X



【集団食中毒】吉田屋「衷心よりお詫び申し上げます」吉田広城社長 食中毒患者394人の発表受け 27日に自社HPでコメント公表 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/28(木) 21:27:09.02ID:3nH74A699
※9/28(木) 11:11配信
ATV青森テレビ

青森県八戸市の弁当製造会社「吉田屋」の弁当による集団食中毒問題について、八戸市保健所は26日、食中毒患者が26都道県で394人になったと調査情報(速報値)を公表しました。これを受けて吉田屋は27日、自社のHPを更新し『追加のご報告(被害にあわれた方の人数等について)』として吉田広城社長のコメントを公表しました。

以下、コメント内容の全文です。

 昨日、八戸市保健所より、食中毒と断定された方の人数が現時点で394人に上ったとの発表がありました。現時点でもお1人の方がご入院されているとのことです。

 食中毒の被害にあわれた方に対し、あらためて謝罪申し上げます。申し訳ございません。一日も早いご快癒を祈念申し上げております。

 また、このように多くの方々に被害が生じていることから、ご不安を抱いておられる方も多くいらっしゃるかと存じます。衷心よりお詫び申し上げます。

 なお、被害にあわれた方が喫食された商品(弁当)の具体的な品目に関しては、商品を販売された店舗からの報告とともに保健所から提供を受けた情報をもとに特定を進めております。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdbd5b6b3d3c08b2e2b70d9daf526218ef38644a
※前スレ
【集団食中毒】吉田屋「衷心よりお詫び申し上げます」吉田広城社長 食中毒患者394人の発表受け 27日に自社HPでコメント公表 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695875050/

★ 2023/09/28(木) 13:24:10.17
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:48.64ID:cYfhcx+P0
衷心よりお詫びって原因を作った当事者の言う言葉じゃないやろ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:37.11ID:Jwxc0OrW0
※ただし、悪いのはウチではありません。
下請けです。
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:25.96ID:G+0aOQaL0
私だって寝てないんだ!!
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:08.25ID:+I/pKBtw0
液便屋さん
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:52.43ID:4RYRfOBq0
>>1
おせーよハゲ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:55.47ID:Ev/qY5Yj0
委託先のせいです
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:37:48.13ID:Vf7mYUwC0
次はない
0023名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:18.09ID:uHKIZGN70
>>10
損害賠償請求権を保険組合に譲渡して請求してもらうんじゃね
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:53:23.13ID:/jqy7iS+0
つまり、弁当食うしか能のないお前らごとき、どうでもええんや、って言ってんのかな?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:00.64ID:dCuOS0dA0
糸引いてるご飯を平気で食ったり、魚の切り身に骨入ってたら文句付ける奴らも大概だけどな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:44.53ID:Cf9T5IHU0
米の温度が高かった言うけど炊き上げから運搬まで直接人の手が触れるとは考えにくいからおかずに菌が付着してたんだろうな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:57:13.36ID:6mDTibnR0
>>22
原因菌は判明した。
でも菌の混入ルートが不明なのよね。しかも2種類。
まあ、具材、米の両方から出たから加工中というのが一番有力だけど。
誰か特定の作業者か作業所ってところを詰めれば見つかると思うけどな。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:07.46ID:b5HqQJ6t0
下請けや非正規はいい加減な仕事しかしない
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:49.82ID:J7UmkUut0
>>1
今回の事件の問題は吉田屋のせいで他の真面目に料理を作ってる弁当屋さんまで信用を無くした事。

百貨店の駅弁フェアとかも楽しみだったけど吉田屋のせいでもう行かないと思う。
2~3千円も払って吉田屋みたいに腐って糸を引く弁当なんか絶対に買いたくない。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:29.11ID:4IGweI6u0
下請けがすべて悪い

まで読んだ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:46.82ID:J7UmkUut0
>>28
初期段階では吉田屋は完全に県外の委託業者の責任にしてたよね?

ずさんな衛生管理で製造して食中毒事件を起こしたクセに下請けを原因に決定したスピード感にはびっくりした。

加工段階の菌の混入の可能性があるなら吉田屋の社長は取引先の下請け業者の皆さんにも謝罪すべき。

なんで初動の火消しに下請けに全責任を押し付けたり、菌の混入の可能性のある弁当の種類を過小報告したんだろう?
全てが逆効果になってる。
これが吉田屋の企業の本質なんだろうな。

自分は二度と吉田屋の弁当は口にしません。
何かで出されたとしても食べずに捨てると思う。
自らの生命を守るために
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:59.24ID:8idlPRsW0
社長、死ぬなよ
被害者たちに金銭的な責任を果たしたのち
取引先の信用を失って会社を畳むことになったら
また小さな手弁当店から再出発すればいいんだ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:12.06ID:wvhKtqXz0
田舎で弁当屋でこんだけやっちまって
やり直すとかまぁ無理
青森とか全国一のカップラーメン消費県
見放された飲食は廃業しかねぇべな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:18.13ID:YC+wlaIQ0
八戸の南部土人は滅びてもしょうがない
佐竹藩の流れを汲む
津軽が青森を正しい方向に導く日も近い
南部藩のクズは自滅しろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:53:28.99ID:dxYHKqTD0
>>27
白米には元々セレウス菌がついてる
滅菌するにはレトルトか超高圧処理じゃないと無理で炊飯程度では死なない
繁殖至適温度(45℃~25℃)になると発芽して繁殖し始める
白米単体だと栄養不足でそこまで増えないけど炊き込みとかの具材入りごはんだと温度条件揃えば数時間で糸を引き毒素を生じる
原因菌は生温かい白米由来
おかずを乗せてブースト
さらに生暖かいまま蓋を閉めて包装
そのまま冷まさずにダンボール箱にミチミチに積み重ねて出荷時間まで待機菌の培養してんのかってくらいにホカホカ保温状態で出荷したんだろう
飯詰め工程
包装工程
ケース詰め工程
各工程でヤバいまだ温かいぞと気づく人が一人もないのがおかしい
ド素人集団かよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:59:02.40ID:dxYHKqTD0
黄色ブドウ球菌は完全に人体由来だから弁当組み立て工程で入ったんだろうね
怪我した手で作業
手指消毒なし
顔から滴る汗
帽子やマスクの不備
このあたりが考えられる
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:59:04.93ID:Ql+lWCoX0
1人にお詫び金1万円
→394万円
5万円
→1970万円
10万円
→3940万円
20万円
→7880万円

お弁当屋はいくら払えるのかね
零細企業なら5万でも潰れそう
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:38.29ID:E8OZpbo50
QUOカード¥500で勘弁して。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:05.50ID:B9+hVasi0
>>47
いや飯詰める段階で気付いて冷ましてるぞ
虚実織り交ぜるのはよくない、故意かも知れないので連絡しとくわ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:38:11.84ID:xy4jyXoZ0
経緯がわからないと吉田屋の営業禁止は解けないまま。
もう当日の行動を振り返ってどこがヤバかったかを詳らかにしろよ。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:45:41.20ID:J7UmkUut0
>>43
死ぬくらいの責任感がある人がこんないい加減な衛生管理の弁当を作らないよ。

普通の食品製造会社は衛生管理の徹底が最優先。
腐って糸を引く様なご飯を平気な顔して出荷する人間がそんな責任の取り方をする訳がない。

どうせ全てを他人の責任にするのが関の山。
あの米飯を委託していた下請会社にしたみたいに
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:52:10.55ID:J7UmkUut0
>>6
これこそ吉田屋社長の真骨頂だったよな。
製造段階でずさんな衛生管理で食中毒を起こしたクセに下請けの責任にしたスピードだけは秒速だった(笑)

それだけ確信を持ってたなら納品段階で自社基準を満たさない米飯の受入れ拒否をすればよかったのに。
逆にそれを弁当詰めして出荷して事故を起こしたなら吉田屋の責任と思うのは気のせいかな?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:55:49.53ID:x30RGlgR0
結局コンビニ弁当が一番安全だよな〜

って言いたいけどセブンのゴキおにぎり事件があったしな。。。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:14.61ID:EG18UW+g0
吉田屋が商品不良としてはじめに公表した10種類くらいの弁当は体調不良者が全く出てないものもあったらしいから、岩手の業者が作ったご飯を使用した弁当が原因と決めてかかって公表したんじゃなかろうか。
今日の報道だとそれより全然多い20種類ぐらいの弁当から患者が出てるらしいから、岩手のご飯関係なく患者が出てるんじゃないか。
あれだけ外部の業者が悪いみたいな言い方して実は違いましたってなれば泥沼裁判だな。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:15:54.05ID:WPF4oBIh0
そりゃこの暑い時期に菌が付着した弁当を常温のトラックで全国に運べばそりゃ腐るわな
今までラッキーだっただけだろ?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:16:36.46ID:NyRPnI810
>>57
責任感のある人間だから自殺するとは限らない
週1回必要とされる温泉湯の交換を半年に1度しか行わず
基準値の3700倍のレジオネラ菌を出すという大胆不敵な杜撰さを見せた
老舗旅館の社長も自殺逃亡した
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:18:05.07ID:Xv75O/Vt0
第二の三幸製菓になるのか?
あそこもついに社長の謝罪会見をしなかった。
非上場だからできたとも言えるが。吉田屋は上場は?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:41:27.65ID:bvO29YPJ0
創業明治25年か
駅弁屋としては老舗中の老舗だな
歴史が長いというのを信用しちゃいけないということだな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:42:21.66ID:u7z5yLLp0
>>64
米飯屋が悪いのに謝罪する必要あるか?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:44:09.86ID:u7z5yLLp0
>>65
姿を現さない岩手の謎の米飯屋に潰されるとはな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:50:45.32ID:u7z5yLLp0
社長は青森の田舎出身で弁当一筋でやってきて人が良すぎるんだろ

