらにマスゴミに脚色した情報をリーク。
★外務省の人生終了。

★マスゴミはリークされた情報をそのまま報道。
★官僚の失態とあって、外務省をボコボコに叩いて悪者に。

★デヴィ夫人ブログで暴露

★実は片岡は、フジモリ元大統領の妻でありながら極道の愛人で、
★しかもホテルの大株主ぶっ殺してホテルを乗っ取り、
★ゴルフ場で5億円脱税して、オペラ歌手の友人殺して、
★運転手を刑務所にぶち込んだ在日韓国人でした\(^o^)/
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:47:12.48ID:NUy8zYW00
刑務所で死ぬ年齢だし殺してやれよ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:47:54.54ID:1Mp5oRqc0
58で無期懲役ってもう終身刑だな
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:50.99ID:IX05tyYY0
無期懲役囚が仮釈放の希望を持って獄中で頑張ったりしてるけどこいつらは死刑同然のクズ人間どもばっかりだからな
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:29.88ID:R2nPV8aJ0
三大七
・七つの大罪
・七つの子
・◯◯七不思議
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:45.10ID:RJQqcTRl0
「特定」「危険」「指定」「暴力団」か。同じ反社でもビッグモーターとはだいぶ距離がありそうだなw
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:17:15.18ID:Xp/x715/0
9(cm)どうかい?
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:19:37.57ID:Or6V6cS60
>>7
ヤクザ界からも追放されたただの半グレいきり集団に人権なんか必要無いわ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:21:38.68ID:dlS0c6s80
>>291
マイルド反社ってやつやろ?こわいよな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:12.93ID:gfFbA6WD0
これはロケマサの出番🤗
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:23:22.49ID:TVHfFVo20
死刑にしない司法が少し変
時代に応じて刑法を変える仕組みが必要かな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:23:24.93ID:A7UG3fi+0
高校生の頃、道仁会の事務所の下の茶店でウイスキー飲みながら煙草を吸ってたら通るたびにニヤニヤするオッサンらがいてムカついてた。絡まなくて良かった
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:07.27ID:2stjHr880
58歳で無期懲役ならもう出てこられないな
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:10.04ID:Or6V6cS60
>>302
仮釈放ガチャのチケットが貰える権利は模範囚40年以上からだっけな
そんで折角なこのプラチナチケットを貰ってガチャ引いても当たり確率は1000分の1
ハズレたらまた来年お回し下さい。必ず来年もチケットが貰える保証は無し。
それ考えたら馬鹿らしいよな。
仮釈平均50年らしいしな。9割の人間は獄中死。
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:54.46ID:v2iYn3rB0
一生出てこれないなら公の場でバカにしたり煽っても無問題?
怖くない?
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:48.22ID:d6SS7bqH0
>>135
ヤクザって旅行とかも禁止されてるんじゃねえの?TDLで最近捕まってたよね?
車買っても捕まるとか聞いたけどなんかヤクザ自由なのなんなの?
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:01.70ID:o76/e+Jb0
老老介護囚人になるな
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:21.86ID:7bCFt0Y20
安倍さんは工藤会と仲良かったんだよね

安倍さんが工藤会に選挙妨害を頼んでおいて
その謝礼を払わなかったので険悪になったけど
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:18.04ID:/vse/cXw0
>>316
やめとけ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:36.79ID:TDdM00rx0
名古屋刑務所にいれて毎日尻穴に放水リンチされとけよ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:30.15ID:o76/e+Jb0
半グレの中に、ボクシングジム通ってる若い頃のシュワチャン
以上の筋肉野郎がいる。顔見たかぎり在日コリアン。
只のボディビルダーは半グレなんかやらんし、格闘家が、
喧嘩に利用したら凶器を使った傷害とみなされるからな。
しかし、警察にはもっとすごいのがいるからね。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:30.15ID:o76/e+Jb0
半グレの中に、ボクシングジム通ってる若い頃のシュワチャン
以上の筋肉野郎がいる。顔見たかぎり在日コリアン。
只のボディビルダーは半グレなんかやらんし、格闘家が、
喧嘩に利用したら凶器を使った傷害とみなされるからな。
しかし、警察にはもっとすごいのがいるからね。
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:00.71ID:7Mxf7fFM0
死刑でいいだろ
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:28.03ID:dlS0c6s80
工藤会って北九州から引越ししたんでしょ?
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:24.56ID:2TumUO8W0
>>329
「若頭」という字面だけ見るとそう感じるかもしれんが、割と昔からこんなもんだぞ。
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:16.10ID:/MWxNAjz0
>>329
「若頭」とは「若い者頭」の略称で、ヤクザ組織においては組長に次ぐNo.2の地位であり、一般的には次期組長という位置付けになる。
「若」の字が付くのはヤクザ組織における「親子盃」文化に由来するものであり、親である組長と盃を交わした子分達を束ねる地位として「若い者」の「頭」という呼び方となっているだけの話。

