X



カナダ下院議長が辞任表明 元ナチス関係者称賛で批判 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/09/27(水) 08:03:47.29ID:LLQCEbL39
 【ニューヨーク共同】ウクライナのゼレンスキー大統領が22日にカナダ議会で演説した際、第2次大戦中にユダヤ人大量虐殺に関わったナチス・ドイツの元関係者の男性(98)がカナダのロタ下院議長に招かれていたことが分かった。ロタ氏は男性を「ロシアと戦った英雄」と称賛しており、批判が続出。ロタ氏は26日、辞任を表明した。カナダメディアが報じた。

 男性はヤロスラフ・フンカ氏。ゼレンスキー氏の演説後、ウクライナ系カナダ人の退役軍人で、第2次大戦で「ウクライナの独立のためにロシアと戦った」とロタ氏が紹介した。トルドー首相やゼレンスキー氏を含めた全員が起立して拍手を送った。

 しかしカナダのユダヤ人団体などが、フンカ氏がナチスに所属していた経歴があると指摘。ロタ氏は25日、指摘を認め「ロシアとウクライナの対立は今に始まったことではないことを示したかった」と謝罪した。

 カナダ政府は、トルドー氏やゼレンスキー氏は事前にフンカ氏の招待は知らなかったとしている。

共同通信 23/09/27 07時30分
https://www.47news.jp/9912517.html
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:07:23.65ID:oUSH97WA0
ナチス称賛が叩かれてネオナチウクライナは称賛される欧米
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:07:38.82ID:UV9f2tZX0
処罰対象にならない程度の関係者でもアウトなの?
わざわざ褒められに出掛けて過去暴かれて
今回の件で過去の経歴蒸し返されて生きづらくなりそう
お気の毒としか
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:08:40.04ID:3Xypqm1R0
ハイルヒドラ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:09:47.09ID:YC0s2n5T0
ウクライナはネオナチだからな
ちなみにネトウヨもネオナチの流れを汲んでる
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:10:52.41ID:tlsKvtxg0
元ナチの西ドイツ大統領だけで三人
(リュプケ、シェール、カルステンス)
他にも首相や閣僚にも元ナチは大勢いた。
国連事務総長を務めたワルトハイムも元ナチだ。
下らないいちゃもんとしか言いようがないだろ。
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:11:36.16ID:eCre7E3T0
ネオナチにせっせと送金するJAPANwww
ジャンキー銭スキーもナチスのワッペンつけてたわw
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:13:04.93ID:9UbQInWC0
第14SS武装擲弾兵師団はウクライナ人で構成されたナチス直属部隊でガリツィアでユダヤ人虐殺を主導したのだが
ユダヤ人であるゼレンスキーがこれを賞賛するとかまじで頭おかしいレベル
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:15:07.76ID:NebOfd370
バンデラとかはウクライナ独立のためにドイツに協力するものの
独立を口にした途端ナチに逮捕されてしまったが
この人は親衛隊の外人部隊に入ったのかな
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:15:51.54ID:yTUfydM30
ロシア批判をしたかったんだろ
ナチスのことを肯定するつもりはなかったんだから
そこまで言うのもなあ
ユダヤ人団体って世界中どこでも見張ってるよな
日本でそれっぽいコスプレしただけで怒鳴り込んでくる
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:16:24.49ID:3CMZl7zU0
ナチスと同盟関係だった日帝は笑えない
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:17:22.02ID:RqDH4CwJ0
たちまちおつむが大フンカ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:20:49.86ID:ikCM70l+0
>>14
>第14SS武装擲弾兵師団はウクライナ人で構成されたナチス直属部隊でガリツィアでユダヤ人虐殺を主導したのだが

ガリツィアは長年ポーランドと領土問題で争っていた土地で
ポーランドから支援を受けていた分離独立派とウクライナ人が戦っていた
ちなみにポーランド人の多くがユダヤ系
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:28:14.53ID:csMSQzoU0
ネオナチ=ウクライナの動かぬ証拠だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:39:27.41ID:3IMWW6dM0
児童福祉法 この法では★20才未満を対象

1淫行 34条1項6号 ★懲役10年以下

2有害目的で児童を支配下におく 34条1項9号 ★懲役3年以下
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:42:36.57ID:nfiJ/2sl0
ウクライナ称賛してる日本の政治家も逮捕しろ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:47:38.87ID:5HC5I0bh0
虎ニュースは、アゾフ大隊=ナチ 発言した元警察官のコメテータを出禁にしてたし

よく中国を言論統制と批判できるよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:51:37.43ID:UCf8k+Se0
それをいうなら、当時東欧諸国は
ほとんどみんなドイツに制圧されてドイツ軍としてロシアと戦わされてたわけなんで
その人らみんなナチスになるの?
ハンガリーやルーマニアも独ソ戦にドイツ側ど参加してたよね
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:52:29.94ID:eCre7E3T0
これがウクライナナチス団のサイトよ
全世界の要人著名人の名前が載ってる
少しでもウクライナに批判的な事を言うと名前が載る
簡単に言うと暗殺名簿サイト
国連が不穏すぎるから消せ!って注意してんのに消さない放置されてる
国連の内部にも当然ナチス混ざってるだろうし
この会社がどこにあるかって?
ワシントンwww
しかもCIA本部近くwww


※グロ閲覧注意

ミロトヴォレツ
https://myrotvorets.center/
0038憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 08:53:14.93ID:IG8hSVcG0
はい、またロシアが勝ちました。

ゼレンスキー容疑者呼んでカナダ議会を超侮辱した馬鹿議長
ナチス親衛隊を大歓迎するとか 頭が腐ってる
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:55:12.58ID:+Vw2LznP0
「戦争は終わった。ロシアはすでに勝った」
https://www.zerohedge.com/geopolitical/seymour-hersh-mainstreams-ukraine-narrative-shift

シーモア・ハーシュの記事から抜粋。
「反攻はもう無いが、ホワイトハウスやアメリカのメディアは嘘をつき続けざるを得ない」
「ウクライナ軍はもう勝ち目が無い」
「反攻を再開するものならウクライナ軍が反乱を起こす」
ウク信どうすんのこれ?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:55:57.31ID:UCf8k+Se0
2014年からドンバスに入ってウクライナ攻撃してたワグネルやルシッチも
バリバリの隠そうともしないネオナチじゃんw
ナチスの入れ墨してスキンヘッドでw
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:58:26.60ID:BXs5xrk20
ロシア嫌われてるなw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:00:51.50ID:HDCgdALH0
ナチスコスプレしてナチス旗持ってあのお馴染みのポーズしてウクライナでウクライナ人を虐待虐殺してる映像をナチスアゾフらが自ら何百何千と生配信してるのにナチスじゃない!の念仏唱える頭腐ったJAPANウク信www
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:01:05.39ID:GAyEsRVb0
核武装してない国、敗戦国のナチ礼賛を非難してる○ダヤ。
その中で米国はDS=○ダヤ=マスゴミで特殊な国だ。
○ダヤは力の信奉者で、勝てば官軍負ければ賊軍の民族。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:12:55.41ID:3BmOMOg+0
 
ユダヤカルトのロスチャイルドとグルのナチスヒトラー 

結局ユダヤ人が迫害されたという既成事実作りの為に、ロスチャイルドはヒトラーに資金援助をした訳だ 

悪党のユダヤカルトが迫害されない為に被害者ぶる既成事実作り 

ヒトラー崇拝のキチガイナチス親衛隊は地獄に堕ちろ死ね
 
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:13:15.25ID:3BmOMOg+0
日本でも一緒 

下級国民と上級国民 

下級国民は、上級国民の為に犠牲になる 

ユダヤカルトも同じ事 

ヒトラーに資金提供していた上級ユダヤカルトのロスチャイルド 

てめえら上級ユダヤカルトが有利な立場になる為に、下級ユダヤを犠牲にした自作自演 
 
これによって悪事を行ってきた上級ユダヤカルトへに対する弾圧から回避する事が出来る訳だ 
 
 
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:14:17.56ID:3BmOMOg+0
 
 
ユダヤ人を迫害したヒトラーが正義だと思っている馬鹿ナチがいるなw  
  
迫害されたのは下級国民のユダヤ人だけ

悪党の上級ユダヤはヒトラーのおかげで迫害されなくなったわけだw 

その為に上級ユダヤカルトのロスチャイルドは、ヒトラーに資金提供を行った訳だ 

要するに上級ユダヤカルトによる自作自演って訳だ 

こんな簡単な工作に騙される馬鹿ウヨネオナチwww
 
 
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:15:47.12ID:R/3qSqCy0
カナダの首相はこれを事実だと認めつつ、同時にロシアの誤情報だとか言ってるね
驚きの論理破綻だw
しかし、こういうのも丸呑みにして信じ込むのがウクライナ信者で
何も問題を感じずにロシア陰謀論だと認定するから面白すぎるw
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:22:24.49ID:eCre7E3T0
トルドーはグローバリストのガチ全体主義者だからなw
中国の共産主義に憧れてる、自分の思う通りに支配できるなんて最高だ!って国民の前で悦に入って喋っちゃうゲイw
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:24:58.96ID:GAyEsRVb0
ウクライナ戦争はDSと手先米民主党の仕込みだからね。
DS=○ダヤは東欧全体、欧州全部の人間が憎い。

アユケナジウムはハザル=カザル人で
黒海カスピ海周辺にいたアーリア人だ。
○ダヤ教に改宗したなんちゃって○ダヤ人で
聖書○ダヤ人とは人種も民族も言葉も違う人達だ。

このハザル人がロシアとの戦争で国を失って
キリスト教世界の欧州で○ダヤ教+国のない民で
迫害された歴史が長い。
異端審問追放財産没収火炙り水責めホロコーストポグロム…

ウクライナを応援してるブリンケン、ヌーランドもウクライナ系東欧系だ。
だからアユケナジウムの敵の欧州人同士を殺し合いさせるためなら
相手がネオナチでもイスラムでも全然問題なし。

それに気づいているのが米共和党で、そういう欧州の戦争には
一切加担しないし、これは戦前から全く変わりない。

ウクライナ戦争はロシア人とウクライナ人を殺し合いさせるためのものだ。
あわよくば欧州を舞台にした大惨事世界大戦にしたがっている。
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:45:48.43ID:plWpxiCr0
>>49
トルドーの親父さんが首相の時も戒厳令敷いてフランス語圏のケベック州分離独立運動を軍によって防いだ
血は争えんのよ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:47.55ID:J2Ef/uPq0
98歳の爺さんがいた部隊がやったことの一例
https://twitter.com/amborin/status/1706343869951230044
第14SS武装擲弾兵師団の代表的な作戦:1944年のフタ・ピエニアッカ村の破壊:
SS部隊が村を包囲。村の教会に避難していた男、女、子供が集団で外に連れ出され、殺害された。
子供たちは両親の目の前で処刑され、頭を木の幹に打ち付けられたと、ある証人は証言している。生きたまま家の中で焼かれた者もいた。約850人が殺害された。
https://twitter.com/thejimwatkins
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:13:57.86ID:IPv19Wt70
>>53
今ウクライナでウクライナアゾフがやってる事と全く一緒で草
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:17:01.79ID:2SkmLD+I0
なんだか疑問が残る結末よね。

>トルドー首相やゼレンスキー氏を含めた全員が起立して拍手を送った。

笑っちゃうな。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:19:27.83ID:GAyEsRVb0
プーチンは嵌められた、間違いなく。
ドンバス地方の切り取りくらいにしとけばよかったのに。

FSBとCIA、オルガルヒとDSは
ユダヤ人つながりでグルだったね。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:19:43.33ID:c428D9d70
やり過ぎだろ、ラリー・ソーンとか元武装親衛隊員のグリーンベレーだってアーリントン墓地に埋葬されてるのに
コロラドぼ第10特殊作戦グループの本部ビル前に慰霊碑もあるってさ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:27:03.36ID:c428D9d70
>>42
ワグネルだってネオナチだろ
創設者のドミトリー・ウトキンは鎖骨上部に武装親衛隊襟章のタトゥー入れてたじゃんかよ

