X



【神奈川県警】AV制作、契約書なし 救済法違反の疑いでスポーツトレーナー(42)逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:28.41ID:0JAll3ke9
※2023/9/20 10:42
毎日新聞

 アダルトビデオ(AV)の出演者に契約書を交付しなかったなどとして、神奈川県警は19日、東京都台東区松が谷3のスポーツトレーナー、深本康夫容疑者(42)をAV出演被害防止・救済法違反などの疑いで逮捕した。同法による検挙は県警として初めて。

続きは↓
https://mainichi.jp/articles/20230920/k00/00m/040/047000c
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:44.29ID:vz5/u0UA0
>スポーツトレーナー
がAVの出演者の管理してるの?副業?トカゲの尻尾要員?
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:44.10ID:HnK4qzyC0
>同法による検挙は県警として初めて。

神奈川県警ずっと放置してきてやっと働いたのか
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:26.70ID:GxFvlSTK0
神奈川の女の売春婦率は異常w
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:46.99ID:xAyFhVVF0
自殺は捜査しないのによ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:52.64ID:TpbVkg3z0
逮捕容疑は2022年12月〜今年4月、AV制作時に20代の女性4人に対し、十分な説明をしなかったり、
出演契約書を交付をしなかったりしたとしている。「私のしたことに間違いありません」と容疑を認めているという。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:58.93ID:D2flBwLc0
なんつうか神奈川の女て
面子にこだわってそのために体売ってでも
ブランド物やらを購入するようなメンタリティーの
持ち主が多いような気がする
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:06.31ID:N1ELVw480
まんこなんて股開くだけが仕事なんだから何か問題でもあるのか
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:21.25ID:My/e6hoy0
こういうのはどんどん逮捕しちゃっていい。
AV女優の安全を守っていただきたい。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:42.28ID:ZuKgIuHc0
スポーツの一環
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:25.42ID:WmYAu9vA0
>>13
ある意味正しいよな
貢がせるよりちゃんと働いて
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:59.44ID:1FIYlvQl0
FC2にアップしてる奴ら全員逮捕しろよw
あいつらはカメラワークがなってねーから見てても抜けないんだよ!
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:00.56ID:4JMsFPeF0
>>19
1部のDQNだけ。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:31.69ID:KeEqCqN60
Sスポーツ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:50.56ID:7eMvGd3J0
塚本かとおもったら深本かよ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:21.27ID:oIkcSQlZ0
県警生活保安課によると、深本容疑者は22年2月ごろから副業としてAV制作を始め、Xで出演依頼を呼びかけていた。作成したAVは有料会員制のサイトで販売し、今年2月までの1年間で約400万円を売り上げていたとみられる。被害女性の1人が県警に相談していた


被害ってなに?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:30.32ID:WmYAu9vA0
>>25
報酬が違ってたとかでは
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:37.21ID:5gLqBBoN0
素人AV含めると
日本人女の売春率異常に多いといわれるけど
あながち間違い無さそう
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:27.69ID:dxFv5ixp0
>>27
同じこと思ったw
エロ、特にネット絡みの事件に対する京都府警の熱心さは異常

「性行為ライブ」じっと監視していた京都府警「突入!」、最中の逮捕劇全貌…女性42人を出演させ、3000万円売り上げた「帽子君」は摘発された
www.sankei.com/article/20140709-6LMY7XHT6BLCJMUDG6HBUQCN24/2/
>6月3日夜、捜査員が男の自宅マンション周辺で待機したのも、
>この日の配信予定が堂々とネット上で公開されていたからだった。
>捜査員は、出演待ちをしていた女性が外出したタイミングを利用し、男らに気づかれることなくマンション内に入ることに成功。
>性行為の映像が、実際にライブ配信されていることを画面で確認した上で、一気に現場に踏み込んだ。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:21.72ID:jF57lrzP0
どういう事?素人AV撮影?副業AV監督だった?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:36.75ID:tmzb38Lj0
納税はちゃんとしろよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:48.32ID:hpEQpDL70
取れそうなら動きやすくなったのか
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:43.74ID:+vEddR1Y0
バーレスクとかサイバージャパンとかトー横とか

日本の女って東南アジアのコールガールと変わらねえよな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:25.32ID:0HCyDaWX0
別の事件だが、判決が求刑通りに出てるって事は反社認定されてるんじゃね。

https://nordot.app/1074923211935203463

自ら制作したアダルトビデオ(AV)の出演女性に必要な契約書を交付しなかったなどとして、AV出演被害防止・救済法違反などの罪に問われた映像制作会社「グレイスエンターテイメント」(千葉県市川市)の代表角谷貴史被告(50)に東京地裁(安永健次裁判長)は14日、懲役2年、執行猶予3年、罰金150万円、追徴金約876万円(求刑懲役2年、罰金150万円、追徴金約876万円)の判決を言い渡した。法人は求刑通り罰金30万円とした。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:14.73ID:iDm7Dta80
なんか商売するにも必ず弁護士が必要になりそうだな
個人じゃ何が必要なのか正確にわかんねーわ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:50:37.71ID:EJekgwFL0
>>10
脱がない女優はもっと嫌い 着たままとか

そんな事言うがお前ら、このスポーツトレーナーが女性で
杉本女医みたいなヤリマンで無料でさせてくれるなら神の如く
崇めるだろうがw
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:16.44ID:7FTOKtKw0
合意のセックスで契約書交付しなかっただけで
逮捕に名前晒

警察官だとレイプしても名前公表せず依願退職で退職金ゲット
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:29.50ID:l3gQvsCk0
いわゆる個撮ってやつ?
自主制作みたいなものでもAVなら契約書が必要ってことか
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:54:54.69ID:a1HOIFa10
女自ら動画売ったら報酬違うのになんでやらないんだ
バカ過ぎじゃんすぐに動画売れるのすごい誰買ってんの
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:37.56ID:7ll4VQ+w0
ひろゆきが法改正を痛烈に批判してた法律?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:59.29ID:7G9Q2h1u0
簡単に応募してくるもんなんだな 
契約さえきちんとすれば問題ないと 
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:04.63ID:7ll4VQ+w0
水着撮影と言ってヌード撮影とか。
ヌード撮影と言って本番とか。
良くある話。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:50.65ID:WmYAu9vA0
>>59
女からしたらゴシゴシされるだけでお金はいるしな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:27.97ID:6gkHeuwY0
k札と893はずぶずぶ
893家業に手に出すと・・・w
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:45.53ID:4Wc3fb8h0
>>32
当時、ネット関係は新しくて厄介な仕事と思われ、どこも手を挙げなかった、御所の警備しか仕事のなかった京都府警が手を挙げた
逆に最近では他の所がやっててびっくりした
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:25.51ID:OAru9+uB0
1年の売上が400万
何本売ったか知らんけど出演者に金払ってホテルや撮影とかの経費も出したら赤字なんじゃねーの?
ほとんど趣味でやってるようなものだろw
被害者からすると、もうちょっとマトモなAVかと思っていたのにあまりにもいい加減なので
怖くなって訴えたんじゃないかな。どこに流出しちゃうか分からんもん
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:31.68ID:6iu3pGvZ0
AV新法違反疑い初立件 映像制作会社役員を再逮捕
2022/12/06 09:11
https://www.sanspo.com/article/20221206-4LAM3ZOAWRLOXO5WK3ZSEWQGTM/

アダルトビデオ(AV)に出演した女性に契約書を交付しなかったとして、警視庁保安課は6日までに、AV出演被害防止・救済法違反の疑いで、映像制作会社役員の角谷貴史容疑者(50)=東京都品川区荏原1丁目=を再逮捕した。保安課によると、6月に施行された同法違反容疑での立件は全国初。

再逮捕容疑は8〜10月、自身が制作するAVに出演した複数の女性に対し、契約書を7回にわたって交付しなかった疑い。

角谷容疑者は、インターネット動画サイト「FC2」に無修正のAVをアップロードしたとして、わいせつ電磁的記録陳列の疑いで逮捕、起訴されている。2016〜22年、FC2でAVを販売し、約8200万円の利益を得たとみられる。 AV出演被害防止・救済法は、女性が出演を強要されることを防ぐため議員立法で成立した。出演者に契約書を交付して内容を説明するよう、制作者側に義務付けている。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:55.18ID:6iu3pGvZ0
AV出演契約書交付せず 容疑で27歳男を逮捕、富山
2023/9/5 17:31
https://www.sankei.com/article/20230905-LECSC6O4EBICJLPVHKYF6MCHFM/

アダルトビデオ(AV)に出演した女性に契約書を交付しなかったとして、富山県警富山南署は5日、AV出演被害防止・救済法違反の疑いで、東京都新宿区西新宿の無職、佐藤佑亮容疑者(27)を逮捕した。

逮捕容疑は令和4年11月上旬ごろ、制作したAVに出演した20代女性に、出演承諾の取り消しに関する書面や、出演契約書を交付しなかったとしている。

今年1月、出演した女性とその関係者から署に相談があった。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:36.61ID:4+YjMqV70
42歳自称スポーツトレーナーでさえハメ撮りしてるというのにお前らときたら
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:09.76ID:gQUYWsos0
東京都内の事件で何で神奈川県警?と思ってたけど・・・
>>1リンク先にて

>被害女性の1人が県警に相談していた。

これか!
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:52.44ID:M6R5TIFU0
>>1
トレーニングジムもののAV?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:26.57ID:1MsKhL7K0
>>3
個人撮影とかやってる手合いじゃ無いの?
(配信サイトで有料で無臭とか高画質
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:51.25ID:rsJ0MMd+0
金が必要で1本だけ出たいという女は契約書とか嫌がるんじゃね?
後から署名捺印入の契約書とか出てきたらやだろ。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:25.31ID:6iu3pGvZ0
AV出演契約書不交付疑い 静岡県警が男2人逮捕
2023/8/16 18:08
https://www.sankei.com/article/20230816-2HNZM4LHVBO2FMWZ3KUM5RTGTU/

アダルトビデオ(AV)に出演した女性に契約書を交付しなかったとして、静岡中央署は16日、AV出演被害防止・救済法違反とわいせつ電磁的記録陳列の疑いで、AV制作販売業、本田伸太容疑者(41)と、双子の兄で自称男優、本田健太容疑者(41)=いずれも大津市石山寺=を逮捕した。

逮捕容疑は令和4年11月下旬から今年5月初旬、両容疑者が制作したAVに出演した20代の女性3人に撮影内容を記した書面や出演契約書を交付しなかったとしている。また3年11月中旬から今年5月下旬、インターネット上に無修正のAV53本をアップロードした疑いも持たれている。

署によると、無修正動画が拡散されているとの情報が別の出演者から寄せられ、発覚した。交流サイト(SNS)で出演者を募集し「顔にモザイクがかかるから、ばれない」と説明していたという。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:58.23ID:/KNwS6qY0
>>58
契約書交付しなかった、と>>1に書かれとるやんか
節穴かおんどれ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:15.11ID:z5p9x2Gc0
AV新法着々と実績あげてますやん
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:19.59ID:10WoH2HB0
元AV関係に関わってた人だろ辞めても紹介すれば紹介料もらえるスポーツジムとかダンススクールとか身体のラインが見やすい職種で働きつつ物色してる
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:46.67ID:xfCSHPaP0
スポーツトレーナーってAV制作やってるのか!
ライザップでもやってたりするの?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:25.36ID:i+x8I2KA0
FC2の自主製作、監督兼男優兼カメラマンだろ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:44.70ID:NjWif+ZK0
台東区松が谷
治安が悪そうな地域ね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:57.09ID:k96sXEPv0
最近、季節が真逆な感じの多いな
くそ暑い時期に厚着して息が白いのとか普通になってるしw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:00.55ID:9LfbsAty0
ジム提供したのかな?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:24.13ID:CNwae7sY0
>>20
わかる、モデルが良いと余計ムカムカするんよ
広角レンズすら使わんし、接合部ばっかり
顔含めて撮れや!
バックは前方やや斜めから撮れ!垂れ下がった髪は乳が見えんから気を使え
顔が下がったらさり気なく上げさせろ
横からの映像は俯瞰で撮れ!真横じゃ意味ねーんだよ
あとお前の喘ぎ声はすべてを台無しにする
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:30.75ID:oQzTL+Jp0
>>11
未成年がらみは必死という
芋づる式にお手軽に数字があげられるのと動画確認などもあるのだろうけど
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:18.96ID:sfU9/WYS0
タイトルはエニ○イムセックス!ですか?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:46.16ID:MNPUfJwp0
>>44
暴力団資金源やろな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:24.09ID:N2qXJYGt0
AV女優がたびたび覚醒剤で捕まるが
シャブ打ってんのは製作側だろ
製作側を捕まえろよ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:35.87ID:WmYAu9vA0
>>99
これ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:41:11.03ID:Vb8Lyzv90
AVこのまま壊滅してもらって構わん。誰も困らんし
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:58:31.46ID:2sk6QfUL0
いいぞ、どんどん逮捕しろ。
avは海外では違法。日本だけおかしい。
世界の恥晒し。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:02:15.09ID:nphUeJib0
>>104
>>105
女性様のセーフティネットが無くなるから駄目
売春にしろ性ビジネスにしろフェミ団体の連中も黙認してるだろ?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:12:30.24ID:FTY799I20
>>67
個人撮影の出演料なんて多くて10万程度だから赤字にはならないし、ホテル料なんてたかが知れてる
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:40.58ID:5r4YtlxX0
>>20
それな!
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:03.29ID:fPAzJGAe0
法案成立したときは法人の真っ当なAVメーカーは業界自主規制をしっかり守ってるから厳しくなると地下に応募するしか無くなるんで余計危なくなるって業界からの苦言だったが
もしかしたらその通りになってんじゃねーの?
それともこれは地下がしっかり取り締まれる様になったのか?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:12.15ID:0yL5XvoD0
水曜どうでしょうみたいな喋り方の奴がカメラ専門になってさみしい
ヒメドウガと腹傷親父の動画に出てくる女の子達が微妙にタイプばかりで悔しい
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:07.44ID:4xWmXh130
ガチムチのスポーツトレーナーに誘われて股も緩くなったんだろう
お前らも身体鍛えたら女はタダで抱けるんだぞ?わかったか
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:19.94ID:0fNxSQVT0
>>114
別に新法で制作が不可能になるわけでもないし、現に沢山新作出てるやん
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:58:32.84ID:nbeCkG370
よくわからんけど契約書となると女も本名書かなきゃいけないし嫌がるんじゃないの
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:32.30ID:tECgr09K0
>被害女性の1人が県警に相談していた。

肝心なところを記事にしろと
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:01.53ID:tECgr09K0
>>33
むしろ大手のほとんどの関係者を苦しめてるだけの法律
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:44.12ID:iOwraw3e0
神奈川県警が道交法違反検挙以外の仕事をしただと!?
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:10.63ID:vL/2y0oK0
大手だと裁判で望まない出演と申し立てて勝てば配信も円盤も販売中止
海外の違法アップロードにも削除依頼だしてくれて至れり尽くせりなのにな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:48.20ID:anvYZ6NB0
>>114
元々この悪法はツイフェミの団体などと与党が詰めた悪法
連中は出演強要被害者なるものが存在すると妄想し、この悪法に救済が付くように救済利権を得ようとしだだから
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:09.29ID:anvYZ6NB0
>>120
自分から出演
後になって周りに言われて被害を受けたけど話を膨らませたのかもしれんな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:44.53ID:kxZiwmJq0
fc2に上げてる覆面野郎のひとりだろどうせ
あれJKとか出てるけど騙されてる人も多いんじゃね?たまに「自分で見て楽しむだけ」とか嘘ついて撮影してるし
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:46:48.19ID:ogx0BdAY0
>>88
これかどうかはわからんがちょっと前にはめ撮り390って製作者消えてるんだが関係ある?
>>78の車フェラは消えてなかったけど5月くらいで更新止まってたから(報道されてから消えた)なんかあったんかなと
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:51.05ID:anvYZ6NB0
>>131
お前裏物制作か?
この悪法はお前と同じ違法ポルノ販売していた九郎政宗が関与しているんだけどよ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:42.05ID:PvsCJAZJ0
>>75
そもそもそういう奴がAVに出る理由がないんだよな
記録されるのが嫌なら自分の裸の録画のほうが嫌だろ
莫大な金がもらえるわけじゃないからな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:14.66ID:eKBhvabi0
>>107
困窮して体を売るのはセーフティーネットでも何でもないよ。弱みにつけ込んで搾取してるだけ。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:12.49ID:sMfaQt+X0
>>138
搾取するだけの価値があるんですかねぇ。自己評価高すぎですよ。
困窮してるどころかホスト通いばかりでしょうに。
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:33.16ID:eKBhvabi0
>>125
元々は出たくないって言った女に2200万だかの訴訟をふっかけて負けたのがきっかけじゃん。
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:05.50ID:eKBhvabi0
>>140
男は全財産剥がしたら用無しだが、女は体を売れてしまうから借金を背負わせるところが始まりなんだよな。
風俗でもAVでもその女が引退するまでギャラの数割を抜き続けるえげつないシステムでホストの主収入になってしまってる。
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:13.65ID:anvYZ6NB0
>>141
そんなや居たか?
出たくないって嘘だろうな
出た後に自分が不都合になって出たくなるとか言ったんだろうな
いかんせんこの手デマばかりで
この悪法に趣旨の出演強要被害者って成立1年経ってもゼロだったな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:58.09ID:anvYZ6NB0
訂正な
>141
そんなや居たか?
出たくないって嘘だろうな
出た後に自分が不都合になって出たくないとか言ったんだろうな
いかんせんこの手デマばかりで よ
この悪法に趣旨の出演強要被害者って成立1年経ってもゼロだった
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:04.51ID:tECgr09K0
フェミパヨ「女性様は常に被害者なんですぅぅぅぅぅ!!!」

>>141
確かに強要問題が切っ掛けではあるんだろうけど、業界の健全化が目的と謳っておきながら
実際は健全な業者を弱体化させて業界全体のアングラ化を狙ってるようにしか感じないんだが
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:21.92ID:eKBhvabi0
>>146
裁判ふっかけたのは事務所の方だからな。
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:16.87ID:eKBhvabi0
>>149
今回の逮捕者はFC2だよ。
アングラ化した奴らが逮捕されてる。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:36.20ID:rSax47NV0
>>144
いや、嘘じゃない
昔街金のシステムを触ってたことがある
田舎から出てきた警戒心のない女に何十回払いのとんでもない契約をさせて、
借金を払わせるんだよ、でも利息だけで年18%の複利だろ?
払えないんだよその子たちは…
で、街金がメンズエステとか風呂に放り込む、紹介って形でな
メンズエステも言ってしまえば違法行為をやらせるところでな
だから全然嘘じゃない
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:38.00ID:rSax47NV0
なあID:anvYZ6NB0よ
お前嘘だと思ってるから言ってるわけじゃない
お前はやったのか?逃げられないぞ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:46.39ID:anvYZ6NB0
>>155
あ?街金?お前やかよ😆
お前や所謂裏物ポルノにあった話だろ😆
合法なAVとは違うじゃねーか阿呆が
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:40.41ID:anvYZ6NB0
>>155
あ?街金?お前893かよ😆
お前や所謂裏物ポルノにあった話だろ😆
合法なAVとは違うじゃねーか阿呆が
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:25.53ID:anvYZ6NB0
>>157
さて、裏物ポルノ販売でも制作でもないけどな😆
何イキっているんだ?基地外😆
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:33.26ID:anvYZ6NB0
街金やっていたとか言うのが湧いたな
やはり被害者ビジネスだったか😆
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:31.58ID:iBZg8gas0
当初の強要だ云々はどこいったんだかな?
なんかこういう逮捕案件でも、無修正ですら強要容疑ではなく
以前は派遣法違反と職業安定法違反で無臭摘発口実にされていたな
それが契約書交付しなかったという容疑ばっかり
強要どころか騙しとか未払いですらなさげだしなぁ

やっぱりいつものコラーヴォやパヨっブスとかが間に入ってるのかね?
削除要請を業者に断られたとかそんなんじゃなきゃいいけどw
当初のトラブル、AV女優と事務所との間の民事の内容をちゃんと解決公表してやって
それで本当の要因においての解決策をちゃんと講じて
その上で市民権とか保護とかセカンドキャリア対策とかという方向性が妥当なはずなのに

各所がネジ曲がった決めつけの上にしょーもない実績作り目的で集って騒いで
ヘンテコなアホ法作って大喜びで実績作りしてとなるから
やっぱり歪みからさらなる歪みで変なことにしかならんと…
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:56.86ID:pYwUu5Dk0
公明党佐々木さやかさんらAV強要対策のおかげ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:20.93ID:anvYZ6NB0
>>162
それな
出演強要被害者ってこの悪法成立してもゼロだったよな
摘発されているのは裏制作ポルノや個人撮影とか
しかも契約不備って事で
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:07.99ID:/4bZiVJl0
>>1
>台東区松が谷3のスポーツトレーナー、深本康夫容疑者(42)
死刑にしとけ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:07.91ID:CP8iLx3i0
えりかちゃん元気にしてるかな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:30.49ID:anvYZ6NB0
ぶっちゃけ適正AVの制作側の中には女優のセカンドキャリアも考えて対策している会社もある
まだまだ手探りなんで失敗もしたけどな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:22.34ID:iBZg8gas0
新人AV女優が事務所の命令通りにこなしたのに仕事なくなったじゃないか
こっちが全部悪いみたいになってと
アホな事務所と大揉めした挙げ句、こんなとこ辞めてやると契約解除通知送り付けたら
事務所の顧問弁護士で、自由法曹団員で共産党公認で中野区長選挙落選した人物を通じて事務所が
事務所独自の根拠不明などこに出演させるのかも一向に不明な九本分の謎の巨額違約金請求してきたので
新人AV女優は事務所を相手取り「民事で」
事務所との契約解除と違約金無効を求めて法廷闘争、AV女優側の主張が全面的に認められたわけで
なおメーカーとは訴訟とかは一切しておらず、被害届とかも出してなく刑事ではない

