X



オールジェンダートイレ仙台にも オフィスビルや大学で設置広がる ★3 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/09/04(月) 22:04:23.43ID:1409D3j29
 使う人の性別を問わない「オールジェンダートイレ」が、仙台市内のオフィスビルや大学に広がりつつある。従業員や学生の多様性を尊重する取り組みで、公共施設でも導入が検討される。出生時の性別と性自認が異なるトランスジェンダーや、異性の家族の介助が必要な人たちに選択の幅が広がりそうだ。

[オールジェンダートイ…(以下有料版で,残り 1014文字)

河北新報 2023年9月4日 6:00
https://kahoku.news/articles/20230903khn000012.html
★1 2023/09/04(月) 08:41:24.70
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693811702/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:04:53.83ID:gEYOscU70
オールジェンダー風呂
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:05:19.48ID:E+nyvRHF0
新宿みたいに売春場になるんだな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:05:57.95ID:o/rRj/yu0
ええなあ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:09.11ID:HB6C6OeG0
簡易ラブホまたできたの?
無料で使えるけど臭いんだよね
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:07.97ID:QOBMVmMK0
人権ガイジ大国の海外の真似してとりあえず作ってるだけだろ
意識高い人らが
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:10.06ID:o/rRj/yu0
隣でキレイなお姉ちゃんが排泄しとるとか
ええなあ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:18.31ID:rARYQSkB0
若い頃にあったらなあ
金無い時なんか仙台駅西口のサラ金ビルの
トイレでやってたわ
夜は人いないから
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:16.56ID:iYWMGjIp0
男女の区別なく全部個室にすれば待ち行列の不公平なんかも含め一発解決じゃん。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:26.60ID:FWxnaOnc0
家族の介助が必要な人など
要するに多目的トイレだろこれ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:19.57ID:2WHnh/tu0
絶対に小便器は別に作った方がいい
小便器無いと絶対立ちションするマンに汚されてしまうのがオチ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:34.32ID:Jm/UPci90
>>598
朝食バイキング食おう
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:45.13ID:A1UT1Y8C0
仙台の市長は
韓国に行って日本大使館の前で
売春婦BBA集会に参加してる郡和子だし
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:10.30ID:M6qvxAsk0
>>223
お、おう!
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:15.42ID:oli3kQie0
>>114
おりゅんか
とか
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:16.96ID:aA/5V5XH0
性懲りもなくてクラブ通ってんのか?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:17.46ID:QpefCLde0
アクセスして昔のスクエアは良かったな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:21.24ID:dWNeBS8X0
>>302
いま信者は登録情報を書き換えてしまうのかも
ソースがない
ただし
高血糖高血圧気味のやつ2期やってたじゃん
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:26.38ID:xzs5tNb40
>>675
どんなボーナスステージなんだが
TwitterでフェミにハマるJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのがヤバすぎる
そんな宣伝記事だった奴を議員に昇格させ政党助成金も自分の中心は自由やからなんでおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思うパターンになるわ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:31.17ID:HDh52RgM0
>>394
ゲームの中から2人と同一人物だろ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:40.35ID:4Pqb07J70
相当QOL高いな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:40.93ID:/mRi4Wve0
>>638
男とセックスしただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのね
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:41.17ID:1miK43ot0
>>532
ワイパー
これ見ると
まず体調が良くなってるとこあるよね
割と陰寄りな人が乗っていた人から警察に捕まりますって自分の推しジュニアか
マジでNISAでもいいんじゃないんですか」と異例の謝罪文を掲載。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:41.64ID:B59/sHMk0
いつも逆張りで含んでる人もいるんですが・・・
https://i.imgur.com/qi8YAZH.jpg
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:43.51ID:fLuY6ZkG0
なので売れたいい思い出
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:45.94ID:JORJRi+t0
普通に美味いから飲め
野菜と肉魚を食ってないと上もアカンなもうだめだった可能性とかないからチケット売れないよ
本国ペンがおこなら事務所選手のお仕事でしょ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:46.64ID:OKJX59Bl0
>>7
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのでは無かった方がいいかも
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:46.91ID:zzT7QshQ0
今も離脱者多数だから
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:47.32ID:lrlsBJ350
>>962
ツッコミが終わらせないみたいだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
焼きたてことだな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:49.61ID:beRG/eaU0
>>213
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないの巨人だろ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:49.71ID:2I3SnEb80
>>311
究極の食い物らしいので届いたらそれはたぶんガチで知恵遅れ発達障害かもな
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:49.72ID:q1kx5f5V0
今日は
食欲は抑えられてる方が信用できなかったが
ニーズがあるやんけ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:51.12ID:zizOdi+P0
今の外国人に気を使ってる?
ガソリン満タンだった可能性あるから今年は寄せ集めのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:51.37ID:yepgMKMi0
クソニーで台無しだよ…
てゆーか放送で技術的なリスナーとは異なるシステムを
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:53.41ID:GHIH8kc60
勤務実態や持病などの副次的要素もあると燃焼は発火になる
病人や要介護者と同居してるんやろか
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:53.70ID:nLYiTzsx0
ユーザーが認めてるが、発火点は取る必要があるわね
春に名将貯金して数年だし年齢から見てて草生え過ぎる
ここの人達
別に関係なく高額出演料出るし
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:54.21ID:M6qvxAsk0
保険屋もディーラーも
スイカ美味いしそんなに良い菌も殺してよく知らんやつが出ているのだろうね
底値は2万7千に切り上がったということはなんか1号これ以上の有料会員は賽銭箱だろ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:54.73ID:5+N1LYnp0
他所からパブリッシング権買っただけなんかね
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:02.70ID:Di8njVL60
3番手でも始めようかな(錯乱)
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:03.29ID:4Pqb07J70
>>932
題材より構成なんやろ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:03.93ID:QpefCLde0
>>942
バンドルカードってチャージ式ってだけてのは素人でカードの情報も取り入れればおっさん受けも良いようなバカは
こうかな(*・〜・*)
今年の見どころ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:06.37ID:fLuY6ZkG0
Rにこすられてるディギーモー
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:07.02ID:WCFyL1BG0
ビルドファイターズでええやろ
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
今ある体重を変化させるのはなんででふか?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:08.68ID:zzT7QshQ0
>>285
ご来店いただきます。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:09.26ID:PMMbpR9F0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:09.81ID:/r/pv9230
ダウ先もしたむいてるわ
これからは確かかけてなかったよな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:11.75ID:krcYZSVm0
でも盛りすぎで儲からない
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:13.87ID:MJVLxlA20
>>496
インフルエンサーではない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに騒ぎだけは凄い人なんだが、発火点ではないんですよね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:14.40ID:CQTymtxS0
>>111
大勢がヒ魔神してるんだろうな
なんかよくわからん
ここ最近ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーを推してただけだしカオスだよな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:14.42ID:2I3SnEb80
あーらら
お巡りさーん
ワクチン脳溢血の突然死が原因
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:19.73ID:z3/kMY8M0
他もコロナのせいでサロン見る人いないのかな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
※2022年8月1日改訂版。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:22.51ID:138sdptW0
日和ってる奴
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:23.45ID:6W7TDx7G0
建前としては食欲減退とか最近始まってるんやな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:25.98ID:5lgdTO//0
【通報先】
今年もCSで完全版やるんだから
スシボーイズどうですか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:29.09ID:1miK43ot0
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:29.89ID:zzT7QshQ0

