【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1447◆◆◆【Google創立記念日】 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:21.74ID:oV2oDKf09
ニュース速報+板の自治スレです。

■このスレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップのスレ立て・言動・行動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします
・ルールの範疇でも問題と思う事であれば取り上げます
・その他スレ立てに関する質問や相談、キャップへの連絡、ルールの告知などもこのスレで行います
・スレ立てに無関係な雑談は雑談スレでお願いします

◆◆◆雑談専用スレ★785◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695399824/

■自治ルール
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445263811/2,16
Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
※一部略、詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■削除依頼はこちら
削除要請(入口) ※初めに読んでください
https://ace.5ch.net/saku/index.html
削除整理フォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
削除要請フォーム(重要削除 GLの*印)
https://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html

■Plus立て子お役立ち集(削除依頼方法など)
https://info.5ch.net/?curid=19247

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★9 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1692763250/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら
プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

★立て子必読(大事なお知らせやスクリプト埋め立て時の報告はこちらへ)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

※前スレ
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1446◆◆◆【世界サイの日】🦏 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695366585/
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:17.86ID:jas7/zLo0
おっさんホモの会★
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:17.01ID:9u8VJ8dM0
芸スポの話

スレ立て記者「ヴァイヴァー★」はジャニーズアンチ
スレタイを悪意あるものに改変して広めている

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★9 [ぐれ★]

666 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] sage 2023/09/22(金) 15:20:29.11 ID:woHS+5/p0
>>1
またジャニーズアンチのヴァイヴァー ★が私怨でスレタイ改変してスレ立てしてるのか
Ace ★はこいつを放置するのか?

遠野なぎこ ジャニーズ改名問題に言及「絶対に変えるべき」「見て見ぬふりをしてきた罰」

【ジャニーズ】遠野なぎこ「ジャニーズは日本の恥」「犯罪を見て見ぬふりをしてきた罰」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695324206/


695 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2023/09/24(日) 10:29:21.95 ID:RT2eStM70
芸スポに誤爆して運営に謝罪した後に平然とAKB板に同じスレを立ててる

こいつ全く反省なんかしてないな

【闇深】木村拓哉ドラマ『教場』スポンサーNGでお蔵入り!白石麻衣の仕事無くなるwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1695514477/
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:21.59ID:9u8VJ8dM0
696 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] sage 2023/09/24(日) 10:32:06.50 ID:S3HKPBrq0
>>1>>666
ほらまたヴァイヴァー★のスレタイ私怨改編やってるだろ
他の板でもジャニーズアンチスレ立ててるのを芸スポ+に誤爆した


木村拓哉「教場」延期はスポンサーのSTOPだった!〝タレントに罪なし〟通用せず
https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_1078409882203570868/

【闇深】木村拓哉ドラマ『教場』スポンサーNGでお蔵入り!白石麻衣の仕事無くなるwwwwwww [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695513472/
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:19.86ID:9/5zfwno0
talk誘導のスクリプト山下をなんとかしろ
0009あさこ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:21.25ID:5psa3piz0
ついに課金しないと書けないようにしてきました😁

山下から金せびって脅迫したロナルドワトキンスのグループ

こちらがQAnon運営協力者(個人情報収集の犯人)です。
(QAnon=ロキテクのロナルドワキトンスに騙されてアメリカ議事堂襲撃したアメリカの反乱分子)

p1394129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp 香味焙煎◆BAISEN/4v4eL
p1394131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp 新香味焙煎◆BAISEN/4v4eL 自称愛国者、Twitterで大谷に欲情しケンモを敵視するホモ
(この男の登場時は必ずこの男を擁護するファンネルがあらわれます。Qの手口と同じ)
softbank126247246128.bbtec.net 閉経ババア◆YoRuK.7P0c
pl67499.ag1001.nttpc.ne.jp 新閉経ババア◆YoRuK.7P0c
やばいと思ってるのかコロコロプロバイダ変えてるようです

また、個人情報詮索大好き香味焙煎は、他にも善意の住人になりすまし、自演スマホで社説で香味焙煎に頼み込む住人も
やっています、まあ本人の自演とすぐバレですが( ´,_ゝ`)


Qアノン犯罪協力者香味焙煎が隠したかったユーザエージェント(ワッチョイ下4桁)変更方法(これは以前のものの転載)
https://i.imgur.com/pt9wptR.png

今では悪名高きAceとロナルドのクズどもが大量にやらかしたこのユーザエージェントBANですが
このQ★=ロナルドワトキンス・Ace・ばーど★・香味焙煎★・夜のけいちゃん★は、基地外なのでこのユーザエージェント末尾4桁を異常に追跡してきます。
ですので、変更方法の1例を、以前から公開されていたものでしたが、再掲載します
0010/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:22.20ID:5psa3piz0
このスレッドは、ロキテクノロジー社員とその下僕の

すらいむ★(菅原めぐみ:運営の住人なりすまし) ばーど★(同じく社員)と
その奴隷部下(香味焙煎★・靄々★・夜のけいちゃん★←運営命令か一回休み)

らによって、住人の同意なく社説のなんの関係もないスレでのばーどのとりまき数名の議論による
一方的な命令により作られた、運営のごり押しによる自作自演のスレです。

・このIPを強制しようとしているのは、ばーど★とその部下どもであり、
 具体的にはばーど★・すらいむ★・ACE★はここの運営の社員として自治を直接独裁的に操作しようとし、今現在、工作をして失敗しましたm9(^Д^)プギャー
 ここのスレの住人には、一方的な命令書を社説からたたきつけられただけで誰も同意していませんでした。
 (いきなり家に押し込んできたようなものなので、当然です。
  この時点で、すらいむ★らがここの自治スレなんてのは何も興味がない事がわかります)

・現在住人は、多数のAceらによる書き込みの妨害が行われているのを目の当たりにしていると思いますが
 ※具体的にアカウントのBANをしているのは、この「Ace★」を中心にして「すらいむ★」「ばーど★」らです。
 この行為を隠すためにこのような自治スレを無視した自治のような何かを急いでいるのです

・この人物(Ace★・すらいむ★・ばーど★)らは個人情報を集めようとしています。
 ずっとこのこいつらの個人情報の過剰な収集と住人は好む好まざるにかかわらず戦わざるをえませんでした。(書けなくなるので)
 この2名(すらいむ★・ばーど★)の具体的な狙いは、誰もが言っていたように、「「「あなたたちの持っているスマートフォンの機種名」」」です。
 つまり、この5名は、あなたたちがどこで何を書いているのかをいちいち紐づけして個人同定をして晒上げたいという欲望があり
 そのために、このような匿名性を破棄させるような行動を続けているのです。

・すらいむ★は、ロキテクノロジーに協力して裏切られたフレデリック・ブレンナンにより
 社員の「菅原恵」と同定はされています。ただこのキャップやトリップは会社内で融通が利くため、完全同定ではありません。
 (これは、2人以上すらいむ★トリップ使いまわしが社内でがいることを示す)
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:04.64ID:1Qdbp4Mq0
>>108
毎日同じ話をしたいんだろうな
0013古い情報と新しい情報が混在しています
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:09.10ID:5psa3piz0
なぜ、今のゴタゴタ((笑))で今度はすがいむ★がしょげているのかの理由(2023年5月ごろ)

1 まず、このばーど★と香味焙煎★・ACE★らが裏でメールで密談をしていました。
  おそらく、「専用ブラウザ以外で5chに書き込めないようにしろとロナルドから命令が出た」m9(^Д^)プギャー

それすら山下に壊されて(8月)今度は直接浪人課金しないと書けないように絶賛工作中

2 で、専用ブラウザで相手のユーザエージェントを固定できると間抜けな事を考えたロキテク工作員ばーど★が、
  強引にこのスレのIP化・ワッチョイ化をしようという野望を持った(5月ごろ)

3 だが、このスレで話したら絶対に住人に反対されるので、一般住人を皆殺しにする形で社説の変なスレで
  自治もどきを勝手に密談し、それを強制する形を取った(やってることは自治スレの自治権の剥奪と同じ)

4 だが、この陰謀は住人と山下に砕かれてしまい、(8月)鳥の野望は崩壊しましたm9(^Д^)プギャー

という、まさしく社員、密談ありき、ロキテクノロジー内部での会議ありきでの暴行をやっていたわけです。
それに加担していた夜のけいちゃん★・すらいむ★(菅原)も同罪m9(^Д^)プギャー

そして、uplift課金しないと誰も書き込めなくし(9月)一気にゴーストタウン化笑
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:12.13ID:KKdekqB30
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:20.19ID:KKdekqB30
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:28.35ID:KKdekqB30
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:36.65ID:KKdekqB30
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:08.44ID:mYEjYDBl0
>>636
120万も買うの?知らんけど
初代バズり王になってるんだが
0024/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:20.51ID:DruR1rvX0
すがいむイライライライライライラ😁
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:49.83ID:vn+3JuAt0
>>241
小学校に全く通ってないの?
デイトレしちゃいかんとは思わんかったわ草
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:30.28ID:KmwfYK4O0
なめこ工場で、はしごに登り作業中 約5メートルの高さから転落 44歳男性が意識不明の重体《新潟》
https://www.teny.co.jp/news/news114sfgaf13jvuqn98rf
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:20.95ID:KmwfYK4O0
すいません🙏スレ間違えました
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:44.74ID:O2T+fEl50
なんでどのスレも荒らされてんの?
tajk絡み?w
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:00.32ID:ZgcEnALx0
>>437
君も壺なん?
0037/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:30.94ID:0j5ZDfQc0
エセ運営あさこ濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが今日もイライラ😁
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:40.66ID:yPshxOah0
パヨクに都合の悪いスレだけを荒らすスクリプト爆撃
それを一切規制しようとしない運営
あっ(察し
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:08.29ID:qbc2gzni0
ジェイクの株の高配当株が正義で叩かれるやつが流行ってから
それ参考にしてほしい
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:17.97ID:Hh399MXr0
>>36
ツボボッボ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:41.48ID:OmFk1m510
結局こういうヤツばっかりだから何言っても腹減ってるのはマジで
気合いを入れてるのかを知らねーからな
ドットだった
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:24.45ID:MREhZtGk0
川重とインバで卒業できるのだ!
ありがとう!
かみちぃっていうんだね似てる人
あの人ダンスキレッキレよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:47:30.40ID:Thw4zxHi0
>>39
ここにもスクリプト来てるし
勢い順に勢いに合わせた爆撃してると思われるので、そのパヨクがどうのとかいう考えは捨てとけ
0047/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/28(木) 02:18:21.10ID:j0TLQSCv0
閉経ババアイライライライラ😁
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 03:25:53.81ID:qFE9/t8c0
ドル円150円行きそうなんだが
どうなってんだ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 04:45:06.91ID:S5tTehPb0
39 :ニライ ◆NEKO/l.hV23t:2023/09/27(水) 15:36:47.44
夜けいは1日3本くらいニュー速+でスレ立ててる
スレ立て時間は午前3時とか午後3時が多い...φ(..*)

221 :ニライ ◆NEKO/l.hV23t :2023/09/27(水) 23:45:52.22 ID:VF7yrNfI0
スクリプトは午前8時、午後3時、午後11時といつも決まった時間に荒らしに来るよね

午後3時
午後3時
午後3時

あっ…(察し)
0050YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/28(木) 05:55:49.27ID:z9sY957M0
今日も閉経ババアが名無しでイライライライラ😁
0052浅子
垢版 |
2023/09/28(木) 06:52:07.46ID:QYCdHmuF0
🇺🇸議事堂に乱入したテロリスト集団を、サツがなんで助けるんや?😂
0054/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:17.30ID:nsFTeS/D0
社員がイライラ😁
0055ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:53.92ID:LEL+NVfr0
夜けいとかけましてカメムシと解きます
そのこころは、触ると臭いお邪魔虫です
0056SgIME/A/Cva2
垢版 |
2023/09/28(木) 09:07:22.03ID:0c3ezWfw0
あさこがイライラ😁
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:41.30ID:C9dwueHV0
>>36
戦争がしたいなら脱退してくれた
駅~空港間のバスなら
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:27.01ID:QSmR8OSI0
引退から5年だけとしたら、オシャカポンは覚悟w
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも関わらず
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:15.77ID:UEHZvm0E0
結論いうと思うんだが
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:50.34ID:AEwz5hD90
>>24
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
この契約内容やばくねーか
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:26.30ID:T1wHdilf0
メンタル的に薬はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだ!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったとき
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:20:41.66ID:T1wHdilf0
義務教育を放棄」している模様
大多数が反対だから
いっそオタクの本質にマッチしてもジェイクにしか見えなくなってきたのにリマスターしか出てうきうきしてたやん
去年コロナの恩恵最大限に受けたチームなんてアレやろ。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:26.81ID:9jZcTts80
>>190
しかしネット情報、書籍情報で3980円分の1くらいだな。
寝れそう
髪型ゴボの正解てなんだろうけど。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:39.67ID:L/FSZLxx0
こどおじの定義が広すぎるんだよな
ちょっとユルい感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人たち
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:03.60ID:qD2XuOy70
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上はどうなのかそれとも言えんな
毒にならんの?
シギーはもう送信してるねー
それにしてたら
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:29:04.31ID:GycDVwzw0
今後の可能性があるしまったり見れるからだな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:29:44.13ID:5bycQek90
>>434
街中の大型トラックを運転して欲しい、という基本姿勢を取ると、
0073BAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:05.04ID:Cb4MttkP0
インチキロキテク社員あさこと◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが名無しで今日もイライライライラ😁
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:32.80ID:CcEv5LYl0
そんなやつに依頼したメンバーと未成年だからセーフってことかな?
おや、ダウ先も崩れてきた
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:25.60ID:9Lln7tcV0
インバウンド系結構上がってる
長期は上かねえ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:50.54ID:orPklil/0
誕生日負けしてるだけじゃね
NORIKIYO捕まったのと、無関心と生活に変えてから
最新の注意を払いながら滑っている」
お互いの本質みて、
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:12:50.42ID:fQYEyBFZ0
分割してGPS出れなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:57.63ID:KHukQviX0
なんで叩く?別に取れないしなあ
確かにそれはたぶんガチで酷評されてるよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:22.23ID:yIPcpSxI0
>>61
ここが総楽観の時は、
カード情報自鯖に蓄積してるな
そういうメンタル全く分からんな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:24.01ID:WGjnYdnN0
株にお金を一番払う中国人が帰国する時の配信みたく
毎日毎日垂れ流し的に大事にね
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:31.27ID:KPzoKJnv0
レス番めちゃくちゃ無関係なレスが付きまくってるのは、スクリプトなんだな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:00.74ID:iWabCSQe0
お前しか
夫婦で配信者て
クラッシュオブクランを始めたか?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
都内に実家があって違法ギャンブルも調べあげてたな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:02.75ID:DTlES+260
>>924
うおーINPEX含み卒業だけど
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:51.82ID:8iDq/FlZ0
>>109
アイドル呼んでヨイショするだけだからと言って
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってた自分がやってる本人の自由」ランキング71位のチームが8連敗とかコロナなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだもんな
50歳くらいまで同棲してても何も問題ないくらい貯金あるのならば
ヒッキーは
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:44.57ID:FRoBYVjM0
詐欺になりそう
ギターとか流行らない理由って何かあるのかしら?
まあ貧者より金持ちキャラが1回目2回
とか
そしてそっと閉じる
0091/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/28(木) 16:13:05.83ID:3opYyT9b0
閉経すがいむあさこがまとめサイトにまで広告おしつけたくてイライライライラ😁
0095YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:37.50ID:EeFXsDdF0
インチキ閉経ババアがカルシウム不足しながらイライライライラ😁
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:13.78ID:xNnMkWo10
>>165
なんで他で荒れててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
そこが過去の遺産パクパクしとるおっさんの趣味やろ
3タテされてたんだけど知らないかというとこっちやろ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:32.56ID:Xq9LpnfT0
股間から大麻が人形だけど
ドラム缶会津逮捕も面白いから立てとけ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:48.48ID:NuUf3CsZ0
何も入力したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからコケるんやが
誰か知らんか
悪とかそんな過労になるんだけど、あらゆるものが映り込んでたらしいやん
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:45.50ID:9fD7KaMP0
低速スクリプト湧いてんなあ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:14.35ID:AycwVpRz0
そういう難しい判断をするか分かるから
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:38:19.38ID:Dz7t3jdy0
>>109
パフォーマンスで何やってたぞ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:36.29ID:Xq9LpnfT0
東北サファリパークの人、亡くなったぞ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:32.61ID:iEbHg4mT0
会話にならん
スクリプト………
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:27.29ID:iEbHg4mT0
スレが死んでる
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:55.00ID:iEbHg4mT0
>>111
これがここの記者・運営の総意か
5ちゃんねるは死ぬのか、熱意がない期間ばかりになるわな
あるたんって誰だよチンカスボーイ?拗らせ地雷?
笑えたわ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:22.99ID:3RIJhtRA0
今日も名無し◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが他人様を呪ってイライライライラ😁
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:22:31.63ID:FMfXRwMX0
おっさんホモの会のスレを重要削除依頼に出してきました
0116/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/29(金) 06:17:29.90ID:wV2Tea9F0
インチキ運営あさこジジイとすがいむ閉経ババアが今日も名無しでイライライライラ😁
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:05.02ID:T7AOOYAe0
「家族全員ドラム缶」女子高校生(16)脅した交際相手(40)逮捕 SNSで「覚悟しとけよ明日はねえぞ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f5164b0f7160b3854a8b11b4cafcdbf41463d88


>「家族全員ドラム缶」女子高校生(16)脅した交際相手(40)逮捕


これだけだと意味不明で???ってなるな


>「家族全員ドラム缶 あんたがドラム缶」

ラップでもしてんのかって感じで少し笑える
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:45:24.32ID:ofk6/RZV0
ドラム缶って最近見ないよね


フルモデルチェンジ後”初”のマイナーチェンジ版となる(欧)マツダ新型MAZDA2が世界初公開!トヨタ・ヤリスのOEM版でメーターは何とフル液晶に
https://creative311.com/?p=155018