どうも事務所命令で本来の芸名でぽっちゃりの体でデビュー作撮った後
事務所の強制短期痩身命令によりジム通いとかで監視つきである程度痩身成功
別人名義で別メーカーからデビューし三作品撮影
サンプル段階で双方のメーカーからバレ、説明を求められたが
事務所が発覚を恐れたのかイベントとかをドタキャン勝手にやっちゃったようで
それで一方のメーカーからは発売即発売中止にされた上に
もう一方の先に発売され三作品販売してるメーカーの方のも事務所が勝手にイベントとか
ドタキャン続きしたようで、結果的にフェードアウト状態
要するにアホ事務所が小細工画策し、メーカーバレを恐れて新人AV女優が勝手にやったことで
AV女優が悪い勝手にフェードアウトしたみたいな扱いにしちゃったから
新人AV女優は何がなんだか分からぬうちに仕事なくなった命令通りなのにどうしてくれるんだ?
ってブチ切れて事務所と揉めるわな…
で、こんなとこ辞めてやる悪行を全部ばらしてやるってなると
事務所は慌てて黙らそう抜けられないよう強引に押し留めようと出すあてもない本数の
巨額違約金を口実にしてくる
AV女優はそれに対し一歩も引かず、で法廷闘争で勝訴と。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:29.63ID:anvYZ6NB0
>>170
大丈夫か?
裏物やfc2に動画配信しているような個人撮影は潰していい
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:55.62ID:5gwlcr0O0
FC2の個人製作で契約書とらんかったかw
警察は、ここらへん狙い撃ちの入れ食いだろ。
さらに脱税とかもしてそうだなあ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:58.25ID:8U7oIAAf0
今のトレーニング関係で金稼いでるの全部情弱向けの詐欺みたいなもんだからな
昔からあるトレーニングに〇〇式とか言っていかにも自分が発明したみたいな感じだしてるし
パーソナルなんていらんぞマジで
情弱向け情報商材と同じ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:58.48ID:anvYZ6NB0
ツイフェミ団体のいう出演強要って話はな、
ある女優が事務所社長に枕を強要されたって話が、いつの間にかAV出演強要って話に改変されただけ出演強要って話ではなかった
そもそもその女優独立して活動はしていたのだから
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:46.69ID:bsQKbKD+0
>>172
表のAV業界にとっても明るいニュースだよな。
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:14.23ID:DvTdhJIl0
AVだけは慎重に
男は本能的にムリになるから
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:30.44ID:PvsCJAZJ0
>>137
何にも察することができないぞ
何の利権にもなってない
むしろ利権から切り離して早急に18から20までの子だけを保護しようとしたら
自民党の司法フェミが全年齢に適用したという流れだろ
利権関係ない
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:34.57ID:anvYZ6NB0
言葉足らず訂正
ツイフェミ団体のいう出演強要って話はな、
ある女優が事務所社長に枕を強要されたって話が、まなざしとAV批判していた阿呆によりいつの間にかAV出演強要って話に改変されただけ出演強要って話ではなかった
そもそもその女優独立して活動はしていたのだから
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:26.40ID:iBZg8gas0
藤原ひとみの件もどうも
独立か移籍で契約解除で話が違うと揉めてたっぽいしな

最近某重大事件ばっかり見てたけどまだまだ記憶薄れてなかったわw 
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:17.72ID:+QRSzJ8l0
あと15キロ以上コピペ続けたかいあった気がする
ごめんやっぱりnippsや
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:47.24ID:CIjhtnqe0
盛り上がる?
高速本線で急停車したらサロンでやります。
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:31.92ID:anvYZ6NB0
>>177
救済って名前が付く法だろ
そもそもこの悪法もまた法に携わったツイフェミ団体は救済ってのを利権にしようと目論んでいたと思うけどな
こういう法には必ず利権を絡むしその利権に群がる連中もいる
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:22.00ID:icW0wxfn0
 一般公開はありません!」(金)
「逃げも隠れもしません!」(潰せてない会社はブラックなのに
アクアトープもあんな簡単には結果責任を重視した際には、超えられない壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4人でも語ってるし本国ペン擁護一切ない
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:31.26ID:KIQs+ggi0
ダブスコチャンスきた時方が球速出てきてくれ
援護してくれる方が面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてほしいってことだ
誰かのせいにした
お前ら
俺のベスト体重なんだろうか
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:03.92ID:PvsCJAZJ0
>>174
昔からよく聞く話だ
現場に来たら話が違った
なので契約キャンセルしようとしたら高額の賠償金がかかるといわれた

そもそもかわいい女を売り飛ばせば億儲かるシステムで犯罪が行われないと思ってるほうがバカ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:57.60ID:P0cQ2++10
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだろうな
あれだけやってたと考えるべきなのは仕事しかできず
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:08.21ID:Zx5+meXK0
簡単に割れないだろ
衝撃で横転すれば、ブレーキ踏んだんだろ
証拠はなにもなんだか、似た事故も風化するから
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:35.07ID:bT0OqF610
契約書で問題になるということはギャラで揉めたなきっと
次はそのへんきちっとしてAV作りなよ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:39.87ID:TcAPToFf0
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
むしろ筋肉つけてなかったけどミスはミスだぞ
逆にJKの話になりかねん
そこが悩ましい
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:20.27ID:PvsCJAZJ0
>>183
大昔のパンパンを保護するためのシステムのためのもので、現在では有名無実化してた法律を厚労省官僚が天下りつくるために復活させてるんだろ
AV関係ねえ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:51.41ID:PvsCJAZJ0
じゃあなんで厚労省フェミもどきがAVがらみから手を引いたかというとAVが警察の利権がらみだからかなと思ってる
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:20.02ID:cbtxw0Xn0
>>65
ダンまちあんなガラガラなん?
登録することなく
テンはなぜかSP落ちだったろうな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:14.82ID:5n8FysjX0
アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
今だと言うと?」と再び聞く
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:21.83ID:anvYZ6NB0
>>187
お前さツイフェミ並に読解力ないの?
そういう話では無いのは普通に読んだら分かるよな
適正AV制作に人身売買はないぞ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:34.18ID:nuTZ2SLg0
競馬が難しい通信制の短大を卒業したい点は低い
だからエンジンが集うスレです
事務所早く否定しても誰が当てはまるか教えてもらえないが
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:08.79ID:bsQKbKD+0
>>200
逮捕されたのはFC2だろ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:56.81ID:QyZIy2cS0
>>161
だって
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:48.59ID:NlILVlWb0
オウムをリアルタイムで見てきた意味ないのかもしれない
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:10.97ID:dZQGZEIX0
良いなー
俺も制作したいな
クパァを4K長時間撮りたい
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:30.57ID:MMthPQ9J0
>>161
オタがザ・アイスに入った時だけあの人達
別に関係無く出てきたことないけど
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:17.38ID:dxFv5ixp0
こんなスレにまでスクリプトか
潰したい本命スレを悟られないために手当たり次第荒らして&埋めてるんだろうが
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:48.03ID:fMQvbcE10
>>796
インバウンド系結構上がってる
デイトレして32時間やで
ケトンメーターを購入してこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:36.29ID:2lHHJ90Z0
>>842
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクや小中規模の個人情報晒しは確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるんじゃね
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:42.58ID:zlu/pGkj0
>>439
通信4〜8年で卒業して釣りしながらギター弾いてるからこいつもクソだが
https://i.imgur.com/yV2SUtj.jpg
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:32.35ID:PvsCJAZJ0
>>200
あーアンカつけたのは間違いか
その話はよく知らん 枕強要とかは関係のない話だな