カタギの会社組織で言えば「専務取締役」または「副社長」に当たる役職だな。
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:07.16ID:RjMZ+E+Q0
>>1
事実上の終身刑やん
終わった
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:02.94ID:gnPZSR0l0
>>298
中国の死刑執行猶予って言うと理解できるかな?
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:30.79ID:BTpMIfHg0
>>317
本人のが使えないから、身内、知人、弱味を握ってる弱者の名義を利用してる
だから逮捕されるのよ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:35.34ID:I28KHe+q0
>>2





スレ違いコピペバカリアル童貞丸出しゴキブリ発見🪳www
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:53.63ID:WKSnwn500
>>23
ドラゴンさん生きてたんかワレ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:11.65ID:k4LcsmHL0
死刑なんかより、冷暖房の無い房に住まわせて食事は精進料理で
目の前で看守が寿司や焼肉を見せびらかして食べるとかの
生き地獄を一生味わわせる方がいいじゃん
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:36.94ID:uAW3LOoo0
安倍のヤクザ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:06.20ID:VlHFGObB0
何人の一般人をコロコロしたんだ工藤会
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:04.82ID:v6AmOXS00
工藤兄弟元気かな
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:34.78ID:pnE0HRxn0
一生出られないwww
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:46.09ID:INVlcjWZ0
死刑でいいだろ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:52.14ID:/rF3ESL20
アウトローは法の枠組みの外にいる事を自称してるんだから
法律など適用せず見つけたら駆除で良い
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:03.12ID:iCIYUDWA0
しかし無期ってきついよな…
よくネタで刑務所が三食付きで良いみたいな話あるが
地獄だと思うわ…。
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:42.05ID:wB67rYjx0
せやかて工藤
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:55:42.76ID:GW/9jXR60
>>350
良いこと言うね
法の外側で生きてるんだから法に保護されるなどあってはならない
それにアウトロー側にとっても生き恥だろう法に保護してもらうなんてw
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:25:37.05ID:Z6jskwgp0
>>356
個室だろうから喋る相手がいなくて5年単位で精神が崩壊していきそう
そのうち軍隊で刑務所襲撃とか命令してそうな恐ろしさがあるな
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:36:15.38ID:lM95TINB0
>>364

