X



【講義】中国新地図「尖閣諸島」独自表示に抗議・撤回要求 松野官房長官 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:38.27ID:pTShxe/m9
9/5(火) 18:29配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

中国政府が公表した新たな地図で、日本の領土である尖閣諸島に中国の主張に基づく表記がされているとして、松野官房長官は中国側に抗議し、撤回を求めたと明らかにしました。

松野博一官房長官
「歴史的にも国際法上も疑いのない我が国固有の領土である尖閣諸島について、中国側の独自の主張に基づく表記が確認されたところ、外交ルートを通じ厳重に抗議するとともに同地図の即時撤回を求めた」

中国政府が先月末に発表した地図では、インドの領土の一部を「中国の領土」と記載しているほか、マレーシア近くの海域も「中国の領海」としていて、こうした国々が猛反発しているということです。

松野官房長官は、5日午後の会見で、尖閣諸島についても「中国側の独自の主張に基づく表記がされている」として中国に抗議し、即時撤回を求めたことを明らかにしました。

そして、「政府として、国民の生命財産および我が国の領土領海領空を断固として守るとの方針のもと、冷静かつ毅然と対応していく」と述べました。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/41d0abe753e2e3243ebcbd3da20a6d652262caeb
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:15.49ID:UDkUVnrT0
2本領土
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:42.10ID:LcScmTc60
ガス田掘らないくせにポーズだけとってんなよ
バレバレなんだよ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:47.07ID:po5QKLhF0
国交断絶はよはよはよぅ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:51.01ID:AikQS6Cy0
 
【京アニ放火殺人事件】弁護側「青葉被告にとって、この事件は起こすしかなかった事件」

つまり立場はこれと同じだと

放火犯:大日本帝国
京アニ:欧米
 
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:28.95ID:ABKCDgfC0
毎度毎度の『外交ルートを通じて……』
外務省が抗議などできる訳ないわ
国内向けに言ってるだけ、こののび太官房は
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:29.94ID:1KIdUNgP0
そのうち盗られる
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:46.01ID:d96QgnbX0
全てはイシパラ珍太郎が後先考えずにイキったせい
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:53.41ID:9rRm1hjT0
はよ上陸しろ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:21.96ID:n9ZUfzmd0
でかい国のくせに欲張りだよな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:28.20ID:crdt/ggG0
シナチョンの様式美に刺さってもしゃーないやろ
共産圏しか真に受けとらんで
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:47.60ID:TyEsXBhd0
日中友好議員連盟の連中は黙りかよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:02.37ID:j2Fr3BLU0
安倍政権がチャイナマネー欲しさに黙認してきたからだろ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:15.78ID:X2Dykdo90
放射能問題がはね返って中国国内の不満がパンパンに膨らんでるから話題を変えたい共産
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:23.83ID:WG9qDlgv0
もう男らしくジャンケンで白黒つけろよ
いつまでウジウジやってんだよ

こんなん絶対に話し合いとかじゃケリつかんでしょ
話し合いでつくならもうとっくの昔にケリついてる
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:51.23ID:KaX7uv9G0
外務省「外交ルートを通じて抗議のFAXを送りました。」

嘘だと思うだろ?これマジ話な。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:25.85ID:fSjY53Uo0
立憲の小沢は何をしてるんだよ?

中国と仲が良いんだからこういう時こそ中国に行って抗議して
立憲の存在感を表すときだろ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:08.47ID:QlTRx2Fr0
中国、韓国、北朝鮮は日本領で良いじゃん
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:34.42ID:xtoBQm+m0
ODAなどと言う無駄なバラマキの意味のなさ
何が外交のためだよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:20.88ID:coE7qYAy0
>>18
中華民国(台湾)と沖縄の区別が出来てないとか、もう少しマトモな○つ○すれば?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:58.51ID:fWEFCXwp0
向こうの立場としては当然では?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:08.15ID:gQ7C7t+g0
一番危険な国家は中華だね、増長する中華主義でプーチン真っ青の懐古オナニー
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:11.00ID:dKkWTwlN0
さあ秘密兵器の遺憾砲を撃つのだ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:25.93ID:uMQPMPmQ0
抗議程度じゃ無意味
中国国内法だとすでに尖閣諸島は中国領になってるから強攻策を取るべき
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:39.15ID:LUUbaDe70
中国の地図って昔は、千島列島と南樺太は白色で日ロどちらの領土でもないっていう中立の立場だったんだけど、
今はどうなんだろ?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:57.77ID:ZDYFeRdI0
お、遺憾砲で終わらせてないのはめずらしいなw

