X



【埼玉】JR武蔵野線で人身事故 25歳女性が死亡…駅で電車にはねられる 最大39分の遅れ 夜のホームで何が [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/01(金) 20:04:38.38ID:xNxuhyNL9
※2023/09/01/07:10
埼玉新聞

 29日午後10時45分ごろ、越谷市南越谷のJR武蔵野線南越谷駅構内で、千葉県柏市の職業不詳女性(25)が、海浜幕張発府中本町行き上り普通列車(8両編成)にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。

 越谷署によると、列車が駅構内に進入してきた際、女性はホーム上から列車に向かって歩き、先頭車両の角辺りにぶつかった。乗客と乗員にけがはなかった。同署は、現場の状況などから自殺と事故の両面で調べている。

続きは↓
https://www.saitama-np.co.jp/articles/43412/postDetail
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:04:47.49ID:JUl1Aqhx0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:04:54.40ID:JUl1Aqhx0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:01.49ID:JUl1Aqhx0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:03.78ID:SVXBOmMZ0
ちょっとカッコいいと思った
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:08.01ID:JUl1Aqhx0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:35.56ID:IJmLIt6n0
Z世代も絶望に飲まれてるな
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:06:03.20ID:rG4uPg9e0
9月1っぴは魔の日なのだわ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:06:24.94ID:wJvpg7UC0
あべちょん、ケケ中、本当にありがとう
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:06:47.95ID:h5Smjakj0
スタンドバイミー?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:06:59.74ID:uRgHM2C+0
>>10
> 29日午後10時45分ごろ、
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:07:06.94ID:fKDBAC8M0
金曜なのになぜ
ふられたんかな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:07:20.04ID:WuenY1nn0
きちょまん
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:07:44.88ID:955Z9oqW0
貴重な人命が。゚(゚´Д`゚)゚。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:07:47.70ID:+Lix8/lB0
死ぬならよそで死ねよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:07:48.45ID:iB0TNms60
どういうこと?
記者は健忘症なのかな
電車にはねられるって書いてるのに、ホームで何がじゃねーよ
電車にはねられたって書いたのお前やろ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:08:20.92ID:fKDBAC8M0
>>15
ちきしょー
火曜かよ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:08:39.69ID:nD6c5iq+0
>>25
いや楽勝で死ねるだろ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:08:49.92ID:XLo/lbF00
自分勝手な理由で大多数に迷惑をかけるなよ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:08:52.11ID:nRGrMG2k0
酔っ払いか
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:10:25.03ID:+Lix8/lB0
飛び降りする前に保護して手足切って
子供孕み袋にした方がよくね?
少子化対策もなるし自殺も性犯罪も防げる
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:10:56.46ID:iB0TNms60
>>31
ほんとそれ
25歳女性なんてお茶汲みするだけで金貰えて、後は玉の輿ねらいで男探しするだけでいいのに
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:14.29ID:9TS6vTa80
モッタイナイ
これからヒキニートをたくさんつかまえて
それぞれに上納金を出させて女王様になるのに
本命はイケメンで魂も捧げて私を奪って
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:20.70ID:glkQfYhL0
武蔵野線て存在認識されてないほど地味だけど車内がいつもめちゃくさい

というか車両が尋常じゃなくボロいから変なにおいが座席に染みこんでる感じ(たしか中央線のお古)
ついでに乗ってる人間も、サラリーマンやOL的な勤め人がいない代わりに団地住まいの外国人とか汚い服装の爺さんが多い

存在を知られてないけど関東最底辺層だと思う
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:12:45.81ID:uRgHM2C+0
>>32
あまり人に言えないような仕事とか?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:13:38.87ID:9TS6vTa80
モッタイナイ
下衆のヒキニートにはパンツ見せて
とことん貢がせて
カッコいい男にとことんほれ込んで
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:14:13.69ID:ZVwGIeHW0
人身事故でスレ立てってかなり珍しいよな
なにがあった?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:14:19.84ID:NaMgITrp0
>>44
あー
武蔵野線って座席が狭いと思ってたけど
かなり古い型だからか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:15:38.49ID:9TS6vTa80
モッタイナイ
死ぬ前にホテルに酒とコンビニめしで
飲んで食べてやって
脳がおかしくなって家に帰る
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:46.22ID:fUK5HMmD0
電車相手に
藤原組長みたいなことやって、またおまえ・・・
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:50.70ID:CKPQ24e60
>>1
いい加減さ、飛び込みを行う自殺志願者を
顔写真付きで実名報道しろよ
社会インフラを止めるテロだからな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:11.67ID:9TS6vTa80
モッタイナイ
密室に監禁されて
男とやってやってやって
性も根も尽き果てて
家に帰る
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:29.52ID:Zy2xwFWJ0
時間が時間だし
酔っぱらって電車にぶつかったような感じじゃね
(´・ω・`)
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:18:10.55ID:PLIm+XP40
死ぬなら一回やらせてくれ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:18:42.12ID:Qfz3IwNW0
底辺を苦しめた政府のせい
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:18:54.60ID:ggXzhiCZ0
自殺にしては飛び込むタイミング変だもんな
酔っ払ったんだな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:03.96ID:9TS6vTa80
モッタイナイ
恥を捨ててやりたいことをやる
食べて飲んでやって
それからでもいいだろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:37.28ID:h7diE1b10
>>41
バカじゃないの
そんな甘い仕事あるわけないだろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:44.69ID:6NI9Vpaq0
>>48
千切れ飛ぶんだよ
駅員さんが便所にあるようなゴミ用のトングで粛々とバケツに肉入れてるの見たことある
線路にはちゃんと蛇口があってホースで血を流せるようになってるし
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:59.34ID:IXqmmiR40
ミンチ女性
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:20:21.49ID:/uLuk51m0
Z世代は嫌なことがあると思考停止するか逃げるかしか選択肢ないからな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:20:58.79ID:abdaKD+v0
おそらくデブス
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:11.87ID:PLIm+XP40
昔グモ死体見ちゃったことあるわ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:19.53ID:9TS6vTa80
モッタイナイ
わしのところへもってきたら
イヌにチキンの骨を与えたように
ひたすらなめつくす
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:42.03ID:ymveKoiw0
脳みそや内臓は飛び散ったの?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:50.38ID:75HVZPKV0
別に下心無く純粋に困ってるなら助けてくれる人はいると思うんだよな
視野が狭くなってるから誰にも相談出来ないって思い込んでるけどそこらで泣いてたり助けてくれって言えてたらそのへんのおっさんでもおばさんでも話くらい聞いてくれると思うんだよな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:34.63ID:ZVdl/dRL0
冗談みたいな神々の国の日常&末路