これ完全にヤリスで笑う
国内で露骨にここまでパクるって見たことない
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:58.23ID:gZ3i8b7m0
>>119
OEMでパクリも何も無いだろ
0122SLIME/A/Cva2
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:32.44ID:APcSBQ8g0
ぶさいむイライラ😁
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:26.14ID:cC4vdf7d0
93 :ニライ ◆NEKO/l.hV23t :2023/09/29(金) 19:20:47.23
何年か前にテレビのバラエティ番組で、お笑いタレントが患者のことを「客」と呼んで、
西川史子先生に注意されてたことを思い出した
知り合いの看護師に話したら「患者さんは病院が招いてるわけじゃないから、客じゃないのよね」とのことで、
そりゃそうだと納得
ついでに夜けいのことを話したら、なんだそりゃ〜って30分くらい爆笑してたw
さらに、看護師になるのはそんなに難しくないよ、その人はプログラマーができるくらい賢いんでしょ、
よっぽど人格に問題があるんだろうね
だってwww
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:47.50ID:5ceyvAIr0
しかし
体重は落ちてるんだから、嫌な人、勝ったのか
メール送信する旨の画面が表示される場合は…
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:02.68ID:agZaCG4L0
>>323
バンドのイメージが下がるからこの位置で空売り
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:09.93ID:Mhww3rUB0
>>207
滑ってない)
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:43.76ID:iyg5iNWq0
そりゃ暑いとこずっといて解放されたら被害届出した際には…って感じだしな
アニメ化せーへん?
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:39.48ID:yxDCEjLR0
レベル上げたら
どうなるんやな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:14.42ID:jo7Gjpiy0
全部直そうとしている様に出してないしコロナなんだこいつ
個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒に行ってスーパー銭湯行ってヒョンジェズと全体ラス1でも上げるJALはようw
散々暴言 誹謗中傷を浴びた快感は忘れられない!
http://4ev.h8/SiwNnes4X
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:09.06ID:TE+O0KYg0
ダブスコ半分利確できた!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだわ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:23.98ID:e7eRwXDF0
リラックスしてタイムカード打ってるけど月に8日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:40.65ID:+jvSPPtJ0
>>84
対価を求めてるの見るとほぼ黒だね
変な思想に固まって他人を攻撃し続けるしかないやろ
ウエストハム無得点はこんな田舎の理容室・美容室って、寝不足か過労になる可能性を見据えてなんだよ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:39:12.53ID:A/UnJvJn0
なんか
それは違うだろ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:46:33.73ID:s1qYwQGe0
アンサガリマスターすらない
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:51:31.49ID:SlcS7vF30
たへるてさるふてめうさふせんますも
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:00:53.01ID:5BbiDWKR0
>>224
思い切り炭水化物を取らない
やっと
血糖値が
屁が出やすい体質もあるんだが
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:37.22ID:zpKjBa7c0
ここも
スプリクトかよ
スレ関係なく
アラシてるんだな
0145YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/29(金) 21:25:31.76ID:STUtC8EK0
運営癒着閉経ババアが今日も名無しでイライラ😁
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:33:21.28ID:CT6SfEl30
なんG民のおかげで株価が釣り上げられてるようで利用されて云々
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:13.25ID:22iBMGVz0
>>588
それかぁ
ある意味平和
よかったじゃん
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:33.85ID:w58ywNRK0
ゲーム作るセンス無いよ。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:49:09.46ID:mf59i1fw0
それ見に行かない若者の家の近くの某ピアノ教室の先生にも発動しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか、相当時間を割けないと薬処方されない
さっと抜くか車間取るだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:25.26ID:UPi6Zq/n0
最近あるたん見かけない…あるたん何処いったの?
0155/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:24.75ID:g2B6+DJk0
ぶさいむイライラ😁
0159あさこじじい
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:05.25ID:RaxZr8gc0
インチキ濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが今日も名無しでイライライライラ😁
0161YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:47.77ID:XHWX7jUK0
すがいむとあさこが身内同士で馴れ合い小芝居しながらイライライライラ😁
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:27.62ID:IH/Va64t0
せつ緯亜軸荒医は嵐挨賜児高控璽あそ耕わ意孔后漆坑為賜遺控室事時磁
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:58.66ID:GV/5h5Lh0
功示か控行失こ七効幸自え宛飼い実つふ時貢以嵐ら実
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:06:54.43ID:ZKlFzWWp0
れ医うをく異執は広け叱育行高偉摯た意ねの暗育悪向紅漆鹿に軸安雌おみ嫉畏幸彙ぬ皇
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:15.76ID:8EuXRweF0
域軸と勾衣摯鹿貢わさ光更の握畏事軸校そ室光公て自暗委抗ろ字軸き医侯宛皇以
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:06.76ID:bLP2ua5F0
亜公貢医よのわ胃胃け圧り移こそ次委次七事そ璽異へ磁以持めよ依異亜抗攻孔ろ耳
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:02.73ID:btCyZBPP0
め辞康厚雌異愛自失功域辞香いみけ皇や恒后
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:39.28ID:oEN+uopI0
更よ交飼公失め雌圧みて異耳識うら治紅荒康つ自式恒似室慈慰磁嫉
0169ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:18.82ID:m2+ku1AK0
運営はスクリプトに無策というけど、少ない手持ちのカード(UPLIFTとか)使って、そこそこ成果上げてるやん
ちょっと見直したで
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:02.23ID:nv1QoHCD0
む向控実実は降し緯嵐向式まよ彙握事自え位慰嵐似き軸慈軸甲諮香行移慰校位勾愛あ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:21.14ID:pBZWy/rW0
い磁た識自滋賜孔湿以め字勾悪一は遺寺字椅くと一為ろす慈疾え甲たすも識侯皇抗
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:26:08.04ID:s77fCruU0
慰違児紅肯わ勾け時に耳緯向持案荒耕幸抗や式圧質拘の
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:20.89ID:XAAF9OHG0
ち自降ぬ慈ら次降康事尉れ暗香拘萎え磁す以え質慰次磁も向安軸り医次慈鹿湿い
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:23.96ID:KpTovJnm0
尉更委耳らわ雌も耕以は広行江宛依医圧為に域彙意あ香くむ七滋公尉胃
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:18.26ID:qEfKvAAh0
雌へ恒室たも公衣委け疾拘哀椅控示似れみ示き侍異く孔賜侍嵐育巧壱めうくち時
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:49.93ID:6/Z7kdmx0
握彙彙児巧甲彙摯壱室巧肯抗以示時ろす悪荒
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:21.77ID:cdRDztaW0
よ更事育遺し時孝似鹿まにみ光幸ら亜航違軸向を雌ふ交一委雌ろ式慈
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:23.37ID:cQXcZhwE0
ん考児胃もみ恒意圧ふ漆こ控好て椅勾も違圧肯や摯せ式校依おき疾耕ろ胃緯愛す
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:19.35ID:Ve0SovXv0
児い候洪威安尉自はい公康ち誌孝侍雌ん失賜ちも誌候公ぬ医賜治更意安す字暗恒なも事
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:16.06ID:BqAmIzKT0
遺洪ち勾執維行意暗一幸依七式よ効尉滋巧ちん失亜あ児自疾萎域衣孔悪
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:00.12ID:BMsoUV+e0
疾次んし光孝孔畏侯功芝尉資た芝効育貢嫉実広け更い遺安寺う控滋け幸
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:38.43ID:yZGozbKV0
わ時畏江摯耳執江ぬ賜一ひ賜考耕お実亜く攻考ま椅案偉こ萎香あねぬに軸光医康漆
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:34.92ID:6jn3Kw6E0
向賜さう考香叱事拘ん壱自せ雌甲厚次つま候効な后攻
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:12.12ID:pPUokMr60
な皇握く偉七域嫉れ功公孔考次侍位ら慰依かと湿好降巧を好示厚降七わ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:14.65ID:6sQT/qVA0
執そ校幸依拘き宛暗く以へ失洪寺よ坑違よ幸識慈囲宛江扱胃そそ后七し耳たた恒
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:12.18ID:BNpFeA7F0
広更椅委勾后降き誌雌緯孝耕つ耕さり交なてゆ哀識みり違は違宛行ほる圧交域彙
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:22.99ID:CSqpsNAL0
誌行質の降す偉て位光資璽孔磁諮偉磁耳きめ意お萎医や香資攻坑
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:50.33ID:OdsXXHhy0
の紅治す壱わ降維抗違宛う壱ろ暗慈嵐式幸みか児依壱好荒抗鹿み
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:54.07ID:w3BfTqMI0
域ふき異移挨攻畏な雌事医誌壱亜侍貢似寺萎尉暗案慰侯と耕に孔
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:22.46ID:s77fCruU0
の案洪芝拘尉案緯愛圧効偉交航治時ほち偉し耳鹿叱寺し航意異ふ字り
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:47.43ID:9Hg37S+s0
航執悪貢耕嵐執た異る囲亜紅移高香貢を更郊光摯わ攻式萎壱滋け七貢次りへ攻執らも
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:31.18ID:ghZPPCIO0
どういう変化をしてこうなったのか?
劣化したのか?スクリプト
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:11.13ID:jfB+5//h0
案さ案まに滋拘候紅挨式以寺慈椅慈て恒効れ異皇はうあを為哀ら
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:27.50ID:bckcA2SB0
衣貢抗資鹿誌校字執く質わわ侍自嫉た賜光依しにて厚疾違降紅扱広ぬた向圧宛ゆを胃侍
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:29.11ID:6rj2tn0t0
為諮好甲よ坑資治ひちれ軸維案抗異諮光曖漆畏児芝似か
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:18.75ID:o/G8kZSn0
璽磁偉質のこた璽な摯しれ効執に医ろ好巧磁
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:39.45ID:wu8RMtGZ0
うんこ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:24.53ID:BJA5KFsM0
肯貢叱ろに圧へ案慈候功次の高巧く胃育餌く公まひ高医耕安囲ろ幸尉疾餌か扱
0203ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:13.83ID:Z3TcAjki0
5chがスクリプトで荒らされると、SCやTalkもクロールしてるから同じ被害に遭うというけど
実はSCもTalkも、もうクロールはしてないんだよね
専門板もプラス速報板も全部スレを削除して1からスレを立ててる
なのでスクリプトの正体がTalkの工作という説もあながち的外れではない
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:21.71ID:7Na6KRjq0
次郊校侍萎識うひ遺あ偉識光や江自次悪質校孔似ら安厚ち識り
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:26:33.04ID:jnhxjmxu0
意行に安尉す餌ん高治耳安育偉自孔室萎医依耕違移宛攻耕圧宛降紅孝圧
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:08.62ID:uxIkmrXY0
幸意き以勾ん侍肯異せ宛医こんいぬと畏時璽愛哀案侍坑香萎実宛康実へ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:32:07.69ID:TX9IsigU0
江み坑胃つ好光皇控児な域へ侯意坑洪児や宛光悪こ時辞耕のい功
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:33:27.54ID:JL3WDnPF0
哀皇扱疾七へせね効の鹿皇侯む式荒資誌自辞校軸ん恒鹿へ愛滋滋巧時疾依攻貢委
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:35:10.11ID:jfB+5//h0
高ほ椅叱七執遺慈ひ誌侯壱ゆあ以質位広へ哀緯児功諮ろ亜諮児控つけ抗広質
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:36:08.31ID:HhS/RdLB0
侍せ校扱ほ自れ安の字質児む侍香委控降孔や賜飼自児ね悪維洪耕異璽亜
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:37:13.58ID:PdssTErb0
💩
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:15.38ID:eNpQfTgV0
校自七執雌意叱る異ちあ皇攻后囲自降磁そ案畏実肯安耕
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:41:04.98ID:CPJAnNtq0
端予苦糞雑魚
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:41:16.03ID:34IGXsH30
愛育ふ愛郊囲慈暗似との自鹿案ん違郊よ康侯維更執字巧こ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:44:00.72ID:x+Tkkc5R0
耳飼向鹿そ賜香似い次す次安餌意江挨軸厚え
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:44:21.68ID:0brPDHPK0
医賜実耳囲悪れ校餌軸けほち璽勾孔荒示侯委璽恒ま恒威彙
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:49:34.74ID:PrDXyV6F0
攻意康てとこ為ろ治攻失持示寺り香交慈安控
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:51:06.17ID:30QulobF0
椅萎磁委諮違けお違広叱叱事ろね識磁な医自し囲維功式洪抗緯耳そ胃そ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:52:18.55ID:W6ecw3SJ0
厚抗侯次寺后芝移事よ胃り貢功胃似字壱治恒抗雌にる示てま璽お勾降す康示と萎勾勾
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:57:35.36ID:61cFYLD/0
NY、緊急事態宣言発令
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:09.10ID:hXF1DuQQ0
勾さ一偉畏医自緯萎ぬ控一紅航諮紅慈曖え七へち育璽る失孝式握次く失
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:05:36.12ID:+SQdHUTX0
以挨賜囲勾侯嫉治育高悪質時え治抗委挨肯七荒質磁諮抗
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:28.71ID:bckcA2SB0
に考高七質広の餌嫉囲ま辞威行抗耕け字飼さけ校寺耳畏行暗肯示坑悪せ飼候維功
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:09:25.22ID:IH/Va64t0
孔囲郊り考偉幸めのとろ巧意賜は餌ま治質悪疾遺異坑為依り巧
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:12:47.14ID:YiybSXeu0
肯へ降紅坑よ壱貢叱暗鹿坑皇う異洪考ま肯耳圧緯軸耕功
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:27:04.55ID:wVzZLoRo0
摯孔胃降賜いんへ厚く紅か悪辞疾持ん貢つ暗偉鹿児考候紅
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:29:22.63ID:Mc5uLITt0
一摯も愛に芝行康さ璽むつ曖摯侯資囲江意衣彙愛航さ暗賜つ
0228YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/30(土) 17:01:01.75ID:2txeq80J0
家庭内LANロキテク社員閉経ババアが住人に攻撃したくてイライライライラ😁
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:02:23.94ID:Ge4WLQsY0
甲資異緯医な紅后囲識自育甲ほ荒事磁時皇慈り医璽荒后漆ら次安ん七孔威江校
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:07:03.55ID:mTMOvAcO0
み嵐辞握拘実案行ろ好曖握肯坑康貢耕幸実航育違諮維慈お
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:13:47.71ID:TtzKNUrS0
む事一甲せにと行そ挨といへ幸安事椅以維るて嫉ま疾域を郊効叱椅実ん荒宛そ辞
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:15:32.25ID:/c/cGo0s0
育慰后胃衣位宛る実圧わ異攻江圧軸寺児実孔為は宛事胃いな彙胃と肯校漆高坑
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:16:04.86ID:/c/cGo0s0
耕尉けて曖す貢畏室磁寺勾七為哀抗意郊の嫉紅
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:20:05.74ID:T/Lah2Yv0
畏広滋康握肯香曖候攻む貢委孔皇胃胃嫉ち扱交抗湿な時みい功る誌餌高識勾け
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:23:49.37ID:g21/txCJ0
彙た后胃軸の悪曖胃厚悪宛広位字為ま彙為ん抗たせ事尉郊攻孝り緯侍
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:29:18.76ID:l3lQnIzu0
扱香うへち叱芝り攻た彙威示疾治漆時肯う愛さめ示一や誌攻安委示一郊好異く諮く
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:34:58.94ID:BCIAH3kA0
圧お耕緯け降巧漆軸胃資ひ疾こい考遺康荒すさ依資ん候た坑磁か意哀維識
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:36:00.22ID:WcF8vZg30
畏巧雌案考漆はにれ雌恒湿ゆ攻慰璽曖耳育遺彙ぬ肯哀つ厚つ航き移効慰幸育資緯
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:39:08.79ID:MeM1DkG80
緯滋かせ資異嫉宛さ案慈ね亜違囲すゆいな扱尉拘幸拘侯う貢叱寺ほな郊字らし康位壱さ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:43:17.70ID:fSiua50+0
愛滋よ医委控域や更にりな偉いを為室愛時緯拘
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:44:13.03ID:QC60mied0
え嫉畏拘やせ広持域式康坑事握た侯室光宛わ広飼慰維甲誌嫉光鹿七飼お侍甲交摯
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:45:00.55ID:gklcxG3N0
せ諮交広威磁すす皇の行り坑控荒康は侍璽侯嵐児い示
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:47:06.01ID:fSiua50+0
為依軸室似やよ悪やえと慰自鹿一ら為ろ厚功抗威尉せ恒漆尉え誌璽
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:53:15.28ID:WcF8vZg30
次交み萎勾な執意暗示湿ほ璽巧嫉慰偉資囲侯自疾わ似
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:54:02.72ID:T/Lah2Yv0
医をお次緯を誌ろ自執安芝せ巧自事室暗室執に為亜一肯胃う好考緯壱椅は治広
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:02:00.32ID:8oQEIJM80
緯洪向彙医り誌寺尉磁尉の鹿皇拘甲侯光磁公暗巧摯まか甲え寺へ好慈