YouTuber
ハリセン
やってみた
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:17:15.32ID:YjX+ix+I0
罪かっる
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:18.10ID:CmCU6OVp0
ノムさんは?
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:46.62ID:x2NvVISv0
>>356
それはあくまで出れるからだよね
無期はほぼ確実に出れないしヤクザの幹部なんて独居だろうから今頃弁護士相手に怒り狂ってるだろうな
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:46.83ID:f2Mpbn0P0
一家全員死刑判決の彼らはまだ無事ですか?
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:33:12.14ID:YjX+ix+I0
人殺しが後をたたない訳だよ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:37:41.48ID:GAry0xzL0
>>375
昔は無期でも何十年かしたら仮釈の道が…みたいなことはあったみたいだけど現代ではまずないだろうね
年々厳しくなってるし内容が内容な上に年齢もいってるから獄中死はほぼ確実だろう
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:50:24.41ID:nD1TJx+g0
体は大人、頭脳は子供
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:07:15.78ID:OXVy7bL80
>>376
昔はヤクザ同士の抗争で起きた殺人でも死んだのが組員ならなんで?て思うくらい刑が軽かった。
拳銃使っても罪が軽かったしな
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:27.80ID:6c9dyS3Y0
刑罰軽いよね
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:31.39ID:9lorBg7M0
は?死刑にしろや
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:37.20ID:uhq0r36J0
>>45
今は仮釈放審査対象に上がるガチャがお勤め30年以上。
その上でガチャ通っても遺族検察双方の意見陳述がある(勿論ほぼ出すなとなる)
ちな、次回ガチャは10年先なので実質終身刑。
仮釈放3%とかの世界で、ほぼ獄死。
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:29.71ID:uhq0r36J0
死刑のが重いって思ってるやつが一定数居るけど、
死刑はせいぜい10年で刑場でサヨナラ。
無期は生かさず殺さずだからな、61年服役80代出所とか現実起きた。
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:09.53ID:OXVy7bL80
昔は無期でも15年くらいで仮釈で出てきてまた人殺すってパターンが何件もあったからその反省で基本出さないのが当然。
無期になるってことは人殺してる訳
一度人殺した輩はタガが外れててまたやる可能性がかなり高い
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:48.20ID:OXVy7bL80
>>382
俺もそう思う
仮に死刑か無期のどちらか選べとなったら死刑選ぶわ
犯罪者の群れの中で死ぬまで過ごすとか耐えられないわ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:05.71ID:3U3NS/oU0
まだ地裁か
こっから拘置所で何年もかけて最高裁まで争って(上告できるかどうかはおいといて)
10年くらいかけて徐々にヨボヨボになって
足腰動かない認知症みたいな年寄りになって
最後は同じ受刑者に介護されながら獄死だよ
仮釈なんて通らない、こんな奴は100%落とされる
同じ無期でこいつより情状が考慮できて罪の内容が軽い無期がお勤めしてる限り、まずない
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:26:15.22ID:1clnU9Cy0
>>356
岡山かどっかのむ所に人殺しといて外に出たいって運動したり体鍛えたりして仮釈放の日を待ってる無期懲役の奴ら一杯いたな
それだけを望みに生きてる感じだったな
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:11:57.29ID:UO/QLRqs0
トップがティンコの手術したけど、出来が気に入らなくて手下を使って看護師を襲撃した組だったよね?
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:19:10.74ID:mi06XEYJ0
福島原発の燃料棒を防護服ナシで取り出させる刑罰とかできんもんかね
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:38:03.26ID:WoIT/rWH0
酒やオンナとか好き放題やってきただろうに終身刑とかたまんねえだろうな
お勤めも有期刑なら目標があって出所まで頑張れるだろうけど一生刑務所って
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:45:13.99ID:NbujlnR/0
>>379
ノムにヤレ言われてやっただけだからな
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:47:22.01ID:/2NBS2yz0
まあ自分らの思い通りにならない一般市民を殺害するとかまでやっちゃうとな
完全に国家体制そのものに対する挑戦ですからね
そこまでやるならプリゴジンばりに軍事クーデターでも起こして政権転覆させてからやらないとな

いざ事が起きたら結局御白洲に引っ張り出されて法律に則って裁かれる程度の
所詮そこいらの雑魚市民よりちょっと強い程度の実力しかないのに
身の程知らずなことをやり散らかして来たなれの果てだな
今さら推認は法律違反だ人権侵害だなんて叫んだって
いい歳こいて自分のやらかしたことの意味も身の程も何も分かってないアホでしたって自己紹介してるようなもんだぞ
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:48:57.60ID:GCXjj0ww0
死刑にしろ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 05:14:48.81ID:ORjgyBNE0
今年は特に暑いから汗をかくだろうからな
スポーツタオルやバスタオルが良いだろう
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 05:18:33.58ID:7JURY3mc0
甘いなどんどん死刑判決出せ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 05:28:59.49ID:G5sWKLJl0
>>382
重いかどうかも重要かもしれないが
こんなゴミを生かしておくために税金使うなんて許せない
税金の無駄遣いそのもの
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:11:55.23ID:uQnPMRAf0
>>152
堅気となんら関わりのないところで生きていくなら別にいいだろ
なんら関わらないならな
0402アハンオケツイク
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:01.26ID:Yv7yEpZZ0
>>1
無期求刑の無期だからとりあえず仮釈放の可能性はあるのか。
まぁ、88歳まで生きてて且つ保釈の審査が通ればの話だがw
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:14.74ID:A6o8CzWs0
上が軒並みしょっ引かれて速攻消えるかと思ってたら関東に進出したりして生き残ってるとか。
工藤会もしぶとい組織だな。
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:08:28.08ID:83qT4CHX0
死刑執行済みなのだけど隠してる
他にも団員は続々死亡だよ(笑)なぜ隠しているのかは知らないけど刑死だから(笑)
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:03.02ID:KoazVonA0
>>264
永世大幹部w
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:37.86ID:/QqOPBiw0
一般人を襲撃して殺したり放火した罪としては軽くないか?
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:42.71ID:G8ssmCHF0
>>201
No.3の手下で実行グループのトップの役回りの人じゃないかな
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:53:20.60ID:O8WB+7iC0
せやかて工藤
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 14:39:41.05ID:FAMSHdZn0
背中で吠えてる唐獅子牡丹
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:04:17.36ID:yFhqRF0D0
日本三大会