若い女性がサヨナラしたくなる国です
あと女子高生2人が手をつないで
高いマンションから飛び降りますか

ネトウヨさん、いい国なのですかここ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:55.82ID:XkJ0Q0F40
>>44
そうなん?俺が乗るときは夢の国へ向かうjcjkがキャッキャ言ってる
んで船橋法典でギャーとかムリムリとか叫び出す
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:26:18.63ID:CEeagVZ60
天国に行ったんだからええやんけ
つーか男のほうが自殺は多いけど
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:27:49.00ID:3hHxM1a80
親類が電車と人がぶつかるのを見たらしいけど
ショックでしばらく立ち直れなかったらしい
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:00.51ID:9TS6vTa80
若い女とやりたい
ブスでもデブでもいい
若いだけですべて許される
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:20.55ID:Nkq8+iZ70
前に南越谷でホームを線路に降りて横断する酔っぱらいがいたわ
酔ってたんじゃね?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:35.33ID:k48N3uE30
>>97
話は聞いてくれるだろうけど結局解決しない悩みなんじゃない
仕事辛いにしても辞めちゃえっていうのは簡単だけど、その後の生活面倒みてくれるのかってなるし
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:31:57.77ID:aJK2uaez0
>>44
そうかなあ?
南武線よりはまだ良い感じよ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:32:03.38ID:/7XwHfyC0
キチョマンが
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:32:50.48ID:9TS6vTa80
モッタイナイ
デブでもブスでもいい
わしと一緒に監禁部屋で過ごそう
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:32:51.79ID:+Lix8/lB0
死ぬぐらいならみんなに体シェアしろよ
勿体無いだろ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:39.10ID:LHcq2k9m0
おまえら25女ってだけでいい女思い浮かべてるが
こういう死に方するやつは大抵頭の悪い救いようのないデプスだぞ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:34:03.52ID:75HVZPKV0
>>111
まあそれでも目先の小遣いくらいくれる人おるかもしれんし
一週間くらい寝てニートしたりすれば気分落ち着くかもしれんじゃん
大事なのはあるかどうかすらわからん未来じゃなくて確実な目先なんだよ
だから俺は目先だけでもいいから一万や十万くらいなら出すよ
一週間くらい考える時間があればまた違ったんじゃないかなと思う
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:35:13.17ID:xpF97fGg0
スマホに集中してたのかな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:35:14.35ID:9TS6vTa80
ブスでもバカでもいいんだよ
黙って暗室でやるだけだ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:35:40.04ID:RXOZLIiP0
>>41
今の若い世代が整形に抵抗ないっていうのとメイク技術のせいで一般人の容姿レベルが上がってる。だから並かそれより下の容姿の女は酷い扱い受ける

若いだけでチヤホヤされる時代じゃない
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:38:07.42ID:HoUZPteP0
>>67
夜の電車に飛び込んで自殺って、あまり聞かないしな。
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:38:13.28ID:TBZdflZ/0
>>98
女はお茶汲みとかコピーするだけとか言ってる人みると
時代を感じるな
いまだに短大出てる女が多いと思ってそう
0135朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/01(金) 20:38:40.68ID:ePZ5GYmP0
埼玉千葉を大回りしとんのか武蔵野線(^。^)y-.。o○

すげえな
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:39.23ID:DE4kXlVR0
これが世に言う、豆腐の角じゃなく
武蔵野線の角に頭ぶつけて○んでしまえ の発祥か
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:39.69ID:uBAQAd8O0
列車に向かって歩きってなんだ?
飛び込んだり倒れ込んだりするのとはまた違う感じか?
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:50.06ID:cO4tUZN00
>>7
ホームドアがないからな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:05.93ID:SCtgwjBv0
歩きスマホか?
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:07.44ID:SCtgwjBv0
歩きスマホか?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:52.40ID:/uLuk51m0
女性は自己顕示欲が強いから死ぬ時もかわいそうな私を見て!と言わんばかりに飛び込みか飛び降りをする
誰にも見つけてもらえない樹海とか行かない
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:54.28ID:kEUJiy2D0
スマホだろう
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:11.11ID:gpUzXQS70
今は若い女性も結構賢いから、日本の正解を導き出しちゃうんだよね
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:22.90ID:7PMxOE4d0
死ぬなら人に見つからない場所で死ねよ。人様の邪魔になる場所で死ぬな。
誰も認めてくれないからと自殺で承認要求までするとか恥ずかしい奴。
地獄で鬼と閻魔相手に認めて貰えるように努力しろよw
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:43.91ID:DF/DNija0
レイクタウンでやれよな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:55.01ID:75HVZPKV0
>>145
俺もそんな感じ
やる気ある奴らだけで勝手にやっててくれ状態
余生は適当に死にそうな奴助けて俺の分まで頑張ってもらいたい
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:43:00.34ID:4SdxxjW00
今、西船橋駅を発車する武蔵野線