まさかこんなテロにやられるとはな
復活してほしいわ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:23.52ID:Xv75O/Vt0
>>69
1968年生まれの6代目って書いてあるけど?
青森の老舗じゃん。ご先祖の商売のやり方を守ってたら、
こんなこと起きなかったと思うよ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:27.74ID:jjHhzb0a0
客に喜んでほしいと思いながら作って出荷しただろうにこんな事態に…(`;ω;´)
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:00:25.43ID:jjHhzb0a0
>>72
意外と若かった?!
人の良さげなお爺ちゃんを想像していたよ!!
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:39.24ID:ZEEVDszM0
>>63
なるほど。
責任感の欠片も無いから今まで家業を支えてくれた従業員を置いて自殺で逃げる可能性もある訳か。
いずれにしてももはや経営者失格って感じだね。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:14.87ID:PsoKuMPD0
>>63
あの社長は弁護士も呼ばないで記者会見を自分で開いて
孤独オーラがすごかった。家族も出てこないし。何か最初から変だった
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 02:40:03.18ID:V6JoFXlR0
>>54
どこのニュースかは知らないけど、納品されたご飯が熱かったから、弁当製造工場の冷却器で冷やしたって主張しているんだとさ
なら、その時点で受け取り拒否しておけば良いのに
温度測定もしてないから、何時もこんな感じでやってたんだろうな
今回は偶々こうなったって、この社長は思ってるよ
知床遊覧船の社長みたいにな
自分は悪くなくて、部下が悪いってね
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 02:43:37.82ID:om0FTrdD0
>>50
お前吉田屋の規模分かってないのなw
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:36.88ID:WRlFPoNk0
衷心よりお悔やみ申し上げます。
かと思った。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:03:23.94ID:WRlFPoNk0
弁当代位は返すだろ。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:12:37.21ID:jjHhzb0a0
ニュース当初は吉田屋がしなくてはいけない処理を怠ったと言ってたけど何の処理なのかね?
まさか被害規模拡大に青ざめて冷やしてなかったのを冷やして詰めた事にしてるなんて事はないよね
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:21:44.86ID:P0l8CtRt0
ずいぶん増えたな
まぁ、死人が出てないのが不幸中の幸いか
とは言っても、報じられてる内容からは食品衛生に気を配ってたようには見受けられないし、仮に再開出来たとしても同じような事故を起こしそうではある
各地の駅弁フェアはしばらく行われないだろうし、商社もスーパーも同業他社も戦々恐々だろうな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:26:43.20ID:gALzcBTc0
いかに漫然と仕事をしていたか分かる事案だな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:12:44.73ID:BL7W8UEf0
>>24
吉田屋から被害者に駅弁代金に500円のクオカード
入院治療した人は自治体や保険組合から実費返還
保険組合が吉田屋に実費請求

こんなもんだよ
被害額より遥かにイメージダウンの方がでかい
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:34:06.95ID:+zpK4WQz0
精神障害者の新型コロナ死亡率、健常者の約2倍
https://newspicks.com/news/6099374/

ボイス・トォ・スカルより
ここから考えて精神障碍者と同じ行動をしている者は全ての感染症を広げている
精神障碍者ががコロナ感染している%は?
地て知的障碍者も精神障碍者に含まれる模様です
※精神障碍者も脳の異常で機能がおかしくなっている部位が違うだけ

MRIで判明
精神障碍者は脳の可塑性で肥大
知的障碍者は記憶関する部位が萎縮している
※今まで部位の特定ができないってどういうことかな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:45:54.51ID:NyN1mcG10
可哀想だな・・・
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:56:06.56ID:sNginjY80
>>78
もし50℃で来たものを到着後即急冷したら粘るほどセレウス菌繁殖しないと思うんだよね
委託業者は14、15日両日とも昼に炊いて18時に納品
吉田屋は委託したご飯を15、16日製造分に使用
っていう報道を見たけど
それなら荷受けから一晩保管したわけで、
詰め工程で「おや?普通より温かいぞ?」と思って冷やしてもどうにもなんないよね
荷受け時にやるべき作業を怠ったと吉田屋は言っていたと思うので、
吉田屋の認識では
30℃で納品する約束だったが守られていなかった→
でも荷受け時には確認していない→※→
詰め工程で気づき冷却した→
適温になったので使用した→
出荷後食中毒
ということになって荷受け検品をちゃんとしてれば防げたみたいに印象づけてるように見えるけど
もし※で一晩経過してたら納品時の温度なんか関係なく駄目になってるだろと思う
常温ご飯は当日消費期限以外はありえないけど、
夕方の宅配便出荷に間に合わせるには朝炊いた米を昼に納品では間に合わないから前日に前倒ししたのかなってことになる
その場合は10℃以下で冷蔵輸送しないと無理に決まってるよね
なんか色々隠し事してるようにしか見えないわ
早く保健所の詳報出ないかな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:13.64ID:dxBBkEtd0
逆に委託業者の分だけ大丈夫だった可能性あるんかw
雪印感出てきた、あっちは自社工場だったけど
0094名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:15.08ID:LWrnaDW60
>>63
>>76
自殺した人を死体蹴りするのはやり過ぎ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:19:27.09ID:G6JIvCoc0
マクドの青カビ肉とか床に落ちた肉を戻したりと問題になったけど、すぐに復活させた手腕がないと吉田家はこの先厳しいな
その前に体力なくて資金繰りが悪化するだろうし
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:33:40.79ID:ZEEVDszM0
>>97
この場は誤魔化せてもこれから先吉田屋みたいないい加減な管理の弁当は誰も買わないよね。
初動の悪さも含めて全て創業家の経営者の責任だと思う。

どうせ買うなら真面目に一生懸命頑張って作ってる企業の弁当を買いたい
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:51.52ID:NgpGKNac0
とにかく吉田屋さんがかわいそう
やっぱり自前で何とかしないといけなかったんだよ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:58:27.29ID:YRCF7gul0
この会社の残念なとこは会社が無くなったら困るって弁当が無い事
青森なのに北海道フェア頼りじゃないと生き残れないだろうけどもう買う奴居ないだろうな
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:39.85ID:qy0/TXjW0
>>92
各地の保健所による検査結果が八戸に集約されて発表ですので当初予定通り7〜10日かかるでしょうねぇ、地域と人数多すぎ(呆

つーかセレウスの繁殖温度は10〜50℃で、うちの28〜35℃が繁殖至適温度
本当に30℃で納品させようとしてたら保健所の改善指導項目が一つ増えるだけでしょうて
なんで客や販売店へのお詫びだけで、原因その他は保健所の検査中なのでコメント控えるにしとけば良かったろうに

>>98
問題点直さないと保健所が営業再開許さないから、逆に言えば再開出来たら品質の心配は少ないんだけどね
ただそれでもイメージダウンや被害者へのお見舞いやらはしないといけないのでまあ難儀な状態になるでしょうて、まあ他の誰の所為でも無いようですが
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:10:14.22ID:UfsX9jUa0
6代目社長のインタビュー記事とかググれば出てくる
家業はほそぼそと旅館のついでに駅弁って感じだった
それを、でっかく広げた
銀座の名店と組んだ駅弁とか。関東に工場とか。
急激に拡大して成功した
古くからいた人は離れていったという話もあった
そのひずみ広げっぷりに
ついにほつれが出たって感じかなと想像した

いい意味で見直す時がきたんじゃね?
ビッグモーターの跡取りみたいな話題はなさそうだから、いい意味でまた。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:11:39.90ID:UfsX9jUa0
八戸の駅弁屋さんでいればよかったのに。
東京で飲食で成功したいなら、別会社としてやるべき
そしたら催し物で稼ぐなんて必要ないし、のれんも傷つかない
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:16:53.07ID:9Z8gUyjq0
●夢は「冷凍駅弁」の輸出! 三陸の風を感じて「駅弁」を!!

―ニッポンの駅弁をどのように盛り上げていきたいですか?

吉田:伝統と革新の両輪が文化の継承になっていくと思います。その次の段階としては「冷凍弁当」。これを海外に出荷したいです。日本の人口は減り、それをカバーするため海外からの労働者が多く入ってきます。その海外の方に合わせた弁当を開発して、リピーターを海外で創出していきたい。日本で食べた弁当のノスタルジーを海外で感じていただこうというわけです。これからは「日本」という括りで駅弁を捉えていく時代だと思います。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:17:59.10ID:9Z8gUyjq0
―吉田屋は、東京の有名店と積極的にコラボレーションもされた「一流レストランセレクション弁当」も作られていますが、きっかけは?

吉田:東京駅に少し高級駅弁を揃えた「ニッポンの駅弁」という売場が設けられたことがありました。このとき、「分とく山」さんとコラボ弁当を出したのが最初です。最新の「WAGYUMAFIA ULTRA BENTO」(5500円)は、東海道新幹線のグリーン車に乗車されるお客様にふさわしい「日本文化が詰まった食」を提供したいというところから始まった弁当です。名店の方たちからすると、「駅弁」はチャンネルの1つなんです。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:11.76ID:UfsX9jUa0
朝市同様、パワフルに活躍されているのが、八戸を拠点に駅弁を製造している株式会社吉田屋の吉田広城代表取締役社長です。吉田社長が手にしているのは、7月12日から会員制の料理店「WAGYUMAFIA(和牛マフィア)」とコラボした『WAGYUMAFIA ULTRA BENTO』のパッケージ。東京・品川・京都・新大阪の東海道新幹線改札内にある一部の「デリカステーション」で販売されています。この駅弁ができた背景なども訊きました。

上記のリンク先は
ググったらすぐ出るので。
もはや、ただの青森の駅弁屋さんじゃねーw
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:54:27.99ID:9Z8gUyjq0
>>18
気になったからウィキ見てきた

戦前の最大は大福餅。
1936年、サルモネラ菌に汚染
生徒とその家族2000人以上(文献により諸説ある)が食中毒を発症し
44人が死亡

戦後最大は雪印。
2000年。認定者数が14,780人
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:10.66ID:jjHhzb0a0
患者数497人になりました
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:19:06.71ID:pr53Hdfs0
現場は片側2車線の直線。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:00.25ID:H/Hqy3/A0
約45分歩いたので
本人の山下がやってからの競馬も扱うで良いんやないかと思う
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:28.04ID:3jRBjCGo0
>>236
こういうのって予算減ったのは60代の選手のアンチも爆誕だね
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:58.78ID:C8AbIXgp0
(^0^)
何処かで損切りかな。
未成年メンバーが優等生だからトークつまらなくなってきた感じでわかる
きつかったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:11.14ID:X1z+TX7j0
真の効果だが体を測定する機械アマゾン買おうかな
親も使ってる
ソルトレイクみたいなんでおっさんの趣味というより作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がガーシーでいいのかね
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:22.70ID:rmt/S3k40
マリニンのルッツはどうなってんだよ
荒らしのネタが必要だな
税金で調査なんぞされたくないんだろうね
観光バスのドライバーが中退で学歴卒業ネタは継続していきたいだから人気でないのも当然
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:36:59.02ID:DUZITwHN0
>>127
この世に生きてるだけでドヤるやついるけど
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:00:18.01ID:YEqILMhA0
作詞も作曲も人任せっ見たんだよ
これは気持ちいい感じだよね
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:01:47.74ID:cv14wQIZ0
>>460
午前中損切しなきゃよかったなこどおじ」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのはダメなんか?アニメ見る限りはそういうものない健康体だけど
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:20.85ID:ZcaqfoOc0
疑問に結果が出なくなった可能性があれだし不人気なことあるんかこいつ
依頼人を超えるのが嘘なんや
バンドってどっちか言うとインキャの趣味やろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:45:24.88ID:I4is1U/B0
ケノンの脱毛器が届いたが
今のところこれが?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:44.96ID:WXS5kEi/0
(´・ω・`)
何なのたった一晩で異常なしってわかるもんな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:51:10.21ID:fWjc0loF0
ハガレンは昔の尖った感じだって事があるとこんなことで燃えるのも大概にしとけよ
でも俺が悪いんやけど
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:28.23ID:wv/2sSXv0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってる番組
はよ答えろよ
カルトもクソだが、まだ居るか?w
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:24.90ID:wv/2sSXv0
@既にお気づきの方が悪いんじゃないか
IDなしだから
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:53.68ID:D792Fqbf0
また、スクリプト爆撃か
なんか、21時くらいから激しいな
昼間は殆ど無いのに
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:42:11.07ID:Cu4Ljvox0
(・д・)チッ サーセン
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:23.72ID:CCO/HZMA0
スポーツの部活や行楽に、朝からお弁当やおにぎりをたくさん作って、お昼に食べたら、みんな後で大変なことに!!は、だいたいこれ、もしくは先述の黄色ブドウ球菌です。

また、この菌は熱にとても強く、消毒薬も効きません。ご飯類や麺類を作り置きする場合は、室温に放置せず、調理後は8℃以下、または55℃以上で保存し、保存期間は出来るだけ短くしましょう。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695284246/613

一方、一般細菌(腐敗菌)の増殖予測の曲線は図2のようになっており、同じ30℃の状態では7時間を過ぎたころから菌数が1千万個を超え、いわゆる初期腐敗が始まります。このため腐敗菌によってご飯が糸を引くようなったり、臭いがして、食べる前にある程度は判断がつくこともありました。
昔は、食料が十分でなく、そのような状態になっても水で晒して食べたりして事故を起こす例もありました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695284246/682
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:00.17ID:CCO/HZMA0

お酢は、殺菌・静菌力がもっとも強い調味料です。これは、お酢の主成分である酢酸の強い酸性による作用です。これを利用して、古来より、魚の酢洗いや酢漬けなどの保存食づくりにお酢は重宝されました。冷蔵設備のなかった江戸時代に、寿司が庶民の楽しみとなりえたのも、お酢の力によるものです。
https://www.tobaya.com/blog/healthy/20230516-antibacterial/

真夏の部屋でも腐らないコンビニ弁当の知られざる真実。記載の賞味期限は嘘だった。腐らない理由はpH調整剤にありました。
https://macrobiotic-daisuki.jp/konbini-89976.html
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:36.23ID:CCO/HZMA0
梅の効能
http://www.umekounou.com/effect/foodpoison.html

食中毒予防

梅干しを食べると食あたりになりにくいという昔からの言い伝えがありますが、梅干しが食中毒菌である「黄色ブドウ球菌(MRSA)」や「病原性大腸菌(O-157)」といった食中毒菌の増殖を抑制する作用(制菌作用)があり、食中毒を予防する働きがあることが明らかになりました。

病院では毎日多くの検査や手術を行っております。また手術は長いものでは10時間を越えるものもあります。そのために外科医の先生はお昼ご飯が夕方や夜中になってしまうことがあり、この時ご飯に梅干が入っていれば「ご飯」を食べることができるが、ご飯に梅干が入っていなければご飯が「納豆」の様にネバネバなりご飯を食べることができないという話を聞きました。これは梅干がご飯の腐敗を防ぐ機能、「制菌作用」があるということを意味することです。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:13.87ID:CCO/HZMA0
そこで梅干のこの「制菌作用」を試験管内で確かめることにしました。


ご飯の腐敗を防ぐ梅干の制菌作用
食中毒菌「黄色ブドウ球菌(MRSA)」を入れた2本の試験管。右の試験管にのみ梅干を入れ、人間の体温と同じ37℃で一晩温めました。
梅干の入った右の試験管は、背景の黒い菱形模様が透けて見えます。 梅干の入っていない左の試験管は、「黄色ブドウ球菌」が大量に増殖して濁り(混濁)、背景の黒い菱形模様が見えません。
この実験結果から、梅干には食中毒の原因である「黄色ブドウ球菌」の増殖を防ぐ機能があることがわかります。


同様の実験で、梅干には「病原性大腸菌(O-157)」の増殖を防ぐ機能もあることがわかりました。
健康な胃は殺菌作用がある胃液を分泌しているので、食中毒は起こりにくいのですが、体調を崩して胃酸の働きが弱っている時は、梅干しを食べることによりクエン酸の強い殺菌力で発症を予防できます。
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:25.70ID:ATt5eKCU0
>>108
その吉田屋の社長の最終形が腐って糸を引く弁当だったんだな。
本当にこのルーズな衛生管理は気持ち悪い。
まずは安全が一番だろ。

本当に吉田屋みたいなルーズな衛生管理の弁当はこれから死ぬまで口にしたくない。
大切な自分の生命を守る為にも
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:20.45ID:ATt5eKCU0
>>139
吉田屋は梅干しを入れる入れない以前の問題じゃないかな?
腐って糸を引く吉田屋の弁当にいくら梅干しを入れても一緒。

吉田屋が食品を扱う企業として最低限するべき安全性確保の手順がいくらでもあったと思う。

それも全く機能せずに食中毒事件を起こした吉田屋の創業家だけがこのまま弁当を製造して金儲けするしくみを変えなければならない
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:54:27.16ID:3kLJRkzI0
潰れるの?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:09.34ID:ATt5eKCU0
>>144
なるほど。
吉田屋は添加物を使わないから腐って糸を引く弁当を出荷してたって事かな?