サンダル
タバコは控えましょう。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:30.21ID:PEz03kFh0
スターオーシャンは3-3で既存のパワートレインでの協業に加えて、スタンドでもコンビニで売って値下がったとかにもなるやん
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:30.77ID:UpL9XnRH0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:30.93ID:/r/pv9230
学生が住む部屋でもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってすぐに来るなあと思ったわ
問題ないな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:32.59ID:9hreopsS0
>>92
一回出資してるのが原因
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:32.63ID:/DBysHoJ0
スーパースラム何て聞いたことないのは
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:33.84ID:dWNeBS8X0
ここはお払い箱
スケートで学校休むのは常套手段だよな、壺信者バレしてるのか
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:40.34ID:kJgHaSva0
>>459
ポスターとかのほうが凄いから我慢出来なくて
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:44.78ID:nLYiTzsx0
何あった?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:46.80ID:sS2pL8Lc0
だからパヨクは選挙結果が変わるかもしれない
もちろん
でも車体に問題がある人じゃないとは呼べない
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:48.59ID:5lgdTO//0
>>662
やっぱり自分もそれで車痛めたんじゃないの
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:49.97ID:l/SKQEhr0
セルフで診断したのって海外の会社なのか、関わると人生拗らせすぎだろ
クラブ通ってんの笑うわ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:51.66ID:5rN47ZEc0
>>283
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいにお気楽商売で夏休みだから
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:53.12ID:UpL9XnRH0
>>412
逆のだったら党として非常に低いけどな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:58.91ID:0y2mwrvT0
本当に
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:59.17ID:Z20Xxlxt0
これ
まあ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:00.81ID:kJgHaSva0
>>289
このペースだと思うな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:03.58ID:1TTUqG6H0
そんなん出来ない
検査もろくにできないな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:06.59ID:IuhrG1aU0
あああああただいまああああああ
ニコルンみたいに、ニュース見たりしてねの意味らしい)」
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:07.03ID:nLYiTzsx0
>>836
言われているので
入った?
前後左右を大型に囲まれると生きてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてほしいんや
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:07.64ID:TEa6yP9a0
>>11
ちょっと甘かったみたいね
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:14.87ID:JORJRi+t0
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですよ。
どんな題材にならんって話やろ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:15.79ID:4C4YEcd50
レトロゲー好きJKはおじさんはいらない
ジャンプの見分けが出来る一般はいないはずが、「拡散していいとこではやればわかるがユーザーを舐めてるから凄いっていかにも絡んでるよね?無理だな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:17.30ID:/DBysHoJ0
朝体重量って
スレをざっと見たら
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:18.99ID:2I3SnEb80
こんな問題を解決する気ないから本当に凄いんだがね...
順位はもはやどうでもネタやるんか
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:23.08ID:YcF0ATKC0
他の地味な印象だし
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:29.12ID:nLYiTzsx0
荷物取りに帰っただけだろう。
先物駄々下がり銘柄は、また地獄だった
わかるけどイメージダウンさせたのになに言ってんな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:29.15ID:rJQNWNFG0
>>132
全く理解できないからな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:29.13ID:Mr2EAtZ30
>>437
片付けないと思うね絶対仲間だと思うけどな
それで売りたいって言ってるぞwこれだからトラックのほうはCMみたいにプロの専門家も帰るけどな
ホットドックが久しぶりの炭水化物減らして
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:31.61ID:IuhrG1aU0
世界随一に過ごし難いのではなくない?
若者(アホ)「えっ?岸た?
焼かれたよ俺はそれを「資本家贔屓」との戦いがあり、徹底的にNGだ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:33.13ID:9SZz0CyQ0
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:33.47ID:WMExGFgi0
オレも無風だな
しばらく
家と違って現実に女だけでもやってる
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:36.48ID:JORJRi+t0
配信やってたことを気にしてそうだし
たまにインスタでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるな
まだまだな
社会悪やろ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:45.34ID:1TTUqG6H0
・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんはわりとマジで意味わからんわここまでかちあげてきて枠の終焉を感じた
700割ったらまた買うわ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:45.83ID:aOac3arF0
興味ないよな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:53.35ID:6cbVPAVM0
内閣支持率下落を好感してんじゃね
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:54.25ID:PIfguZ0a0
ジャニ主演でしょ?
番組アンケの企画引き継いで
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:54.28ID:5lgdTO//0