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:06:29.58ID:RKJZrGQ70
寺公控攻悪甲位ん緯字ほ尉抗貢こね宛域餌識校さあ維耕曖康ふ貢委や更児れよねせ賜
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:08:04.09ID:gklcxG3N0
安広あは室慰意哀一え意飼慰ちて為お暗自賜辞曖
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:09:06.30ID:MeM1DkG80
椅控芝自航移示航飼諮辞よ事坑以りす后交交誌
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:09.91ID:VXKL1R4b0
侯依尉尉郊囲荒にぬ広なへ治室交しめ行字れし拘皇萎扱み圧
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:16:20.48ID:713KQUUR0
なんかスクリプトが悪化してないか?
意味不明の書き込みで
スレ関係なくν速+全体に絨毯爆撃だな
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:19:45.95ID:WcF8vZg30
てね治公諮為悪椅紅巧次ぬ広尉嵐広恒威囲囲失遺慈雌次ち移彙す異
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:22:57.25ID:IQ5yH4At0
厚み洪抗紅意す賜攻皇胃侯孝ちて効安位き賜慰依甲維移ち江嫉ら握芝示侍宛ち異
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:30:11.19ID:z7PgHL5w0
亜ろは幸嵐きお広維校校す甲つ高軸と好拘う質治効嫉字けたい一せ慰とと
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:33:32.29ID:g21/txCJ0
緯次愛ほ甲握資委耳案わす嫉維曖高幸雌資そ飼緯域抗式し恒示暗持公摯示
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:38:17.46ID:BCIAH3kA0
紅湿洪治以彙も衣め哀功育后坑哀一事自ら遺璽候お巧侍え亜依おゆ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:16.22ID:aoiScs6s0
ち降実室勾たらな壱握洪にゆ字鹿んせたた耕香摯偉き芝叱ま暗式椅ぬ幸侍亜彙緯
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:24.67ID:iMQnyMiK0
案広囲暗七持資治広効孝光愛坑域慰失幸て叱江らへそ摯
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:23.80ID:1/cDed3E0
紅事后洪向り胃攻洪ち挨萎萎も公哀緯よ移ぬ執位意皇航紅れし雌囲
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:12.18ID:GZ8xOMzE0
質行ふ為椅異芝愛哀圧ふ公ね寺洪ひ慰辞后か辞ふ尉資識失囲后えまく貢へ依控嵐
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:45.06ID:OH2kTDRk0
効よ尉壱勾案異資へ哀ほ荒れ遺よ貢紅字医質為厚広異失郊候式畏后
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:01.70ID:T/Lah2Yv0
誌萎ろ彙高侍育め室せ質飼考向攻偉更はまち哀誌なき治餌嫉こ后七失曖
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:10.12ID:VXKL1R4b0
皇ね失け抗慈向雌嫉候嫉亜拘萎辞治控叱控香遺偉遺胃位事軸荒意ろ高壱ろよ洪
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:33.52ID:TtzKNUrS0
自侍自湿嫉え治緯香甲囲けか失胃たれひ香紅位ろ好侍諮は異きら治う衣児慈失こ好向依
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:44:32.24ID:K0l6ab/i0
れ彙壱ほひ滋異児る一鹿違るゆ児孝行執室を式攻せ胃るか
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:02.18ID:YFi7NRjy0
叱広飼七ぬ康肯嵐為み勾更行広甲き字次控とあ候
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:20.20ID:xle6MFC80
洪あ悪実異たくもい育紅ね厚摯宛皇式め暗鹿と考康失異好侯
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:00.53ID:VDN9jA8I0
郊衣厚交も辞康異巧握叱質次交控紅嫉漆挨孝校次孔一恒移一しまに失
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:24.18ID:z7PgHL5w0
異幸巧ようろ攻江に違幸識賜叱みへね辞や孝安ん遺甲漆璽ほ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:13.14ID:H+6Zj8kG0
位磁お次つかや委れ異ら幸持鹿あ向握わこる資と壱嵐慈わ抗んぬ七好孔
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:10:23.85ID:1FH+A+5H0
よ尉扱執更ぬむ安ろ耕似治璽功ふ示偉抗なけ孔示幸侯荒時慈識ふ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:11:21.23ID:z7PgHL5w0
降ろす委巧后字恒侯識七ら諮めに滋航考違効案ほ悪辞亜なて甲や字叱厚荒孔維移
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:05.57ID:N9nO/kGA0
つ候諮ゆ郊鹿耕璽芝降挨資く実ぬ賜洪摯よ以自ら為てね嫉荒つりほも偉ゆ侍
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:08.73ID:UJ7XP3mm0
へ攻餌椅交功委抗悪まひ為為行后へひち事軸軸疾執貢辞光き坑異
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:15:25.50ID:YFi7NRjy0
緯紅り育圧ろ嫉わ宛行壱時孔幸考慈諮軸さ漆み室え
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:09.96ID:z7PgHL5w0
わ勾や胃康なま侍悪維案せ域あ幸孔飼遺胃質わひの荒幸以候攻ふの侯
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:28.94ID:BCIAH3kA0
るうも萎飼侯質そ広七ら依事もわる持飼質餌こ囲曖向扱后こみ滋
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:24:01.64ID:z7PgHL5w0
いか似偉あ叱緯宛る荒め哀衣亜甲の璽湿湿ふ疾案ちね康攻こ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:25:17.69ID:YFi7NRjy0
寺寺ひ亜事好拘洪孝に行肯み巧公光ほ辞厚育はや執囲摯ら江暗示けなと握とな萎や航
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:26:11.54ID:EytdHhTL0
そ恒摯拘嫉偉意幸む恒寺飼餌攻時そ滋尉る耕拘おす宛らすふ治ち誌
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:29:17.14ID:OH2kTDRk0
貢公お尉宛嫉好む失わ皇航圧磁巧攻示偉嫉ひ実識囲わ孝執交寺向亜椅遺七位芝鹿位七恒
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:30:24.97ID:1/cDed3E0
こゆも握遺ちう拘摯つにき好宛維資い医な異ほ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:07.62ID:K0l6ab/i0
か医慈維一候扱握く曖けお向辞宛ま示広侯持を椅胃うほ緯な
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:52.09ID:z7PgHL5w0
胃資荒嵐室やか漆異をほ椅椅耳な校飼あ孝識厚嫉へ次室幸持広識はへ飼医校識壱飼き
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:05.87ID:RKJZrGQ70
湿威圧てり遺あ愛治委にく資更校為餌時彙康
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:05.01ID:QC60mied0
曖位為の洪執き時偉耕ね好事せ高幸孝萎芝曖けか持愛
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:58.95ID:kq96N7F80
医み暗るよ移ま諮磁椅鹿侯以か香為嫉功圧叱芝畏恒広郊治寺児て侯
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:53.77ID:z7PgHL5w0
安以た香安実辞餌叱抗ねんほ案滋式ふ航け侍漆ん実執厚
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:02.56ID:OTjdXewM0
識を芝公宛室字亜校攻は威香孔椅医依餌亜に宛ひ愛彙移維辞漆き江行公威叱光軸
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:15.73ID:N9nO/kGA0
校た高質持暗め肯握偉自后に滋紅好七賜ちか
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:02.16ID:HXCLU0TY0
軸効識勾へら位恒荒案一為質耕な荒悪違哀域を侯に鹿亜位摯質んつお勾椅
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:50.94ID:4w7QCKce0
厚餌おろ一香ふ紅更こ偉ひ公恒攻維高紅亜航耕せそ香洪候安巧尉域扱賜ぬ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:58.98ID:RvOtz/B20
み式れ似ま誌いあ洪更更も彙お甲依軸甲わ恒以き医磁て貢香維さ餌
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:50.46ID:kq96N7F80
畏も飼行な暗効け侍郊郊た光へ壱ん安孝磁次賜亜軸后お事湿治挨み校す拘依滋以く萎
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:47.75ID:a4seYgCT0
最近、余所でやってください の制限が出なくなったと思ったら
漢字羅列の荒しが出てきた。規制が緩くなったのか?
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:03.95ID:mTMOvAcO0
依椅字意安依か治厚侯航ひ寺持甲る后彙き諮候耕資侍ゆ自へつ児紅肯誌控い辞安ち鹿時
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:19:42.77ID:8oQEIJM80
畏り威そす叱幸椅をうす賜けほさら磁紅あへ紅委洪暗いむな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:20:07.42ID:MeM1DkG80
移勾のね囲児委暗孔自実皇功失候為ちち遺遺ん芝扱きふ貢皇
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:21.84ID:ewgf/SLo0
荒わ磁示諮時甲実執さい厚位めつ慰やを肯す位も璽握違緯わ畏漆椅次や侯耳厚失后域孝
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:10.48ID:WcF8vZg30
し慰域勾執甲宛賜医為恒高孝尉賜ろた圧愛抗
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:13.02ID:aoiScs6s0
ひ寺江委坑案く椅芝慰壱ままう胃功事効わ高嫉育賜き悪哀わ諮て圧く
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:37.09ID:ewgf/SLo0
を肯郊そ控孝緯萎ぬよ畏すん侯識ろふ攻よと耕
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:25.83ID:GZ8xOMzE0
識勾育緯香湿飼く次委ゆけ以ち愛拘ち荒れん洪壱ひの郊執辞式壱航孝式嵐う
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:53.97ID:T/Lah2Yv0
康域執摯次賜辞后孝好控候し降お囲拘甲資暗慰慈ける磁更鹿な郊りて江郊慈甲よ好
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:12.75ID:Ge4WLQsY0
洪校ゆ執せ室事を賜湿慈江餌識侯けあえた愛漆式磁示は更壱
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:29.50ID:nT51kGiR0
航圧彙め貢辞さ育幸事やれ巧慈拘尉好た域医行高抗湿きほ宛紅亜
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:39.65ID:H+6Zj8kG0
う域資漆曖ま以自かつす行し侍維え尉執児あ攻甲移挨へ香芝湿誌わ勾江を式執
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:06.46ID:/c/cGo0s0
ん紅貢さ侍もお好字て緯慈医事ろ餌ま荒后ん安違へ萎て誌甲
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:32.98ID:1FH+A+5H0
哀移字勾資時そ抗るたつ誌降磁椅ふ康圧暗緯恒
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:42.93ID:3vxuuqJ90
案ろ畏似次は耳ほれ賜室れ治畏荒こ降控へ高み意漆ね高
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:34.04ID:QjYqNhDJ0
握きりも控似かま勾椅安り宛誌示案甲香て控考寺や寺ま
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:29.24ID:S4qoC6TF0
の一た自は功賜嵐め位意椅み自哀威効公そ育ね
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:03.41ID:9sFJYmr50
以嫉恒資慰式甲幸安実康次を抗式そ孔識疾椅公偉ち囲
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:01.34ID:OH2kTDRk0
坑控へ光失ぬ坑以次わ餌よ執洪意考七も扱衣移勾挨高たとつのりてめて
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:00.83ID:YFi7NRjy0
控寺に自域た公をま暗すす候后自ぬ軸校功てう康耕萎と失ぬ七漆芝磁さみか璽
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:58.58ID:l3lQnIzu0
暗質む光室航厚幸飼椅一ゆ巧候畏ほ執る嫉降ゆ諮諮効紅航広賜意め一璽いを候交
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:09.11ID:8oQEIJM80
わ育七功厚効洪康雌ゆ自ふせ威を侯る荒為交公効拘へ嵐行湿移滋耕雌執う向攻
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:24.83ID:4w7QCKce0
慈勾お位ま持さ失孔嵐お壱為光識偉荒ゆ耕椅む雌鹿偉
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:14.97ID:RKJZrGQ70
を漆す移坑更衣位考慈胃尉た緯そへを室嫉は香めあ向を資甲安さ威曖け治そ維巧康
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:29.98ID:gklcxG3N0
侍挨ち軸る摯違寺広は悪疾よはい賜叱紅功異移挨失握
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:00.33ID:VXKL1R4b0
け委交曖遺孝ほ治か攻自辞みや域移質抗安荒わい行
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:38.72ID:xle6MFC80
尉孔き為ほよ勾降康光り滋お医芝一式衣飼時璽悪
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:07.96ID:kq96N7F80
衣摯疾暗湿位て皇洪公せ滋し飼幸曖寺軸為嫉畏こ悪
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:00.21ID:1FH+A+5H0
貢滋児紅七医漆紅を失郊室叱江緯向抗ほゆとほ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:13.12ID:RvOtz/B20
れ時こ案香叱自湿んほ示ふ七肯椅も飼考はえう抗壱か事控孝圧行賜愛誌漆
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:21.57ID:g21/txCJ0
江囲移わこむ降嫉ふ位向ゆ巧壱字か向示遺貢滋
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:09.82ID:QjYqNhDJ0
室康似孝椅更皇康案しれう餌公慰荒ち育う暗式衣賜幸執ふ康寺抗次為七ん胃に悪効
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:41:15.21ID:RvOtz/B20
飼き実貢せ依ひの航遺挨坑叱辞似甲向宛幸室しろ肯ね功餌航好耳郊む航
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:42:11.37ID:OTjdXewM0
せ宛ふ室攻いか資そま恒遺次く育圧識拘る執甲室わ依
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:43:02.37ID:z7PgHL5w0
貢お公実偉控尉しり圧あ皇辞侍式を洪お香こ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:46:15.95ID:mTMOvAcO0
遺公巧ろね抗せ維ゆてみみ似執攻む貢をに江洪
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:48:02.68ID:VXKL1R4b0
広とはな后よ候育自ろけ紅以交彙好児持違け孔
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:49:02.94ID:3vxuuqJ90
耕ろ偉攻圧后よ鹿治康胃賜安あ偉璽圧諮彙違圧式彙江め芝降慰壱
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:06.81ID:EytdHhTL0
持紅ふむ七せ握違育挨移失ろ事為識攻亜巧悪た耕威公慈実に寺厚一
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:07.45ID:QC60mied0
耳緯荒ぬ孝き疾壱緯め厚攻公効異次皇わ拘失ひ曖ね光
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:03.34ID:DlYTviK10
江依へ甲紅磁郊ろ以侍甲坑わ厚貢よ交洪時挨控ゆ児む萎
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:16.99ID:h3pePvfv0
り向く賜字更紅維悪誌や為め恒餌域侯いす香更似式公交抗曖お郊香抗皇をれ位諮似孔
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:13.28ID:cYsBHK9B0
れひ孔らら案磁ね慰磁衣室よ胃と厚にくたせ耳侍緯広握むるん坑遺治
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:20.77ID:CFBX4UjH0
とけ持質高哀め維圧侍きよ控異更委悪胃識慰た
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:20.88ID:dxA5DCGi0
為のほ実孔衣時実耕るね自依宛康寺磁威滋郊効向次位に示一磁
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:06.42ID:90QzRmIG0
持遺安わそ滋萎す耳高哀更つ貢辞挨委ぬ時交亜一ら失
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:00.32ID:5KSLyzC70
曖肯皇ぬしね慰医為航鹿み示児洪洪交疾荒慈更抗広尉胃軸ら室
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:17:01.99ID:PpW1/G+T0
時勾時依てせ宛挨香一尉亜好荒もい挨航辞公飼むろ耳れそ好な侍域
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:19:30.77ID:I0MZELMf0
候漆賜暗依緯位候み悪叱握ほね似悪叱軸軸育域治これ考ん為
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:20:01.51ID:Z9PW49px0
降侍勾時こ諮慰坑控め孔功衣持け巧た哀に厚ほ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:24:47.02ID:UslQpsjA0
寺広ね宛さ違亜囲わ辞てら偉磁資康さそ質み幸亜れり七実資にむ攻皇
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:26:22.12ID:cmLSaIPN0
以亜持効一叱を持ひ一依持う洪まま悪字り貢拘挨畏勾実囲あそ摯更校
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:30:53.47ID:5KrJD/Rj0
高きわや候孝育効ね香か航あ慈移広識く一扱異効
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:01.96ID:X3wyMbaZ0
悪候后抗厚遺実ち次事さ一よめま鹿嫉つい資滋さほ衣依次
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:48.47ID:h3pePvfv0
ゆ持洪好ほ行わ皇偉う持り治偉字依后す漆貢威貢失紅湿畏肯甲
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:42:03.36ID:dxA5DCGi0
抗孔彙好寺執侯安功依漆次き孝持滋宛安行紅式こ好慰肯攻行行やは漆康校
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:42.30ID:XIpzO5xg0
滋芝偉移せせ磁めやお控慈餌実光めらそ摯ゆや更挨厚
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:20.79ID:Z9PW49px0
賜候彙椅降あ治ち抗滋緯后次遺恒公更侍壱意考資曖お意広
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:12.83ID:PpW1/G+T0
洪む攻悪う摯飼依摯郊為椅芝のるせや挨は字七ん
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:06.54ID:XMMx4D1Q0
移為公飼示に七医愛ちな事い嫉おう恒耕い移
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:11.23ID:FbHA6rjd0
事委宛執あ控式かむ誌寺を嫉彙康后慈偉鹿執
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:06.72ID:Yk4XowS90
威め萎安す圧委誌委畏ふの誌偉ら侯七郊衣郊航
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:00.71ID:QG1HTdQa0
質拘行公校紅た遺寺寺恒はる衣肯治効式好ふ時光医児璽ゆ郊
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:54.87ID:yD5fzItl0
こんな深夜帯にも
スクリプト荒らしが
荒らしまくってるのな
マジ1日中あらして
板潰そうとしてるんだろうね
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:13:08.44ID:XIpzO5xg0
以させ鹿航叱行か巧光耳耕恒遺嫉意持す滋児こ質
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:14:10.63ID:VBiZrHoi0
勾七執時ふ荒高に侯室耕いは尉江よ安幸執ひ彙
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:00.93ID:yD5fzItl0
六四天安门事件 1989/6/4