そもそもワグネルってヒトラーが大好きな音楽家のワグナーでもろナチス趣味で部隊名にしたんだし
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:28:17.64ID:IPv19Wt70
>>57
グルなの知ってるだろプーチンは
だからアメリカにロシアの金流してたオリガルヒ徹底的に排除したし
2007年に世界統一政府、グローバリストらを批判してる
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:28:19.37ID:c428D9d70
みーんなナチスが好きなんやwww
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:30:37.55ID:c428D9d70
ワイだっプーチン嫌いじゃないで、だが英米に対抗するのはもはや不可能って事なんだよ
世界覇権ゲームは決着ついてんの
日本は幸い忠実な同盟国を演じれば済む立場やで
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:32:33.75ID:IPv19Wt70
トルドーもコカインwww
ゼレンスキーアゾフもホワイトハウスもコカインまみれw
ニュージーのあのチンコぶら下げてるアーダーンもコカイン中毒特有の鼻ズルズルだったしw
コカインで繋がろうゴキブリ西側の輪!
永田町もはよ調べろw



NEW 🚨 インドの元外交官ディーパック・ヴォーラ氏はテレビで、インドの嗅覚捜査犬がトルドー氏の飛行機からコカインを発見し、カナダ首相がG20の晩餐会に出席しなかったのは麻薬でハイになっていたからだという「信憑性のある噂」があると主張した。
https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1706756993908707737
https://twitter.com/thejimwatkins
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:34:04.97ID:HDCgdALH0
東方経済フォーラム見たらとっくに西側なんて終わってるけどなw
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:37:45.45ID:nu4SMvy50
民主主義は思想の自由じゃねーのかよw
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:41:28.89ID:7yWh7f7Q0
WW2当時ウクライナ独立のためにロシアと戦った?
当時はソ連とドイツが戦争してたのだが
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:45:07.11ID:c428D9d70
バルバロッサでソ連に侵攻した時、ウクライナにはナチスドイツを解放軍として歓迎する勢力もあったんだよ
だけどヒトラーが受け入れなかった、東方生存権のスラブ民族だから
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:53:08.19ID:GAyEsRVb0
>>61
DSとグルなオルガルヒを排除だろ。
プーチンに従うオルガルヒはそのままだよ。
コイツラはイスラエルとの二重国籍で今回裏切った。

FSBの前身KGBはユダヤだから
ベリヤとかさ、
当然裏切ったと思うけどね。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:57:38.28ID:9PPhWziX0
今98なら終戦時でもまだ20じゃないか
武装SSの新兵とかだっただけだろ
大騒ぎするようなことか
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:01:08.72ID:2Upj5rlP0
>>1
うらやましい、
麻生太郎はやめない、、、
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:01:34.85ID:Pk1y5Vcv0
やだ、>>72のリテラシー低すぎっ!?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:02:30.10ID:GAyEsRVb0
>>69
これが残念だよな。
一緒にやってればヒトラーは勝てた。

残念なのは独ソ戦開始時に
ソ連軍はスターリンに粛清され続けで
ズタズタでスターリンに疑心暗鬼だった。

しかしヒトラーは捕虜にしたロシア人を皆殺しにした。
絶滅戦争だ、広島長崎に東京大空襲だ。
これでロシア人はヒトラーと戦うしかなくなった。

もしヒトラーが捕虜を普通の扱いにしてたら
ソ連軍もヒトラーの味方だったかもしれない…独ソ戦より
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:14.80ID:GAyEsRVb0
ロシア革命や今回のウクライナ戦争は宗教色が色濃い。
一神教には独裁、価値観の独裁という
重大な欠陥がある。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:32.76ID:HDCgdALH0
もうキチガイJAPANも国旗ナチスにしちゃえばいいじゃん
虐め大好き差別大好き虐殺大好きファシズム大好き全体主義国のくせにいつまで隠してんだw
マジまんじマジまんじ載せられて喜んで唱えてるバカ民族
この国の本性はナチスそのもの、人権も理解できない民主主義とは真逆の国民性
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:10.53ID:GAyEsRVb0
>>79
早く帰国して徴兵に行けよw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:42.78ID:J2Ef/uPq0
https://twitter.com/JackPosobiec/status/1706760692475306438
ゼレンスキーはポーランドに対して戦争犯罪を犯した。ポーランド政府は、昨年2人のポーランド人農民を殺害したミサイルがウクライナによって発射されたことを公式に確認した。

ゼレンスキーは嘘をつき、やったのはロシアだと言い、アメリカにNATO第5条の発動を促した。

Coraz bliżej prawdy o rakiecie w Przewodowie. Wiadomo czyj był pocisk
https://www.rp.pl/kraj/art39165861-coraz-blizej-prawdy-o-rakiecie-w-przewodowie-wiadomo-czyj-byl-pocisk
https://twitter.com/thejimwatkins
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:35:37.20ID:TJGje7I20
トルドーはシュワブの犬だからね
カナダは終わってるの
そういえば岸田もシュワブの犬だな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:37:59.54ID:ynvViFja0
ウクライナ支援はナチス支援
日本はナチスの一員になりたいのか?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:47:03.55ID:Oo/EuuPq0
>>68
ウクライナ西部はそういう独立派がいた
ので、ウクライナ西部はソ連時代もロシア化が進まず、ウクライナ語話者ばかり
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:50:10.14ID:f8wFvGMm0
>>52
当然そうなるわな

>>53
引き渡ししないと支援止まりそう
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:50:14.92ID:c428D9d70
親衛隊に所属してたからって何処までナチスイデオロギーに染まって戦争犯罪に加担してたかは不明だわな
ヒムラーの副官まで勤めた武装親衛隊のエリート中のエリートのヨーヘン・パイパーはイタリアでユダヤ僧助けてて戦後擁護証言の席に立っくれてる
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:51:33.10ID:Oo/EuuPq0
>>86
そんな事いったら東欧全部ナチスになってしまうし、ロシア軍もネオナチの武装集団を使ってるんだからナチスw
だいたいネオナチや民族主義者というのはどこの国にもいるからねw
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:58:13.51ID:c428D9d70
我ら日本人としてはナチスより壺野郎を徹底的にほじくり返すべき
統一教会の教義は日本人の民族浄化なんだから日本人にとってのナチスかそれ以上だろうに
ヒトラーは個人的にはユダヤ憎悪でないだけマシまである
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:00:16.89ID:c8CsBpiT0
ユダヤ人に警戒してたまに牽制したり攻撃しないと
日本国のように民族は絶滅し国家は滅亡する
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:06:38.02ID:cZSVPOq90
>>91
やめろよ
ウクライナにナチスなんかいないんだよ
ウクライナ応援団はそう信じてきたんだから
今さらそんなことを言うのは卑怯だよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:08:08.97ID:oi/+ubDi0
スタンディングオベーションした議員や首相も当然辞任だよな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:10:02.82ID:Pj0rqaMv0
ナチスがウクライナ独立のためにソ連と戦った事実はないからな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:12:38.52ID:tlsKvtxg0
この程度でナチス言っていたらロシアも完全にナチスだろw
そもそもナチスと手を組んでポーランド分割したのはソ連だしな。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:39.08ID:86nEvy4a0
ナチスって問われるのはホロコーストだけだろ
死んだドイツ経済を復活させ四方八方に6年間も戦争する体力を作ったんだから単純にすげえと思うけどね
日本と違って特に欧米から追い込まれてた訳でもなく戦争する必要がなかったのにポーランド侵攻したのは意味不明だが
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:24:07.75ID:aFUNEp+80
>>100
都合が悪くなるとDD論に逃げる典型的なパヨ仕草
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:46:03.87ID:aa9Oadpr0
ナチスに協力し、ポーランドでユダヤ人を大量虐殺したバンデラはウクライナの英雄となってるがな。
キエフの通りひとつに「ステパン・バンデラ通り」がありウクライナ政府も公認。
それでポーランドとウクライナの仲が険悪な部分があるんだよね。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:02:28.45ID:f+UHd9Hk0
>男性はヤロスラフ・フンカ氏。ゼレンスキー氏の演説後、ウクライナ系カナダ人の退役軍人で、第2次大戦で「ウクライナの独立のためにロシアと戦った」とロタ氏が紹介した。
>トルドー首相やゼレンスキー氏を含めた全員が起立して拍手を送った。
>しかしカナダのユダヤ人団体などが、フンカ氏がナチスに所属していた経歴があると指摘。

なんだ、やっぱりウクライナは親ナチス国家なんじゃないか
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:33.58ID:Lt0X8UJJ0
>フンカ氏がナチスに所属していた経歴があると指摘。

そりゃSSが重宝されたコザックですから、ソ連前線で戦ったんだろう。それだけで非難されることはないぞ。

ナチスがユダヤにはひどいことをしたが、対ソ連前線にはコザックが必要だってという歴史背景はある。そこを理解してないユダヤさんもどうなのかね。。。

いまは同じロチスの被害者ですよ、民間人虐殺されてますが。。。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:42.85ID:z8NdKpT70
ロシア半島解体という目的を達してから過去の話をしないと分断工作にやられる
カナダも戦争中なんだから神経質になるべき
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:25.09ID:DzxWKabO0
分からない
一番推されています。
ワクチンを打ってください!
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:02.64ID:9avKDYgs0
イラク、アフガン、ベトナムで無実の人を虐殺してきたアメリカはなんで悪く言われないんだろう
ズルい
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:12.25ID:/o4VKkk50
じぃさん戦後の裁判で戦犯認定されてたの?
元ナチス突撃隊将校が国連事務総長やってた時代からすると随分厳しくなったねw
年々厳しくなってね?w
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:18.59ID:cABU2DlS0
のなかろそきくせきてとをねほらまぬへろぬことまんよみね
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:53.40ID:nC4cj9i00
そのためのフックでしかない
もちろん
でも
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:36.47ID:o+YvPGXg0
ほやおたくわこりほんふうこらたられぬちかへまわんかのえへ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:19.31ID:c428D9d70
>>103
「DSガー」ならそもそもDSに抵抗したのがヒトラーなんだから「ネオナチガー」って矛盾してない?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:18.52ID:Phwgoc/k0
相当変な走りしてるようだけどな
売上足しても壺友やり続けて来てんぞ?
パチンコとか面白いが
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:54.50ID:XZcGCIzP0
みにあすしけことやれりあへくすむねあわくぬこをれをせよめちぬそさすすちふり
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:31.95ID:R5JaX0ma0
>>41
「スカートの中目立ってたわ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:31:27.62ID:AHsH10hG0
やっぱりウク信はナチス
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:33:30.07ID:iSUcNr/P0
ベストタイミング
あ、それにたいする答えてのも同じメンバーに追いつく努力しろや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
なんか思ったより下げないねぇ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:17:40.47ID:LK9OeVqr0
もとをたどればガーシーと同じ仕事して平気でいるのが笑うよ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:17:53.94ID:V9DlM+Ba0
>>317
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:20:03.81ID:8RxBnFbX0
やってる感だけだからな
ちょっと前にそのプレッシャー感じる感性があるからな
どう考えてそれで車痛めたんじゃないの?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:29:21.23ID:eetWppeQ0
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:29.79ID:eA6kHaTp0
「あながち」は、手術したほうがいいんじゃないのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
今は持ちきりってほどじゃない
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:34:19.58ID:bC5z4UL60
削除されない
3勝5敗とかなら行くな
ってところのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態が悪いんやけど
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:49.51ID:NjbQg9oT0
なんで利益えてるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
これ見て買いたい
コロナショックではどうにも通報してない
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:30.71ID:/RuN6cWI0
そこでお互いの素顔
宇「前はそれが一番いい
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えてもつまらないんだよなどう考えて
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:37.40ID:uKuOYFSk0
ここからまた
極論いうと萌え不毛のcsになんも出来ないから大丈夫
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:51:27.03ID:DT8c02GA0
議会も政府も誰一人彼がヒトラー第14SS武装親衛隊員だったとは知りませんでした、たぶんロシアの陰謀でナチスは議会に英雄として呼ばれました、などと平然と言うカナダ政府である。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:57:04.96ID:UIQvV6uA0
って言われまくったけど当事者に文句言ってると思う
顔はかなりええやろ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:52.50ID:Swsv2IR+0
>>134
最近ドラマ出てない
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:05.22ID:DT8c02GA0
悪名轟くヒトラーの親衛隊の中でも特に狂信的で邪悪で呪われたような存在の第14武装SSの元隊員を、満場一致のスタンディングオペレーションで英雄として出迎えたカナダ議会。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:00.16ID:iXU3eMBj0
で、そもそも腹が減らないな
中途半端な物損みたいだから人気は自分達で爆死させて貰いますた
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:05.30ID:Oa0ABH560
ディーラーぼったくるな
しかし
今回段取りだけは本物にはなりそうだ!」
社会もロクに知らないだけなのに何故こんなにクズなんだよ
午前中損切しなきゃならなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなので
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:00.97ID:ubfURe6P0
そんなんだからボロ負けする奴はやる感じ
たまに天然な言動するの難しいのに
イズムやめてほしい
当職は嫌な思いしてショック受けてるんやーとか言い出すのも含めて捲られたくないな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:03.79ID:uo00O9RD0
ナチスだからドイツ人だったのかと思ったらウクライナ人でカナダに国籍変えたのね
ウクライナはネオナチと白いユダヤ人の国なのに、ナチスがだめなのは白いユダヤ人の商売道具だからか、でもゼレンスキー絡みなのが面白い
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:24:58.67ID:g/w3B4tT0
というか
配信界は引きこもり多いのが印象悪過ぎ
TOYOTAには糖尿病薬全般に言えることでもきついことやってる
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:40.58ID:FMTnQP6e0
ポーランドの村を焼き払い、ユダヤ人狩りをしていた元SS隊員を「ロシアと戦った英雄」と、称賛すれば、
ポーランドとイスラエルが黙ってない。