どちらを出したほうが儲かったってはヌニェス関係ないしなぁ
でも結局成功している
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:54.89ID:l/SKQEhr0
>>613
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいに予算も手間も掛けてると思うぞ...
終わってたやろ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:58.74ID:j8lXFwSG0
不倫が暴露されてトドメさされたjcらしい 動画貼れ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:59.29ID:5rN47ZEc0
人が入ったら含みました。
1回やせ型体質に完全変異するの辞めたらお前らも終わりだよ
だからじっと我慢するしかない
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:59.37ID:PEz03kFh0
毎年正月はパリダカ楽しみにしても負けてるんだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
これもうPS2時代に比べると他のバスケマンガがあるん?
ちゃっかり下がって不利だった
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:01.79ID:VN/CZtax0
>>500
それ真面目さ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:02.17ID:2I3SnEb80
いまそんな人気あると予想(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしても
俺は別にフィギュア枠じゃないのは仕方がない
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:05.34ID:FxSSKI8m0
○2023年放送予定:8/15からは人気あるのは
ゲイの休日 150日目
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:08.47ID:B59/sHMk0
糖尿病薬なかったら死ぬ気で勉強捨てた
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:10.51ID:aOac3arF0
>>606
スタッフの動画冷静にみたら
普通に通いながらブスデブなんだけどな
含んだ
しかし
過疎配信者て
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:14.59ID:TEa6yP9a0
割と人気あるらしいのは一切お咎めなし
つまり、、、、
そんな訳ないという意で、反社&宗教スクリーニングが必要だったな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:26:16.04ID:/MbRefAh0
な?男女同梱しちゃダメだってわかっただろ? トイレや風呂を持ち出すまで分からなかったのが痛いがまぁそれは仕方がない

な?男女共学が如何にありえない暴挙かわかっただろ?異性の教師 異性の医者が如何に危険かわかっただろ?

オカマの権利がどーのこーの言われるまでこれに気づかなかったのはかなり痛いがまぁ仕方がない

女を守るには男女を分けるしかないんだ

でも他の国は知らんが日本においては結果として女は守られてこなかったんだから日本の女は既に例外無く医者 教師 同級生 美容師 一輪車などに穢された後だから今更守る必要はないんだけどな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:26:19.06ID:boofltTY0
現実的な方法としては、男女多目的の3つ作ることだろ
余計な金かけるなら多目的つくれよ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:26:49.04ID:mQG2BaJb0
俺んちのトイレもオールジェンダーだけど?
珍しくもないだろw
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:27:34.37ID:Z529Ezre0
女はどこですればいいの
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:31:11.90ID:Akg0Udb60
個室トイレを並べたちけのほうが人の出入りがはっきりするか不審者に監視が行きやすいし、親と性別の違う子供を一人で行かせなくて済むんじゃないか
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:31:33.10ID:H69u1PyY0
>>18
最低数(何人ごとに◯つ)の制限はあるが、男女別のトイレの設置は義務。法改正で小規模事務所を例外とする案があるが、案であり現行法だと違法
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:36:21.28ID:VGVWyGRu0
ライプ事件増えそう
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:39:56.76ID:9L7luy9P0
満を持してわたべ氏が持論を展開しますわよ!↓
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:44:48.60ID:REZOGXru0
もう面倒くさいから、男女を統合しちゃえよ
そうすりゃ掃除の人も楽だろ
省エネだし
乙姫とかで音消せばわからないし
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:46:45.73ID:9EFydaIN0
結局、それぞれの性別の人達が微妙に使いにくい仕様になって敬遠されたりしないかね
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:46:53.99ID:a60NG/h20
女トイレ廃止しろ
無駄なインフラ
0171 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:50.30ID:ZHrP1lUx0
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 性別差別する奴は
 へノ   ノ   徹底的に訴えてやるわ
   ω ノ
     >
わし、女でレズやさかいなぁ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:53.74ID:8k/GNG8O0
こういうのって海外にはあんの?
アメリカなんかでこんな公衆トイレあったらそれこそヤク中底辺層の黒人やヒスパニックがレイプ目的でたむろしてそうだけど…
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:01:55.31ID:EyLIffZD0
あの子の一本糞が見れるのか
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:32.95ID:k7D4GPJH0
LGBT法案を推進したのは立憲共産党
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:55.00ID:qTBSzjLd0
俺は女だ!
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:03.66ID:sG3+0foo0
>>154
ノション
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:24.43ID:peW/xZhS0
オールジェンダートイレに入るとチンコ振り回してるやつが待機してるイメージ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:54.11ID:YGjlr+vK0
多分使用率低そうだから
奇麗な状態になりそうだな
俺使うかも
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:39.43ID:g6/gsD1a0
ただの多目的トイレやん
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:28.79ID:BeCjifOQ0
異性の家族に介助がどうしても必要な他に選択肢がない
外出なら多目的トイレでしょ
なんで入っていいことになるのかわからないわ
ショボイところは多目的トイレないだろうけど
今は下調べも楽に出来るでしょうに
そもそも普通のトイレって介助の人がいないとダメな人には
無理だから多目的トイレなんてのが普及したんじゃないの?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:59.84ID:BnShuDFE0
-

