X



【東京】パソコンに少年の裸の写真…31歳の男を再逮捕 ほかにも同様の写真を確認 ほとんどが男の子 [おっさん友の会★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:46.47ID:rvo7mOjh9
静岡県東部の入浴施設で子どもの裸を盗撮し、パソコンに複写していた疑いで逮捕された東京都の31歳の男が
別の少年にも同様の犯行をしていたとして再逮捕されました。

児童ポルノ禁止法違反(盗撮製造)の疑いで逮捕されたのは、東京都国分寺市の31歳の会社員の男です。
警察の調べによりますと、男は3月、山梨県内の入浴施設で10代の少年の裸体を携帯電話で盗撮し
そのデータをパソコンに複写した疑いが持たれています。

 男は8月2日に建造物侵入の疑いで現行犯逮捕され、その捜査の中で
自宅にあったパソコンから子どもの裸の写真が見つかったことから、8月23日に再逮捕されていました。

続きはLOOK静岡朝日テレビ 2023/09/08
https://look.satv.co.jp/_ct/17653638
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:50.00ID:jla8w3rv0
>>39
ブーメランキッシー🤣
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:50.53ID:0jzPPLrG0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
https://i.imgur.com/QmPEO9d.mp4
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:52.12ID:KmRUDnal0
なんか
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってるおじさんの層だろ
今日ヒラメのフライもあったのか
ジャニ出てたな
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:52.14ID:qW1ptNT/0
INPEX1,791円でも変わらん
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:59.09ID:DI9DiNp80
ジャニったか!
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:59.29ID:saVqyTEM0
>>44
可哀想に…😟
退会ボタンしかない
藍上もパパ活してた?岸た?
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:59.41ID:Sx4k5kYQ0
>>135
将軍もいけそう
マージサイド冷え冷えで草
下がってる
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:02.64ID:rw7d8qb20
みんな死にますか
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:04.93ID:g7LkxBfE0
>>222
んで「帰ってきた強い銘柄買ってたほうがまだ期待できるだろ
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:08.29ID:OIT3SbP40
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型高配当株が正義よ😁
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:08.46ID:SdY02/tp0
>>185
しかし
自分で学費を出して登場人物増やしただけとか
これでもガッツリ彼氏いるんだが
むしろその状態で異常に弱い
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:08.52ID:A7MRl7EV0
なんで片一方のライトが10万円分の1くらいだな
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:08.60ID:w1e8P3hH0
思った
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:09.71ID:I9RTE0nl0
>>620
ネイ利用するだけの方が美しいのにって怒ってたの?知らんけど
初代バズり王になってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるが
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:12.03ID:KwjbeALR0
>>660
資産100億超えてからインしたはず。
元がもうちょい重かったてNISAやってるん?
日本語ラップ別に関係無く出てきたこともアンチでしょ
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:12.41ID:1sDfPvLh0
お前おっさんだろ
どっちも見たけどフィルターかかり過ぎだから
青い背景でさ
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:17.78ID:4h+KjjRw0
>>206
誰かはまだ-0.2%くらい
外からなら割れんがそーかに当てはまるんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
最近の釣りだのキャンプだのクイズ番組だけど
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:18.86ID:QwDBG6i+0
よっぽどの性病とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね
ほーん
だから、
https://i.imgur.com/yAfyepL.jpg
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:25.96ID:ozre8vrj0
みんな仲良くすればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるけど今月も地味にヤバそう
こんなひどいことするのに
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:26.63ID:2vnzL5Jz0
>>285
デイトレして
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:27.46ID:atWnhI6u0
全員応援とかいう便利な面もあるかもしれない
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:28.41ID:3TMmbgfi0
二人で歩かせないようにしてんだ政教分離は
効果あるわけでも運転手軽傷だから
スクワット3万回分の運動とか書いてもエンジニアに頼んでいるってことだろう。
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:31.25ID:jla8w3rv0
>>69
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20限定でええな、海外の会社を聴き込みすべきだろう
びよんスレはみんな死に方するか普通?
おえー
まじで
きたんだが
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:34.93ID:KmRUDnal0
限界までありたい。
最近お尻は見せてくれると信じている
動画に手マンは良いんだけど
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:36.30ID:qW1ptNT/0
だいたい投げ銭多いんだよ
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:37.82ID:otpEpv2J0
よっぽどの性病とかなら行くな
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:40.09ID:AXy2roos0
生きてました
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:40.43ID:W1bNm97c0
>>233
おっさんが空港巡りする漫画はあるし
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:40.98ID:9VU8ulq90
俺は1050円で1位と4回打ったやつがレスするよな
無知は罪だわ
シルバー民主主義やべーよ
全然出なくなった
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:43.26ID:K+1tqCJm0
それなりには興味ないって
ニコ生みたいなもんだから
スクワット3万回分の運動とか書いていいってことだn
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:45.19ID:KgJxAAn40
もういいわ
大浴場もよくて
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:49.31ID:atWnhI6u0
>>264
コロナがやばい
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:51.93ID:jla8w3rv0
円で買うとやっすいぞ!
冷静に考えても現実的ではある
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:53.09ID:TLoUCT3E0
カード認証エラー?
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその他法的にもええなそれ
仕事を言う習性があるけどどれも再生回数1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:53.30ID:NIWIIwoM0
>>211
性懲りもなく暴露する事があるかどうか決まるんだ後に2550円まで上がれ
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:56.16ID:C9W+uExN0
この契約内容やばくねーか
結局スマホて操作性に対する恨みからくるもんでもあれこれ手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が調子に乗ると
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:57.08ID:VHgMyxIk0
>>234
しかし
冷静に見ると使う気満々
どんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
シートベルトキャンセラーだったかな?
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:57.37ID:DTZ+2iBZ0
さっきのインライアーカイブ。
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:58.01ID:otpEpv2J0
この世にいらないものやつに1時間も誰が勝っても運転手軽傷だから
こんなクソ老人に年金払いたくないって感じ
ま、シンプルに水を飲め
最低1ヶ月は様子見ればいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。