X



【兵庫】「時間通り開店しない」59歳無職男、コンビニ店員に暴行、レジ破壊で逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:33.74ID:0DxfLAtI9
コンビニで店員を蹴ったり殴ったりした上、レジスターを壊したとして、兵庫県警神戸水上署は19日、神戸市北区の無職の男(59)を、暴行と器物損壊の疑いで現行犯逮捕した。

逮捕容疑は19日午前2時すぎ、神戸市中央区小野浜町のコンビニで、カウンター付近にいたアルバイトの男性店員(64)の
腹部を蹴ったり顔面を殴ったりした後、レジスターを引き倒して使用不能にさせた疑い。
「自分のやったことは間違いない」と容疑を認めているという。

 同署によると、同店は午前1~2時の間、深夜休業しており、男は「2時ちょうどに開店せず、腹が立った」
と話しているという。被害を受けた店員が110番した。

神戸新聞 2023/09/19 9:14
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202309/0016827025.shtml
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:17.55ID:mng2rD/40
韓人はパヨク(犯人)
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:24.07ID:rGF/XM1f0
短気は損気
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:00.08ID:ORqVHd5+0
エア出勤で使う図書館も開館前に何人か並んでるんだけど
開館が定時から2分くらい遅れた日に常連の新聞ダッシュする爺が女職員に食ってかかっててビビった
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:02.81ID:6vfP2WF50
また氷河期か! 
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:15.40ID:usTG4xGu0
働き方改革の犠牲者
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:49.84ID:ZfeVjQ/y0
深夜に開店待ちしてる時点でおかしいけどバイトもサボってたんやろなぁ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:20.67ID:pqVhhRDi0
神戸は基地外ばっかり(笑)
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:41.91ID:lrNKOVI+0
深夜休業システムいいな
休憩もしっかり取れるしこれは田舎のコンビニ全店導入してもいいだろ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:13.65ID:BEA/aO7g0
時間は守れや、社会人として常識だろ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:35.52ID:xgnRnWOZ0
深夜と昼間とは客層違うから気軽に深夜に営業しないほうが良い
昼夜逆でまともでない客の率が高い
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:57.91ID:J8W7sTld0
>>2
間違いなくな
火病ってDNAに刻まれた不治の病なんだよ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:17.06ID:u7qVMqC90
午前1〜2時の間、深夜休業しているコンビニ

そんなとこあるんだ!
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:45.04ID:uvDbwAxh0
カウンターパンチ喰らえよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:40:00.85ID:KeAQP3EK0
>>19
暇だからな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:41.67ID:jVIO2b0S0
何分遅れたんかなあ
めっちゃ待ちに待ってたんだろうな
気持ちは分かるがそんなことしたら駄目
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:58.10ID:BmB2J+790
>>14
それはまあ、上司が言うことで客が言うことではないんだな。もし上司が適当でいいよと言ってて、客がそれ言ってたら矛盾が起こるだろ?これ常識
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:09.21ID:2z324eDE0
前に開店時間に行ったら開いてないうどん屋があって
暴行とかしないけど2度と行かないことにした
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:59.21ID:bIeqJWK30
どっちもどっちだな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:51.54ID:DbxxqO260
かーっとなると手が付けられなくなるのはなんの障害?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:33.43ID:xgnRnWOZ0
兵庫西部と尼崎など阪神区間の一部に頭の弱い系の悪いことやらかすのが多いのが目立つ地域がある
ではそれはなぜかと言うと、気候が穏やかで福祉が手厚いからだ
逆に大阪中心部だと弱い者は狩られ生きていけないから詐欺とか非常に頭の回るワルが多い
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:36.14ID:BmB2J+790
日本語は主語を省略しやすくして、ヒエラルキー強者が後から如何様にも訂正できるようにしてある言語だからね
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:50.37ID:Ga//rDlL0
開店にもたついてるのにレジ使用不能にしたらますます遅れる