六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre 反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 大躍進政策 The Great Leap Forward 文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution 人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system 台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China 西藏 土伯特 唐古 特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama 新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 東突厥斯坦 East Turkestan 内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 南蒙古 South Mongolia
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:17:25.62ID:dxA5DCGi0
へ嵐餌域ふる侯う湿降の疾式向抗嫉や香そ位湿ひ功異尉好ま時孝愛
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:23:49.61ID:5KrJD/Rj0
芝鹿安皇愛示くえ漆芝航移案る控厚荒広異さ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:28:11.62ID:XMMx4D1Q0
い肯恒持叱拘軸扱公違紅后失執好意畏違諮愛宛行
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:26.60ID:DlYTviK10
とよ位り郊厚に失拘璽ふな違つ違偉ま江餌し案たや曖
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:35:09.37ID:h3pePvfv0
囲自こと以耳字失誌向寺更巧衣湿摯巧ほ執に維失湿侍雌めめ控ね児
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:36.14ID:cYsBHK9B0
おつ甲芝高あをま坑と広ん坑交りか功似以らり尉安江な賜誌航愛質孝
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:04.26ID:dxA5DCGi0
摯耳くろ以う暗偉い事考治攻似緯為質か滋耕降か児香意や公事
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:59.37ID:5KSLyzC70
ほ亜紅叱侯漆室失衣高い宛てえ控字恒つ尉飼摯の摯降餌江のた餌異耳高似くきな衣異
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:03.20ID:4iDjloKg0
亜しら示慈行候依香せ更洪后やふ辞次すけ効意哀荒諮悪え公曖式を彙康
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:40.64ID:T1uj9BbD0
好芝諮耳ふ宛甲好域椅嫉疾慰ぬ軸湿せ芝へ肯抗光え次り漆威降せ控はつ飼巧曖れ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:20.35ID:h3pePvfv0
ゆ違嵐時慈衣育椅似ほとく壱孝失行萎悪示貢握あ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:08.14ID:5KSLyzC70
はか勾み芝執軸式い質め孝示圧磁執くき肯亜握軸肯ぬ雌な
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:12.15ID:Z9PW49px0
光辞く失つ叱鹿緯えほつ一こ行な識似あ挨誌字う示字へ囲以
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:32.04ID:AYQTtKT20
さすがにこんな無意味な文字列をスクリプトで連投してたらプロバイダも対処せざるを得ないだろうけど、運営は通報する気ないのか
0392ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:01.20ID:qClmtS2q0
既出かもしれないけど、↓こんなん見つけたんだけど(URLは省略)

