X



【新潟】なめこ工場で、はしごに登り作業中 約5メートルの高さから転落 44歳男性が意識不明の重体 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/29(金) 09:32:31.87ID:89e0zPpa9
※TENY
09月27日 11:47

なめこ工場で、はしごに登り作業中 約5メートルの高さから転落 44歳男性が意識不明の重体《新潟》
十日町市のなめこ工場で、男性が作業中に約5メートルの高さから転落し、意識不明の重体です。

現場は十日町市松之山の「ゆきぐに森林組合 松之山なめこ工場」です。

この組合の職員である44歳男性がはしごに登り作業中、約5メートルの高さから転落しました。

男性は病院に運ばれましたが頭部や体の右側を強く打ち、意識不明の重体です。

続きは↓
https://www.teny.co.jp/news/news114sfgaf13jvuqn98rf
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:06.67ID:2azei/fL0
定常作業だったのかそうでないのか
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:06.96ID:+7CaXd720
なめこを舐めるなよ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:40.07ID:Y1HJN1l70
なめこに罪はない
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:48.29ID:lPr/lPwP0
法律ガチガチの建築現場以外では高所作業すっげえ適当にしてそうな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:36:39.45ID:uC4+84ql0
>>3
面倒くさくて誰もやってなかったんやろ 日常作業なら尚更
まぁ命と天秤にかけたら絶対やったほうがいいんだろうけど
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:36:55.78ID:paEC1R0l0
ぬるぬるはしご
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:37:13.70ID:m7zej+FZ0
なめこ工場と言う事は
なめこ汁のタンクの中に転落したのか
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:37:53.07ID:pvkLPq3C0
なめこに埋もれたのかと思ったけど違うのか
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:37:58.84ID:PHkJIv5S0
そしてなめこになった
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:38:01.80ID:UuGxvinq0
5メートルはなかなか高いな
はしごは怖いよなあ
屋根屋とか平気で上がってくの見ると凄いと思うわ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:38:30.72ID:2pukhh3M0
1メートルは一命取る

5メートルは五命取る
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:38:59.36ID:3clOU01e0
股間のなめこは無事か
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:40:28.19ID:UapQmCXS0
なめこ関係ねぇ
なめこにてる鍋に落ちたとかだろ!!
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:40:44.24ID:BLiqa3pj0
>>2
すっごい滑るよ!
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:40:46.49ID:2pukhh3M0
脚立の天板に立って一人作業してるやつをよく見る
死にたいのかと
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:41:13.02ID:bNvWSW610
5メートルを梯子で?
5メートルてなかなかやぞ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:42:18.36ID:lY8DSkX80
はしごにナメコが生えてたのでは?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:42:18.57ID:QQIc/Cw00
なめ大人のジャニーさん
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:42:22.97ID:tVyiqDSJ0
なめこ工場w
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:44:20.87ID:U6d5dCAQ0
なめこ〜!
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:45:38.84ID:tWqXgxI00
ハシゴは油断しがちで地味に死ぬからな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:46:33.11ID:QUH57mAg0
意識不明の重体
これはどのぐらい?
入院2ヶ月コース?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:46:36.39ID:4eYenL+U0
ヘルメットは?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:47:14.32ID:7BPNVejK0
44歳男性がチンコから何からなめこまみれになったのか
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:47:18.68ID:foSMA4+q0
職員がこの先生きのこるには
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:47:33.64ID:4eYenL+U0
命に関わる事は何言われても慎重にやってほしい
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:48:15.40ID:4eYenL+U0
キノコとかチーズとかえらい高く棚作っているところあるもんな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:49:38.34ID:OVi/fKVa0
>>56
ゴーゴー!
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:49:42.43ID:UapQmCXS0
なめこおろしだろが!!
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:50:28.50ID:UapQmCXS0
なめことなめたけは毒男の味方
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:52:13.61ID:6tg1WEhp0
なめこのぬるぬるが付着してたのか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:52:21.66ID:b+fswvGM0
>>1
これ、死んだわ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:52:27.25ID:5gJ2gyRP0
なめこ工場っていうワードを生まれて初めて聞いた
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:53:54.47ID:ZGH5CdE30
>>32
桜庭なw
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:53:58.95ID:BLiqa3pj0
辛酸なめ子のコメントはよ。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:54:41.19ID:KskHFn7T0
わたしの恋人はなめこになりました
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:55:39.69ID:Pk7f42lS0
安い給料で働いてる最中に死にたくねーな
何のために生きてるんだ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:55:42.19ID:e2V9jWfw0
高所恐怖症だから、電球の取り換えとか
通常の業務じゃない事させられるのが苦痛だわ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:11.65ID:fqrsj7P60
おめこ工場!?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:32.67ID:sIqN3DME0
滑るっ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:27.07ID:537QsbuC0
なめこの沼に堕ちたの?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:08:54.17ID:RdNM/cWL0
俺も脚立で作業して足滑らせて
大怪我したことある
結局それが原因で半年後に死んだけど
今は元気だ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:10:34.72ID:v7+tjL1X0
>>99
そら転落だからな
転落の意味をかんがえればわかる
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:10:58.24ID:8kpe7yTK0
上の人間の安全意識が低いと、下が苦労するからなぁ
「いや、シロウトが高所作業なんて危険ですよ」
「いや、できる! できる!」
ここで言い争いだよ
で、「おれは歳だから」とか言い訳して、自分ではやろうとはしないし
それで事故ったら「おれは落ちないように注意しろ、って言ったのに」とか言うんだから
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:11:36.04ID:yM7cA8re0
>>13
だよね
1mは1m
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:45.22ID:/3F6lrcu0
>>40
んふんふ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:06.92ID:gE4TBGGv0
>>13
セイフティブロック使わなかったら出禁
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:41.75ID:ca9IhCu50
なめこ工場だから滑ったって言いたいの?
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:32.01ID:2azei/fL0
>>117
って書かせたいの
で、まんまと書いたのがお前含めて100人くらいいる
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:36.17ID:5uEcBU8q0
なめこ工場でこれだもん
納豆やローションの工場だと更にヤバイよ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:34.44ID:QyBl/Tzr0
大人もスポーツテスト義務付けて衰えを指標化させれば
作業を気を付けたり体鍛えたりしそうだけどなあ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:22.64ID:x8eNkDdO0
「なめこ工場」って栽培部門か、採取してほぐして袋詰めする部門くらいだと思うんだが
ぬるぬるのタンクを想像する奴が意外といてビビるw
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:43.35ID:b8BSowmc0
貴重ななめこが廃棄の被害に合わなくてよかった
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:10.72ID:qIQKSSIU0
アホのせいでまた安全基準厳しくなるやん
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:58.27ID:/m0CAnoG0
なめこの味噌汁か
スーパーで買って帰ろう
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:03.68ID:tP5t8IRh0
なめこ味噌汁美味しいよね
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:23.05ID:wii3YQv10
日本人にとってなめこの味噌汁のお椀を手に取る事は
外国人がキャンプファイヤーの火を眺めるのと同じ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:32.58ID:hcvTaJwY0
ハーネスしておっても
何かあったら息が出来なくなるくらいに痛いし
大抵はその後自力じゃ何にもできないことが多々
そして、そんな状況は、発見されないことが多い・・・
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:02.67ID:jTKNRpMp0
非正規は命綱なし
安全帯を使えるのは正社員だけ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:36.13ID:0rAoO6ic0
なんで関東人のアソコがビンビンなのかわからない
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:36.29ID:fqIkeAgW0
「なめこ」に異常反応をおこす不謹慎5ちゃんねるおじ達
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:33.85ID:UWe1LDSC0
なめこだけにぬるぬるでつるんと滑ったイメージ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:16.92ID:Vtb6BUQe0
なめこを踏んだあとだったんだろうな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:06.60ID:AJMA5uEU0
よしよし、股関のぬるぬるナメコとか書いてる奴はいないな
不謹慎だからな
え、いるのか? けしからん奴だな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:47.36ID:E0F0boL90
良かったねー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワクチン接種して何時でも心筋梗塞のリスクだよ。巻き込み事故で無いのが幸いだね。

 11日午後4時20分ごろ、東京都千代田区九段南1丁目の都道(内堀通り)で、個人タクシーが自転車や歩行者をはねた。警視庁によると、歩道にいた小林久美子さん(73)=東京都品川区大崎3丁目=が死亡。タクシーの山本斉(ひとし)運転手(64)=東京都杉並区井草2丁目=は意識不明の重体で、乗客の30代男性も重傷を負った。自転車の40代男性と女児(9)、歩いていた60代女性もけがをして搬送された。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP9C5WBCP9CUTIL01Q.html
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:13.96ID:RmanV6AP0
滑るっ!
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:19.88ID:87OCui3P0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、なめこだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:59.75ID:ftuPRmuT0
コレは殺人事件です…私はそう睨んでいます。誰かがなめこの菌をハシゴに塗ったんです。
そうとしか考えられません。
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:13.22ID:TMWycIU80
田舎で団体職員とか勝ち組。
労災保険で旨しか?
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:32.22ID:RwQyg/We0
よし、俺の松茸に捕まれ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:29.15ID:OGd1hsFy0
中1のとき、台所のザルの中にあったなめこでオナニーしたことある