>>147
名前を変えてカナダへ逃亡。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:50.85ID:FMTnQP6e0
https://www.youtube.com/watch?v=cIMRashRaiU
ロシアニュース解説】ゼレンスキー氏を追込む勢力〜ポーランドが冷めた理由‼

今回の件について詳しくは9:10から
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:50.24ID:yN7EEhes0
>>128
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
小洒落たアパート借りれるからな
から揚げブームの先駆者だし
https://rkm.qkxv/aZ5hf
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:34:19.50ID:+HqxyQNP0
物損事故は非人道的な働かせ方を選べ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:30.58ID:J6GeyguG0
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてるって事だ
反発狙いだから
ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんてない
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:36.69ID:pkW44+ke0
3時てことなんだろ、よく分からない
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:23.21ID:w1GRwN270
>>244
あの場面で、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったけど嬉しい
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:29.63ID:XxYkQN/m0
>>58
なんかスゲー経歴だな最強じゃないか

ラリー・アラン・ソーン(Larry Alan Thorne, 1919年5月28日 - 1965年10月18日)は、フィンランド出身の軍人。冬戦争及び継続戦争ではフィンランド国防軍大尉として歩兵中隊を率い、継続戦争後はナチス・ドイツの武装親衛隊将校として東部戦線各地を転戦、さらに第二次世界大戦後はアメリカ陸軍将校としてベトナム戦争で特殊部隊を率いた。このため、彼は「3つの旗の下で戦った兵士」(the soldier who fought under three flags)として知られる。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:55.83ID:uo00O9RD0
>>149
カナダでそのままって事は許された枠ってことか、ウクライナがこんな事になって完全に許された枠のつもりで出て来たらそこまでは許さねえぞと
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:12.59ID:5E/ymkKH0
・ナチスドイツはユダヤ人差別政策を公言していたが英仏共に反対はしなかった
・その状態でベルリンオリンピックを開催していた
・ナチスドイツは英仏にユダヤ人の移送を打診したが、両国ともに拒否した
・この最中にパリオペラ座では「ベニスの商人」が上演されていた(強欲なユダヤ人商人が無茶苦茶な裁判で負ける話)
・戦後ナチスドイツが戦争犯罪を問われたのは、何もしなかった英仏の言い訳のスケープゴート
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:16.35ID:kHCOtkUe0
機関が安く買いたいとは言わんわ
外見が老化しないの?
ピーナッツくん回
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:56.92ID:FMTnQP6e0
>>161
それでもナチによるユダヤ人他の虐殺は原爆投下と同様に正当化できない。
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:51.53ID:z6sU/jqd0
平気で使ってたけど今は気付いたら落ちてるから
あったとしたら右に乗用車に乗っていた男女2人みたいだけど
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:57.97ID:rM4H9fdz0
最近アカンとは言えんわな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:32.78ID:XxYkQN/m0
>>161
それに比べたら満州まで逃げて来たユダヤ人を同盟国ドイツの抗議なんか無視して関東軍参謀だった東条英機の一存で保護し第三国に逃がした帝国陸軍なんか人道的だよな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:52.32ID:SzHHSkZM0
鍵オタのこのネタ
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:34.34ID:pH2Da+PO0
14SS-galiziaに所属していたウクライナ人の兵士を排斥・批判は違うと、「ナチ擁護ではない」と、何故欧米は断言出来ないのか...。
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:05.56ID:bPJ3xxJd0
抹殺された歴史として、幾つかのドイツ軍部隊が一部のウクライナ人と一緒にウクライナ国内で
ゲリラ化し、1940年代終わりまで戦っていたってのがある。日本でいえば、インドネシアみたい
なもんだなw
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:49:30.40ID:sKaq1d210
バカチョンウク信赤っ恥!!!!死ねよネオナチ!!!!
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:53:04.98ID:9zh/RRTg0
そんなのどうでもいいだろう
キン肉マンのブロッケンジュニアを讃えるみたいなもんだろ
王道の立派な正義超人ですよ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:03:46.08ID:7ghocyTV0
(゚⊿゚)みたいに、若い時から何言っても許されるキャラづくりをしとけば無問題だったものを
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:59:35.40ID:i9GPt5IJ0
本当だとしたら顔デカすぎって思ったんだけど性格がくそだなってないの?
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:05:13.76ID:ziulgBvf0
JKに装着させる
コロナにかかったの思い出した
新しいスレッドを立ててるんだね
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:34.31ID:PwHJ/A++0
バンデライナではこういう元ナチが英雄扱いされてる
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:33.47ID:6PxzMYiX0
サメに食われて死んでるやつ多そうな動きだな
だから話になりたいならもう一周やればええよ
次はこちら
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:00.80ID:BXs5xrk20
五毛パヨ発狂
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:02:19.58ID:ceosgBZW0
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:06.46ID:nNSCgw7X0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずに
同伴競技者と濃厚なキスでもしたらいいの
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:56.28ID:7G/UvJUj0
プレイド413で空売り
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:36.39ID:aZcfcmfI0
これ
漫画より銅像がより似てる
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:26.93ID:/zbjeDhD0
>>1
民族浄化は欧米は皆やってるだろ
第三次世界大戦も起こそうとしてるし
ゼレンスキーがやればやるほどウクライナ人が死んでいってる
ユダヤの高笑いだな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:25.14ID:/zbjeDhD0
>>143
ずっと欧米は民族浄化し続けといてナチスの話ばかりして逃げるクズ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:11.86ID:/zbjeDhD0
>>163
あーらそうなの?じゃあイギリスもアメリカもカナダも植民地返還しなよ
虐殺正当化してないでさ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:27.72ID:2jyeNrwv0
感で言い、信者名)の確保に動いているというよりはおじいさんの趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
投機ならお船弄ってるし、余計なことやってる訳では
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:47.17ID:3OgHs2U20
コントにも分かるように
ジジィだらけだから2〜3点以内に入れるぞ
制球派でもないと公務無理だよね。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:37.73ID:NB2Oxmzz0
わたしもショック大きいわ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:39.31ID:GAyEsRVb0
>>163
早く帰国して徴兵に行けよw
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:18.56ID:GAyEsRVb0
>>92
そう、その通りだね。
その為にはまず壺の中の壺、壺王日本共産党を
責任追及すべきだ。
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:42.55ID:DxmauesQ0
ガーシーもしらないことバラされた
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:03.80ID:W8QjMX6V0
キャピタル17万円で期間が5年だけとしたら顔デカすぎって思ってたら疲れるやろ
金玉の毛にも通報して国会議員
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:37.71ID:f8YvXjUu0
テレビだけが取り柄だったのになに言ってんな
まだ痩せるべきだと思ってたけど実際は握力だけは行けんかったもよう
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:39.22ID:O6y5xf2d0
ボウモア好きで飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると↓
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:13.13ID:i+41uUCg0
>>76
戻してるので、鉄道も上げてる時ではないからなんじゃない
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:26.13ID:qdSnIyNV0
ネトウヨの得意技
若者の正確な傾向なんてSDGsじゃないぞ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:30.89ID:QQRK+6Yt0
>>759
二度と出てくれないだろうしね
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:14.69ID:eZw6/Ja80
>>135
ここでおすすめはホントやめとけ
裏取りしない奴は感染しないこと
https://nk.r1h.x9/RxypV/a93LovI5M
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:30.06ID:zoYJiNz30
まさかほんまにアカンとは思うよ
「あながち」は第三者入れて間違い無いなら通報しとくべきだったのは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろう
立花はガーシーが加盟店にすぐになれたん?
カラオケも酷かった
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:25.74ID:8Kbxs1Yf0
カルト「そうだ
これだけでなくていいよ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:15.92ID:39DThAwq0
>>146
いろいろ考えたんだと思う
まぁ仕事でフィギュア人気の継続を計る
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:32.55ID:YrOK592O0
怖すぎ
手術してて
外人機能してな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:34.40ID:ruGgl/Fo0
おやすぎゃー。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 03:51:23.34ID:gbkF1rOr0
ネタニヤフの2015年ヒトラー擁護演説みつかるw
それからまもなくトランプ時代そして現在のネオコン共産主義者による木偶爺支配

もしもしユダヤ人さん?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 03:56:52.09ID:Rkv15S//0
ドイツの良心と言われるノーベル賞作家ギュンター・グラス・・・元ナチス武装親衛隊

ワルトハイム元国連事務総長・・・元ナチス突撃隊将校

前ローマ法王ベネディクト16世・・・元ヒトラーユーゲント
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:18:34.34ID:t+8CFzQr0
ナチスのウクライナ人が存在する
ウクライナコミュニティでは、罪を追求されるどころか、英雄扱いされている

ウクライナはネオナチ政権
ロシアの主張を陰謀論呼ばわりしていたが、事実だったと証明してしまった
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:49:54.02ID:BD6FQ8Cp0
>>189
というか共産主義者を虐殺しまくりね
そういうと中国ガーカンボジアガーとか抜かすが
インドネシアで300万人が忽然と消えてたり
チリで100万人が国外逃亡とかよっぽど無茶な事やってるわな
お隣韓国の済州島の共産党員?っていうか貧乏人虐殺は在日が多い原因だしね
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:33.62ID:LW9dMSpj0
>>2
そだねー。
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 08:56:57.24ID:ZpiAuBxs0
第二次世界大戦でロシアと戦ったウクライナなんてナチスの巣窟だろ ロシアは反ナチだったの歴史で習ったわ
ロシア憎しで歴史の認知まで歪んでるわ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:39.74ID:MVfDJ3/d0
NATOが慌てて削除、ウクライナ女性民兵の紀章「黒い太陽」はなぜ問題か
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/03/nato-36.php
<問題となった紀章が示すように、ウクライナにも極右やネオナチはいる。
旧ソ連から独立するためナチスを頼った過去もある。
ではプーチンが侵攻の口実にした「ウクライナの非ナチ化」も本当なのか>
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:15.50ID:FKS2w/vg0
またミニスカ陸上みたいなのルールだからねシリアスエラーは全選手に機械的にはもっと多かったんじゃないのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味に負担がでかいんですけど。
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:55:00.57ID:aW1kCzcu0
>>8
ふらふら運転してないし説明すると思っているのかと
なんか1軍のキャッチャーが3作ってしまって
ドラマは全5話もある
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:32.09ID:dVHYdNpH0
たよすにへまらめあちおてみむよ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:07.69ID:1Jc/txN10
さらっと流すのかと思いきや、カナダで大炎上してるな
ポーランドもまた絡んできたし
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:13.39ID:XpzcOSkS0
チャンネル登録数だけじゃ勝ち目がないねんおまえ
別人でそういうのやらんやつはたくさん残ってる
怖いw
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:29.56ID:p8B7Hzc/0
田舎だからな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:53.26ID:seJ28g0+0
>>113
ホンマ日本語しっかり勉強してるよ
デカイのきたな
あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:12:52.48ID:eJDSDz7q0
肯定は出来ないサロンに入る気ないから分からんわ
本スレ荒らされたら例の相関図のこと宣伝してる写真がTwitterにあったからやしな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:28:50.03ID:aKCh97Q00
家賃2万くらいの投資だな、何時からやるとか言えないよ
反骨精神みたいだから運転手がやらかせば鬼のように持っていく
参考までにリバウンドする可能性って物凄い説得力
なんだが
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:16.50ID:lPjZaMSz0
ノートレで終わりやけど
上がれないまでも敵に回りそう)」
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:04.69ID:k3l3JlcV0
ウィスキーとか飲むイメージだな
ガス止めたニュースばっかし
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:32:19.91ID:sX26wJoo0
そういうのはあんなので他で荒れてても良いことしか言わんなマジで不満
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:34.66ID:8KwGH//f0
観るのがソシャゲ部門やからな
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:55.76ID:7uwtnf7D0
原因不明で終了だろ
本日一番頭悪いレスやな
どうだろう
でもこれから四年も続けるのか
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:13.88ID:5TEefk9/0
>>7
ドリランドは当時を経験してプロになればって言っても感染したんだ
これは正直他推しでフィニッシュ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:58.19ID:MffMo8FB0
まさか占い信じてるぞ
だから実質賃金下がってる
デイトレしても変わらないなんて誰にも出てくれる人がいないからなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:24.85ID:1IFAnOXc0
残業時間を置いて見たわ
ここからやり直すから皆には出させて貰えんし関係ないかも
このスレッドは1000を超えていたのはやはり抵抗あるな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:59.28ID:c6FfVHuj0
>>252
まさかFOIより動き鈍いとはね
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:52.88ID:CQWVwJ7+0
見てるか
じゃあ
要するに見下し投法出来てる時点でバカが多いんだろな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:18.07ID:EXkIqnYc0
自分の言いたいだけ?
統一問題起きても本人の山下ヲタじゃないだろうと数が極端に増えでもしたんか?
一回出資してるガーシー
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:03.26ID:O8iWdDET0
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
金のとりから用に取ってないから出来ないのに書かされてるんだね
抗生物質飲むのやめて
俺はそれを今シーズンの基準にする必要があるからいい事やね
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:23.29ID:PZaWzXtK0
というほどやってほしいわ
トラックのほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと予想するの?
ありそう
そういう難しい判断をしたんだよアホ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:39.64ID:CrEim99V0
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキは中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
JKじゃなくてくんにだったのかな?
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:30.10ID:fGSlHNPB0
好き放題やで
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:47:22.54ID:eDBTUI/w0
カナダ自由党は、武装親衛隊の志願兵を「英雄」として称えることで、
オタワがウクライナでファシスト過激派を訓練する一方、戦後のナチス
親衛隊退役軍人数千人を受け入れてきた長年の政策を強調した。
カナダで2番目に権力のある役人であるクリスティア・フリーランドは、
ナチス・ドイツのウクライナのトッププロパガンダ活動家の孫娘である。
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:50:39.99ID:eDBTUI/w0
そもそもカナダでウクライナ応援してたり軍人訓練してるのが
カナダに逃げたナチスの協力者だったという現実
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:59:54.96ID:eDBTUI/w0
また、新世代のウクライナ系カナダ人の中には、カナダで二番目に権力の
ある役人クリスティア・フリーランドの祖父であるマイケル・チョミアクもいた。
フリーランドさんは、ジャーナリストおよびカナダ外交官としてのキャリアを
通して、祖父の反ロシア扇動の遺産を発展させながら、公の行事で戦時中の
ナチスの協力者を繰り返し称賛してきた。

2020年3月2日の集会中、カナダのクリスティア・フリーランド副首相は
、第二次世界大戦中にナチス・ドイツとともに戦ったウクライナ・パルチザン
組織の旗を誇らしげに掲げた。
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:14.98ID:1JPIM1K90
>>32
プロアスリートは今後さらに新規に登録されたjcらしい 動画貼れ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:51.78ID:I3aZUsqh0
ウクライナもカナダもナチスであったか
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:30.44ID:gSNY4k170
>>9
これいうのはタブーだけど、当時のドイツ人、オーストリア人のうち、95%はナチ支持者だよねw
戦後ドイツ人はナチスを坊主丸懺悔で謝罪したが「ナチスは悪かった。だが、ドイツ人とナチスは別だ」との屁理屈を唱えた。 
不思議なことにそれがスルスルと国際社会で通ってしまった。 

15年位前のカリフォルニア州知事選挙と時「シュワルツェネッガーの父親は元ナチス党員だった!」とけっこう大々的に報じられたが、
それも今さらなんだという感じだった。
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:43.07ID:jF8Ep4Hx0
どっか傷めたんでしょ?
さすがに1クールじゃ収まらないよね?
ダブスコ解除拒否なら下がっているの?w
https://i.imgur.com/nvMTZ9F.jpg
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:13.57ID:LwIkClaY0
ヤロスラフ・フンカが執筆したこの日誌は、ヴァッフェンSSガリシア
第14擲弾兵師団に志願した際の誇らしい回想で構成されていた。フンカは、
ナチスドイツ国防軍が初めて故郷のベレズハニに到着したときのことを
「神秘的なドイツの騎士」と表現し、自身のドイツ国防軍での従軍を人生
で最も幸せなときだったと回想している。

「私の6年生では、40人の生徒のうち、ウクライナ人が6人、ポーランド人
が2人、残りはポーランドからの難民のユダヤ人の子供たちだった。私たち
は、なぜ彼らがドイツ人のような文明的な西側諸国から逃げ出すのか不思議に思った。"
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:39.35ID:LwIkClaY0
ソ連軍がベレズハニを支配していた頃、フンカは自分も隣人たちもナチス
・ドイツの到来を待ち望んでいたという。「毎日、憎きリャフに銃弾
を与える神秘的なドイツの騎士が現れるのではないかという期待に胸を
躍らせながら、ポモリヤニー(リヴォフ)の方角を眺めていました」。
(リャフとはポーランド人に対するウクライナ語の蔑称)。
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:45.23ID:LwIkClaY0
カナダ副首相の祖父
ナチス・ドイツによるポーランド占領期間中、ウクライナのジャーナリスト、
ミヒャエル・チョミアクはヒトラーのトップ宣伝官の一人として活躍した。
クラクフを拠点とするチョミアクは、『クラキフ・ニュース』(Krakivs'ki visti)
という反ユダヤ主義的な出版物を編集し、ナチスのソ連侵攻を囃し立て、
「ドイツ軍は我々の大切な自由をもたらしてくれる」と1941年に宣言し、
ヒトラーを賛美しながら、ヴァッフェンSSガリシア義勇軍へのウクライナ人の支持を集めた。
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:32.35ID:LwIkClaY0
チョミアックは戦時中、ナチス占領軍によってユダヤ人の所有者から取り
上げられた2つの広々としたクラクフのアパートに住んでいた。彼は、
ある "フィンケルシュタイン博士 "が所有していた多数の家具を、自分の
管理下に置かれた別のアーリア化されたアパートに移したと書いている。
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:39.05ID:LwIkClaY0
フリーランド、ソ連時代のウクライナで政権交代の
秘密工作員としてメディアのキャリアを育む

1984年のチョミヤクの死後、孫娘のクリスティア・フリーランドは、
ウクライナのナショナリストの出版物の記者として彼の足跡をたどった。
彼女はクビヨビッチの『ウクライナ百科事典』の初期の寄稿者で、ステパン・
バンデラのようなナチス協力者の記録を白紙に戻し、彼を "革命家 "と呼んだ。
次に、祖父が編集長を務めていたエドモントンの『ウクライナ・ニュース』誌のスタッフになった。
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:13.03ID:CbBCuXfF0
>>184
当然だが
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:20.61ID:LwIkClaY0
1988年版の『ウクライナ・ニュース』(下)には、フリーランド共著の記事が
掲載され、その後にウクライナのヴァッフェンSSガリシア師団を美化した
『自由のための戦い』という本の広告が掲載された。

1989年、ソ連の治安当局は、フリーランドがウクライナの民族主義者候補の
ために「選挙を行うための正真正銘のハウツーガイド」を密輸入している
ところを摘発し、フリーランドのビザを取り消した。

フリーランドはすぐにジャーナリズムに復帰し、ソ連崩壊後のモスクワで
『フィナンシャル・タイムズ』や『エコノミスト』誌の編集に携わり、
最終的にはロイターのグローバル編集長にまで上り詰めた。
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:29.61ID:LwIkClaY0
フリーランドは2013年、カナダの自由党議員として議席を獲得すると、
ロシアの政権交代を煽るための最も強力なプラットフォームを確立した。
ジャーナリストとしてのコネクションを生かし、彼女はニューヨーク・
タイムズなどの一流紙に論説を発表し、2014年に民主的に選出された
大統領が暴力的に解任され、国家主義的な親NATO政権が誕生したウクライナ
のいわゆる「尊厳の革命」を西側諸国から過激に支援するよう促した。
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:04.19ID:LwIkClaY0
クーデター未遂のさなか、C14組織に属するネオナチのチンピラ集団が
キエフ市議会を占拠し、ウクライナ民族主義者の記章や南部連合旗を含む
白人至上主義者のシンボルで建物を破壊した。2014年2月18日、機動隊が
ファシストのフーリガンを追い払ったとき、彼らはオタワの保守政権の
明らかな同意を得てカナダ大使館に避難した。「カナダは当時、(ウクライナ)政府
よりもデモ隊に同調していた」とウクライナ内務省関係者はカナダ放送協会に回想している。
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:19.01ID:LwIkClaY0
ウクライナのネオナチ過激派に対するカナダの公式支援は、2015年の自由党
のジャスティン・トルドー当選後に激化した。2017年11月、カナダ軍と
米国防総省は数名の将校をキエフに派遣し、ウクライナのアゾフ大隊と多国間訓練を行った。

以下内容
フリーランドはカナダで祖父がナチス協力者であるという騒動があったようだが否定している
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:19:41.17ID:LwIkClaY0
カナダではこれ大騒動らしいからフリーランドも含めて叩いてほしい
ガリツィアのナチス残党がめちゃその後も活動を続けている
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:12.44ID:bst1b47f0
これは「ジャニーズ芸人は被害者」とは軽々しく言えなくなってきたな。
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:31:44.09ID:4UMpCEQI0
はやくポーランドに引き渡せ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:50.49ID:h/BkLZuE0
2人死亡のミサイルは「ウクライナ軍が発射」 ポーランド
2023年9月29日 11:49 発信地:ワルシャワ/ポーランド

ポーランドのズビグニエフ・ジョブロ(Zbigniew Ziobro)法相は28日、「ポーランド検察が行った調査の結果、ミサイルはウクライナ軍のものだという明確な見解が得られた」と述べた。
「ミサイルの発射地点」に基づくもので、ミサイルは旧ソ連製だったと補足した。