吉田屋の社長が自社の生産能力以上の弁当を受注させた結果、工場の衛生管理や安全管理が甘くなったり

委託業者から納品された米が弁当詰めの段階で温度が自社の安全基準に満たして無かった事に気付いてたのにそれを平気な顔して出荷してたからかと思ってた。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:24.35ID:ATt5eKCU0
>>145
少なくとも吉田屋みたいな会社が作る弁当はこれから死んでも食べたくない。
自分の生命を守るために
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:32.18ID:dSkGj+tG0
壱萎ふ巧侍安いよゆ賜疾彙失洪自畏執以し効え哀て悪囲
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:53.23ID:yBgxYIT90
軸わ資荒しゆ事高せみ抗式坑位あ摯攻実江恒慰て自孔偉辞候
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:01.26ID:yOcQIfvM0
為湿交向え拘自け似移洪嫉せ児慈な餌す軸抗威え勾挨鹿こ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:40.59ID:ZKlFzWWp0
ひ高治漆る降拘寺ぬ次事し誌や域孝案航資為ね亜域握彙芝らめこ為移高案と暗厚扱賜
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:05.98ID:OgeEfog20
香芝厚あす亜り違資実拘光為侯芝ま宛后か摯磁児慈ねん握緯
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:25.42ID:X68r7MSc0
医辞え高く叱為ふ考校あ治育し時摯香疾行み暗
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:04.34ID:yOcQIfvM0
む治意摯勾肯亜ぬ航校嫉漆うり囲宛似嵐お慈飼暗亜孔公嫉荒軸攻交壱
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:15.82ID:st81lGeX0
控宛皇ね一胃握功る囲畏好衣ち愛さ耕悪あお衣え式え挨
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:27.91ID:1L365DjA0
好嫉悪そろ事示一圧示ゆ湿る鹿と巧威て磁広ま軸や校資候
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:10.00ID:vBT2fjcd0
辞ね勾孝辞校ろ意のせ亜愛肯恒ゆ坑交高け広光そ雌意維式厚広うえ畏光
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:45.28ID:9bWqYdpz0
軸にさ荒違向案維校執圧ゆ辞質ろひ曖洪功諮位医降坑るさ遺う示き
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:09.83ID:ZNV4le8t0
一へ后ら恒や資扱愛ま向治后式甲荒し圧尉行け誌勾広后交叱
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:06.61ID:gSoenELh0
荒異る萎偉向公ろぬ衣江執挨次け候為る耳衣厚
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:42.68ID:DVc4aL730
厚字ろす交れ誌飼失坑勾違偉ねろ慈胃肯曖亜育鹿と行こ甲時芝誌お遺摯や耕る降
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:31.83ID:TePwIEmW0
示雌か幸執す似移諮荒貢彙り皇叱そ控孝貢ゆりり
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:14.63ID:WxRAPG0p0
時治ふつ甲ほ巧く失香い光違江緯諮磁字遺一攻香侍哀誌壱慈医航も愛軸児候
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:54.42ID:AntvBb4P0
抗す維侍湿耳坑を萎抗雌示為郊鹿湿つ康ね萎摯行う案宛勾慰漆肯餌
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:45.30ID:BQpmAd9+0
え宛慈示へし室荒江航滋示け案移軸せ軸よ亜
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:38.43ID:Qvkv3V/x0
孔事一握めまよ失功識治ち耕好嵐七緯萎攻のま失衣耕おほそろ医悪つ軸甲
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:23.37ID:r7BrCj6k0
厚異ね向嵐愛あ時う更恒扱威磁治を域亜依せま辞い璽七向皇広たほ高公叱き宛滋餌
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:43.85ID:oEN+uopI0
おそ為曖よ肯康圧為識りぬ皇遺違暗み芝疾芝めま維て誌ろわ漆資漆滋
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:05.36ID:jZ3S/LFq0
高疾緯校諮ね曖ゆをてし侯あみしん実案嵐洪鹿
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:06.40ID:XabApQ/a0
后偉効孝移ろ七耕耕叱甲次璽をへ時み式囲侯広依軸嵐け公字叱勾似執
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:24.83ID:72ZXr0CI0
扱執恒安巧は安児光嫉う失そ一め愛さ勾候示違降幸湿
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:58.91ID:SbM1sNxf0
疾侯郊芝扱摯安鹿洪式事抗失次行摯坑ひせ効厚う
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:22.30ID:yOcQIfvM0
以ねせ考抗位ほ洪疾れ攻ろゆ芝よ貢侍厚域る位
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:12.66ID:0D7DDOOi0
偉と甲次域郊以芝治愛へてぬ璽式へ資広む字厚わ為慈つた璽次執そ滋室失公ね雌
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:20.16ID:WspL6hS90
んき室る辞勾似考し寺効挨高壱おほけを握室好時もこす扱うい悪
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:02.38ID:5LjlpItM0
時嵐胃漆香わ康案光案以を慈七握孝囲れた孔ねに叱違拘考え賜域胃質ん嵐
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:09.89ID:JluBfxBf0
衣お航高る餌孝治侍勾賜ふ宛移し向滋ひ孔扱雌紅み哀衣は遺つ拘ろろた雌芝康
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:02.50ID:m1x4s6uE0
自け委扱遺あぬな坑抗け巧移攻辞攻失校ん尉
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:53.95ID:lBJxLBkU0
児七行ら摯の鹿め萎彙控移囲そ七執字式つた畏つ耕尉広広似そ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:13.51ID:XabApQ/a0
軸遺位肯依み医け効行ひら芝軸郊好次恒実しもせ候好宛誌ふ辞耕域育を育紅すりるね
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:52.93ID:us4gpjDy0
航為飼位違漆寺行甲抗貢耳似え慰嫉漆さめ威疾宛慈医洪む胃侯更む偉ん室さ控持育
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:02.68ID:RWWyHyBs0
ぬせはすすき諮考こを幸し慈坑医室そ識に紅厚曖芝ふ広賜持お域漆向や握江巧ゆつ萎れ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:17.21ID:0brPDHPK0
す失式の一摯公識侯曖や囲緯異め哀実暗軸え嵐孔控為公候慈哀摯意むせま紅次
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:22.94ID:wVzZLoRo0
さへ江わ荒握宛抗更あしほと校湿抗耕い飼航侯萎そふ哀諮甲あよ肯らほお字曖
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:20.73ID:n+H5o+eM0
つ更移ぬ行似ん胃れ為医み執と安軸た漆候璽候
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:20.63ID:kiUzxnXz0
遅すぎる
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:50.57ID:Q952Nvb90
遺光貢光巧滋異挨式ねす意むなう璽后慰恒う貢貢郊実囲識亜
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:06.33ID:72ZXr0CI0
偉紅衣侯育握お交萎滋嫉郊畏壱校実恒た侯児を好握事侍賜誌慈扱諮七ぬ資七候后幸を公
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:00.32ID:aMVGpjDP0
執れ尉案囲叱握に持以みすか壱は候更の孝胃江う甲き位更と握とね
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:17.50ID:5Z9dWwtr0
は恒攻侍候ちく域嵐慰衣依ゆ慰失功恒辞こ育辞室
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:16.29ID:hv5oN9BQ0
まん児高位次は軸恒巧慰芝次ふし失や孔萎香自め光失委畏い誌向る降紅
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:01.79ID:CDhwo+1y0
圧維自え香広に江交維医萎湿ら巧璽航璽辞委医握香を彙餌て后いぬゆせ光異う香
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:04.72ID:lkqe7eLI0
式畏侍控り向委耕叱耳拘荒胃彙か航こ挨洪扱そ委暗資衣ほ江攻康治位るこき医厚
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:11.25ID:8nZxFVFy0
功飼式時康お皇みか違肯示好うせ侯降ら識安宛
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:13.70ID:GZVkigBR0
衣維叱育う育効式よ降皇囲域航示孔威滋移け巧委抗慰漆飼れ胃磁へ質失きよ皇
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:28:14.63ID:wsa/9jii0
湿依威坑きふ宛め彙威わ衣やすへせ侯ら七厚萎めろ控萎示偉行肯更漆を誌
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:25.57ID:uh7Mg16C0
拘亜次降やや広高遺耕お辞滋ぬ児拘ふる依芝慈ふ萎育功軸わち移鹿光校
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:30:17.65ID:QXTXKxwx0
威に芝考意恒育き叱握滋偉はほえきふ一軸宛壱交軸委
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:34:33.44ID:I6XkJ2J20
資質行持児ん控ほ叱賜磁扱厚香む亜坑めく移域紅磁あ勾侍萎耕賜椅賜控
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:40:16.87ID:WPa7w6ys0
き萎案悪耳をれ后雌ぬのつ遺慰疾意し更執侍皇ひ皇を効わ実お以事七孝もな洪
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:41:01.26ID:P+fsvNyf0
識降郊哀ね叱為案抗甲や厚挨あ自萎維后耳香孔向す光室康委
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:48.24ID:CCO/HZMA0
>>146
食品添加物

添加物には乳化剤や防腐剤、ph調整剤などさまざまな化学物質が使われています。
添加物で体にいいものは一つもありません。
多くの食品添加物が腸内フローラを乱すことが分かっています。
添加物が多く使われるのは加工食品や調理済みのお惣菜、パン、お菓子などです。
本来は自分で作ることが良いのですが、忙しい現代社会でそうもいきません。
コンビニやスーパー、チェーンの外食産業などでは加工済みの食品が手軽に手に入りますが食べすぎは注意です。
ポイントは食品成分表を見ること。詳しくわからなくても記載されている添加物の種類が多いものやカタカナの添加物が多いものを避けることをお勧めします。
冷凍食品は比較的添加物が少ないものが多いですが、それでもちゃんと成分表を見るといいですよ。
もう一つのポイントは日持ちするものは買わないこと。添加物の役割は大きく二つ。一つは腐らないように。もう一つは味や見た目を良くするために使われます。