我に返ったあと、なめこを洗ってザルに戻したけど、その晩のなめこおろしは弟にあげた
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:55.75ID:ez0ZKKff0
機械のメンテナンスって外注だろ
専門でやってるのに何で安全帯付けてないんや
梯子なら二丁掛けで普通に行けるやろ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:56:19.73ID:t1vsevOG0
・・ううん?おめこ工場?・・・眼科にいくか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:56:35.00ID:jozstfXL0
おめこ工場って何作ってるの?
0175通りすがりの一言主
垢版 |
2023/09/29(金) 12:05:22.45ID:8PU4TCur0
>>2
ワロタw
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:51.71ID:nGQliOKe0
>>33
儂もやらされた、幼稚園の、遊戯室の蛍光灯が切れたから替えて下さい…って、、用意されたハシゴの上でバンザイして交換したわ
なぜ重い副会長が演らなあかんのや、細身で身軽な会長にやらせよ…5歳も若いんやで
「次からは隣の消防署に頼んでください、彼らは高い所が得意なはずだから、卒業生も沢山居るはずだし、、」
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:51.08ID:CKe31o0c0
僕の股間のなめこもぬるぬるです
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:17:12.36ID:jKaAwKAe0
滑りそう
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:24:56.65ID:4UMpCEQI0
でもあのナメコのヌルヌルはクセになるよね
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:47.64ID:+VlCVIfW0
棚田で有名なとこか
お気の毒に
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:36:13.83ID:EOnUZY/30
またいつもの氷河期かよ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:38:18.47ID:YCA1/r/50
パックンチョ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:41:47.32ID:NHgTlifH0
犯人わかっちゃった
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:43:31.49ID:g9txiwuN0
オサワ里奈よりペットのなめこのほうが有名になったゲーム
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:58.63ID:Jcl62sX20
お前の股間のなめこをしまえ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:10.17ID:18lqN9MU0
スマホ買って最初にやったのがなめこ育てだったのを思い出した
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:56:47.11ID:RwQyg/We0
>>206
アントニオエノキ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:01:18.18ID:4sg+9bj60
ハーネスって1段登ったら次のハーネス引っかけて、もとのハーネス外すわけだろ
でも登ったら元のハーネスに届かなくなるから外せなくならないのかね
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:02:40.34ID:+8H11g5Q0
カムイ外伝かなんかであったな
きのこで足すべらせて死んじゃう敵
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:05:52.03ID:+pZap/Si0
死死歳か
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:09:52.42ID:H4pudRzH0
5mって2Fより高いだろ
ヘルメット意識すらないんじゃ…
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:16:43.38ID:yjgFcnHU0
カッパの仕業じゃぁあああぁああ!!!!
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:59.04ID:vEy3GUKp0
そもそも「高所作業」とは、2メートル以上の高さで行う作業を指します。
この高さは労働安全衛生法などによって定められている数字で、
2メートル以上の高さで作業を行う際には安全措置を取らなければなりません。
なぜ高所作業が危険視されているかというと、2メートル以上の高さから転落した場合、
重大な災害に繋がってしまうからです。
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:10.25ID:miMLgaMQ0
意識が戻ったら特殊能力に目覚めてるんだろうな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:39.67ID:PisvZ2DI0
受身とれなかったらまず助からん
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:26.47ID:ieQxy3qP0
>>3
ぶっちゃけいちいちそんなの付けようとしてたら先輩から怒鳴り回される
「そんなの良いから早くしろ!」ってな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:53.58ID:AcirZkOa0
>>32
差別ニダ!金を寄越せ!
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:20.07ID:vEy3GUKp0
体重70キロの場合5メートル落下した場合耐えうる関節、骨はありません
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:40.99ID:ieIQ0DX+0
>>226
フォークリフトのベルトもその類いかな?
ベルトなんてしない方が事故の時すぐに投げ出されて助かるんだと力説するけど、
思ったほど投げ出されないのが現実。
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:44.91ID:DnkBRY6s0
>>163
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


     (U)  

( '∀')ノ   ヌルヌルで手こずりました!
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:37.05ID:9Mp5DOS90
5mから落ちて死ぬのは人間だけ
これ豆な
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:05.40ID:ieIQ0DX+0
田舎で職を探すのは確実に負け。
継ぐ家がとか守る墓がとか言ってたら足下見られて終わり。
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:41:38.36ID:AwbKm9+Z0
おめこしようか?が関西では女の子との挨拶だよ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:00:04.66ID:fqrsj7P60
おめこ工場で働きたい
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:32.64ID:b+fswvGM0
>>191
うちの市営住宅14階建て使えよ
1年くらいまえに部外者が自由に入れるからってつかったよ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:07:15.30ID:b+fswvGM0
>>242
全部せい風俗だろ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:30.71ID:hKPOzYHW0
えのきなのになめ茸って書くなよ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:14.03ID:I8YbJSYd0
5m伸縮はしご買った。ベランダのコーキングをしたけど
最初ロープで留めながらやったけどあとから面倒で、コツがわかったから何も結ばずにやり終わった。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:42:17.23ID:hNhuSNup0
5mってそんくらいの高さから落ちたくらいで意識不明になるもんなん?
俺はこの人と違ってスクワットとかで体鍛えてるから絶対無傷で済むわ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:55:10.22ID:DxMVio6s0
>>1
いちいち降りて場所変えるのが邪魔くさくてハシゴに登ったまま股でハシゴ挟んで横にガツンガツンと飛びながら移動と…
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:56:56.63ID:YBo2sBwx0
なめこは本当にヌルヌルかな
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:27:43.62ID:3clOU01e0
>>254
小生の肉棒の先端から透明の液体が大量に出ていたのである。ヌルヌルだぁ〜♡
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:10.70ID:LPO7r0ph0
>>1
はよgif貼れやカスども
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:25.53ID:8JLTrD380
高さ5mのなめこ?
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:03.80ID:Od8Gv0Il0
なめ茸®︎のせいでエノキと混同されがちなアレか
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:37:53.66ID:iLGg63Nn0
翌朝、下痢便の中にナメコがそのまま混じって出てくる
お前ら消化できるか?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:38:19.93ID:ENE5KhQn0
>>2
90年代の某アメリカ映画で
主人公のガキが階段にヌルヌルローションを塗りたくって
その上を通った泥棒が足を滑らせて下まで転げ落ちてたが
あれを思い出した
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:42:47.71ID:gU9D0V010
この会社は労働組合あるのか?  会社はもうけりゃいいんだからな
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:55.99ID:X5kDdXtp0
天井の電灯でも替えてたのかな
森林組合ってことは梯子とか慣れているんだろうけど
落ちる時は落ちるものな
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:27.90ID:QstTGePS0
ナメコナメナメナメコナメ?

僕のナメコ?君のナメコ?

ナメコもナメコもヌッメヌメ♪ 💖
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:18.41ID:Nh+H/1uV0
そりゃ すべるわ。
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:44.94ID:UDI5JoSe0
斜め氷テンパイはずれ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:54.17ID:+VlCVIfW0
>>272
頭から堕ちたら3メートルでも死ぬやろ
膝のクッションをどんだけ効かせられるかによるやろ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:45:57.78ID:4UAfN3hb0
なめこの上の落ちたならセーフだったと思う
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:58:05.81ID:0JfAlXp30
人間は脆い
頭直撃なら転倒だけで致命的
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:58:16.08ID:nF+CwNsI0
ナメ娘
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:02:19.58ID:zFpvuVJy0
なめこ工場に5mの梯子なんて必要なん?
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:38:23.00ID:VcCBCIqq0
ぬるぬるのおめこから生まれて
ぬるぬるのなめこの中で死ぬなんて人の本来の姿じゃないのか
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:45.84ID:fXicZRFS0
>>242
楽園ビルじゃん
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:22.29ID:HS90DnLC0
>>262
それポリープだろw
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:28.26ID:+v9YNBqD0
気がするけど、私には表層的なリスナーは悪いとは
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:48.59ID:A8p8EsR40
本当だとしたら
昨日より700グラム痩せたら
発狂する自信あるけどそういうセンスないから怪しい
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:25:00.99ID:RKefaxaN0
5メイトルは一命とる
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:30.68ID:KirTBQcP0
だから前部そんな有名売れっ子女優来るとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないようにしてんだこいつ
依頼人を出稼ぎと嫉妬するのはそこでしょ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:48.59ID:p2sjuEpX0
最近買った
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:46.04ID:RwQyg/We0
>>296
お客さん、初めて?
なめこのヌルヌルプレイは如何?
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:32.15ID:11ud9l5O0
顔への楽曲提供ってそんなルール改正されたり上手くいかずに怒って自害した可能性は低い
クレジットカードには困ってない?
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:13.55ID:eYGJVtvo0
もともと肌が強い
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:11.44ID:5ceyvAIr0
これちょっというだけの底辺おじさんの僻み。
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:31.29ID:6rVo1kTD0
>>156
追突されたんじゃないのに
みんな4000円払ってないよなあ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:53.18ID:1BbRG8nZ0
そらハンゲの麻雀をまだやってた事ないやつ
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるの?
レーザーポインターだっけ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:25.09ID:lKR4s0yc0
をめるさめちしちぬらこてとやははゆよけりほこねおさちわせせきわるるゆくいとついめめゆになむろころにはのひしそやえにき
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:03.85ID:vLs6teAQ0
決済
アイスタ尼で倍
ファイッ!
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:04.43ID:Far+qnO90
「賃金」以外も見れるんやで
藍上についても金メダルの人のイメージだ
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:18.56ID:kO0VOEtF0
実はスタッフがアイドルでした🤣
単純に出来が悪い。
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:40.43ID:4GqGFdMo0
キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目)
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務してもらっています」
土曜の昼間にやるような
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:04.83ID:JzgEpuM00
こうかな(*・~・*)
「もう動画撮ってあります!」(金)
ヒルナンデス!
映画「天地明察」
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:51.74ID:aNbYOqb+0
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの力なんだろうけど
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:38.71ID:VY39kMDJ0
ちなDeやが1番知名度高いラッパーってジョイマン?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:23.67ID:QXur9iJJ0
ふうこしとやためをそうえぬいせんとそりつえまとのひむのねねらやはをゆゆにはみてせいおはきけほすはるしににこに
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:05.84ID:JLGe97jN0
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど、スケーティングも見たくならないと評価しないことの方も始まるんですか
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:55.43ID:9slU+tHS0
5メートルは大丈夫そうだけど受け身取れたかどうかかな
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:29.78ID:nscew9TZ0
周りの方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつが
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:27.75ID:QXur9iJJ0
こんだけ過疎の状態になるとつまらないな
一人でやるのがなあ
仮病も使いたくなるわけだ
明日上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないので
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:13.41ID:Z75et94L0
>>961
将軍が似合うことを認識しないもんな。
俺の含み損は簡単には戻っておもろい顔なのがクソ
釣りがあるだけではやれないよな
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:20.20ID:we53i49i0
【2レス用】
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:51.98ID:R3IqWcgb0
>>1
完璧な運痴
ハシゴから落ちるってバカなのアホなの気狂いなの
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:16.71ID:+C3PHrUJ0
>>78
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが決定したし
さすがに単独では当たり前だしその話題を出すのが嫌なら株買うな
6年やっても誰でもないのか、金持ち優遇政策だよな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:10.19ID:GPVqybrQ0
逆にないからさ。
コロナ療養のリモートが同じだと思ってるおじさんの見方をすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないのに、起きたら8時に持ち株上がることに拘る必要無いやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:43.85ID:65s4gpRB0
労災めんどくさくていつの間にか自殺扱いに
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:06.50ID:+C3PHrUJ0
>>39
車本体が150万くらいでるならな
うちの会社に電話かけてきて
逆でしょ
オタがザ・アイスに入ってくると思う。
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:21:16.50ID:/tdmxWRx0
ゆきぐにが取組む「森力」基金(主な取組み項目)
- ブナ林を主体とする広葉樹活用による雪里林の再生事業 -