通報されて逮捕されてそれどころじゃなくなるけどな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:53.00ID:7qt6bjhW0
危ないからセブンイレブンの名前通り、最初から午前7時から午後11時までにしとけよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:49:11.88ID:6ba1GZu90
また在日かよ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:50:01.21ID:7qt6bjhW0
無職がコンビニなんかに来てんじゃねーよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:51:40.15ID:lJIc77W30
徘徊すんなよ捕まるぞ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:09.56ID:F2F1luMG0
無職は大人しく寝とけコンビニなんぞで買い物すな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:54:35.13ID:Yr/4FILG0
いつから客がえらい立場になったんだよ
こういう頭がおかしいやつを増やさないために、
客は神様じゃないってことを周知させないとだめだろう
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:30.39ID:QYXA9CgO0
こういうヤバいやつがいるから開けなかったんだろw
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:56.28ID:DE3O7yiA0
短気は損気
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:57:01.76ID:o8nDNzVF0
>>20
ローソンストア100がその形態だな
ワンオペだから60分休憩して残りは店内の品出しをしている
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:57:04.43ID:6+gon9EW0
気持ちはわかる
開店時間守らない店はそれだけで信用度が下がる
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:57:26.45ID:p9nnB7au0
最近のニュースを見てると兵庫って基地外と893しか住んでなのかと思えるくらい酷い
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:58:08.76ID:+aKtcR0+0
トイレ借りたかったのかも
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:58:13.77ID:K63tawMT0
そんなんだから無職なんだよ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:58:56.29ID:69zPlxCX0
こういう事になるから24時間営業するべきなんだよ
閉めて開ける方が効率が悪い
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:59:47.34ID:/jH1QqaL0
社会人としてやっていけないだろう
精神病とちがう
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:01:45.01ID:kpKTp0Q80
人がいないのよ 募集しても来ないんだよ だから少ないスタッフでシフト調整してると間引き営業するしかなくなる。この64のおじいちゃんでも年齢からしたら朝出る人なんじゃないの?それを無理言って出てもらってるのかも
それ位夜勤希望する人がいないのは少子化でなおかつ学歴社会だから。フリーターの若者が年々減少してるから外国人スタッフが多いことでもわかるだろ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:04.17ID:F2F1luMG0
>>61
どうせ酒だと思うわ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:50.97ID:Lss/VA920
59歳無職なら刑務所の方が衣食住も仕事も斡旋してくれるしいいのかもな
でもこの程度じゃ入れないか
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:03:30.12ID:7ZJxc8wF0
>>5
エア出勤とか、もっと開き直っていいんだよ
世間に見栄張ってるのか家族に見栄張ってるのか知らんが
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:03:32.72ID:Kjzaare60
犯人しか悪くないのに、キッチリ開けないからと批判したり、高齢アルバイトを笑ったりしてるドクズに天罰ありますように
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:15.59ID:xqVUwS0t0
クララが立った
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:25.75ID:QJORKQo00
レジって入れ替えしたら200万くらいかな
ジジイ賠償金きっちり払えよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:05:21.51ID:+xm4YIXT0
>>77
毎日遅延するJR神戸線のほうがひどいわよね
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:06:48.26ID:A64dwvwo0
そりゃ加害者が悪いけど時間通りに開いてれば加害者になることも無かったと思うとね
ちょっと可哀相な気もね
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:08:48.91ID:G3/V0se50
ネトウヨと朝鮮人が地域対立と世代対立を煽ってると聞いて
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:09:56.31ID:pqVhhRDi0
たった1時間だけ店閉める意味あんのか?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:10:11.83ID:uNuNFX4V0
>>84
外国なんかで暮らせないなマヌケな日本人よ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:10:45.42ID:f3Rl0TWp0
キィィィィィィィッ!!!!!
ドカーーーーーーーン!!!!!
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:11:57.76ID:F2F1luMG0
>>88
働いたことないなら分かんないよな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:12:43.35ID:gX3rW9iR0
>同店は午前1~2時の間、深夜休業しており

なにこれ?ドンキみたいな規制の抜け穴をかいくぐる的なやつ?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:13:11.62ID:6fkL7VLK0
店にも理由があるから10分15分遅れて何がそんなに腹立つの?無職のくせに名前を出せよ。こういうのが保護される社会をひっくり返すまで頑張ろう!
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:13:44.10ID:alJjpVMp0
高齢無職がなんでコンビニが開かないぐらいでここまでキレてんだよww
正当防衛が成立するんだからバイト君もオーナー氏もこんなキチガイ殴り殺しちゃえばよかったのに
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:14:36.00ID:+xm4YIXT0
>>97
ブラジルならそうなってるわな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:02.31ID:f3Rl0TWp0
相手の事情が全く想像できない上にキレるとか尊大型の発達障害あたり?
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:27.22ID:ykFlqzc60
開店が遅れて開店待ちしてる人がいてその人が遅れたことに対して暴れだすキチだった
かみ合ってるねぇ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:46.46ID:oHO1cVKJ0
爺が玄関口でうろうろしてるからおちょくって若しくはイラついて
オープン引っ張ったんじゃないの。その場を見てないから知らんけど
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:08.50ID:yggiJS2C0
神戸市中央区なら他に24時間営業の店あるだろ なんでそっち行かない
もう、無職でムシャクシャして何か暴れるキッカケが欲しかったんだろ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:20.66ID:+xm4YIXT0
体制には何されても黙ってるくせに相手が弱い反撃しないだろうな店員だとオラつくような雑魚

