X



複数の女性に性的暴行や盗撮 元千葉県警警部に懲役17年求刑「警察官の知識悪用し証拠隠滅図った」 [バイト歴50年★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイト歴50年 ★
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:58.54ID:sxuOxk2Q9
千葉県警の元警部の男が、女性を刃物で脅したうえ、性的暴行を加えた罪などに問われている裁判で、検察側は懲役17年を求刑しました。

千葉県警の元警部、岡田誠被告は、現職の警察官だった2014年から去年までの間、3人の女性の自宅に侵入して刃物で脅したうえで性的暴行を加えた罪や、別の3人の女性を盗撮した罪などに問われています。

31日の裁判で検察側は、3人に性的暴行を加えた罪について、「自身の性的欲求を満たすために被害者の尊厳を踏みにじった」としたうえで、「警察官として得た知識を悪用して、証拠隠滅を図った」などと指摘し、懲役17年を求刑しました。一方、弁護側は、懲役10年の判決を求めました。

判決は、来月27日に言い渡されます。https://news.yahoo.co.jp/articles/dc14c71ecd9f510b3de2a0a2fff7b80781f5b9a9
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:14.97ID:ro29knvE0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:22.65ID:ro29knvE0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:31.56ID:ro29knvE0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:40.37ID:ro29knvE0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:45.27ID:B3QJD87v0
お巡りがこんなことしてるのかよ
世も末だな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:10.28ID:HJlIDlaZ0
17年ムショの壁穴の刑でケツ奉仕活動しな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:16.17ID:LfERdEwn0
劣化版デクスターみたいなやつだな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:23.64ID:Dfql/Odv0
うん、死刑で
警官が襲われた事件は容疑者徹底的に痛めつけると聞くし
逆なら徹底的に罰与えないと
死刑で
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:47.24ID:Dg9V98uU0
性犯罪大国カントンランド
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:39.54ID:5mDPo+BI0
こういうの昔は自殺で決着ということだったんだけど
今の時代そうもいかんか
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:49.07ID:C1rbz4Bq0
クズが混ざるのは仕方ない
だったらもっと厳罰化しろ
取り締まる側が犯罪やってたら示しが付かんわ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:14.08ID:uHak0OsC0
犯罪組織ケーサツの日常
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:23.29ID:aQOkq85O0
>>11
ヤクザも警官も同じ穴の狢
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:41.42ID:E/jZTfLA0
警部でこれは駄目でしょ
死刑でもぬるい
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:47.70ID:T9hSGTzl0
>>1
ジャップさぁ…
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:21:20.37ID:ufApY7Kx0

0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:21:29.83ID:r+QbzAy20
>>1
安倍晋三かよw
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:38.92ID:SfKFc90E0
> 逮捕容疑は15年4月29日午前3~4時ごろ、県内の集合住宅の一室に無施錠の玄関ドアから侵入。
> 同室に住む成人女性に刃物のようなものを突きつけるなどして脅し、性的暴行した疑い。
> 県警捜査1課によると、女性は1人暮らしで、容疑者は就寝中だった女性を襲った。
> 同日に女性が110番通報。2人に面識はなかったとみられる。DNA型鑑定で関与が浮上した。
> 「間違いないと思う」と容疑を認めている。同課は今後も捜査を続けるという。
> 県警は昨年8月、京成千葉駅で女性のスカート内を盗撮したとして県迷惑防止条例違反容疑で被告を現行犯逮捕した。
> その後、別の盗撮事件で逮捕。さらに女性3人への性的暴行事件で計3回逮捕した。
> 県警監察官室は、6回目の逮捕について「コメントは差し控える」とした。
なかなかすさまじい
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:45.77ID:zi6HEBQB0
>>1
> 2014年から去年までの間、3人の女性の自宅に侵入して刃物で脅したうえで性的暴行を加えた罪や、別の3人の女性を盗撮した罪など

何年掛かってる? 性犯罪/強姦犯罪は侵略外人犯罪の最終形態なんだし
それに結局は、アベ朝鮮DS創価統一警察検察マズゴミのプロレス(不起訴とか再逮捕(釈放)とか執行猶予とか)かな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:43.63ID:LfERdEwn0
>>31
レイプされる女ってなんで家の鍵かけないの?

