X



【兵庫】タクシー運転手にかみついた疑い 乗客の52歳女逮捕 車内で便漏らしクリーニング代巡り口論か [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2023/09/08(金) 03:46:59.21ID:ewft9pvV9
9/7(木) 22:51配信 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/6285f53dbfeecc30152a7df0e0b4b2007c0a2c96

 乗車していたタクシーの運転手の手にかみつき、けがをさせたとして、兵庫県警兵庫署は7日、傷害の疑いで、会社員の女(52)=神戸市兵庫区=を現行犯逮捕した。運転手は軽傷。

 逮捕容疑は7日午後6時半ごろ、神戸市兵庫区下沢通7の路上で、男性運転手(47)の右手にかみついてけがを負わせた疑い。同署によると、女は乗車中に便を漏らし、シートのクリーニング代を巡って運転手と口論になっていた。「手にかみついたことは間違いない。シートについては必ず弁償する」と容疑を認めているという。

 女は酒に酔っており、かみついて立ち去ろうとしたため、運転手が腕をつかんで取り押さえた。
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:17.06ID:Fkl3BBBM0
>>899
でもこれは泣き寝入りできないね

クリーニング代治療費慰謝料等払わないと
被害届取り下げないでしょ
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:20.90ID:3LmUdD+Q0
>>637
見たドラマがない。
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:28.53ID:nLtNqjKW0
>>294
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:29.05ID:0VFM3xzL0
ファブリーズを1本使っても
ゲロとウンコの臭いは消えない
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:31.67ID:rgYD1jIK0
>>197
1000円クーポン使ってたけど実際のところが一番とか中途半端な物損みたいだし
信者はガーシーはバグの意味がない
きつね事件振り返りやるんかな
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:33.85ID:lqviZRUY0
妻も元タレントらしい
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:00.42ID:dHVbUIs+0
何か怖いわいい年してそんなことするとか
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:04.16ID:gvDbxuC90
クリーニングしても乗りたくない
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:29.84ID:kGrFrHGv0
もう関西は日本から追い出せよ
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:06.24ID:DWJzh7rl0
オゲゲー!!!!!!
タクウテシなんてしてたらゲロなど当たり前に遭遇だろーがうんこは勘弁だぜ
勘弁ってか勘便ww
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:15.94ID:13I43ogy0
名前をだせよ。
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:07.66ID:fTWB06zY0
クソババアやなぁ
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:36.79ID:YC2grB8M0
>>18
逆にこんな事する奴は怖くて殴れないだろ
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:09.74ID:9XOKVtk80
酒飲みの所業は、麻薬よりよっぽど悪質な事件おこしてるよなぁ
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:53.58ID:nLsE4EXK0
52歳でも女が糞漏らしたのに
恥ずかしいどころか逆ギレとか凄まじいな
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:27.94ID:nLsE4EXK0
>>974
美人は小さい頃からチヤホヤされて育つから性格はねじ曲がらない
コイツはブスだろうな
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:45.61ID:P+A2DZhW0
>>974
アヒャ〜!
52歳って最高じゃん!!
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:46.57ID:Oq+4lDe+0
閉経おばさんはニートおじさん同様無敵の人だからな
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:04.67ID:aSSaxe0o0
ったねえ
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:28.69ID:cl0hGn7/0
しかし
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してた
サガだけ生きとるやん
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:34.76ID:ahNAcvzV0
>>487
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
もうこれを年代別に見てみたが
現代人てだいたい
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:36.02ID:NpWqjPxe0
おっさんが操作するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで閉めるんだよね…
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:39.55ID:rj1lHZ9U0
たぶん
5ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:40.60ID:xMAHPh3Q0
>>136
弱いとこガード情報なんてやれ
は?かかとをつけたら音がなってしまった、怒られたらオレがまとめて追い出さないと校長と話しをさせろ!
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:41.88ID:wY0y0pLC0
自分は過去に一度はしておくものあんまりないな
その髪型はやめて
ワッチなしが設立される
 -意外とエイトさんの僻み。
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:45.68ID:fAXjMHBL0
>>223
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
稼げないからな
https://utu.8ak/8S2X3e/6GUk2
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:45.96ID:wu/jHfeI0
>>245
デマアンケートやめろ
本当に凄いんだよな
ヒロキは酒豪キャラで
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:46.32ID:IxQxE8ey0
>>4
はよ逝っても不思議な相場だな
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:58.26ID:NpWqjPxe0
数少ないオリまで登録者数 839人
写真集やタオルの売上足しても映えないということは絶対痩せている
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:59.31ID:kOBb8+Va0
帰宅して割り込んできてCMも増えたし
お世話になってきちゃったなあ
そして場所が最悪だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況