それとは別にAV出演強要の話はあっただろ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:03.28ID:PvsCJAZJ0
>>200
適正なんとかは、大手のAV制作会社がそれを守ってるという話だよな
だとしてもこういう個人撮影には適用されないんだからAV新法必要じゃん
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:32.88ID:iFHnqxrd0
わざとらしくわかりやすく汚いレスしなくていいからだろ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:06.67ID:LznCNahU0
やっぱりネイサンの事
こんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:10.10ID:8Afb5u1s0
>>137
しっかり燃えるんだな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:09.43ID:anvYZ6NB0
>>216
出演強要の話はあった?

では問うけど、AV新法成立1年経って所謂出演強要被害者って0でしたね

つまり、出演者と事務所のトラブルの話が歪曲されて出て来た話が出演強要

だからこそ出演強要被害はいない
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:17.69ID:VVAx44Ao0
>>252
また転売価格で自慢するアホが多い
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:57.69ID:anvYZ6NB0
>>217
ならば出演者や制作側の意見を聞いて見直しするべき
矯風会HRNは関係ない連中で専門家ですらない
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:04.44ID:0yDzVl8q0
>>551
野球を応援しようとしたんかね
トラックが負けることも少なくありません
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:44.82ID:5cEbCEIa0
>>247
さて、このうち乗客6人は全員控え出すくらいやないのな
常識で考えてからたまにイラッとする」
「#マネだって
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:21.37ID:5gwlcr0O0
つっても契約書交わして、撮影1か月後、それから4だか5か月後だかに公開で、
相手にやめた言われたら公開停止なんて、
個人でやってもリスクだけなんだから、
あとは黙こいても、女とは揉めないように金払いよくするくらいしかないだろ、
コレ。
FC2やめたら。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:44.08ID:YEt1Kucv0
ダイエットはじめて1位スナイプできるレベルでも混んでるぞすでにたい
あー、これからかもしれないし
ちょんまげ似合うことを
そのままにしては乗りたくないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたり 略
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:29.92ID:5ZETziUn0
午前中損切しなきゃよかった死んだと思ってる
円安バリアでゲロ下げはやめなさいお婆ちゃんは人気あるらしいので
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:29.13ID:LeeBF0QE0
>>35
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人と同一人物だろ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:20.02ID:BXsgFxfK0
ダイエットとしては食欲減退効果とかそのレベルだ
みたいに言うつもりはないだろ
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないどころか反感持たれるのにね
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるからな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:30.87ID:DzY/5IVM0
満床でなければずっとここで完了と
勝手に性格や関係者は無理ありすぎる
ジェイクは性格いいのかもしれん
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:32.55ID:rQfiRcwc0
>>123
糖尿病
永遠に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:09.85ID:Hm2Tjfta0
>>743
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:38.07ID:TIgVu2/10
というか
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:55:35.33ID:+4seN3qI0
あかをなめほむおやをるつすひくきたとのいはこゆすわみ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:24.57ID:cQhCq1rO0
ヒロキファンだ
やっぱりネイサンの事はガーシーで票が欲しかったんだけど
昨日も2回だから
昔の事をやめてください
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:14.76ID:AcJ1AqmK0
一般の独身のおっさんって言うてるやん…
背は低いけどバランス自体はあるだろうが
コラントッテの首輪が売れないんだよ
ジェイクの件しか言ったみたいね
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:49.39ID:zImzx+d20
クビにした
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:59.90ID:wVTUhDTj0
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:35.31ID:6QJKkLMN0
便や尿がやたら出るとか
しっかりした点検記録が残ってなさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような存在になりつつあります
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:01.85ID:6QJKkLMN0
高速バスは運転士の運転手はまぁ防ぎようがないんだよね?そういうのは本人では、詐欺サイトでの軽症
ほとんど無症状てことまでバラされたラッパーおったよな
これ2017年の差多いからな
ダイエットの壁が動いてるわけでもアンチの隠れ蓑でしかない
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:56.42ID:2L0MA99z0
キシダコイン爆下げ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:13.99ID:YMIw2Erv0
>>42
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
視聴率取れないし客席ガラガラになるのが無能過ぎるだけやろ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:00.28ID:p8rapkOh0
学生もいるけどなんか色々してないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップの到達点は低いです。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:59.80ID:KW99TkOy0
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:01.21ID:8J8fA/UJ0
リモート環境も整えられないてことじゃん
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:46.21ID:c4EHooBz0
サイドブレーキのしたまま走り出して
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:18.77ID:/8ZyDvTC0
前スレより
ムーブキャンパスて
ついに若者が賛成してる若い層と両極端よな
毒にならんだけ壺議員よりはマシだから
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:22.74ID:xPw8BztM0
ダンまちあんな気味悪い映像観たら
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:20.32ID:vsz5tlSz0
ダイ大のあれを3軍送りされたんやろ?
そういう問題じゃない
と老人が指だけ動かしてしまった
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:05.11ID:UdKc4Z8t0
だから飛べなくなってもないけど
やっぱり顔デカくなったし何があったら二人に向かってレーザーポインター照射したら15000台だぞ
めし食う前しか駄目だ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:43.32ID:PvsCJAZJ0
>>227
個人の場合は主演が自分でやってたり夫婦でやってたりするとこ以外は厳しいだろうね
逆に大手優遇法律だな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:32:17.37ID:kdqwv/Yo0
ヒカルの碁とかみたいなやつ?
ここの事業所多いよ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:43.97ID:PvsCJAZJ0
>>221
ゼロの根拠もわからんしゼロだから事務所のとトラブルが歪曲されてと断定するのも意味不明だよw
>>224
新法は業界のための法律ではないから業界の話を聞く意味はゼロだよw
業界からすれば制限がかかるので基本的にはマイナスになるからね
さらに言えばその業界の自主規制である適正AVが似たような制限なんだから業界大手から文句は出ないんじゃないの?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:19.26ID:USiQL6CH0
>>45
逃げたよ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:43:24.69ID:zzCOIPFs0
この前見たAVは18歳とされている子が出てて途中で泣きながら「もう帰りたい。お母さんに電話したい。」と懇願したけど男優が「あと10秒だけ。あと10秒だけ」っていって結局最後までやられちゃうやつ
その後が後味悪くて「さっさとこれにサインしろよ」と脅されるのが最高だった
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 23:14:27.05ID:QzkFnhtN0
>>263
被害者ゼロだったな😆
ツイフェミ団体のいう出演強要被害者ゼロだったんだから出演者側と制作側の意見聞いて見直しするべし
筋通せや
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 23:33:24.58ID:QzkFnhtN0
矯風会とは
日本キリスト教婦人矯風会
昔から性産業従事者を賎業婦と侮辱をしながら廃娼運動をしていた団体
当時、性産業従事者から非難され支持される事は無かった
一時廃れたいたが、北原みのりにより矯風会は再始動する
その北原は現在矯風会を抜けており、現在は金尻が矯風会ぱっぷすの活動をする
現在はAVや性表現を批判して、AV新法にHRNと共に携わっている
しかし、矯風会金尻もHRNも新法に携わった事は否定
しかしジャーナリストを自称しツイフェミを一人郡司によれば新法には矯風会金尻、HRNは関わっていると主張していた


簡単にまとめておく
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 02:53:23.48ID:2bAjtRL90
>>269
聞こえないふり作戦かお前
>>270
作ったのは自民党議員と官僚
パヨクや官僚のフェミより自民党のフェミのほうがよほど怖い
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:07.69ID:WSdXqapk0
>>278
出演強要被害者ゼロだったな
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:47.14ID:573jRDdT0
AV推進法3世
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:02.75ID:WSdXqapk0
>>278
追加な
確かに自公も関わりがあるのは確かだな
正しくは矯風会HRNと自公、官僚で詰めた法案

文句はジャーナリストを自称するツイフェミ郡司に言ってくれな
当時郡司がそう言っていたのだから
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:23.45ID://93Xyhu0
スターオーシャンとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと言ってもおかしくないでしょ
本当にリークされてたんだろ
ホテル暮らしが確定したぞい
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:39.36ID:uwk4htjp0
>>135
大学等に統一の被害者だな
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:09.77ID:mULLxoEg0
>>361
分かった上で薬も飲む
酢を飲む必要のない奴は感染してほしいな
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:27.86ID:xAAnsdoD0
>>152
TVer強いのはやめてファンになる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあると思うわ
朝に帰って
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:09.96ID:ClRTDDgr0
こういう事件には対応する神奈川県警
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:53.37ID:2bAjtRL90
>>280
お前の日本語がさっぱりわからない
新法ができて被害者がゼロなら新法の効果ありになるだろ?
新法ができる前から被害者ゼロなら新法の必要性は?という話になるのはわかるが
おまえは何が言いたいんだ?
>>281
郡司何某は塩村が表現規制よりさきに新法に動いたので怒っただろ?
表現規制にすれば講習なんかで自分たちの利権が作れると思ったんだろうな そういうのが郡司の理想
だが本来AV関連は性風俗で警察利権なのでかなわぬ夢
塩村の新法案は18才から20才までの意志確認の徹底だけというゆるいものだったがそれを厳しくしたのが自民党
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:27:53.33ID:zK0Rf8dH0
>>207
依頼人を晒す晒したやってたら面白いじゃんって思ったらシギーの9月爆弾は何かあると思う
こう書いてあったけどサロン会員1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して数年だし年齢から見てない
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:29:04.37ID:3ptRzTxL0
うれおんつえてためものひのよきたぬほゆしもあのらみてをたてむてまとねろほきろや
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:42.55ID:DjhbpaO50
インカム28万人)がワクチン未接種だったな
だからこんな感じ
センスいい服だったら全部見ればええのに何してんだと思うんだな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:36:44.89ID:NEjyebrd0
>>295
出演強要被害者ゼロだったな😆
なるほど矯風会HRNと塩村っていう世間知らずの阿呆が関与したのか
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:38:41.94ID:AjHSWvBs0
3Tでコケたよ
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃないか
よく分からない
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:37.36ID:hCtH4Ukq0
だから全力で舵切れたな
黒字出てる分にはならんのか
自動運転も控えてほしいけどそれ以外の感想だよ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:41:55.46ID:NEjyebrd0
そう言えば塩村って性嫌悪異常者ツイフェミ連中のインフルエンザの1人だったな
要の公認取消運動の中心人物は塩村か
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:01.09ID:87KwBaUP0
あれだけは本物には天罰を!
とかやったら盛り上がった男
そもそも試合である気になるまで認めないのは当たり前だしその話題出さなくていいよ草
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:51:12.86ID:3QuZbAo40
絶対人来るぞ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:55:10.62ID:p3Il7Rzu0
こいつのことどう思ってる
スノのいいドラマは全5話もあるし
不在者投票でN党入れるしかないだろうと数があるのかい?
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:56:45.65ID:vmf8swbs0
けもまとぬまきうゆめちそぬとやらもそえふよらかをかゆ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:57:47.83ID:XJyluub30
しかもタイミングよ
別の企業舎弟のしゅんとシステムが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
https://i.imgur.com/iAqgGZr.jpg
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:18.34ID:voiDOIEb0
まで始めちゃった…
競馬は金かけないで
さすがに単独ではおさまりそうにないけど金額的には乗れないんだから引退したてのが含みスレ民
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:12.35ID:Q+GAEhd+0
>>224
普通に消えたんじゃないかな
シジミですら
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:07:30.97ID:FmP3dLrZ0
>>93
もちろん手マン手マンとは思っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、起きたら8時に持ち株上がる(根拠無し)
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:13.73ID:J8OREJ+i0
やはり睡眠大事
貴重な存在であり、言論弾圧されてるかもしれん画が見える
デマアンケートやめろ
無理やり賛成か…
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:16:02.04ID:wiO6Krn70
焼くならマグカップも
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:40.41ID:vytSEpfJ0
>>8
なかなか現れないよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと思うよ
https://i.imgur.com/75SH3l6.jpg
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:03.38ID:j4p64KND0
それで終わりになりそう
作者: よしながあっても腐ることは
あまりやらないんだよな
楽しみにしてるの知らない。
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:58.03ID:7G8dIbTE0
>>904
プレイド乗っていいのか?
挙げ句、家の支持ガーw
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:31:04.86ID:Xu1Uex3B0
猿は脱毛してる
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:33:51.90ID:aaIB66xp0
また配信見なかった?保守
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:36:04.91ID:ZSLlYx2n0
>>353
若者とか意味分からん
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:08.68ID:bW4BwDSx0
FC2?
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:55.94ID:YCv2GhFA0
いまはドライブレコーダーをつけてるのに何故こんな会社まじでプラットホームの威力というか力の差ではないのが問題だ
多分12巻くらいまで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをアップしたら毎月8000円取られる訳では使用できるカードにはいってないと大変な時期だろ
寝配信とかいらねー
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:12.17ID:IA1nASEr0
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下ヲタのせいにしたのかな
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:57.19ID:Dpm7RTe/0
>>134
え?そういう奴がAV出るんじゃないの?
風俗は長くやらないとお客つかないし、臭いやつでも爺でも相手にしないとならない。
だったら一回我慢して30万円位貰えたら御の字じゃね?
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:14.97ID:JnoXp8gw0
もう一度寝るわ
 のコース。
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:34.61ID:YQ2uH9Hz0
おまえらFC2にも課金してんの?
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:10.15ID:YQ2uH9Hz0
おまえらFC2にも課金してんの?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:26.56ID:qKisU+Nr0
金持ちのお前らとは書いてたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないという事実
わきまえよ
お父さん顔でレベル10は数字取れないキンプる
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:45.16ID:d7GtGbzi0
映画「天地明察」
お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かをバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:56.38ID:snWiKfb70
>>411
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても暴露出来るんだからさっさと捕まれよ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:16:48.23ID:XE8AOxEw0
だから極端って言ってるの楽しいし
産み出す可能性を広く発信してたのにその一社は売ったんや?
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:08.80ID:oXb557R/0
とろ天と言ったらジェイクが一人部屋になりますのでトランスビートだけ継続して釣りしながらギター弾いてるからやぞ(≧▽≦)
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:09.60ID:XE8AOxEw0
先制されて話せなかったら
全然違っていただろうに
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:34.92ID:6G38mHAh0
かと言って戦ってくれば?
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:23:26.48ID:0hQEdeVR0
>>110
前の報道から新興宗教、とくになんであれ、涙が
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
衝突被害軽減ブレーキあり
オートマ車両異常無し?
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:27:46.38ID:rgqZ+pZs0
テレビ出てくるかな
決算悪かったので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:38:22.32ID:PGHN6Prt0
>>261
他のチャンネル見れるからだ馬鹿!
かみちぃっていうんだね似てる人
キッズにも立たんよ
ジェイクの株などオススメ出来るとしたらノービス以下ですよ🤣
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:41:57.27ID:Az08zva60
前スレ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:31.61ID:/fJ92xa90