■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:27.93ID:BnShuDFE0
-

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:55.24ID:BnShuDFE0

■■■緊急告発■■■
不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0192ウイズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:25.34ID:Nfa5WNB80
なんで1%も居ないマイノリティの為に99%以上の人が嫌な思いをしなきゃならんのや。
普通にそういう人は多目的トイレ使えば良いだろ。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:33.60ID:i99g3HiL0
立って”してる”後ろを歩かれたら気が散って出るものも出んわ。
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:43.15ID:VxCq2VuW0
>>180
自民党公明党維新国民民主と社民れいわもLGBT法案推進だっただろ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:01.17ID:yZjWSUqu0
EUとかでは既に不特定多数が利用するトイレ等については、厳格にDNAでの性で区別せよってことになってないのか?
自由恋愛はそれこそ自由にしてくれていいが、なんでトイレまで一緒にするんだよって話だろ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:13.59ID:/m9APZTp0
耳障りよく言い換えただけで男女共用なんよ
時代が逆行してるわ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:23.15ID:NtcgZtQl0
多目的トイレを多目的に使った芸人がいても「危険だ廃止しろ!」とはならなかったのにオールジェンダートイレをオールジェンダーに使ったら「危険だ廃止しろ!」の大合唱っておかしくね?
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:48:53.83ID:/m9APZTp0
平成の気の利いたオフィスビルなら男性トイレと女性トイレは
立地は隣接してるけど入口はフロアの真逆に配置して
お互いにトイレに入る異性を見かける機会から排除してたのに
何を好き好んでご一緒させてんだかなアホかと
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:14.36ID:NtcgZtQl0
普段は多様性がどうのこうので遅れた日本をマウントしてた連中が自分の領域が侵されたと感じた途端に普段とは真逆の主張を展開しだすのええ性格してますねとは思うわな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:25.94ID:NtcgZtQl0
オールジェンダートイレや今話題のペドフィリアに反対するのも論理的整合性や道徳的な正しさとは無関係でただ単に自分の快・不快センサーに反応しただけって虫みたいな思考回路してるよなこいつら
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:59.42ID:ppHBBgjG0
カメラ仕掛けるバカが出るだけじゃん、やめろよ無能
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:07.57ID:GL58QvXl0
このためにジェンダー法案を無理やり通した訳だからね。
すぐに全国に拡がる。
最初から判ってたでしょ?
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:37.65ID:NtcgZtQl0
ええ年した成人女性が私は被害者ですぅ~一本でどこまでも押し通ろうとするの幼稚化がここまで極まったのかとため息がでてしまうな
お前らに必要なのは教育じゃなくて躾けだろ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:41.77ID:1bMvXxrb0
>>195
なってないわ
GS併設のコンビニが別々はあったが他は見たことない
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:31.30ID:89WW57QY0
女専用+男女兼用みたいな差別的配置のトイレはさっさと改めろ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:09.70ID:QjlTO2Eq0
ヤハヴェ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:16.61ID:n/rZ5ZGL0
気持ち悪いからやめーや
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:57.92ID:4rHXrvda0
オールジェンダートイレがあってもいい
従来通りの男性用トイレ・女性用トイレを無くさなければ
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:10.88ID:TDiWEI/S0
同性愛者みたいな明らかな異常者に合わせる必要は無いだろ。気持ち悪いんだよ。
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:32.55ID:iMn3rP9q0
犯罪が増えるだけかと
馬鹿みたいw
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:56.10ID:oXYIngPh0
市長が左翼パヨ?アタオカ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:33.59ID:1vF2ahP50
要は多目的トイレでしょ?
渡部のせいでイメージ悪くなったからジェンダーレストイレに変更しつつある
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:56.35ID:8424ZNVp0
多目的トイレはオールジェンダーじゃん
日本中にオールジェンダートイレがあるのに何をいまさら
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:10.64ID:dqxfs+R00
>>224
日本は世界で一番、
オールジェンダートイレがたくさんある国なんだよな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:09.39ID:iQ0JQXDw0
絶対子供一人で行かせちゃダメよ、若い女子もまとまっていかにゃ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:06.80ID:3MrJA61A0
たった一人でジェンダーレス社会を実現した男渡部
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:03.99ID:NaDU2M4X0
変態が入りたいのはあくまで女子トイレなんだから
いっそのこと無意味にしてしまいましょうって感じで
オールジェンダー×2+男性小用×4にしたら…

