X



【福井】スーパーの多目的トイレで…女子児童の口元舐めた男逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/16(土) 17:12:14.70ID:dtEWYDHt9
福井市内の食品スーパーの多目的トイレで、10歳未満の女子児童の口元を舐めたとして、福井南署は福井市勝見3丁目の会社員・土本克海容疑者(26)を不同意わいせつの疑いで逮捕した。


同署によると、土本容疑者は9月4日午後3時50分ごろ、福井市内の食品スーパーの多目的トイレの中で、県内に住む10歳未満の女子児童に対し、口元をなめるなどのわいせつな行為をした疑い。

続きはFBC 2023.09.16 15:55
https://www.fbc.jp/news/news95fbpthapkh6h9dc2c.html
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:16.38ID:GYL0M1Zr0
不同意わいせつ罪ってことは同意してればいいのか
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:57.79ID:6sCio0yP0
トイレの子
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:16.63ID:tUxFyk3K0
若いのに妖怪になっちまったな
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:05.30ID:Y8iUOGWu0
女児がジャニーズに被害申し出れば今なら何とかしてくれそう
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:21.97ID:xRzQXf7E0
気持ち悪いなあ、俺なら足を思いっきり踏んで金玉を握りつぶすかな〜
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:43.43ID:1DC9Q+250

0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:59.52ID:5DI/uFLO0
もう法的に去勢させる刑を認めるようにしたほうがいいんじゃないか
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:19:17.13ID:GJc/xIlB0
20代ヤバすぎだろ
どうなってんだこの世代
世論調査でも、64%が「韓国に親しみを感じる」って回答した世代だし
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:10.40ID:STCeEnAo0
こういう変態がいるからお母さんは多目的トイレとかでも一緒についてってあげないと危ない
勿論最近は男の子も用心ね
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:48.33ID:HsWlt3wp0
ジャ(ぱ)ニーズの日常

ロリコンベロチュウ男
ロリコン、ホモ、ショタホモの巣窟
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:00.49ID:HzxOAY/V0
山口メンバー?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:36.50ID:q/P122Hs0
うわマジ痛浜田みたいなのがいるのかよ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:46.18ID:mPJJcMBT0
舐めやがって
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:06.57ID:6DTipjNs0
発達障害のまま成人に
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:39.32ID:YLDphpxa0
キスじゃなくて口元舐め回したのか
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:08.08ID:j6rpHf+J0
>>1
ペロペロ男が流行ってるなぁ〜
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:30.90ID:j6rpHf+J0
テヘペロ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:35.72ID:RYS2IPGg0
>>1
キチガイはどんどん捕まえてこ○していけばいいと思うの
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:27.67ID:CO3qD7ad0
とりあえずさ

未成年に対する通り魔は文句なくその場で処して問題ないと思うんだ 更生しようがないし治る事例もないだろ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:13.13ID:X5FijFfs0
こういう変態はジャニーみたいに自分の好きに出来るアイドル事務所を作って好きにやれば良いんだよ。そうすりゃ合法だ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:45:20.27ID:v4RsJDA60
mRNAゾンビは脳がやられてっからなw
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:30.28ID:OZa/DPk60
ジャニさん
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:42.91ID:RVS93acQ0
ペロリかネチャァかでだいぶ変わってくるな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:46.70ID:HzxOAY/V0
四谷大塚の講師も一番カワイイ子を狙ったと供述してるし
美少女ほど性的な被害に遭ってるんだろうな…
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:02.65ID:U64ffQs70
多目的トイレといえば…
名前忘れちゃったw
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:44.62ID:+hQ3cUxl0
保護者として小1の女の子二人のお守りしててじゃれつかれて恥骨が当たったときには正直ヤバってなったことあるわ
二人とも恋バナしてくるしニヤニヤしながら何度も抱きついてきて確信犯を疑った
0072高柳晋作
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:07.15ID:pHWmQpCx0
何がいけないんだ!40のDTだって女子小学生の口元舐めたいよ!
普通の事じゃないか!
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:33.24ID:x7Tizzyi0
これは…女児の味だぜ…ヒュ~
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:27.67ID:/z8qLCMo0
うええ
気持ち悪い
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:25.91ID:IEWIO/zI0
うおおおおお 凶悪犯罪キタ━━(゚∀゚)━━!!
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:30.32ID:luWx4e5W0
多目的トイレはもうダメだな
アンジャッシュのせいで多目的トイレ使えなくなったからもうなくしてほしい
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:11:18.07ID:urpLa/o30
ガイジは施設に閉じ込めておけ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:49.78ID:ehQKvGNz0
許してやれよ渡⚪︎のことは
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:09.66ID:YC0xFGEs0
佐々木希の夫が出所して再犯か
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:01.90ID:6UeKkh8v0
岸田だろ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:06.79ID:fMMwBfkB0
渡部の真似
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:51.92ID:aiL7k+W40
犬かよ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:57.64ID:QUvBz7zM0
塾や学校だけでなく、公園や商業施設のトイレも
性犯罪者は立ち入り禁止にするべき。
あとはネットと運転免許取得を禁止。
これでほとんど防げるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています