X



【北海道】「送ってあげる」タクシー待ちの20代女性に声かけ車内で…約1か月後に逮捕、27歳男「下心が出て、わいせつなことをした」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:24.02ID:dpe77y+/9
※9/19(火) 8:04配信
HBCニュース北海道

 8月下旬、北海道苫小牧市を走行中の車の中で、20代の女性の体を同意なく触るなどしたとして、27歳の男が逮捕されました。

 不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、苫小牧市住吉町に住む27歳のアルバイト従業員の男です。
 この男は8月22日午後10時半すぎ、苫小牧市を走行中の乗用車の中で、20代の女性の体を同意なく触るなどした疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は事件前、タクシー待ちをしていた面識ない女性に「送ってあげる」などと声をかけ、女性を助手席に乗せた後、犯行に及んだとみられています。
 女性は、すぐに車から降り、翌日、関係者が被害を届け出ました。
 警察は、防犯カメラの映像などから男を割り出し、事件発生から1か月ほどの18日午後、男を逮捕しました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4d2c5515cb83af3b2cb46d8129b40ea9f39290a
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:39.57ID:Cq3dsHEA0
知的障害者かな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:04.52ID:DG/7v1Fe0
代金は体で
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:40.99ID:73Adc8AO0
アホだのぅ
乗ってくれて優しい男を装うチャンスを貰えたのに
数回優しくしときゃ相手から股開いたのにな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:48.88ID:8PzyiFYN0
Uber 導入の未来が見えたなww
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:04.68ID:LQ22d7p10
これ女も処罰しろよ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:52.42ID:lySS2bRD0
乗った時点で同意だろwww 
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:35.23ID:ZmJVqf2A0
JSJCじゃあるまいし20代にもなって知らん男の車に何でホイホイ乗ってしまうのだ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:07.52ID:BU/7dTd60
午後10時やろ
乗ったやつなんなんだ危機感ないな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:45.45ID:odymc2pF0
まんさんはこれだからな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:40.66ID:5wCGZOSk0
ロシア領土だしな
民度は低い
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:53.98ID:MCVpwQEZ0
海外ならボロクソに犯されたあとバラバラに刻まれて棄てられてるレベル
0027朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:12.31ID:MyDfkeUL0
正直でよろしい(^。^)y-.。o○
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:57.95ID:6wCG2SVj0
ハシシタ徹「ライドシェア(白タク)を解禁しないのは、

日本が遅れてる!!」
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:16.98ID:Q8inzCk90
知らない人にはついて行かないと教わらなかった?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:35.20ID:eHyW4+uq0
なんでこんなん乗るのか理解不能
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:53.72ID:6wCG2SVj0
ハシシタ徹「こんなもの、自己責任ですよ!!

メディアが煽ってるだ!!」
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:32.87ID:KGOKESB80
乗る方があほ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:37.01ID:X5daxhPs0
警察は暇なんか、新座警察の西風彩子巡査なんて悪党に情報流してがんがん金儲けしてるぜ。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:09.51ID:1dy5j1ND0
男は狼なのよ気を付けなさい
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:13.94ID:6wCG2SVj0
>>30
ハシシタ徹「民間なら、

あたり前!!」
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:18.06ID:YMKq9KT60
どうせ 立ちんぼのスタイルで待ちをしていたんだろww
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:35.95ID:6wCG2SVj0
>>33
ハシシタ徹「ニホンガー!!

ニホンガー!!

ニホンガー!!」
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:50.53ID:1dy5j1ND0
これで下心無しのフェミなんて居ない事に気付いてくれれば良いのだが
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:47.27ID:lySS2bRD0
挿入は拒否してもいいけど 
おさわりぐらいは運賃だろ 
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:31.71ID:RLx7X1HJ0
送り狼か
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:36:02.77ID:7nooznf40
男の人だってただ親切なだけの人もいるよねと信用して乗ったのにバカ扱いか
そりゃ声かけられただけで通報される世の中になるわ
結果論で自業自得とか言われるんだから全部通報するしかねえだろ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:11.03ID:/+ArJfYc0
北海道は知らない男の車にホイホイ乗るのが日常なんか
地域ぐるみでいじめてたり感覚が日本離れしとるな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:20.94ID:1IU3Tazm0
>>52
ライドシェア解禁したら
支那人、朝鮮人、グエン、カンボ、ブラ汁、ペルー、アルジェ、ナイジェリア
こいつらが来て
変な場所に連れてってもっとカネ出さないと街に行かないとか言いだすんだぜ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:14.39ID:eOZCLyBb0
 