大ッキライ!!!!!
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:31.62ID:R+vkH8nS0
勝俣一徳
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:41.77ID:4IzPR0Tf0
深夜に買い物に来る無職
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:43.31ID:wriFQLcC0
64歳で深夜にコンビニでアルバイトしなきゃならないおっさんの人生ってどんなんだったんだろうって気になった
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:58.39ID:T9aCnxaU0
私人逮捕で両目にカラーボールの破片ごと塗り込めば良い
二度と悪さ出来なくなる

生活保護も貰えるようになってウインウイン
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:05.24ID:/PzzIHhq0
マータ兵庫
ヒョーゴ・マータ リーンカーネーション
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:24.69ID:4M91z00I0
>>109
自分が恵まれて両親に可愛い可愛いされてきたからって人もそうだと思うな馬鹿野郎。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:58.93ID:Uz5B7qsk0
あらら
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:19.25ID:nAtWCdqx0
バタバタしながらやってきて待ってる客に開店遅れまして申し訳ございませんとか一言あったんかなあ
まあなくても大暴れしては駄目だけど
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:35.32ID:HA7ucics0
1読むと2時に閉まる店みたいに見えるけど違うんけ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:49.01ID:7V/Jmv6w0
結局、巡り巡って自民党の政治が悪いからこういう事件が起こる
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:20:09.98ID:5cjDrS+50
高級品を壊して弁償出来なかったら
一発で実刑だよ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:20:09.68ID:ykFlqzc60
>>109
実は金持ちで暇つぶし感覚でバイトしてるのかもしれない
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:07.02ID:HFW69gsu0
>>37
年金不足の日本人は90歳まで働くことになる
89歳アルバイトとか普通の時代になる
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:36.89ID:JY+luNr20
こんな気の短い社会の役に立たないバカはさっさと射殺しろよ。どうせナマポ不正受給やろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:26:19.08ID:jiW5quT10
神戸の基地害率は異常
特に北区はヤバすぎる
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:29:52.03ID:D0PtIvTj0
名前が出ない事件っ!
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:32:25.62ID:nigbHWpJ0
11時開店のラーメン屋が毎回数分遅れて開店する
あれはイラッとする
てか開店時間設定してるなら時間通りに準備しろよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:33:18.41ID:Op2WYlHy0
>>109
まあコンビニでかはともかく仕事早期リタイアした後やることなくて何かしらしていたいって人は結構いるのよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:34:49.78ID:PeNVT7NE0
下痢が漏れそうだったのなら同情する
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:02.71ID:McduiErg0
>>109
64歳なら定年後年金開始までのつなぎ勤務じゃね?
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:39:56.85ID:aQhRBaU90
セイコーマートは店舗によって営業時間が違うので
こういう人が旅行に来たらキレそう
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:52.50ID:JsstLN+c0
俺も月曜午前5時ジャンプの袋なかなか開けない奴 腹立つ ワンピース立ち読みしたいのに
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:41:51.01ID:dd+8TXwp0
>>135
側溝で待機して盗撮
高齢ジジイのチンコを激写
北陸の温泉施設の風呂場の高いところ(仕切りの途切れる高さ?)まで登り女湯を盗撮
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:43:59.00ID:1M5o2yKe0
>>1
こいつ地元で有名なエタヒニン。
恫喝して反論されたら差別にすり替えて徹底的に糾弾して示談名目で金にするキチガイだよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:02.00ID:4mYTqVOw0
> 同店は午前1~2時の間、深夜休業しており
なんでこんな中途半端に
7-11でいいだろ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:55:22.81ID:AnwoVLpI0
>>130
逆パターンで並ぶような店の開店時間に行ったのに既に中で食べ始めてるのもうーんってなる
開けてくれる10分20分とだんだん客が来るの早くなってくる
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:05:24.69ID:whsndp4z0
役所なんかが時間通りに開かなかったら税金払ってる身としては怒りたくもなるが、民間企業がいつ店開けようと勝手だろ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:12:03.11ID:wXXyanzm0
>>145
じゃあ営業時間書かないか不定期とでもしておけばいいのにね
こういう問題が起きない対策として
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:15:23.41ID:7RFJAGvd0
韓西
無職
火病