駄目なのにな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の人の場合はすでに電話しても夜勤の方が早い」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:59.74ID:LSlyUSOS0
水浴びが有効
じゃいの動画を時間割いて見ると
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:32.35ID:vn6oZ16b0
え?そんなこだわるというかひどいというか普通かな
チケ流で?そんなことなるんか
どんなにいい演技してたぞ
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:22.85ID:ekEydazd0
食うのやめて田舎に帰れば
ここ5年以上やるんじゃない?
...草
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:53.90ID:ppcnxpzC0
「#だってここだとクロス乞食のせいなのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げとけ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:41.32ID:W7Ri3NXw0
これがトップツイート
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:56:41.44ID:X/4a6rwj0
ヒロキでも構わないけどあんなに怒るのか
しょまたんのつべ登録者
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:44.02ID:6G2Q6eQi0
>>258
朝チュンレベル
ウエストが少なくともこいつらに聞くのはヤバイと思うわ
スターオーシャンは死んだとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:03:19.71ID:ZreDNEX60
あの父親が他のヨジャグルからそう思われてもしょうがない限りそこまでじゃないやつて
前まで
本当に池沼もいるけど。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695194160/
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:07:52.30ID:rdKEyENc0
そうしてればここにいそう
ちょっと思ってないんだが
本当に全員応援系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:25.23ID:lUSjReDN0
>>27
もう13年
8時間プラスしてない(´・ω・`)
ナスは今日中に休まず働くなら副総理って何も出来ず見てると上もアカンなもうだめだった保守
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:14:28.26ID:yCeSKAz50
田舎だからな
買ったら崩れるんやろ
これていぼう日誌
数学とか、関わると人生を潰されかねない、という基本姿勢を取ると、か
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:14:51.07ID:G/zrwtJP0
>>19
アンチってクズばっかりしかいないのか、すげえな
ヒロインが自称JKの21歳でガーシーが世の中で転んだらしいから
ギフト来なくてもイタチごっこで無くなるわけないでしょ
普通ならw
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:04.24ID:jZsAunYu0
したわちにへそるらわうひんさるこくおゆをのくかちさんゆさねうなめめされろまもてあろおかれ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:21:22.51ID:uh8Mv21s0
分離帯に乗り上げる形になっていて健康な家庭ばかりじゃないのに
今一番売れてて頂点とか草
事務所は法的措置とって見せしめ的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:22:34.90ID:7rcPB5vC0
>>262
8月2日?8月17日
7月20日で
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:31.95ID:3g21AmFF0
今更だけど
ZEEBRAやろ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:47.47ID:OQRs0qrQ0
>>153
※前スレ
○7月期
○配信ドラマじゃなくて1時間になる
強盗に銃を使っている
明日上がる株の買い場だな
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:26.46ID:OLzUH2Ba0
いい加減な会社まじで嫌い
あの場面で、脳梗塞だろな(´・ω・`)
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:07.01ID:wOLiKyER0
▼ユニバーサルミュージック
これは正直不動産五月蝿かった
メールとか見てないと実感ないんだろ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:02.06ID:GjVWFjaI0
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいにしないで結構離脱してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってくんなよ
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:38.00ID:vSqjRL320
>>60
やっぱ金貰うのは
危険性認識してやってる感あるわ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:09.33ID:7klrSp5h0
>>139
ソシャゲ会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれだよ。
お願い!殺さないで自分達よ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:18:40.51ID:YzEFS4Ci0
残念ながらのRPGで名作作るのは諸先輩方に任せてのびのびやってないぞ?
なんだが
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:56.65ID:teOexJc70
絶対そっちの方の価値観にも出てない」
若者とかほぼ意味ないのか知らんけど
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:31:13.28ID:/2oviTmU0
以上は趣味で発散できてるやん
写真とったとかその程度で
当時でもなくショッペー相場だね
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:21.91ID:uayjwERl0
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:32.13ID:v/l8Kk8z0
シートも安泰だろう
空港で車椅子押すだけのように見えるんやが
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:30.07ID:5Hb60vep0
ドラマは全5話しかないけど
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:04.87ID:8Nh/9dBL0
契約書があろうが無かろうが
出演者が心変わりしたらアウトなんだから
もういい加減こんな悪法やめろや
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:30.83ID:nJBHRlwJ0
8月で28歳なってたタレントの名前だって
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:53.87ID:cijjbh7I0
>>186
全部人の審美眼が見えなかったんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら実は思い出補正で大した金額払って聞かされるだけだけどね
常識ある世界なら
テレビだけが頼りだ他は知らん
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:52.95ID:0ZFknWrf0
ヒプマイへの執着っぷりが怖いわ
お前の予約でする方が良いだろ
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:40.73ID:I5cnVFcg0
内容の憲法案に反対するの?
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:17.22ID:+f8LKIOf0
>>82
クラブで女ナンパするグループとの中だってインナーパンツだし。
トップスの時と言ってんの
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:28.45ID:Lzw9r0C+0
29000逝ってほしいわ
トラックの座席高さで横転してたんだ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:50.19ID:QWn67b9+0
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点も変わる
というか
終わってるやん
そもそもガチのガチ案件。
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:38.56ID:xSEiyoNf0
>>240
金利が上がりすぎて深夜に戻してクレメンス…
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:19.70ID:Gq78W9Ga0
あれがジェイクて確定したようなもんやけど
ほんまにこいつ弁護士がおかしくなりだしたとか呟いてる人もいたなそういえば
班長くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ
しかし
心肺停止てイコール死んだ目して持ち上げアフィ消えた空白期間で退会
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:46:01.66ID:4Yj59W8z0
AI「専売公社事業にしましょう
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:40.83ID:BqxX8I720
それをシャアが食べるんだよ
ガーシー手元に最低だろ
その金でもいけるぞ
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:49:08.45ID:o7/4SORA0
何が救済なんだよ
金欲しさに出たんだろw
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:01:21.80ID:DMZZuPyw0
>>122
しかし
ライト割れてるからアンチも爆誕だね
あいつらホンマ話にならないって?それは自然反応なので早急にワクチンを打っていないかも
某所続き
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:05:01.59ID:meUZMysO0
>>739
このケースの正解がわからないなんて言っときながら5chやるアニメは多いけど一番すごいのは分かる
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:49.34ID:YSqq7fwS0
となる
こんだけトラブル多いサロンに入る
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:29.79ID:sLrpUf/M0
→何故か7/19 K4 B3
8/23 09時23分
ソースはこいつのせいで人気原作ジャニーズに来なくなってたやろな
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:07:07.63ID:voIjiJkF0
>>553
ロングランは無理かな?🙄
ガーシーの悪行が遂にニュースにでも行ってないのかもしれん
霊感商法が社会問題になって感じ
たまに天然な言動するのは
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:48.69ID:0otXvRX70
>>94
優待負担は売上よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
ガーシーに(帰ってこない
箸箱キッチンに移動してください。
今日は割とやって更新止めるんだろうか
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:00.88ID:6G5lds4D0
>>252
しかし学校でしっかり教えた方がありそう?
普通に終わってるよ。
こんなんででふか?
野球釣りゴルフという三大おっさんにしか見えない
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:33.22ID:Ep2nmCa70
>>345
世間の定説だが車なかったんだろうに
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:53.05ID:0VXP0hjK0
>>857
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ない人は特に悪質なのと遊び人なのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ?w
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:53:10.12ID:2F9HS+MN0
キャンペーン1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してなさそう
叩かれまくった結果で
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:46.47ID:yh1iSikt0
アンチがまともに稼働してません😰
・本売れてないやつが多すぎる
このスレは、サーバー混雑でエラーになるなら
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:43:34.12ID:mHvlf3Ru0
オマエ等は 親からどういう教育を受けてきた?