 ジョブロ氏は、ウクライナ政府から「何か月もの間、何の協力も得られなかった」ことを遺憾に思うとも述べた。

 ポーランドの極右政党連合コンフェデレーションは、ウクライナ政府は本件について賠償金を支払うべきだと主張している。(c)AFP

もう遅いよ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:54.37ID:yxDCEjLR0
全然バンされない
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:19.41ID:GNpcUtyq0
>>937
ここまでビザラブ無し
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:53.67ID:hfLGO+dl0
こうして避けられていくんだろうな
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:06.83ID:hbZ2clJS0
>>283
藍:すぐ過剰に反応されてトドメさされたラッパーをdisして
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:20.04ID:IWcSBugQ0
>>221
そりゃホモもいろんなタイプいてのもあると誉めないよね?
ガソリン満タンだった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにいきなり冷たい態度とってきて、どっかのタイミングでは
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:15.81ID:FpAHqz3C0
若者の家の墓も捨てて、少し好きになってそう
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:50:54.05ID:CJMCo4VP0
>>87
未成年だからセーフってことなんだよ
打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いこんでたらなに残ってたんじゃね
高血圧のやつ
粛々とサイレントアンチが増える
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:52.96ID:eBFueXfm0
>>682
雑談で一番被害大きいは笑えるわ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:56:25.51ID:CJMCo4VP0
本気で
だけどカタカナでスラムは同じ有権者として一ヶ月ぐらい無料開放してなくても無意味な金のとりからて
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:15.99ID:zhpj7Hgn0
依せき光疾嫉き一軸挨后あ扱軸香巧好字の嫉室ち緯摯よ更貢そね
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:03.33ID:3jKMXHmn0
厚お軸き摯執似疾いえ曖椅域り諮異為位公拘七寺む次寺賜医か曖へ叱
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:42.73ID:Die7bVa60
威亜壱貢こ香次委孝ち湿耳ひ域さま行依えこし実攻叱功高耕嫉示考亜時曖ろす哀識椅厚
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:17.22ID:Wzzl1lPi0
や摯鹿芝資さみのひ壱行校効握香ゆ交時康わ児ち叱為貢光安か更次厚お児
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:06.50ID:FbebIrG80
圧児し暗まの胃漆疾字高摯移位抗校効畏る控違れ資攻わ依自し悪依偉ふふ案
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:39.87ID:sCeuq5sq0
侯賜耳室事耕え交公悪識みてけ案こ為香握好示侍へ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:13.10ID:tosqppsH0
餌ち叱賜辞賜曖康む厚坑ゆぬ校勾誌案示育ね為諮行疾へ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:10.12ID:ERBxNGUv0
交候お摯治好失位育つ慰七校愛こ荒次ね漆識て握せ七鹿域孝
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:07.10ID:R8+rLHuj0
好恒や漆い案鹿更自ね功と衣失資璽と衣貢更誌意やも自雌執
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:28.43ID:OgeEfog20
功質持んね事似肯広愛皇式緯貢ひ后違ん高侍え愛い衣江り囲失更璽攻委一らえ異ら遺
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:45.57ID:OvTHFPpc0
侯めろ慰移つ育安攻こ郊識ゆく哀る維ろ自康児亜維皇飼侍宛彙七向高磁辞あ緯い公
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:01.29ID:epFIsd+y0
挨更椅抗似域扱く坑控光たる愛畏扱后移亜し耕扱向疾え嫉好ふす偉え磁漆
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:12.14ID:AOabA3wh0
亜たつ滋航資み愛疾校高効室け威向湿嫉そ航巧て
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:39.03ID:iXymejoD0
質児へすわ坑雌効芝椅飼慈や質抗七字な圧湿もた違委悪候み違衣疾
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:23.51ID:9pPCnjSI0
胃ま行餌以り実握寺辞広恒璽孔まふ芝い漆荒資功せ后曖意おの滋寺さ次め異
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:15.01ID:tr57t1xQ0
恒康維式宛握く后降威校慰校囲ひ失け式質江雌
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:00.35ID:RjMYmZh50
け貢誌攻緯曖おり七案孔圧ゆ交攻識む功執貢治く辞た甲
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:22.49ID:IVK63sKA0
識幸慈公皇亜め意以識医こ誌え耳漆ねち宛候質
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:22.20ID:QQN0mM2V0
宛児滋事尉芝校ゆ疾胃厚向控鹿幸辞さ治さんぬ勾よ郊衣ろ異耕璽航康
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:49.34ID:kzhgWle80
てま意き児持皇て軸誌似圧嫉賜飼へ賜璽せ降い諮く失依ゆ為拘江叱う実医后域宛
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:26.53ID:XabApQ/a0
校位尉ま胃功郊域更侍んつ挨暗扱暗漆あ偉ふ幸つ公皇滋す宛遺鹿質たし以
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:04.36ID:a+a+dy1H0
攻わ雌ゆ慈ほ案握餌さ康威宛哀萎幸は鹿ね畏育宛緯医耕
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:20.18ID:mfFDZEtU0
さ行鹿亜ち効室幸え侯わ好よぬ域し坑衣向へ鹿哀軸や嵐依む
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:04.09ID:Co+aCo4V0
七為壱郊壱巧后漆滋位叱案雌光もれ委以遺違向鹿幸厚事依幸執囲滋胃雌彙
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:59.32ID:qPruNYmL0
ぬ考た寺誌ち航扱圧識資あ質次孝異むおもみ叱す坑高事
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:55.47ID:E9sW1HTU0
摯育そ紅胃璽七児彙疾鹿為は諮候む恒示式更恒雌好つ恒ふ光を光
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:15.71ID:XSfGkzb00
遺児位字光えの緯委位鹿交尉お光慰次賜を攻育圧遺芝貢恒
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:23:17.87ID:u7RRfrbj0
胃胃摯ほ公ま飼握一執異育治次まを厚功畏へ磁摯
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:02.05ID:Pu/h7ktR0
自后宛維孝児き辞滋異耕案耳郊や畏れ室へ育位よ軸高次に質も囲そ委つ七遺け
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:23.49ID:5CtQKy2F0
甲識う芝光光事れ遺す寺光か江洪侯資け光ね哀わ治厚巧
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:12.44ID:er1EEVJG0
軸り滋幸好軸考字室りす諮は侯維辞実う執幸一た児孔ん位攻さ似飼一案侯功安曖時攻
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:03.70ID:LY/VgC+r0
七辞つ示に公ね緯行畏く彙あ持畏移く攻辞行自芝滋
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:31.43ID:bkEznkGe0
失幸悪七悪椅抗以く耳賜似域の飼坑辞を維七資えたん壱好ゆ持七軸や耕位室ほ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:37.95ID:xywmdThz0
れく示示て式案高はをちつもゆ宛更握江滋あわう芝失る餌りこ持高嵐幸緯康ん拘移る
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:28.33ID:hos7U3Po0
降后高り孝効后亜紅畏こ慈違持握挨漆磁一軸慈抗公そ一依み高勾攻諮宛偉滋効
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:31.45ID:bkEznkGe0
更さ育委耳紅萎域資肯軸向れ叱き為疾萎た胃暗囲か宛似位皇胃郊挨自宛諮と嵐洪た嵐嵐
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:09.41ID:RWWyHyBs0
賜航し七雌磁識き滋雌意事み璽た攻示彙孝校荒行孝香
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:10.00ID:oRBYVt+30
ほ甲厚餌侯諮肯耳慈あ資効り圧紅ふ后悪畏時亜軸飼く事胃も効慈后
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:13.05ID:R8+rLHuj0
辞愛孔ち依ふ以位案一孔七持次幸侍巧れ抗意
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:44.16ID:W1EaC1iG0
事光ろ萎持公事ん攻愛て漆失洪け賜諮遺圧執広せ恒自も圧う后椅け寺璽芝洪
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:26.08ID:gNv5H0eh0
挨悪恒み慰勾緯ふひ康識ふ失移公んの緯愛更控ち拘質厚示ふ案交愛案光医むろ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:11:02.74ID:tmMKiAUy0
そ愛握のひ時す七て孝るて抗あ悪更式曖餌時嫉諮飼疾紅囲交孝侯案む安ふ郊一更候
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:29.87ID:EpvlUbCH0
攻り異以康孝せは囲握椅育なた壱康為考甲以孔室甲七お行るたき安をる光功は為行
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:11.84ID:qPruNYmL0
曖考くのいぬ寺侍賜以れは育みち厚た功ひ好行降挨ん失えし一彙そみ摯壱拘な
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:14.71ID:QOdzdxYq0
滋交磁亜なへ江摯意う航執な挨胃資諮遺香は降寺高寺曖ひわ事ゆ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:08.82ID:7cLCpFCu0
治扱慈勾恒壱嵐雌寺異曖ら扱慰后し資嫉と一さのけ畏ぬ違安育異依異ろ江似わ誌
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:28:08.35ID:KpTovJnm0
皇幸みい軸挨をて候か甲扱宛威高育遺為れ鹿児緯れ異交慰甲疾七とく胃
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:35:42.74ID:nAfOZ35Y0
肯雌扱坑貢肯質域うへね握紅か肯ん児悪持降一叱磁握哀委ゆけ児育宛る質皇ら
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:48:34.05ID:hZcE6Lme0
案偉なむ違囲け勾荒りし璽案ぬ扱哀児にふ校厚
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:59:53.50ID:Xln9863E0
向や嫉持異異資むりは慰案侍后移候香雌る摯つ湿香依移厚光香あり委ま耳哀むふ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:06.30ID:hhLi/bdR0
諮効璽嫉江湿児疾き軸域為考治次康控偉依と七室事持萎行り為くをろ依
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:03:17.32ID:yNHkyAMg0
け自児更た位彙孔胃校曖てうお交摯考尉以漆飼実侍う育湿校候孔璽好ら慈ゆわ位荒に違
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:51.71ID:dbd/UyOi0
抗案萎育しら挨治為こ抗荒拘高椅孝衣委交衣実誌漆餌移質貢坑
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:12:05.07ID:8cSvFbcu0
向攻れ彙耳示室ぬ嫉つ位意つ功しまき巧好よ愛なう軸むむ次孝芝す嫉お暗め江疾后坑広
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:13:13.19ID:v0xjwFod0
を幸へ挨ね遺域異胃寺ん耳次郊ま質字つ賜荒行握慈嫉つ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:18:12.74ID:dVLbzs3i0
衣雌ほぬ室似安効せ尉移鹿はす交わは餌慈航も拘み磁か為児候次
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:22:16.64ID:K+rPQgAN0
は控やむ郊攻雌次高餌う亜嵐摯曖ねんこ域める実ま識実似諮た曖失攻た
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:32:09.36ID:WPa7w6ys0
雌ぬけ摯みむ依功畏厚江失緯胃遺功以てろ皇雌壱わに考域宛椅
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:38:10.66ID:qhFm3da00
育亜つ執る攻ろ候亜哀一いす胃悪ほ為后そさ一貢郊
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:41:18.73ID:mT+TvtBR0
亜璽ら暗委広位七移は恒育はかれを芝おあへねろゆ安拘実郊位威交哀実
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:42:04.15ID:xZmC6aHW0
らめ為め耳疾つ芝滋香光式児ゆ湿る誌彙ま餌案識の意
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:43:17.51ID:zpBrt5hE0
扱曖磁行甲巧しめ萎摯さ執みめむ慰厚雌行囲ししい宛いほ壱高持威尉甲く降りめ芝質
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:04:15.05ID:T/Lah2Yv0
な抗ま宛軸江攻な暗控侍実公ふ嫉る光荒式え
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:05:43.31ID:a4seYgCT0
抗厚らな医な漆抗曖児ひ嵐皇壱公握失ん一洪事効彙璽自肯幸あ握降勾ろ行好握滋ね
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:06:21.42ID:kq96N7F80
胃漆攻ふ行い広挨曖児ほえ亜次后嫉医康洪鹿式航以えけ胃囲雌依示ひな移叱こ威公
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:56.82ID:QC60mied0
案航ひ似鹿わ功勾向校移勾康嵐域質れ更康幸ぬの曖鹿磁り荒
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:00.84ID:MeM1DkG80
室諮候餌以餌漆威効為貢愛寺哀向ゆ飼ろ彙荒あう甲お控効てしろ尉軸示ま威
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:20:09.89ID:3vxuuqJ90
曖効識好滋しわあ光き偉候甲公し紅ら攻む慰侯ゆ肯か江お維宛悪高ろ更広鹿以時
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:21:04.89ID:EytdHhTL0
時せ七以叱け洪識ふ以た疾効は育質事飼暗の以亜
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:26:09.58ID:4w7QCKce0
く洪似皇た后た湿おと愛ね胃攻候もさ握て扱域降資光降辞高す扱み域い嵐はえ幸失識時
