X



【高知】50代女性のスーツケースから下着を盗む…空港の荷物仕分け担当職員の男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:08.34ID:/eneaVnC9
高知龍馬空港で飛行機の乗客が預けた荷物から下着などを盗んだ疑いで、荷物の仕分け作業を担当していた29歳の男が逮捕されました。航空会社にはこれまでにも「荷物から物が無くなった」という問い合わせが複数よせられていて、警察は余罪があるとみて捜査しています。

逮捕されたのは航空代理事業を担うとさでん交通の社員 時久哲一(ときひさのりかず)容疑者(29)です。南国警察署の調べによりますと時久容疑者は今月2日の午前11時45分から午後1時40分までの間、南国市の高知龍馬空港で、飛行機に搭乗する50代の女性が預けたスーツケースから、下着など7点を盗んだ疑いが持たれています。

時久容疑者は空港内で乗客の荷物を仕分ける仕事をしていて、事件当日も作業をしていたといいます。休憩時間中、別の社員が、時久容疑者が乗客のスーツケースに触れていたのを目撃。ロッカーを調べると女性の下着など7点が見つかったということです。調べに対し時久容疑者は「私の犯行に間違いありません」と容疑を認める供述をしているということです。

航空会社には以前から、「預けた荷物から物がなくなっている」という問い合わせが複数あったということで警察は余罪があるとみて捜査しています。

社員の逮捕を受けとさでん交通は「社員の逮捕という事実は確認できた。詳細が分かるまでコメントは控えたい」としています。

テレビ高知
https://news.yahoo.co.jp/articles/7baf540960fdb372f8cd55b3f41a1c4e566b5fee
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:54.51ID:o3tNp0Ma0
>>19
配達業だけど意外とカギ掛けてない人多いよ
若い子でも割りといるから無用心だなと心配になる
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:12.48ID:+MGNhqwK0
>>19
国内便ならロックかけないし、単なるリュックやボストンバッグの人も多い
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:11.85ID:+MGNhqwK0
>>13
BBAこそ良い下着使ってるよ
BBA向けの下着なんてデパートくらいでしか売ってないからな
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:58.35ID:7/nlPa3E0
>>178
かわいい熟女
詳しく
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:45.72ID:vwkFGBxM0
残念50代!
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:41:48.92ID:Gyl66TmR0
若者の同世代女性離れ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:31.74ID:RUK62B/x0
まさか50代だとは思わなかった、わかっていれば別のものにしていた とか言いそうだよね
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:52.65ID:GT2oBDap0
根本的な疑問なんだが、洗濯済みの下着の何が嬉しいんだ?
そんなので良いんなら、普通に下着店で下着買ってきても同じだろ?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:34.08ID:ASV5yQG20
>>317
46歳か
ちょうどいいな~
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:25.66ID:OqF/UJfO0
高知竜馬空港とか、おいしい庄内空港とか、なんのためにこんな名前入れるのか。
中学生みたいなことやめろよと思う。
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:20.84ID:wBoYcjFr0
>>326
高知龍馬空港が最初じゃなかったかなあ
違う?
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:00.76ID:N74LjVG50
布じゃなくて付着する尿や大便に興奮するんだよ。

共感します。
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:04.52ID:nxeMdxkw0
うーん
盗撮や下着を盗む感覚って全然分からないな
とは言え大学生の時に付き合っていた女の子のパンツはもらった経験がある
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:23.34ID:Wfcg3jKo0
50代BBAなのにピーチ・ジョンとかチュチュアンナとかのだったりで騙されたのかな
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:49.60ID:+ERA4phC0
下着ドロはいつも不思議なんだが
年齢も持ち主の容姿も一切分からんのによく盗む気になれるな
リスク高すぎるだろ

こいつ今頃ショック受けてそうだな
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:53.04ID:BF6QIZLB0
>>325
今は56歳だよ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 05:36:00.71ID:BQsobHZf0
男物だったら大関だなw
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:34.51ID:Hrco75ub0
>>1
好きな女の下着ならともかくとして、他人の女の下着なんてただのゴミ。
特に50代の女のなんて産廃。
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:23:23.36ID:bKGiVkW50
>>1
なんでこういうクジ引きみたいなこと平気でやんの?
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:30:38.94ID:qQED1ENN0
こういのって日本では無いと思ってた
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:05.16ID:rtSz2lDf0
勝手に下着盗まれた上にこうやって
BBAの下着なんか汚物だのなんだの貶されるんだから
たまったもんじゃないな
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:50:13.04ID:YkD6dGZ+0
俺の前黄色で後ろ茶色のブリーフは盗まれた事無いけどな。
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:02.03ID:Jhaton030
ババアはエロい下着付けるな!
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:30:47.28ID:dxllmj4C0
スーツケースの鍵はどうやって開けたんだ?
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:04.49ID:oMsSPRT00
>>1
マニアすぎやろw
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:22.97ID:UvimRtZU0
原子力村なら不起訴なのに
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:29.89ID:ck4bdNKM0
手癖悪く性癖異常って不治の病でしょ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:10:40.81ID:NdMQP9Q30
そんなにパンツが好きなら、部屋の中でエロゲー、ポルノ、エロアニメにでも浸っていればいい。そうすればただキモイだけで、誰の迷惑にもならない。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:28.85ID:Qn8PKxhk0
80歳でも100歳過ぎてもレイプされるのが日本だからな
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:49.02ID:NF0ugylM0
50代のブス豚でもいいから
セックスしたい時ってあるよねw
お前ら正直になろうよw
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:34.28ID:gI7C8D3C0
熟女ごのみなら
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:49.30ID:reyHVBqF0
チョルでしょ
知ってる
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:47:58.14ID:ZZ8rICba0
>>10
お前、男じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況