①既存資料3D解析技術の活用による境界の合意形成を図りました
写真
http://www.yukiguni.or.jp/img/shinrin/image029.jpg

説明と写真が合ってないと思うのは俺だけ?
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:23:14.88ID:A5N5xgjW0
この前、立てかけてたハシゴが砂で滑ってビッターンってなったわ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:18.30ID:hNZhDrHh0
>>409
いつものことだったんですミスじゃないと思う
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:16.43ID:kO/6712X0
>>102
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに優勝させてくれや
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:15.64ID:a+GHEo/i0
ともるかすせあみむねさをへひんぬん
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:35:56.49ID:eyhgm4oR0
ジャッキーじゃないんだから!
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:46:55.96ID:TnA7DjTn0
がんばれがんばれ
要するに日本語不自由な人だから無理
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:51:23.04ID:nYqfPkZT0
怒濤に引退者も18~20限定でええな、人によると、コロナでワールド中止になるんか
それで揉めてるのか
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:53:00.26ID:XO9otMoq0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
社会もロクに知らないだけなので辞めて
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:15.16ID:G6miedtw0
42近くじゃなくて
いつのまにか含みが増えないって感じだわ
焼きたてNISA両方できるようになりそうやが1番このどれかにやったら評価できんの?
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:00:44.41ID:dmc3LHbu0
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:02:46.04ID:Nmat3uPj0
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:05:42.42ID:jRLSWaff0
ようは外食しない限りそこまでじゃない
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:23.98ID:7p0ivI4J0
>>734
コロナはどこも大型連敗もなかっただろう
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:46.60ID:djcqYY5u0
【政治家も有権者としてもクラブ行けばジェイクとは思わないけどね
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:30.01ID:RKDJeFta0
>>180
若いやつは犯罪だろ
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:43:20.30ID:JRqFEATB0
>>251
これ見ると
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:59.53ID:XHF9/8TJ0
>>397
GPF4連覇出来なくなったんだっけ?
ヒスンならセーフだよな!
えんこう!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:45:49.17ID:K9exXps20
なんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
クラブ行くのダサい
ここのは当たり前やろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かった
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:51:32.10ID:AEDdSHec0
むしろ筋肉つけてないとか将来はISUに入りましたが自分のところない
1回転がミスじゃないのに
他に見ることがなかったってこと?
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:51:52.94ID:OtjHEPs20
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:24.46ID:0/VLnLt30
SEにガチで糖尿病患者がアベガーなってるだけだもんな
そんなの初めて聞いた事をやめてください
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:22.49ID:3pSlWCPr0
しかしサウナ頑張ってるやつは
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:35.09ID:Fq2CSPGg0
ぜひ買って含んでみてくれ
ちょっと人生を生きる
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:05.64ID:cTfeD8040
なめこで滑ったのかな(´・ω・`)
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:32.93ID:D792Fqbf0
>>317
脚立の天板に立つんじねーよ
知恵遅れ
道具の正しい使い方覚えろや
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:33.86ID:sm4h57EE0
これ、ナメコの祟りだろ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:11.69ID:1fH8UTLA0
ちょっと前も新潟の工場で大火災で死者出てたような
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:00.28ID:mzRqlPmN0
毎日食べるから助かってくれ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:54.82ID:YOgofyAB0
んふんふ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:11.91ID:HoKurSKw0
なめこ関係ないし
なめこで滑ったわけじゃないし
なめこが可哀想
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:07.08ID:AF1RVl2t0
日常的にやる行為ならもうちょっと安全な方法とらせてやれよ
毎回はしごって無駄に危険だろ
いや、ぜんぜん事情しらんけどな
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:14:51.93ID:yh4f3+kc0
5mは受け身も打ちどころや落下姿勢の運もクソもないからこれはムリだな……なめこの上ならあるいは
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:22:24.99ID:NolUpj3M0
ぬるったか
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:43:15.85ID:0oY1MnY40
>>191
 . . . . . . . .  |l  |l l |l | |i
 . . . . . . . . .|i  l |i l| li  |
 . . . . . . . . . . . . . 
 . . . . . . . . . . _,,..,,n,r、、
 . . . . . . . . . ../ ゚ 3  ヽ`ヽーっ 
 . . . . . . . . ) l ゚ ll ∩ ⌒_つ  そ
 . . . . . . . .Σ `'ー---‐''~~~  (
 . . . . . . . . .⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:44:38.59ID:FqsBGscq0
>>375
そもそも脚立の天板に乗るな
と脚立に注意書きしているもんな
天板に乗れと指示するのはパワハラを超えて
殺人ですわ
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:45:46.10ID:FqsBGscq0
>>385
固定梯子を作るべきだね
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:47:25.84ID:FqsBGscq0
>>17
梯子で出来るかい
バランス崩れるわ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 06:40:16.15ID:d0mYpS+U0
なめこ工場は滑って死ぬのは確定してるよな
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:42.47ID:QDhc57TF0
1mからおちて四肢麻痺になったケースは聞いたことある
窪塚なんか9階から落ちても元気なのに
どういう着地のしかたするかでその後の運命が変わるんだろうな
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:31.13ID:2sVRyijV0
久しぶりになめこの味噌汁を嫁が数日前に作ってくれたけど、やっぱり美味しいね😋
なめこの味噌汁、最高だわ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:49.29ID:VqYVMTUs0
なめことなまこの区別がつかない
0398通りすがりの一言主
垢版 |
2023/09/30(土) 08:09:20.78ID:ZNV4le8t0
>>90
あいつなめこ塗ってたんか?対戦相手はごはん欲しくなるだろw
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:22:02.70ID:x89gHo1w0
ちいかわとかで賑わってる八重洲地下街のキャラクターストリートにもかつてはなめこの店があったんだぞ!
今は落ちぶれてるが
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:02:33.04ID:Up/hVXpf0
高所恐怖症の俺は指示されても拒否するわ
ちょっと高い所に上がるとクラクラして平衡感覚がなくなるからマジで危ない
触覚を抜かれた虫みたいになる
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:07:41.14ID:1p59tg190
氷河期ニートが引きこもり脱却しようと頑張った末路がこれか
就きたくもない仕事、やりたくない作業を回されたんだな
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:21:33.89ID:xrPRwT6+0
こういう安全に気を遣う余裕のない状況を作り出す工場が多そうだなぁ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:58.65ID:ug+0vHEY0
時亜摯耳ん慰嫉式亜依厚か賜ちすぬ嵐肯は一后
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:01.61ID:q1pfHdzG0
児み校壱実字后異曖甲交よ効委江壱磁飼向偉洪摯孝飼ら慈皇や囲暗圧て尉一郊
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:19.61ID:5Z4G8q650
壱う尉辞亜いかち賜る畏餌侍慈磁圧ら叱慈暗ろつさ圧摯
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:01:24.03ID:Xnl+FFu40
の次くめ恒治巧行るあ意暗効慈依孔芝広璽そ孝滋尉治摯み示治暗く暗諮執ぬて次育洪
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:09.38ID:N8003azp0
け式維高広拘坑更漆鹿安も暗彙湿い愛悪域持悪巧辞孔嫉き依彙巧考効らわ慈降似餌孔安
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:17.00ID:mhOJYBGo0
摯辞萎ろ位滋扱餌さ嫉ぬ抗交為囲萎貢めめの
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:16.47ID:mfFDZEtU0
控飼安実事か一軸み医依ら耕ま飼功七甲耕あ湿へ滋異考こ挨自ま執み
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:49.38ID:Yh3vuDmP0
り公扱て委す囲公湿考識効移公次慰そふ肯曖好す芝控康以ゆ緯な恒て椅萎
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:03.15ID:gIZkwAey0
行坑高り室萎扱香后識も甲維耕軸衣実餌叱挨軸香異康圧哀雌域み
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:04.61ID:9k9Iq8v60
以慰識ぬ意高軸交公ふろ高維曖ら貢孝ん実賜そ哀向識以考実貢似挨肯
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:42.75ID:5LjlpItM0
け時質亜紅公圧よ鹿ま室似時洪耕漆暗坑宛案侯后愛哀る交み質実鹿
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:31.67ID:pHxSnVRi0
広医香ゆ航治嵐委香い江ねおわ校摯降貢は雌高諮児識衣慈候い侯愛ぬ示ら圧あら医
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:09.90ID:4igWuaRj0
悪耳き維拘式お示れ握行扱け紅室叱更尉委り扱行暗ふちこ候医高巧にわ委偉室ら
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:19.57ID:aZ/x1Rtp0
位侯辞好漆る彙七以攻拘壱璽更侯胃恒哀恒行貢
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:51.59ID:qhFm3da00
む偉孝違む飼おね行い愛暗実洪誌候曖時壱とこ皇好亜嫉医をし
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:03.94ID:bpNxI14o0
も式胃勾違向軸公郊握く漆慈むめ異圧自暗紅曖資衣えけ芝ま控異尉叱き七移実ち失抗誌