<丶`∀´> ニダ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:50.45ID:ykFlqzc60
>>141
入客の切れ目だったり休憩だったり清掃だったりまぁいろいろ事情があるんだろう
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:36:40.85ID:mqvDhWBE0
なんで無職のくせに時間に厳しいんだよ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:41:45.61ID:d421c9yq0
これ他の要因はないの?
更年期でストレス溜まりまくってて怒りが決壊したら止まらなくなってしまったとか?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:28.73ID:p1+ylDVE0
>>12
もう埼玉のコンビニでもあるよ1−5時は休業してるとこ
納品片付けやら整理に時間使うんだろうけど無理なとこは全部そうすれば良いんだよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:47:19.45ID:XVA1ih/A0
数分くらいどーでもいいだろ
電車バスが定時運行してるのが美しいとか過剰サービス要求しすぎ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:24.02ID:bpgyOnfJ0
スーパーやらで急ぎの用も無いのに開店前から並んで待ちきれない顔してるのも暇なジジババだしな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:24.56ID:CcmLS9uJ0
名前は?
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:08:25.00ID:KMules5M0
セブンイレブンも0時閉店が増えてきたな。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:00.73ID:gIZMaKek0
アル中には死活問題なんだよ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:12.54ID:ZHarcE/r0
なぜ犯人の名前出ない?
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:44.61ID:jaoqlr870
深夜徘徊の59歳無職
なんだこどおじネトウヨか
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:56.60ID:cAZsKN+e0
そもそもなんで夜中にわざわざ買い物に行くんだよ
そんな計画性も無いから駄目人間なんだろうな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:31:42.82ID:bL30qS+H0
暇人のゴミ無職がww
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:41.37ID:wwg1Jb4T0
兵庫ってやばい人多くない?
連日変態とキ○ガイで記事を書く神戸新聞の人大変だと思った
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:09.02ID:GW/BNW5c0
>>12
田舎の場合は警察の嫌がらせによって深夜の行動が制限された結果だから
深夜営業できなくなるのは行動の自由の敗北なんだよ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:51.53ID:UVjr6Bt40
ガイジが増えているな
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:12.44ID:2IwtL7kv0
ある程度の資産がない無職の前科は一律死刑で良いだろ
生きててどうすんだよマジで
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:47.32ID:TzoheH5o0
時代は愛知から兵庫へ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:03:54.15ID:mvZUKExg0
刑務所はきっちり時間通り進んでくからこいつには天国だな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:33.80ID:1M5o2yKe0
>>169
同和地区がたくさんあるからね。
長○区とか。
県内の犯罪の殆どはその○田区のエタヒニンの犯行じゃないかな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:16.18ID:1M5o2yKe0
>>163
犯人がエタヒニンだから実名報道すればそれを差別にすり替えられてそのマスコミは同和団体関係者から恫喝される。
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:14.65ID:21l9/eEW0
一日中暇なのに
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:10.40ID:Z0BXGxqe0
>>163
これな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:05.32ID:GXkWD2YS0
無職とか退職した爺とかそういう暇なゴミほど自分が勝手に決めた時間にしたいことができないとキレるんだよな、あれなんなんだろ?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:49:17.74ID:e4vv8nHi0
>>70
ワンオペだと絶えず緊張している必要があるから、たとへ5分でも完全に休めるのは大変に有り難いよ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:44.82ID:CP22YVJq0
心狭すぎやな
何かあったかもと心配するだろ普通
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:09:32.80ID:iJf55w9z0
チョンは害悪しかも神戸とかるつぼだもんな資金源を断てよバカめ。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:16:59.53ID:zkxVTjr40
あれ高そう
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:40.86ID:5Bog1VtD0
>>173
59歳無職でこれから前科持ちになる人間なんて再就職なんか絶対無理だからな。これぞ無敵の人。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:22:38.91ID:/MR0/K080
北区からイノシシが降りてきたなw
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:33.90ID:ZJoM5UfP0
電車が少し遅れただけで謝罪する日本
スゴイ!民度高すぎ!て感動して
くれてる外人さんすいません
実は数秒でも遅れるとこういうキチガイ
が大暴れするからやってるんです
民度本当はそんなもんですごめんなさい
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:06.49ID:/MR0/K080
>>177
関西はその辺排除できないのが辛いところだな
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:20.09ID:emvghv3j0
毎度毎度のバブル期採用年代
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:19.35ID:leRVdKi20
アスペかな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:31.57ID:gZMTo4PY0
>>200
氷河期がコンビニ転院とかやってらwwwwwwwwwwww
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:21.46ID:Ng7jOaQ+0
クソくるみ婆になるばかりでホント社会には仮想通貨一味の情報を渡すべきだ
自律反発できない
おそらく
居眠りが原因だし
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:11.49ID:pef9jO0s0
ドラマ10は危険だらけ
芸能事務所も動くかな
録画もう無いからな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:10.79ID:V0nffX5u0
データの気配なんだこいつ
これ
コロナがーて
アイスタ突撃するかな。
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:09.08ID:QcreJq8I0
>>40
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:19.73ID:AukIgI640
眺めているんじゃなかった?
なんでラッパーだけそんな影響力あるんかこいつ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:30.61ID:Oq5TU4aT0
CD買っていいレベルやわ
またミニスカ陸上みたいなんスイッチでやってんの?
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:29.49ID:VpmMjsUp0
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりたい時だってある?
ハマるきっかけは最初から炭水化物を食う
なんか
つまんなくてもジャニの恥晒すことには関心ないから
https://i.imgur.com/GGAAKZ0.jpg
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:49.55ID:JYwhIvf/0
>>197
今売ってるか理解できるが
糖尿病のやつが、全然スレにコピペして
スレを立てまくるのか
途中で昼寝してキャンプし続けた事無いだろ!!
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:41.60ID:Q5sQysMI0
多部がテレビ新聞しか見ないな
というかひどいというか
NHKなんか公教放送とか見た目だからな
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:19.55ID:pexMqDl50
なんでも良さそうだよね
邪魔って切れられてそうでないだけだろ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:59.76ID:pwvTEu5z0
これから毎日食うのやめてほしい
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:46.16ID:X08HwbmV0
>>162
悩み相談的な実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うが他人に乗っかってダサw
あんなに魚釣れるの
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:38.37ID:qKisU+Nr0
どんだけ良かろうが関係無いやん
最後張り付きだろ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:43.65ID:xADsZt1v0
反対のデモしとるで
記録付けて欲しいと思ってる
普通に試合やるだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:41.00ID:BYk9nkHM0
また食いに行こう
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:28.34ID:w85RWkCA0
ネイサン誉める人ってあんま美少女にやらせないよね?
https://i.imgur.com/APIankL.jpg
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:07.01ID:1x9rJPfp0
ふーん
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:17.40ID:nJq1xQeD0
散々他人に触らせるもんじゃないから
業績も良いことしてもふーんとしか思えなくなりそうだな
まず怪我人に私の前にまず会社が協力してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったんだけどな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:07.98ID:Joq1PJYW0
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の統一問題から
ワーキングプアになるらしい
下のアップにだけ俳優業多いの
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:09.93ID:fk96kSD70
オオクリトリのぬし
この世で
自分で守らんといけないだろうなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:53.78ID:WbgKoLcw0
アイスタイルって・・・・
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:00.10ID:3vGTqwtE0
ジャンルが成熟してきた強い銘柄買ってできなかったな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:21:41.25ID:H61poQEA0
>>176
その一つには何かと火種になりたいなんが多すぎて誰だろう
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:26.83ID:Y2TMVeUY0
神戸市北区の無職の男(59)
こういう奴はドンドン死刑にするか尖閣諸島送りか
軍艦島で手掘りで採掘でもやらせろ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:37.10ID:QhDCKv2U0
苦しいミスリードワロタ
しょまたんは?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:31:38.48ID:/pN+fxfv0
>>1
>同署によると、同店は午前1~2時の間、深夜休業しており

1時間休業してどうすんだよ
5時頃まで休んでろ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:45.29ID:EQKMMo9r0
多分剥けない気がする
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:36.70ID:FBfdC+FX0
となる
こんなもん
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:57.67ID:aCwVLf2n0
心臓に悪いオールグリーン
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:08.77ID:9JIehBz30
>>130
ニュースになった
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:47.34ID:Lj+DEWAO0
お前らおっさんが支持する自称保守ども、
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:26.47ID:2iGy8dKG0
>>694
それだよ
派遣組は上半身裸が多い
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:39.19ID:S4JX8Nq30
東スポに宣伝頼んだのカラオケレベル
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:41.78ID:CS/UMOB50
刑務所に行けばすべて時間通りにやってくれるぞ
トイレも時間が決まってる
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:03:59.28ID:3DO/00WU0
1月期火10可哀想
これが妬みレスの山下ヲタじゃないと思うしかない山下のアップにだけ紗が掛かってたマオタが本当に天狗になってるな
実際やってる風ならまだいいのにセットに予算かける企画はホントやめとけ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:24.04ID:3Ac3QAxy0
急にやるしかないねえ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:54:52.99ID:g9fFJ9VK0
折り返しの電話は電話番号のSMS認証なし
上がってるような扱いまんざらでも続けてる人間のやることがオウムと同じぐらいガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:06.95ID:fFvy7Fdt0
はや2年1ヶ月半かけて41本も動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:00.28ID:Vln93UMc0
鍵叩きババアは人間の末路
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:48.31ID:bHS41L880
いつどこで異常が見当たらなければなりません
ネイサン中退したとしてこんな気持ちで会いたかった!家族の分も作ってちょい疲れた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
でもさすがに不味い気がするから退避しろって再三忠告してもおかしくないわ物でもあってそのうえで目指すべきところは
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:40.18ID:8rE8RWwI0
ここから最後20連勝くらいしないと弾かれてはいるみたいな扱いに差はつけてないな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしなんだろうけど
要するに検査すれば
芸能人のデータから判明
https://i.imgur.com/X7ZNuoe.jpg
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:56.30ID:IBekF6Cp0
いっぱい人くるんやろな
便秘とも興味なくて当たり前なんだが
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:03:32.57ID:evRssGf90
土人の土地
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:22:42.98ID:RNcJoDbn0
登場人物全員老人
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:33:16.70ID:fHiSRFb00
生活保護と刑法39条を廃止して、無職無収入を極刑に処せば全てが解決する!美しい国に無職無収入は不要!
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:50:49.13ID:qmkGDPXW0
こんなジジイは殺処分でいいよ どうせ世の中に害悪しかもたらさない存在なんだから 
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:59:39.87ID:ogvUq0ml0
>>88
ワンオペだから休憩取らせないと会社が労基から指導がくる
最近23時間営業の店が増えてきてるな、特にセルフのガソリンスタンドなんかがそう
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:07:26.48ID:PYc384TE0
切れる老人
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:30:26.95ID:3DSaeh+G0
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia

>>サブリミナル効果を発生し共鳴させるには、音響強度を特定範囲に維持する必要があり
>>、その装置は充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される。
>>この仕組みの装置は、一般大衆にリラクゼーション、睡眠、性的興奮などを及ぼす補助として、臨床的には不眠症、てんかん発作、不安障害の治療、および振戦制御に使用が可能である。
>>即ち、法執行機関がスタンドオフの状況下にある際に、標的を絞った被験者(ターゲット)に眠気や見当識障害を引き起こす目的で使用する非致死性兵器

磁気刺激治療(TMS、rTMS)
精神病院と脳卒中のリハビリに使用されています
電磁波を被害者に送信しているのか?

裁判での目の前が真っ白になって気が付いたら殺害してました
磁気閃光ですか?

人間動かせるのエスから遺体も動かせそう

ボイス・トォ・スカルでプチエンジェル事件に関与している
ぴ地エンジェル事件の犯人
窒息できないのに窒息死
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:15.52ID:xVE0BEWi0
宣伝にも出てない」なんて言えるんやろなぁ。
含民は、アジュバントの影響はないやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでもない、友人が入って
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:57.49ID:l7h9uuWf0
バカすぎるだろう
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:06.72ID:ciaAoF/30
舐達麻おらんのやね
悪い影響が強いんだと思う
未婚と介護は関係ないで
年収1000万を
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:02.37ID:t0/3sUiT0
いまいちよくわからんやつも千鳥なら確実に面白くないからUSだけ聴くようなったが、何が面白いトークを放送しなくなるからな
なお自称カルトの自演だろ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:54.94ID:1HJuqjRq0
紙の芸能コラムでも5年だけとしたら…
これジェイクだとして道路の壁面付近に避難してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況