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:37.06ID:960P86W50
うまい話なんてあるわけないバカ女
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:38.65ID:jVrIigko0
乗っちゃったかwww
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:46.99ID:B9dbfKY40
黒岩神奈川県知事「それもまた、人生ー!白タク解禁!」
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:51.93ID:GNa/egQe0
ちゃんと送り届けしてから丁寧にお願いするのが手順てもんやろ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:43.55ID:HL+zxDTd0
乗るなよ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:16:30.76ID:nl6UDCud0
ライドシエア導入で素人タクシーがバンバン走れば若いお姉ちゃんはパンパン犯されるな・・・やりたい放題で。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:28.99ID:3KLJDMKs0
北海道は性犯罪とイジメ、暴力のイメージが確立されつつあるな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:29.09ID:0AFnS4TN0
まんさん、車に乗り込んだのかよw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:50.53ID:4gPHii/d0
ライドシェアで少子化対策にも貢献!
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:28:23.63ID:baXA1b1C0
マジでイケメン金持ち以外は去勢したほうがいいと思う
求められない男は迷惑行為しかしない
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:32:26.95ID:k7L2n58F0
これでもまんさんは被害者
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:32:49.20ID:rxXi2Q/40
車は動く密室だから安易に乗るなと昔からずっと言われてるのに…

加害者よりも被害者が悪いとまでは言わんけど、それに乗る=同意と見られるから被害者が悪いと言われても文句言えないレベルよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:36:40.79ID:YQIMOZOm0
ライドシェア男 わいせつな事希望者
ライドシェア女 パパ活・円交希望者

需要と供給があってんじゃね
お土産に梅毒もらって国家滅亡
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:00.28ID:1dy5j1ND0
雪の山道を歩いてた時知らないオッサンに乗せて貰った事ならある
スノータイヤとかチェーン持って無いのよ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:38.48ID:/jH1QqaL0
平和ボケしてるんじゃないの
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:20:16.98ID:uuQyDI6t0
>>81
ナンパされていい気分で連絡先交換くらいならしてあげてもいいかな~くらいの軽い気持ちで乗ったらレイプされそうになって逃げたんだろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:23:22.57ID:Yy9Gz9bZ0
これよくやったわ
バスとかタクシー待ってる所に「お待たせしましたぁ!乗ってく!?」みたいなw
昔は割と乗ってきたけどなぁ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:55.76ID:B0dIE6h20
ルーマニアであったじゃん
女子大生が強姦されて殺された奴
日本の女っておバカだな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:56.21ID:cKM06wL90
知らない男に誘われてもほとんどの女は危険を察知して断るだろ
でも30人くらいに声かければ1人はひっかかる女がいる
この女も自分の意志で乗ったんだから何が起こっても自己責任だ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:15:50.43ID:Z+s2VN2O0
な?
北海道人って頭おかしいだろ?
みんなこうなんだぜ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:24.73ID:oJDBn4ey0
原因がマンガでもないし陰キャネトウヨでもないから無罪
フェミニストも満面の笑みですよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:45:23.48ID:hAgZxf8T0
売国中抜き統一移民党が外国人雲助を入れたら、主権者はちゃんとタクシーに乗れても拐われてレイプされ山に棄てられる世の中がやってくる
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:49.62ID:W91TXqHJ0
若いやつってネットで顔も名前も知らんやつと簡単に気軽に馴れ合えるおかげで他人への警戒感とか無さすぎるよな…まぁ全員敵だと思えとは言わんけど下心99%は覚悟しとけよ
運が悪けりゃ通報恐れて命までってのも日本でさえ起こりうるんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況