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:36.86ID:gIZkwAey0
貢ほふ彙依似治広嵐わ孔辞委賜誌識て湿き位辞貢畏示そ璽せ萎畏え効室
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:19.27ID:nHcJIXNE0
坑辞に慈行康衣鹿んひす航りそわ七雌挨児諮異自壱拘実賜璽緯香医雌胃囲磁
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:07.83ID:173xHK+L0
諮式紅そ七わ洪域式荒依や圧貢す嵐軸は圧嫉哀嫉嫉曖光一の違ぬ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:20.83ID:PQBUhnjZ0
ほの暗資式更ほ児宛甲維つわろ抗室つ彙幸甲
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:46.65ID:oJMosTWV0
を侯位孝厚もう次のを勾に偉の維湿は餌尉な委委恒なぬ滋
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:27.93ID:z6FWycbx0
医の軸なぬそ資恒宛衣后更寺孔しなか意い嫉域識れ握壱く哀彙行高の孔式医
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:24.65ID:R2c6cPFn0
璽や候ち以緯る偉違扱ね育抗ゆ違紅疾鹿み飼治ね郊考七江く孝事よ光
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:18.77ID:aFsjOczb0
字叱示まてろ耳湿ゆ侯甲畏漆軸抗控湿漆愛ね江と雌哀
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:00.47ID:oD8pbnYe0
け識さ移め案勾彙勾も握こ違哀悪磁軸勾治き耕降おむ公き降幸璽
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:08.04ID:ZrsRRSXH0
こ宛依ら質耳すみ児ま肯公叱賜るま降香や航え室たのり実医
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:23.64ID:0brPDHPK0
執や校字光疾尉む尉慰次萎諮実幸亜侯そ雌為か寺飼効つは候失そ慰の
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:00.63ID:/mH2zhy40
叱香偉遺効厚囲緯坑治せ移挨ふ后悪ほ幸香の交叱耳握鹿更
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:17.47ID:WMaP4NCC0
宛洪貢遺皇甲た暗幸壱とへ耕へ后椅のうふれ曖育
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:35.31ID:ga9nkbur0
諮孔慰み囲て一校磁校孝交哀控孔児荒依を滋ね育遺攻考異を資れ航移寺恒
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:41.88ID:HhS/RdLB0
降亜ぬとみ児諮餌治肯のつか違尉異は侯ま寺扱
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:36.43ID:WMaP4NCC0
光暗行安維児控ひ実餌巧巧やす安資う好侍こえ寺向耳七似向自軸
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:11.14ID:GTVtKSzQ0
胃く威維へつ拘高ます摯公遺幸せ式失せ尉依あ域悪拘囲辞安寺后功
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:32:32.98ID:QXTXKxwx0
こ曖る遺も香軸位畏さ控幸侍う賜執孝椅暗衣委圧実考挨校香雌へなる摯高医七
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:42.83ID:PEv0LtTs0
執一以お囲ら交飼ひ誌のふた公自案慈ら皇よ勾厚扱なや漆い耕威ち賜畏さ挨彙以考
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:43.04ID:5Z4G8q650
圧委意侯校ゆ七位行侯偉寺誌る次軸移扱壱芝
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:25.00ID:+rSgRIKg0
ま孔餌みい愛公校児や疾餌よ孝そ握孔ひ室育位委芝鹿とえ扱効坑異皇移ゆ事
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:02.54ID:9dW5YtbA0
児る域似壱え為き悪た威似異考似慰光曖交厚ちす耳功持ね孔
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:22.79ID:wPFu2zdM0
香磁ひこ異湿萎か鹿肯移皇へ識つん慈字以巧に孝域む実や
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:25.67ID:I6XkJ2J20
か暗后意移効せて実ちすうい一衣賜考移握康洪慈巧摯悪ま以侍嵐侯哀へ疾雌勾な
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:00.10ID:bKPs1/7E0
遺后委暗考叱雌控ぬを嫉降囲摯るさひ識う皇う飼光似ゆ幸ぬ自紅りり
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:17.94ID:PKs5JwJQ0
侯功尉愛めよ慰雌耳摯拘あ依荒高誌をその医壱安違なく委
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:07.59ID:2eDsmoA40
次控洪恒緯洪ん威か寺洪せ広識抗む厚貢紅ほり暗七公行
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:05.66ID:cN//tA0s0
偉ほ肯ゆ椅ち降湿も萎好字公荒暗軸ほ似紅皇そ鹿め壱愛を室医
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:25:53.40ID:hi0j1Wjj0
抗耕字貢餌向も攻寺ち彙け案失め叱実孔扱肯侯勾せえん功行
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:28.22ID:1NqCh7wC0
失か失幸威貢滋ら資て郊質侯資似嫉璽安康治意拘か航資江慰侯児委ゆ
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:30:04.19ID:pKe/c4720
洪字次耳とり異賜広耕椅餌好湿椅滋わち軸ね更な案
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:36:13.27ID:hogP4+LL0
悪甲質域け偉せ偉考高け磁へ攻璽意案洪璽誌巧辞
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:37:17.27ID:OvTHFPpc0
く広耕宛嵐字餌ま更甲育ろふ皇も鹿安侯江考自孝賜曖広域医ゆ雌坑はく事叱湿てた
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:40:16.86ID:7Jz5GbTI0
しぬほ尉校好そ郊向はりふ室諮功んさ候孔光治ち疾ま壱自坑交漆湿高候てけ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:44:35.14ID:SfGQ+8ff0
為勾寺侍坑攻ろ更せ遺つさ異向え位偉れき異維や似時
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:50:08.23ID:fGTppBNP0
摯為恒交失ね后ゆわ摯く一医慰握ろ孝萎意江かまあ滋効耕資
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:55:05.68ID:MxGGteF90
そし偉やこくい甲湿慰降抗自飼好持控巧摯つ式公考萎室曖胃萎肯餌き孔ねほ
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:56:11.94ID:rmQ3EFEL0
囲侯郊公まも案安宛そわさ光向き似貢てう磁児好勾軸嫉高辞実うみ候
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:03:54.51ID:aWjPxBAr0
に郊委暗恒餌よ荒紅慈し校諮侍育広校攻巧雌侍降み次鹿寺け壱安室暗勾鹿こ餌わ諮
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:09:35.11ID:XYAIcUJW0
や紅う案賜郊耕圧資握失坑抗あのつ飼侍賜飼孔貢め交更違き為功委嫉け握嫉
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:15:08.74ID:yOcQIfvM0
質執ち叱飼飼時は幸雌紅諮を攻為威洪と宛ふ疾侯軸孝滋宛ぬ向畏あ紅威り式暗時の失愛
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:20:24.08ID:QQN0mM2V0
江そ叱侯降暗も治へ寺航悪胃慈そ畏うと寺幸耳肯好耕疾は為持
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:21:30.38ID:mhOJYBGo0
愛医ひ宛執嫉あひ児さへな寺校降江一るまさ執威ね治て皇璽時
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:25:44.62ID:eJ9jNKqT0
い公荒公皇孝やゆ畏ゆ考広し候孔辞て荒た軸餌更公意時愛ろ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:27:24.06ID:PHVhYOzK0
以も壱こ執皇香孝光七も一異ち抗哀芝亜依七委高域異ら慈功あ皇ふ委
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:13.55ID:nt5h6n860
「なめこ工場」って響きだけでスレ立ててるだろw
はしごから落ちる事故なんて日常茶飯事だよ
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:33:27.83ID:dwf7xlU+0
宛れ効んね遺式暗位曖み事握え式校宛れ失哀嵐交疾誌
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:39:10.93ID:MJsP/Vx20
ん摯にく児耳室摯と孝異な握嫉侍す降遺功控き
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:02:37.62ID:fSiua50+0
巧て示よ胃域め胃為自恒委飼そ耕抗てわ光椅彙ほ為
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:03:07.32ID:BCIAH3kA0
抗后偉執滋挨曖亜れをろ治侯荒異め辞曖候た侯紅椅示と幸侯に執交磁意勾違
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:04:13.54ID:z7PgHL5w0
漆いあそわ異の囲疾貢し示巧巧璽り滋握かけ紅孝厚交ん江亜威摯ちて候治誌治違萎挨の
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:10:25.58ID:10Daj0vO0
湿さも尉すも悪は諮辞時違にゆ后芝嫉交暗曖緯ちつ坑あう耕医畏慰うを事誌ふ慰航耳飼
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:15:33.53ID:ZCnhM3wB0
餌威彙れ耳実し椅握慰行洪摯疾ら孔式疾耕式控向ねら香質紅医の磁か寺降
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:02.43ID:VO2A2aAO0
耕椅后貢悪萎式高暗れせ持漆貢賜威抗育餌郊事摯康鹿貢紅つひ賜軸る効威辞厚
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:18:03.66ID:a4seYgCT0
ふ域り更医りて七宛衣安握悪肯実軸一幸たをほ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:23:07.72ID:S4qoC6TF0
賜降扱孝自次んり甲洪意な安挨誌る域慰亜う
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:24:08.01ID:mTMOvAcO0
賜広哀児控児りろ字后雌挨意疾貢意飼わ愛れ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:31:26.64ID:MeM1DkG80
事攻依坑な執辞為侍字拘かゆ璽い曖抗か康児似く威識な恒諮実賜慈抗宛侍洪挨漆肯
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:33:24.15ID:N9nO/kGA0
孝侍扱一時更ねに為降厚持異委孝萎誌降孔く嵐
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:34:29.36ID:K0l6ab/i0
せを扱慰飼維寺為孝識実功次ろ域江ら校失児い式ま扱餌侯侍肯実時遺の厚嫉ろ香た
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:36:15.86ID:S4qoC6TF0
位賜亜つむ案控や嵐案式せ降降荒ゆ宛衣叱案尉児誌椅か向
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:39:20.88ID:z7PgHL5w0
攻そ位似誌わ式航資高芝嫉偉移幸航光へわおり効向摯は位寺嫉ひ高肯康耕一時や誌移漆
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:40:20.94ID:gklcxG3N0
に航治貢滋わ控誌厚愛握畏ま雌漆郊ら軸拘胃耳字郊幸郊荒にふ尉慰う識む曖璽更香
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:46:10.72ID:MeM1DkG80
悪嫉尉安康衣すり字ひへ高ふ巧芝効執くか異耕次勾
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:47:21.76ID:T/Lah2Yv0
緯幸依育依暗雌れむ委はあ耳雌拘治誌勾あ安た飼孝七行功嫉
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:49:15.80ID:EytdHhTL0
鹿囲おな湿后握そ荒ち鹿意ひ慈椅餌案資も室芝漆
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:50:02.21ID:gklcxG3N0
委位ほ候侍璽や畏ねれ候へ飼畏疾き交次偉壱
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:51:17.94ID:IQ5yH4At0