工藤会
春菜会
竜兵会
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:25:26.69ID:abNIL0Mh0
>>280
誰だよ
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:30:04.97ID:kAIWxiqi0
その一時間後
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:33:34.11ID:abNIL0Mh0
>>276
暴力団はもう消滅への道がセットされたぞ
暴力団が暴力団としてやっていけたのは刑が軽かったから
市民や敵対する暴力団員に対する傷害や殺人に対して刑が軽かったから商売になったってことだ
まあペイ出来てたってことだ
しかし暴力団員が人を殺したら無期懲役とかになると組のためにそんなことをするメリットが無くなる
ましてや直接の手は出さない組長まで死刑になるような状況ではだれも殺せとも指図できなくなる
暴力団の力の源泉は最後は相手を殺すという部分にあるんだからな
それが封じられれば暴力団商売なんかできねえよw
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:34:26.36ID:abNIL0Mh0
>>413
ほお、いいことだなw
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:38:44.41ID:kAIWxiqi0
>>276
出来の悪い小説みたいw
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:34.13ID:4iZSks9j0
こんな奴でもムショでは「さん」付けwww
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:58.85ID:4iZSks9j0
>>397
死刑って言う言い方がダメなんだわ。
殺処分って言い方に変えて、ドンドン処分する。
これが一番いいんだよ。人権を潰した奴に人権なんてないんだから。
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:20.48ID:83qT4CHX0
武装勢力は死刑ですよ(笑)そうしてやるのがちょうどよい(笑)
行方不明(笑)は死刑って思ってオッケー(笑)
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:59.18ID:6QJa24pm0
公開処刑じゃねえのかよ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:04.05ID:BAsfq4zM0
>>172
看護師は殺してまではいない。
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:25.72ID:YwlZE03J0
さっさと吊るせよこのゴミ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:32.40ID:mMpA0omx0
暴力団はある意味では正しいよ。気に食わない奴は殺すんだから
だから国も暴力団は裁判する時間より目には目を歯には歯をの対応してほしいわ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:28.85ID:XD/1ures0
>>1
死刑でいいだろ
北斗の拳の世界に生きてその価値観で一般人殺してるんだから望み通り処分してやればいいのに
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:02.06ID:q23oYe6S0
生涯後悔するよ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:35.63ID:kAIWxiqi0
その前日福岡で警官がトラックにはねられたり判決後モール前で清掃員がトラックにはねられたり色々あった
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:32.43ID:83qT4CHX0
暴力団員以外もしつこい犯罪人は死刑になるんだ(笑)
隠してるんだけどざまあ!ですよ(笑)個人情報保護悪法なり!!(笑)
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:06.21ID:w3rtoACD0
893って形態が消えるだけで、闇が無くなる訳じゃねえから。
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:04:59.46ID:bNPE8xep0
工藤会怖かったなぁ
下っ端でも山口とはオーラがちがかったわ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:15:52.15ID:5vcX/cS90
>>425
まあ自由刑は自由を制限する刑だからな
それ以外に虐待や非人間的な扱いがある方がおかしい
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:27.26ID:zDYE0h/U0
>>429
法律が守らなかったらヤクザって一般人に皆殺しにされてるからね
ヤクザじゃなく法律違反が怖いだけよ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 01:12:58.05ID:8kg9y93r0
野村ってなんでヤクザなったのかね?
地元の大地主の息子で一生遊んで暮らせた身分なのに。
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:26.97ID:RawLJWMI0
>>412
一律死刑でも日本国民は誰も文句言わないよな
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:16.10ID:PNLp6ELS0
工藤會スタッフ
「デビューしたければ我慢するしかない。みんな通る道」
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:31.94ID:PNLp6ELS0
工藤會スタッフ
「デビューしたければ我慢するしかない。みんな通る道」
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 03:02:14.31ID:PNLp6ELS0
2023/08/29(火) 19:23:24.93ID:A7UG3fi+0
高校生の頃、道仁会の事務所の下の茶店でウイスキー飲みながら
チンポを吸ってたら通るたびにニヤニヤするオッサンらがいて
ムカついてた。絡まなくて良かった
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 03:10:41.36ID:5HCpVYrZ0
「せやかて工藤!」
「あれあれ?ビッグモーターの件でもないのにボクが?」
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:06:50.74ID:owRjjku30
>>444
なぜ微妙に改変するw
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:10.94ID:QlSdExyP0
>>438
まあ檻の中で後悔してるのは野村の方だけどな
死ぬまで一生www
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:06.59ID:QlSdExyP0
>>439
それな