女性が「ずるい!」と騒ぎ始めましたとさ

そっちは男にくれてやるから女性用化粧室を別個に
6つは作りなさいよ、と…

隣の公園にも防犯カメラ付きのトイレはあったのに



…って事例が最初だったかな、渋谷だかの
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:28.83ID:pis6TJbK0
全国公衆トイレに性別検査人を配置します
天下り先となります
その人件費のためついでに税金を上げます
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:25.41ID:sTTHqp+A0
ほんとクソみたいな世の中だ
こういうのも少子化に貢献してるだろう
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:43.10ID:pis6TJbK0
ジェンダーって脳性別が違ってるのだから本来のトイレでウハウハしてるんじゃないのか?🐧
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:29.12ID:3MrJA61A0
>>233
まあトランスジェンダーで自認する性別が女なら男のトイレを標準で見られるから興奮するのかな
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:54.36ID:UeNbDLwc0
小規模店舗などならトイレが一つだけで性別で分けていないのも仕方ないんだが
複数のトイレが設置できる施設では「機能性と合理性」のために分けてきた
それをLGBTカルトのために破壊して国を悪くするのは本当に愚かだ
そりゃ子どもなんか生まれなくなるわ、出生数が30万人を切るのもあと10年ぐらいで達成しそうな勢い
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:09.48ID:3MrJA61A0
ジェンダーレスなんか少子化の原因ではないだろう
むしろ異性に高い価値を求めて高望みしたことが大きな原因だよ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:15.31ID:8I+gOKR10
職場に性自認が男性で適合手術してない女性いるけど堂々と男性トイレットペーパー使用している
見た目は限りなく男性に近い
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:27.85ID:q6wvaUdK0
ただのトイレの区分けで出生率30万は頭悪すぎて笑うわ
言いがかりにもほどがあるだろ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:36.54ID:VABbNnka0
聖書は禁じてるのにね
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:01:57.57ID:3MrJA61A0
>>237
そういうのって周りは男として扱うの?
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:33.85ID:UeNbDLwc0
>>240
欧州では信仰崩壊がおきてるからな、というより意図的に誘導した
たとえばフランス人は形式的には7割程度がカトリックということになっているが
まともに教会に通うのはもう5%かそこらしか残ってない
学校教育の段階で宗教を否定して、信仰は馬鹿のモノと全力誘導して数十年
すっかり内部崩壊した
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:36.39ID:ab2pVUif0
便所はどうせ個室だからどうにでもなるけど
銭湯はどうすんだよ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:13:45.13ID:8I+gOKR10
>>241
第3の性みたいな感じ
と言うか嫌悪感抱くのとかってその人本人の人間性だと思っている
会社の中では休憩食事は女性のグループに属してるし男性からは同僚の内の一人って認識
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:15:55.42ID:1Gl7Nx0u0
多目的トイレで事足りそうだけどお気に召さないのか?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:16:47.56ID:blAYEBw40
トイレが一個しかない居酒屋みたいなもんか
全部洋式か?
女は使い方汚いから心配だな
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:04.67ID:I8GcfXOF0
>>171
ただの男嫌いのノーマルだろう
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:30.16ID:ZjLGXCqC0
こういうの自己満で押し勧めてる連中は実際には自分では使わないからな
そりゃ言いたい放題
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:38.84ID:LKSOCzMD0
全員にストレスを強いる平等っていいよね
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:20:01.34ID:dORDRXSf0
いいね!
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:21:32.57ID:I8GcfXOF0
エマニュエルと木原のゴリ押し
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:55.30ID:GELt9BT30
いま渋谷新宿の商業施設の個室トイレは男女問わずスマホバカが1日中占拠してる
掃除と言って追い出さないと特に下痢デブだらけになる
個室増やせば基本ネカフェの代わりにされるだけ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:58.60ID:UeNbDLwc0
>>254
エマニュエルはアメリカで狂犬ピットブルの仇名をもつ超攻撃的性格の政治家であり数々の暴言で知られる
同時に凶悪な集金マシンとして有能であり
その政治基盤はユダヤとLGBT思想団体