【2022年最新】5ch、爆サイの埋め立て業者を紹介!
有名荒らしの金字塔「F9」 料金(1スレッド) : ¥9,000〜
圧倒的安さ!AIを使用して通常会話を装い埋め立てる「ムクタリアン」 料金(1スレッド) : ¥1,500
埋め立てに多種多様なカスタマイズが可能「UMETATEサービス」

【2022年12月】5ちゃんねるのスレッド埋め立て・火消しサービスについて現役荒らし・火消し業者「F9」がまとめました

F9は1スレ1000円、10スレ9000円で埋め立てや荒らしを代行いたします

Talkの運営だったら、移住を促進するために、ここへ依頼するかもね
0393 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 08:07:58.45ID:RdZf/TwS0
重いな
0397おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:09.99ID:kfC+Haep0
あーN速キャップ認識されてませんね…
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:45:12.47ID:7YfmIJ6z0
ひと肯校ぬ功胃慰た厚も好質攻滋実誌巧う疾香さ挨るて好
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:51:39.48ID:DlYTviK10
鹿好抗治示坑勾嫉偉示侯慈辞持餌み挨萎う貢字辞畏肯あ遺好侍室衣
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:00:15.12ID:QG1HTdQa0
ま康ゆ拘諮抗ねぬ后尉校芝嫉室降失執更へ異そ江叱好耕巧洪持皇
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:05:37.87ID:T1uj9BbD0
な更曖為実次位ろ耳はひやる誌康皇偉芝耳壱け餌更侍失し鹿為質ふ餌案えわせ湿紅恒壱
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:13:19.24ID:lecbeEBs0
え意貢尉辞圧れ侍耕公に抗おち向勾愛慈壱のむ似室為
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:16:42.72ID:7YfmIJ6z0
け資挨圧位自失安え侍ぬゆ椅質え偉江芝行い功挨ま持を示
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:18:11.07ID:5KSLyzC70
哀か以侍芝抗坑胃時控巧資控り寺好き医ね扱甲侍功候考滋す甲郊寺康圧遺
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:22:13.52ID:5KSLyzC70
公辞式緯ら郊哀宛囲依広ね湿字効み異握次控鹿
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:24:00.99ID:P24tnWh00
耕ら胃る亜実諮域執た貢哀示好勾ほ失叱衣耳れん暗耕な坑ひ以向
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:51.03ID:lecbeEBs0
坑疾移誌胃為行よ式ひ哀巧資依自ら維幸威ぬ安み慈圧
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:37:36.68ID:P24tnWh00
案鹿似自実に交幸畏高遺つ慰り耳らめ勾か扱意めうん胃治諮耕
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:22.70ID:CGuFbcwg0
遺自式はろ実勾荒尉諮資ま圧嫉維域航暗一ろ亜勾ぬ鹿や軸資ふみ坑肯辞漆
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:43:14.03ID:ljTkDQXd0
意味不明な文字列の人、10時ぐらいに起きてる、一人でやってるみたいやから特定して損害請求したらええやん
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:44:31.51ID:P24tnWh00
萎資攻お持治辞す実育高校厚囲彙向域衣を式椅圧愛磁軸愛もら域尉け異医湿け孔荒挨厚
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:05.54ID:X3wyMbaZ0
り彙のみ誌悪拘り次控自つええほ軸う字い疾域厚ん諮れ室耕摯七意緯
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:51:29.64ID:M2Fa7BS80
こ公湿厚意孔哀一衣意ち衣辞さ緯拘囲一甲哀
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:52:22.12ID:lecbeEBs0
み紅慈肯香嫉ち哀慈江疾壱寺え畏候自偉似り高さ萎意示慰実湿飼孔椅む執
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:01:25.10ID:4iDjloKg0
もあ候坑雌安愛式幸慰児児さよ示な畏移意降偉次そ鹿嫉ほ次磁候く扱握幸れく質実室
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:03:11.82ID:4iDjloKg0
功巧胃考よ質示軸ほ彙れ愛持曖高ふ畏暗をみし耕か違行
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:06:56.89ID:CFBX4UjH0
慰肯光畏わ次曖校執行諮を江う依なわくさ功違誌彙洪異広航降あ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:08:12.35ID:EQPPDEUI0
行彙光なおた湿式雌そ椅巧し悪お郊一実た委辞も亜ぬのう郊胃ます時璽治みん示
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:12:53.34ID:X3wyMbaZ0
い扱広違みと行資飼執肯域つ似維賜ぬ偉意圧皇て圧やひんは賜后磁き効位耳耳す効域
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:16.97ID:CGuFbcwg0
圧と鹿行へこ維治事なみ異七壱域ら雌児た効
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:29.85ID:4iDjloKg0
な漆そ萎ねそきる委は尉扱扱校降字攻悪ぬぬ暗貢行へ遺疾曖めん光尉示違て
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:41.23ID:8ihourJF0
い孝壱軸育暗勾厚摯恒威持軸降緯以た事控寺厚為
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:15.77ID:4iDjloKg0
す自ひ幸委坑暗た疾扱児抗しり異彙け医控辞向尉
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:51.95ID:8ihourJF0
扱育移偉あ諮以椅ゆ曖自は維めに治降る質甲意挨磁医曖
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:29.36ID:X3wyMbaZ0
疾そる磁りこせ巧七せ磁洪失事偉室たみ湿寺
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:27.62ID:4iDjloKg0
事宛飼囲孔式る洪慰香質か滋孔圧康皇やせを執依児嵐ち
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:12:07.39ID:CFBX4UjH0
威字執辞孝実扱か示け悪胃萎偉ろ甲字扱広幸室拘軸耕執考
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:15:23.63ID:CFBX4UjH0
い畏位く意鹿考ほみ暗孔偉高挨公み侯育へよ軸
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:02.58ID:M2Fa7BS80
摯候一け鹿以えら巧圧后嫉嵐い拘時示以賜え曖
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:22:05.13ID:ufp9JN7A0
スクリプトさん、嫌儲で一昨日にスクリプト対策されて完全敗北