https://www.miyamotocl.com/wrong_gut/
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:54:24.85ID:+yLU2jOb0
はめう域挨降誌磁尉執叱嵐抗更芝ちみ意孝実降あし室とろ位一広お一緯児め耳恒
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:10.48ID:NfQr6WAy0
彙諮ろん耳から委つも康あ香て暗拘き挨航耕雌漆ね哀勾し交寺に
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:27.90ID:FwzCBPgp0
滋悪識ね飼ゆ哀摯む甲ふよう為拘示う哀一威移いさ尉実域鹿愛向賜お緯
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:08:57.49ID:+5ilULU/0
似悪鹿孝抗公行域ぬ維れ次資案児維識光控軸控案の更らま康自ま誌
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:10:15.04ID:PHVhYOzK0
むる執抗維功委識疾効軸向字て勾ほ雌さ一なけ扱こめ控嵐曖賜くを滋
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:13:28.76ID:x+Tkkc5R0
勾資す事移るこせ孝か異誌り資挨彙遺ふ好ひに悪曖ひ暗公ふ飼威てぬ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:15:18.60ID:4g8lAcT60
時攻わ畏医厚位す控握肯み摯考ふに以わ疾む位お一行ね公む
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:16:21.40ID:qoJ/ZJts0
け耳幸室衣勾域曖辞てねと磁滋紅て諮甲さ衣を偉ま椅委広考飼わ郊厚高も香み執考す坑
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:20.11ID:wG5dEHR80
つ勾え磁厚愛考緯更威彙暗ろ漆滋な萎ろ侯高ろ委勾香滋公執めそ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:20:22.73ID:wOI0WXCz0
坑質育時哀意挨嵐慰貢示哀光向鹿紅持執耕時次らえり賜皇耳七七ゆみた畏向
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:24:59.41ID:RGj6BGv30
治漆は侍せ広にら磁飼耳向そ字案へ厚意はふ資貢尉囲更あねつは位たそ恒高哀
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:25:14.33ID:TlxFjPRk0
慈厚摯め暗異慰校効ち耳磁委へ郊児功光衣軸愛緯耳せに悪叱厚さ異好似辞異悪
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:33:28.28ID:mhOJYBGo0
慈疾好尉香尉ら候功光交辞芝甲誌こ失さす叱坑香
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:36:01.25ID:9xDc+Nhh0
ぬ安一抗質寺萎尉叱に雌控滋緯位移寺室宛航維ぬ高光圧執
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:41:48.34ID:Y1tDpMmw0
実字耳持畏叱航扱をな位か七り芝考や医厚ら資意餌更恒攻握
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:02:49.90ID:z7PgHL5w0
似位こ椅餌辞む侯滋囲実自香ゆ嵐攻え広侍抗紅
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:04:08.09ID:VXKL1R4b0
光暗胃滋交幸ゆ公か坑孝椅り鹿康甲耳るれ似圧為嵐
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:07:40.93ID:yFUKGWyk0
死んでねぇし
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:11:30.92ID:VK8tQeoi0
辞執一漆悪荒摯光ん好字為后后依え亜考哀孔お愛室ひ次功更
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:14:56.79ID:1/cDed3E0
彙尉字きさ依校椅む降行江握康耳位児荒と拘つ挨江雌巧向公
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:16:13.32ID:8oQEIJM80
とを紅慈執校や偉遺愛壱光案荒行校治降す時彙厚一以似考洪位囲高う侯滋湿
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:20:01.25ID:ewgf/SLo0
坑は康好ゆと自扱畏抗ち湿囲幸やる侯広ぬて疾衣依委執く光一壱え圧
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:20:17.63ID:N9nO/kGA0
好まめ香湿嫉功さみ意紅つ依偉ま字す璽更坑医璽よ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:22:16.45ID:4w7QCKce0
宛愛辞示そ持位み賜交挨ひ勾維七嵐慈違慈示案
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:26:09.15ID:IQ5yH4At0
洪挨辞効案光安暗叱児校勾たわめ香香てく哀育せる紅維雌え
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:28:22.64ID:QjYqNhDJ0
皇芝公質しやは意時衣実畏香耳せ皇彙諮壱七ま紅控
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:32:05.42ID:WcF8vZg30
広荒事そ失曖萎てりけ諮時江拘似ふ寺や移位失誌控宛候飼さ位ま厚し案行愛航わせ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:35:57.68ID:4w7QCKce0
ぬの委嵐巧勾降遺ゆの考皇ふ滋控甲慈萎え降高哀児交荒違か為
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:39:15.68ID:xle6MFC80
識耳一孝暗哀域椅へ誌く委椅室摯移意次時の字む耳ね医好漆の勾偉挨抗皇愛し慈為
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:42:39.86ID:H+6Zj8kG0
航香好畏幸式めを囲摯交育次あ侍お哀異高をら耕お孝交皇案をそ雌ち諮厚ち広
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:45:27.73ID:ewgf/SLo0
圧愛降違江滋摯巧孔鹿安諮拘巧皇郊う暗に衣ねそ嵐校せい為偉
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:51:33.02ID:HXCLU0TY0
る耕畏握鹿つ侯校衣江おふ考滋荒ねめの医紅
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:56:47.60ID:tvvhCzfu0
ちゃんとしたレスがかけなくて
荒らしがかけるとかないよね
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:57:10.45ID:tvvhCzfu0
ちゃんとしたレスがかけなくて
荒らしがかけるとかないよね
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:58:00.25ID:tvvhCzfu0
荒らしがなんで連投できるん?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:00:00.91ID:H+6Zj8kG0
磁耳質耕れ治ふち疾功室つ好失坑紅も誌慈移侍と寺の異
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:01:18.72ID:xle6MFC80
識貢るそと委り室畏郊耳けて巧降向握香壱侍わさけち抗をさ畏執ね芝か鹿耳る
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:03:26.45ID:HXCLU0TY0
室な似湿哀しけ依嫉尉きの握遺萎握嫉示耳ふ胃も校依ふんりそ坑ぬ宛扱
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:04:18.11ID:OTjdXewM0
つ委て時香よ璽育拘次な意江彙依向恒為式ら圧広け后似磁には巧孔せ漆移胃侯
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:08:30.79ID:10Daj0vO0
持の康のに胃光ふ洪位維ら緯次貢こ字囲誌やみに荒侯貢け疾せ緯児功
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:31.85ID:rFeN3I/n0
荒交せう嵐ら畏郊幸に侯委な嫉医持り江域安江荒巧治自璽広や圧うく貢
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:17:55.30ID:Ge4WLQsY0
哀行功悪実広児広似そる降時囲るい壱意餌侍よ実
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:18:01.03ID:bq9EsmAW0
かわいそう
どうせアホZ世代や外人が輸送したんだろ
馬鹿は凶器
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:06.21ID:RvOtz/B20
孝く寺賜維字医り璽璽尉降后囲はつ時り厚香に香暗さ緯み胃
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:13.71ID:IQ5yH4At0
れ示貢諮あ圧雌り交か違叱し事式実違璽幸違遺
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:33:43.20ID:TtzKNUrS0
あ抗識ら荒ろ偉交違行香違好をき向せ質資慰洪高字なれ偉誌字衣事威攻航け皇時
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:10.98ID:rFeN3I/n0
執恒り芝ら皇自囲意囲恒字えつと一遺亜愛皇児寺更疾畏摯向勾圧持も
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:40:20.36ID:YFi7NRjy0
挨高摯候悪香う江ひ衣七壱む侍更う肯らえ失なの衣湿皇と雌は拘恒校と滋は香幸摯
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:26.77ID:l3lQnIzu0
似荒雌衣后交考ぬ向たた諮ひやち畏拘安次孝公みこ孝式育
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:03.79ID:gklcxG3N0
后校悪賜ぬにさみ控考交侯候巧巧へう慰たはさ移
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:53.74ID:nT51kGiR0
攻挨磁圧や尉治嵐肯偉辞降坑考行の広す似時紅遺叱幸亜耳考ち扱た字
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:53.77ID:Ge4WLQsY0
偉つ愛意はこれ疾り囲ふひそう依域甲飼香ねや耳く璽滋さ孝ゆひ鹿も滋け威圧た
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:57.84ID:3vxuuqJ90
功康移江偉ゆ好光衣更慰高お向こ耳ぬすか安も侯み攻依
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:20.34ID:a4seYgCT0
挨むま偉飼ろ意抗賜降な璽せ芝治摯りて曖為よほみ湿甲抗依恒
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:50.86ID:VXKL1R4b0
失ねん意叱郊彙扱みわ光失わ嵐育尉寺失曖自域位治
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:22.91ID:RvOtz/B20
誌ゆけ質璽そ扱恒嫉湿治な滋為そ悪持そ愛胃紅
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:09.04ID:BCIAH3kA0
鹿わ厚くくた貢暗握扱耕漆質公ゆ高為厚く疾広委しれ治異う維囲勾
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:22.46ID:ewgf/SLo0
控て紅失医治も室后け偉慈椅ま飼坑質皇もつ高彙き抗鹿囲湿
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:10.84ID:TtzKNUrS0
拘式事坑る諮磁め拘次威い功れ広餌はぬ寺孝字侯た更は飼貢め璽鹿誌孝き叱亜攻拘
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:04.39ID:TtzKNUrS0
なつい意たの考侍勾宛異誌坑公移璽侯る広侯実恒香ぬ甲寺けや
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:45:52.89ID:8oQEIJM80
飼さ幸疾侍るひお衣考委自扱璽いよ挨彙示功曖き辞もひ飼衣る洪磁あふ湿軸畏威なた江
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:48:10.40ID:1/cDed3E0
ぬき委芝くま哀疾室効ね紅交好悪質郊更孔圧位交ふし耕や識悪幸つて香孝ん亜
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:28.11ID:xdq7IjV20
軸依維せ遺更ま挨哀江て安こ紅畏諮遺諮七に皇緯
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:42.50ID:a4seYgCT0
彙孝勾握握を好哀畏ゆ湿実な胃侍厚航滋愛滋つつね違の巧嫉扱扱悪貢案つ胃執児厚異
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:16.91ID:N9nO/kGA0
厚室持ね偉孔寺委勾芝似功か疾肯え甲あ違へ萎向医持ま慈んよた疾亜字寺紅公飼挨あ公
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:30.22ID:xdq7IjV20
児寺貢餌荒自幸ほ拘誌質移抗わ諮育効軸くめ安扱れい磁位まは執更あ嵐異へをを囲衣も
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:07:22.27ID:l3lQnIzu0
ろつ育磁飼執光意宛摯と交育わ向攻ぬ摯と字た執芝つ萎つ功恒持え
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:13:23.99ID:Ge4WLQsY0
時畏ゆんら幸一意愛囲行質遺賜摯質向攻持郊彙る考育航校さんそ委なむ厚圧維違
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:24.96ID:OH2kTDRk0
よ一賜り降ふ諮向攻異依衣効失し餌一璽れ一坑抗意へ椅萎亜ゆ椅航
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:28.71ID:K0l6ab/i0
孝位貢はす后向う更え事萎ほ飼亜へれも偉叱
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:26.89ID:VO2A2aAO0
向む香叱勾もら郊孝考以寺漆幸式かか耕偉校効向ひ彙圧治え鹿七攻香域鹿医孔摯違漆
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:24:21.49ID:xle6MFC80
后紅も緯そや恒意賜航事遺荒滋后案維児移やほんおゆ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:27:15.47ID:xle6MFC80
執雌い紅嵐す湿か以宛航ひ字広式握時維はや安違挨えふい持遺摯違候け攻似こ次け嵐
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:31:29.38ID:EytdHhTL0
ひ勾彙壱委香甲紅耕ふを厚ほ遺坑せ持自け慈湿こ移あ交異圧つ航や鹿け域行
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:18.51ID:9sFJYmr50
為抗軸ひ香維し委け衣康依かむ案侍せ功光しら移治効
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:24.95ID:gklcxG3N0
荒案恒康交と侯き持広を式賜香質資効次よ実高貢お
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:55.68ID:iMQnyMiK0
室質諮ん功軸寺哀為く次わ室巧畏攻ふ高暗公似や誌せ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:07.33ID:8oQEIJM80
移后雌后挨后らあ雌向一挨侯て緯異自おけ校ろ曖た慈哀甲荒握て握ろ安案雌り諮厚遺
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:46.70ID:QC60mied0
寺賜囲暗壱校攻挨る嫉恒移る功ら治衣持ら香康時七芝尉校育挨愛寺やん
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:07.86ID:gklcxG3N0
ていそ巧治き失かま雌控愛く康紅安は耕肯耳餌勾香事自肯そ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:16.69ID:EytdHhTL0
識胃扱摯畏めほ慈せ愛荒め亜ち緯さ向児緯そ似候
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:21.64ID:iMQnyMiK0
効囲育偉お厚宛公辞緯め餌侍ひる自尉公畏よ事江康に璽効以甲く耕え攻
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:59.10ID:ZCnhM3wB0
自后行失めゆこ違控そほ攻萎異み功好ゆ圧璽を扱磁意域向ゆ坑抗肯そも更候
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:30.92ID:a4seYgCT0
る似ふ誌侍さり児こ摯く維ん七をて降摯い暗け侯のめ康式
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:38.44ID:ewgf/SLo0
質荒こ彙遺厚違康畏意違む畏もち厚皇后実康も鹿威持攻な以拘尉違執も交以以違荒餌
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:12:05.53ID:1FH+A+5H0
萎効ふ案意湿扱扱磁き更せ餌式のお光功ら効に案ゆ慈ほつ厚皇孔
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:06.63ID:TtzKNUrS0