もうアメリカ巻き込んで台湾絡みで戦争おっぱじめて
志那畜生どもを皆殺しにしてしまおうぜ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:07.47ID:YdNZ0bgP0
>>21
独裁者となりつつある習近平を天皇陛下に合わせた事の非を問われるだろうから
都合悪いからあいつは得意のだんまり死んだふり通すだろ
そういうとこは鼻が利く
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:30.25ID:HR8TaYS/0
Europa Universalis IVでもやりゃ分かるけど元々自分の領土だったって言い張って戦争ふっかけられるからな
ロシアがやってる事も別に急に出来た新解釈とかでもない
中国はこれを利用して侵略していく
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:56.44ID:FfF/wE2Y0
 中国で「沖縄返せ」の声
anago.5ch.net/test/read.cgi/asia/1283836354/ 
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:46.31ID:d96QgnbX0
>>29
それはそうだね
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:36.58ID:TymaSP+x0
かってに領土認定して武装集団送り込んで分離活動を扇動する
イスラミック・ステートとやりかたがかわらんな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:33.31ID:3cXBgv+i0
外交ルートを通していちおう抗議しておかないと
相手の主張を追認したことになるから仕方なく事務手続きしているだけ。
こちらが紙切れ1枚出してあちらではゴミ箱にポイ投げだよ。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:36.96ID:1/ZBKVmD0
とっとと尖閣諸島に灯台を建て
次は要塞化しないと
マジで中国に取られるぞ!
早く動けよ。
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:51.87ID:w/bpAhqa0
釣魚島か。釣魚台と表記する台湾ともあわせて厳重に抗議、撤回を求めろよ。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:03.98ID:SKLx2Wd70
元寇以来、日本は中国に一度も負けたことがありません
常に一方的な勝利です
そろそろ戦争しませんか?
中国が、核を使用したら核の報復を受けます
日本が戦況を優位に推移したら、中国民衆は日本を応援し中共は内部から崩壊します
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:43.27ID:/tgA36h40
ホラレモン「ちうごくが攻めてくるわけないじゃーん」

領土に難癖つけてくるなんてコレもう(外交)戦争だろ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:24.90ID:fLU/5UCb0
こんなことにいちいちチンタラ抗議してもなんの意味もない
海産物輸入停止とか揉めてるこの間に尖閣にこっそり郵便局建てるんだよ
職員を常駐させるんだよ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:01.71ID:YHfu5hQM0
>>47
自分で検索する癖をつけろよ


産経
中国の新地図にアジア一斉反発 領有権主張「十段線」に拡大
↑この記事に地図が載ってる
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:53.20ID:XaRvODvi0
そういえば尖閣諸島に関して中国共産党じゃなくて日本共産党は「日本の領土だ」って明言してるんだよな
パヨクどうすんの?w
日本共産党と中国共産党が違うこと言ったらどっちを信用するんだ?w
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:50.66ID:Kou66nzN0
衣食足りて礼節を知るどころか加速度的に下品になっていく国・中共
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:06.73ID:LTJXjf4h0
しょうがないよね
日本を含めて世界中の銭ゲバのグローバリストが傲慢な中国を育てたんだから
田中角栄や松下幸之助とかさ、柳井一族とか、二階や小沢とか鳩ぽっぽとかな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:23.25ID:B4fYri0d0
https://youtu.be/lrgFICG3Znw?t=102
どこかの国の大統領が 言っていた(曲解して)

声を上げない者たちは 賛成していると…

選べることが大事なんだ 人に任せるな

行動しなければ Noと伝わらない
0067朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:29.41ID:kbVgh7FO0
支那人の個人資産凍結没収(^。^)y-.。o○

やりなさい
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:53.41ID:RksCYpVX0
何するにしてもまず経済的に中国依存止めないと
あいつら関係ないところでムリヤリ圧力かけてくるから
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:11.10ID:zuAr8JLt0
>>69
満州かな
溥儀の子孫かなんかを引っ張り出してきて日本連邦満州国を宣言
いまさら中華民国もポツダム宣言違反だなんて野暮なこと言わないだろ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:16.11ID:tNK/Qz3q0
日本も中国大陸を世界地図から消せばいい
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:28.40ID:vaywkLNA0
こんなチャンバラいつまで続けるんだ?自衛隊配置しとけ!
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:32.64ID:aRjDPOj/0
他の国と連携しないの?
あちこち不満があるようだが
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:00.25ID:tNK/Qz3q0
中国以外全否定だろ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:19.80ID:EjFFg91w0
民間人が尖閣に上陸しても逮捕して強制送還だろ
軍人が上陸したら空爆すりゃ良いだけ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:28.17ID:gZOvBy0v0
え?おそくない?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:29.97ID:4/u5wTMM0
そろそろ被害者の会でもつくるとするかのぉ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:25.44ID:PZ63CyTm0
まず沿海州をロシアから取り戻すことだな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:18.89ID:8uiEjJRV0
国恥地図通りにしないのも謎
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:47.96ID:uCKYFr6s0
自称中国共産党に抗議するという、しんぶん赤旗
見てきたけど中国に一言も書いてないな
中国のスパイ組織日本共産党丸出し
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:07.09ID:DLzzEwSJ0
小泉純一郎
自民党をぶっ潰せ
小泉進次郎
福島南相馬で波乗りしました
日本の海は安全です

サーファーっておまえら上級とは対極の乞食なのに
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:48.39ID:wJM8Ow020
>>18
ネタ地図にツッ込むのもアレだが・・・