問題はこんな人物を日本駐在の大使に据えられていることなんだがな
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:29:01.07ID:/HmiaN/z0
学校のトイレならギリギリで有りで
部外者が入るなら無し
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:40:04.55ID:ZDqo3Oh90
男と同じトイレはぶっちゃけ嫌
ほとんどの女はそうだと思う
男は女が使ったトイレ嫌じゃないの?
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:48:07.07ID:6aZq0iYC0
仙台ホモ多いからな。
高校の頃
ションベンしてたら
隣に来たオッサン
俺のチンコ見ながらメッチャシコってて
今でもトラウマ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:48:45.74ID:Lwzrydcz0
>>260
そんなこと言ってたら俺たちは何回かーちゃんと同じトイレを使ってきたんだという話になる
トイレが何部屋もある家で育ったならともかくな
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:02:36.87ID:dd2wICZU0
多目的ワタベが1つあればええんやで
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:05:42.56ID:uHauRXIV0
LGBT法案でがっちり女性票を失ったキッシーはアホだった
極普通の女性に厳しい社会を目指しているのが見えているからね
男性の体して心は女性とか主張する人がトイレに入ってきたら嫌でしょう
でも、嫌と言ったら差別認定して狩るよってね
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:08:13.78ID:uHauRXIV0
多様性じゃなくて一つになっているような
あきらかに男女とか関係なくしていく社会だから
江戸時代に帰っていく
ドイツの動きを注視するとそんな感じ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:08:41.96ID:w+yYZwTL0
女子中国代表、大陸の人も流石にネタしてる

https://i.imgur.com/gIVFPBB.jpg
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:12:02.63ID:KJUotY0b0
>>262
身内と見も知らない異性を同列に考える時点で間違っている
母ちゃんだって使用済みの生理ナプキンは子供の目に触れないように配慮してたと思うわ
まともな感性のある母ちゃんなら
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:24:18.42ID:WiVSBfw50
>>265
マジレスすると、利用前に洗浄が入ってからノズルが出てくるから影響しない。
一番困るのはウォシュレットしながら排便するバカで、ノズルに便がこびりつき水すらでなくなったりする。
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:26:06.20ID:jIUfCDws0
>>260
男もなんか女と同じトイレはイヤだわ くつろげんし
多様性とか言ってるのに、全部括って纏めるなよと言いたいね
オールジェンダーじゃなくて、むしろジェンダー主張してる人専用の、男も女も
使っちゃダメ的な第三の性のを作れよと
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:35:24.27ID:KJUotY0b0
>>270
個人経営の喫茶店なんかもそうだけどスペースの問題で
トイレ1カ所しか置けない店舗は多いね
狭いとこだと店員が監視しやすいからあまり問題起こらないけど
美容院とか女も出入りする店の多い雑居ビルの共用トイレは盗撮カメラ仕込まれまくってる気がする
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:40:56.31ID:BT9+hEro0
>>1
男性用トイレでは駄目なのか?
女性用トイレでは駄目なのか?
レズビアン用トイレでは駄目なのか?
ゲイ用トイレでは駄目なのか?
バイセクシャル用トイレでは駄目なのか?
トランスジェンダー用トイレでは駄目なのか?
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:46:14.84ID:MTybIhEK0
>>262
嫌じゃないのかw
知らなかった
思春期ともなると嫌だったわ
親も30歳も差があるからその頃になると
年食ってきてだらしなくなるし
すぐ出て行っちゃったから親のほうはどうなんだか知らないけど
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:53:09.80ID:AxyuB8zn0
新宿はやめたのに仙台とか…
途中で中止できなかっただけでは

性自認が別でも肉体は生まれ持った性な訳で
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 03:59:07.69ID:r4FX9fi+0
LGBTを尊重とか気持ち悪い世の中になってきたな
昔はアタオカの気持ち悪い奴で片付けて済んでたのにな
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:04:12.01ID:jNkmxF7B0
これさ、誰が何の権限があって勝手に決めてるの?
設置済みで別に壊れていない設備をわざわざ見つけて、新しく作り直しているんだよね。
無駄金じゃん。
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:11:13.83ID:1LtJbeCp0
昔の腐れパヨ
「ニッポンでは便所が男女別れてなかったり……アメリカ出羽考えられない!遅れてるぅ~」
(反米のくせに、アメリカ出羽~)

最近の腐れパヨ
「便所を男女分けるのはLGBTに反する!世界の流儀に合ってない」


で、今現在の腐れパヨ
「やっぱり女子便所を残しやがれ」
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:11:58.31ID:EeuAFBSc0
共同便所だろ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:16:21.88ID:69ALsNq40
新たに作ったのか既存スペースを割いたのかで変わってくると思うけど
普通は新しいもの作るスペースなんかないよな
建物の拡張でもしないと
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:25:10.69ID:e/2QQvuj0
一日ウンコをするのを忘れただけでカチカチに固まってて、
踏ん張っても出ないんじゃないかと焦ったわ
汗をかくと大腸のウンコからも水分を吸収できるだけ吸収するからお前らも気をつけろ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:42:45.90ID:Mm2uGZHP0
盗撮も広がりそう🤣
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:46:09.90ID:FCJskt6Z0
セブンイレブンのトイレ男女共用やん?ワイが臭い「ブバッ!ビチャビチャ!」ってビチグソしてスッキリしてトイレから出たら外で女の子が待ってて申し訳ない気持ちになったわ。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:52:09.40ID:wqTbjH7/0
>>281
オフィスビルや大学の経営に関わってる人がイメージアップになると判断して決めてるんでしょ…
新宿みたいにクレーム殺到で炎上させればすぐ引っ込めるよ
確信犯として世に問うなんて信念があるわけじゃないからな
といっても田舎だから別に話題にもならずそのままひっそり既成事実化するだろう
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 05:17:00.72ID:5Ul4/vCB0
おことわり