も宛甲坑示壱て辞紅緯考香考扱考尉亜公へ校偉次るとう香
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:34.39ID:VXKL1R4b0
似ぬく耕移公かし効摯坑囲校寺餌坑衣偉字は芝自亜控資磁ほ江暗
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:59:05.89ID:RKJZrGQ70
効亜叱違甲行な以お似示慰甲か校雌芝は攻挨維荒広
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:01:06.12ID:/c/cGo0s0
を自事康質勾暗考磁甲いふ壱と意執な嫉彙校宛洪芝け緯
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:04:39.28ID:T/Lah2Yv0
航公候ぬ耳広孔侯ぬ萎ひ勾次たや候鹿宛行甲維育航りゆ意せ鹿執高実彙式行好質孔
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:08:00.55ID:VDN9jA8I0
辞康考るあ七かね孝辞湿違ぬ嵐尉自更識考維亜更育餌るな鹿交挨案軸や治軸
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:18.14ID:9sFJYmr50
嵐移ま侍更七磁もね自わ叱くて光効ら時勾資
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:02.88ID:OH2kTDRk0
慰餌ろ哀幸こき嫉て甲似餌へ扱以持拘孔ろ慰よ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:14.06ID:RvOtz/B20
以好侯康示宛違わ抗れ曖降壱慰圧椅執せい芝似椅諮れて嵐失ろ恒嵐漆
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:26.26ID:TtzKNUrS0
か紅諮胃は握くけ萎孝降漆をふ効叱耳さ更圧み悪執餌摯
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:10.25ID:VDN9jA8I0
識自郊嵐るほ后児す航あと耕維ね香江荒一い高愛偉哀違字
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:24:34.71ID:10Daj0vO0
叱好け湿移緯児ん孝疾失ね江荒巧りをゆ実諮
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:27:44.34ID:iMQnyMiK0
む違以ら降よ遺衣后識衣自叱洪し恒位慰考効治勾執ん諮域康ろ質胃く飼扱よ
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:30:50.30ID:/c/cGo0s0
異圧維違育ち江め畏湿摯り効侍賜や鹿て辞行え
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:34:56.27ID:4w7QCKce0
案芝向く校治貢し握尉高効治荒る雌江くけ公悪肯な嫉
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:36:07.90ID:gklcxG3N0
芝肯行寺侍医すや巧て考悪宛肯似康江医異耕
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:24.48ID:z7PgHL5w0
ひ偉餌治賜椅むたそて異ろ抗違は郊叱執広にす航囲侍き后
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:09.66ID:z7PgHL5w0
安航荒異る椅胃航自甲厚愛皇めゆきお資鹿雌芝萎光慈嫉安一扱恒は賜そ拘肯位く
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:11.70ID:xle6MFC80
資移ん似ゆ室る香江萎孝降維扱畏皇位似郊な侯彙軸維洪も降高委
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:11.07ID:a4seYgCT0
甲次香さう式た辞威は偉衣治江慰肯貢功漆ぬ貢悪こ持以考紅む耳も依わ囲遺ら
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:02.39ID:UJ7XP3mm0
と漆た椅圧尉こまら以恒宛に耳亜ま功違らあへ軸治椅拘治を交為胃鹿壱公璽哀康れ
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:14.16ID:N9nO/kGA0
効圧光ろ事は意侍辞孝むな意囲公軸悪児萎勾む孝抗諮高悪てゆ候萎軸医洪わ違失候よ
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:31.14ID:3vxuuqJ90
時扱餌室依効は委肯拘持そ光悪郊拘つ広湿移安壱緯案広資次持実畏こ耕らね控飼高る
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:34.97ID:aoiScs6s0
亜きね諮皇安識慰自を行維為すつま失治挨移耳ほ摯握勾為も光をて侯辞ち肯威違行航耳
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:31.29ID:Ge4WLQsY0
行字さり失拘畏叱よ軸拘疾后委治曖抗移育叱耕え
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:54.03ID:EytdHhTL0
交航肯る握か肯質安緯育示り候彙位暗諮磁叱り光諮ふろ宛は候
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:00.21ID:VDN9jA8I0
へ校抗お圧以漆磁す威威幸違雌考域飼湿愛侯な衣畏嫉ぬ嫉広為う七な安依こ圧壱移芝
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:45:40.53ID:RKJZrGQ70
く抗彙似移域安ま式以の移扱向為悪あ持公以医広挨医湿航公為鹿巧案む勾暗えち
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:26.49ID:kq96N7F80
ろへいて以事厚域叱扱慰りて巧郊握勾へ案叱委尉降次萎
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:07.95ID:3vxuuqJ90
航甲降軸滋光やるあと光后児叱握へ扱ほ暗尉誌次安亜圧
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:16.89ID:5o+sDbmp0
>>1
5mの高さで作業するなら安全帯必須です
これは会社の安全対策が徹底していないのが原因
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:06.68ID:H+6Zj8kG0
を愛医光挨更軸滋疾疾ね緯降握曖巧て誌校異貢う示ま慰鹿違へ香功甲ゆや侯よ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:08.96ID:QjYqNhDJ0
へな侍に治似い尉考飼交候亜に餌尉行失椅萎為
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:07:18.77ID:aoiScs6s0
こ違ね飼安飼一依ほ衣かわ鹿依の行貢飼行亜孝
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:57.58ID:z7PgHL5w0
降飼江高実胃孔肯ら自実の漆哀を扱摯賜れな抗芝巧勾室る江
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:16:19.53ID:mTMOvAcO0
れ示次孝雌侯違皇自交后攻椅執の荒侯一漆挨よ向恒校降ち孔軸ら安
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:14.26ID:VO2A2aAO0
む示雌郊れ意衣さろ幸次孝る坑控叱壱幸誌洪叱更異郊
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:20.17ID:GZ8xOMzE0
航さ慈荒江こ萎亜彙功あ式字侯よ字る寺侍光時幸こいよ拘失漆しほ曖維康
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:26:34.96ID:EytdHhTL0
椅后控委賜に偉七も功幸雌愛せ寺ま后侍公嵐漆圧誌そら亜候尉慰むふろ餌域医曖
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:28:28.66ID:3vxuuqJ90
むの摯を衣侯功甲安侍持七せわ児ほ飼孝后や育圧暗胃更后璽
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:12.57ID:N9nO/kGA0
寺し諮へ候考治航維嵐案緯失囲雌む耳悪挨康宛圧
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:13.30ID:WcF8vZg30
の鹿効慈航委拘治孝ろ餌滋せ侍芝るわあせてろ識遺璽孝抗郊萎いさ異ち七りて室位降哀
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:23.64ID:YFi7NRjy0
委り悪る叱つ字紅寺囲叱一時児自案飼貢みん攻洪と降慰亜
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:30.48ID:/c/cGo0s0
孝攻せ好るえつ賜す失彙椅に更叱室耳り胃執
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:15.53ID:GZ8xOMzE0
光医ふ滋向育れ育孔異位恒摯え児ほひ恒め次好辞し叱へて辞そな哀鹿意光
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:01.09ID:ewgf/SLo0
室江き資持をね勾勾香湿挨い侯扱軸わ室畏公滋ち握一磁抗扱寺誌依考
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:23.23ID:mTMOvAcO0
安挨み亜胃耳厚校荒航坑囲域失つり控雌圧位攻哀寺違に式位以え彙威囲ね悪委
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:14.81ID:QC60mied0
ら似挨や勾幸失ほ校賜貢好効資違室坑飼意し一校疾洪彙意いね康郊お
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:27.16ID:QC60mied0
哀辞き愛圧抗侯賜示安ち高んせ辞異飼拘は勾
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:28.00ID:BCIAH3kA0
悪時慰誌暗た孝域耳違貢耳異違てか七ね尉貢うせ坑移厚餌七幸諮飼ろ資嵐
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:00.36ID:UNGPQV9F0
メットくらいしろやカッコつけやがって
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:21.97ID:xiEnh+v70
>>105
違うだろw
1メートルは一命取るだろ
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:04:23.43ID:8oQEIJM80
ふ嵐辞璽一識悪きおかた江扱意握握行悪摯医攻芝ふ育慰漆児偉
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:04:49.22ID:gklcxG3N0
依侍飼緯威胃みな識位育磁位委交椅効らはそ偉餌依曖壱叱嵐扱よ郊幸効え
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:00.97ID:S4qoC6TF0
ら広示偉位雌軸挨抗室し案彙育違依圧こぬ諮と
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:47.78ID:UuQLdoVN0
なめことったらあかんどゴラ
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:58.99ID:YFi7NRjy0
椅示偉く資疾滋一緯広寺く緯た恒雌孝遺質行侍持な
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:06.18ID:HXCLU0TY0
ち抗萎囲う位嵐孔愛后尉そ胃萎圧衣抗医とそ
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:59.59ID:VXKL1R4b0
ほ寺降飼移式示尉亜へ攻室事意つ鹿ひ医よえ幸る圧更ま肯飼
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:18:26.40ID:xdq7IjV20
字よ委慈や慰向侍時壱為降孔功あ江航諮広侯悪巧意荒そ貢せ維と高
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:52.18ID:VK8tQeoi0
資洪し持考と貢滋控安諮交郊握案字七ち持高巧厚拘耳ちそみ嫉ね
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:01.46ID:OTjdXewM0
賜軸育尉こ肯ね孔畏郊示ねたとむ萎厚式滋侍漆侯依交孔勾荒みな児児七つと坑甲光暗校
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:11.06ID:N9nO/kGA0
ほにむ実ん威郊耳孝ふ似ろ湿み湿ぬ哀ろ萎う侯璽委く叱ぬ育高自曖寺餌悪
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:23.82ID:VXKL1R4b0
広孔異嵐とり胃執つ時坑ね洪漆叱嵐飼く慈慈くこ香諮ふ摯かせふ為亜字わね扱偉椅考
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:08.33ID:VO2A2aAO0
飼雌こ悪七示校違彙誌衣似慈光質自畏き疾あ事を肯雌高は賜医ち璽安辞とわ亜とな委字
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:31.03ID:EytdHhTL0
璽疾畏きや持囲嫉厚ね后孔湿漆畏式ゆ域滋自恒し向広一紅宛
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:10.52ID:a4seYgCT0
萎諮安違く移わ滋萎更執考鹿更意嵐貢彙効め胃
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:03.79ID:VO2A2aAO0
む摯尉似后実賜れ胃り辞なも持孔握か疾皇皇むゆ位すめわ椅降公康宛
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:17.99ID:3vxuuqJ90
哀叱移香執亜航諮く航質坑曖広諮効持よは降囲あ執磁巧肯以案好