な、「東海」つったら国際的にはその位置なのな
日本国内では本州の真ん中あたりの一地方が東海
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:56.50ID:Jp5XJnd70
北方領土で露助、竹島でエベンキランドにも抗議しとけよ。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:18.58ID:1ROlj1Rx0
>>62
馬鹿かお前は?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:24.00ID:Kct6PAcG0
インド・ベトナ厶・フィリピン・マレーシアなんかは
もうとっくにこの件でそれぞれへの侵害に抗議して
大使まで呼び出してるのに、日本さんの反応が2日も遅くって草
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:52.54ID:yGjoWiPj0
365日守り抜いた尖閣諸島
俺はあの記事を忘れることはないw
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:58.93ID:DLzzEwSJ0
地獄の黙示録

小泉進次郎です

詳しくは


地獄の黙示を見ろベトナム爆撃中

サーフィンしてる米兵
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:10.59ID:xnx5QbPK0
>>5
まぁ起こしたくて犯罪してる人は少数だろ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:20.25ID:wkaxywOK0
尖閣は固有の領土ではないが
1895年の日清戦争中に
非公開の閣議で日本領に編入し
諸外国には通告しなかった島
実効支配しているのは事実であり
日中棚上げ合意で
日本は中国の領有権主張を黙認し
中国は日本の尖閣実効支配を黙認すると決めた
中国の領有権主張の一環なのだろうが
わざわざ挑発的なことをするのはよくない
日本も一方的に北方四島、竹島について同様なことをしないことが大切だ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:41.27ID:DLzzEwSJ0
さっさと北京を空爆しろ

やられる前にやったで

イッツオーライ!
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:33.07ID:x0o6dt8e0
もう無茶苦茶、無理筋を承知で中国もやっている。
南シナ海は殆ど中国の領海になっている。
台湾を内側に入れた線が、やがては沖縄も取り込んだ線引になる。
ロシア領になっている沿海州、ハバロフスクまで取り戻すつもりでいる。
朝鮮半島も中国領土の認識だから、習近平はトランプに「韓国は中国の一部」と明言した。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:34.21ID:DLzzEwSJ0
オマンコ野郎ふざけた政府さ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:59.41ID:3/qXJcjA0
尖閣に公務員常駐させ隊どこ行ったのw
ガソリン値下げ隊も戻ってきてw
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:16.62ID:eBtdfxXN0
遺憾の意
アカンのア
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:39.87ID:D6QQrjak0
>>22
中国はまだ資源があるからいいけどユーラシア大陸から出たうんこみたいな半島はいらん
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:49.96ID:DLzzEwSJ0
全くその通りださっさと安倍晋三をころせ
安倍晋三は731回殺される
前世がとんでもない鬼子やったので自業自得
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:53.95ID:yBezPuzK0
今の中国はマジで周辺国に武力行動起こしそうな危うさがある
内製うまく行ってないからね
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:32.94ID:1ROlj1Rx0
>>102
沖縄県知事なんてなんも関係ないだろ
国が領土主張しあっている状況で地方自治体なんて何の関係もない
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:00.92ID:4vCzWH3X0
インドによると周辺17の国と地域で揉めてるようですからな 強欲
すべて同じ手口 そこは元々中国の領土領海だ、返してもらう。
だからけっして中国は他国に侵攻はしない、していない。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:32.29ID:DYkypTrB0
文句言っている暇があったらどんどん上陸しようぜ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:38.82ID:kSK1u9u40
今また台風11号でペスト蔓延するだろ
早く絶滅しろ支那カス
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:15.54ID:Sv9kXLqO0
でも経団連商人どもが支那様の足の裏を舐めに行くんだろ?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:24.35ID:SOFnwD0S0
もう皆で中国の領土を分割するしかないな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:54.56ID:j8cXIcRr0
侵略国家は滅びろ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:41.11ID:VhNCF5I20
一回上陸してこい。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:27.39ID:bsDnwG+n0
>>114
全くその通りです
テスラの工場は上海
アイホンの工場も上海

おまえらジャップ土人は不要なのさ

ウクライナに代わる欧米コンバット祭りに続く明日
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:38.42ID:iGYqiSzJ0
尖閣は中国が何と言ってもとりあえずは日本が実効支配してるでしょ
それよりも問題なのは竹島と北方領土、韓国とロシアが侵略してるのになぜ自衛権を発動しないの?
自衛隊なんかにいくらお金をかけても実際に使うつもりがなければ足元を見られるよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:25.38ID:4cgQ719U0
ODA与えて育てた結果がこれです
誇らしい
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:39:16.90ID:KM4gIEdS0
攻めてくんの
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:39:50.62ID:gphCezOD0
ロシア方式で何処までやれるか見せてもらおうか

核ミサイルさえこちらトンキンに核ミサイルさえ

飛んだこなければどうということはない

ふざけた政府自由民主党はロシア中共とグル

さっさと奴らを殲滅せよ

おまえら

やられる前にやった

山上です
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:16.98ID:w5FOvKOw0
鬱陶しいなシナ人は
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:34.81ID:gphCezOD0
ロシア方式で何処までやれるか見せてもらおうか