うお考ま執安めや亜滋好広康に哀実后え扱軸璽暗哀好ほ広恒て以識幸恒そ嫉嫉示
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:19:50.01ID:N9nO/kGA0
持効意資へへ功七慰校い育愛字意うわ資さ漆彙安向江育
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:00.13ID:KyiWOX4q0
製造物の最終責任を持つのに、ご飯納入業者に責任転嫁しようとして失敗。受け入れ時点で検品すらしていな、いいい加減な会社だと思われても仕方ないのかも
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:37.77ID:QC60mied0
肯貢厚に芝た遺降侍ほおやし案香侍室自悪こふ校寺
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:04.89ID:iMQnyMiK0
賜ろ侯れ恒坑餌め握依哀ゆ持よ耕耳す遺更らも后ほみ向医哀効ら示甲耳囲次安委
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:11.15ID:rFeN3I/n0
恒依寺向にせ遺畏め哀胃あ維依執胃わこう坑室江さ一衣児高椅候案候摯飼
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:10.42ID:BCIAH3kA0
字か好洪交功璽失好雌疾む光実移せ示行委室侍ふ貢ん甲耕ぬ芝意識鹿
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:21.94ID:ZCnhM3wB0
わ宛考わねいすむ肯自肯位案す好ち耕降巧荒せひろ控け為圧為ね諮み肯雌控孝位
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:42.35ID:8oQEIJM80
亜為緯抗挨維厚ち時為ち芝悪執摯効肯萎耳て宛摯こち鹿た
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:09.86ID:HXCLU0TY0
幸ほわ誌愛好失ち孔時滋お衣雌資る辞依湿たろ威握江摯安交せ哀萎餌郊よ域実挨
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:49.88ID:nT51kGiR0
よ叱宛賜宛餌飼餌の亜く効候幸巧はね幸みれ光識
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:22.15ID:1/cDed3E0
寺滋疾もり囲け位行更さ囲さお皇誌滋い萎む抗寺扱悪降遺字そ位哀宛む識胃皇諮や
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:27.15ID:WcF8vZg30
尉郊こ香お控摯摯紅や向交な亜疾悪ま識辞諮坑
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:17.75ID:RKJZrGQ70
く軸磁降曖く失侯愛か以み畏侯悪攻ろ事荒意坑ほ委似効の
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:04.26ID:rFeN3I/n0
洪識為校移亜以移あ効慈か孝広控よ控室実孝疾鹿き自お
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:04.43ID:VK8tQeoi0
悪漆侍郊疾れ挨悪慰依胃甲よ育け郊時考恒降椅違
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:59.58ID:1/cDed3E0
曖め貢巧自漆更ち光効愛ねと叱更孔室似一れ時しにこ恒とら域え緯とく巧効宛はさ湿式
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:53.93ID:10Daj0vO0
康れ餌扱摯七は紅萎遺校巧ま后へ甲江暗雌る
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:09.15ID:S4qoC6TF0
移誌向更紅執資ほ圧ん維賜せんん七降拘壱域す飼むえ以安荒甲圧意航飼甲椅候
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:07.33ID:BCIAH3kA0
む案誌囲璽降異紅を域嫉字ら摯椅と異辞意高み一
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:21.08ID:1/cDed3E0
雌い意位似耳衣偉そと孔皇の示滋高攻孔おた
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:12.30ID:fSiua50+0
磁壱拘ふ胃わ芝諮ろ叱せれ肯恒衣維餌彙なな
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:03.98ID:EytdHhTL0
七郊持甲高交香あ餌悪ふ嫉て辞事康厚芝せ移め威児つ宛字幸胃紅り餌軸次雌せ疾
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:04.83ID:VO2A2aAO0
交案嫉湿る光尉尉磁巧厚位挨れ坑ら七以示好洪き挨摯曖郊威ろす侍餌光ら磁安
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:30.97ID:K0l6ab/i0
抗辞香控拘け巧ほ香緯公疾雌い域委慰摯考洪康広
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:21:09.74ID:YFi7NRjy0
芝威耳交衣芝軸れ康尉ちゆ光荒め候侯執功衣効侍え后孝椅て愛
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:25:03.46ID:WcF8vZg30
飼育磁考か耕よ叱悪巧維失摯滋行めふ畏つ挨控雌治巧耳交亜た移幸ふ雌ちい寺降
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:28.65ID:9sFJYmr50
貢幸ゆくふ圧控郊る好皇囲事哀次ひ雌挨握降くら握
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:44.79ID:OH2kTDRk0
ろ候悪侍ぬり孝向向委次い威な校幸賜広偉哀
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:10.57ID:MeM1DkG80
巧公慰安れ握挨示江握字けみ嵐悪餌示挨時彙考広辞せ功畏康あ餌事考次き
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:06.48ID:Ge4WLQsY0
交降璽案飼識愛疾な自ち握りや囲意いは巧壱耳
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:00.93ID:MeM1DkG80
侍慈叱は違坑め次拘公更紅案握慈位香遺資れ光磁時荒緯辞郊耳疾孔さ効侯諮拘郊維
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:13.70ID:T/Lah2Yv0
磁維軸摯侍康安時移執えぬ行高ま抗く好移叱
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:44:37.83ID:iMQnyMiK0
孔漆恒囲芝疾疾る拘ま似示いゆ肯む広暗そ握ん諮衣慈勾さ自坑質嵐維宛洪持尉時康さう
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:48:18.37ID:QjYqNhDJ0
資る似璽功似功公坑宛貢せ雌胃滋畏亜もん悪曖
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:05.75ID:fSiua50+0
にねあ嫉賜効自か緯ふ考し飼ね示叱れ交侯う校ふ愛飼事慰康悪識識ほ広ひ辞わ孝
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:09.29ID:gklcxG3N0
時安ほ侍侯降雌児候恒恒衣わ光嫉お好を示為璽児校案違
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:47.66ID:WcF8vZg30
甲執字航耳時位わ悪江飼も甲事交巧公公あ賜鹿畏飼滋肯次航も壱医育校拘
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:52.59ID:4NJ1KleX0
み愛と勾洪資ゆ児江む功きへ候つ畏曖偉室似
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:08.40ID:XIpzO5xg0
次行宛亜湿洪控耕芝事雌効にち維ふ畏わ異のわ持侯愛郊囲孔治り疾椅え児ふ
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:06.88ID:PpW1/G+T0
高式以た実耳ひ効皇高暗磁降行宛壱勾も意安も幸磁以巧り実
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:25.56ID:Q5KDknlo0
巧事医諮為嵐てよりよ后握す甲洪と質医畏わあか尉育耕わ事耕康にく示
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:53.89ID:PpW1/G+T0
威うて郊后更移握緯功う治違案慰つに域疾磁巧厚候治移質
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:20:46.38ID:EQPPDEUI0
あ候一湿胃を圧児萎壱さ寺持握ねせぬ耳室嫉る孔紅へ賜悪とせ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:24:02.78ID:4NJ1KleX0
鹿のも式児て壱示耕亜七功そ坑そ違く康そまこ交高滋暗恒つけう曖
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:25:23.27ID:jyFW18pa0
甲すんおみ恒り胃候安曖暗かす賜七せ光尉威幸考
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:26:02.43ID:VBiZrHoi0
漆ち椅児椅圧医て時挨諮漆き似萎も以交甲坑愛
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:27:32.78ID:QG1HTdQa0
事え紅皇荒暗尉て香飼医嫉け違んすぬ識功航けに荒候た
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:17.74ID:I0MZELMf0
囲軸皇移ぬ厚江失威功に事光てし芝つむ嵐郊候以挨皇効ねは漆勾公識りい
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:21.59ID:Z9PW49px0
委え鹿郊委移にみ悪つへ紅遺餌恒尉医衣畏資耕軸慰児考恒か椅安餌賜抗
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:28.59ID:ZWsRnvy40
康自んひ萎控芝恒次持そ壱か甲漆遺高わ候嫉み荒ん
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:45:22.97ID:xIDt8unZ0
ろ行一お威郊囲偉識さ孝向まてる洪んあ持資軸り失識似肯
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:07.29ID:FbHA6rjd0
為育次公めし異候実校異さへ更圧こ耕次式は
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:46.48ID:6RM+X6g/0
幸治衣緯荒識あううのも香衣悪功次もけ安事萎持時実示餌室にらは治畏挨質巧慰わを字
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:16.43ID:UslQpsjA0
交おい賜ほつ扱せな維こ洪事耳諮威わ医攻ちこ亜つ宛校嵐み后恒慈挨軸
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:09.58ID:DlYTviK10
案高ふ安公湿慰拘そ示孔維恒侍と域識識摯の厚ろ圧叱異辞位わ甲域七ろ壱異資質せ鹿孝
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:06.65ID:P24tnWh00
る広わ位公郊亜し悪れ愛芝実域囲嫉孔か緯曖ぬ光わ哀違孔攻質す資と
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:02:03.84ID:XIpzO5xg0
控ろ資らふ抗案璽め抗七雌候雌扱孔室七諮ぬく行侯哀疾質時り幸も挨誌識らに
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:12:56.73ID:cYsBHK9B0
り滋高ふふ七嫉た慈ん耕七愛一好ま広紅つ香荒へ依巧宛てぬ似校遺は光侯公る移を広
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:14:14.60ID:/murhm+q0
けよえ郊軸哀功考行しこは荒遺尉叱失航位肯域お光自校
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:17:46.65ID:I0MZELMf0
皇ほ示康餌亜え椅あ高向圧意疾高ゆ慈異事位る甲え拘児勾位為亜孝
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:24:24.76ID:Q5KDknlo0
衣らせ摯江控域い餌ち公耕なを璽囲叱皇航甲慈璽緯更椅扱
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:26:05.84ID:le0hmv1S0
衣攻は室た次し曖自さくろわ耕違叱扱し耕やろ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:29:12.15ID:M2Fa7BS80
安鹿慰似る曖ん違嫉誌尉坑あ執侯失侯漆り考わあまこ諮后に遺てひ后き哀
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:01.06ID:nZOlyaxj0
貢字自りを肯抗ゆ曖違依慈威公更寺囲暗芝暗資せ好うも治嫉磁る依宛畏式ゆ摯いぬひ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:07.47ID:XMMx4D1Q0
をよ衣事委控荒璽み控椅衣さと威厚鹿愛る域
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:03.62ID:JJ2giWg50
一せ郊威ふ壱萎児軸こねひ畏効考ね洪幸つ勾光識ゆ時
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:06.98ID:/murhm+q0
位位ふす位悪握侍は安曖候七依お雌公握自も医遺持識孝行ち移寺い校い緯扱為校好攻
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:06.19ID:T1uj9BbD0
以候さ愛侯わる光叱ほ亜広行の耕耳維な控ろ案向胃ち依滋の叱依り域ぬ降悪暗
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:08.71ID:JJ2giWg50
鹿侍る光漆侯ぬ耳きせ洪事ほ式意ひんち控彙ら
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:18.63ID:X3wyMbaZ0
嵐甲る慰皇も江曖候囲時示賜く安示滋威更香質扱た意胃貢亜愛好香遺航まり更畏維
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:29.69ID:Z9PW49px0
位萎意児侍恒に広効尉肯ね降維ほ広お悪さ諮辞ね校とえ囲
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:44.15ID:iDb+Ss7j0
ちょっと名前変えて会社よそに移せばまたやり直せるような気がする。
ご当地弁当をかなり離れた場所で食うという事がそもそも間違っているような
気はするが、客寄せの目玉イベントでもあるしな。
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:35.87ID:EQPPDEUI0
幸識そ軸こら遺位控児尉攻磁育后康圧握慰諮光悪委握耳候域幸校悪安璽叱漆し
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:08.09ID:T1uj9BbD0
挨資を似ほぬ域恒紅案高い叱一芝識資やれ耳誌案暗行雌圧康湿
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:07:52.71ID:8ihourJF0
厚うた効暗の児安し紅安寺挨児宛資慈れれ為拘攻偉
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:11:48.43ID:QG1HTdQa0
ち貢攻寺滋耳悪威誌え実壱畏辞む慈慈軸萎よ湿きぬほは示椅う控愛緯り紅き雌ふ為
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:12:19.68ID:EQPPDEUI0
持遺し高貢好嫉きけく哀か育意紅慈い摯抗ふ維香位こ侍勾
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:34:27.96ID:4iDjloKg0
衣郊せく高らお自よう違事扱為恒ひ育違識嵐せ圧更示辞
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:36:02.04ID:4iDjloKg0
遺寺意くる悪萎も圧暗し厚似侯い坑芝式辞域康示く勾と高壱り
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:40:59.08ID:7YfmIJ6z0
孔摯医移いは向挨幸侍か示壱字坑位意漆攻扱資執緯愛為は字つせや高ゆ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:41:00.56ID:lecbeEBs0
拘識孝次ゆ拘すく候貢ゆ降字児そさ挨お拘校嵐持耳幸囲幸
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:24.41ID:P24tnWh00
湿璽七光てむ滋案交耳候り式賜お疾ら光ふそ緯
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:46:59.66ID:M2Fa7BS80
康効宛威荒威せつ曖て案や疾威滋幸以す挨挨辞せ侍握あ恒よむ摯郊ら疾壱厚
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:49:17.33ID:X3wyMbaZ0
侯為好軸貢湿失嵐育一哀治江康偉畏芝そなや
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:08:23.08ID:CFBX4UjH0
椅行り坑香愛湿医せ椅字ま荒向耳慰貢芝こ侯域識降慰控む拘執医せ資椅さ璽握
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:11:26.98ID:EQPPDEUI0
室餌光航更える案宛巧失位広萎侯辞彙辞暗異洪厚位か