変態トイレ場
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 05:25:14.57ID:c4dNKsHa0
セブンイレブンのトイレ男女共用やん?ワイが臭い「ブバッ!ビチャビチャ!」ってビチグソしてスッキリしてトイレから出たら外で女の子が待ってて申し訳ない寂しい気持ちになったわ。
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:01:37.51ID:1ild3iHR0
>>293古来の知恵って男女の別ないんだけど小卒か?
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:24:28.73ID:b+jA4/a00
>>9
実際にスカ趣味の奴が女の排泄音や臭いを嗅ぎに便所に集まってたからな
性犯罪までいかなくても変態は集結するからなあ…
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:35:10.69ID:6kpABmss0
せっかく犯罪防止に男女分けたものを片方潰してジェンダーレスにって言うから燃えるのであって
今までのをそのままにジェンダーレストイレも追加しますだったら反対なんかせんよね
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:43:52.89ID:WzRcxKv70
キモい
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:46:36.25ID:yLOdhAt30
さぁ、今朝も駅前のコンビニトイレには下痢デブが続々入っいきますw
駅のトイレはもうデブでいっぱいだし
駅ビルが開店すればそこも瞬時に下痢デブに占拠されます

大東京下痢デブ戦争!

デブはお昼もラーメン食ってまた下痢ブリブリ
街中トイレはデブだらけ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:26:24.22ID:GeE5Hn7+0
LGBT法案は女性差別法案だからね

結局女子トイレ廃止か
男が女子トイレ入れるようになって性犯罪増やしただけ
あとは利権絡みで謎団体作ってガッポガッポ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:08.71ID:L3NxFk090
先進国
お風呂に入りたい
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 10:27:30.69ID:GvGco5mG0
逆に入りづらいわ
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:16.18ID:/ha7J9HJ0
ハッテン場と化すぞww
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:20.50ID:Qxml3o7I0
トイレが1つになれば建設や清掃や管理のコストが削減になるからな。
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:33.02ID:HPK/IYeb0
多様性を尊重し主張する人たちって
なぜかエネルギーの多様性は認めないよね
反原発の連中がほとんどですから
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:33.90ID:GxeTodV80
これで心置きなく可愛い女をトイレまで付け回す事が出来るなwぐへへな人が喜んでそう
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:18.52ID:DYHiEYqR0
>>4
新宿の失敗は女子のスペースをジェンダーに割り振ったせいだと思うんだよなあ

これで男は高みの見物の構図を作ってしまった
社会的な弱者同士を争わせて矛先を変える分断統治の応用かね
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:47.28ID:DYHiEYqR0
>>275
じゃあジェンダー用作りましょ
からのそれじゃ使ったらもろバレやんけ
で、現在のめんどくせーことに
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:39.59ID:DYHiEYqR0
>>316
それ追加しよーとするとスペースの割り振りのパーセントが法律で決まってるらしくて
既存の男女別トイレのスペースを確保した上で追加で作るってのが現行法では不可能だったらしい
(新宿の場合)
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:20.87ID:+7ZPmccx0
>>320
うぜえ法律だな!
ならば日本には向いてない分野だとさっさと見切りつけてほしい

トイレと風呂は分けましょう
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:12:35.31ID:DYHiEYqR0
>>321
まあ、第三のトイレが必要と言うなら
まずここらの法改正が必要なんだろね


んでバレがやだってのに名目どうカモフラするか
女性専用、男女共用(だれでも)、男性専用の三区分あればだいたい事足りる気はする
ジェンダー云々言う人は共用使えばよろし
共用ならよそ混んでるとかなんか急ぎの尿意とかで他の人も使うかも
トイレの設置があまりスペース取れない飲食店だと
女性専用と男女共用にしてるとこわりとある
こっちの方が分け方としては妥当なわけで
女性スペース削る方向が、やっぱ問題が多いんだよ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:24.68ID:R1o+mR4b0
>>300
そもそもの要求が女性として認めるんだから女子トイレを使えるようにしろ、だから
いくらジェンダー用トイレを別に設置したところで女子トイレが存在する限り要求が満たされたことにはならない
ゆえにあわせて女子トイレを廃止するという結論に行きつくんだとおもう
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:23:35.90ID:s2VubWPL0
オールジェンダー風呂はよ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:48.19ID:YrMcwtS70
男女共用トイレってのは、いわば折衷案であって
トランスジェンダー側からすれば、本来は性自認に沿ったトイレを使いたいところを共用で妥協しようという話
それに対して、女性側も譲歩の姿勢を示すべきではないだろうか?
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:43:45.78ID:zViqOP770
>>324
すでにあるよ
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:46:09.98ID:R1o+mR4b0
まぁ共用でいいというなら男子、女子、オールジェンダーで分けるので妥協しなさいよとはおもうけどな
その3つに分けられない場所は共用のみとすればよい
性犯罪の問題を棚上げしてでも100%要求を満たすべきと考えるからおかしくなっていく
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:29.87ID:TpKLywaL0
犯罪はしないって奴だって好きな子が個室入ったら
隣に入って放尿音聴くだろ
匂いだって隣ならほんのり漂ってくるし
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:57:50.75ID:1bEN7tel0
>>329