今戦国時代のように政府も法も無く全員が力で争うようになったら
暴力団員をやってるやつらなんてむしろ無力で最底辺
組員は足軽にもなれないし組長だってなれてせいぜい足軽、武士にとか絶対に無理w
戦場の働きで武士になれるとか、プロのスポーツ選手くらいの能力がないと無理だろうし
大小名は創業による一部上場企業の社長クラスでないと無理だな
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:01.34ID:aQOkq85O0
>>440
遊ぶ場所がなかったんだろう
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:01.60ID:KLoqvHr/0
工藤会はどんどん殺処分しよう
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:01.40ID:3qopI87x0
数年ですぐに出てくるな
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:25:00.33ID:QlSdExyP0
>>313
昔は仮釈放まで20年とか言われてたが長くなってるな
それなら暴力団犯罪に抑止力が効く
20年の頃なら若いうちに大きなヤマ踏んでれば
まだまだ若いうちに出てきて幹部で左団扇だったのになw
暴力団が商売になってた訳だ
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:26:18.55ID:FCrcoHZ20
死刑にしないと。
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:31.38ID:wKhnEvkr0
コレもキリスト君の計画なんだよな…
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:42.16ID:3UJFsEGI0
なんで裁判なんかやってんだ?
野獣以下の生物なんだから保健所で屠殺すればよかろう
ヤクザに人権など無い
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:18.69ID:afxv7fu40
出てくる時は棺桶ですな
さようなら👋
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:05:38.88ID:yf3bIy+R0
>>31
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:38:01.85ID:Tb2Nr58c0
>>7
懲役30日がいいとおもう
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:03.89ID:+81Hw4X80
死刑にしろや(怒
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:06.99ID:+81Hw4X80
>>459
自分は、組織犯罪は戦争と同じだから平時の法を適用するってのは間違いだと思うんだよね。
平時の法を適用してるのは、それは国家がカッコつけてるだけの話であって。そんなカッコつけてる場合じゃないと思うんだよね。
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:22.93ID:eNAc/T5m0
いずれ出てくるって話だろう
まぁ求刑通りってことは相場なんや
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:38.92ID:NbmKlYGO0
むしろ(58)まで殆どの時間を王様で生きて来れたんだから後悔ないだろ
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:51.94ID:XQLPpWIi0
外国映画とかだと無期懲役のマフィア幹部が獄中から何らかの方法で遠隔操作したり脱獄とかそういうの
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:49.60ID:E73COxFV0
テレビしか見れないんじゃないか?
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:41.15ID:QbBtM0PY0
>>402
ヤクザは仮釈もらえんぞ
まあ脱会届出しても偽装の疑いがあるから満期だ
無期に満期など無いので一生ムショ
出てくる時は棺桶
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:39.30ID:6DEuimXZ0
特にヤクザの殺人は余程の事情が無い限り死刑でいいだろ
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:39.01ID:z2ddCPEq0
改造マフラーは皆殺しにしてまえ
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:25.60ID:pOOisjC90
>>1
阿部も岸田も無期懲役しとけ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:23.86ID:IjOvZCYe0
>>20
射殺でいいよ
裁判すら不要
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:59.89ID:IjOvZCYe0
>>435
ロシア兵と比べたら鼻くそや
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:35.72ID:xqpQ1XOV0
モタ工のトップとったる
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:25.83ID:3EJi7ed60
この人この前も無期懲役判決受けてたような。また別件なのか?
無期懲役はダブっても無期懲役のままなのか?
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:01.70ID:rva8GGs20
ヤクザの手作り石鹸w
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:23.64ID:qDvLfKqe0
無期といえば日大の5日
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:32.38ID:BCiDuTmG0
ヤクザの無期は死ぬまで出られないんだろうな
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:34.52ID:Xj35PxSK0
こうどうかいなら執行猶予ついただろうな
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:26.99ID:izzFPs0G0
>>475
安倍は執行済みだ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:49.66ID:E73COxFV0
>>460
それは神様の決めたことですから
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:31:16.97ID:FzZtpS1s0
>>461
今の無期は出られない
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:49:16.01ID:Yqf076iR0
追い詰められるアヴェ北朝鮮カルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況