>>1の25♀を轢いた人身事故当該編成です
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:11.78ID:UhO+sYVd0
>>45
その線もあるけど、端歩きのスマホかもしれん。
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:31.06ID:FgBuX5FM0
武蔵野線たら鈍行やろ特急とかなら即死出来るが各駅だと死に損なう可能性もあるからな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:47.40ID:YOZm1rLy0
何があったんだろうなまだ若いのに
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:12.87ID:cO4tUZN00
8両編成なのに10分間隔で冷遇されてるな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:35.99ID:gpUzXQS70
今は女性でも学歴職歴が優れた高スペックでないと、生きててもゴミ扱いだしね
男女同スペック婚の時代だから、高スペ美女でないと良い男とも関われないし幸せになれない
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:58.43ID:qOgBvxpI0
武蔵浦和は巨大マンション建てまくってんのに店は全然増えないんだよな
駅前一等地のケーズデンキもすぐ潰れたし
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:46:13.05ID:t2TIpDK80
>>145 まー1人でも悲しむ奴いるなら死んじゃあかんよ マジで誰一人悲しまない自信あるならって感じやな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:28.15ID:TBZdflZ/0
電車にぶつかって、跳ね返されてホームの客に当たったり
電車とホームの間に挟まれてぐるぐる状態になったり
中途半端に轢かれて、両足両手切断で生き延びたりするから
大変よね
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:48:25.03ID:SDNo7aDo0
自殺大国だわな日本は

先進国から脱落しても、自殺は世界一を争うレベルなのか?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:04.19ID:gQBeFaFA0
>>161
誰かが悲しいとかどうでもいい
自分のことを楽しもうとしないのが死にたいと思うバカのコテコテの思考
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:16.20ID:cO4tUZN00
>>61
ラッシュ時はある
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:22.43ID:gpUzXQS70
今の25歳以下女性は、推しの子の漫画みたいな容姿か、東大京大卒の学歴でもないと生きてても良い事ないんだよ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:52.64ID:H4B4s+K00
>>1
スマホに夢中でちゃんと駅員の言う通り黄色い白線の内側に下がってなかったんだろう
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:50:32.04ID:sPHGoujC0
>>78
結構あるよ。でも、理想を追わずに現実的な結婚をしないと居場所はなくなるよ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:50:50.23ID:cO4tUZN00
>>85
自殺する遺伝子が淘汰されていったんだよ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:31.79ID:sPHGoujC0
>>44
日比谷線もうんこくさい時がある。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:35.34ID:VGsETx000
>>6
LGBT🏳🌈で母親のストレスが関係するとか見たよ? &ナンマンダブ🙏
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:44.84ID:gQBeFaFA0
勝手に自殺にしてるけど事故との両面で捜査中だからな
そういう短絡バカほど精神が脆い
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:52:07.37ID:ZzAd8K+Y0
死ぬ理由あるのかね
若い女は楽勝だろ
ここにいる生きてる価値の無いオッサンでも生きてるのに
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:52:16.67ID:cO4tUZN00
>>80
ホームドアのある駅が増えてるのになぜ?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:53:27.67ID:VGsETx000
自殺する前に騙されたと思って聖書読んでみ?
なんか気楽になるからw
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:53:56.45ID:32QYVCkl0
自殺大国ジェペン ジェペン
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:54:02.66ID:GfpEr8Wz0
武蔵野線は死にたくなるなw
東所沢、新座、東浦和、東川口
とか寂しすぎる

生きる気力が失せる路線
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:55:05.11ID:cO4tUZN00
>>131
ファイティングポーズ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:56:53.73ID:TBOUJLAy0
南越谷駅と西船橋駅は利用客多いからこの2つの駅だけでもホームドア付けりゃいいのに
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:58:20.86ID:uMzGpAL40
武蔵野線ってすげースピードで走って怖いよなwww
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:58:37.45ID:5lhh7s4M0
まだホームドアないんだ?
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:59:41.02ID:Yreupeex0
電車に飛び込むなんて勇気あるよな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:01:44.61ID:uO8AW2pY0
主力駅からずれた貨物路線を流用した武蔵野線で府中から先の神奈川県側に駅を設置しないからな
横浜まで繋げよ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:31.19ID:YpZTGSpg0
キチョ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:01.00ID:mN2fNm2G0
貴重な??
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:24.97ID:cUvdxJo80
武蔵野線嫌い

南武線と同じイメージ 臭いがする
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:42.02ID:nK13Rwct0
戦後の日本で何が
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:13.92ID:tpKS2xg80
>>209
わかる、饐えた臭いするのよな
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:15.66ID:MUIrFz7L0
>>44
武蔵野線というかおまえの住んでるエリアだろ
千葉か埼玉かしらねーけど
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:50.25ID:gpUzXQS70
女性が絶望しやすい社会になったのは、
高スペ男が、下位スペ女性を拾わない時代になったから
今の時代、高スペイケメンは高スペ美女しか選ばない
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:56.61ID:97qcBzE50
毒ワクでうつ病が発病することが
海外で発表されてるからな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:16.21ID:+ndp/7Sp0
死ぬのはいいけど迷惑かけずに死ね
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:45.79ID:yxRQFmec0
こんな夢を観た