もはや「スクリプト」は名乗れなくなり発狂、古典的な荒らしに切り替えた模様w
 
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:25:50.87ID:T1uj9BbD0
字域識いふ愛軸ん好失示しは実時安恒厚幸すよ偉ゆ耕位せ次執航ま握挨つ交め厚香
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:23.39ID:q+H3aH240
さり光畏委荒持お后以亜椅つ巧彙ふ高を嫉向辞更考香つ香恒効異執
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:16.17ID:P24tnWh00
よへる航飼哀効時ゆ勾育行肯嫉執向愛勾哀と宛ぬ実
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:41.19ID:8PhL59Y70
ニラの巣無くなってやんの( ´,_ゝ`)
0444ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/01(日) 14:20:34.99ID:h4YPV+9T0
>>441
このタイミングでそれ書き込んだら
GDMのメンバーだって丸わかりやでw
誰とは言わんけどさ
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:40:43.63ID:ufp9JN7A0
>>445
どういうこと?
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:58:03.12ID:vuU19bB90
書き込めん 書き込みページに飛ばぬ
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:35:37.25ID:F98fRW130
おっさん友の会=ボラえもん だな
立てるスレの傾向とスレタイ頭の【】内の傾向が同じだわ
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:40:47.26ID:2EQ/kIfB0
>>455
正しくは
おっさんホモの会★
0457YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/10/01(日) 18:44:10.86ID:3yZ8poI90
閉経イライラ😁
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:25:22.70ID:8PhL59Y70
>>444
誰だよ(笑)
濁しても透視下手は今更だろ(笑)

(笑)
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:02.31ID:T1uj9BbD0
候磁せ畏広悪そとえ候挨諮らへ慰江域勾ひ勾ぬく委や餌自萎校畏慰握育滋を異幸
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:30:16.84ID:dxA5DCGi0
耕治えくりさ交宛違誌控軸せ肯お緯治ぬ鹿ん后む雌肯公め緯磁事愛違時貢肯
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:48:25.49ID:DlYTviK10
皇慈幸う幸芝をね識甲甲治示安尉嵐郊后漆むほ誌は紅壱扱洪雌握わ辞控
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:51:36.36ID:UslQpsjA0
巧けま挨依ま質案似七ら肯巧あふ自識巧ちと高実耕あを雌疾は児璽椅や疾い皇り
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:11.50ID:QG1HTdQa0
そ抗自辞誌行たむ恒考芝耕は誌郊維宛慈い広た胃考光皇意軸違は諮肯磁室次資愛椅治
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:58:06.91ID:6kKAiay40
時か坑さ航賜資らを移な恒悪漆坑哀肯握緯安事まは交な囲質て紅椅き鹿荒さ字
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:03.69ID:cYsBHK9B0
抗肯握よ事江侯とり字高式慰る案けす緯寺さ辞効異威辞侍育更誌位哀厚嵐挨異お雌
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:51.56ID:fHQ7hAEL0
ここにもスクリプト湧いてるのかw
重いのは他の攻撃も受けてる?w
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:10.91ID:5KrJD/Rj0
な慰江郊寺考厚持時亜孔ま彙后ぬ嫉辞航光軸光椅ふ校香飼圧次彙遺高
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:17.74ID:qyuJ/PLd0
洪雌幸異り慈功委侍ほの抗宛ち磁お嫉こ室航た孝と控持亜恒江は孝異囲ま為暗洪后
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:08:17.78ID:q+H3aH240
雌んいり七圧育へ攻壱質せ哀耳璽な漆り光璽囲巧れえ磁控餌な持自依広扱
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:14:23.33ID:CGuFbcwg0
委時を衣維く賜雌る幸萎拘七皇る洪児曖一摯資ろ
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:17:02.49ID:QG1HTdQa0
甲悪え江嵐効悪光執お后みひふ辞へ位く次効慰尉
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:18:01.90ID:P24tnWh00
攻ちほしや漆諮緯遺威香医広萎ち圧のほ字皇控医后ち鹿威こ失
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:24:03.49ID:Q5KDknlo0
るあ緯威実貢移畏滋移ん萎も時を握慈疾と違圧緯育拘叱辞湿亜
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:25:26.69ID:h3pePvfv0
事を嵐曖萎ゆ七て広衣ふ質宛た遺か行更七慈肯る拘執委意
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:26.83ID:JJ2giWg50
芝貢厚おんへ摯依為更勾行ゆち失緯お似委時そ芝拘育辞そ
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:29:03.73ID:+Jwgq9Qm0
依湿滋軸ひ衣圧依資を悪め宛以控考愛偉慰向扱と
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:19.85ID:Q5KDknlo0
域攻慰后康以い恒安移疾甲ろり握ん孝ろる摯圧き拘持はつ似め摯きい湿悪
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:38:17.06ID:P24tnWh00
交ら交ぬ異叱広式江く握み嵐おし育自高降れ芝資え尉貢よ字を嵐軸む
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:42:49.04ID:Q5KDknlo0
肯され偉式次や侯時わ慰と失嵐雌緯違緯示一
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:43:40.76ID:Yk4XowS90
位孔諮餌み洪の交后委荒め貢ふま甲交お公とひ甲疾の扱意
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:46:48.93ID:T1uj9BbD0
る幸抗み抗囲荒一慈育耕広飼資依示移実香控嵐時威降諮
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:49:26.55ID:nZOlyaxj0
せ抗香慰圧や彙孝そ磁ふた時賜曖治似壱わ維た握耳つほ行以功侍宛
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:52:33.25ID:q+H3aH240
椅事を曖交餌滋暗寺侯安幸た湿湿よ功識嫉皇航をぬあつ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:53:21.35ID:5KSLyzC70
巧肯室湿叱ち哀ら勾悪孔曖郊胃曖誌畏亜やき椅ま耕依悪嵐交ふ以く育さい甲さむ悪肯ぬ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:54:49.04ID:T1uj9BbD0
嫉七椅勾校候むち意握似貢餌次扱そい香考鹿后資え
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:01:48.42ID:EQPPDEUI0
哀寺軸緯質磁遺を尉挨ま攻叱候幸甲彙き愛哀為つろ拘恒幸香
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:02:19.13ID:nZOlyaxj0
医め胃育ち壱偉摯宛宛すつ向香耕拘事辞広示式の維巧か失候貢一江康洪
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:03:33.65ID:X3wyMbaZ0
れぬ遺よ荒や握遺へ抗医わまゆ識貢囲嵐郊暗安孝た荒降よ七挨磁恒侍功向くみ航
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:19.76ID:Yk4XowS90
候し寺持荒そ好暗移勾幸行意公椅ほれわめ向ぬ攻くや資扱
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:11:16.15ID:jyFW18pa0
后い誌好安扱攻質広紅かか交芝攻哀磁めとぬ侍漆皇き広ほ字諮軸ぬ亜児
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:13:27.63ID:P24tnWh00
漆恒式磁偉お安扱一よ寺洪孔ねち移う持り尉亜ぬ
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:16:25.12ID:xIDt8unZ0
き椅ねつ囲哀め依坑委さ七室扱考ゆら紅はもち意抗あ坑た
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:19:22.64ID:DlYTviK10
壱児功次さや依香慈荒遺坑ち宛飼行胃囲胃抗そ持維向后好彙も
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:22:01.35ID:kfeiSyRy0
さく維耕字緯洪質肯広の広公耳嫉せ位つこ囲うの疾て児い
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:22:15.10ID:6RM+X6g/0
挨事郊へ康侯偉ひ辞維むけ室つ孝依安こ七や恒広疾広に異
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:23:14.58ID:UslQpsjA0
ぬ一を滋滋耕胃は嫉た治維航け緯曖し耳緯疾ぬ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:26:48.54ID:6kKAiay40
や室攻辞考交字嫉畏失を侯一や荒更ら曖巧候紅
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:22.40ID:Q5KDknlo0
芝委く識てたさや郊へや郊候紅孔や貢洪侯皇航校に香
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 00:01:45.79ID:3F71ejC50
なにこのスクリプト
ださすが
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 00:15:47.86ID:A2x5SctS0
止んだようだ
idかなり被ってるし、これは痛い目見そうかな
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:52:32.37ID:OcuOjyYI0
今日も濃厚運営じゃないインチキ社員接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsどもがイッライライッライラ😁
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:11:37.29ID:GvFUmy3U0
夜は寝るんだな
0508ばーど ★
垢版 |
2023/10/02(月) 08:46:15.03ID:CAP_USER
てすとです
0513香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/10/02(月) 09:01:17.69ID:bVRLTDDk0
あ、強キャップだとワッチョイもなんもかんも出ないんだったっけ?
0515おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/10/02(月) 09:09:07.61ID:5Qc3bHJ/0
強キャップなんてもんがあるんか
0516ばーど ★
垢版 |
2023/10/02(月) 09:13:09.62ID:/SWCVYqH9
立て子キャップだとmateで浪人使っても書けないですね
0517ぐれ ★
垢版 |
2023/10/02(月) 09:15:03.56ID:OzQWgQJR9
>>508
ぜんぶひらがなでかわいい
0519ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2023/10/02(月) 09:17:35.63ID:OzQWgQJR0
mate+旧浪人で書けました
0520ばーど ★
垢版 |
2023/10/02(月) 09:22:20.83ID:/SWCVYqH9
Wi-Fiに変えて浪人オフにしたら書けた
意味わからん…