マジで理解できん
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:26.59ID:+Sd9hm8a0
盗撮で捕まってdnaが合致して強姦容疑が固まったのかな?
盗撮さえしなきゃ捕まらなかったね
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:51.82ID:5rVioubr0
レイパー警部!
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:25.78ID:NqOeLUJt0
たった17年
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:24.95ID:9ZnpN6Pf0
>>1
余罪ボロボロありそうだな
こういう性犯罪は去勢して女性ホルモン投与のちGPS管理できないんだろうか?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:30.89ID:keNpvlEH0
田代菌に感染してるんか?薬物検査もしてみようかw
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:23.61ID:kZ9GQOxc0
さすが痴漢セクハラパワハラレイプ大国ニッポン
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:36.57ID:4T1Mdegq0
>>33
毎日かけてないわけじゃなくて偶然かけてないのを発見されたんでは。

毎日深夜に鍵がかかってない家を探して歩いてる奴がいる。
マンションの防犯カメラに映ってて通報されてるが
事件が起きないと逮捕されないし逮捕されても実刑になってない。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:30.03ID:naRCyuzC0
犯人不明ボイス・トッォ・スカル
【電磁波兵器の特許情報】Google検索

チームが複数アルルで各々のチームの正確と自己PR
カンニングをするものがいる
爆弾をセットするものがいる
殺人を生業にしている者がいる
大人で不意打ちをして楽しむものがいる
未熟者が使用しているので手加減を知らない
知的障碍者で逃げ切れる
変なことを精神病院で話して統合失調症で逃げれる
空き巣 盗聴盗撮をしている
最先端機器を使用していないと落ち着かない
半分人間半分AIを行っている者がいる
反社が使用している
ボイス・トォ・スカルは悪用にしか使用できない
ボイス・トォ・スカルを使用して警察と鬼ごっこをしている
悪人といわれるのが誉
関西最大
日本を裏から牛耳っている
世界中に接続している
苦しんで死ぬのを見るのが好き
洗脳を行っている
警察とグル
自衛隊にハッキングした
世界中をまたにかけている
イメージで使用できるので疑似的に使えます

など

各一行がチームの事故PRです
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:47.39ID:YYLJHUN/0
ジャ(ぱ)ニーズの日常&末路
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:07.00ID:j3rF/Vr10
関東人はチョンの子孫やでwwwwwwwwww
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:58.20ID:daGM5kDh0
どうせこいつも共産党員なんだろ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:27.50ID:q7oFn4El0
エスカレーターに20代の女性が乗っていたところ、すぐ後ろに立っていた男が、しゃがみ込むような姿勢でスカートに手を差し伸べていたという。
目撃者の男性が、「盗撮だ」と叫んだ。
すると、男は女性の脇をすり抜けて一気にホームに駆け上がり、今度はそこから階段を駆け下りて、改札口を突破して逃走。
目撃者の男性と駅員が追いかける中、事態に気付いた巡回中の警察官が男を路上で取り押さえ、現行犯逮捕した。
容疑者のスマホを調べたところ、
住宅の敷地に侵入し、浴室の窓から入浴中の女性を盗撮した疑いで再逮捕された。

岡田容疑者から採取したDNAが、5年前に発生した性的暴行事件の現場に残されていたDNAと一致し
女性を刃物で脅したうえ、性的暴行を加えた強制性交と住居侵入の疑いで再逮捕した。
今度は8年前に起きた同様の性的暴行事件の現場に残されていたDNAの鑑定により、岡田容疑者の関与が判明。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:30.38ID:WIYjpsbD0
多くの殺人の量刑がこれより軽いのはなぜ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:27.83ID:q7oFn4El0
岡田被告は捜査4課の警部補だった14〜17年、県内の集合住宅の一室に侵入。
就寝中だった当時19、22、29歳の女性3人を包丁のようなもので脅し、性的暴行を加えたとされる。
22年6月と8月には、県内の住宅で浴室の窓から女性の裸を撮影したなどとされ、3件の県迷惑防
22年8月、京成千葉駅の
怖いもの知らず
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:30.26ID:PZUQyn0M0
>>2





スレ違いコピペバカリアル童貞丸出しゴキブリ発見www
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:31.94ID:SDimQCDt0
南アで生きたまま燃やされろ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:14.67ID:W+jUhxcJ0
12年前に東京多摩地区でJS、JCを強姦しまくった29歳の元教諭の男は求刑無期懲役で判決は懲役28年だったですよ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:55.02ID:aQOkq85O0
もしかして要人警護してた人?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:56.28ID:w8f2cc5d0
レイプしちゃうぞ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:20.07ID:Mv33495O0
>>1
これどこのなめだるまジャン?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:53.84ID:q7oFn4El0
【犯行状況】
一人暮らしの女性が多く住んでいるだろうと、大学や病院が近くにある場所を選び、無施錠の部屋を探した。
誰が住んでいるか、知らなかった。玄関や窓から侵入した。
抵抗されないように包丁を見せ、自分の顔を見られないように女性を目隠しした。
犯行後は証拠をなくすためシーツを洗濯したり、被害者の身体を風呂で洗ったりした。