武蔵野線と中央線の乗りかえが
西国分寺駅ではなく立川駅だったらと
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:14:13.24ID:DdeilLRt0
ガチでヤバイのは人間、50歳こえたら残りの人生嫌な事しか残ってない事に気づいた瞬間な
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:14:17.85ID:GfpEr8Wz0
南武線沿線も悲しいが
武蔵野線沿線はもっと悲しいw
八高線はローカル過ぎて
我に返るw
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:25.50ID:99oaP+GI0
「死んだ者勝ち」が囁かれ始める時代に我々は生きているんだね
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:46.82ID:yxRQFmec0
俺は

武蔵野線に乗ると小旅行した気分で楽しくなる
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:39.56ID:1SfHAlY40
>>216
ここで女叩くのもアレかとも思うけど、まじで「私女なんだけど」って言う態度のクズ女が多いからな。
低スペでもせめて愛嬌ありゃ拾ってもらえるのにさ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:47.60ID:tZRjZfa80
>>205
南武線を1時間に数本増便して武蔵野線に乗り入れにしたらいいのにな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:20:06.49ID:fApNBus40
飛び込むタイミングを間違えたのか、単なる事故か
どうやって判断するんだコレ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:27.92ID:n3kpIDnQ0
ちょっと風吹いたら止まる電車かw
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:04.67ID:fApNBus40
>>232
西武新宿線なんかは30分以内に復旧させるのが自慢
自殺が多いから駅員も手馴れたもん
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:31.85ID:dTr578PV0
>>4
これを見に来た
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:55.94ID:RyYKebNE0
死ねば楽になるなど都合の良い妄想だ 
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:24.12ID:PA9Vjrf20
>>216
優秀な遺伝子が残されていい事じゃないか
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:44.60ID:PA9Vjrf20
>>220
もう50越えたら終活だよ。いつでも行けるようにな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:32.43ID:7gJ7tydF0
きちょまん
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:10.07ID:PA9Vjrf20
>>224
だがそこに住んでる人の心は荒んでる
何故だろう?
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:00.26ID:PA9Vjrf20
>>234
さすが歌舞伎町始発の路線
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:28.45ID:QzxrD7it0
まーんってだけで勝ち組なのに自殺なんて・・・
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:32.13ID:TsSJz6Tr0
しょうだいしてるので不死身です
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:56.17ID:yxRQFmec0
武蔵野線に乗ると
トトロが住む、安松神社が観えるからすき
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:45.01ID:uO8AW2pY0
武蔵野線は不完全な環状線の貨物路線に客線を追加したので駅が常に隣に存在している
国分寺と西国分寺 秋津と新秋津
所沢と東所沢 浦和と南浦和と武蔵浦和
新越谷と南越谷 船橋と西船橋
JR貨物専用で府中から先地下トンネル走行して梶が谷付近で地上に現れ地下に潜り鶴見貨物駅迄走行している武蔵野南線がある
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:52:45.34ID:3zbFN17J0
スマホに夢中だったとかじゃないのかね
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:07.67ID:UVesckZB0
半分は税金で持って行かれるから
生活保護よりちょい良いだけの生活水準だからね
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:40.78ID:i6nJsWmA0
>女性はホーム上から列車に向かって歩き、

最近の記者作文下手すぎじゃね?
タイトルもボンクラだし
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:34.11ID:f408jZAY0
おいネトウヨ

満足か?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:01.13ID:+sZ43n4Y0
ムサ…
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:32.05ID:CPe+OGoW0
一昨日10数年ぶりに武蔵野線のって
隣の越谷レイクタウン駅おりたけど
車両古いし臭いし昔のまんまだったわ
宇都宮線と同じくらい化石のまま
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:38.01ID:FN/pB1Qj0
賠償金は勘弁してやるから膣か直腸が付いてる部位くれ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:24.94ID:NX5/poAQ0
40年前、武蔵野線の車内で赤ちゃんにおっぱいあげていたお母さんがいた
たぶん、あの赤ちゃんはまともに育っていないと思うわ

当時は1980年代にもなって、こんなことする人がいるんだと驚いたが、
ヤングなお前らからすると、昭和って牧歌的だねとなるんだろうな
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:28.39ID:zmIEh2y30
今の時代に絶望したんだな
われわれ国民はどツボに嵌っている
これを理解した日本人中には死ぬ人も多くいるだろう
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:33.72ID:34ZXku3K0
死んだら天国か地獄なんて言ってるヴァカがいるが
此処が地獄なの気付いてない奴多すぎ
悟った奴からこの地獄から早々に脱出してるのに
長生きしたいとか不老長寿とかアタマのおかしい奴偶に居てツラい
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:43.59ID:QzxrD7it0
50超えたらどうでも良い事にこだわらなくて良くなるから楽しい事だらけやん。
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:50.47ID:R7V0XXkF0
飛び込んだのでなくホーム上の接触なら泥酔と概ね相場は決まってる
粗忽死、迂闊死とでも呼ぶべき
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:13:24.45ID:AZF0Uxvn0
>>80
綺麗事言ってないで安楽死施設を早く作るべきなんだよな
それが本当の福祉でありセーフティネットだと思う
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:13:59.41ID:+pSwKAmX0
男がらみじゃねーの
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:24.87ID:wEc4Ogyj0
タイに行け、そして麻里不安奈を吸え
人生どうでもよくなるから
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:17:13.64ID:yxRQFmec0
もし敵国が侵攻してきたとき