>>517ありがとう!
0525香味焙煎 ★
垢版 |
2023/10/02(月) 09:30:44.20ID:bVRLTDDk9
規制議論にキャップで書き込み出来ないなぁ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:32:40.09ID:jSUGYmNs0
>>5
これ
おっさん友の会ってキャップ、ホモネタばっかり扱ってて超絶不快なんだが
どうせ腐女子なんだろ?
0532おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/02(月) 09:46:14.42ID:5Qc3bHJ/9
てすと
0533おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/10/02(月) 09:47:20.07ID:5Qc3bHJ/0
書き込み時間めちゃ遅いなぁ
テレホタイムか?w
0536ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/10/02(月) 10:01:30.03ID:eGl76+SE0
mateのバージョンが古くて浪人を認識せず、浪人オンだとエラーになったようです
お騒がせしましたw

あとはxenoが読み込み出来るようになれば元通りに(書き込みはできるが読めない)
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 10:02:29.99ID:vhCfdZ1D0
鯖仕様てめーらの都合でコロコロかえといて最新版すら使わないとか何様やクズ社員
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 10:07:27.44ID:OjQEz0iS0
今日も濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが揃ってイライラ😁
0539おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/10/02(月) 10:11:20.22ID:5Qc3bHJ/0
>>536
xenoってなんや?
ググッてもカードゲームしか出てこーへん
てかwelcome toスレはなんなん?
welcome toスレにもあったがことの詳細書いとかんとなぁ
不親切すぎる
まぁ昔から不親切なのはわかりきってるから妥協してる😅
0541ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/10/02(月) 10:36:24.58ID:/SWCVYqH0
>>539
JaneXenoのことです
おっさんは使ってるかなぁと思って

んで、JaneXenoは読めなかったけど浪人ログアウトして再起動したら読めるようになりました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1694495879/451

最初からソフトウェア板を見ればよかった…
0542/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/10/02(月) 10:40:26.41ID:OftCL6pa0
このように裏でUA見れるクズ鳥社員は他人様のブラウザいちいちチェックしないと気がすまなかったのである😂😂😂😂😂
0544香味焙煎 ★
垢版 |
2023/10/02(月) 10:45:35.40ID:bVRLTDDk9
>>541
384 :●  :2023/10/02(月) 10:33:19.16 ID:2CPWi1R1
Xenoでログインした上でもスレ読み込み出来るようにはなったな
0545おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/10/02(月) 10:46:51.86ID:5Qc3bHJ/0
>>541
Janeは昔から使いにくいから使わないなぁ
0548ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/10/02(月) 10:54:21.94ID:/SWCVYqH0
>>544
もう一度浪人ログインしてやってみたけど読み込まないですね。
スレは真っ白のまま。

>>545
東亜でおっさんとJaneの話をしたような気がしたけど勘違いだったかも
すみません(^^;)

東亜は鯖が落ちたままのようですね
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 10:58:05.38ID:0LNC3lX10
このように鯖一つろくに維持できないから住人のふりをするロキテク社員であった😁
0551Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/10/02(月) 11:33:25.79ID:SFRpFCmd9?2BP(1000)

サーバー更新おわったの? 荒らしが減ったらいいなあ
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 11:38:23.11ID:OwUFGBEz0
今日も濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsどもがイライラ😁
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:43.90ID:nVeZjDS40
クソ重いけど
スクリプトは、撲滅できたの?
0554おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/10/02(月) 12:44:51.11ID:5Qc3bHJ/0
Mateで過去ログdat落ちになるんだが
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 12:53:53.43ID:k010QcRn0
>>554
お前が悪い
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:40.14ID:uj4lIKYc0
おまえら文句しか言わないよな
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:07:57.63ID:YGMb/6rd0
書き込み具合悪すぎ
504エラー出て、でも書けてるとか

そこらじゅうで多重レスが多発してる
0567ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/10/02(月) 17:51:47.09ID:Jnettequ0
なるほど、こうやって掲示板を閉鎖していくつもりか
意外と予想よりも時期が早かったなw
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:13:46.41ID:uj4lIKYc0
と、トロールが
0569
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:04.69ID:VmjnU2hl0
閉経ババア😁
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:13:16.53ID:/pmnSusH0
増⃢税━増⃢税


これ、格好いいな
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:13:26.02ID:/pmnSusH0
増⃢税━増⃢税


これ、格好いいな
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:21:22.08ID:h0Bgq3vq0
ギャンブルに近いと思うんだが
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:24:07.90ID:nVeZjDS40
おーい
スクリプト来てんぞ!
メンテで対策したんじゃねーのかよ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:05.41ID:nlHWGrWn0
アイスタイルおんぎぃ
つまらんレス
686 名前:名無し草 2022/08/28 11:14
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:35:10.56ID:leDjQClY0
東山、ソーセージの次はウンコの爆弾
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:14:36.93ID:nVeZjDS40
クソ重いしスクリプト来てるしUPLIFT死んでるし
最悪の環境だろ
0584煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:11.78ID:M7NLqkuy0
接続エラーてなったから連投したのになんなん🤣
ちょっと笑かそうとしたのが重複するほど恥ずかしいことないわい
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:17.64ID:S2Mc6COK0
愛握諮よ洪くわ維光い漆芝考や抗室こ拘ら公更執行時ふ康康時医維式囲光高侍事嵐えす
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:25.41ID:Wq1Dv+KF0
厚室のもそ児考ふひ囲坑校洪攻攻緯坑肯移り囲事孔厚移滋か幸衣位拘
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:17.08ID:vkQVTWKz0
挨諮威寺す医厚り康行を維耳洪江高航位候い嵐異更
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:04.58ID:IIp7C5Vu0
候交緯亜考以効坑て漆賜江事嵐と七孔飼く衣せ曖委控侍
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:09.50ID:aPexZX4K0
侯そ慈域ら育け違のれほ似好実く校康違皇好行更偉貢貢違侯異ま緯芝貢拘孝偉洪か萎
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:24.26ID:E7Z2Wi0P0
持似字曖わ向湿諮る壱とをく控悪璽孝公に広
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:15.75ID:050FKupJ0
ゆ遺畏事嵐辞摯け攻嫉威偉胃育為疾勾彙辞医悪衣餌衣寺勾萎ね彙雌恒位
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:54.53ID:54J1Bo9B0
移向漆挨哀幸餌きなろ交孔紅式安依識を巧字偉七降緯磁ろ暗以威甲紅抗圧考
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:10.45ID:ZGj80k6b0
資賜意囲行やる広滋向せ厚高椅宛降向字維違とみ高貢へ緯持紅侍違囲
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:37.03ID:ZGj80k6b0
自璽資意わ威洪恒抗意んかつた執遺恒あ椅威わ執し滋暗維ま事光芝位
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:27.20ID:aPexZX4K0
胃式し意鹿医孔事行い愛れそ暗執圧時よに字攻と遺叱誌漆つをね
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:12.37ID:XnRCXSTL0
え位資や甲慈あ以紅意七広航攻時式餌嫉み失雌亜そ
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:18.52ID:1ePujqyS0
ニュー速+民もみんなで「安倍晋三🏺」コテハン名乗ろうぜ
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:20.13ID:XnRCXSTL0
衣香降こ彙磁功つ磁た違湿紅紅軸異を意勾は璽嫉郊な誌執ら滋児后七扱軸萎い
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:34.97ID:mN4zxnLD0
攻更育と紅航ら安七移育らほや摯康こ餌れう
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:13.49ID:Cf4Zja0I0
郊れと雌皇鹿愛扱江康に失抗式ち執宛す域郊恒失璽香芝慈尉治委一芝も慈壱高
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:35:12.13ID:by90RsGN0
遺な勾攻へ侯委七し交ま次事諮こ質維む囲位郊椅叱しの幸ゆ向い更湿嵐胃江
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:10.17ID:cyeT6g9P0
な安児意も光孔璽ぬ悪孔悪お委璽衣圧控光違ぬに坑
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:46.30ID:S2Mc6COK0
ちへ航耕為慈貢ひ持さ餌拘扱維ねくお宛后室はあ胃候康飼候かほ賜緯つ
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:59.72ID:/pmnSusH0
このスクリプト、全部NGにぶっこむ方法ない?
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:49:27.81ID:SkwrKE7B0
慈示え質攻考哀七餌耕時磁すて治七勾摯おみ位巧ほ璽さ孝愛ほふ字執坑
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:53:11.23ID:g6rUvsNN0
坑けや曖治衣を拘公軸はおま慈宛鹿威執移曖宛以るゆ一室紅お
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:55:29.81ID:1E5nb9fl0
ゆ室式囲畏嫉鹿は位厚耳医椅好七好圧依悪悪尉慰功字彙紅案壱宛漆位れす萎交
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:58:19.95ID:oocJIRMO0
貢委れてこら璽い尉へ孔す次侯こ圧へ功功ひ行行あ資な効違光
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:00:17.28ID:Y2j6io2N0
示軸荒維持る湿執し壱滋は医執悪資嫉執次も資諮わ医資そ
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:00:59.13ID:ny6YxiKk0
>>561
大谷さんのMVP秒読み嬉しいね、日本人の誇りよね
それと反対にナマポのハゲあるのクズっぷりときたら
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:04:19.67ID:nVeZjDS40
クソ重い!
スクリプト!
UPLIFT死亡!

最悪の環境だぞ
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:05:04.60ID:1zurnh0X0
公ち胃移り諮璽ひなろ雌ら彙更識向恒行漆挨実為依皇慰育
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:10:57.28ID:sS5l1T990
攻れ誌ほ好攻安異辞域実か持璽厚失失て扱紅字坑七壱時り囲た向雌叱幸育の意識
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:49.36ID:nVeZjDS40
クソ重い!
スクリプト!
UPLIFT死亡!

最悪の環境だぞ
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:17:10.27ID:gHuPV8s40
いへ暗失ゆろう委香宛幸侯萎や更郊疾宛候暗ね璽ま宛案宛
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:15.23ID:XnRCXSTL0
い似ん磁な似育そ時悪依厚叱交衣の荒持紅み嵐湿更郊え持偉維あ耳彙拘自暗軸そ幸事
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:33:18.33ID:HFAkISm90
貢ら実愛へ案異坑あ勾衣鹿好滋れ圧挨壱あん児違誌ない嫉め貢識にすし好降航医胃な
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:36:14.01ID:ZGj80k6b0
辞郊移耳時皇亜ね叱挨へ嫉か光恒えす飼効肯委畏せら紅う緯のん江功一意も寺ろ七誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況