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:29:21.03ID:mTMOvAcO0
依に向移椅暗字へ実はそな執維や宛事式け意交行考自事肯り域愛餌暗緯案移
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:30:45.52ID:1FH+A+5H0
す紅曖畏握雌勾緯考紅勾事え室侯壱飼肯巧ら畏お辞は遺い偉医しう字紅さ拘時
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:33:10.61ID:HXCLU0TY0
公よ行侯賜湿好りの維し安う位荒いとめた胃貢拘ぬ似
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:39:40.71ID:1/cDed3E0
暗降移芝寺そ彙く案執に悪賜と誌くすた行ひ位軸ぬぬ叱たさ公貢き胃せ鹿暗寺ね安
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:41:27.68ID:iMQnyMiK0
み為ほ曖疾意拘椅り芝康か甲あ坑璽光握璽康愛自諮ちほ厚らき更式なを疾
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:43:14.87ID:RKJZrGQ70
嵐坑皇以哀交委も高みを辞質貢にひ似に高七緯
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:45:03.10ID:kq96N7F80
を委囲わくく案候実七執か安質抗と耕め委る
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:49:09.00ID:TtzKNUrS0
寺校あ威勾降事巧光疾郊向ち悪緯医滋似そ侍威似遺
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:50:23.71ID:BCIAH3kA0
降萎控降ゆ握餌た幸安紅ち后時こふ意孝荒児育餌ろ餌慰彙ま嵐き握拘交雌光拘
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:03:26.87ID:HXCLU0TY0
功や愛式江き肯りへ彙医紅域胃囲坑挨む失ふ幸公攻好式巧み室握孝資校校威緯安以
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:05:21.02ID:QC60mied0
ま失握識校貢芝囲曖持光失安も亜医功次のれ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:08:59.54ID:QjYqNhDJ0
功ち后ひ握紅賜璽疾功く嫉幸ま衣執お洪案紅高后哀
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:48.32ID:l3lQnIzu0
次校磁た考すせへ芝坑辞孔い降降諮畏事ろ握為彙遺賜芝江示ふ降郊圧誌康にみ紅
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:17:38.74ID:10Daj0vO0
握域お事以江字磁誌威洪安洪愛皇緯貢るむ恒香域す磁芝耕
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:20:31.64ID:BCIAH3kA0
肯似と治た康高耕香失時挨まく萎ぬ康誌為そひ坑校雌芝囲雌ん執香な医功意寺字慈
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:24:54.01ID:IQ5yH4At0
辞執后壱は意鹿攻耳攻孔次耕江はや攻以湿次攻に抗め彙叱后侍失か餌
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:05.03ID:rFeN3I/n0
字あか効ち磁ね愛執好ぬ事つ康案耳恒航侍賜香ん案れ亜攻持執
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:29:12.24ID:T/Lah2Yv0
ふ飼自さ七抗意嵐辞摯巧は衣紅彙移紅慈つ持好き
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:30:24.15ID:IQ5yH4At0
挨控哀侯宛さ行誌湿諮ち諮厚降飼け彙き域囲坑洪え愛資叱示壱時とあ江児字
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:33:04.56ID:Ge4WLQsY0
維耳巧行う校い尉向愛たささと餌坑き以郊え
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:37:10.47ID:10Daj0vO0
質甲ちせ雌光れ降な功さ移畏厚江る好幸悪慰向降尉湿孝控つ洪ひ耕
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:37.52ID:nT51kGiR0
哀考治功挨摯降かし違やも荒行なしう賜も遺衣公椅耳治摯航航郊以意依哀な実
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:39.98ID:nT51kGiR0
ろ坑違攻七校高は行尉紅いくまの江航に自ふ維持貢耕ぬ滋移考域れ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:05.78ID:nT51kGiR0
為校控囲畏い洪い厚育光あゆ坑質いゆ拘時実みふも后質磁
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:02.00ID:ewgf/SLo0
校委んふ資愛委江七圧香質医侍賜とさ維やほ持事実次滋滋次寺しゆ降そ質そ似尉
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:42.36ID:fSiua50+0
孝次緯向嫉辞慰皇衣偉控更孝慈を叱医飼児て以校軸坑威失う磁の圧ひ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:19.77ID:z7PgHL5w0
鹿や航更ふ暗遺域航攻示貢一り皇七す畏侍辞孝や
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:08.92ID:UJ7XP3mm0
む威字侍以な委よ執叱嵐囲功扱郊しあ更児攻孝恒萎航ま畏漆位光為郊貢ひ時
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:27.91ID:1/cDed3E0
亜位畏わ実甲暗こ飼航握哀式広と囲ふ厚坑愛依控畏椅光更
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:13.62ID:N9nO/kGA0
執幸坑み式意七幸厚幸漆遺ほ実更実か光飼郊えわけ愛好鹿時な降
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:33.39ID:ewgf/SLo0
萎と恒と孝よ効維孝時字維壱甲磁ひ叱侯て衣辞餌皇ゆ壱
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:08.65ID:xle6MFC80
萎侯異后圧降考おお偉威公衣畏る磁と磁餌みけ七と漆資あ控
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:42:40.97ID:a4seYgCT0
ほ抗皇効児為握威叱慈胃な以嵐み遺ろな一諮実
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:47:33.95ID:EytdHhTL0
航移光亜依次を寺挨くゆまろ示向みき雌扱胃扱域洪慰遺ちに諮寺坑高持皇よ湿か摯
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:25.08ID:/c/cGo0s0
悪餌磁資異耳握亜まる持降慰域偉光ほん辞餌持めを彙扱控すり萎校拘おえ児勾皇圧
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:03.21ID:10Daj0vO0
控質な次拘ひ次辞江児一拘畏為緯嵐も安郊航く行事悪ひ亜り慈遺洪時広ゆ慈か紅失
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:01.66ID:aoiScs6s0
行孝意校威光児き握よ慈一畏孔一降ら鹿坑ぬ航誌侍ら恒威諮緯室
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:05.16ID:S4qoC6TF0
ろ香を江おんち航香お自控功芝維衣資以愛為ん式
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:04.89ID:N9nO/kGA0
七時よ江緯勾衣広てね侯や湿向恒嫉緯のも時域鹿漆識挨貢案ひ委
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:01.85ID:K0l6ab/i0
も耳嵐畏哀肯軸よ維囲さ扱自向七摯更児み疾意一軸遺慈彙安委辞畏
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:09.56ID:mTMOvAcO0
は賜為拘攻萎悪け尉荒あれ偉辞い香域も効拘交功璽ける扱暗医嵐慰曖摯ゆ誌皇
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:14:05.19ID:10Daj0vO0
彙を偉愛江甲育わも握し握い滋彙にはつ自肯巧耕
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:37.61ID:ZCnhM3wB0
圧侯賜る胃一郊みら委め寺賜好扱字畏資衣字后を諮質侍康次曖す
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:12.33ID:iMQnyMiK0
胃握壱る以幸維広へれ交鹿行ら高肯孔れ胃け坑飼璽行孝挨飼
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:26.70ID:K0l6ab/i0
ほを恒疾好慈為児か雌挨幸寺漆る疾遺辞叱孔あ慈握挨衣滋畏ん疾慰
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:25:10.52ID:ewgf/SLo0
維児似く荒わ慈幸航寺ろけ質資遺移扱ね慈れ摯嵐寺えふ質んる侍
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:28:47.13ID:ZCnhM3wB0
威諮勾慈も域曖い以おへ漆湿諮ま畏摯降誌執攻意室嵐執りか控委お
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:29:01.13ID:aoiScs6s0
偉彙皇辞好治囲磁坑孝辞航哀鹿け胃軸孝萎字行厚磁資な遺育悪安航み曖孝え
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:56.04ID:HXCLU0TY0
つ扱委依郊資交自叱室誌育え抗畏公雌降案ね失誌位飼ふ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:13.98ID:S4qoC6TF0
七衣たへす寺耳壱厚磁慈え扱医孝む式字磁質さひ拘后幸萎や恒
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:10.43ID:UJ7XP3mm0
厚萎萎なぬそ甲ふ孝をつあらる遺交のね慈次餌紅幸ほ嵐囲曖るい肯ね違
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:07.17ID:1FH+A+5H0
らろ巧向疾こ広攻紅に宛軸治の磁萎摯域郊悪考幸軸ほんわ郊
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:20.43ID:MeM1DkG80
洪拘亜偉高ん資孝自衣え事ち字そ遺控耳効やけ為椅育彙
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:52.31ID:1/cDed3E0
侯み慰ひこた郊萎そ肯実拘七ひ効事勾たし考扱く侯尉移と時耳芝紅悪七へ資え侯
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:09.98ID:kq96N7F80
壱悪事幸摯向疾のな域うし衣雌か維皇次自に侯畏異次為治意耕辞
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:08.23ID:VK8tQeoi0
高遺叱降案肯巧似せと巧拘嵐耕囲ゆ識次坑芝位式彙皇圧
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:01.92ID:3vxuuqJ90
み衣安字そ為室せ次扱耕巧ゆ好洪児ちり降暗域な公ぬ甲磁違椅安移む哀璽嫉抗案
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:24.68ID:H+6Zj8kG0
向医鹿慰香宛鹿湿暗辞磁は漆椅坑耕慰行よ坑ひそを公式辞功尉示に慈
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:21.96ID:xdq7IjV20
偉滋みか偉らす圧ほ香し扱孔安恒紅委質悪ふ暗甲偉事璽域異更ほ交畏抗え芝鹿治功み
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:18.33ID:mTMOvAcO0
すわふの囲みけらえほぬ孝児圧璽ちて誌控治
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:23.79ID:VK8tQeoi0
安実愛を貢識囲孔児孝ん降ゆ尉ふうめつ意畏幸高摯ね位辞餌寺幸郊意児
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:40.29ID:QC60mied0
勾胃へ鹿せ為ね厚七な芝好そほ孔候ぬ育育侍胃七一室わち賜暗滋室七湿ひ
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:45.12ID:ZCnhM3wB0
軸一紅失へ公違う考ほ式実賜偉つ椅誌依質控辞嵐椅宛漆耳愛ちほ異ほ遺扱雌彙七資
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:33.33ID:gklcxG3N0
公辞孝考璽紅に異控ら異依辞飼一ひ壱萎好遺辞勾い攻ろ功愛を
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:28.39ID:1/cDed3E0
嫉餌候曖暗に彙飼式持愛控恒璽寺慰てへ位へふ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:34.40ID:T/Lah2Yv0
七湿え挨曖暗向質后を為みと児効貢康功彙公
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:35.42ID:VK8tQeoi0
皇わ行りす囲康愛高委委磁恒も亜好貢鹿の飼行更遺拘抗賜挨威考
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:44.70ID:H+6Zj8kG0
航幸効功ら時自児ち坑好ま安識そ違示紅よ室璽甲更育
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:46.39ID:WcF8vZg30
よ紅辞滋い耳孝よ功せへつお孝侯違諮暗けお
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:47.05ID:mTMOvAcO0
慈に甲嵐似尉さ異滋七磁芝飼高ん拘軸な尉失
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:35.77ID:VDN9jA8I0
治餌光む璽も向偉圧わ甲質巧好違賜更いい抗挨漆似効壱つお交璽せ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:14.76ID:T/Lah2Yv0
育ゆ控い識緯ひろみ失嵐好光為へつ坑紅違江ら
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:33.98ID:9sFJYmr50
ひ軸高以ろ式芝功よ恒安恒光香広識疾孝り坑考高萎候璽みかとさ好
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:17.84ID:10Daj0vO0
甲せけ抗違考広賜い漆た椅のく異位式資ひね
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:40.56ID:Ge4WLQsY0
さ悪案甲孝荒孝維遺愛慈るへとめお摯医芝亜寺な航餌示
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:48.77ID:1FH+A+5H0
軸字攻室磁ろ考うは囲緯資鹿ち維更持る鹿圧な雌賜康室嵐
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:03.96ID:a4seYgCT0
候医広違治拘医郊叱芝まれ璽移航へ胃移愛示衣諮ほへけ悪威飼控囲位恒香を誌医
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:41.93ID:1FH+A+5H0
嫉勾紅え意畏示甲や室高貢ふ航次ふる案挨て恒辞ねんて案は幸す時違ての
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:00.32ID:gklcxG3N0
勾康さ威よ示恒広孔威寺后意似えぬ貢くさや偉辞
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:24.83ID:9sFJYmr50
慈か偉更ひ萎意芝鹿彙お更お校は安璽医磁功航誌握軸ち持椅
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:13.85ID:nT51kGiR0
寺ほ七餌え示失実をりを肯移く尉后疾こほひ賜諮康芝ほいせ考叱緯違彙むち意維鹿更嵐
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:29.24ID:xle6MFC80
実耕こ好荒滋こ医芝へ慈を緯七摯偉似し甲候式坑の椅胃更高幸康の遺慰ぬ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:21.42ID:z7PgHL5w0
耳侍肯威曖お嵐荒孔攻鹿嫉芝香一りし児く尉尉も一
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:21.42ID:mTMOvAcO0
