X



【福岡】商業施設のトイレで5歳男児の下半身さわった疑い 24歳会社員の男を逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/26(火) 12:43:00.74ID:y22wyIEu9
福岡市東区の商業施設で当時5歳の男児の下半身を触りその様子を撮影した疑いで、24歳の会社員の男が逮捕されました。

下半身さわりスマホで撮影か
不同意わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、福岡県うきは市浮羽町の会社員・岩佐洋祐容疑者(24)です。
岩佐容疑者は、8月5日午後1時半ごろ福岡市東区の商業施設の男子トイレで、当時5歳の男児の下半身を触り、その様子をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

●警備員「何度もトイレに出入りしている男がいる」
警察によりますと、商業施設の警備員から「何度もトイレに出入りしている人間がいる。
不審なので確認して欲しい」と110番通報がありました。駆け付けた警察官が、トイレ前のソファーに座っていた岩佐容疑者に話を聞いたところ
「小さい子の下半身を触った」などと供述したということです。

「落としたものを拾うふりをして」
警察の取り調べに対し岩佐容疑者は「落としたものを拾うふりをしてしゃがみ男児の下半身を触った。
間違いありません」などと容疑を認めているということです。

続きはYahooニュース RKB
2023/09/26 12:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/59b47c04dcbab35722acf676affbb3cb47565756
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:18.07ID:fhyOj22o0
ブルマを廃止してスク水を改悪してからこの国は没落を始めたよなあ
あれが分岐点だった 
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:29.26ID:3ExRXdGR0
ジャニー喜多川
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:40.24ID:3SmACqtF0
自分のを触っとけよ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:17.38ID:L1bJyktF0
ジャニーは死刑にしておけよ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:44.29ID:k2aXpZ0H0
修羅の国のジャニー
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:07.77ID:n23X58Lw0
ジャニったか
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:19.10ID:UDYRhmVU0
日本のホモの多さよ
そら結婚する男も減るわ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:23.71ID:QYWRfdua0
うきは市
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:24.80ID:ZcagqTjj0
鍼灸院で客にわいせつ疑い 67歳院長の男逮捕、警視庁
2023/9/25 12:51
https://www.sankei.com/article/20230925-6B42DIWPYFNCPK5THKOA7HG23U/

鍼灸院で女性客に施術を装ってわいせつな行為をしたとして、警視庁調布署は準強制わいせつの疑いで、東京都調布市にある「たんぽぽ針灸院」院長の鍼灸師、岩永康幸容疑者(67)=狛江市西和泉=を逮捕した。署によると、「施術をしたことに間違いないが、わいせつな行為はしていない」と否認している。

逮捕容疑は昨年9月下旬ごろ、調布市布田のたんぽぽ針灸院で、施術だと誤信させて30代女性の体を触ったとしている。

女性が今年7月、調布署に相談して発覚した。
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:28.96ID:c7V51o330
>>1
>福岡県うきは市浮羽町の会社員・岩佐洋祐容疑者(24)

ジャニー喜多川が天国から一言
「君とは美味い酒が飲めそうだ、天国で待ってるよ」
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:36.12ID:yNYakUe70
ジャニ基準なら余裕でセーフなのに
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:51.56ID:yR0CIBmm0
日本人はホモばかりなんだな
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:40.00ID:ni9r5qgh0
またホモの犯行だよ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:10.11ID:OzrBiGej0
>>11
これがチョンなら通名報道か報道しない自由発動
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:12.95ID:7J/gVyPl0
「おっ、おっ、おじさんとジャニーしない?(ハァハァ」
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:14.29ID:HTBoNVNL0
またまたLGBTQの犯罪か。
最近急増しているのはLGBT法のせいだろうね。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:39.75ID:ou6hXTid0
アッ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:12.34ID:3SmACqtF0
>>13
男が好きなんだったらホモ同士で結婚しとけよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:13.32ID:WUGuSs4w0
ゆめタウン博多?
ここはよく事件があるな
元々物騒な地区だから犯罪者を集めるんだろうな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:52.31ID:DqytkCXb0
ホモ事案多すぎ
いったいどうなっているのか
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:28.33ID:UDYRhmVU0
親戚に5歳の男児いるけど、
あれでどうやったら興奮できるんだよ
まだ自分でケツも拭けないんだぞ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:33.87ID:mi1iJiV00
最近のショタはかわいいからなぁ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:59.07ID:jyVnLBm60
ジャニーの教訓を活かして、LGBTQの性犯罪者はぶっちぎりの異常者として、即終身刑にするべき
治らないし、またやるよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:13.20ID:KYaAyhEV0
かわいそう
上級なら死ぬまで捕まらないのに
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:32.45ID:qZuZZRGk0
最近ジャニーさん転生事案多すぎっしょ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:30.61ID:XFv0Tk7y0
触らせてくれたご褒美にソーセージをご馳走しなかったのか
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:46.32ID:ZE9aaICO0
ジャニーさんやん
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:00.38ID:q9XJKg4b0
ロリショタと不良系はコンテンツ規制したら?

影響受けるやつ多すぎる
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:55.08ID:4rZAF+i20
いやほんとこれ
性犯罪者の典型的な手段
トイレ前の椅子かなんかにずーーーっと座ってて時折トイレ行き来して獲物待ってる
親御さん油断しないで
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:05.67ID:wrNbS/fl0
ジャニヲタはこういう犯罪も許容できんの?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:15.31ID:lYqgdu2a0
少年好きのホモはかなりの数がいる 中でもジャニーは突出してる
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:17.85ID:5PRj044c0
死刑で
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:40.74ID:4LD1Y2/j0
てか小児愛者はみんな無期刑でいいだろ。
刑務所から出したら絶対またやるぞこいつ。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:56.50ID:RBr+qHq20
なあ兄ちゃんワイとジャニーしようや
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:42.32ID:lYqgdu2a0
なぜホモ漫画のパタリロは少女漫画だったのか

女はホモが嫌いではないから 
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:28.94ID:aKNbnVn50
ジャニーが墓場まで逃げ切ったから
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:29.50ID:0e8Ps4tG0
警備員gj
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:20.60ID:RPyd+DXB0
ジャニー喜多川があれ程の性犯罪を犯してお咎めないので自分も無罪だと思った
くらい言ってほしいね
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:39.22ID:fEmQU1hX0
ここはジャニーズ事務所ではありませんので誤解しないように
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:46.10ID:xTxiYcP90
取り憑かれすぎ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:06.51ID:7J/gVyPl0
ジャニー・コンプレックス 通称ジャニコン
意味・立場を利用したパワハラで男児に性的行為を行う変態
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:37.86ID:7mWKZNN20
こっちも不同意なんとかに変えたのかよ
児童の場合は同意があってもアウトだろ
強制わいせつ罪に戻せ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:46.24ID:4rZAF+i20
つーか警備員があいつは変態だと確証持って警官呼んじゃうて
どれだけ怪しかったんだよ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:26.72ID:lYqgdu2a0
ジャニオタのほとんどは女やオカマだからな ホモ汚いと思ってない
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:36.44ID:+u24xJt/0
福岡県知事は自民党、自民党はジャニーズと深い関係があるから

自民党自治体は子供を襲う!

NHKや財務省を守り、日本人を守らない岸田政権を倒し、NHKや財務省を破壊する石破小泉河野次期政権を作れというテレビ新聞メディアの報道が加速している
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:57.91ID:UDYRhmVU0
マジで日本にホモ多すぎ
おれもバイト先で23歳の男に、
「キスさせて下さい」って言われたことある
おまえらが思ってる以上にホモいるからな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:19.95ID:irJM8gdy0
ジャニる
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:16.64ID:wp8pR3FI0
新作のゲームソフト持ってるんだ
オチンチン見せて
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:22.13ID:lYqgdu2a0
戦国武将の多くがホモだからな 先祖レベルでありえる
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:51.91ID:4LD1Y2/j0
>>82
サウナとか行ってみ。
ホモばかりで出会いの場になってるぞ。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:51.21ID:BSNWA9fu0
またLGBTの犯罪か
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:46.49ID:QwjUcFEG0
ジャニーさんが何と言うかな?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:47.66ID:4X7BS6xx0
性加害被害、ジャニーズ芸能事務所の影響だな
今流行の少年肛門加害犯罪、、気持ち悪い
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:58.82ID:uC9VPbES0
こういう性犯罪を擁護するのがジャニオタ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:01.27ID:gec+dW9u0
男も個室すべきだ見ようと思えば丸見えの構造おかしい
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:57.94ID:rRalI8aa0
子供用トイレを作ればいい
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:40.82ID:4X7BS6xx0
性加害肛門被害、ジャニーズ芸能事務所の影響だな
今流行の少年の肛門に対する加害犯罪、、気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況