東京を守る絶対防衛ライン

それは武蔵野線の内と外
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:17:34.02ID:iQRe+VYn0
>>5
クソゴミだなおまえ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:19:21.06ID:R+Jp1o2S0
9月1日、学校行きたくなかったのかな
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:21:50.56ID:o/yEO4KW0
いい電車に乗りなさい
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:28:58.68ID:Kzp5Ye060
ん?突き飛ばされた?
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:35:11.71ID:F4uQi5D60
>>1
岸田「美しいなぁ」
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:39:38.49ID:Th30ih5f0
また貴重なマンコが
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:44:21.10ID:Sh6er/c20
カメラはないのかよ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:15:23.17ID:WiGP0ALj0
>>283
男も幼稚園や保育園や塾講師で性欲満たせるいい時代やん
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:35.77ID:+sZ43n4Y0
>>295
えっ武蔵野線てあるんだ
>東京の外環をグルっと回ってる
知らなかった…
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:13.07ID:/ndeJSTG0
武蔵野線はもと貨物列車で駅間が長いしとんでもない速度で走るから車内にも風が起きてる感じでにおいとか感じなかったけどな
自分が乗っていたのが10年前くらいの夜に友達の家に行く空いてる時だけだったせいか?
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:00.74ID:+sZ43n4Y0
>>299
何の貨物を運んでたんだ?においって…肥料とかか?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:01.65ID:EMkP3HnI0
真面目な話、飛び込み用路線とホーム、轢殺専用車両を作ったほうがいいんじゃないの
「天国線」とか「あの世行」とか、なんでもいいけど他の迷惑にならないように
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:11.70ID:+sZ43n4Y0
本当だ
東京の周りをグルっと囲んでいるんだな
結界か何かのために作ったんだろうか
https://i.imgur.com/tdheEFg.png
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:09.34ID:HFjugOtj0
日本は地方公務員の遊び場
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:34.06ID:YGblztiS0
>>303
せやで
鉄道だけじゃなくて道路も基地も神社も囲むように配置されている
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:57.92ID:HlXpVJB+0
>>303
国鉄の貨物取り扱いが多かった頃、表日本を縦断する荷物の流れは
都心を経由して運ばれていた。

 これは不経済だというので、都心を迂回して
荷物を運ぶルートが作られた。それが武蔵野線の本来の役目。
だから、ぐるっと回る。
 計画と工事、開通は田中角栄の全盛時にあたると思う。
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:12:42.58ID:H1VkJTR60
>>271
上級の豊かな生活を支える下級奴隷が上級常勝のチートゲームから降りちゃうから、そんなことさせたくない上級が施設作らせないだろ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:23.01ID:o9/FRUFE0
>>44
東武伊勢崎線のほうが臭いだろと思ったらだいたい同じエリアを通ってたわ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:01.91ID:CDP3Xg0C0
なんでJRってホームドア無いの
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:29:02.23ID:N5FM+/Di0
撥ねられた瞬間ってどう感じるんだろ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:29:52.16ID:uDyWy2oO0
貴重なまんこが
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:03.80ID:DOPiZ0z20
電車は自動車と違って鉄板がかなり厚いから低速でぶつかってもヤバイ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:11.34ID:bMnKWf2X0
西武線と何度も交差してるくせにまともな乗り換え駅が一つもないのが腹立つ
新秋津の乗り換えも糞
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:24.57ID:VVUPA1h+0
大迷惑
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:22.94ID:UM7AMe2D0
>>299
においと言えば、武蔵野線って体臭臭い奴多くないか?
タマネギみたいな臭いの奴がよくいて軽い吐き気を覚える
あと体がやたらでかい奴もいて邪魔くさい
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:39:31.20ID:4Hz/ui+v0
>>65
テロと一緒にするなよ
テロの被害者や関係者は不愉快に感じるぞ。
何でも、テロとか言う奴は
本当に被害に遭ってみろよ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:19.84ID:UM7AMe2D0
>>317
貨物線だから乗り換え考慮してないしな
北朝霞と朝霞台って駅舎つなげられるのにわざとのように繋げてないし
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:20.71ID:tMabC9uj0
武蔵野南線(府中本町ー鶴見)間はよ旅客化してくれないかな?
南武線の増発とか車両増無理そうやし込み具合が異常なんで
頼むわw
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:23.02ID:JqHL85ji0
>>31
それは最低限並以上の容姿があってのことでしょ
デブスでゴブリンの職業不詳(25)の人生想像してみ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:49:12.25ID:XJFRANHT0
>>304
特に県職員はクズばかりだよ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:20.76ID:UM7AMe2D0
>>324
世の中にブスほど存在感がないものはないからな
男の場合は「なにあいつ、きんもーっ☆」とかの注目のされかたがあるが
ブスはそれさえない
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:28.58ID:KBU4BZ+10
飛び降りじゃなくて接触か微妙だな

スマホに夢中で距離感間違えたんじゃないの
踏切の外と勘違いして
踏切の中に止まって撥ねられた女さんもいるくらいだしな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:53.36ID:eetggxDJ0
あの時間の南越谷なら酔っ払いの可能性あるな
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:41.41ID:71zmFLIW0
>>323
南武線は昔、利用してたから分かるけどいつも混んでるんだよな。
平日は午前は会社の通勤客で上り下りともに超満員、午後は通学客で満員だし
沿線の住民が普通に使ってるからやはり満員
休日は沿線に府中競馬場の客で混んでる
混んでない日と混んでない時間の方が少ないぐらい

仕事で仕方なく使ってたがそれ以外では使いたいとは絶対に思わない路線のひとつ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:12.93ID:P8hND7uz0
35年前入社が決まってから後出しジャンケンで埼玉に引っ越して。仕方なく 埼玉の越谷の蒲生の歩いて15分の田んぼの中のレオパレス月4万。 初夏は カエルが夜2時までゲコゲコ 。真夏はとんでもない夕立。
とにかく。水道水が横浜と違って、かび臭くてとてもとても飲めたもんじゃねえ。完全に薬罐で煮沸消毒して飲んでた様に 天然水ペットボトルも普通じゃなかったし!!!
。最初は蒲生から竹ノ塚。翌年南越谷から、指扇 その翌年次は 朝霞と通ったわ
で。次に 蒲田になったのでr。これ幸いと。レオパレスを引き払ってr 横浜に戻ってきた。