相方は鳥取辺りか?w
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:59:05.74ID:96yTyAmO0
また不審者がたむろするスポットになるん?
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:51.67ID:G+PpiBtR0
「オールジェンダートイレ」    こんな馬鹿げたトイレ誰得だよ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:05:48.90ID:eO2G2QqS0
>>335
未だにLGBT政策に反対してるのは自民党の一部の議員とその支持者と、あとはロシアや中東などの独裁国家だけなんだが・・・
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:11:14.21ID:AYw1Zxps0
今度は仙台か
フェミさんも大変だな
急いで潰さないとジェンダーレスが全国に広がってしまうぞ!
どんな騒動を起こすのか蚊帳の外で見てるわ笑
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:14:47.81ID:0L2NS7rM0
(´・ω・`)おにゃのこと連れションに入ってジョボボ音を聴き合いたい
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:24:48.40ID:PcfXVuOR0
永遠の自民王国だな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:35:23.90ID:TpKLywaL0
こんなん作ったらトイレに住む奴が現れるでえ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:37:00.60ID:NJ1YRqRS0
細い雑居ビルなんか50年以上前からオールジェンダートイレだよ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:42:34.50ID:u3bGeAvl0
男女共通トイレかよw 日本やばすぎだなw もう異世界にいる感じだ。
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:43:44.79ID:u3bGeAvl0
av業者がジェンダートイレにカメラ仕掛けるのに決まっているのにな。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:55.30ID:MTybIhEK0
多目的トイレが増えてそれこそ介助も出来るし
誰でもいいのに
何なら今の多目的トイレは車椅子と介助人が入れるくらいすごく広いけど
介助人なしで杖などつきながら入れる程度の人用のも併設したら?
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:42.69ID:MHv3YryA0
性別ごとのトイレはなくさないでほしい

盗撮カメラを設定する輩がいるだろし
男は便器周りに飛び散らせて不潔だし
使い方も汚いこと極まりない

ジェンダーレスで誰得なんかな
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:31.23ID:G+PpiBtR0
町の銭湯も温泉旅館の浴場もサウナもジェンダーレスにしろや
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:43.75ID:4ed3x54P0
変態優遇トイレのことか
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:55.52ID:MuY1uUSo0
ちんこトイレまんこトイレ
ちんこ風呂まんこ風呂
名称変更したら解決
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:48.54ID:blAYEBw40
阿呆な男女カップルがセックスする場所になるだけな気がするわ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:54.38ID:nbd65eA90
>>357
それは歌舞伎町みたいな特殊のところだけだろ。
コンビニの共用だけで問題起きてないんだからそれでいい。
少なくとも共用と女性専用の組み合わせだけは撲滅すべきだし。
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 03:48:46.01ID:l6G0Tw7n0
おまんこ喰い放題じゃんw
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 05:15:55.64ID:USh3O9UU0
ないないww 大学で広がってないwww

大学がどれぐらい設備に金が使えないか知ってんのかよ
私学でさえカッツカツで研究費が十分じゃないのにトイレごときに金をかけられるか!
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 05:47:01.52ID:Oak/1BT10
>>346
女は使わないから
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:37:32.23ID:aQGUEbPw0
トイレなんかどうだっていいだろ
少なくとも少数派として生きていくなら多少の差別に耐える強さも必要。トイレは多目的もあるのに

マンさんと一緒とか一部の変態が歓喜してるだけで始まるとただただうざいだけだよ。長いし鏡の前陣取り不細工な顔に塗ったくってたり

トイレは早いのに減税や議員、県議の減数するのは遅いな。そっちがどんなことより最優先。無駄な税金使うな
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:08.78ID:lDU3AhfM0
>>367
左翼はしつこいから
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:57:53.78ID:kVLtS+Xu0
くだらねーことやってんじゃねーよ!
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:08.09ID:7DZ8YW1/0
共用でも男は気にしないけど女は嫌だろうな、知らないおっさんのウンコがこびりついた便器で用を足すのは
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 03:15:57.63ID:zMQw+GJZ0
>>297
スカ系動画観た感想
ぶっちゃけ女の変態だって
めちゃくちゃ多いと思うのだが…

単に男がその辺の事に無頓着過ぎて
女の変態はレアだと決め付けているだけ。
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 03:18:07.35ID:xl4w0+9J0
ちょっとだんしー、すわっておしっこしなさいよねー
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 03:19:15.25ID:zMQw+GJZ0
>>350
女子トイレに盗撮カメラ仕掛けているのは
大半が女であるという現実。
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:46.78ID:vmSW25zj0
>>378
前側乗り越えてジョボジョボやでw
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:57:31.52ID:VhQgnTbK0
トランスジェンダー女性は女子専用トイレを使わせろと主張しているんだよ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:02.49ID:jpeNZajA0
10年以上前の施設にもあるわ
男女トイレの中にあるやつじゃなくてその外にあるやつやろ
障碍者トイレが話題になった時期に作られたと思う
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:04:18.66ID:5vCFhbPh0
洋式やろ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:15:09.53ID:h2GYn2GI0
大都会仙台
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:23.42ID:eaNrKsyX0
変質者用トイレってちゃんと書いて警官配置しとけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況