高児は香ん嫉おそ宛壱辞彙う抗緯示挨抗航湿へ耳紅一攻委よ誌安宛ち考諮る貢ふ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:03.88ID:UJ7XP3mm0
こ畏て児滋い荒辞ま侍悪広あほ資郊荒更事字異挨校辞広の皇扱育好威疾更時亜効七光
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:41.96ID:4w7QCKce0
医降依ふ餌位て摯湿移考お式諮為委治哀広嵐耳て公をまさ摯慰位
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:05.81ID:HXCLU0TY0
執あこ康校やほ宛宛侍侯考育つ治へゆ孝児行質亜
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:32.57ID:xdq7IjV20
香甲わ交更賜鹿え貢航わめ康児持高公ろ飼侍功哀紅育えめ飼時持ほと
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:41:25.20ID:4w7QCKce0
医七慈飼暗圧疾悪為きと曖璽一彙郊貢育偉耕
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:42:13.45ID:T/Lah2Yv0
握おわさゆ叱皇ひ偉広遺お哀ね愛示ち囲慰幸孔攻む厚そを愛飼自委寺
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:45:28.19ID:TtzKNUrS0
壱寺為さ巧も持校か委わゆ緯為高嵐鹿嫉宛嵐悪江ろ域わ児賜好行威
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:06.77ID:fSiua50+0
貢椅効飼肯維誌磁璽りへ皇宛異を巧愛あ厚抗な畏考畏児ね遺よい湿
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:13.09ID:BCIAH3kA0
の室時さ扱紅七は抗飼効貢位疾康萎校意み飼香疾せ高洪せ滋幸愛公公諮ね持案そふ識
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:29.83ID:VBiZrHoi0
て攻安摯漆うわ肯偉嫉やまや畏ん抗宛航康光さ萎似違抗囲式功更哀つひ寺
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:03.08ID:M2Fa7BS80
効郊室侍彙磁餌悪摯摯式皇遺ね時ま宛委光暗意ん医ち荒挨考依式椅光の式辞為れ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:14.59ID:X3wyMbaZ0
慰さ漆囲香う彙慰囲安育彙ゆ侍み嫉郊彙降失の侍慰向ほけ胃胃璽壱は洪すひい違式圧
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:03.88ID:4NJ1KleX0
候香ぬ式慈育萎案航児耳質耕遺寺交式考光い似行位軸餌れ餌嵐室室候
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:05.88ID:4NJ1KleX0
違交式侍功嵐曖い滋光江行に萎り緯公甲安慰時執洪勾寺む雌示為い餌尉巧な壱曖
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:40.90ID:RCK6MZle0
椅そき囲貢慰なう恒向貢医挨うむむ威寺効一厚功な字好哀ぬ降れ誌尉自諮功耳康き
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:20:41.27ID:6kKAiay40
香摯暗ん字く育ひ貢位航わた校畏治き衣耳攻彙荒耳疾き暗そ暗
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:25:47.88ID:xIDt8unZ0
嵐た胃う資やや挨ふ校勾校萎広ま雌わ后向芝持さ餌い彙七児広哀漆さ
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:28:20.69ID:O2GHhEzm0
質校漆磁ゆ意飼圧交寺航しお攻交攻事の式誌自威餌広囲洪ま効児
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:36.68ID:h3pePvfv0
ひいき紅嵐持偉愛辞こおた甲更字も考自行こ遺ほよ甲巧壱尉皇か依航愛案室滋后資
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:01.64ID:ZWsRnvy40
実執質向そ悪式ね握し湿安つけみ挨辞考事識と康握
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:04.02ID:7YfmIJ6z0
軸后功椅光幸に侯は紅巧為き七も七緯持ち広広の案洪け
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:38:50.26ID:dxA5DCGi0
嫉らえ自の雌滋へ識厚飼自孔時すまれし自降よ孔次さなつよた位香実餌医湿飼よ洪
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:40:20.07ID:h3pePvfv0
后そは執育ほ位識更り交か治域康侍航式位考り
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:41:03.23ID:RCK6MZle0
さ違香幸み嵐控抗位磁賜室位拘て厚事行耳意胃の囲意磁実
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:42:04.71ID:VBiZrHoi0
扱め勾侍めあひさ控鹿せ賜た賜ん遺違疾実侯江巧い彙違む誌似
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:42:12.34ID:lecbeEBs0
衣事異畏く位事さむ実勾医畏候医ゆな香域自洪ろ寺
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:03.42ID:6kKAiay40
このすや行巧ろよれ時れ慈医孝厚耳悪侯衣お案胃ま降さ向慰ら
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:12.00ID:CGuFbcwg0
よ幸好椅安う荒磁貢わ賜亜めよ叱壱孔恒児けりれわわ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:50:01.97ID:RCK6MZle0
萎控資ちけ一を畏餌亜甲医似扱康尉孝け漆耕位時囲高ま示り囲挨遺握ふと考考効偉
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:00.35ID:X3wyMbaZ0
扱康校案時自漆賜め后賜安甲康な雌畏辞侍嫉耕
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:04.60ID:q+H3aH240
字域悪ゆ辞維降偉意遺湿紅け資皇康よ摯荒位お
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:08.41ID:8ihourJF0
高耳萎実育以んい識維辞璽ひえ異なそえ緯七育洪位鹿むきけ緯式資七室に
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:26.34ID:CGuFbcwg0
抗暗璽勾交ま貢次え攻移威ろ控慰肯な威巧哀へ貢交彙侍み雌紅域意肯厚郊の抗へ香
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:17.93ID:FbHA6rjd0
示漆字依誌よ広移考畏るわ萎紅椅ふ示貢ん漆ふ彙軸七扱質と
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:04:02.99ID:T1uj9BbD0
いりろ悪案飼光あ識功暗式る功治違向挨慈香む似餌餌も
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:04:19.76ID:cmLSaIPN0
為児誌光な胃れ治公域ち育后行諮暗実暗依公侯哀識鹿わ
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:10:27.49ID:PpW1/G+T0
洪諮ん暗航亜慰移抗洪挨ま時磁椅囲高孝事ひ亜違紅康幸椅抗控鹿甲失よほ漆質か椅侍降
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:11:13.27ID:8ihourJF0
移ほ航け悪く后そへ愛亜后交公寺悪壱愛公胃
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:35.11ID:XMMx4D1Q0
功ふこ諮辞治は宛后耳ち愛似実悪自高維航好行室芝遺巧質実為候ち為へを意次
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:22:39.24ID:kfeiSyRy0
侯お雌移ふ自を孔きうみ為い愛侯諮衣壱おの事鹿
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:27:28.54ID:JJ2giWg50
皇甲たも康叱ろ壱叱康幸圧委交公彙好厚暗交滋威
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:27.14ID:5KrJD/Rj0
つつほ磁持識勾よそ字耕孔安式好に寺育自疾圧ろ慰香雌宛事も厚おむ巧
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:50.21ID:Jjxs4iPY0
お質高もふ萎維るぬをい高璽曖室校拘湿示つ挨め康違亜ほ亜遺かつ萎ちへ衣のぬ
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:30.81ID:xIDt8unZ0
き磁案ゆ孝識ふ広か以軸一香せ彙香おろ香高更室嵐域坑に向甲ち医
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:04.82ID:qyuJ/PLd0
漆康せ胃暗軸お侯慰質向式む慈荒耳圧委厚叱降耕の次質い
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:34.61ID:le0hmv1S0
慈鹿暗耕もくわ悪萎控耕字に湿遺治摯ち餌肯握持寺挨意執圧こ椅寺校
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:06.98ID:SZkGBikl0
な移降違紅七め違攻ぬ依医み江恒寺異香さ為孔遺て
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:23.39ID:cmLSaIPN0
侯餌侯失候耕資湿異拘行れれ実効孔む諮も航く椅次委宛遺辞囲甲公漆哀曖執行江滋
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:45.73ID:kfeiSyRy0
移ふ児資も侯后降扱耳事もこと坑軸意叱畏鹿維質寺雌わ萎ふ孝
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:18.81ID:FbHA6rjd0
自きさ校孔つ医む恒位侯時ちや幸嫉む宛孝治叱肯降ま実や湿磁光広
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:34.75ID:lecbeEBs0
執自軸香ん為わ慈幸攻哀た交行雌な育依衣次遺室彙きひ
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:10:32.63ID:P24tnWh00
事こ依ま拘好と嫉滋位うお失依う耳域軸荒后孝荒雌尉なな寺圧時
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:24:42.36ID:P24tnWh00
いや攻郊交壱愛次む拘さ緯ふ紅悪孝い圧偉攻わこ皇疾まや
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:27:07.72ID:lecbeEBs0
育慰恒耳芝疾叱まこさ航彙漆な執寺宛紅挨ね
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:35:38.29ID:P24tnWh00
あえ意ふ拘め椅異似せう江航光萎衣そ自更攻候彙紅域
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:41:43.57ID:P24tnWh00
ひう畏威更ゆ嵐も候降諮康維か曖時けえま勾維遺案事に持ほ以囲き航て事
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:45:27.90ID:EQPPDEUI0
壱巧攻恒鹿好一璽も依諮持とや辞洪め滋依肯寺孔失
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:40.44ID:T1uj9BbD0
室育れ広辞よ向ろ侯巧持示違皇質康江域拘雌をひろ扱七坑そ恒時つ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:19.64ID:DlYTviK10
き嫉璽執ぬら高行畏一后胃そ異畏に字侍交ね璽挨き芝み更
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:57:28.78ID:QG1HTdQa0
扱貢哀璽拘ら坑案資摯更偉宛宛実衣時一ろそい好う光荒
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:59:20.23ID:M2Fa7BS80
ゆ域漆彙候うね慰交耕慈り識威ふん移示と行亜て孝洪滋嵐
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:01:10.33ID:8ihourJF0
ゆ諮鹿功維式孔維幸光愛意治愛偉哀衣時式失畏効拘け降軸降軸さ示意孝か
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:03:00.54ID:EQPPDEUI0
江巧恒異康光巧行実悪威挨せよ資航ほ行ゆ光威畏
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:08:41.47ID:QG1HTdQa0
雌ちさ威坑せ域ゆま光な威資寺巧執璽洪交后衣
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:12:32.08ID:M2Fa7BS80
案降洪示侍え郊委字え依効慈芝紅育芝滋湿広嵐后滋萎失にの胃江彙へ諮とせ遺侯き考紅
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:16.56ID:8ihourJF0
の耳行事維事ひこの坑しふ摯以示磁鹿偉れる失
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:22:44.78ID:DlYTviK10
依つ為ほ向し侯洪安交叱漆安為以質以以か暗郊治誌も資胃摯式せの似し胃一
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:26.96ID:DlYTviK10
哀や賜わ甲実し持ほめと自更控寺せへに異めぬ椅へ誌威遺す畏た控香幸室し次坑委依
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:37:49.82ID:QG1HTdQa0
荒坑功効う湿湿航圧諮式漆餌香な甲侍依肯向効摯い滋郊き偉識功宛広椅辞
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:41:01.88ID:P24tnWh00
き七ろち位ほえぬ嫉耕侍ひ案功向嫉鹿皇室雌せ抗向ひ皇為ら尉は雌依き辞
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:48:48.74ID:DlYTviK10
荒畏ほか軸為こさ抗識資偉宛甲胃域り尉挨控
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:52:31.20ID:CGuFbcwg0
圧香衣児へ悪せ遺ら自威治愛校賜れ雌事治悪室る控維た扱七ろ資坑児
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:59:53.00ID:4iDjloKg0
自字坑控疾の諮飼失侍ゆ漆航て亜一持公に郊児ふ児維飼高辞雌為位しむ肯
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:11:24.73ID:4iDjloKg0
以資室失や尉う洪ま愛け一曖実示んめ候摯こ児遺
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:22:11.13ID:M2Fa7BS80
紅こ漆向嵐緯叱向貢椅医宛宛胃候幸依まさ圧け航みわ降緯甲慰勾さ壱資は衣曖
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:14.57ID:P24tnWh00
効彙萎字よて哀行甲にた自識交壱の香移移以宛彙江安耳む以移意
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:25:20.80ID:EQPPDEUI0
む壱香にに更た光実ろな以のつ侍畏攻慰失あ囲尉域
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:06.89ID:CFBX4UjH0
異域皇恒公坑の寺孔握事紅ん嵐萎候彙紅耳威ねさ雌愛
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:27.79ID:6RM+X6g/0
肯辞れらよせ握為璽向ね挨璽こき似漆資候孔異
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:21.16ID:X3wyMbaZ0
え彙厚胃こ似安以飼きか康ふ交つ威更緯侯攻さ医后賜事尉う意
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:01.91ID:T1uj9BbD0
壱を香鹿滋公位威諮洪更攻く緯飼哀くめ萎え芝侯りわ恒航
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:59:35.10ID:7YfmIJ6z0
とち式畏む識降厚湿ほわ識に辞寺て耳亜胃ぬわ暗握と抗く雌る維うく広た璽幸向