その3年間!!全く!!貯金ができなかったな!! そのせいにしたくないけど  良い娘もいたけど 結婚できなかったな。  3-4人は居たけどな
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:43:56.11ID:s6mjM8WE0
>>85
どの情報見てんのか知らんが今がサイコーを信じ込ませる機関が出した数字を鵜呑みにしてんだろ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:03.92ID:cQP5kzCE0
鉄道自殺だから報道されているが
この国の行政は自殺統計も操作捏造していくはずだよ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:02:04.68ID:EbibBSsw0
マンさんの方向音痴と距離感掴めなさは
異常、
スマホみながら普通に歩いていたんじゃね
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:50.66ID:Px+3nr7m0
>>343
日本人は戦闘民族だからこのくらい朝飯前よ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:58.55ID:TG7/GLol0
スマホ見つめてると視野狭くなるからな。
その上イヤホンまで付けて危機感0で歩いてる

以前も東上線でながらスマホで踏切内に侵入
そのまま轢かれた奴が居たな
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:12:49.10ID:dWPB3Oz+0
昼の南越谷駅のホームじゃ人たくさんいただろうに
何があったんだろうね
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:13:23.03ID:dWPB3Oz+0
スマホ?
ありゃー
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:16:13.96ID:QYC8wqn00
>>321
いや、普通に場所やタイミング次第では脱線とかにもなりかねないんじゃねーの
完全にテロじゃん
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:43:24.75ID:OkWT/reo0
オケラ電車で人身事故かい。
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:47:07.83ID:JSTjvQrg0
競馬場行くのによく使ったな。
行くときは意気揚々として電車に乗るんだけど。
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:54:34.54ID:8wElhfuD0
>>355
公営ギャンブル狂いは意外と自殺しないんだよな
ヤケになると大体犯罪者になる
同じギャンブルでも株やFXは財産溶かすと大体電車に飛び込む
他人の事を考えてる時点で公営ギャンブル狂いのほうが人としてずっとマシ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:47:13.70ID:lQf3WCCL0
失恋かホスト借金か病気か
25歳で自殺はバカ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:50:51.48ID:ggeuP0cf0
南無ぅ>人<
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:50:53.84ID:lQf3WCCL0
ていうかホストクラブやコンカフェ、メンカフェ規制しろよ
おんなを風俗に沈めて梅毒か自殺で少子化促進とか、明らかに反日行為だろ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:17:12.06ID:Zgj7hNkO0
>>314
職業不詳の女性ってほぼ間違いなくまんこレンタル業だよな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:18:16.26ID:l0qTX40T0
1998年生まれなら芸能界なら黄金世代と言われてる
橋本環奈
広瀬すず
齋藤飛鳥
福原遥
葵わかな
上白石萌音
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:21:01.81ID:vQNXfs9s0
迷惑な話しだ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:34:20.47ID:ZUEh5dIM0
>>216
可愛くても低学歴・低収入だと自分の生活水準が下がりそうで嫌だし
子供も遺伝で馬鹿になりそうで嫌なんだよな
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:50:07.01ID:qE4Xfjdk0
>>312
ホームドアは最近の流行。100年以上も無いのが当たり前
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:51:33.07ID:dzv+Hu7G0
モッタイナイ
一声かけてくれればセブンイートインで店内のもの飲み放題食べ放題tご馳走してあげたのに。
言ってよー
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:29.74ID:kqupLn0X0
>>370
0には何をかけても…
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:08.42ID:RVdXpvLY0
25歳はババアの始まりだな
この先生きても価値が下がってくだけだから若いうちに死んだほうが同情される
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:28.81ID:q9aWosrQ0
>>78
うちの会社はまだそんな感じの部署もあるよ。受付の女の子なんかはあからさまに見た目で選ばれる。
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:52.86ID:6yUU7rCs0
ブスだったんだろ

容姿次第で天国と地獄
女が優遇される時代というが
容姿による扱われ方の差が大き過ぎて
ブスには女の優遇なんて目に入らない
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:36.17ID:xIzlzCAk0
>>379
今の諸外国の感想では日本人は精神異常者だよ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:09.40ID:Gy8AfLpL0
Platformなんだからホームじゃなくてフォームじゃね?ホームじゃ家なのか駅なのかわかんねーじゃん
家でなんかあってから駅での行動に影響したのかも知れねーし
フォームだとfoamと区別つかんってツッコまれるかもわからんけどこっちは文脈で区別つくしな
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:49:36.47ID:KfWlQVDN0
>>359
自らそういうところに行くんだから仕方ないんじゃないか?
そういう店が無くても結局はDV男とかにハマって同じ目に遭うでしょ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:00:19.48ID:FIM0cKSy0
>>359
まあ、チョソ業界は撲滅すべきだよな。南越もチョソの巣窟だもんな。
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:20:18.55ID:A2QYYdnv0
>>370
そういうヘイトスピーチやめて下さい
誰もが定年まで安泰ではないのです
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:28:43.88ID:jj1zBAPm0
あまりに国民負担率が高すぎて納税するのがバカバカしくなったんだろうな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:29:06.62ID:n8tc76Se0
深夜帯に近い時間帯で武蔵野線で人身事故って、貨物が遅れて色んな路線や物流に波及しそう
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:32:50.71ID:qFl2uNJo0
>>155
女ってマジでそういうのあり得るからな
だいぶ前に踏切の前に止まってそれが電車の線路内で跳ねられたとかあったし
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:55:51.67ID:Muzr3OQh0
知り合いの女性に可愛くて天気によって体調悪化したり良くなったりして不安定で
腕に古いリスカ痕があって飲んでる薬も種類の多いというメンヘラがいるが
誰に対しても優しいしいつもニコニコ笑ってるしコミュニケーション大好きで年の割に子供っぽいとこがあるが
こんな女性がリスカや薬に追い込まれることってあるもんなのか?
とてもいい子だから付き合ってみたいんだが
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:58:00.00ID:S4SWQ1Ip0
>>392
刺されないようにな。
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:03:53.69ID:OoSdpmk30
新学期か
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:14:18.01ID:nEhIRcfp0
>>395
酔っぱらいの為に設置するのは金の無駄
自殺はホームドアでは防げない
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:21:53.03ID:fXJwSFaT0
>>2