謝罪の弁
自分の勝手なことで全く関係ない被害者を傷つけてしまい申し訳ない。
私がまた目の前に来るんじゃないかとか、街でまた会うんじゃないかとか、夜眠れなくなったとか、苦しい思いをさせていると思います。
本来、市民を守る立場でありながら、落ち度のない被害者を深く傷つけてしまい、失望と憤りを感じていると思います。
2022年の懲戒処分
1位 千葉県警 35人
2位 警視庁 31人
3位 大阪府警 18人
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:04.69ID:zi6HEBQB0
 
> 朝鮮みずほ銀行:西村正雄(★⇒洪浩然(ホン・ホヨン)の子孫。)
> 安倍晋太郎『私は朝鮮人だ』の種違いの兄弟(母は同じ))
> ⇒地下鉄サリンテロ朝鮮オウム石原宏高(3男)・木原正裕家(木原誠二の兄:妻の殺人容疑)・楽天三木谷
> ➡木原誠二官房副長官の父、木原雄一郎は元ソフトバンクの取締役

ほんとですか。すごいな…。木原誠二はやっぱりアベ系の中身完全に安倍派でしたね

>> 32 >>1
【千葉】「日本人が、集団で日本人を殺す」 関東大震災直後、自警団が沖縄出身者らを虐殺…「検見川事件」現代にも通じる偏見と差別 ★2
2023年8月17日 中日新聞 /newsplus/1692486513/
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:35.35ID:zi6HEBQB0
 
>朝鮮半島からの本土帰還について調べれば朝鮮人の民族性が見えてくるよ

奴らは日韓併合時代(明治43〜昭和20.8)は建前上は日本人で、その子や孫らが日本に居座ったまま
で国会議員とか嘘吐きアベ朝鮮マズゴミDSとか役所,研究所,経団連とか創価統一警察とかにいて
この福田村事件でもたぶん検見川事件でも朝鮮人[エタ/同和] が朝鮮人[エタ/同和] を殺害した事件なのに、
こうして「日本人が日本人を殺した事件」とアベコベのデマを言いふらしているんでしょ

あと、アイヌや琉球沖縄も同じ日本人なのに別民族かのように、また[知りながら]日本人は朝鮮由来だと真逆の嘘を流している

>>32 >>1
【千葉】「集団で襲ってくる」「井戸に毒を入れた」…関東大震災から100年の今、「福田村事件」が問う“日本人の本性” ★3
2023/8/14(月) 現代ビジネス /newsplus/1692346257/
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:08.72ID:abS81FVQ0
>>66
静岡県警の巡査部長がレイプ事件を起こしたのを組織内でもみ消してもらい
逮捕起訴されない代わりに停職六か月の処分で済ませてもらったのに依願退職せず
処分期間明けに堂々と復職してきて、強姦魔のくせに静岡県警を訴えてたな

【社会】部下の女性に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴
> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>
>  訴状などによると、男性は部下に性的暴行をしたとし停職6カ月の懲戒処分を受け
> 同年9月に復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:47.94ID:tpShXBEC0
ジャニー喜多川が法廷で裁かれたら懲役5万年ぐらい?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:11.37ID:1+7wWknC0
これは何も言えん事件だな
凄すぎるわ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:45.98ID:cHguFh8J0
ジャニーズ事務所内で少年相手に性犯罪してりゃ死ぬまで捕まらなかったのに
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:29.00ID:eu1kYxEX0
国家権力を笠に着て立場の弱い庶民をいじめるのが警察という腐れ組織
ヤクザと変わりないクズの集まり
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:13.57ID:1+7wWknC0
ジャニーズを出すとジャニーズタレントが起こした性犯罪まで明るみになる
だから触れられない
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:00.41ID:SvLkbDZA0
>>1
警官なのにここまで鬼畜っていうのも珍しいのでは?
なかなか見ないような・・・(´・ω・`)
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:16.68ID:SvLkbDZA0
>>1
ここまでやっても名前は出ないんだwwwww (´・ω・`)
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:43.87ID:56NScJ5d0
親が地元の有力者なら5回強姦で逮捕しても不起訴で前科さえつかないのに、対立派閥だと一発で社会的に殺す、か…
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:42.40ID:1+7wWknC0
>>79
もう気付いてると思うが
3行目に出てるよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:44.88ID:maBC+L8Q0
消防士が放火魔www
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:16.72ID:cYlqW6280
あら珍しい。千葉県警www
これまで何度も警官の犯罪を通報しても全てもみ消してたのにwww
こいつはよっぽど嫌われてたんだろうなぁ 痴呆公務員vs痴呆公務員 もっとやれ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:50:55.72ID:bAOCTMUC0
元神奈川県警だよね?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:36.29ID:Np2mfikR0
警察官は公務員だから懲戒免職になる
警察官免許は失効する
退職金ももらえない
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:35.20ID:KxmKt+Z00
罪が軽すぎるし被害者への補償や賠償や慰謝料が義務化されてないから
実質無罪やん
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:28.64ID:d2o3dpKf0
なんでこんなに軽いのかな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:50.88ID:JkEjDVI60
ただでさえレイプ犯は刑務所でイジメられるのに、
警察官とか、こいつ100%殺されるわ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:16.14ID:aQOkq85O0
こういうガチムチはモテるらしいよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:58.96ID:9KjiUMTz0
おいおい求刑が短すぎるだろう!
現職警察官の犯罪だぞ?

警察職員の給料水準は高すぎる
アルソックやセコムの水準まで警察職員の給与を引き下げる必要があるのは明々白々だ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:56.50ID:2CLe1SiJ0
>>33
DJなんたらと同じで、「たとえどんな理由でも悪いのは性犯罪者です!女性は鍵をかけない権利があるんです!」と言いたいんだろ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:06.59ID:7BbD9Y580
何度もいろいろやって17年? 170年じゃなくて?少子化の最後のチャンスに?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:43.67ID:JHfOMqft0
>>72
やっぱ性犯罪者って桁違いに頭おかしいな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:07.15ID:hqYHoO760
>>72
最近は静岡県警がトバしまくってるな!

【静岡県警で7月に入り相次ぐ警察官の不祥事】
◇14日…三島署刑事課警部補の男 県東部の女性宅侵入で逮捕
◇22日…交通機動隊巡査部長の男 浜松市で停車中の車の中から現金17万円入りのバッグを盗んで逮捕
◇24日…高速隊警部補の男女2人(当時) 勤務中に無許可で中古車の売買をし書類送検
◇30日…裾野署地域課警部補の男 覚せい剤使用で逮捕

仕掛けたカメラに試し撮り中の自分が映っていて逮捕w

静岡県警警部補を再逮捕 女性宅から衣類窃盗疑い
https://www.sankei.com/article/20230803-TLZZPE77Y5KJHANFHPUXCXE3Y4/

静岡県警三島警察署の刑事課に所属する警部補の大井健嗣被告(36)です。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:57.23ID:n2/DxLHL0
警部までになったのに、卑猥な欲望に負けて人生台無しか
公務員て堅い職業だからその分、タガが外れやすいのかな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:37.36ID:eRSPj8RC0
2006年5月15日、20歳代の県警女性職員に性的暴行を加えようとしたとして、県警警部補で橋本署生活安全刑事課係長、家永幸和容疑者(36)=同県岩出市桜台=を強姦(ごうかん)未遂容疑で逮捕した。容疑を認めている。
調べでは、家永容疑者は今月13日午前0時ごろ、県内の女性宅を訪ね、押し倒して体を触るなどし、性的暴行をしようとした疑い。12日午後6時半ごろ、勤務を終えて帰宅した後、歩いて近くの飲食店に出かけて酒を飲み、女性宅に行った。抵抗され、自宅に帰ったという。
家永容疑者は95年10月に県警巡査となり、04年4月から橋本署に勤務、今年4月から現職。

大山一郎・同県警首席監察官のコメント:警察官としてあるまじき行為で誠に遺憾。厳正な処分を行うとともに、職員に対する指導を徹底し、再発防止に努めたい。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:53.96ID:abS81FVQ0
高卒から叩き上げで暴対本部長、浜松中央署署長、警務部主席監察官から
県警ナンバースリーの刑事部長にまで昇進した直後に
部下の女性警察官との不倫がバレて幹部署員官舎で嫁さんと大喧嘩して逐電
静岡の語源にもなった賎機(しずはた)山で首を吊った警視正もいたしな

・静岡県警刑事部長伊藤博文失踪自殺の真相は愛人問題による夫婦喧嘩
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/
https://i.imgur.com/i4btDsv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況