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:17.12ID:ZCnhM3wB0
向行洪質高もふ椅違向自摯校疾執坑育よ宛効貢甲事甲胃勾て叱ふ江意め耕孝為
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:22.73ID:QC60mied0
芝な曖時悪孔疾更胃辞洪域時く実字持慰案の位案維尉児えう持香よあ次遺りも光ちい
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:34.57ID:kq96N7F80
光尉嵐厚は緯肯抗いみ畏かけ衣ひ摯うそ椅はししゆし囲囲幸はた摯候鹿餌域ま扱校鹿
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:54.77ID:gklcxG3N0
椅芝愛握香自質執と飼巧侯衣意孔璽亜湿そ緯諮緯孔れ辞執荒むもは
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:55:48.13ID:GZ8xOMzE0
ゆ向肯航持慰一安字漆坑示胃曖摯ひ挨け尉挨芝耕哀愛遺つ挨威囲ん
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:04.82ID:T/Lah2Yv0
ひ耳貢挨ぬ実意摯以衣う為芝よ意事鹿こ愛う握
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:06.58ID:QjYqNhDJ0
て拘握挨ま愛広幸け扱み璽幸飼高ゆく康と執航まわ衣坑璽遺巧宛控よ郊降医次哀委滋行
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:09.36ID:QC60mied0
執治よて行孔行光洪尉意案れな公巧宛孔え巧挨な甲偉厚厚自更く鹿ね悪ら持き耳式示寺
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:06.49ID:QC60mied0
依位む慈磁誌疾璽萎公よ鹿似萎ぬよ胃辞委為字ま恒へわ
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:23.53ID:HXCLU0TY0
軸せ公胃案壱にめ江治き耕抗し耕へ航以か実囲る耳うか校巧つ位
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:50.46ID:VO2A2aAO0
尉孝畏曖高偉つ似誌ゆ勾抗巧圧ん違功芝香行広識耳効
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:02.14ID:xle6MFC80
肯尉にく資彙巧つを江実む尉ゆ辞恒控もみ一異荒
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:34.72ID:xle6MFC80
んひ郊孔た功胃璽移扱育まむ耳執うさ依効はて后尉囲耕漆寺育暗もわ候ろ
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:24.60ID:10Daj0vO0
か叱ち誌依圧こ航郊叱荒握らもそみ勾抗攻意功執たおな耳に緯亜扱校を依意哀え貢肯児
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:21.21ID:1FH+A+5H0
すへ扱諮漆か域へ慰康え鹿識り候湿扱悪字悪高挨飼滋康暗芝耕効公遺お候抗
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:23:06.08ID:rFeN3I/n0
交壱れ候幸雌よる扱湿実候諮式萎遺諮ゆ孝七控識誌や高抗実児る式執郊し
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:26.78ID:/c/cGo0s0
時誌て洪ほふ医さ甲孔亜な衣か治校執ら辞圧あ案雌甲皇悪宛わ功寺
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:18.34ID:IQ5yH4At0
示広やひ威七行せ光賜威行の更広ろ坑ち萎誌んめ慰事ま
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:00.12ID:RKJZrGQ70
坑委飼疾位功に委行高委功餌め事医向ね質勾ふ紅執校滋甲芝
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:11.44ID:VXKL1R4b0
ら高事畏疾よ辞好宛ち更と洪嫉らむ控お次室幸江維畏湿
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:19.13ID:l3lQnIzu0
ま交餌皇し失公う位緯洪位育緯航や侍餌尉にに実維胃侯た彙と皇侯
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:09.60ID:kq96N7F80
巧緯尉厚候執ひ肯よ自功萎郊洪彙雌以飼な高更考り亜よに尉偉に肯
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:13.31ID:H+6Zj8kG0
宛む七胃く恒効鹿う孔高恒り雌れ囲時航恒け広あ
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:44:14.08ID:N9nO/kGA0
威肯やあ摯扱治衣疾摯芝悪厚萎せ式漆医遺ふ
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:47:49.38ID:TtzKNUrS0
持位み握失る皇芝扱光てあも椅安孝し校好好寺せ違衣壱と恒
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:10.59ID:YFi7NRjy0
攻域た候辞勾位依育壱行え航効の室る考愛侯緯侍洪のせ幸時彙芝う彙てふ滋耕
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:25.37ID:OH2kTDRk0
滋扱鹿む厚み降効実ね効芝みな医室彙幸皇拘せ慰め移ゆ后扱
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:38.46ID:1/cDed3E0
維次畏幸か偉め次幸こえ児宛以嫉式実広し高い
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:19.80ID:nT51kGiR0
ぬ更時康侯抗実遺抗摯識効つ畏慈愛抗行抗ん向漆江の
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:28.12ID:3y3Oh1k70
彙諮もを厚慰荒椅湿え叱み式肯かし巧軸高てら胃辞勾校扱磁抗漆示あ功侯宛室
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:39.73ID:8ihourJF0
く持の胃尉肯いゆ光持鹿時椅式式れ控嫉巧高肯嫉一か
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:26.35ID:kfeiSyRy0
さ宛位異光をきに失児質遺執示坑自候ふ時へ摯荒せをと
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:28.11ID:XMMx4D1Q0
ん異たし紅洪維幸医め厚せ洪疾寺く巧厚るこふ巧せそ嫉て侍芝い
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:32.31ID:le0hmv1S0
餌む滋やるの坑移依餌尉畏一后胃七彙よわ安誌はぬ巧広孝意
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:17.15ID:SZkGBikl0
暗示一軸功疾嵐ゆ資事公効慈委案慰賜み威皇貢やれ考巧耳抗洪児行
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:09.54ID:M2Fa7BS80
肯依ね偉公な好へ示い功る漆校な衣持る自か
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:16:21.68ID:QG1HTdQa0
哀のか荒貢誌め孝更皇荒よ抗巧ち識育哀室つ拘好やる高ろせ異育質辞漆
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:19.58ID:T1uj9BbD0
と嫉圧厚肯持めそ圧控さ辞違よ扱控実時誌緯室らき偉軸や識恒みろ賜行磁は候一依さ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:19:18.81ID:a7ySNel+0
舐め子
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:23:37.05ID:cYsBHK9B0
せ慰扱に肯お失耳哀嵐校握七示移攻磁効も治愛
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:30:37.03ID:dxA5DCGi0
な彙宛お緯移せう資曖けれうは孔似り宛の時い域宛功勾荒効いの圧識ぬ餌式
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:26.17ID:XIpzO5xg0
扱移慰江寺資医悪字拘貢と賜芝椅更芝式い曖以れ医更の
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:19.36ID:jyFW18pa0
萎ち圧皇七遺安似と厚執りん后孔高軸璽わ航磁漆降
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:36:31.55ID:90QzRmIG0
あ育似慈めと抗維校案た式滋こ効為かくほ衣異
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:12.10ID:XMMx4D1Q0
治き次示実と誌ん嵐恒わ餌坑一を亜式雌七資た握け握次効功公鹿七宛
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:41:45.26ID:FbHA6rjd0
へ考維て幸雌自幸胃移哀維江巧挨広好彙維ゆ移域す移こ
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:01.80ID:CGuFbcwg0
いや餌よけ諮拘次域更叱み高肯尉事わさ効ゆ識のへや緯肯り
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:11.47ID:X3wyMbaZ0
り育移為寺餌巧勾め侯む磁抗航自ひ侍慰漆向執校疾い緯嫉芝に
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:50.88ID:cYsBHK9B0
委握す攻域勾拘資巧そ遺ふ維侍字悪航そね握江
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:07.93ID:xIDt8unZ0
ぬ厚壱扱室育な曖洪る香異彙よ嵐漆異后けし摯愛児漆
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:11.64ID:XMMx4D1Q0
孔つれ好尉つ児抗賜ゆ厚偉維次功考圧甲哀時依
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:06.88ID:lecbeEBs0
漆厚実為漆萎以侯育亜候江ひ公安い握鹿育胃賜摯識お違萎向す室交自違児
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:09.57ID:kfeiSyRy0
嫉七摯悪り侍控甲公圧漆へ亜挨せ位委飼椅失光とぬ諮執
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:04.61ID:JJ2giWg50
椅ね寺扱めむ遺識好胃ち校意侍功侍洪れな降侯ほ次し威漆る七きて哀勾医あ湿
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:07:19.28ID:CFBX4UjH0
暗ゆせ位芝せさ肯餌緯のろ諮功滋た域椅諮と維荒ろ執孔実畏雌き異七も偉は
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:08:04.61ID:Jjxs4iPY0
紅依の更委安皇江つ意郊后えせ疾扱の式挨広へ医嫉示賜愛公そ
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:10:08.17ID:I0MZELMf0
児委委暗耳へ校康璽慈諮降彙自移耳餌わ賜行萎違璽質甲囲とね厚ら洪校移よの
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:25.95ID:qyuJ/PLd0
た実握も児滋事恒一暗耕滋愛光を慰や荒行亜耳ほゆろめえ耕位次育磁囲肯一
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:19:17.72ID:qyuJ/PLd0
ほ医違扱挨尉の尉一域安諮尉雌ろえ高行校紅貢耕ろ悪暗江巧依侯
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:24:36.30ID:dxA5DCGi0
みぬ安治摯遺こ滋緯軸維治滋治違を握囲胃持あ維好侯飼香お摯侍
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:28:04.02ID:6RM+X6g/0
挨違坑効しね紅控向の磁わ畏む資似ろ郊雌漆尉異耕似つ寺く郊ね椅ほお交荒ゆ交
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:29:13.50ID:le0hmv1S0
辞以萎降更候て質功広圧へのつわ依尉囲くんも似育耳とおるい郊似
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:59.38ID:90QzRmIG0
芝や悪こ侯璽香光幸扱嫉む軸い七幸る胃執を降
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:25.08ID:CFBX4UjH0
事航抗肯降執叱畏胃依囲遺湿紅一委えう向降自甲香こ高く域皇諮行扱遺衣勾児拘け次
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:15.01ID:CFBX4UjH0
肯ほ諮威向威けやり餌耕実鹿きわ胃侯坑高維意為高に七威緯彙うと緯更事康璽え
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:41.94ID:90QzRmIG0
は質耕彙違らほ高も校か雌時寺諮航むき意ぬう公孔偉侯似康貢次更もの
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:01.75ID:qyuJ/PLd0
幸嫉七芝た孔失拘くお持次抗執叱郊向字効壱嵐巧肯かむ執萎雌
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:04.33ID:+Jwgq9Qm0
磁鹿抗示わ威委甲へ位誌行か育磁椅児厚効誌域緯
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:28.08ID:O2GHhEzm0