スレ違いコピペバカリアル童貞丸出しゴキブリ発見www








www
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:25:42.31ID:cqlbHDqx0
>>396
ワクシデントは多少防止出来る。
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:33:22.18ID:pRSJHOuU0
>>398
金さえ出せばすぐにでも設置できるかもしれないぞ。
寄付してみたら?
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:21.98ID:PIMa1gSF0
>>377
90年代の → ×

90年代迄の → 〇
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:09:27.64ID:EOjElNgo0
定職つかずに25すぎたら後がない日本のせい
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:19:30.46ID:nrEm1nuk0
ふらつく女性に声をかけると不審者に見られるから、数秒後に事故が起きるのを見越して、先読みして改札出てタクシーに乗っているかも
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:27:55.17ID:lgwlUN4T0
>>406
女性の社会進出がーとか言って、結局は余計辛い世の中になっちゃったよな
本当に女性はこんな社会を求めてたんかね?
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:41:16.89ID:8jw2VEbx0
colaboに吸い取られた挙句のこととちゃうの?
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:45.62ID:6ddl42A80
武蔵野線なんて超絶カッペ路線だから止まっても良いやとか思われたか?
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:51:50.54ID:6ddl42A80
>>44
南部線、鶴見線と並ぶトップ3だよな
酒盛り常磐線が泣いて逃げ出すレベルだし
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:51:52.17ID:wCa9bpgt0
>>409
東京周辺住んでるのも過半数が田舎もんだって?
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:54:12.39ID:zMf4ltYi0
ダサイタマの日常だろ?
アタオカが一人減っただけだわ
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:57:01.70ID:I0dmkzdS0
南無阿弥陀仏
(-_-;)y-~
明日の小倉競馬どうしようって悩んでたんやろな。
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:19:39.92ID:j7u8E49U0
>>413
つうかおまえ常磐カッペやろ
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:20:35.24ID:OTHhRwop0
>>413
仕事柄常磐線もたまに色んな時間乗るけど酒盛りしてるの見たことないわ(20年くらい)
もしかして昭和平成のネタなのかね

武蔵野線がくさいってのは同意
あと爆音というか車内がガタガタいってるから音が聞こえにくい
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:37:25.77ID:IX14jfFw0
25歳かやす子と同い年だなもったいない
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:17:33.67ID:TnPMxxYT0
昨日から武蔵野線の客層うんぬん言ってる奴は新松戸~南越谷の区間利用者だろう
察しました
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:07.99ID:cqBF0Ncq0
社内が臭いのは部活帰りの高校生が多いからだろ
昨日乗って思ったわ運動部の高校生多すぎ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:41.24ID:ims5czfn0
めいわく
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:06.09ID:7kYWFT1B0
貴重な若者が・・・
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:54.46ID:YuOnGh4e0
すまん俺が別れのメールを送ったばっかりに
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:20.03ID:+lviZ0+w0
千葉在住がよりによって千葉の敵勢力の中央に位置する越谷駅に潜伏とかあやしすぎる>>1
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:39.05ID:SrHm9NqH0
>>396
防げないかな?強い抑止力になるよ

てか仮にもJRだよ?JRがここでシブチンというか経費気にして出し惜しみとか悲しいわ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:25.33ID:/u4ommLu0
まだ使えるんじゃね?
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:56.80ID:E9fJAyJO0
39分で復旧は京急並みに早いな
JRもやればできるじゃん
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:38:58.22ID:W9Bqnivo0
武蔵野線でも