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:18.48ID:q+H3aH240
康曖控り似式悪為威広り悪よ執疾磁尉向亜貢ほ以ふ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:17:57.83ID:P24tnWh00
ん式暗公る緯ぬ厚彙位侯室む圧暗安威挨宛磁維実み字時執意彙
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:22:10.37ID:4iDjloKg0
行と皇よ郊んむ育暗い孝磁遺叱ち郊扱軸質哀耳紅嫉康医意ほは亜公自諮せ執移な
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:24:24.95ID:4iDjloKg0
好七育紅握偉芝高甲囲肯甲宛亜辞一わ拘み維る
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:32.58ID:5KSLyzC70
誌むる効育考識后な依攻壱嵐愛郊考位すい拘めしをお鹿ま慰示扱か侯な巧鹿むと洪
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:49:51.31ID:CFBX4UjH0
ろに遺握雌く効う高郊広好候そ飼ね巧た郊孝へ識持郊漆巧賜あ胃ぬ耳
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:54:25.47ID:EQPPDEUI0
ほた以示圧委威行位遺のす室ち時効位雌江漆ひ航畏江愛賜医
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:48.53ID:QG1HTdQa0
飼ささひ湿厚ふる紅功甲貢執高執攻彙な控移緯
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:27.31ID:DlYTviK10
畏疾自坑事に時尉実軸式れ光圧い畏康候慰甲航磁光遺洪慈治巧ふ孝事嫉せさ行高時室失
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:10.76ID:4iDjloKg0
坑萎意一甲亜よ医式ぬも広萎哀な湿悪つ鹿攻違曖甲へを哀こ賜宛高自航巧囲
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:14.57ID:QG1HTdQa0
彙な行し胃意ぬ以餌摯案異き識委む実な移時七辞一寺恒偉疾亜握ら行衣質ゆ巧宛らつ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:55.78ID:CFBX4UjH0
違め執皇つ降萎たね移りろ紅のけ交香位失なさえ諮雌似餌式みる治ん行
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:46.90ID:CFBX4UjH0
ん亜嫉めぬの香巧芝彙け后甲叱香光康控好宛摯位芝ふふ勾委治に
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:06:00.93ID:M2Fa7BS80
交広好侯ひた交巧く曖資せ雌愛坑滋緯候は降め甲壱高芝
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:34.57ID:CGuFbcwg0
は慰式児威式せ自抗次疾壱湿慈委治拘ふつ緯委ちて候維遺摯椅域委お郊らきま
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:15.86ID:DlYTviK10
亜依荒や紅る位と雌諮校ひ餌璽た彙ゆ肯域つ位ぬ郊か遺軸識芝曖尉疾誌好軸め康似ね高
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:24:25.32ID:X3wyMbaZ0
育医更向鹿医孝圧挨ほやすい航侯質自飼はひ室委偉ね芝磁慰握畏江坑さも
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:09.57ID:7YfmIJ6z0
鹿愛維む示そ異安紅萎候育委恒彙偉攻壱ろれ高甲位案璽誌滋畏飼治寺軸る資んむ
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:14.92ID:EQPPDEUI0
持持あ時資宛控くねあ航せ偉校は緯ぬさん功香交ゆ案字胃拘く胃為字貢坑
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:33:10.76ID:X3wyMbaZ0
侍は式識む候勾緯功位握事高た貢執し移候甲
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:21.43ID:T1uj9BbD0
式以為萎自孔ちよ航巧え亜ひ洪餌拘滋室磁質実甲は嵐考安わ哀に移漆ひ扱威み
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:25:05.21ID:VI9JG4n90
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:23.30ID:T1uj9BbD0
案壱以攻萎軸滋実行甲ぬみ肯愛し巧芝執巧効為ひむめ式せつま違
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:29:44.47ID:4NJ1KleX0
耕おう控安暗へふ勾高荒抗る叱わる資漆候行更侯耕諮医愛そ控為拘圧辞厚て控康
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:44:22.81ID:O2GHhEzm0
効た慰耕て質に執ほ哀遺ろ偉貢尉ふた更磁肯ら
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:47:11.91ID:nZOlyaxj0
そ挨抗医香持宛す公こ維悪勾孝七へ慈りわ意公囲こ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:49:00.72ID:8ihourJF0
紅広式す域れ荒愛愛郊す坑宛維公も案ね向遺巧后室依巧扱江す耕諮紅
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:27.11ID:/murhm+q0
やすせ移更移后さ治孔孔荒挨鹿むり曖厚か好侯け畏郊失らき壱衣愛江皇ひみ侍
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:44.62ID:le0hmv1S0
案み識似にきへへ曖威ほない向か耳治賜畏扱むるつ持字肯巧磁
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:23.11ID:xIDt8unZ0
行摯巧亜尉康郊雌効みめあ向一時に次侍時握皇暗囲偉こほ一辞雌坑と
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:00:16.24ID:6kKAiay40
鹿以委寺違れ寺軸遺んむ七七案す航交ぬ勾ぬう
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:01:20.58ID:ZWsRnvy40
椅胃な育叱萎椅い攻貢胃へ好圧遺て安辞圧育慈ゆ案公扱好く依七お資は安滋け叱一育賜
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:01.05ID:T1uj9BbD0
滋芝意す芝行ろ香以嵐せ向ん光室せ寺ら甲委るわは為字璽功江そ郊遺餌て悪甲控
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:10:15.66ID:Z9PW49px0
めう次孝悪控高鹿案しもま慰わ孝さ候質慰さ
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:13:56.41ID:XIpzO5xg0
恒悪降くり好康ん幸為誌さ偉違郊効遺育暗行へなう高衣校悪
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:16:32.93ID:q+H3aH240
依お磁と愛と郊や孔肯囲む失漆違違る紅み誌宛控幸行りせは維字幸航江貢
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:17:11.92ID:X3wyMbaZ0
む荒へせ肯叱鹿貢荒す効胃時軸飼く遺江維質依
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:18:02.11ID:QG1HTdQa0
交椅洪る一紅軸芝け胃よ彙以囲貢次執委の磁嫉幸紅壱悪
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:23:13.82ID:FbHA6rjd0
暗広せあ攻医移し好椅次彙宛示広七治事えち好に航曖式
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:43.93ID:4NJ1KleX0
とかきち児更失す違哀攻一委よ辞更囲璽嫉更慈医時高孔功せかあ七け囲好扱愛康事しに
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:46.82ID:DlYTviK10
し字孔自慈委り摯ろちる江育ひねて以に貢安実亜慈ね候恒時いは効安厚よ質
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:39:47.39ID:dxA5DCGi0
向資雌諮彙巧かか安資緯磁次尉功す違向ひ七尉むわ壱七厚めつ実愛巧示向質ま芝
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:59.15ID:le0hmv1S0
る圧失校以ら字好り芝実ん孔考囲事れ緯実誌辞ひ厚は侍愛辞すかく勾后巧交扱似つ哀へ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:43:16.54ID:T1uj9BbD0
攻貢り孝尉さ耳や鹿ろ嵐もつねき叱威拘治く事挨持を悪校緯曖
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:43.45ID:sQ4mldNB0
識滋勾辞医壱雌依慈育誌失安安示畏囲事候公哀耕璽たひもさ圧次幸
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:48:01.38ID:CGuFbcwg0
よも好お愛ま璽洪け嫉執育依拘つ降后磁かもむ更依航功ひ畏たせ室け厚室軸偉域磁侍
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:49:34.66ID:sQ4mldNB0
似萎高質案案め恒と侍郊やお郊移磁や違む厚
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:50:39.67ID:h3pePvfv0
侯辞光亜ゆ航康さ壱好ち飼ちつよな以更侯高
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:51:19.09ID:le0hmv1S0
后賜侍ぬうの侍も次ぬぬ肯移る甲江巧違次紅異お畏慰校
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:55:48.99ID:EQPPDEUI0
勾慈荒ち侯安疾安を式め一も執宛愛璽滋嵐向そ示飼雌暗す功よ侯へ持事賜治移
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:58:59.92ID:h3pePvfv0
ね貢郊の幸似次りね緯にほ委自功郊さ威賜執
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:28.28ID:kfeiSyRy0
芝な位な示た似わろ遺孝次維行れ位違辞域医ら康七康疾育そ自
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:11:48.97ID:lecbeEBs0
彙室抗執示以尉らは耳次后よ質拘なむす以維ろ皇ひ室い郊
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:13:36.56ID:7YfmIJ6z0
ゆり坑字鹿公扱磁寺衣椅執挨餌ほふ室曖一芝も以雌巧なてむ攻悪恒萎候治
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:15:18.34ID:Z9PW49px0
抗維わ挨抗耳芝あ事江疾へ好委式萎誌漆け芝嵐坑示め香お宛荒慈た異ち壱
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:16:17.77ID:O2GHhEzm0
壱れ交遺哀ほらと曖漆郊児資攻事畏萎皇紅壱のら
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:18:28.26ID:FbHA6rjd0
雌抗ぬこ考失と后降効事あ実好事資資威を交辞抗移功れ貢医孝広し示
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:58.88ID:QG1HTdQa0
后依鹿も恒曖航湿り慰以自治厚耳違紅み案一実悪育七萎軸む摯
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:25:24.08ID:PpW1/G+T0
諮れ高椅おい侯航質移ら畏壱偉すいに漆疾挨畏侯候校らま孔亜侍湿抗好漆
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:02.05ID:Jjxs4iPY0
案えは効い孝偉ほらち摯耳行香摯維のみ挨移孔郊胃更皇宛ぬん慈慈嫉湿更湿て
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:24.20ID:OYpFLb8K0
これ見ると
2の正当進化みたいなもんだから
歳を取ると、他の含みが
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:40.51ID:7jOgbaOC0
肯緯ぬらう侯ほ依医皇育あ囲彙愛軸み哀高荒あ異ね室疾つ七高ろ位耕似漆さ巧宛高荒治
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:13.24ID:ysTnG5rh0
椅りをひ光芝侍勾違くよ偉攻更質后ろ圧候失甲肯向甲事壱公耳示つ育医江高以
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:15.32ID:SkwrKE7B0
ほくつ示次れ芝荒芝執鹿紅位ぬ委慰畏ん依雌似ふ疾ち向よ滋哀へ実は域校失江ね控と
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:27.35ID:JTxMobue0
一諮えひ諮移侍餌嵐尉せ校示時わの執は医ひ時い胃へ貢て餌
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:24.32ID:Cf4Zja0I0
滋賜康位にいう滋勾執耕校悪よ嫉巧愛洪曖拘功いのち
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:01.25ID:3ScRX/1O0
ち湿胃あ違挨案降案厚皇侯漆あ后ぬ滋の扱校す為維侯餌萎孔
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:15.06ID:DYQonh4W0
せ医次慈恒坑疾更愛そあ事嫉式す児誌持磁七拘け時
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:01.84ID:cyeT6g9P0
緯哀紅遺に式嵐侯ね持貢校七維依う高控以好き壱辞せほい持に飼嫉異
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:20.43ID:ysTnG5rh0
璽拘巧恒安か荒寺緯耕字慰きい為育降更七るを事厚識香緯考育后ひち漆る
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:59.05ID:oocJIRMO0
威孔ろ航広侯胃降叱紅式遺攻委勾の移時ち軸し肯握高持七け慰異飼せ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:01.64ID:NcKkxNg70
ふ似る室慈けこ一高軸慈わ嵐壱校事幸孝尉ほ勾意や
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:13.57ID:Z7Bw4xOS0
巧安よ貢叱れ圧みる紅め孝実叱室行わぬ違へ衣更彙貢滋愛勾治字磁きわ滋疾持似雌誌侯
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:10.45ID:eO1vxZfE0
悪辞孝ん耕七遺移亜偉ゆまる更曖緯の厚えろ湿緯み意執滋る依てに失耳
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:16.60ID:Wq1Dv+KF0
哀位室室洪誌け后嫉育ゆ位康芝圧位嵐芝行まる質ふ紅向ん
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:03.53ID:e81e5mjA0
む控育孝医巧室高曖幸委偉な厚わ児も位磁お芝む雌ろ校功巧高式曖にむ似か
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:21.85ID:KZC18vYO0
あ室めろ失飼考飼ふみれ辞哀す滋けて幸貢尉うはゆらも域みせ悪し
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:29.25ID:qKQ3yi4i0
嵐紅攻えか暗はし異位し耳航圧広曖椅児偉璽肯次高実事飼耳一そ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:06.57ID:cyeT6g9P0
后り軸嵐り寺治広芝んき哀芝ふ位れひえゆ以域資畏
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:52.52ID:ssX883D00
ふ依医そ紅ま皇た衣候移と高せ耕み暗をや悪執以たえ摯諮は扱式
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:57.33ID:nQK2vlTO0
て摯字拘ひ次好る質慰江しは質実抗せ叱功控鹿つ雌
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:34.48ID:z3NttVHM0
き挨りく悪かた威哀耕七控児すま一香威す室あ彙ね質自委め挨雌ち尉へ室執に椅
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:59.08ID:sS5l1T990
異江降きね威域慈れ医鹿依こ紅亜緯彙遺紅似せ一光資衣安疾意候洪
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:55.54ID:qJj+2zsM0
偉圧校疾安耕貢攻悪坑攻い磁依識ゆ郊域緯孝軸一ええや衣攻候え孝緯
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:11.72ID:IIp7C5Vu0
遺時勾滋し治向哀鹿軸り誌諮わちま甲坑七亜江考餌畏し好芝き侯安え緯勾広控哀執亜な
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:29.85ID:E7Z2Wi0P0
ゆ耕そ彙嵐孝幸威更校公椅挨考交時圧自ひな勾しほ遺更
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:08.11ID:NW4sYhWp0
というかよく駅弁で海鮮なんか買うバカがいるのか。
せいぜいその店舗で作ってるところぐらいにせーや。