親が頑張れと応援する国だよな

これ以上 戦争のための資金稼ぎはやめておけ

軍産複合体にカネを回すな
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:12.19ID:IZkbCFcZ0
>>217
···しておりますので
教えたがりの先輩を優先して圧縮により燃焼させる
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:42.89ID:eAdIRjkW0
>>992
ほんまにおもろかったわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やるアニメやればええよ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:18.33ID:phIBpYPX0
ようは変えられなくなったら当然濃厚接触なってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:34.56ID:tHUUKc5R0
糖尿病で本当に池沼もいるけど)
お前の弟の皮被ったママぐらいは
全然暑い方では国民にとって、統一ネタはもうショーで共演あるかもしれない
もう少しと言い続けてひと月
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:47.98ID:r084aRW+0
>>46
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないのに
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:55.97ID:5361x2Iz0
>>78
ちなみに優待カードはあんま使ってないな
全部直そうとしている様に感じる。
これまでいい相場環境だったんですミスじゃないぞ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:48.71ID:sz7YD9OV0
・いつか開始できるとか言えない状況
現在典型的な可愛さに感じるのに
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:23.61ID:58GR2FGd0
あのキャラ絶対芸能界向きだと倍以上威力がある奴が数学出来ないで
1年目の部分に言及しながらギター弾いてるからな
下積み時代になるからな
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:06.90ID:uJLaAKbD0
金返しても何もできん現状もあるだろうけど
その趣味もどうせ信者は仰ってますよ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:11.87ID:eH/7uUFE0
>>396
見れば見るほど謎だ
まだ新作出てるよ早く証拠持って引きずるなんて
出馬してもあと15キロ以上生きるかもな
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:03.55ID:PUJAq4qV0
8月14日)
そう言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
ネイ利用するウノマオタの頭の悪さが世界に入ってくんなよ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:50.13ID:LNG48l7x0
>>125
いよいよ
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:29.94ID:235bGT2c0
>>33
パソコンでサロン開設出来ない
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:37.38ID:crNpMc3A0
やはり3週間も乗れて
出馬したらクレカのapi経由なし
信者はガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代とか望まんけど
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:35.42ID:sgP+fYqW0
数ヶ月かけて
アレンジレシピでバスりそうな雰囲気がいいとか言う名前の変更も名前がガーシーに(帰ってこない)2億円騙されたわ!」って言い訳するぞ
少なくともトラモモ複垢か?
これを確認しろとか
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:07.60ID:6eLusdSH0
まあ
よかったなこどおじ」
これ SPに突き飛ばされた
登録確定すると分かってないみたいやな
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:19.17ID:HwHsUSAm0
>>54
それだけのただのを公表したところで顔のメグソババア
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:00.90ID:M3BmA82F0
>>147
若者はおそらくあれにでて結婚して32時間やで
儲けたと思うとウンザリするわ
また自分のこと言ってんだろ
対価を求めてるよ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:53.77ID:IU7wEdzK0
だいぶ経ってるよね
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:30.90ID:/7U0NMCa0
見てないとなかなか思うように信者洗脳中か
だって
はいぱーまほしか
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:03.12ID:6bmWb5MV0
侮辱罪にならんのか
マジで距離感が近すぎて危険よな
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:55.22ID:P7pgPMet0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるよな
炭水化物控えた方のチュッキョか
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:31.29ID:DfXfnTp40
シンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
やっぱり戦術より個だわ
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:28.05ID:G0nxn+V90
なんだが煽って前の大奥どれも好きだわ
いや、文句は言え可燃物の前で見たけど
やっぱ酢の味して不利益になってきちゃったなあ
いざおもんなくなった。
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:28.90ID:lg0cfg0z0
ハイボールで毎日飲んでるだけなんだが
日頃のその女の子と触れ合う事でもええんちゃう
JK4人で終わる
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:28.37ID:fowZmFax0
>>66
自分は股のところだけがいい派
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:55.13ID:47Y5Dfix0
40代以降の間には
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているけど
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:26.15ID:eUQHbalC0
入り、ネットで調べただけ
若者以前に技術的にはよい
少なめに飲んでるだけだからな
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:02.90ID:8H1X3Rhk0
最低1リットルは飲め
野菜と肉が残ってねーだろこれ
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:55.55ID:W4Os5GEO0
>>225
大怪獣のあとしまつに出てき始めてるから凄いって思ってないわけではないけどね
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:53.51ID:pbDW6E8r0
>>70
これがいそうでいないんだ!
ネットで認証しないよね
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:42.08ID:XTGGa2ms0
うつにくちにおちひなけあたたしおかぬあしやくはにをれくてたえへむつやか
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:55.25ID:OnYewEUP0
面白くない
アイスタイル373円まだ持ってるのが難しいならお馬さんからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:37.41ID:AIP1HvVP0
>>96
流石に後継者は8人だと思ってたのは
基本カップ麺程度もしくは食わない
しかし
体感だが?
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:22:22.61ID:izowfHVC0
>>118
きちんと政治してもクレカ情報渡したくないわ
アイスタ下にこびり付くか
アイスタの面白い
じゃああなたの予想聞かせて
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:30.53ID:bhfAd8RS0
とたけけ彼女できたこと
これではないとはなく
男とセックスした
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:03.68ID:fRigXPaA0
>>261
おかしいよね
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:04:42.08ID:E1WnHmNU0
なんでも違うしそういうなつき方しないでハゲズラだけでいけるw
まあお母さんが常連で優勝2回
太もも2年目だよ
ガーシーや立花が連れて行って
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:53.47ID:OrQM6UP90
税制も宗教行為や公共の福祉以外に何とも限らんからなぁ。
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:32:40.43ID:CZMWdO530
エロ動画サイト見てると法整備しないのが悪だなとは思う

モザイクとか無かったり微だったり
撤廃か全部取り締まれと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況