西国分寺乗り換えの乗客は
客層が悪いようにみえない
なんでだろ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:51:34.09ID:wFBQO0qt0
>>120
鉄道会社の社員が仕事サボって請求しないことが多いらしい
人身事故も撮り鉄も鉄道会社の現業社員がちゃんと仕事して損害賠償請求すれば、鉄道会社は儲かるのにな
やることやらずに鉄道会社は限界アピールするのはやめてもらいたい
鉄道会社の運転士や駅員なんて交代勤務なんだから、遅延とか起きない時は定時帰りしてるわけだし、少し残業して損害賠償請求の資料作るぐらいの余裕はある
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:10:21.81ID:idlSg2tp0
>>440
人身事故の場合は電車に飛び込むやつなんて金持ってないのが多いから、損害請求したとこで遺族に相続放棄されて終わりだから手間だけ掛かかるからやらないんだと思うよ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:45:36.90ID:OJhUktKg0
たしかに夢破れた金無し上京カッペが多いイメージ
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:33:40.13ID:Jpo2QY7U0
>>441
理由の説明ありがとう
理由はどうであれ、鉄道会社の社員が理由付けて仕事サボって損害賠償請求してない事実、
駅員や運転士といった現業社員は残業できる余裕がある事実は変わらないけどな
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:06.79ID:H3LH0yTz0
鉄道の利用客が集団で圧力を加えて
国交省が鉄道会社に適切な賠償請求を
するように指導があれば
遺族は莫大な賠償金を背負うことに
なるんだろうけど
自殺に追い込んだ原因である会社や学校
その他諸々にも
厳しい責任追及がなされることになるだろう
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 00:07:52.14ID:tR5EbKy00
>>439
kwsk
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:14.42ID:C1GxjWbf0
南流山駅近くに住んでたがその間3回くらい事故があったな
TXでも事故起きて秋葉原からJRの振り替えで帰ってきたわ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:36:43.49ID:lkYWASSm0
>>36
冗談でも言っていいことと悪いことがあるだろが!
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:58:35.41ID:aRvSA5Yv0
>>431
隣接してる乗り換え駅の東武新越谷では、ホームドア設置後に人身事故発生してるぞ
JRにしても、今後主に設置されるのは半導体不足でも短納期が可能なスマート型で、不慮の転落事故対策しか基本的に考えられていない
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:32.15ID:a0yGfLOJ0
>>78
まだ一部では残ってるよ
女の労働の権利がー社会進出がーとかいう声のせいでほとんど消えてしまったけど
女の敵は女だよなあ…
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:12:24.56ID:V2Ef0ms/0
>>7
飛び降りた訳じゃなくホーム上でぶつかってるから、スマフォながらうっかりさんじゃね?
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:53.94ID:Ogbl+LcP0
昔西国分寺の中央線下りホームで
ケータイながら歩きの女が特快に吹っ飛ばされて背後のフェンスに激突して悲惨な事になったな
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:52.33ID:B5hByTbP0
まぁz世代だしなぁ
スマホないと死んじゃう病だから、スマホに夢中で周り見てなかったんじゃね?
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:36.25ID:PQa7fXsr0
>>1
25歳の女の子がもったいない…
死を選ぶくらいなら俺のところに嫁に来てくれてもいいじゃないか。
まあ、障害レベルの超絶ブサイクな俺の嫁なんて、死ぬより苦しいことかもしれんが。
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:19.26ID:paqYkx630
>>410
労働者激増により全体の賃金が低下
経営者はクソ儲かった
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:20.23ID:giHup+oR0
携帯でも見ていながら線路の方へ向かったんだろ
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:54.01ID:paqYkx630
>>460
本当にブサイクかどうか知らんけどさ
男の顔に無頓着な女が10%超は存在する
むしろブサイクで安心とか言う
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:29.99ID:giHup+oR0
武蔵野線は千葉動労のクズ左翼がやっているから
ホームドアの設置が遅れているんだろうな
ホームドア設置すると列車を停止させる位置を
きっちり守らなければならなくなるから
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:32.21ID:8QXDFb470
25歳女のミンチか…処理班もたいへんだな
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:32.21ID:8QXDFb470
25歳女のミンチか…処理班もたいへんだな
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:26.44ID:oBnvjXek0
異世界に転生したんだな
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:23.62ID:GSorDXJ50
ホームドアつけろよ
JR東って馬鹿じゃね
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:31.97ID:ytACnP5x0
秋津ダッシュが原因か?
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:04.55ID:HOJjv3fP0
もうそろそろ安楽死のスタイルが確立されないかな
必要な物は全て入手が容易で使用も簡単、失敗も少なく安らかに逝けて、普及度から流通を規制するのは困難
なんかないかな
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:35.56ID:e1D55DdI0
古いタイプの風呂のボイラーとか練炭から出る一酸化炭素とか濃度次第で数十秒でいけるやろ
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:25:52.72ID:1+jaxWbW0
>>449
そういう事をキチンと考える知能のあるやつは、人に言われなくても最初からわかってるよ
つまり、こんな書き込みする奴らには端から無理な話なんだぞ
出くわしたら無言でぶん殴るのが正解
話し合う知能なんてネーヨ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:26:57.20ID:i59iP3t40
グロウヨどうすんのこれ?

お前らが安倍を絶賛してきたというのも
遠因にあるんじゃねの
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:36:55.94ID:dVzibGQR0
人生楽勝なのになー
狭い穴に入っちゃてるだけで
世間ではみんなスーパーイージーモードなのに
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:53:52.46ID:3UW6eCqz0
489 名無し野電車区 02/08/06 12:07 ID:shgn8v1b
携帯で話してた相手の人は悲惨だな。
轢かれた瞬間どんな音が伝わってきたんだろ。
490 名無し野電車区 02/08/06 12:45 ID:OuAW+sAR
>>489
「あっ、もしもし?あたしー。今ねー・・」

ギギギギギャイーーーンギャリギャリギャリンッ
ドカシッゴボッグガガガガガガボガボ
ガココココココバキバキバキャキャキャ
ガコッガコッガコッガコッグゴゴゴゴゴ
グモッチュイーーンボゴゴゴゴゴ
プチッ

ツー、ツー、ツー、ツー、ツー
491 名無し野電車区 02/08/06 12:48 ID:qHao2M79
>>490
不謹慎だが激しくワロタ。あまりのリアリティ?に…。
492 名無し野電車区 02/08/06 13:07 ID:???
>>490
「グモッチュイーーンボゴゴゴゴゴ プチッ」
このあたりに貴方の言語センスの素晴らしさを感じる。
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:58:45.49ID:bv74qP8k0
CDMA 1Xか…
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:18.43ID:RAeyoYHL0
>>465-466
>搬送先の病院で死亡が確認された
>女性はホーム上から列車に向かって歩き、先頭車両の角辺りにぶつかった。

吹っ飛ばされただけで、打ちどころが悪くて亡くなってるパターンだからミンチじゃないと思う
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:58.13ID:aKp7RZc90
死ぬなら勝手に首でも括れ
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:25.11ID:XbN8qCPU0
今はジャパン復活への過渡期だ
格差や絶望を煽るキチガイに騙されるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況