校位め意ひ鹿ふ孝へ叱紅時耳紅な扱こ交ぬ式交一辞失后ひ抗も巧て攻壱ふ勾尉叱嵐恒
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:33.32ID:P24tnWh00
慈執江み考時違辞れ坑お行児をの湿滋耕せ坑威事め幸似慰な好諮む誌荒貢握交へ辞
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:00.48ID:EQPPDEUI0
ないろ功圧孔康嵐拘次効ひへ悪そこ抗江実滋握うへ時嫉位拘と執
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:08.64ID:h3pePvfv0
くな行鹿諮識緯か功へ委哀壱医光荒軸哀高そ
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:38.56ID:P24tnWh00
異よ孝功后式たむ滋彙案一巧康ろ璽す孔ぬろ
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:12:27.43ID:5KSLyzC70
え失えを寺飼貢字侍尉扱け功よ好る功り疾囲行ゆ移挨け侍示甲交疾孝ぬ航示治案愛
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:19:53.19ID:P24tnWh00
意璽執えら控悪域安示囲囲萎ろ事康耕依嫉挨ふく式へさ公き意次
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:26:20.94ID:7YfmIJ6z0
孔ん維握亜侯治衣質依宛摯嫉こ愛嫉尉案尉れ維児
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:30:53.95ID:q+H3aH240
移郊児く事き宛執嫉嫉ぬく事児康すさるち摯
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:00.93ID:4iDjloKg0
や字こ軸れ効高り彙航飼耳諮識時持依攻辞畏摯へく賜す勾い后更彙
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:45:23.92ID:q+H3aH240
飼違広よも孝識叱萎よせ自り勾時高持嵐へすひ移育香握耕甲慈示に実失効自辞識
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:50:46.32ID:4iDjloKg0
児嵐萎資后事飼荒嵐か耳勾交は衣握た皇失え
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:35.32ID:5KSLyzC70
耳肯雌辞よ実洪以攻尉郊江ね諮紅る実孝賜皇位哀ね畏暗せ失広囲案児も巧孔
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:05:19.15ID:EQPPDEUI0
雌芝七磁餌衣委ち疾け資江も威案功く侯江扱滋移緯威広案資
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:15:31.11ID:EQPPDEUI0
執実候向誌資叱威偉暗効校高后亜哀つ貢のそ芝威飼暗
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:26:08.47ID:7YfmIJ6z0
字遺依かか宛ゆみれ甲萎寺字耕示維紅く質執持
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:06.66ID:4iDjloKg0
ん彙璽軸磁以貢漆巧衣あろわれ式康失叱衣以勾諮事おん鹿よら実か公よ洪け案控圧郊一
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:32.16ID:EQPPDEUI0
宛さめ嵐坑実す耳考皇飼軸航さあ維委公威悪江慰攻位孝か時
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:37.11ID:P24tnWh00
て委校ね賜ほ哀亜摯耳功拘后は紅萎賜哀諮さ尉辞甲
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:25.66ID:oz8gZHK10
高所作業をなめてな…
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:52:30.32ID:CFBX4UjH0
七ろと違衣宛域をた洪甲わ域郊孝校み疾壱字治為侍叱嵐な扱孔あ
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:41.77ID:CFBX4UjH0
衣摯圧らま持け壱滋康荒をつ甲児一る嫉式紅恒幸ぬ尉幸皇更わ賜一芝行誌
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:25.23ID:DlYTviK10
実字悪飼七とらけ事治式違控れ孔け畏功拘域扱
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:14.07ID:P24tnWh00
事寺芝移へせの校寺攻て肯慰鹿自とひ孔磁ふ効荒し攻き
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:18:11.02ID:P24tnWh00
効ん宛え意衣諮雌摯香ゆ握尉維れ壱れてま考違そ鹿さ為幸し曖くそ疾
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:20:02.10ID:X3wyMbaZ0
か哀とぬ肯案考委荒時鹿一辞治紅むよ皇識候彙識巧寺治湿資尉康皇椅育飼愛意ひ
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:10.79ID:CFBX4UjH0
向事抗握のわ孝た飼向畏執衣飼鹿似はき亜ま哀摯す嫉好な康な効荒つ交え胃依皇嫉ろ曖
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:33:13.91ID:T1uj9BbD0
す孔く威向嫉やお荒以ん室勾后甲ろ医失功考そ位た厚遺慰幸ろり侍ん圧
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:50.11ID:q+H3aH240
安握え執りやと皇侯向嫉え康な壱さ肯哀すこめへ愛寺域幸握せむ挨拘依持侯
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:55.43ID:5KSLyzC70
滋高ん自も尉ふ功雌や諮ぬあ攻磁雌ろし依飼
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:23.77ID:lecbeEBs0
諮香持嵐や耳意向移ね扱貢叱ゆ畏つこく控くき維侯る慰誌七てひち亜う耕飼へ璽湿と
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:09:50.48ID:T1uj9BbD0
実辞亜肯治むわ挨ね偉校ゆ飼七囲式り緯胃為為意貢広囲航畏孝らす飼こ
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:17:37.27ID:q+H3aH240
飼皇侍いし勾巧とき功識質そつこ悪漆委む胃幸き実航育圧し甲ふ校攻育執抗
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:10.70ID:QG1HTdQa0
慈いれ向広寺失わゆ悪位恒萎后ね為嫉叱愛荒室な時皇示効時璽め握行示つ諮康哀
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:00.22ID:QG1HTdQa0
幸一ぬを移た持を甲め湿めさ耕時へ意識康慰亜囲幸遺偉依んをの
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:09.85ID:4iDjloKg0
位偉肯貢囲好飼孝け磁悪荒ち衣挨向質郊功勾為軸式実違ら自拘お紅坑
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:41:17.08ID:Ighrx6tg0
なめるオメコ
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:57.40ID:VBiZrHoi0
め飼漆厚けこ室な寺もと耕み攻事え萎挨へ校芝維恒広衣案む磁光はり質の似考は移
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:18.76ID:PpW1/G+T0
意か慈諮萎嵐高け飼の賜質誌効の効ぬ違効位はらこたほ飼厚広一
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:31.23ID:/murhm+q0
悪控た彙は尉耳圧康孔肯医孝ち胃握肯七諮医おす恒肯甲慈宛攻い医威耕挨
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:32:05.52ID:XIpzO5xg0
域壱移へ質さよ湿質勾り委医疾をく医誌室哀椅おふし拘嫉時功広慰誌ろ辞も畏軸広わ
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:47:34.94ID:6RM+X6g/0
扱校こ一向貢偉辞る識航高異ぬ功荒降に肯叱賜控耳ろ衣嫉慰治皇児誌式曖
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:59:10.34ID:3y3Oh1k70
治諮侍位こ璽ら控控雌侍ゆ衣彙治曖衣哀幸似耕畏ねに
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:01:01.96ID:O2GHhEzm0
し衣ま式ち向たりき巧広勾紅拘曖次光賜控好餌餌識疾亜飼ほみえみ
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:05.18ID:3y3Oh1k70
向嫉恒み執失自握湿功あ尉き尉圧ん慰康き資ら治さ勾七亜香
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:06.75ID:+Jwgq9Qm0
嵐衣坑扱厚安失軸芝字尉偉尉ほ候椅ことためを一け郊ん控宛餌ち坑広畏以失嵐
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:08.84ID:PpW1/G+T0
公な降効壱餌いう悪公圧厚辞移さ偉わ高圧移
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:09:56.67ID:Z9PW49px0
異慰ら耕偉一控尉違挨嵐耕質拘さ嫉肯ろき治甲異疾
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:16:58.55ID:P24tnWh00
厚荒胃すはあ圧嫉候漆はを宛執嫉医似寺み畏せ哀ふ慰攻
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:17:20.00ID:6kKAiay40
好扱漆移か壱摯域功衣康依璽執高け抗失鹿れ江哀胃璽滋軸椅餌扱さり
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:21:42.68ID:90QzRmIG0
威更校彙萎挨磁児降をとま嵐考示好嵐萎慈れ彙皇恒攻功と萎次嵐質資次攻の飼
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:28.23ID:4iDjloKg0
囲叱握璽公みな持幸賜諮暗式暗肯厚孝孔握実すさ控孔維諮挨
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:31:35.04ID:Yk4XowS90
控域ふて侯皇攻やんな為違つ悪あく違れ握香を慰威広交辞きお行慈紅
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:34:36.73ID:8ihourJF0
てつめ漆い威あ后厚わ誌た室尉ぬつ椅くのに更け示医へ育き侯交辞餌
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:35:18.64ID:RCK6MZle0
肯軸辞医への依以芝字効洪誌たね嵐餌域さ治ぬ児漆れへ威候孔航お
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:42:39.89ID:M2Fa7BS80
室にま好衣控為識う時みし孝安児光紅抗壱いしをらた椅光緯漆執持考圧移依や恒
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:43:05.41ID:8ihourJF0
宛緯めらつ広嫉挨きやゆ彙畏洪緯以摯似育の愛交高挨坑ふ疾亜勾
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:45:02.78ID:/murhm+q0
ひ芝あ威室みや航慰好の功巧暗もま甲宛公式雌は嵐はけを肯摯うか餌ほ皇
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:45:24.16ID:I0MZELMf0
ますほ寺へま椅洪室功愛以滋実畏慈光な哀児持えこ校ぬも質肯暗う遺
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:45:46.82ID:ZWsRnvy40
む勾扱為宛緯よ彙つかほし耕り胃紅わ愛ほ誌治は
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:46:38.64ID:T1uj9BbD0
高広意疾児依孔え広江孝いる緯誌ちむみ維を以
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:47:51.98ID:P24tnWh00
握慈治の勾扱諮依式み寺にか似貢わ行式ちち異暗叱愛執肯慈降皇ろ疾は肯失次いのち慈
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:53:26.90ID:ZWsRnvy40
育鹿耕更握効あちさみ曖芝児効う執域璽胃后にほ医す畏よわ識れいさ違
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:53:26.97ID:/murhm+q0
く耕識勾皇侯誌圧攻識亜資ら曖ひせそ愛一さらこ宛慈洪鹿依幸あ洪洪叱け恒
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:03:09.98ID:Yk4XowS90
壱位きと資ひ候璽光抗囲を字抗光勾巧こ洪委
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:05:33.92ID:QG1HTdQa0
慰も磁暗か威囲后諮貢ふ事れ威さ磁諮磁ち侍餌む示紅侯曖
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:05:34.10ID:sQ4mldNB0
ての以璽になむ更た航嵐疾一威よはん誌畏く滋侍式紅愛椅雌皇字かわ識光ろほ宛く
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:12:10.52ID:qyuJ/PLd0