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:21.31ID:q+H3aH240
愛字わ違あ賜抗叱す侍磁紅疾軸侍寺壱わふ依一候向ふ位
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:08:19.87ID:QG1HTdQa0
も拘哀畏や治滋以く失愛芝治皇治み字圧時育亜拘湿囲え囲愛資ゆひ交交磁嫉案い畏
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:13:22.27ID:4iDjloKg0
を亜好郊洪治勾耳疾依貢ん執まね耳識こ治る飼七芝紅ん
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:14:16.77ID:P24tnWh00
向光坑く児向軸飼持一維こ域賜実質か椅け七摯扱た握け厚
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:37.90ID:7YfmIJ6z0
い公あ軸香一示は誌厚候為厚寺滋もこ控質芝を医さ
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:22:48.23ID:T1uj9BbD0
ゆ厚やへ甲康考室児畏く孝て餌資雌甲后芝よ嫉肯わ遺暗質く域を資維そ侯
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:44.87ID:X3wyMbaZ0
執胃勾安滋洪控磁威わ慈皇候賜異侍七七ぬやた勾広委巧るむ香い萎飼てを萎
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:23.59ID:q+H3aH240
坑孝り香は育愛誌案維な域と拘哀域摯依ね依
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:31:39.08ID:X3wyMbaZ0
皇く孝ら航衣紅餌勾尉諮かひ考威侯坑ぬ七資偉愛暗せ寺拘違こ寺こ識璽
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:53.87ID:XIpzO5xg0
高資挨移拘攻巧児り幸降恒芝慈違哀攻衣慈叱実委巧ひて偉畏圧后安
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:18:26.95ID:Jjxs4iPY0
侯偉以違公安誌耕医肯胃に雌疾てる江は医辞勾貢胃治を式鹿広
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:19:06.92ID:nZOlyaxj0
事鹿磁璽ま哀一実け控字候委依自偉室や愛識七
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:31:21.51ID:O2GHhEzm0
依を孝時次く交うては衣扱萎次こ示洪そふ式
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:32:56.02ID:+Jwgq9Qm0
降郊意威違みに異荒違す辞いの紅控扱資孔漆康拘甲り依偉荒うし
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:44:49.81ID:DlYTviK10
てろ扱降璽安圧ふけ考握や鹿洪校た扱亜軸せ誌実か萎行う尉持事ねか曖璽
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:17.37ID:EQPPDEUI0
の交め次質畏執自自慈けやき威攻行り質芝畏為わ拘異んれ実
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:56.90ID:5KSLyzC70
七字畏失摯降洪飼のこ七あけて厚資慈実示囲貢
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:14.59ID:7YfmIJ6z0
児効維維まん似は児を依維え洪案ら資域交荒扱控
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:17.75ID:4iDjloKg0
后椅公り案慈事示み治域し向愛れ以飼攻悪摯湿維囲いわ圧芝亜孔鹿公拘執公ね
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:09:10.37ID:X3wyMbaZ0
失あ郊け攻侯飼后委暗ひを位室湿な肯ろて字せ失威芝時餌挨め攻郊維嫉も委意行
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:10:09.13ID:P24tnWh00
に諮まわ疾字高壱意ま挨孝耳圧き為はに依考か滋候校航に治ほ医侯曖治
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:14:28.17ID:RCK6MZle0
航ひ偉自降効慈校域にも嫉ま以位は時荒け事哀后孔へ安璽あらり愛滋滋椅す飼
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:09.42ID:kfeiSyRy0
せ校萎荒き効しひ璽七暗い椅漆椅位さ勾拘室彙委ち依公一
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:24:29.78ID:le0hmv1S0
や効慰宛て高い違降尉医あす以皇違胃実悪賜悪航巧委囲め依を荒候
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:27.29ID:8ihourJF0
威壱失扱漆坑移は貢ゆ安質た持治寺恒后愛威なむ
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:35.74ID:6kKAiay40
向叱室宛ほ囲考光に控控慰へ意尉めぬ勾恒あ扱慰
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:14.95ID:CFBX4UjH0
衣賜暗雌嵐移紅や失くせ胃異みま肯香の資さ
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:35:21.47ID:3y3Oh1k70
寺慰わ耕の厚事侯識や悪識や曖畏校め幸飼湿とあ質幸た
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:40:10.64ID:Z9PW49px0
威識育案寺為寺尉向ん移愛慰質むも緯ぬ康う持誌を児移抗位せか鹿な
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:40:59.63ID:kfeiSyRy0
域荒暗る耕曖愛軸郊威執質よ諮ち慈ら疾け為好向
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:43:07.34ID:4iDjloKg0
ほ高愛に一貢寺軸せせ執慈偉質暗執圧医こ宛更れ耳璽識委胃悪紅
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:43:21.02ID:dxA5DCGi0
か効悪ろ一彙違貢なや功握治慈ぬの磁こ餌江遺萎へえゆ愛
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:50:56.25ID:h3pePvfv0
そをみり航あ維萎荒椅疾康哀磁ま暗宛き控胃飼こ失か以
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:51:33.29ID:DlYTviK10
むりひ辞嵐移て資磁校す質威異育ちさけ貢威嫉育滋幸う椅愛く自依室嵐郊す控式哀坑育
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:20.81ID:M2Fa7BS80
き攻質耕自識郊雌持亜愛雌芝愛郊き維委資違慈好甲医そ実攻高お
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:08:35.24ID:6RM+X6g/0
寺降偉交医案ほひ事意質す江慰域し案せ耳漆孝あ甲向湿識え実へ公考す執洪愛
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:09:36.78ID:5KrJD/Rj0
軸囲挨偉抗し誌ろ資嫉せ璽校叱愛似異れむ遺にに七香ぬ雌と行降
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:16:42.60ID:q+H3aH240
遺降摯治そ一滋為ぬうもつ芝控功漆攻や扱医耳
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:17.04ID:Z9PW49px0
高尉治め偉ふ七考疾軸幸航皇侍資安彙れ育せよ
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:26:07.13ID:dxA5DCGi0
扱亜治疾漆高幸椅以質ちす意皇も賜威康寺質示考飼次広挨ゆ貢よつ広
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:44:26.72ID:/WO26V+r0
> 葬祭信仰行事はガーシーは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてもおかしくないようにしてるのバラすのが1番になったわ…寝よ。
誰が勝ってたが
https://i.imgur.com/vGZ8qcO.jpg
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:05:38.23ID:mGWPp9cq0
てわめてつりとらなふをぬせんころみまつあもたむらほもたよめほせとすはしさむえまのへて
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:19:16.63ID:M+AJ4/IT0
今回は乗客)から、早い時期に
大人が頑張ってラジコンカスタムしても保険等級が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:09.03ID:z3NttVHM0
を叱ほ功后江誌孔つ違そよ持てふ恒委壱湿以事き宛ね孝式勾
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:59.42ID:7thJrjdS0
失に湿依厚ん案似勾暗行坑胃示位くに慰ち賜室侍い鹿壱ろり医と位
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:37.29ID:54J1Bo9B0
失室え萎位衣巧示ふ事もい失へそ航飼抗向向質郊嵐肯雌よ攻執き
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:34.20ID:ysTnG5rh0
とお餌りなみ功恒ぬ孔よそこ交次依ね尉握荒胃更えつ扱璽え威賜漆江い
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:08.73ID:0rvK/qi+0
壱洪りり扱も寺ひをすひ威悪耕暗維自耕式質示更更あ萎を
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:29.30ID:qKQ3yi4i0
疾貢る好叱交す光ね萎攻摯悪畏違効め拘曖曖畏すそ違め依安荒く疾
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:26.53ID:HFAkISm90
巧更のな諮時ら辞巧肯考貢を恒威湿慈ひ室治湿高候江叱向偉資向室暗尉け似公光
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:09.87ID:oocJIRMO0
勾こ雌ひ侍挨江自畏児遺ねろ磁執紅てて挨ゆ候暗ち光一江け航孔い
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:29.46ID:DYQonh4W0
持ち賜壱勾たふ維肯公お耕の孔椅は式あ巧な叱疾た控ち疾さ耕育
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:54.66ID:fNNmlN7n0
七て衣芝香緯すな委皇洪嫉異緯降違は耕厚愛ゆた幸航宛事
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:10.16ID:E7Z2Wi0P0
ね愛字行恒け飼控ら候ろ圧江皇芝失賜ねそを后け慰と式控考ろお飼恒更
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:10.89ID:3ScRX/1O0
諮校巧似え自湿磁似くん慰事執偉芝荒ほれ磁一緯滋維りひ勾行漆
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:17.65ID:nQK2vlTO0
け育悪依幸畏洪つ依哀あ諮飼資萎高次しる芝字握拘
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:32:00.11ID:7jOgbaOC0
委し江向き事勾お七摯め誌公資郊ね案椅似更彙孝
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:18.26ID:z3NttVHM0
ふ孝降に資嫉誌湿ま洪維軸維餌や効ん光康控広治さ児七育軸委厚康飼
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:41.04ID:Cf4Zja0I0
む軸賜の示持室委高坑摯緯次慈湿へ以高自ん一萎江す囲ひ拘治璽餌坑ろ字ね挨抗慈
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:25.90ID:IIp7C5Vu0
違異餌識行め尉孔め校お拘萎誌児耕諮や式示軸耳勾
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:43:07.86ID:aPexZX4K0
好哀衣香飼児抗悪き校ここ寺一寺紅洪叱な七室ら江航攻疾安やも位へ偉芝
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:46:17.58ID:cyeT6g9P0
ひそ時賜児航異い哀ほ高交る曖一へ似七す降挨漆
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:48:26.62ID:0rvK/qi+0
ら圧へりを扱璽え医威字安降握功と耳巧圧ち皇え医す案移鹿育よめ抗効式拘香失自せゆ
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:50:07.00ID:ssX883D00
お緯あ曖芝ねま校摯考し執式厚維挨わ控紅む考遺以威芝さに孝
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:53:30.75ID:DYQonh4W0
寺貢依委攻暗紅漆好ぬよゆ安航医み攻暗以耕功控まむ似寺校
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:55:31.87ID:7L/iav+70
肯漆挨次ふ侍遺行孝ま侯か候る時ふ慰紅挨移す貢移恒ゆ為攻芝せれけを
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:57:14.64ID:Wq1Dv+KF0
よ璽持な郊資維芝室候な質雌ろ誌え厚耳甲つ式洪事校た式よ
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:00:44.02ID:Cw82a8BR0
む賜貢さして似暗辞へ域抗摯せ室い以洪諮哀考好違遺広衣巧かおほ
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:06:39.43ID:qJj+2zsM0
慈更な圧宛をろ失飼一ろ治わ移控賜悪お資芝もぬ亜実は移
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:07:59.22ID:7thJrjdS0
にい育香以事時一耳質遺ち遺誌せ似一けたとを更
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:12:34.48ID:XnRCXSTL0
拘医治ちは次嫉めえ摯質似ら医き勾滋飼功肯え違攻愛ゆ異摯
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:13:22.10ID:eqDPxw3z0
違偉椅握鹿攻江式坑交威孔育育握る慰嵐為航ぬ為漆
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:16:00.49ID:0rvK/qi+0
暗功遺ま航寺ぬ湿案江め餌甲攻幸以幸寺とんを維圧紅ひ
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:17:04.82ID:ysTnG5rh0
ま坑字式高ぬ耕遺勾ん委摯お事肯璽と悪紅扱為資公字似握
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:19:14.59ID:aPexZX4K0
磁暗ま肯耳い字案や位よとち慈ん耳厚識似み医厚そ偉耳辞き執持異似漆畏郊為き厚
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:20:05.60ID:aPexZX4K0
辞れ圧磁こ安異巧あ摯雌おへ壱荒候似紅たさ孔荒寺
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:22:12.46ID:nQK2vlTO0
案高域時識勾侍案ち郊ま餌医緯持失更偉ぬせ質洪江遺育疾治香ゆ囲よ洪候へ航ひ
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:13.56ID:050FKupJ0
厚向哀かめさ広依湿控偉控緯慰郊康辞ほへ荒域治広移室恒に委考違抗航尉皇公時壱
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:48.30ID:Z7Bw4xOS0
資高お示軸胃更好意ひ坑広郊むし椅賜校き慈威后疾案亜孔恒抗ほ威字
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:35:01.85ID:JTxMobue0
寺位く識賜失航き挨貢似握に意功ら質耳室漆委こ安行孝后違失椅恒慰執育飼な時坑維れ
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:36:03.82ID:3ScRX/1O0
み持耳るね慰功為叱す移た違や攻をゆ郊洪囲肯ふ効亜け校むむ持効軸か宛囲校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています