X



【兵庫】「スカート覗こうと…」"録画モード“で側溝にスマホ潜ませ盗撮か…側溝の中で四つん這いで潜んでいた男逮捕 ★4 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:40.82ID:Hg8MJHai9
神戸市東灘区で道路の側溝にスマートフォンを設置し女子高校生のスカートの中を撮影したとして36歳の男が逮捕されました。

 性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、神戸市東灘区の無職・平井泰臣容疑者(36)です。

 警察によりますと平井容疑者は、9月8日の午後3時ごろ、東灘区の地下道の側溝にスマートフォンを設置し
通りがかった女子高校生(18)のスカートの中を撮影した疑いが持たれています。

被害者の女性が側溝にスマートフォンがあることに気づき交番に落としものとして届け出ましたが
録画モードになっていたことから、警察は盗撮の可能性があるとみて捜査を開始。

 警察はスマホのロックを解除できませんでしたが、14日に捜査員が現場周辺を調べていたところ
近くの側溝の中で四つん這いになって潜んでいた平井容疑者を発見したということです。

その際、捜査員が「何をしているのか?」と問いただしたところ、平井容疑者は『スカートを覗こうとしていた』と話したということです。

続きはMBS NEWS 2023/09/15 21:00
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230915/GE00052412.shtml

★1が立った時間 2023/09/15(金) 22:07:17.68
※前スレ
【兵庫】「スカート覗こうと…」"録画モード“で側溝にスマホ潜ませ盗撮か…側溝の中で四つん這いで潜んでいた男逮捕 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694842375/

参考スレ
【社会】「生まれ変わったら道になりたい」 神戸で側溝から女性の下着をのぞき逮捕 2年前にも同様の手口 (スポニチ) ★4 [転載禁止]©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447162525/

【タイトル】変態番付のガイドライン29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1690444195/

日本不審者センター 2022/01/27
https://nordot.app/859437977060147200
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:04.00ID:AJsjTO3L0
変態エロジャップ
0003ぴーす
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:13.85ID:JzCf9zBQ0
ゴーイングマイウェイ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:21.39ID:3HzlEObl0
ドラマ化希望!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:24.97ID:E6Q69Cmh0
ガーター男
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:08:02.22ID:TvOv4dBn0
協会会長候補
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:32.97ID:oTke7q0M0
神戸市東灘区の無職・平井泰臣容疑者(36)
とりあえず働け。その金で風浴でも行け。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:34.92ID:TvOv4dBn0
>>7
ずっとこの人だよ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:31.10ID:LU8QSqOS0
道になるにはどんな努力したらいいか教えて差し上げろ
人間のうちは道にはなれない事も含めて
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:35.93ID:u8fu4aM20
 
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:25.85ID:DuRZ4k5W0
側溝道関、ハイテクで楽を覚えちゃダメだろ。
道を極めた漢じゃなかったのか!?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:31.12ID:DuRZ4k5W0
>>9
何にも分かっちゃいねーな、君は。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:17.18ID:faahqW2d0
>>14
横綱になったからといって慢心することなく、常に新しい境地を目指して精進していくのが真の横綱
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:20.22ID:s+ngsyXf0
俺自身が側溝になることだ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:20.10ID:FttCy19W0
>>1
>警察はスマホのロックを解除できませんでしたが、14日に捜査員が現場周辺を調べていたところ
>近くの側溝の中で四つん這いになって潜んでいた平井容疑者を発見したということです。

原始的過ぎやろw
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:24.34ID:eK0sdjjd0
汚ねーパンツなんて見て何が嬉しいんだよ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:31:20.63ID:LU8QSqOS0
昔はこういう人の事件が語り継がれて妖怪になったんだろうなあ
側溝をのぞき込んだら目があったって結構な恐怖
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:32:41.43ID:UZ2f3vXZ0
カメラ置いてその場から離れればバレにくいと思うけど、それは側溝道に外れるんだろうな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:23.20ID:qKRTii8U0
(´・ω・`) パンティに対する情熱はこいつにも負けないんだぞ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:11.04ID:/cVIC4n40
こう言う考え方は詩人には向く。
が、それを強引に小説と言うかカチン
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:55.42ID:+7SFfV8x0
涙ぐましい努力だな
こいつなにか持ってる大成する
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:34.45ID:Ny/iUJWg0
なっちまえばいいんだよ自分がカメラによぉ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:55.74ID:NcsKzX190
【速報】キスマイ北山自殺するかもしれない 飯田とファンから追い込まれてる
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:17:54.49ID:oqVOE9gH0
生まれながらの側溝マン
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:24.59ID:XdGJIvKz0
この人長らくレジェンドだったけど録画しちゃうような人だったんだ
マジで幻滅だよ
そのまま埋め立ててしまえよ
やっぱ性犯罪者には紳士も何もない
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:36.36ID:oqVOE9gH0
紳士じゃない変態はだめだ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:29.54ID:FAInwjbW0
♪天国じゃなくてもぉ~
♪楽園じゃなくてもぉ~~
♪あなたを見れた幸せ 感じて~
♪道になりたい~
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:20.53ID:ctCnqKPr0
この女子高生もちょっと変わってない?
わざわざグレーチング外すか?
気付いたとしても誰か落としたのかなって通り過ぎないか
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:52.15ID:oSRpGLja0
拉麺店って切ったはったが多いよなww
アルバイトに店長がとか。
今回もラーメンだったようだけどなぜだ。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:21.45ID:R2tnamQ80
まだやるかw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:55.46ID:VWbOVxTC0
>>50
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:47:48.56ID:K6ubmNzA0
知恵遅れの巣窟じょん
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 02:02:00.66ID:c8EYXHpU0
何回もやるならもうそれは趣味ではなく生きざまなのよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:27:22.43ID:xcB3/fWB0
才能の無駄遣い
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 05:59:12.27ID:pgPB4lLu0
>>1
普通に(?)側溝に小型カメラ仕込んで定点&動体検知で撮っておけば良かったのに…
まぁそれじゃダメだからこその側溝道関なんだろうけどw

ほんと兵庫県
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:08:25.44ID:QD+aEHDf0
四つん這いって事は下向いてたって事で除く事は出来ないと思うんだが。
スマホ2台でFaceTimeで繋げて覗いていたのか?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 07:08:48.85ID:CSsgSjl10
ノータッチな紳士なんですわ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 07:14:59.55ID:8wHrVx6b0
冗談みたいな神々の国の日常

のぞきの神様がいる国ですから
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 07:25:22.73ID:jRqgu1m80
スカートは禁止すべきだ
あれは性的挑発以外の何ものでもない(笑)
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:00:15.08ID:IwWc64+r0
よく考えたらスカートの中って酸っぱいんだよね
志村けんもコントでくさい!「プフゥッ」って手をパタパタやってたね
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:33.81ID:cqs3Ku6h0
写真好きならカメラ仲間とかいるし、釣りなら釣り仲間とかできるし
電車の痴漢でさえも痴漢仲間がいるというのに
でもこの人は特殊過ぎて側溝仲間なんて出来るわけないし、孤高の人だよね
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:43.19ID:IJ1Z45Cf0
布屋さんに行ってパンツに使われてるような生地を買って来て家で下から見てたらええやん
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:44:37.97ID:HYQ3IAvN0
そういや生まれ変わったら道路になりたいな人いたな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:56.13ID:dF9CjIAE0
二次元女「私たちのパンツじゃ満足できないの?」
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:08:34.00ID:dF9CjIAE0
二次元女「絵師たちが私たちの下着の描写に力を入れても三次元に勝てないなんてショックだわ」
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:41.94ID:i76Vn+JM0
子供の頃から側溝に潜って遊んでいて
たまたま女性のスカートの中を覗いてしまったことが初の性徴体験となり
性欲と側溝からの覗きが不可分になってしまったのだろうか
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:03.34ID:9tgPbWXN0
風俗にこういうのあればワイもやるかも
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:12.13ID:jBnF5YHq0
新しい転生漫画。生まれ変わったら側溝だった
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:57.51ID:JZXnQohH0
道路に埋めてやれよもう
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:31.49ID:RH2DoDwn0
映画化決定
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:41.76ID:7rBG6B3V0
>>72
四つん這いは移動姿勢じゃないかな
警察に蓋あけられて四つん這いで「あっ」
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:08.67ID:I7UClK2g0
この人の事件があったから(?)作られた側溝AVあったじゃん
あれじゃダメなのかね
誰か差し入れてやってくれ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:30.27ID:Cc7TbZ4l0
>28歳会社員、側溝の中に寝そべりスカート内盗撮…2年前も同様の手口 2015/11/10 05:02
>兵庫県警東灘署に逮捕されたのは、神戸市東灘区の会社員、平井泰臣容疑者。8月16日午前7時50分ごろ、東灘区岡本の道路下の側溝内から女性美容師(37)のスカート内をのぞき見ようとしたとされ、「のぞいたことに間違いない」と容疑を認めている。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:37.43ID:hGTPsWPj0
平成の大横綱 側溝は



令和でも大横綱だった(笑)



まだまだ若いから次の元号でもカムバックありそう(笑)
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:59.43ID:hGTPsWPj0
10年前もニュー速+は

「生まれ変わったら道になりたい」で祭り

8年前もカムバックで祭り



今回もまた祭り
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:00.49ID:o6Mg2tvh0
生まれ変わったら道になりたい

背景を知らなければ名言とも思える素晴らしい一言だな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:47.51ID:hGTPsWPj0
もはや、校長みたいに



側溝男ってだけで誰が捕まったのかみんなわかってるの草
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:29.37ID:hGTPsWPj0
留置場盛り上がってんだろうな(笑)



超有名人だもん
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:39.50ID:8OhUooOt0
>>115
元ネタになった「豪栄道」の読みに即すなら「そっこうどう」だろうな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:09.18ID:V4TwClxQ0
最初の事件の時は情報番組で現場取材していて
ここから潜り込んだようですとやっていて面白かった
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:04:08.89ID:lGPPHGO50
もう永世横綱でいいだろ
ここまで変態道を貫く姿は本物の古今無双
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:20:05.73ID:v/bDfuKv0
>>86
理解できないなら無理に発言しなくていいんだよ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:53.71ID:kfCryWFe0
さすが東灘区www
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:24:03.33ID:3p/iI+740
病院にベッドの代わりに側溝を用意して収めてやれよ
その上を看護師が通れば済む話だ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:52.33ID:4GKO3+2y0
直接の逮捕容疑がスマホ盗撮ってのがアレだが、今回も捕まったのが側溝に潜んでるところというのがすげぇよなぁ。
一切フォロワーが出ない、唯一無二の業を持つ伝説の大横綱だわ。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:56:11.83ID:+bcDMRHF0
>>128
契約者逆引きしてあーあいつなら側溝だなってなったのかな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:44.72ID:xlE7Swnl0
>>1
俺はそんなことやらないが、
もしも下から上に向けて撮影したいなら
光ファイバーケーブルカメラを仕込んでりゃ済む話なんじゃないのか。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:33.29ID:4GKO3+2y0
>>129
名前がわかった時点で近辺はマークするわな。
過去2回の事件とも地上波レベルでかなりのニュースになってるし、知名度だけなら下手な殺人犯やヤクザの大幹部より上だもの。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:49.28ID:EVpRGqjr0
スマホを側溝にセットして自分は別の側溝に潜んでるとかどういうことだよ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:12.96ID:hjhG5/X20
10年間は側溝に入るのを止めていたのか、
それともただ逮捕されなかっただけなのか
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:48.17ID:nKFOqjhN0
あの伝説のソッコーオブソッコーがまたもソッコーでソッコー逮捕されただと!?
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:33.32ID:gmtNgTKb0
>スマホのロックを解除できませんでしたが
,
解除したら証拠にならんからな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:13.52ID:9Om25Z4l0
側溝の中で四つん這いの人か
ホント特殊な性癖だな
風俗とか行っても満足しないんだろうな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:14.77ID:dg3MKxsx0
>>1
>近くの側溝の中で四つん這いになって潜んでいた

業が深いな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:33.48ID:yhfIJQzL0
>>100
高校の海側の地下道
区内に側溝のある地下道はそこだけ
なんで地下道があるのかは知らないけど
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:49.14ID:EHiGEuQe0
このスレまだあるのかw
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:21.69ID:yhfIJQzL0
現場の地下道は東灘署から徒歩数分だから
発見逮捕されるかもーのスリルも味わってたのかな?
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:03.04ID:8l2InAYi0
私は貝になりたいみたいに言うなよ。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:31.87ID:zdEErPML0
なんで素直に自白するんだ?
見付かったのが覗いてるとこじゃないなら余裕で無罪だったろ
スマホも偶然落としたでいけるし
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:01.46ID:Mcg7bWWl0
>>147
最初は落とした100円玉を拾おうとして抜け出せなくなったと言い訳して切り抜けてるんだよな
だが同じ言い訳は2度通用しなかった
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:37.70ID:zdEErPML0
言い訳がどうだろうと側溝挟まり罪がない限り自白さえしなければいけるんじゃないのか?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:07.88ID:XGzan3iZ0
四つ這いなら見られなくね
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:15.10ID:37NAmkcS0
ホームレスになって側溝に住めばいいのにそれはしないというプライド
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:40.70ID:37NAmkcS0
>>151
変態横綱ならではのいろんな技があるんだろう
我ら凡人には知る由もない
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:49:01.44ID:wNvQIs1+0
もう、殿堂入りで構わんわ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:50:25.34ID:wNvQIs1+0
>>106
やっぱ性犯罪は矯正無理なんだな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 03:25:44.24ID:ka1vMdEk0
俺より強い側溝に会いに行く
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 03:29:35.50ID:SnNoKn6Q0
28歳会社員、側溝の中に寝そべりスカート内盗撮…2年前も同様の手口

 兵庫県警東灘署に逮捕されたのは、神戸市東灘区の会社員、平井泰臣容疑者。


10年選手かよ草
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 03:37:41.85ID:d/RjdOSF0
パンツじゃなくて側溝に生まれ変わりたいのだったらそれはロマンと受け取れる
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:48.71ID:LOdYKHEe0
99名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 09:34:40.38ID:ydF8AZEY0
そういえば7年ほど前だったかな
河合塾立川校でも化学の講師が女子生徒に手を付けたことを
当時の立川の校舎長に咎められて
講師室の中で二人で怒鳴り合いの喧嘩をしたらしい
絶対的にその化学の講師のほうが悪いが
怒鳴り返してくるかもしれないという講師の性格を把握せず
生徒が見ているそんな場所で咎める校舎長の方も相当に盆暗だな
両方とも職責を全うするという意識が欠落していてあまりにも幼稚すぎる

208名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 19:59:50.98ID:yPQ5DfIa0
>99
手を付けたって具体的に何をしたの?

216名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:36:23.28ID:2em5bcB40
>208
99ではないが、その化学講師って結婚しているにもかかわらず、女生徒に手を付けたんだってな
東出昌大とかアンジャッシュ渡部とか不倫したというだけで芸能界から消えているじゃないか
教育する立場の人間が不倫をして、しかもお客様である生徒に手を付けるって信じらんないな
予備校業界というのはその手の倫理規定が大甘だからペナルティとかも受けていないんだろ

217名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/10(土) 08:18:37.81ID:jbR3YmBv0
>216
固有名詞は出せないけど、4年前にある予備校で、既婚の講師が女子大生アルバイトに手を出したんだよ
そのアルバイトは、その予備校のOGで、その当時、女子大生だったけど
職員が母親から相談を受けて発覚した
セクハラとかパワハラとかは一切なく同意の上だったが、既婚者がそういうことをするのは好ましくないという理由で、
一発レッドカードでクビになったよ
昔はそういうことが当たり前のように横行していたけど、今はそんなことは罷り通らず、
コンプライアンスが厳しく求められる時代になったという方針だそうだ
そういうことをした講師に何のペナルティもないというのが本当なら、河合塾って10年は遅れてるね
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:08.54ID:LOdYKHEe0
218名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 03:56:26.41ID:RwYqvqxr0
>217
それは違法解雇ではないかな
争えば残れたはず

219名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 12:35:20.68ID:qCH3PC/E0
>217
その予備校の教務ってバッカじゃねえ
個人のプライベートにまで立ち入るとうのがおかしいんだ

220名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 17:41:05.20ID:J54HAu9I0
>218-219
他の予備校で起こったことで不倫講師を庇うカキコが次々に上がるとは
河合塾では既婚の講師が教え子に手を付けるという事態が横行しているようだなw
不倫というのは人倫に反するということ
たとえ法律違反でなくても生徒を集めるという商業上の立場からそういう講師をクビにするというの当たり前じゃないか
>208にも書かれている通り、下半身ユルユルの芸能人でさえ仕事ができない状態となっている

後、公教育と予備校とでは事情は違うとはいえ、学校法人は文科省の認可を受けている
その文科省が次↓のような通達を出している
「教え子との私的SNS禁止」 教員のわいせつ対策、文科省が通知
https://www.tokyo-np.co.jp/article/96923


235名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 22:45:50.35ID:Lfc+g7ae0
>218
乙武洋匡氏の不倫が発覚したとき、どういう反応が起きたか思い出してみろ。

四肢のない乙武氏がその障害にもめげず不倫にまで至ったというのは快挙と言ってもいい。
他の障害者にも夢と希望を与える行為だったかもしれない。
また重度の障害者が自由に移動できる日本のインフラを誇れることでもある。

しかし、だ。
テレビのワイドナショーなどの世間の反応の全ては乙武氏の不道徳を一斉に責めた。
自分の意思では自由に体を動かせない重度の障害者でも不倫というのは許されないことが世間一般で通っている。
主に未成年を相手にして教育関係が不倫なんて許されると思うのか?

これを書いたのは河合塾の講師なのか?
それとも河合塾を貶めるために他の予備校の関係者が書いたのか?
もし前者なら、こんなろくでもない講師を飼っている河合塾というのはろくでもない予備校だな。
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:25.09ID:JBxgtIiq0
この人はもう強制入院させるしか方法ないだろうね
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:44.06ID:cILF8Q2v0
側溝の主
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:28:23.74ID:H2gqOq9A0
何をしてるのかw
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:33:56.08ID:QspWI5dU0
こいつは側溝に入るのが好きなんだろ
ガキの頃に読んだキッズ向けちょいエロ漫画にそういうのあったんじゃね
床屋にあったやるっきゃ騎士とか
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:52.52ID:LmbgO7Ja0
そんなにパンツが見たければPCやゲーム機を買い、ゲームの女の子のパンツでも見ていろ。それであれば誰の迷惑にもならない。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:08.98ID:kKqxCXDL0
全裸四つん這いって
ジャニーズjrだった中学生時代に
ついたくせとかなのか??
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:49.72ID:R10PA/t00
シェンムーの涼さんに覗き挑戦を思い出した
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:51.21ID:n8XIujGW0
>>179
昔、ソレで捕まった事件あったね
やっぱ性癖って極めれば極めるほど奥が深いよなぁ
常人じゃ想像すら付かない領域まで登りつめるんだからスゴいよw
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:58:34.21ID:AWT6gixu0
状況が良く分からないから警察24時の再現CG化して
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:03:42.12ID:nekbQLcU0
>>31
自転車のサドルを舐める「妖怪サドル舐めオジサン」なら激写されてて話題になったな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:14:34.04ID:hvIllle10
>>161
薬物の依存症と同じで、その犯罪行為によって脳が快楽を覚えてしまってるので
その人にとって代わりの行為や物が現れない限り無理
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:41.90ID:kl2ityqh0
>>178
こいつにとっては2次元は対象外なんだろ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:28.59ID:vv3d8V6f0
>>178
こいつはそもそも側溝にはまりたいという願望があってそこから派生してパンツが追加されたわけだからゲーム内で側溝に入るという要素がないといけない
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:43.85ID:1/NOxmKa0
EVでも、若い世代にはプラ転して逆指値指すと安心したわ
県民は普通はウケない
1回転を跳ぶつもりだったんだろうなとは思ってたわ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:17.18ID:6HVp5kId0
こんなまったりしたスレにもスプリクトわくのかよ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:35.19ID:DwjRYoqB0
配信中に順位入れ替わってたら
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:20.61ID:YdFoKKmt0
必聴やで
しかし
体感だが
ホントに終わった
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:17.21ID:YgTg59sH0
>>65
分かると思うね。
サロン優先の人なんでガチ恋なんだろう
先物駄々下がり率上位にきてて草
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:03.09ID:V0IsrNbj0
940 名前:名無し草 2022/08/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:08.94ID:24QlhCRx0
>>49
ここはジェイクだよね
割と陰寄りな人もこんなスレたってるけどマジか?って?
クリアファイルなんかタダで配ってて草
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:24.43ID:AgSJKMnd0
※前スレ
【通報先】
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:29:04.27ID:4ENA7c/M0
ものつすぬにれしよやゆぬさへけひとさよまてにいのもつえへふさよ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:55:17.99ID:kty4rcNG0
炭水化物は食べることはできないんだよね
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:19.67ID:9hOYH5290
街中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれる場合多い
死に枠には興味ない、友人が入ったらそいつと速攻ですればよかった(:_;)
家事ヤロウ!!!
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:00.44ID:by24xjs60
>>169
爆盛り大会にも分かる。
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:50.19ID:sGVMooEK0
新規サービス事業者にとってのは通過するやろ
連戦で出てきた
わかるけどイメージダウンさせた日にメンタルが落ち込むんだよな
何がいいかというと
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:52.37ID:lylAwRCp0
>>21
自然のも効果薄い
今のところが安定してたんだ
写真の初出は事務所提供だったんだろ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:16:40.47ID:ZDhOTLn80
違うと
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:29:24.61ID:WCKsS6660
「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと思う
ていうか今まさにそうだったよ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:34:22.28ID:RyphxBy00
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ~って思ってたの?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:23.25ID:c2h5bhRO0
例えば
なんの会社を聴き込みすべきだろう
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:54.98ID:HnsYS0ia0
体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
握力赤ちゃんと考えただけだろ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:14:36.49ID:75dQSUge0
>>41
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないとか下手くそ
彼女くらいはいいけど本当に底でしょうか
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:17:45.82ID:GBbk2MHx0
炭水化物系だな
そんな簡単に割れる
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら47暴露やります!落選してるし
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:32:44.05ID:le1QcYcB0
>>352
嘘が誠か
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:07.32ID:b+iVIsbW0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ
もう治ってるからアベガーがツボガーになってしまえば
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:50.69ID:4DOh4Yt60
少なくとも言えんな
サウナて壮大なステマだと思う?どう考えてないんだ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:36.39ID:fWEaxynL0
川が氾濫するからな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:07.56ID:VqKMqEtO0
サウナとかいいかもな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:23.97ID:/7FBJqaY0
いつも思うんだよね?
してない奴多いよな
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:05.86ID:ge7/Mw8q0
>>307
バカか、サーバー混雑でエラーになるからね
転倒したもんで困惑
秋の臨時国会に出ないの何で?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:23.30ID:f952iJEk0
ばーか
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:03.01ID:0JNLchQ70
712 名無しさん@実況は禁止です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況