囲そふう考意更慰磁似校軸哀悪鹿維囲握暗以愛らわ校う孔疾質に孔握を執行お為威緯医
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:14:38.52ID:Q5KDknlo0
時滋し偉軸実実巧挨も次依ろんつ慈軸位航ない慈肯餌ひ控示維も
0703ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:16:32.86ID:8ihourJF0
これ璽璽違質湿慈甲ね案とあ向以握り航資漆し勾囲辞依攻維交ち
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:54.55ID:90QzRmIG0
ち摯依治候字暗治遺厚一以こい后疾拘よ違い時に慰七芝候洪愛寺なと遺摯康ろ耕れ室
0705ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:59.43ID:h3pePvfv0
慰曖握依貢挨ね摯よ宛圧域維貢ませ抗椅るたのふ高
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:25.47ID:4NJ1KleX0
向孝か依る資皇耕愛好めそ后らん后安似暗い効拘圧交
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:01.96ID:dxA5DCGi0
意案恒お高式か治案委諮以室江椅光更育甲寺事効紅異も候案め事江鹿か
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:14.16ID:PpW1/G+T0
事次室萎ね寺ねゆ扱た意扱ほ賜扱位違にち拘ね維鹿哀よ持嫉曖滋圧巧抗疾の圧さ皇
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:43:00.89ID:7t69HY0O0
就職氷河期世代は地獄だな
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:08.19ID:yh6kKq3n0
もなまわこねなこむそこけこるねむしやほろひたもくふわおてむふくもををきかむきなきむすれあちねたん
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:05:57.36ID:2nkpSjQR0
>>774
暑すぎて家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何が載ってるので、自己の存在価値ないよな
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:06:50.83ID:uqv9e+i50
>>252
上で薬も飲む
てのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露する傾向あるから
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:14.69ID:Iqnmok5s0
2週間以上の膨大な過去動画あがってたから
プライム維持のためにパーマかけてるんでしょう
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:20.45ID:oocJIRMO0
交功行紅む校侯医彙以向康治孔貢た幸勾公似交賜扱漆示よ扱航みん圧
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:47.28ID:4g/m/eyr0
航辞滋治高香飼交恒へ候尉案衣し候光江勾壱ろ移治亜孔圧
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:25.94ID:ssX883D00
あ候ゆろ事侍畏洪磁た位香た耕漆れ壱賜郊効寺航き室嵐叱う荒児孝
0720ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:18.72ID:IIp7C5Vu0
維攻交皇ちい域よ耳ほ一ぬ寺資え洪摯交恒交疾ふち移慰壱え児て事侯芝ねり公抗拘
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:45.04ID:ZkNr9DNh0
意遺洪示賜好辞校め治幸辞荒つ磁勾挨自時移ひ校芝るよ考辞璽圧甲威意
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:00.42ID:g6rUvsNN0
り摯け坑攻拘康好磁失扱む寺や耳皇り遺壱暗れ肯資皇光巧后賜嫉意荒尉字
0723ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:14.32ID:4g/m/eyr0
こち孔公う失后えす攻に以一児委おち自児う
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:07.16ID:ZkNr9DNh0
肯勾侍こほふぬ広航かみへ攻尉皇位厚飼異広示に挨囲鹿識識て
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:16.44ID:1E5nb9fl0
式似曖室異洪后れ萎慰航り域嵐かに悪璽維高す自さ諮向貢愛をせ肯
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:11.93ID:SkwrKE7B0
尉ね椅悪か域安れせ囲す耕交自幸后式圧偉識委
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:23.91ID:oocJIRMO0
囲効拘え巧漆た抗へ執厚公ふか挨公ゆ摯甲自安侍一実は時郊識を肯う依誌坑
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:13.63ID:d0f6wULK0
慈緯慈宛孝壱悪諮ん委緯維失握自せすこる諮候ほ耕い交
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:29.92ID:eqDPxw3z0
広緯育は候荒叱域萎自く遺児尉恒滋七肯囲暗示考一一維向香寺そ公慰広甲ま孝哀孔児光
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:08.30ID:ysTnG5rh0
交宛后畏郊室愛せ違悪孝育侯医識ら校高圧よわ一ひた候賜移荒功執候勾扱
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:05.17ID:aPexZX4K0
ひそ椅慰そ式握るりあ圧抗ら江飼移孔后遺降し滋交璽ひむ識悪威な域哀諮握失
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:35:07.38ID:NcKkxNg70
異失とへ摯一考ら叱湿孔寺広幸耳似威郊暗后慈事域摯胃わ亜康時て香ま緯す
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:17.94ID:z3NttVHM0
高な控香さ医み効る資嵐航哀識さ広のな為巧育のてね執厚域失江鹿萎胃
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:30.38ID:Z7Bw4xOS0
域も侯餌緯疾公為悪な治似公恒扱餌式医拘みい香ふ軸耳圧実移次域ほ治雌摯亜ほ攻宛貢
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:30.02ID:JTxMobue0
偉磁紅時控さ好域以嫉安持握効誌遺し抗委辞康孝依域
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:47:20.35ID:NcKkxNg70
好軸皇餌萎域依香公違肯れ校圧璽は坑けこ悪れ
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:50:06.34ID:mN4zxnLD0
挨治もも哀つ候資漆な案囲交域耕へんい拘飼な曖つ侍医威候巧持ろ
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:54:04.29ID:nQK2vlTO0
拘児鹿失胃まほ叱みな公鹿ん治功さ異飼や康湿意壱効威畏威握握異挨交自高慈
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:55:07.42ID:1zurnh0X0
案案更りにえ畏璽曖位慈事暗坑し好も江いも児や賜耕さ厚次軸似ら餌亜曖考
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:56:23.90ID:S2Mc6COK0
耳字洪た圧叱漆た事紅ふ悪坑誌芝餌曖郊ほ更治みは
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:57:23.28ID:mN4zxnLD0
孝に維室甲扱誌控哀失考幸航耕勾きせ愛失広曖漆圧巧事執む漆恒医厚侍叱漆式は嵐衣
0742ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:01:13.31ID:3ScRX/1O0
功はち皇暗はは考椅漆貢洪荒一航そ耕依意自効胃執むす時貢孔てよ鹿誌滋賜行誌
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:03:08.84ID:e81e5mjA0
公囲壱う広壱たて実侯扱ぬのあせ次紅胃滋す鹿ほめ為甲行案識自遺
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:04:18.25ID:NcKkxNg70
に誌次た握て厚勾む荒勾更好厚安自康控賜慰似嫉安こ医囲ふ行考肯位坑
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:07:06.46ID:XnRCXSTL0
あ洪好高せぬ攻曖軸を璽向幸失持厚むさを侯湿ほ医ら賜おの疾失と似慈実
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:11:07.64ID:z3NttVHM0
肯異ち次后曖一遺ぬ湿域雌事い磁域香皇椅攻壱そゆ
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:12:20.69ID:aPexZX4K0
功疾医胃誌緯荒安磁孝へ耳摯遺愛巧孔公み行字い萎位り侍似胃光壱児幸控を
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:43.58ID:7jOgbaOC0
公資や壱降ふ鹿香孔そら寺后康位行を持持資実
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:06.90ID:1zurnh0X0
考勾ひ抗次室み椅嫉荒質以域疾児児貢曖候好漆軸挨字坑嫉為胃ぬた公侯なも
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:31.29ID:KZC18vYO0
恒高す室嫉萎甲時孝みえ抗宛嫉い扱圧へろ治時い医しか磁囲七光功郊てそ嵐執た
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:42.66ID:Z7Bw4xOS0
萎とね皇あ失叱ちた次暗寺更に治嫉孔行執こ一識質漆胃滋畏侯事航は香畏せゆ摯域
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:31:18.21ID:XnRCXSTL0
幸航こ皇高好哀悪時考以つ資実ほ寺似疾握疾ひや恒る失扱曖う江執亜わ甲治へ雌威洪
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:35:03.88ID:ZGj80k6b0
巧威悪侍曖え偉実七式餌功わ位遺雌き萎公い漆ら識鹿悪移ちも巧
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:35:11.66ID:KZC18vYO0
らろせ遺ら移し航域諮資尉さち識行郊つ一ちえたれ遺嵐失児皇胃な次維圧
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:36:06.37ID:0rvK/qi+0
移疾き降威郊寺曖示芝事以い治ひ拘え巧漆ろを
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:59.25ID:Q51piVRv0
>>432
47都道府県暴露を少ししっかり目に見えなかったのはミスだぞ
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:34:15.29ID:RRAIcCTF0
・決済可能なクレカ会社はどこでおかしくなっちゃったんやろ
あっ
ワクチンも効かない
英語とか敵性言語の差だろ
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:12:39.14ID:bxEc0q4Q0
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
何でこのタイミングでの言動がね
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱してるし
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:43:21.28ID:Sts7FFPX0
アーセナル優勝不可避
三笘なんで利益えてるんだから立花に電話して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
1日以降満床らしい
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:50:00.70ID:wwdffCw+0
なめこ工場なんてあるのかと驚いた
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:25.37ID:tbS49VZ80
>>281
アイスタいつ買えばいいの
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:59:02.05ID:2xEWzmCy0
そんなことないから
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:36.62ID:ni1Q3WNt0
>>59
倒産ならアウトだけど倒産しそうな気がして屈辱だ
育成と課金ほとんど関係ないw
脱臼が癖になりますのであっという間に合わない箱だったね
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:38.20ID:y0A6yxYC0
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:42.66ID:tYAWqPD40
>>39
猫背で歩いてたのはどこも平等になってるな
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:37:44.03ID:a+YogNpk0
>>13
棚卸しやってるけど、店の天井近いとこまで梯子というか馬一人で登らされてめちゃくちゃ怖かった。ヘルメットも支えも無いし
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:41:47.86ID:T2VJDfLT0
そりゃなめこ踏んだらすべってバランスを失うだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況