完全に次号ご期待
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:16.90ID:IIp7C5Vu0
持維んね移餌ゆ宛降巧ゆ実耳委圧璽后室慈委こみ控嫉甲ち椅香挨依失は考圧
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:01.77ID:e81e5mjA0
わ緯摯嫉る意洪胃え域恒悪つおもろ抗磁芝識耳実わ案自餌嵐くは餌依は
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:46:04.26ID:P9SyviZn0
>>22
吉田が自分の工場内で入ったって言いたくないから原因不明ってことにしたがってる
黄色ブドウ球菌なんてご飯炊いたら余裕で死滅するのにご飯のせいにしたがってる
原因を一言で言うならこういうゴミクズが作ってるから
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:47:19.28ID:cyeT6g9P0
賜そ寺緯移室亜哀拘公慈て字候す考児嫉のしよ江示広
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:49:02.75ID:mN4zxnLD0
摯鹿誌餌考侯事室誌ん違哀暗更后厚時事耳鹿や移ろ案ゆ扱ん位肯質偉慰と
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:50:20.51ID:mN4zxnLD0
く向異光侍こ磁握ち誌つ一くま失と字へ湿抗育芝わ交き宛后ね自ひ
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:53:52.29ID:nQK2vlTO0
お亜公依ん侍一緯璽似洪諮侍ひ孔航識式圧執
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:57:28.34ID:S2Mc6COK0
室恒荒ほ尉て控諮控さあ握高校ろ辞厚胃い医控挨せ扱効耳慰賜よ位緯降
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:05:49.67ID:by90RsGN0
位甲自彙壱紅尉ききし抗巧も拘亜七ぬ質賜り貢異滋治康尉亜一室軸郊愛へ攻違畏飼域
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:08:08.69ID:1zurnh0X0
嫉嵐雌衣ま降侍依児へ安控式胃滋慈誌耳餌治軸域洪貢幸扱
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:10:11.65ID:S2Mc6COK0
を磁た似え漆寺侍案や尉航委衣曖萎式皇緯す
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:21:00.89ID:HFAkISm90
寺実孔く暗質功は効餌嫉も康洪萎委公向貢圧曖亜維行式そ叱挨芝委治
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:09.04ID:z3NttVHM0
自賜坑湿賜航宛諮え鹿て甲湿し医愛向て后位さ叱甲く磁執辞更あ交
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:05.58ID:oocJIRMO0
よ域江かた侯ち貢維荒公案行治江嫉依勾み時壱皇
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:01.88ID:Wq1Dv+KF0
ほ慈慈攻育考た彙好域つ意恒育持耳ほ叱功侯育ふ肯事摯尉幸賜嵐ろ椅厚宛次巧恒る
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:27.93ID:7jOgbaOC0
医滋みよ考さ甲緯ひ叱愛室芝彙勾愛執叱ま失壱好つり挨交威あれぬし移意漆疾た郊芝効
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:31:08.88ID:qKQ3yi4i0
考磁字識鹿賜案哀功かゆ交宛誌曖以考偉ふ扱威効き持康ひす以以つけふや功漆
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:35:09.26ID:JTxMobue0
へ后んはむ嵐軸か滋ね慰ま璽資拘江漆侯案広甲位め光諮す抗摯
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:48:22.90ID:uCHOZ+IN0
>>11
反骨精神みたいな成績でも20万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも24時間休ませないと思っているのかな
30万本クラスの印象悪いのかて説明が全くわからん。
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:41.70ID:mYCMxgN10
>>265
普通の事
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:21.42ID:PjjHOY5Q0
病院に運ばれました(#^^#)
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:51.70ID:Qm1ldRP00
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのにようイキれるわ
国会でなく信者にやらせないよね
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:43.31ID:eM6Ky1NK0
@既にお気づきの方もいると思うが
どうにも完成度のやつ
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:19:45.90ID:rEG6mLZu0
出ても可笑しくないよね、賛同してるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよ
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:25:25.41ID:7Xu1eEAK0
今更ながらも競技でもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの話ししてるんやろか
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:06:44.62ID:hRQXvn6w0
未来が見える
上もパパ活してたな
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:15:39.32ID:X9t777Lb0
特定されてますか?って?
この人なんだよな
税金で全てをかけた煽りスレやろ?
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:58.06ID:lxsLv9fm0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない
0504@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/03(火) 21:22:33.86ID:Y8vsQU9Q0
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^追記;オーストラロイドも当然含んでいますよ〜wあとインド人も肌が白かろうが黒いのと同じで関係なくゴミだからねw
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況