核ミサイルさえこちらトンキンに

核ミサイルさえ飛んでこなければ

どうということはない

ふざけた政府自由民主党はロシア中共とグルの屑さ

さっさと奴ら世襲汚職祭りのふざけた上級を殲滅せ

おまえらこそ真理の追求者であり真の救世主

やられる前にやれ

山上です
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:37.50ID:27qFBt2i0
もう、とっくに中国領になってしまったな、日本人の腑抜け共では取り返せない
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:48.86ID:OM4sK9lQ0
支那カスが領海侵犯して来たら問答無用でミサイル撃ち込めよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:02.45ID:+Pkllk/e0
意訳:韓国の現政権はバックにアメリカが付いてるから強く言えないから、代わりに中国にでも偉そうにして有権者にアピールしとこう
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:19.06ID:gphCezOD0
ころすぞ岸田
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:56.26ID:gphCezOD0
安倍晋三が殺されてこのザマそ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:45:00.09ID:wB2SFFR+0
中共が拡大覇権主義を採ってるのは増えすぎた人民の暴動を回避するため
つまり中国人を大量に殺せば対話できるようになる
中共が新型コロナウイルスなんか作って撒いたのもこれが理由

誰かが中国人を4億未満にしてやれば東亜に平和が訪れる
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:24.88ID:gphCezOD0
プーチン&北朝鮮刈り上げ&ドイツ&中共人民解放軍

vs

鬼畜米英パシリの日韓おまえら下民が最前線に行く
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:25.25ID:wB2SFFR+0
ちなみに中華民国時代に蒋介石が日本陸軍を煽っていたのも同じ動機だからな
中国人は侵略して併合した挙句に組み入れた人民を養う術を持たない最低の民族なのよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:11.14ID:6aow7kT10
>>62
福島原発事故前に原発の電源喪失の危険性を指摘したのが
日本共産党だったなぁ。
行政監視政党としては評価できる。
核保有を言わないから指示はしないけど。
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:24.47ID:RpwzoF2Q0
>>137
尖閣に領土問題は存在しないというのが日本の主張
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:58.89ID:wfQywb210
はよ国防動員しろ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:11.74ID:gphCezOD0
>>143
やはりやったのはアメリカCIAだろう

全くおそろしい奴らさ

奴らは原爆を同じ人類に実戦使用するキチガイさ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:55:25.93ID:6aow7kT10
>>62
千島列島全島返還が日本共産党の党是なんだよなぁ。
ポツダム宣言からすると無理のある主張だが
大風呂敷を広げて妥協した形にするのが外交交渉という意味では
まあいいかとは思う。
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:56:49.05ID:i3iplGDh0
南シナ海もなんかよくわからん地図作られてるし大変だな
常に文化大革命状態にしとかないと駄目な国なんだな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:28.86ID:EEidIdQr0
11段線で石垣、宮古島
12段線で沖縄
13段線で九州
14段線で四国
と広がってくるんだろ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:29.18ID:6aow7kT10
>>151
首都を人民服を着て自転車で移動するレベルにしておけばいいものを
ODAとかで援助した愚かな国があるんだよなぁ。
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:20.91ID:eC6u1r980
>>1
クソジャップは戦犯加害国だろうが
つべこべ言わず被害者の主張を黙って受け入れておればよいのだ
ジャァォァォォァアップwwwwww
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:00:23.03ID:n2zOj8e/0
>>150
ケネディは正義マン過ぎたねアメ公軍需産業激おこ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:16.50ID:n2zOj8e/0
>>152
トンキンは18段線

当たりかい?笑
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:35.54ID:2vE/gHDY0
尖閣諸島どころか日本列島も中国領じゃないのか 北海道はロシア領
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:05:50.01ID:SKLx2Wd70
皆さん、尖閣は戦後、米国から日本に返還されました
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:08:25.97ID:n2zOj8e/0
習近平はどこまでやるつもりなんだい?おれたち大日本帝国ハラキリバンザイおまえらアップ開始です
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:08:54.10ID:SKLx2Wd70
>>160
戦争で決着付ければいい
中国は、薩摩に琉球取られたアホの国
日本には一度も勝ったことが無い戦争弱者
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:10:16.43ID:Ybhgf/ck0
マジで🇭🇺極東ハンガリー建国しそうだなwwww
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:12:24.25ID:yaQua83Y0
釣魚島は中華人民共和国領
独島は大韓民国領
クリール諸島はロシア連邦領土
琉球国は独立国

世界の常識
(´・ω・`)
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:19:41.52ID:OM4sK9lQ0
>>168
何の?被害妄想かよ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:20:41.74ID:SKLx2Wd70
尖閣で中国公船が真っ二つに轟沈される様が動画配信されれば、面子を潰された中国共産党は内部崩壊する
そして中国民主化

めでたしめでたし
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:22:01.97ID:RRclUtmk0
そういや二階は中国に行ったのか?
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:26:27.52ID:SKLx2Wd70
満州国は朝鮮族です
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:28:03.89ID:MBXjxiyC0
フィリピンかインドネシアがやっている様に船を座礁させて要塞化
その撤去作業を行うって事で港や施設を整備
年にネジ一本ぐらいを回収して、撤去作業をやってますアピール
C国ぐぬぬ・・・
嘘つき国家にはこういう対応でいいんだよ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:29:14.59ID:0OE3Thcj0
尖閣に処理水ばらまいてあげたらいい
日本の魚を食いたくないそうだから
漁にも来なくなるだろ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:31:38.52ID:rMBdnFbh0
>>164
マジかさっさとこの機に中共をころせ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:00.44ID:Ybhgf/ck0
唐ってアヴァールなのか!?
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:41.20ID:Vazk1mbX0
>>1
民主党政権の時は尖閣国有化して日本人が自由に上陸出来たのに今は上陸しようとすると自民党が
怒り狂って許可出ないのな
腐れ売国弱腰オカマ政権めが
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:15.20ID:rMBdnFbh0
>>178
半島の韓鶴子が党首だからな自由民主党

小泉純一郎息子小泉進次郎波乗りで荒波を越えろ笑
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:39:02.09ID:ZzKl1Ezt0
>>35
いいんだよ
松野先生のありがたい講義をシナチョンが理解できるかどうかわからんが
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:43:48.75ID:Vthl8zfo0
>>9
害悪は漁夫の利を得ようとした民主党だろ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:44:41.26ID:SezZEvxN0
 
(゚Д゚)ゴルァ!


遺憾砲でなく報復(輸入国制限)が外交の基本だろ!
遺憾砲でなく報復(輸入国制限)が外交の基本だろ!
遺憾砲でなく報復(輸入国制限)が外交の基本だろ!


いつまでも甘い顔して反日特亜をつけあがらせてんじゃねーぞ
国賊岸田政権!(怒り)
 
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:46:21.62ID:Ybhgf/ck0
なんで🇭🇺ハンガリーで出土してんだ??
しかもmtハプログループD!!
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:48:45.45ID:LvSSNMrc0
ぼくの考えたチャイナまっぷっぷ
そーよわたしがきんぺーちゃん!
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:53:56.07ID:ZZ2KF3t+0
アセアンで、台湾有事に参戦する国を募ったら、岸田内閣の支持率は70%になる
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:03.61ID:8iwUlaSC0
口だけでもう中国に差し出してるだろ
大量殺人だけが国土を守るそれ以外はゴミって中国は理解しているから攻めてくる
日本は攻撃されると取り返しがつかなくなるまで必ず引き下がるから
中国にとってはリスク0で侵略できるのが日本
既に尖閣だけではなく沖縄西部海域は献上済みだからこそ
中国は沖ノ鳥島や尖閣諸島を明け渡さない日本に怒りを示しているし
政府が勝手に譲れない島だけは国民に見張られている
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:25.66ID:7Xl3Ir6E0
支那人を殺しても許される法律作れよ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:39.00ID:K10sNmEV0
>>1
北京、南京は、日本領だろ
歴史的に見て日本の領土なんだから、、、、

とっとと明け渡せ

それとも、実効支配してほしいんか?
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:33:57.38ID:Ybhgf/ck0
>>190
んーつかね、
外地から本国にまで口出し出来る仕組みだったのは
日本だけだぞ。当時。
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:36:07.17ID:n3UQnJG60
2016年に必ず尖閣取るとか言ってるんだから徐々にでも中国と縁を切るようにすればよかったんだよ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:44:57.80ID:qjMI5a0s0
>>26
大琉球と小琉球でggrks
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:13.29ID:Ybhgf/ck0
wasteland of the Getae
なんで🇹🇷トルコ系なのに漢字出てんだよwwww
オットー夫
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:21.29ID:KAiMUum20
>>200
区別できてないってことだなw
どうしようもない
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:58:25.31ID:KAiMUum20
>>189
代表は別にどうでもいい、ただの飾りだ
問題はネトウヨ共産党
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:58:40.95ID:iW/l7llQ0
チョロチョロ地図を書き換えるよりは、思い切って太平洋の西側は米国圏、東側は中国圏としておけ。中国はそれを狙っているのだから。
日本は残念ながら中国圏になるのだろう。
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:59:27.91ID:KAiMUum20
>>168
中国が世界に対する嫌がらせを止めなさい
どこまで幼稚なんだ中国
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:00:18.75ID:KAiMUum20
>>204
その前に崩壊する
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:20.53ID:KAiMUum20
もっとPRするべきだろう
NHKで抗議を報道してないね
中国の狙いばかり報じていてNHKはおかしい
5chでも抗議の声が大きくならなくなってしまう
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:36.09ID:S5Rdrnan0
この地図だと日本海が日本海になってるんだが韓国は抗議してんの?w
いつものだんまりかな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:09:51.98ID:3EoEz08Y0

0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:33:30.98ID:3EoEz08Y0

0216ぴーす
垢版 |
2023/09/05(火) 23:38:02.50ID:qh5QEeyL0
日本は倭人自治区なんだろ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:39:16.76ID:x7pohpVf0
>>1
松野さん
最近覇気が出てきてるね
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:41:09.28ID:x7pohpVf0
>>216
いつまでも中華思想w

現実見ろや
中国は世界から孤立してますよw
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:41:57.50ID:x6T9teo10
中国以外は全部殺せば温暖化が防げるからな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:42.54ID:x7pohpVf0
まぁ中国は内戦起こして分断されるのがオチだろw
温厚なチベット人から反撃されないように戸締りは十分気をつけてねw
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:56.29ID:yaQua83Y0
>>220
琉球共和国と
ロシア領のジャップが北海道と呼んでた島以外は
中華人民共和国東夷倭族自治区よ
(´・ω・`)
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:21.62ID:3cisPaxt0
>>208
簡単に言うけど少しは考えてみたらいい

NHKが中国で報道ビザを更新できなくなったらどれだけの損失だと思う?
民間だけじゃなく政治的にもだ


実際、10年位前に中国の当局を怒らせてアルジャジーラの特派員が報道ビザを更新できなかったことがある
以来中東では中国関連の報道はBBC頼みだ

俺はNHKも政府も綱渡り状態で頑張ってると思ってる
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 01:43:37.78ID:ZPOeYtTN0
台湾への軍事侵攻で占領されるのが一番現実的になってきた
中国からしてみたら占領じゃない。と言い切るだろう
そもそも自分の領土だと言い張るから
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 04:00:34.09ID:wtCGaQAn0
オバマが甘やかすから
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 04:05:25.90ID:pXm6AFG50
だんだん釣魚島と呼ぶことにするか
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 04:24:58.50ID:xF4cPuXS0
中国共産党は外圧よりも国内からの突き上げや崩壊を恐れる
直接的な抗議や批判よりも中国国内の不満分子が増えるような間接的でしたたかな外交が効果的
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 04:27:00.14ID:S85hzLeD0
フィリピンとマレーシアはインド太平洋軍に入りたいとなるよ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:29.84ID:dqd5q4aX0
国内の不況で高まる民衆の不満を
侵略でごまかすつもりだな
1930年代ジャップとやってることが変わらん
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:27.94ID:k2w8J4nf0
新しい地図w
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:12.14ID:KVBGURe/0
「去ね、不逞の輩よ。ここは我らが帝国、我らが空、我らが故郷。汝らが祖国に不逞を為すというのならば我ら神に祈らん。
主よ、祖国を救いたまえ。主よ、我に祖国の敵を撃ち滅ぼす力を与えたまえ。信心無き輩に主の僕らが侵されるのを救いたまえ。主よ、我が敵を撃ち滅ぼす力を与えたまえ。
――告げる。諸君は帝国の領域を侵犯している。我々は祖国を守るべく全力を尽くす。我々には護るべき人々が背後にいるのだ。
答えよ。何故帝国を、我らが祖国を犯さんと欲す。哀れな羊たち。主の恵みを信じよ。主よ、彼らは自分が何をしているのか解っていないのです。
運命を嘆くなかれ!おお、主は我々をお見捨てにならず!!遥か道の果て、我らは約束された地に至らん」
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:03.11ID:Y++zRVii0
>>232
また馬鹿の嘘かよ

清朝滅亡後中国は分裂して国民党、軍閥、共産党、野盗集団に別れ入り乱れ北斗の拳みたいな内戦状態になり満州や租界が度々襲われてたんだぞ

中国がまともに統治して満州などに手出さなければよかっただけ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:49.79ID:qsrNxuwk0
習近平の中国の夢は大唐帝国の版図を取り戻して、世界から尊敬される国になることやろ?
現代の冊封体制の様に毎年周辺国が挨拶に来て、親分と持ち上げてくれる国

1.大唐帝国は台湾を領土としてませんでした。当然尖閣もね?
2.冊封体制をとるには、中国の出費が足りてません

どちらも歴史の勉強をすればすぐにわかること

冊封体制は周辺蛮族を教化するのが中国皇帝の責務だった
挨拶に来た国には、その何倍もの土産をもたせる
留学生を受け入れ、衣食住の全ての世話をする
これによって、物心ともに中国皇帝の傘下に入る事で
周辺蛮族が望むようになる

これが中国皇帝の責務
これは権力ではなく権威を求める行為

習近平は権威者として認められなければならない
現代の中華皇帝にそれができるのであれば、中国の夢は叶う

他所の土地を卑しく欲しがってるようでは、先が思いやられる
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:31.71ID:qsrNxuwk0
日本で一番有名?な中国の歴史書である、魏志倭人伝では

日本から持っていったもの
男生口四人、女生口六人、班布二匹二丈以到
男の労働者4、女の労働者4、5m位の麻布

お礼にもらったもの

今 以絳地交龍錦五匹 絳地縐粟罽十張 倩絳五十匹 紺青五十匹 荅汝所獻貢直
又特賜汝紺地句文錦三匹 細班華罽五張 白絹五十匹 金八兩 五尺刀二口
銅鏡百枚 真珠鈆丹各五十斤 皆装封付難升米牛利

圧倒的な反物の量と質、金や鏡

10倍返しどころの騒ぎではない返礼品が来る
そりゃみんな喜んで挨拶に行くわ

オマケにこの時は、中国の役人の位と、貴族の爵位まで送られてる

習近平にこんな事ができるのか?

権威者になるというのは、権力者になるよりもしんどい
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:47:35.28ID:QQKdCfQm0
>>1
松野官房長官:「撤回要求したわ」というパフォーマンスw

政府:「円安政策(日本解体政策)で中国をボロ儲けさせてるけどなw」



日本最大の貿易相手国は中国
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:26.12ID:nBbav7x20
壺党がいつまでも中国に土地を売ってるから勘違いするんでそw
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:35.99ID:LqLmMBRC0
中国政府が先月末に発表した地図では
インドの領土の一部を「中国の領土」と記載しているほか
マレーシア近くの海域も「中国の領海」としていて
尖閣諸島についても「中国側の独自の主張に基づく表記がされている」

もう中国海軍強奪後の地図作って売ってるとかアタオカ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:22.44ID:rpp2iZRv0
台湾にバカ岸田行かせろよ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:10.31ID:rpp2iZRv0
知恵遅れ習近平に武漢ウイルスの賠償させろよ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:15:06.35ID:KFWBiv1c0
>>243
台湾も尖閣の領有は主張しているわけだが?
尖閣問題で騒ぐと台湾も反日感情に火がつくので藪蛇だよ

もともと日清戦争のドサクサで編入しちゃった島なんで
独島みたいに歴史問題と絡んじゃうと面倒
独島編入が朝鮮から見ると朝鮮侵略の第一歩だったように
尖閣編入も台湾・中国への侵略の第一歩だったわけでね
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:45.82ID:YrzcUOTk0
尖閣が火種になって戦争になるくらいなら中国にくれてやればいい
無人島なんて失っても痛くも痒くもない
人の命の方が大事
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:44:35.38ID:jfgIeLUO0
2F「…げる」
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:19:57.13ID:Sqm9eug90
>>238
じゃあチベットは独立でいいんだなw
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:30:33.38ID:nbTYfSX80
外交ルート=電話
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:32:25.66ID:KX/+NRSx0
日本も新しい地図を発行すればいい
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:32:35.82ID:nbTYfSX80
>>246
尖閣には7000兆円分の石油があるそうだ。
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:33:49.81ID:nbTYfSX80
>>245
早く帰国して徴兵に行けよw
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:35:49.55ID:PHTPqvZ80
>>246
人の命なんて80年で尽きる儚いもので国土を犠牲にしてまで守る価値はない
国土を捧げて生きながらえても数十年後には汚名を残して死ぬんだからな
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:38:01.61ID:nbTYfSX80
>>98
>朝鮮半島も中国領土

ここだけはキンペーが正しい。
大清国属朝鮮だよね。
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:38:38.10ID:nbTYfSX80
>>253
早く帰国して徴兵に行けよw
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:39:32.85ID:KX/+NRSx0
>>253
地球に国境ができたのってまだ300年ちょっとじゃん

だったら国境がなくなる可能性もまだまだでかい
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:44:59.81ID:KX/+NRSx0
中国が勝手につくった地図なんてみんなで無視すりゃいい

何の価値もない
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:01:57.87ID:Cw2pFZCc0
>>1
日本もチベット自治区とウイグル自治区・内モンゴル自治区をなくしてチベット・東トルキスタン・内モンゴル人民共和国
と表記した地図に変えるべき
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:28:52.15ID:PHTPqvZ80
>>258
無視すると言うことは意見が食い違って衝突が起きるということだ。それこそ戦争一直線
抗議こそ平和への道
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:36.39ID:PSZmtrpy0
尖閣を取られるということは先島諸島放棄ということだからな
あの辺の人達そのことわかってるのかな
漁をしてわざと中国軍艦入れようとしている
あの辺は早く日米軍管理にしとくべき
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:28.19ID:VYwTWZpv0
自衛隊の基地作ればいいのでは、石原都知事が集めてくれた資金を一部活用して
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:44.78ID:PSZmtrpy0
琉球分割するか?
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:44.58ID:PSZmtrpy0
やっぱ沖縄は米軍管轄にすべきだよ
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:06.49ID:/gRMnAvf0
>>262
沖縄本島は先島、八重山を歴史的にメチャクチャ嫌ってるので、取られるならドウゾ程度だと思うぞ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:32:09.15ID:PSZmtrpy0
先島諸島も中国軍が上陸してきたら死守する人達は竹やりもって応戦するしかないよ
米軍は手を出さないだろう沖縄本島じゃないし
自衛隊も住民救出メインだな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:11.74ID:PSZmtrpy0
尖閣は無人だし有事起きたら米軍に貸し出し死守すべき
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:57.80ID:CrydvTvd0
自民党は確信犯だという事

統一教会自民党はもめる基を作り出すため為に尖閣やら北方領土やらを
主張している

強引な経緯を見ても分かるはず。日本を壊滅させる為の反日政党だという事
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:45:06.23ID:PSZmtrpy0
壺言ってるのやっぱりシナ工作入ってるかもな
でも壺は解散だから安心して
自民に工作入らないように国民民主と連携してでも与党守るから
国民民主はまだ与党連立しないだろう
やるのは自民が議席やばくなってきてから
まだ先
維新も引き込むかもな
改憲とかやらなくていいと思うがもしやるとしたら自民の議席がやばくなって連立組むようになってから
だから改憲嫌な人達は末永く自民を応援してね
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:54.80ID:PSZmtrpy0
南北統一の為に中国を引き込めとか言ってるのが壺の正体
その為に日本も協力しろというのが壺の正体
江沢民が生きてたうちはそれでも良かったが今は状況違うからな
拉致問題を利用してるのも壺だよ
韓国に主導権とられるなよ政府
日中韓とかとんでもないことだよ
日米韓も結局日中韓の為に利用する魂胆だった韓国
裏に壺がいるはず
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:30.92ID:PSZmtrpy0
アメリカが韓国の二枚舌を観察してるよ
やっぱりと思ってそう
韓国大統領変わっても無理だよあそこは
トランプとかまんまと騙されそうになったが土壇場で踏ん張った
バイデンも韓国には騙されるなよ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:55.11ID:PSZmtrpy0
ロシアが最近北朝鮮と近づきつつあるけど韓国どうするのかな
ロシアに頭下げるか
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:06:52.42ID:PSZmtrpy0
わかりやすい韓国野党が政権になってた方が日本にとっては安全だったのに
面倒だなユン
早く変わって欲しい
バイデンも甘すぎるんだわ
よくみとけよ韓国の動きを
日本の親中派と組みだすぞ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:00.88ID:PSZmtrpy0
米民主党自体もあやしいからアメリカも早く共和党に変わった方がいい
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:36:06.26ID:pp39K7Qe0
おかしい、この地図からは何の戦略性も読み取れないんよな。あり得るとすれば中国国内のガス抜き、領土を守ってるふりの人民解放軍の仕事作り。
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:29.37ID:i7cBpONq0
>>186
満州帝國「」
フィリピン共和國「」
中華民國「」
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:23.46ID:ZGlidMmb0
この板が完全ではないにせよかなりサヨクに侵食されてるのも
安倍政権の長期化がよっぽど堪えたってのがあるんだろう。
嫌儲でネトウヨ叩きをしているだけでは飽き足らず
ネトウヨの牙城を潰したいっていう危機感をテコにした防衛本能。
ハン板なんかでも相当暴れまわっていたが今は見る影もないし。
外交や特亜関係には手が回らないようだが
自民叩きは簡単だしやりやすいからな。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:57.82ID:JeMn4bVm0
画像加工できる人がどんどんこの地図を改変させていけばいい。
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:08.49ID:YCoLf/s/0
何で頭おかしい自覚がないの? (´・ω・`)
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:12.28ID:PdiDfMhQ0
>>279
ネトウヨって統一教会なんでしょ
しかもカバール
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:41.79ID:eEyI3ZB40
要求せずに、黙って尖閣諸島に自衛隊基地作れ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:23.55ID:ri5zqAir0
>>280
尖閣の所有者は日本人だった、野田内閣時代に国有化した。
中国人も台湾の者もおらんかったは。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:17:35.24ID:vjvnWlOX0
ネトウヨ中国はどうしようもないな
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:11.53ID:0VdWvIuv0
尖閣は清の領土でもなかったし、琉球の領土でもなかった。清も琉球も島があることを認識していた程度。
竹島もそうで、日本の認識は鬱陵島に行くときに通る島程度。
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:13.16ID:fBJSpgkK0
大正島は元から国有地で日本領編入も日清戦争からずっと後の大正時代で台湾割譲と全く関係ない
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:53.82ID:7wXzgK3t0
>>1
以下いーげなのか?!
Igen.🇭🇺
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:11.68ID:7wXzgK3t0
🇨🇳中国がいたと考えるから辻褄合わない
ウイグル人が🇭🇺ハンガリー語使っていたと考えれば
辻褄合う
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:20.64ID:7wXzgK3t0
>>287
尖閣以前におちんちんの尖閣先っちょの認識がw
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:09.38ID:7wXzgK3t0
いや、これが血の繋がりある!!
遺伝子見ると
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:13.48ID:7wXzgK3t0
返還すれば株上がるが
殺すだけかw
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:01:24.48ID:3yWEPLb40
木原「そんな事はどうでもいいニダよ!」
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:28.72ID:HVBFpWSN0
>>247
それより聞けよコラ
訪日観光客のキャンセルについてだけども
専門家は厳格に統制された現地メディアが中国政府の政治的な意図を受け、
影響を過大に喧伝している可能性を指摘する
という話があるんだが、これにレスしようとしたら荒らされててレスできなかったぞ
どういうことだ?
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:06.74ID:5t+8yDHj0
>>254
朝鮮は清の属国だったが、属国といえども独立した国であったから清の領土だったわけではない
0300令和ノストラダムス大予言
垢版 |
2023/09/10(日) 02:50:24.72ID:xlidVnmC0
>1 おおん、じゃあ、今すぐ、
露中 アフリカ アラブ 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏と、日米欧 安保連邦 クアッド圏との、第3次世界大戦 全世界全面核戦争だなw

第7警報な、外出禁止令の、フルロックダウンの、
○○特別警報、ジェイアラートを、今すぐ、鳴らせばいいだろ

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン マッドマックス2以降、
Fallout メトロ2033シリーズ
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン  特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
ゾンビになるまでにしたい100のこと

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド 

こういう、近未来 
第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖、恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。グローバル ハイパー インフレ化 グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。グローバル出口戦略 構造改革 総量規制
緊縮財政 財産税 デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
 今すぐ、クルーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況